Верное решение.
Автор: Хеллмастер
Жанр: романтика. И некрофилия^^
Пейринг: Джун/Пайлон
Рейтинг: Гы
Саммари: любовь не марионетки, но и не человека… Возможно ли это?...
Дисклеймер: не мое.
От автора: Сараби посвящается. Моей милой, очаровательной, прекрасной теще, о существовании которой я и не знал =))) Тебе, питерское солнышко!
Этот мир так велик. В нем нашлось место всему… И чувствам тоже. Они бывают самыми разными… Но главное и самое прекрасное из них, конечно же, любовь. Но и она бывает разной.
Я смотрю в твои глаза, такие пустые и покорные. И вспоминаю. Вспоминаю. Нашу первую встречу, наш первый бой, вспоминаю и не могу понять, когда во мне проснулось чувство, так не похожее на прежние…
Я всегда была властной, временами расчетливой, скрывая свои чувства, упрямой. Твоей хозяйкой. А ты был моим подарком.
И ты выполнял все мои пожелания.
Ты был игрушкой.
Ты был марионеткой моих безумных фантазий.
Я говорила «кружи меня!», и ты обнимал меня за талию, и мы с тобой танцевали…
Я говорила «целуй меня!», и ты целовал меня, как послушный, покорный слуга, который не испытывает чувств, но исполняет желания своего хозяина.
Я говорила «люби меня!», и ты любил меня, как мог, как умел… И это была не страсть, и это были не чувства.
Но тогда мне это было ненужно.
Тогда было ненужно.
Но…после встречи с Йо… Его слова запали мне в душу. И я посмотрела на тебя другими глазами. Мне пришлось задуматься.. Может я где-то ошибалась? И дружба с духами вполне возможна? И не только дружба… Это было какое-то странное, новое ощущение…
С него все и началось…
Ты зомби, ты давно умер, но остался в этом мире живых. Но ты ничем не хуже их, людней, которые мертвы с рождения… От тебя осталась лишь душа… Но как она одна могла повергнуть мой разум в сомнения?...
Я же… Я же не могу полюбить тебя!
Или могу?....
Я и хочу любить, но боюсь…
Вдруг ты отвергнешь меня? Не поймешь, не примешь мои чувства?...
Вдруг я тебе неинтересна?....
Сколько раз я требовала, приказывала беспрекословного подчинения..
Сколько раз унижала тебя….
Мучила… Сама не зная, что причиняю тебе боль. Но тогда у меня и в мыслях не было подобного. Тогда я видела в тебе только послушного исполнителя всех моих прихотей…
Ты знал меня только с этой, неприглядной стороны…
Но есть и другая Джун, что боится поверить и сказать правду….
Но теперь… теперь я хочу, чтобы ты узнал эту Джун, что сходит с ума, что словно бьется в клетке отчаяния, сомневается и боится признаться…
Это так трудно… Принять верное решение.
Я зову тебя, я боюсь тебя, но люблю… Ты подходишь ко мне. И выжидательно смотришь. Я дрожащими пальцами срываю с твоего лица талисман даоса, разделяющий нас прежде. А теперь…
- Поцелуй меня, - шепчу я, закрывая глаза. И чувствую твои губы на своих губах.
Талисман, медленно кружась, опускается на пол, но мы этого уже не замечаем.
Мое решение оказалось верным.