Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фактор 2

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

КОШМАР!!!  :blink:  ТУТ НЕТ ЭТОЙ ТЕМЫ! НЕ УЖ ТО НИКОМУ ЭТА ГРУППА НЕ НРАВА?!?!?!?!?!  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

2

Почему. Нрава. Просто анимешники такой рэп мало слушают.

3

А зря!  ^_^

4

А я вообще живу в 40 минутах езды от гамбурга ))) у меня брат как-то у них на дискотеке был (ну или тусил,я без понятия). Карочь у них есть песенки хорошие, особенно в последнем альбоме. Почти все руссаки в германии их слушают.

5

кхм... не принимайте мерзкого Человека всерьез... но я не могу пройти мимо... Я ЖДАЛА ЭТУ ТЕМУ...
Я не буду говорить как ужасна эта группа, дабы не вызвать негативного отношения со стороны поклонников (и все же надо уважать чужое мнение)...
Но я просто кричу... кричу изо всех сил... БЛИН, НУ КАКОЙ ЭТО К ЧЕРТУ РЭП??? Люди что вы слушаете??? Это голимая музыка с 10% примесью рэпа... Фу...

6

Незнаю,что и сказать.Фактор такие пошлячие малость,песни.Но некоторые можно слушать,я не фанат но критики неимею-на эту музыку..

7

Накося выкусите!  :P
А мне нрава, даже очень! У них есть очень красивые песни "В плену", "Письма", "Война" чего стоят!  :wub: Люлю их песенку "Некому мне" - просто мегаржач!  ~megalol~ 

8

хм,я раньше тож слушала Фактора,мдя песенки есть хорошие
Но щас уже как то не очень ~tired~

9

ФАКТОР ПОЛНЫЙ АЦЦЦТОЙ!!! ГОЛИМЫЕ ПРИДУРКИ!!! B)

10

Знаете, я абссолютно странный человек. Я люблю рок, но и некоторые песни репа тоже слушаю! Поэтому не могла не пропустить и Фактор... хотя репом их не когда не считала, так, прикольнинько... быоло. Раньше их песни просто наизусть заучивала и горланила целыми днями! Старые песни- это было круто! Но теперь- фи. Я в низ разочаровалась. Если кого обидела проситите.

11

мне  нравится эта группа!!!очень!!!я вообще рэп люблю=)))

12

Мде... старые песенки у них еще не че, парочку даже в mp3 загрузила, но новые... :ph34r:

13

КОШМАР!!!  :blink:  ТУТ НЕТ ЭТОЙ ТЕМЫ! НЕ УЖ ТО НИКОМУ ЭТА ГРУППА НЕ НРАВА?!?!?!?!?!  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

УЖАСНАЯ ГРУППА!!! ТУПЫЕ ТЕКСТЫ И ПРОСТО МАТЕРШИНСТВО!!! ХДЕ ЦЕНЗУРА??? НА ЧЁМ МОЛОДЁЖЬ ВОСПИТЫВАЕТСЯ?!!!![span style='color:red'][/span]

14

УЖАСНАЯ ГРУППА!!! ТУПЫЕ ТЕКСТЫ И ПРОСТО МАТЕРШИНСТВО!!! ХДЕ ЦЕНЗУРА??? НА ЧЁМ МОЛОДЁЖЬ ВОСПИТЫВАЕТСЯ?!!!![span style='color:red'][/span]

Джейн согласна!никакого смысла в словах...простые понты и только...убогие подобия на песни,тупые рифмы(красавицца нравицца понравицца)обсолютно без смысла :angry:

15

Да дело не в матерных словах или пошленьких текстах.... вот Сектор например взять. У них есть очень пошлые и матерные песни. Тем не менее, Хой - легенда... А Фактор - это мусор. мне даже грусно видеть, как это фуфло называют рэпом. Я знаю, что нуна уважать чужое мнение , но я просто не могу удержаться, так что прошу извинить меня. Возможно я повторюсь, но я хочу сказать, что такие группы созданы с одной целью - выкачать у людей побольше денег. никакой музыкой там даже и не пахнет. вас пичкают этой дрянью с экранов телевизоров, а вы это едите.

16

короче бяка

17

короче бяка

Согласна. -_-

18

Тупые они ребята. Из фактора. И музыка у них дерьмовая. И не рэп это вовсе. Хренотень поооолная.

19

мда....когда-то я от них болдела....слушала даже пошлые песни...а сейчас как-то вообще ПОЛНЫЙ НИКАК)......но у них есть впринципе хорошие песни.

20

хм,ню ню,вы поосторожней
да можа я тоже не слушаю Фактор ,но многие рэпаки начинали свою карьеру именно с их песен,нужно уважать чужое мнение
я тоже много чаво не слушаю и слушать не хочу,но это не значит что я буду бегать по каждой темке и обсирать исполнителей
да и песенки у Фактора есть хорошие ,например Война,по моему отличная песня
хотя да,Фактор это не рэп,но всё же,что то близкое -_-

21

но многие рэпаки начинали свою карьеру именно с их песен,нужно уважать чужое мнение

Ээ... Вообще-то к чужому мнению в данной теме никто не придирался, каждый просто высказал свое собственное. Читайте внимательней.

я тоже много чаво не слушаю и слушать не хочу,но это не значит что я буду бегать по каждой темке и обсирать исполнителей

Вы знаете значение слова "обсирать" в данном контексте? Если да, то Вы меня поймете - видите в вышеизложенных негативных отзывах подтверждение высказанного мнения фактами или своими же мыслями? Так вот, это уже указывает на то, что данные посты обсиранием не являются. "Нужно уважать чужое мнение." (с)

22

хм,ко мне можно и не на ВЫ,но обсиранием считается много чаво,и если вы незнаете значенгия этого слова то извените,это нужно обращаться к интернету ~pardon~

23

хм,ко мне можно и не на ВЫ,но обсиранием считается много чаво,и если вы незнаете значенгия этого слова то извените,это нужно обращаться к интернету

Много "чаво"? Может Вы мне скажете, что же относится к этому "чаво"? Лично я, проводящий в интернете большую часть своего временив связи со своим занятием, знаю значение слова "обсирать".
Обсирать -  необоснованно, не пытаясь доказать или подкрепить свою мысль какими-либо доводами опускать/оскорблять/придираться к человеку или группе людей.

24

В отом и прикол, что исполнителей я тут не вижу.

25

И популярность Фактора показывает, что наш народ совсем скатился. Интеллектом и самоуважением. А ведь поют они о девушках, парнях. Мы что, не девушки и парни?! Как они называют нас, ну, девушек, "шалавами" (простите, но разве не так?!)? Они просто оба пола позорят! И любовь в общем! Ведь любовь - истинно прекрасное чувство! А они "опустили" её до... какого-то... Тр..
Писать не буду, сами знаете, до чего они любовь опустили.
Жаль мне людей...

26

В отом и прикол, что исполнителей я тут не вижу.

ха,можа и не видишь,но есть то люди которым не приятно слышать плохие слова в адрес Фактора :rolleyes:

27

Когда-то нравилась песня"Красавица".А так практически во всех песнях присутствуют  пошловатые слова.

28

Обсирать -  необоснованно, не пытаясь доказать или подкрепить свою мысль какими-либо доводами опускать/оскорблять/придираться к человеку или группе людей.

хм,а вот ещё одно значение обсирать,обсирать это значит не достойно выражаться о каком либо человеке,если ему это не нрава
сама я долго вникала в эти слова пока мне не объяснили,что даже не хотя ,можно обосрать людей ~pardon~
да и ваще замяли эту тему,тута Фактор обсуждается,просто поуважительней надо быть

29

А мне она совсем-совсем не нравится..
Я вообще не могу понять, как она может нравится хоть кому-то.. 
У КВН есть хорошая рецензия ..они сказали, что такое могут петь только инопланетяне..)
Своим высказываниями не хотела никого обидеть..)

30

хм,а вот ещё одно значение обсирать,обсирать это значит не достойно выражаться о каком либо человеке,если ему это не нрава
сама я долго вникала в эти слова пока мне не объяснили,что даже не хотя ,можно обосрать людей ~pardon~
да и ваще замяли эту тему,тута Фактор обсуждается,просто поуважительней надо быть

А ты здесь видишь, чтобы кто-то недостойно выражался, о ком либо с форума? И с чего это вдруг я должен относиться к Фактору поуважительнее? Скорее с неба ананасы посыпяЦЦа, чем я зауважаю фактор. И пусть те люди, которым непрятно, когда о Факторе плохо выражаются, докажут мне, что я не прав, что это не ещё один попсовый комерческий проэкт.