Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Бардо...

Бардо...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Автор: Вейда.
Название: Бардо...
Жанр: Дарк.
Рейтинг: PG-13.
Дискламер: персонажи принадлежат Х.Такеи, а издеваюсь над ними я.
Статус: закончен.
Размещение: укажите мое авторство и киньте мне ссылочку на сайт, где вы собрались разместить или уже разместили данное произведение.
От автора: произведение негласно является продолжением уже выставленной ранее Свободы, поэтому возможно некоторое сопоставление событий.
Предупреждение: слабонервным дарк вообще не рекомендуется.

И последнее: это первое произведение Вейды в этом жанре. Все-таки «Свобода» больше ангст. Огромная просьба оставлять комментарии и критику – есть тапочкоотбивалка)).

2

*Смерть – самое легкое решение всех проблем. Это истина. Значит, я слаба, раз выбираю самый легкий путь?
А что меня удержит? Ничего.
Манящая черная пустота. Что я вижу? Тьму. Что я чувствую? Ненависть.
Ненависть к себе прежде всего..... Да, именно. К чему моя жизнь идет? Зачем мне вообще жизнь? И что означает «жизнь»? Что значит «жить»?...
Вопросы без ответа... Смогу ли я когда-нибудь дать их?...*

Ночь. На полу сидит девушка. Ее светлые короткие волосы собраны легкой заколкой. Чисто белая короткая сорочка сбилась невесомыми складками, открывая ее стройные ноги. Тонкие пальцы рук держат острый нож....

*Я впервые в жизни держу в руках оружие. Оружие Смерти. Она приходит когда захочет. Но иногда нет сил ждать ее так долго....
Платина с примесью серебра. Тончайшая работа. Ровно по центру – желобок. Ощущение, будто свет вливается в клинок серебристым ручейком.... Примет ли это прекрасное Смерть? Невозможно представить, как тонкий абрис окрасится в бардо....*

Девушка медленно опускает кинжал рядом с собой. Сквозь открытое окно в комнату льется лунный свет. Он рисует ей образ. Один единственный. Ее сердце разрывается... Ее душа изнемогает от боли... Но она не отводит взгляд. Она видит этот лик в последний раз. Она хочет насмотреться на него, чтобы никогда не забыть.... Чтобы продолжалась боль.... Чтобы не прекращалась мука....
А потом – все....

*Я смотрю на тебя. Пусть это лишь призрачные мечты... Но это ты. Пусть я вижу тебя со мной только во сне.... Пусть. Я знаю, что не нужна.... Я знаю.... Это больно. Но что такое боль настоящая?.. Наверно, тебе было еще больней, когда я изводила тебя?.. Наверно....
Я не знаю тебя. Пусть я живу с тобой под одной крышей... Пусть я забочусь о тебе... Пусть я люблю тебя..... Пусть... Но это безответно. Я не хочу принуждать тебя к чему-либо. Я слишком сильно люблю....
Как часто я думаю об этом.... Может, я обманываю себя?.. Может, и не люблю вовсе?.. Зачем так часто повторять слово «люблю», если нет сил произнести его вслух?*

На луну набегает маленькая тучка. На несколько мгновений мир тонет во тьме... а уже чуть спустя девушка держит в руках письмо. Хотя скорее записка – слишком коротко сказано то, что не возможно описать словами...

«В этом никто не виноват. Кроме меня. Наверно, я слишком слаба. Можешь не винить себя. Это не из-за смехотворной любви, что, может быть, ты возомнил.
Я не люблю.
Прости.
Прощай».

*Пусть лучше так. Пусть он никогда не узнает истину... А что есть эта истина? Быть может, я вовсе не лгала.... Наверно, я просто эгоистка, мечтающая о власти... Но зачем она мне?... Я хочу....
Нет.
Нельзя.
Вычеркнуть из памяти.
Забыть...*

Девушка чуть дрожащей рукой берет нож. Она последний раз направляет его на луну, чтобы увидеть прекрасное, чистое сияние на его острие... Несколько секунд. Вдруг река крепче сжимает рукоять. Тряски больше нет. Она подносит лезвие к запястью левой руки. Но она почему-то останавливается.
Лишь на мгновение....

*Сегодня ты почти не говорил со мной. Одно сухое «Ничего». И только один взгляд. Но он.... он поразил меня в самое сердце. Там ничего не было. Пустота. Я ответила тем же. Я не могу позволить увидеть тебе меня настоящую.... А какая я настоящая?... Быть может и нет меня вовсе....
И не за что прощать....
Но...
Прощай.....*

Девушка закрыла глаза.
Теперь ее оставили сомнения.
Теперь она готова.
Холод...

...И тонкий абрис вдруг окрасится в бардо....
И знаешь ли? ведь так предрешено....
...давно.....

Прощай.......

Отредактировано Vade (2006-11-29 01:40:26)

3

~wtf????~ это...это...это просто шедевр!очень красиво, и просто безумно грустно cray.gif  cray.gif  cray.gif великолепно!!! give_rose.gif

4

Понравилось. Грустно... под мое настроение...

5

Няяя...твоя муза все продолжает маньячить,но маньячить со вкусом give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif это прелесть, я в восторге give_rose.gif

6

Джилиан, katyamba, пасиб девочки))  ~blush~

Чуда, "служу надодному фанфикерству!"  :P  пасябки))

7

Всё...Рыж продолжает преклонятся перед твоим творчеством...Ня...Вобщем я в восторге

8

Вейд, вах, какую древность ты помнишь,подумать ток)))

9

Рыж, ты прелесть!! ^_^

Чуда, да я сама по себе уже древняя... Хехе)))

10

Вейд*посмотрела на дату регистра* нды))древнее мну плин))

11

Ну вот и прочла сей шедевр) Мне очень понравилось, красиво, изысканно- всё просто шик! Отличны размышления анны, красиво описанны чувства и этот самый нож... Молодец)

12

Чуд, я ж говорю))

Рыжик, я этот нож.... ох... он мне будто в память врезался.... как представила себе орудие убийства - самое прекрасное и самое ужасное одновременно!... ....и тонкий абрис..... Ох... че-т меня... того... прорвало на прекрасное)))

13

ой, удалила случайно коммент
хочу сказать, обожаю дарки, мой искренний респект! @-)--

14

Вейдочка, ты меня не перестаешь радовать своими фиками ^_^

15

Alokhomora, мой искренний фенькс))

Баги, стараюсь :P

16

Vade Здорово пишешь.. и грустно..(( Мне нра, люблю вот такие фанфы...

17

Вэйд, так грусно!!! cray.gif Так грусно. Ну, а нож был просто великолепен. cray.gif

18

Angella, пасиб))

TinA.Ru, ножичек скоро побьет все рекорды))))

19

Да уж. Звезда прям, а не ножик. ~burn2~

20

ножИк фАревА!!  ~yesiam~

21

Эххх.... Оч грустно(((, и так красиво и сильно написано.... Большое спасибо Vade за ещё один прикрасный фанф!

22

blush2.gif

23

очень грустно и красиво=))

24

Грустно,  красиво,  потрясающе!  give_rose.gif

25

Великолепно. Вейд, да ты талантище просто!
Очень жду новых работ!

26

*браво*   *браво*   *браво*

27

kiwi_fruit, Линда, Lady_Beatrice,Lenny, THANKS!!!! 
blush2.gif

Очень жду новых работ!

в таком же стиле? или в любых?

28

Vade, замечательно!!! Красиво и трагично...

29

Стех, благодарствую))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Бардо...