Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Верное решение Джун/Пайлон

Верное решение Джун/Пайлон

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Верное решение.

Автор: Хеллмастер
Жанр: романтика. И некрофилия^^
Пейринг: Джун/Пайлон
Рейтинг: Гы
Саммари: любовь не марионетки, но и не человека… Возможно ли это?...
Дисклеймер: не мое.
От автора: Сараби посвящается. Моей милой, очаровательной, прекрасной теще, о существовании которой я и не знал =))) Тебе, питерское солнышко!

Этот мир так велик. В нем нашлось место всему… И чувствам тоже. Они бывают самыми разными… Но главное и самое прекрасное из них, конечно же, любовь. Но и она бывает разной.

Я смотрю в твои глаза, такие пустые и покорные. И вспоминаю. Вспоминаю. Нашу первую встречу, наш первый бой, вспоминаю и не могу понять, когда во мне проснулось чувство, так не похожее на прежние…
Я всегда была властной, временами расчетливой, скрывая свои чувства, упрямой. Твоей хозяйкой. А ты был моим подарком.
И ты выполнял все мои пожелания.
Ты был игрушкой.
Ты был марионеткой моих безумных фантазий.
Я говорила «кружи меня!», и ты обнимал меня за талию, и мы с тобой танцевали…
Я говорила «целуй меня!», и ты целовал меня, как послушный, покорный слуга, который не испытывает чувств, но исполняет желания своего хозяина.
Я говорила «люби меня!», и ты любил меня, как мог, как умел… И это была не страсть, и это были не чувства.
Но тогда мне это было ненужно.
Тогда было ненужно.

Но…после встречи с Йо… Его слова запали мне в душу. И я посмотрела на тебя другими глазами. Мне пришлось задуматься.. Может я где-то ошибалась? И дружба с духами вполне возможна? И не только дружба… Это было какое-то странное, новое ощущение…
С него все и началось…

Ты зомби, ты давно умер, но остался в этом мире живых. Но ты ничем не хуже их, людней, которые мертвы с рождения… От тебя осталась лишь душа… Но как она одна могла повергнуть мой разум в сомнения?...
Я же… Я же не могу полюбить тебя!
Или могу?....
Я и хочу любить, но боюсь…

Вдруг ты отвергнешь меня? Не поймешь, не примешь мои чувства?...
Вдруг я тебе неинтересна?....
Сколько раз я требовала, приказывала беспрекословного подчинения..
Сколько раз унижала тебя….
Мучила… Сама не зная, что причиняю тебе боль. Но тогда у меня и в мыслях не было подобного. Тогда я видела в тебе только послушного исполнителя всех моих прихотей…
Ты знал меня только с этой, неприглядной стороны…
Но есть и другая Джун, что боится поверить и сказать правду….
Но теперь… теперь я хочу, чтобы ты узнал эту Джун, что сходит с ума, что словно бьется в клетке отчаяния, сомневается и боится признаться…
Это так трудно… Принять верное решение.

Я зову тебя, я боюсь тебя, но люблю… Ты подходишь ко мне. И выжидательно смотришь. Я дрожащими пальцами срываю с твоего лица талисман даоса, разделяющий нас прежде. А теперь…
- Поцелуй меня, - шепчу я, закрывая глаза. И чувствую твои губы на своих губах.
Талисман, медленно кружась, опускается на пол, но мы этого уже не замечаем.
Мое решение оказалось верным.

2

классный фанф good.gif и главное необычный!молодца))

3

Ох, боже мой! Хелл!!!!! Это так прекрасно! Ты не представляешь, как мне понравилось... Я вот сейчас еще разок перечитала "Раб талисмана" и мои эмоции не передать. Такой у меня был день паршивый и тут - твой фанф... Хеллмастер, я официально признаюсь тебе в любви.  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ Знайте люди, это тот редкий случай, когда теща обожает своего зятя! :lol:
У тебя такая Джун вышла! Я ее именно такой больше всего и люблю. Так красиво, чувственно, безумно цепляет...

Но теперь… теперь я хочу, чтобы ты узнал эту Джун, что сходит с ума, что словно бьется в клетке отчаяния, сомневается и боится признаться…

Вот на этой фразе я застыла, читала и перечитывала. Хелл! Нет, слов мне не хватает...

А то, что ТАКОЙ фик посвящен мне... Я смущена, польщена и жутко горда.  ~yoh~ Потому что он - прекрасен.  give_rose.gif Спасибо тебе, мой дорогой и любимый Хеллмастер. :wub:  Жду не дождусь твоего приезда в Питер, все подворотни будут наши)))

4

Сараби-ня =)))
я так рад, что тебе понравилось =)) я тоже люблю вот такую Джун, меняющуюся ради любви, ня =)))
а я то как люлю свою тещу =)) *радостно душит в объятиях* ня =))) и будет у нас большая шведская семья, хех.

а что теща собирается делать с обажаемым зятем в подворотнях Питера? хех =)

5

*смеется* В подворотнях? Ну, как тебе сказать... Увидишь! ;)
А большая семья - это есть большой супер и мегакавай. :rolleyes:

Ой, Хелл! Так няшно! обадеть можно... Кстати, я уже пленку сдала, может даже завтра забрать уже смогу... Так хочу посмотреть, что получилось! У тебя же там еще и косплей. Скорей бы получить, отсканить и выложить! Чтобы там Ангел не говорил, потому что я уверена - мы все вышли отлично.

*лезет к Хеллу обниматься* Ня? Ня! Ня... ^_^

6

Ня, хочу фотки, ня =))) а косплей там не полный, зато первый в России неофициальный =) но на следующей неделе обещаюсь сфоткать в парике, с повязкой и все такое ня =))

*тоже лезет обниматься. как вывод - обнимают друг друга*

7

*Прочла и тихо ушла. Задумавшаяся над чем-то, чему название - любовь.*

8

ух ты! Няяяяяя! Хочу увидеть полный. *браво*

*все еще обнимаясь с Хеллмастером, радостно, на ушко* А я сейчас в своей локалке нашла папочку с аниме. Пойду качать... ^_^

9

Вообще-то, Хелл, я к романтическим фанфам стараюсь относится скептически. Стараюсь, но почему-то далеко не всегда выходит. Все-таки впечатляет. Почему-то, преимущественно концовка. Кроме того, эмоционально. Хороший фанф, и тема интересная.
Но в целом, мое отношение к романтике весьма неоднозначное. Может, специфичное.

10

Мэл, и все-все-все, кто не видел! Этот фик надо читать вместе с "Рабом талисмана". Вот ссылочка: https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … 503&hl
Он тоже небольшой, но у меня лично просто дух захватывает.

Отредактировано Saraby (2006-11-27 22:27:14)

11

Сараби, спасибо за ссылку, ты права, фанфы получаются дополняющие.
Хелл, если не против, отзыв по "Рабу талисмана" я напишу здесь. По сути, это отзыв по обоим фикам. Хм, забавно, но впечатления у меня практически одинаковые в обоих случаях. Даже не знаю, что понравилось больше. Наверное, просто картина дополнилась и стала единой. Конечно, это никого не обрадует, но я, похоже, действительно предвзято отношусь к теме мужского подчинения. Однако в данном случае все ведь совсем не так просто... Хотя я не припомню, когда все было просто. Ну и как всегда, замечательные размышления, пусть и короткие, главное - достаточно.
Вот такие немного путанные мысли получились в качестве отзыва.

12

Божественно... give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Какой же у меня муж талантливый!)

13

Мэл, а можно чуть поподробнее насчет специфического отношения к романтике? чувствует мое сердце, чо мы снова одинаково думаем. я вообще не очень люблю флафф, романтитку, но иногда пишу. на заказ или для тех, кого люблю...

Ня, Мяу, а ты только что это поняла? хех... тебе вообще золото досталось, а не муж =)

14

Сам даже не могу точно определить эту "специфичность" отношений. Во-первых, скептично отношусь к случаям, когда романтику изображают чрезмерно "слащаво", либо как нечто чрезвычайно возвышенное, либо как нечто, наполненное множеством красивых фраз и т. п. В то же время, положительно отношусь к романтике более "приземленной", как правио это выражено в том, что герои сами стараются не верить в романтику, но все же ей подвержены. Когда я сам пишу романтику, у меня хотя бы один из героев, но никогда не скажет банальные три слова. Почему-то эти три слова у меня опять же вызывают скептицизм. Ну и последнее: мне привили биологические взгляды на мир. И романтика для меня, как правило, не отделима от, так сказать, полового вопроса ~pardon~
В целом, я в своем роде романтик, но в то же время, полный скептицизма по отношению к чрезмерному "возвышению" чувств.

15

Хеллмастер
Шикарно!  ^_^  Мне очень сильно понравилось! У тебя просто талант описывать чувства -мой личный тебе респект!  :wub:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Мэлавон
Ух ты! Слушай, а меня те же вкусы!
Терпеть не могу когда герои через каждое слово восклицают: "Я тебя люблю!"  <_< банааально...
Тоже весьма скептически отношусь к фанфам где любовь описана уж слишком завышено...
Хочется сказать: "Спасибо, но если мне нужна подобная сверх-романтичная чушь, пойду то же "Ромео и Джульетту" почитаю".
Если честно, в своем фике, мне пришлось себя долго перебарывать себя и уговаривать чтобы Рена заставить произнести эти три слова... потом жутко было...  :ph34r: Я не люблю слащавость, однако, парадокс, она у меня довольно таки часто выходит, но стараюсь как бы ее прикрыть всем чем только можно...  ~tired~

И романтика для меня, как правило, не отделима от, так сказать, полового вопроса

Хи-хи...  ^_^

16

Мегара, я прекрасно помню, когда Рен в твоем фанфе это произнес. Получилось как раз-таки гармонично, потому как сразу же последовало объяснение. В общем, у тебя-то как раз получилось все достаточно умеренно.
Хелл, может это и не так, но у меня тоже сложилось впечатление, что у нас тут есть некая общность во взглядах.

17

Хеллмастер-сан, братец, я знаю, что я тебя уже достала... Но, может ты обратиш внимание на свою непутячую систер и постараешься покритиковать ее работы?

18

Хеллмастер, написано здорово! Я поняла все чувства, которые испытывает Джун - ты их очень верно передал. В общем фанф получился замечательным! :D

19

Мэл, угу, совершенно верно. родственные души. неужели братья в прошлой жизни? хех =))

Систер, все в четверг, когда у меня будет передышка от работы, ня =))

Ангел, спасибо. мне приятно очень =)

Мегара, ня =))

20

Хелл, тогда это было бы уже похоже на какой-то индийский фильм или латино-американский сериал: тут вроде и без меня обширное семейство ^_^ Кроме того - инкуб в родословной, пусть даже и высоконравственный...
Но то, что ты придерживаешься схожих вхглядов насчет этой темы, безусловно, радует.
Мегара, то же самое могу сказать на твой счет, приятно сойтись на таком мнении ^_^

21

Мэл, а я всегда очень хотел иметь большую и дружную семью =) пусть и виртуальную. хех.

22

Хелл, большая и дружная семья? Это к Мяу))) ;)

Мэл, интересный взгляд, во многом соглашусь с тобой. Вот только по поводу "трех слов" - не так уж это и страшно, их сказать. Можно личный вопрос - в реальной жизни придерживаешься той же позиции? Имею в виду отношения с прекрасной половиной. Или тут вступает в роль исключительно "половой вопрос"? Извини, если что не так, просто любопытство замучило... (А оно, как известно, сгубило кошку ^_^ )

23

Сараби, ну так, меня уж женили =))) а я узнал о сем замечательном факте последним. хех.

Мэл, я тоже не люблю эти три излюбленных всеми фикрайтерами флаффа слова. потому "Во ай ни" и "кои" мне как-то ближе, а еще наше трогательное и чувственное "айшитеру.."

24

"Сараби, ну так, меня уж женили =))) а я узнал о сем замечательном факте последним. хех."

Не, братец, о женитьбе собственного брата пследней узнала, как раз-таки я.... Позавчера... Лан, буду ждать твоей критики...

25

Мэл, а я всегда очень хотел иметь большую и дружную семью =) пусть и виртуальную. хех.

Представила целую семейную мафию...   ~megalol~  (музыка из "Крестного отца") Кто из вас будет есздить в коляске?  :rolleyes:

26

Мегара, кажется я, если окончательно разболеюсь^^

27

*попыталась связно написать отзыв*
Ня ня ня ня ня ня ня *ндя... и это назывется связно... хех...*
Хелл.. .у Сэ-тяна нет слов... полный восторг. Хотя ты впрочем и так все это знаешь.. хех...
Мне безумно понравилось, как все описано. Очень чувственно, и действительно представляешь все в живую... У Ангела аж фантазия разыгралась :)

Насчет романтики - хех, слащавая романтика... А что, она кому-то нравится? Я люблю более реалистчные описания (а в жизни, все далеко не так сладко). И кстати, слащаво не есть красиво...
Банальные три слова... ну через каждые пять секунд они и вправду становятся банальными... На мой взгляд, лучше ни разу их не говорить, но по-настоящему любить, чем постоянно твердить, как заученный текст. Просто лично мое мнение, что такие слова часто, если действительно любишь, не будешь произносить. Тогда теряется очарование этой фразы, если ее постоянно твредить.
Сказать "люблю" один раз в жизни, но навсегда...
Так, все заткните меня... расфилософствовалась тут, понимаешь... хех...
Хелл, это все ты виноват (правильно, а на кого еще  буду валить? только на Киру :P ). Своим произведением вызвал бурю философских мыслей, ня ня)))) А эт оесть признак отлиного произведения)))) в данном случае фика...

Ой, Хелл! Так няшно! обадеть можно... Кстати, я уже пленку сдала, может даже завтра забрать уже смогу... Так хочу посмотреть, что получилось! У тебя же там еще и косплей. Скорей бы получить, отсканить и выложить! Чтобы там Ангел не говорил, потому что я уверена - мы все вышли отлично.

А Ангел вообще молчит в тряпочку... Кисуль, ну как я могу тебе возражать... хех...

28

очень красиво=)) слов прям нет=)) супер просто=)) гармонично написан,если так можно сказать=)) мне очень понравилось=))

29

Сэ-тян, а вроде все связно написано. по крайней мере мне так показось. что до банальной и слащввой романтики и флаффа - дождетесь ведь, напишу ж! хех....

kiwi_fruit, спасибо . было приятно осознавать, что то, что ты пишешь приносят читателям радость =))

30

Сэ-тян, а вроде все связно написано. по крайней мере мне так показось. что до банальной и слащввой романтики и флаффа - дождетесь ведь, напишу ж! хех....

Связно? ну да... Ведь Кира-семпай конечно же понимает мои ня ня :P
Кста, второй том я прочла)))) хех...

А вот банальность и слащавость... не надо... Хелл, неееее... позязя... хех... Пиши, как ты всегда пишешь))))) ня ^_^  ^_^  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Верное решение Джун/Пайлон