Есть ли среди вас поклонники игры или те, кто просто в неё играл? Выразитесь по поводу ентой игры, пжалста. Просто интересно узнать разные мнения об FF... Да и о JRPG вообще ))
Final Fantasy
Сообщений 1 страница 30 из 119
Поделиться22006-05-08 01:11:54
Раньше с братом играли еще на playstatoin1..играли в разные версии, но мне всегда нравился сюжет, и нравилось то, что он менялся взависимоти от твоих действий(не помню в какой версии)...Потрясная вещь, жаль пока для компа не видела <_<
Поделиться32006-05-08 01:30:31
Игруха класс !!! я фанат ее и мне очень понравилось 7 филм!!
Поделиться42006-05-08 01:35:36
я создал тему в курилке давно уже!там про фильм 7!!Клауд ты случайно не black_alex???
Поделиться52006-05-08 02:04:56
фильм?блин, где показывали?
Поделиться62006-05-08 10:14:14
YoP Тому кто играл в FF и кому понравилось Фильм НЕ СМОТРЕТЬ Одно Разочарование.Фильмы Дрянь.
FF VIII 4ева.Когда Играл на месяц Выпал из жизни.
Сейчас продают DVD на PC VII и VIII части.
Отредактировано SANO (2006-05-08 10:14:58)
Поделиться72006-05-08 12:26:47
блин филм на двд мне понравилось там файты так закручены!!!!!!!!!!
Поделиться82006-05-08 15:39:50
FUDO извини, не видел. Я вчера зарегестрировался
BESTIA на PC есть FFVII и FFVIII + On-line FFXI + на эмуляторе для NES можно поиграть в FFI,II,III,IV,V,VI.
Поделиться92006-05-08 15:46:26
SANO а чем плох фильм??? Отличная графика, великолепные бои, незамысловатый сюжет (правда понятный в основном только тем, кто знаком с игрой:)). одно плохо - очень короткий получился.
Поделиться102006-05-09 00:58:37
BESTIA на PC есть FFVII и FFVIII + On-line FFXI + на эмуляторе для NES можно поиграть в FFI,II,III,IV,V,VI.
Значит мне надо срочно двдромчик вставлять...Кста, а фильм в продаже кто-нить видел?
Поделиться112006-05-09 21:04:35
Значит мне надо срочно двдромчик вставлять...Кста, а фильм в продаже кто-нить видел?
Да Весь на японском Без Субтитров.
Поделиться122006-05-10 00:55:16
Да Весь на японском Без Субтитров.
B) нее, мнеб на русском или ингилише
Поделиться132006-05-10 02:00:05
Фильм в основном продаётся на ДВД сборниках с мультфильмами, есть на отдельных сиди, но я редко их вижу. А прежде чем покупать игры на ДВД (FFVII,VIII) лучше поспрашивай у кого-нибудь на обычных CD. На ДВД могут просто тупо впихнуть игры и не позаботиься о том, как потом менять диски.
Поделиться142006-05-10 03:40:04
да вот надо будет походить, посмотреть, для плей стайшн часто вижу
Поделиться152006-05-10 11:17:06
Фильм в основном продаётся на ДВД сборниках с мультфильмами, есть на отдельных сиди, но я редко их вижу. А прежде чем покупать игры на ДВД (FFVII,VIII) лучше поспрашивай у кого-нибудь на обычных CD. На ДВД могут просто тупо впихнуть игры и не позаботиься о том, как потом менять диски.
А вот с играми как раз Лучше Брать ДвД. Потому что
Во-первых Портированную на PC на CD хрен найдеш,а VII
Я вообще на CD не видел.
Во-вторых на DvD ты тратишь 100р на CD's Всю свою Пенсию.
"могут просто тупо впихнуть игры и не позаботиься о том, как потом менять диски"
Они действительно ничего хорошего Со сменой дисков не придумали
Но давно найдено Решение.Если Кому понадобится Пошлю вас куда
надо.
И еще НЕ БЕРИТЕ ДИСКИ ОТ PlayStation НА PC Схватите такой Геморой.
Поделиться162006-05-10 18:23:40
Я вообще на CD не видел.
"могут просто тупо впихнуть игры и не позаботиься о том, как потом менять диски"
надо.
И еще НЕ БЕРИТЕ ДИСКИ ОТ PlayStation НА PC Схватите такой Геморой.
Енто у вас DvD по 100р, а у нас по 250р. если на болванки перекидывать, то так дешевле. Ну а если в магазине на CD смотреть... на DVD дешевле
А какое решение найдено, если не секрет?
Поделиться172006-05-10 18:30:03
Я вообще на CD не видел.
надо.
И еще НЕ БЕРИТЕ ДИСКИ ОТ PlayStation НА PC Схватите такой Геморой.Енто у вас DvD по 100р, а у нас по 250р. если на болванки перекидывать, то так дешевле. Ну а если в магазине на CD смотреть... на DVD дешевле
А какое решение найдено, если не секрет?
Тебе Это нужно или просто интересно.Писать долго.
Ты где живешь Что-то дорогие дивидишки.
Поделиться182006-05-10 18:42:22
Да просто интересно...
А живу я в славном городе Калининграде
Поделиться192006-05-10 18:45:01
Уууу... Моя темка.. Обажаю FFVIII Я его почти прошла, на 4 диске не могу Ультимицию прибить! И кстати, я на острове с Бахамутом, не могу Обсолютное оружие найти... Подскажите как?
Поделиться202006-05-10 18:50:45
Уууу... Моя темка.. Обажаю FFVIII Я его почти прошла, на 4 диске не могу Ультимицию прибить! И кстати, я на острове с Бахамутом, не могу Обсолютное оружие найти... Подскажите как?
Если Хочешь Я могу Выложить Все прохождение 4 диска.
Чтобы ототдрать Ульти Тебе Нужен Lion Heart.
Поделиться212006-05-10 18:51:35
Есть ли среди вас поклонники игры или те, кто просто в неё играл? Выразитесь по поводу ентой игры, пжалста. Просто интересно узнать разные мнения об FF... Да и о JRPG вообще ))
Еще XenoSaga отличный Jrpg
Поделиться222006-05-10 18:59:31
Кто нить прошел его весь? (FFVIII)
Поделиться232006-05-10 19:08:33
Кто нить прошел его весь? (FFVIII)
Я дошел то момента Когда Скволлом С Риноа Пальнули ИЗ пушки.
А потом потерял Сэйвы и бросил играть.Самое Занудное
в Игре Это Тянуть Магию.
Ты находила Пустыню С кактусами?
Поделиться242006-05-10 19:09:02
Никто не знает, что такое мини квест королевы карт?
Поделиться252006-05-10 19:11:50
Да, а этот кактус 2 раза удрал.. Ты на рангерьке летал?
Поделиться262006-05-10 19:13:44
Я обычно ем, когда магию тину... Я еще не могу Короля тонбери достать..
Поделиться272006-05-10 19:14:50
Да, а этот кактус 2 раза удрал.. Ты на рангерьке летал?
Слушай Это необычный Кактус Если Ты поддашь Ему Твои Guardian
Получат +20 очков к умениям.
Что такое "рангерьке"
Поделиться282006-05-10 19:17:00
Рангерек-космический корабль... Сквалл с Риноа его найдут на 3 диске...
Кактас с усами который-страж
Поделиться292006-05-10 19:20:44
Я обычно ем, когда магию тину... Я еще не могу Короля тонбери достать..
Давай Я тебе Выложу или Пошлю туда Где есть Прохождение Игры.
Поделиться302006-05-10 19:22:13
Лучше выложи... Я знаю, что он там где этот конь... Вот только че там делать-то надо?