КОШМАР!!! ТУТ НЕТ ЭТОЙ ТЕМЫ! НЕ УЖ ТО НИКОМУ ЭТА ГРУППА НЕ НРАВА?!?!?!?!?! ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~
Фактор 2
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22006-12-06 13:14:47
Почему. Нрава. Просто анимешники такой рэп мало слушают.
Поделиться32006-12-06 13:27:19
А зря!
Поделиться42006-12-06 13:30:54
А я вообще живу в 40 минутах езды от гамбурга ))) у меня брат как-то у них на дискотеке был (ну или тусил,я без понятия). Карочь у них есть песенки хорошие, особенно в последнем альбоме. Почти все руссаки в германии их слушают.
Поделиться52006-12-06 14:02:59
кхм... не принимайте мерзкого Человека всерьез... но я не могу пройти мимо... Я ЖДАЛА ЭТУ ТЕМУ...
Я не буду говорить как ужасна эта группа, дабы не вызвать негативного отношения со стороны поклонников (и все же надо уважать чужое мнение)...
Но я просто кричу... кричу изо всех сил... БЛИН, НУ КАКОЙ ЭТО К ЧЕРТУ РЭП??? Люди что вы слушаете??? Это голимая музыка с 10% примесью рэпа... Фу...
Поделиться62006-12-06 14:03:52
Незнаю,что и сказать.Фактор такие пошлячие малость,песни.Но некоторые можно слушать,я не фанат но критики неимею-на эту музыку..
Поделиться72006-12-06 14:46:59
Накося выкусите!
А мне нрава, даже очень! У них есть очень красивые песни "В плену", "Письма", "Война" чего стоят! :wub: Люлю их песенку "Некому мне" - просто мегаржач! ~megalol~
Поделиться82006-12-06 15:37:00
хм,я раньше тож слушала Фактора,мдя песенки есть хорошие
Но щас уже как то не очень ~tired~
Поделиться92006-12-06 15:58:57
ФАКТОР ПОЛНЫЙ АЦЦЦТОЙ!!! ГОЛИМЫЕ ПРИДУРКИ!!! B)
Поделиться102006-12-06 16:02:12
Знаете, я абссолютно странный человек. Я люблю рок, но и некоторые песни репа тоже слушаю! Поэтому не могла не пропустить и Фактор... хотя репом их не когда не считала, так, прикольнинько... быоло. Раньше их песни просто наизусть заучивала и горланила целыми днями! Старые песни- это было круто! Но теперь- фи. Я в низ разочаровалась. Если кого обидела проситите.
Поделиться112006-12-06 16:31:58
мне нравится эта группа!!!очень!!!я вообще рэп люблю=)))
Поделиться122006-12-06 17:17:31
Мде... старые песенки у них еще не че, парочку даже в mp3 загрузила, но новые... :ph34r:
Поделиться132006-12-09 18:38:49
КОШМАР!!! ТУТ НЕТ ЭТОЙ ТЕМЫ! НЕ УЖ ТО НИКОМУ ЭТА ГРУППА НЕ НРАВА?!?!?!?!?! ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~
УЖАСНАЯ ГРУППА!!! ТУПЫЕ ТЕКСТЫ И ПРОСТО МАТЕРШИНСТВО!!! ХДЕ ЦЕНЗУРА??? НА ЧЁМ МОЛОДЁЖЬ ВОСПИТЫВАЕТСЯ?!!!![span style='color:red'][/span]
Поделиться142006-12-10 01:51:24
УЖАСНАЯ ГРУППА!!! ТУПЫЕ ТЕКСТЫ И ПРОСТО МАТЕРШИНСТВО!!! ХДЕ ЦЕНЗУРА??? НА ЧЁМ МОЛОДЁЖЬ ВОСПИТЫВАЕТСЯ?!!!![span style='color:red'][/span]
Джейн согласна!никакого смысла в словах...простые понты и только...убогие подобия на песни,тупые рифмы(красавицца нравицца понравицца)обсолютно без смысла
Поделиться152006-12-10 01:57:13
Да дело не в матерных словах или пошленьких текстах.... вот Сектор например взять. У них есть очень пошлые и матерные песни. Тем не менее, Хой - легенда... А Фактор - это мусор. мне даже грусно видеть, как это фуфло называют рэпом. Я знаю, что нуна уважать чужое мнение , но я просто не могу удержаться, так что прошу извинить меня. Возможно я повторюсь, но я хочу сказать, что такие группы созданы с одной целью - выкачать у людей побольше денег. никакой музыкой там даже и не пахнет. вас пичкают этой дрянью с экранов телевизоров, а вы это едите.
Поделиться162006-12-10 02:18:08
короче бяка
Поделиться172006-12-11 14:11:21
короче бяка
Согласна. -_-
Поделиться182006-12-11 14:15:17
Тупые они ребята. Из фактора. И музыка у них дерьмовая. И не рэп это вовсе. Хренотень поооолная.
Поделиться192006-12-13 19:26:26
мда....когда-то я от них болдела....слушала даже пошлые песни...а сейчас как-то вообще ПОЛНЫЙ НИКАК)......но у них есть впринципе хорошие песни.
Поделиться202006-12-14 16:11:58
хм,ню ню,вы поосторожней
да можа я тоже не слушаю Фактор ,но многие рэпаки начинали свою карьеру именно с их песен,нужно уважать чужое мнение
я тоже много чаво не слушаю и слушать не хочу,но это не значит что я буду бегать по каждой темке и обсирать исполнителей
да и песенки у Фактора есть хорошие ,например Война,по моему отличная песня
хотя да,Фактор это не рэп,но всё же,что то близкое -_-
Поделиться212006-12-14 16:20:12
но многие рэпаки начинали свою карьеру именно с их песен,нужно уважать чужое мнение
Ээ... Вообще-то к чужому мнению в данной теме никто не придирался, каждый просто высказал свое собственное. Читайте внимательней.
я тоже много чаво не слушаю и слушать не хочу,но это не значит что я буду бегать по каждой темке и обсирать исполнителей
Вы знаете значение слова "обсирать" в данном контексте? Если да, то Вы меня поймете - видите в вышеизложенных негативных отзывах подтверждение высказанного мнения фактами или своими же мыслями? Так вот, это уже указывает на то, что данные посты обсиранием не являются. "Нужно уважать чужое мнение." (с)
Поделиться222006-12-14 16:44:21
хм,ко мне можно и не на ВЫ,но обсиранием считается много чаво,и если вы незнаете значенгия этого слова то извените,это нужно обращаться к интернету ~pardon~
Поделиться232006-12-14 16:53:58
хм,ко мне можно и не на ВЫ,но обсиранием считается много чаво,и если вы незнаете значенгия этого слова то извените,это нужно обращаться к интернету
Много "чаво"? Может Вы мне скажете, что же относится к этому "чаво"? Лично я, проводящий в интернете большую часть своего временив связи со своим занятием, знаю значение слова "обсирать".
Обсирать - необоснованно, не пытаясь доказать или подкрепить свою мысль какими-либо доводами опускать/оскорблять/придираться к человеку или группе людей.
Поделиться242006-12-14 17:44:53
В отом и прикол, что исполнителей я тут не вижу.
Поделиться252006-12-14 20:19:51
И популярность Фактора показывает, что наш народ совсем скатился. Интеллектом и самоуважением. А ведь поют они о девушках, парнях. Мы что, не девушки и парни?! Как они называют нас, ну, девушек, "шалавами" (простите, но разве не так?!)? Они просто оба пола позорят! И любовь в общем! Ведь любовь - истинно прекрасное чувство! А они "опустили" её до... какого-то... Тр..
Писать не буду, сами знаете, до чего они любовь опустили.
Жаль мне людей...
Поделиться262006-12-14 22:35:39
В отом и прикол, что исполнителей я тут не вижу.
ха,можа и не видишь,но есть то люди которым не приятно слышать плохие слова в адрес Фактора
Поделиться272006-12-14 22:40:29
Когда-то нравилась песня"Красавица".А так практически во всех песнях присутствуют пошловатые слова.
Поделиться282006-12-14 22:46:32
Обсирать - необоснованно, не пытаясь доказать или подкрепить свою мысль какими-либо доводами опускать/оскорблять/придираться к человеку или группе людей.
хм,а вот ещё одно значение обсирать,обсирать это значит не достойно выражаться о каком либо человеке,если ему это не нрава
сама я долго вникала в эти слова пока мне не объяснили,что даже не хотя ,можно обосрать людей ~pardon~
да и ваще замяли эту тему,тута Фактор обсуждается,просто поуважительней надо быть
Поделиться292006-12-14 23:06:46
А мне она совсем-совсем не нравится..
Я вообще не могу понять, как она может нравится хоть кому-то..
У КВН есть хорошая рецензия ..они сказали, что такое могут петь только инопланетяне..)
Своим высказываниями не хотела никого обидеть..)
Поделиться302006-12-15 00:06:27
хм,а вот ещё одно значение обсирать,обсирать это значит не достойно выражаться о каком либо человеке,если ему это не нрава
сама я долго вникала в эти слова пока мне не объяснили,что даже не хотя ,можно обосрать людей ~pardon~
да и ваще замяли эту тему,тута Фактор обсуждается,просто поуважительней надо быть
А ты здесь видишь, чтобы кто-то недостойно выражался, о ком либо с форума? И с чего это вдруг я должен относиться к Фактору поуважительнее? Скорее с неба ананасы посыпяЦЦа, чем я зауважаю фактор. И пусть те люди, которым непрятно, когда о Факторе плохо выражаются, докажут мне, что я не прав, что это не ещё один попсовый комерческий проэкт.