Ой, народ, спасибо) Спасибо,спасибо, спасибо огромное))) Моя просто счастлива)))))
А на счёт Мейды... посмотрим, что будет дальше))))
В ожидании
Сообщений 271 страница 300 из 1636
Поделиться2712007-01-07 11:59:24
Поделиться2722007-01-07 15:13:02
Нуууууууу... Оценивать фики не такое уж и простое дело. Понравилось куча похвалы, смайлики в сообщениях - цветочки например. А если нет - то всё наоборот. Лично я не закидываю смайлики в сообщения не из-за того что мне не нравица, а из-за того, что я быстрее пишу ответ.
Рыжая бестия - пиши в том же духе - и мы будем получать огромное удовольствие!
Поделиться2732007-01-07 21:56:55
Нуууууууу... Оценивать фики не такое уж и простое дело. Понравилось куча похвалы, смайлики в сообщениях - цветочки например. А если нет - то всё наоборот. Лично я не закидываю смайлики в сообщения не из-за того что мне не нравица, а из-за того, что я быстрее пишу ответ.
Рыжая бестия - пиши в том же духе - и мы будем получать огромное удовольствие!
Я кста, тоже не особо любитель на смайлы, но когда чел пишет мне отзыв со смайлами так и хочется ответить так же))
Спасибо те огромное))) Я оч вас люблю и буду стараться и дальше) :wub:
Поделиться2742007-01-08 19:36:54
Друзья мои, делаю официальное заявление-
прода готова, но появится только завтра!
К сожалению,Бестенка сегодня за комп уже не пустят! так что- В ОЖИДАНИИИ.... ~LOL!!!~
Поделиться2752007-01-08 19:49:32
Дила, спасибо те огромное) Пока родители ушли, решила рискнуть и выложить таки продочку) Огромное те спасибо- подкорректировала классс)
Элиза ошиблась - Анна еще не закончила. Когда девушки вошли в палату, медиум все еще склонялась над мальчиком. Внезапно она побледнела, лицо напряглось, потом исказилось гримасой боли….и Анна вдруг упала.
-Анна, ты в порядке?- обеспокоенный Фауст подскочил к девушке и помог ей встать.
-Я сделал что-то не так? Вы в порядке?- испуганный Таору во все глаза смотрел на Анну. Та отрицательно покачала головой и, слегка пошатываясь, вышла из палаты.
Фауст проводил ее тревожным взглядом, а потом повернулся к мальчику и ободряюще ему улыбнулся.
-Не беспокойся за неё. Анна сильная, с ней всё хорошо. А вот тебе не мешает отдохнуть!- мальчик рассеянно кивнул и послушно закрыл глаза.
- Куда она ушла?- шёпотом осведомилась Пирика, но Фауст лишь рассеянно пожал плечами, считывая показания электрокардиографа.
Элиза подошла к мальчику и убрала чёлку с его лба - на смуглой коже белела тонкая полоска шрама. Женщина грустно улыбнулась и слегка коснулась его кончиками пальцев…
Тами и Пирика, сообразив, что здесь им больше делать нечего, тихо вышли.
-Что сказала Анна?- спросила Элиза.
-Ничего. Но по лицу было видно, что ничего хорошего она не увидела,- Фауст поморщился и посмотрел на жену, - Ты устала, иди спать.
-Это же я хотела сказать и тебе,- улыбнулась Элиза, но, взглянув на мальчика, вдруг нахмурилась,- Что ты намерен делать?
-Он нестабилен, ты знаешь. И мне это не нравится, - тихо сказал Фауст - но я поставлю его на ноги!
-Почему ты не сказал об этом Йо и Анне?
-Ты знаешь, как болезненно Анна воспринимает подобные сообщения. Не хочу добавлять ещё один повод для беспокойства,- ответил Фауст – А теперь иди, отдохни. Здесь я справлюсь и сам.
-Хорошо, милый.
-… А ещё она сказала, что я безответственный! Я! Безответственный!- возмущался Трей, размахивая градусником, который вообще-то предназначался Рену.
Ребята переглянулись. В принципе, Мейда была абсолютно права, но Юсуи так искренне переживал по этому поводу, что его становилось жаль.
- Спрашивается, почему!? Но вместо ответа она говорит, что спать я буду в гостиной!...
-… Вы так орёте, что вас слышно даже в палате Ктаруге!- хмуро сказала Анна, появляясь в комнате. Быстро сориентировавшись, она заняла место на одной из кроватей. Трей осекся и густо покраснел.
-Ну и? Что-нибудь узнала?- спросил Рен.
Анна мрачно усмехнулась.
-Сейчас придут девочки, и мы подведем итог.
Йо подошёл к жене и что-то прошептал ей на ухо.
-Эй, меньше двух говорят вслух!- улыбаясь, гаркнул Трей.
-Пугало ты, антиэстетичное!- засмеялся Лайсерг.
-Я не понял, что ты сказал, но у нас нет тайн от коллектива!- отпарировал Трей, уворачиваясь от подушки, пущенной в него Асакурой…. двумя Асакурами!
-Вы здесь?- в палату заглянули Тами с Пирикой.
-О! Приветик! Ну, теперь-то вы расскажете нам, что случилось?- и Трей в предвкушении потер руки.
Девушки вошли в палату, сели и вопросительно посмотрели на Анну. Та кивнула:
-Начинайте.
-Ну… в общем…. Я не уверенна на все сто, но… вышло, что Ктаруге причастен к делам правительства на 68%, - тихо сообщила Тами. В палате воцарилась тишина.
-Сколько-сколько?- Трей первым пришел в себя.
-68? Ты шутишь?- подхватил Лайсерг.
-Не может этого быть! 68%! Ты не ошиблась?- усомнился Рен.
Тами покачала головой.
-Всё правильно…. И вот ещё что: этот показатель постоянно меняется, проследить его очень тяжело…
-Как это «меняется»?- удивился Йо, внимательно глядя на девушку.
-То вверх, то вниз. Это означает, что точной определённости в его судьбе нет. Среднее арифметическое- 68%.
Снова молчание.
-Бред!- вдруг воскликнул Рен. Все вздрогнули.
- Этого не может быть! Ктаруге не может быть тем, за кем охотятся Протестанты! Я просто не верю, что из-за этого сопляка они устроили ТАКОЙ ритуал! Не верю! Это бред!
-Я могла и ошибиться…- расстроено протянула Тами. Рену сразу стало неловко.
-А что ты скажешь?- и Йо перевел взгляд на Анну.
Девушка как-то странно улыбнулась.
-Я не увидела ничего особенного. Абсолютно ничего! Я видела его детские воспоминания, его школьные годы, его мысли… я увидела разум тринадцатилетнего мальчика.
-Значит, я точно ошиблась,- прошептала Тамао, поникнув, как увядший цветочек.
-Нет, я уверена, что ты права!- возразила Асакура. Все удивлённо вскинули головы.
-А поточнее?- прищурился Рен.
-А всё очень просто: я видела всё это, но я видела только половину сознания. Вторая половина прикрыта блоком. И я не могу вскрыть этот защитный слой,- Анна нарочито спокойно пожала плечами.
-Не можешь?- ошарашено повторил Трей.
На их памяти, миссис Асакура смогла вскрыть абсолютно все щиты и мысленные блоки, невзирая на высокий ранг шамана, а здесь… тринадцатилетний шаманчик первого ранга!
Да, было чему удивляться!
-Не могу!- подтвердила она - Щит так органично связан с сознанием мальчика, что любое вмешательство будет угрожать его жизни. Угроза слишком велика.
-Не хило для мальчишки из детдома, а, Рен?- присвистнул Трей. Тао нахмурился и закрыл глаза.
-Всё равно! Всё это очень странно!- протянул он.
-Никто и не спорит – странно,- кивнул Йо, вставая - Я ухожу в Централ, Трей идёт со мной.
-Хорошо!- Анна тоже встала - Пирика, в архиве полный завал - разберись, и поищи мне полную биографию мальчика: справки различных обследований, информацию о матери и так далее.
-Ладно,- и Пирика направилась к выходу.
-Я помогу тебе!- тут же вызвался Лайсерг и, прихрамывая, пошел за девушкой.
-Тамао, ты уже вторую ночь работаешь во вторую смену, иди домой и отдохни!- обратилась Асакура к Тами. Та послушно кивнула, но не сдвинулась с места.
Анна повернулась к Трею и Йо.
-Трей, без дуратских выходок! Не забывай, ты ещё отстранен от заданий, так что не усугубляй ситуацию.
-Будет сделано!- отсалютовал Юсуи.
-Пока Йо будет решать наши дела, ты тихонько пронюхай о чём говорят в Централе,- закончила Анна.
-А не легче было бы отправить с Асакурой англичанина?- «невинно» улыбнулся Рен - Мне кажется, он отлично решит все наши дела, особенно те, что касаются Судей.
Анна нахмурилась.
-Во-первых, Лайсерг ранен, во-вторых, он сейчас занят, в-третьих, тебя это не касается!- и девушка демонстративно повернулась к мужу.
-Осторожнее там, а что касается Ктаруге…. Мальчика мы не отдадим. Мне не нравится этот нездоровый интерес к нему. Никаких комментариев по этому поводу не давай, а будут спрашивать - скажи, что мальчишка еще без сознания.
-Не беспокойся, я всё понял!- улыбнулся Йо и обнял жену. Анна чуть покраснела.
-Тогда идите,- прошептала она.
Поделиться2762007-01-08 20:07:01
Ну, прикол! А я распинаюсь! Ладно, я рада, что ты пришла!!!
За продочку- розочку!!! ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~
Поделиться2772007-01-08 20:16:40
Ну, прикол! А я распинаюсь! Ладно, я рада, что ты пришла!!!
За продочку- розочку!!! ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~
Хи, прошу прощения)))) blush2.gif
А за розочку- спасибо)) (прости, в рифму такое обыденное существо как я не умеет говорить )
Поделиться2782007-01-08 20:32:39
вай...супер!!!мне очень нрава :wub: :wub:
Поделиться2792007-01-08 20:33:52
вай...супер!!!мне очень нрава :wub: :wub:
Ня, спасибо родная! Я рада, что ты рада)))) ~yesiam~ Ещё раз спасяба)))
Поделиться2802007-01-08 20:37:42
Ня, спасибо родная! Я рада, что ты рада)))) ~yesiam~ Ещё раз спасяба)))
да всегда пожалуйста кста, я заметила, Ренчик у тя всё никак не может определится, выбрать между Тами и Пили))))что ж ты его так мучаешь?))))и ещё я заметила, что Тао всё пытается Лайса куда-нибудь сбагрить, лишь бы только тот в компании Пили не находился...мило, эт называется - ни себе, ни людям)))вот блин, собственник фигов
Поделиться2812007-01-08 20:40:21
Рыжик
Шикарно! Отличная работа! Мне надо еще!!! ~shiiiit~
Отредактировано Мегара (2007-01-08 20:40:49)
Поделиться2822007-01-08 20:40:29
да всегда пожалуйста кста, я заметила, Ренчик у тя всё никак не может определится, выбрать между Тами и Пили))))что ж ты его так мучаешь?))))и ещё я заметила, что Тао всё пытается Лайса куда-нибудь сбагрить, лишь бы только тот в компании Пили не находился...мило, эт называется - ни себе, ни людям)))вот блин, собственник фигов
Он пока не то что от Пири его уводит... он вообще его гноит, как последнего чмошника) (Изыняюсь, за такие слова) У них в компании самые натянутые отношения, они постоянно ссорятся, доходит и до драк... потом объясню, что между ними произошло... думаю, и к Пири он поткатывал чтобы навредить Лайсу... а может и нет... не знаю)
Поделиться2832007-01-08 20:41:55
Он пока не то что от Пири его уводит... он вообще его гноит, как последнего чмошника) (Изыняюсь, за такие слова) У них в компании самые натянутые отношения, они постоянно ссорятся, доходит и до драк... потом объясню, что между ними произошло... думаю, и к Пири он поткатывал чтобы навредить Лайсу... а может и нет... не знаю)
оо...блин, ну ты меня заинтриговала)))))всё, я жду проду!! *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок*
Поделиться2842007-01-08 20:42:26
Рыжик
Шикарно! Отличная работа! Мне надо еще!!! ~shiiiit~
Спасибо, моя прелесть(не удивляйся, я счаз как раз смотрю Властелин Колец)))))), мне оч приятно что те понравилось))Спасибо) Счаз как раз печатаю проду) Но когда она будет готова не знаю: во-первых, она ещё не дописана, во-вторых, Дилочка тоже не железная)
Поделиться2852007-01-08 20:42:42
А я пока и не заметила, что Рен подкатывает к Пили.
Поделиться2862007-01-08 20:42:51
оо...блин, ну ты меня заинтриговала)))))всё, я жду проду!! *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок*
Ура! Я великий интригант!
Поделиться2872007-01-08 20:43:50
Спасибо, моя прелесть(не удивляйся, я счаз как раз смотрю Властелин Колец)))))), мне оч приятно что те понравилось))Спасибо) Счаз как раз печатаю проду) Но когда она будет готова не знаю: во-первых, она ещё не дописана, во-вторых, Дилочка тоже не железная)
Я ТОЖЕ СМОТРЮ! Прелесть моя! ~megalol~
Поделиться2882007-01-08 20:43:57
А я пока и не заметила, что Рен подкатывает к Пили.
не, не то что подкатывает(эт я ужо в будующие заглядываю))), но он краснеет и поглядывает за ней... хоть и тупо звучит, но)
Поделиться2892007-01-08 20:44:34
Ура! Я великий интригант!
ага, и ещё более великий аффтор))) :wub:
Поделиться2902007-01-08 20:44:35
не, не то что подкатывает(эт я ужо в будующие заглядываю))), но он краснеет и поглядывает за ней... хоть и тупо звучит, но)
ГДЕ?! ~wtf????~
Поделиться2912007-01-08 20:44:40
Я ТОЖЕ СМОТРЮ! Прелесть моя! ~megalol~
Да здравствует ВК! обожаю))) Моя прээээлесть)))
И моя ПУСЯ- Ласик))) :wub:
Поделиться2922007-01-08 20:45:19
ГДЕ?! ~wtf????~
Она там ему пирожок чтоль всунула, ужо запамятавола)
Поделиться2932007-01-08 20:45:35
ага, и ещё более великий аффтор))) :wub:
Гы, я засмущалась blush2.gif
Поделиться2942007-01-08 20:47:41
Гы, я засмущалась blush2.gif
нечего смущаться, правда она и в африке правда а насчёт Пили, Мег-сан, там были моменты, когда Рен...ну как бы сказать...хм...обращал на неё особое внимание что ли...))))
Поделиться2952007-01-08 20:54:27
нечего смущаться, правда она и в африке правда а насчёт Пили, Мег-сан, там были моменты, когда Рен...ну как бы сказать...хм...обращал на неё особое внимание что ли...))))
Где именно?! Ща обрыскиваю всю тему и не могу найти, но зато наткнулась на кусок, который я каким-то фигом умудрилась пропустить - где Рен с Тамао чаек пили. :wub:
Поделиться2962007-01-08 20:55:39
Где именно?! Ща обрыскиваю всю тему и не могу найти, но зато наткнулась на кусок, который я каким-то фигом умудрилась пропустить - где Рен с Тамао чаек пили. :wub:
Оч милый эпизод, и как только ТЫ его пропустила))))))))
До исполнения операции, они собрались у Йо в кабинете и Пири ещё всем еду пинесла)
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-01-08 20:56:35)
Поделиться2972007-01-08 21:04:45
Оч милый эпизод, и как только ТЫ его пропустила))))))))
До исполнения операции, они собрались у Йо в кабинете и Пири ещё всем еду пинесла)
да да, точно, когда Пили дала Рену пирожок, он весь прям так засмущался)))
Отредактировано Джилиан (2007-01-08 21:05:06)
Поделиться2982007-01-08 21:05:46
да да, точно, когда Пили дала Рену пирожок, он весь прям так засмущался)))
~megalol~ мя так пропёрла эта фраза) Шик) ~good for you~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться2992007-01-08 21:06:35
~megalol~ мя так пропёрла эта фраза) Шик) ~good for you~ ~megalol~ ~megalol~
blush2.gif ...я старалась... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться3002007-01-08 21:13:18
blush2.gif ...я старалась... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
*перечитала её и снова укатилась под стол*Я поняла, у меня аллергия на слово пирожок) Оно такое смешное))(всё, ужасный день даёт о себе знать)
Счаз сижу и пишу проду.... что-то как-то мя не прёт -_-