Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 301 страница 330 из 1636

301

*перечитала её и снова укатилась под стол*Я поняла, у меня аллергия на слово пирожок) Оно такое смешное))(всё, ужасный день даёт о себе знать)
Счаз сижу и пишу проду.... что-то как-то мя не прёт -_-

да, пирожок - кавайненькое словечко ~megalol~  ~megalol~ а насчёт проды...ну что ж, раз не прёт...не буду давить на тебя)))))но всё равно жду и надеюсь :wub:  :wub:

Отредактировано Джилиан (2007-01-08 21:15:24)

302

Рыжик, мне так поравилось! Вот, я не понимаю. Почему Рену нравится, издеватся над Лайсергом? И ещё я не понимаю, почему Рен называет его " любимчиком Судей"? Ну, жду проды! Хотя мне кажется, что я не скоро её увижу  ^_^

Отредактировано Sаkura (2007-01-09 09:15:24)

303

~jump~  ~jump~  ~jump~  ~jump~  ~jump~  ~training~  ~training~  ~sumomo~  ~training~  ~sumomo~  ~training~  *флажок*  *флажок*  *браво*  *браво*  *браво*

304

Sаkura,спасибо огромное) Всё прояснится в скором будущем) Говорить ни чё не буду, чтобы не терять интерес к прочтению))) Скажу лишь, что у Рена были основания так говорить, но...
А проада, кста, может и сёдня появится)
Батерфлай, я польщена) Спасибо))

305

*ворчит* Появится- появится.... Рыжик, дай мне пинка, а? Надо идти, бетить, а я по форуму шляюсь...

306

*ворчит* Появится- появится.... Рыжик, дай мне пинка, а? Надо идти, бетить, а я по форуму шляюсь...

Не, пинка не дам) А мило так попрошу- Дилочка, отбетишь продочку? ^_^

307

А куда я денусь? Уже пошла.... А ты еще побудешь *всхлипнула*?
Диле скучно....

308

А куда я денусь? Уже пошла.... А ты еще побудешь *всхлипнула*?
Диле скучно....

Побуду) ^_^

309

Дила- ты супер)
Агентство, архив.
-Гвардия, я Вас слушаю…. Не отключайтесь, я сейчас соединю Вас с нужной инстанцией,- хорошо поставленным голосом вещала в телефонную трубку Пирика, параллельно подписывая подаваемые Лайсергом бумаги.
-… Ух! Как будто сегодня все с цепи сорвались! Столько звонков!
-Это всё из-за той вспышки. Шаманы обеспокоены,- кивнул Лайсерг.
-Да…. Слава Духам, хоть ты здесь, а то у меня взорвалась бы голова!- устало засмеялась Пирика, отложив увесистую стопку документов в сторону. Тяжело вздохнув, она потянулась было к следующей порции бумаг, но в этот момент снова зазвонил телефон.
-Гвардия, я Вас слушаю…- обреченно сказала Пирика.
Лайс, воспользовавшись тем, что девушка отвлеклась, начал украдкой рассматривать её. «Ты такая красивая…. У тебя такие красивые волосы… наверное, они мягкие…. Вот бы прикоснуться к ним, погладить….».
Из раздумий его вывел голос Пирики:
-Эй, Лайсерг? Что с тобой?- Она уже закончила говорить по телефону и теперь внимательно смотрела на Дитела. Тот резко отвернулся и уставился в бумаги, боясь, что Пирика заметит яркий румянец на его щеках.
«Что за детский сад?!»
- Ты в порядке?- повторила девушка.
-Конечно!- Лайсерг уже взял себя в руки, и даже изобразил на лице улыбку.
- Вот, держи. Это диаграммы.
-Много ещё?- простонала девушка, съезжая вниз по стулу. Лайсерг улыбнулся и, не удержавшись, щёлкнул её по носу.
-Нет, скоро закончим. Не ленись!
Пирика выпрямилась и показала Лайсергу язык. Оба рассмеялись и вновь вернулись к своему занятию.
Телефонная трель.
Вздохнув, Пирика снова потянулась за трубкой.
-Гвардия, я Вас слушаю…. Конечно. Эту информацию вы можете получить завтра, в час дня. Позвоните по номеру….- говорила девушка, а Лайсерг, сочувственно покачав головой, продолжил перебирать документы.
-Как же мне все надоели!- воскликнула Пирика и с грохотом швырнула трубку на рычаг.
-Эй, не злись! Давай, я закончу, а ты иди домой - мы тут уже пятый час сидим,- предложил Лайсерг, не отрываясь от документов.
-Между прочим, кто-то обещал прийти ко мне в гости, когда всё закончится, или я не права?- ни с того, ни с сего вспомнила Пири. Лайсерг вздрогнул и вскинул на нее удивленно-растерянный взгляд.
-В гости?- переспросил он.
-Ты мне обещал!- обиженно надула губки девушка.
-Но… но Тами сегодня ушла пораньше, я не хочу её стеснять - пусть отдохнёт,- поспешно сказал Лайсерг, снова возвращаясь к бумагам.
-Тут ты прав..- огорчилась девушка.
Так получилось, что Тами и Пирика купили себе квартиры в одном доме, на одной лестничной клетке, с общей стеной. Впоследствии, они решили объединить две квартиры в одну большую, чтобы было «веселей». Так что теперь квартира считалась общей.
-Но всё равно, это не оправдание!- девушка хотела сказать что-то ещё, но телефон опять зазвонил. Пири с нескрываемой ненавистью зыркнула на аппарат и взяла трубку…

-Ещё много?- устало спросила Пири, покончив с разговором.
-Вот, это последнее,- и Лайсерг показал ей на стопку бумаг.
-Знаешь что, сегодня я, наверное, провожу тебя домой!- узнав о том, что работы осталось мало, девушка воспрянула духом и заметно повеселела.
-Чего?!- обалдел Лайсерг - Зачем это?
-Ты сильно хромаешь, а там везде лужи, скользко… так что я тебя провожу и точка!- заявила Пирика.
Лайс улыбнулся и кивнул.
-Спасибо…
-.. У меня к тебе просьба,- вдруг сказала Юсуи.
-Что?- брови Лайсерга удивленно поползли вверх.
Девушка поставила последнюю роспись и, отодвинув стопку в сторону, строго посмотрела на Дитела. И тот невольно вздрогнул под её, неожиданно тяжёлым, взглядом.
-Лайсерг, мне… мне больно смотреть на ваши с Реном постоянные перепалки,- тихо сказала Пирика.
Зелённые глаза даузера удивлённо расширились.
- Мне это не нравится, Лайсерг. Я прошу, пожалуйста, хватит! Вы же друзья, мы все друзья! Это…
- Пири…- и Лайсерг успокаивающе тронул девушку за плечо.
-… Я понимаю! Я понимаю, что Рен… он тяжёлый человек, но ты… пожалуйста, ты же понимаешь, что Рен любит тебя!
-И поэтому издевается?- фыркнул Лайсерг.
-Лайсерг, я тебя прошу! Просить Рена нет смысла, он упрямый…. Умоляю, будь терпимей… пожалуйста.
-Хорошо,- наконец, сдался он.
Пирика счастливо улыбнулась.
-Правда? Обещаешь?.
-Честно. Я обещаю,- обречённо кивнул Лайсерг и улыбнулся. Он так и не научился отказывать, глядя в эти синие, бесконечно прекрасные глаза…

310

Муррррр!  :wub:  :wub:  :wub: Рыжуль, я вас обожаю!!! Проду!!!  wavvee!!!

311

^__^
(Это я так посты набиваю)

312

^__^
(Это я так посты набиваю)

Хи-хи...  ~megalol~

313

Муррррр!  :wub:  :wub:  :wub: Рыжуль, я вас обожаю!!! Проду!!!  wavvee!!!

Ми, спасибо, радость моя) дальше опять пойдёт политика) это так, лирическое отступление) ^_^

314

Хи-хи...  ~megalol~

~megalol~ Поддерживаю ~megalol~

315

Как мило! Жду проды!
А это для вдохновение  @->-  ~for you~  ~thanks for all~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers for you~

Отредактировано Sаkura (2007-01-09 21:26:09)

316

Как мило! Жду проды!

Рада, что угодила) Спасибо большущее! ~yesiam~

317

вай...какая продка... :wub:  :wub: Лайс и Пили такие прикольные ^_^

318

Ха! Ну вот видишь! Всем понравилось! А ты "не очень"! Публика всегда права! мне, кстати, этот кусочек даже больше многих понравился- он теплый, такой светлый!
Молодец ты у меня все-таки!
Ня! ~for you~  ~flowers for you~  ~love love love~  *браво*  give_rose.gif  wavvee!!!

319

Хороша задумка!!!! У меня есть приличное сообщение:
~jump~  ~jump~  ~jump~  ~jump~  wavvee!!!  ~flowers_for_you~  ~take example~  @->-

320

Ми, ну спасибо)
Джилиан , рада что они те понравились) Значит пока всё хорошо)
Дила, я рада) Но мне по-прежнему почему-то не нравится эта прода..... я чудная, знаю)
Батерфлай, ми! От такого отзыва у мя заребило в глазах) Мерси)))

321

Централ, главный зал.
-Знаешь, за что я люблю Централ?- спросил Трей, вышагивая по мраморному полу. Йо пожал плечами.
- Догадайся!
-Ну… за то, что здесь все равны?- предположил Асакура, поправив бейджик на груди.
-Нет!
-За то, что здесь красиво?- повторил попытку Йо, бросив взгляд на роскошный фонтан в центре зала. В ярком свете множества люстр, он искрился и переливался, сверкая серебряными каплями воды.
-Не-а…- Трей остановился, и лениво взъерошил и без того торчащие в разные стороны лохмы - За то, что здесь хороший буфет. А так - гнилое это место. Хоть и в красивой обёртке.
Йо внимательно посмотрел на друга. Юсуи говорил абсолютно серьёзно, и на великолепный фонтан смотрел скучающе.
-Ты поосторожней там, я слышал на собрании будут Палачи,- добавил Трей.
Йо улыбнулся и хлопнул друга по плечу.
-Ну, если уж ты обо мне волнуешься, то я точно буду осторожен! А про Палачей.. глупости всё это! Они из своих норок не выползают. Так что успокойся и иди, нарой информации. Только поаккуратнее!- весело сказал Асакура. Трей надулся.
-Когда я что-то делал не аккуратно?.. Ладно-ладно, молчи! Я ушёл! Удачи!- с этими словами, Юсуи направился к Восточной лестнице. Йо немного постоял, глядя ему вслед и, вздохнув, пошел к лестнице Центральной.

Штаб-квартира Гвардии, лазарет.
-Чего ты домой не идёшь? Анна тебя отпустила,- спросил Рен, старательно глядя в потолок.
Тами оторвалась от процесса вышивания и, слегка зардевшись, выпалила;
-А я совсем не устала! Правда! Я лучше с тобой посижу!
Рен покосился на неё и усмехнулся.
-Зачем? Я не лучший собеседник. Лучше иди домой - уже темнеет.
Девушка покраснела еще сильнее и потупила голову.
-Тебе, наверное, скучно здесь одному. Не хочу оставлять тебя …- пробормотала она.
Рен бросил на нее удивленный взгляд. Заметив это, Тамамура немного воодушевилась.
- Я посижу здесь, пока ты не уснёшь, договорились?
-Не буду же я тебя прогонять,- пробурчал Рен, словно оправдываясь перед собой. Тами счастливо улыбнулась, понимая, что в этот раз она победила.
-А ты знаешь какие-нибудь песни?- вдруг спросил он. Девушка удивлённо уставилась на Рена. Он закрыл глаза, дыхание стало мерным и глубоким - сон уже завладевал им.
-А… а что?- пробормотала она.
-У тебя красивый голос…. Споешь мне что-нибудь?- прошептал он, так и не открывая глаз. Тами густо покраснела, чувствуя, как быстро забилось её сердце. Слегка откашлявшись, девушка тихонько запела.
Закончив первый куплет, она остановилась, и, как будто испугавшись собственного голоса, прислушалась. Но все-таки отважилась на продолжение песни, увидев, как на лице Рена появляется расслабленное выражение. Тао засыпал…..

Централ. Зал переговоров.
Йо сидел за длинным тёмным столом, и не сводил глаз с папки документов. Справа от него сидел Глава Гвардии - Силва. Именно он был выбран девять лет назад на эту ответственную должность. Прежние тёплые отношения между ребятами и Силвой никуда не исчезли, индеец постоянно прикрывал их, помогая в любых просьбах, за что нередко получал выговоры. Впрочем, эти выговоры тут же дублировались ребятам, но в более суровой форме.
Слева от Йо сидели ещё несколько Гвардейцев, представителей других подразделений Гвардии. Йо поднял глаза и посмотрел на огромного мужчину напротив. Хотя слово огромный - это слабо сказано: Асакура искренне не понимал, каким образом эту тушу впихнули в деловой костюм. Интересно, сколько ткани потратили на такую «одёжку»? Кроме невероятно больших размеров, мужчина отличался ещё и абсолютно неприятным лицом. Заплывшие, поросячьи глазки постоянно что-то выискивали и кого-то ощупывали. Это был Глава Чистильщиков - майор Кейт Греттан. Рядом восседали ещё несколько Чистильщиков, среди которых Йо заметил Боула.
«Как хорошо, что Трей его не увидел!»
Стол, за которым заседали представители Каст, был квадратным. Ещё две стороны стола должны были занимать Судьи и Палачи, но первые опаздывали, а вторые не считали своим долгом появляться на подобных собраниях.
Скрипнула дверь и в зал вошла делегация Судей. Остальные Касты немедленно встали, как того и требовал этикет. Шедшая впереди всех молодая красивая девушка тут же остановилась, склонившись в учтивом поклоне.
-Дом Судей приветствует Дом Гвардии и Дом Чистильщиков и приносит извинение за опоздание,- сказала девушка.
-Дом Гвардии приветствует Дом Судей!- откликнулся Силва, тоже слегка поклонившись.
-Дом Чистильщиков приветствует Дом Судей!- вторил ему Кейт Греттан.
Девушка улыбнулась, и вся делегация проследовала к своим местам. Йо старался не смотреть в алые глаза девушки, хмуро изучая своё обручальное кольцо. Когда Судьи расселись, зал на несколько минут погрузился в молчание, но потом девушка тихо заговорила.
-Итак, раз теперь все в сборе, думаю можно начать наше собрание. Разумеется, нас интересует недавнее ЧП в квадрате Р-01, а также систематическое проведение ритуалов. Для начала, я хотела бы выяснить один факт: почему в обоих квадратах оказались члены Гвардии?- девушка говорила мягко, но в её хрупкой фигурке чувствовалась сила и власть. Силва встал и спокойно посмотрел на девушку.
-Что именно Вам не понятно?- уточнил он.
-Почему не было договоренности с остальными Кастами о введение ваших людей в опасные зоны?- вопросом на вопрос ответила девушка и убрала за ухо короткую платиновую прядь.
-Потому что, в этом не было необходимости,- спокойно пояснил Силва - Я направил своих людей проинформировать руководство школ о возможной опасности. Так получилось, что Протестанты оказались там именно в это время.
-Ясно,- бросила девушка, хотя Йо понимал, что она не поверила не одному слову - Тогда, этот вопрос исчерпан. Что касается этой вспышки….
-… Боюсь, здесь я не смогу вам сказать ничего конкретного. Мои люди до сих пор не разобрались с этим,- быстро сказал Силва и сел на свое место. Девушка улыбнулась.
-Но ваши люди были там во время ЧП. И один из них здесь, верно?- взгляд её рубиновых глаз упёрся в Йо. Тот молча вскинул голову, и, посмотрев на девушку, кивнул.
-Да, я присутствовал при этой вспышке. Вот отчет, - и Йо передал папку с документами девушке.
-Всё как всегда идеально?- усмехнувшись, спросила она, бегло просматривая документы. Кажется, она только и ждала, чтобы поговорить с Йо.
-Надеюсь на это,- хмыкнул Йо. Алые глаза девушки вновь впились в Асакуру.
-Тогда, у меня к Вам ещё один вопрос, мистер Асакура,- елейным голосом промолвила она - Мы в курсе исчезновения мальчиков из школ-интернатов, но нам также известно, что из квадрата Р-01 никто из детей не пропал…. Объясните тогда, где один из учеников?
-Нам удалось предотвратить похищение ребёнка,- спокойно пояснил Йо.
-И где сейчас мальчик?- глаза девушки жадно загорелись. Йо чуть прищурился.
-Всё написано в преданных вам документах.
Блондинка послушно пролистнула бумаги, нашла нужную информацию, и углубилась в чтение.
-Ясно. Значит, Ктаруге Таору…- протянула она, закончив чтение - И что вы думаете по этому поводу?
-Пока ничего. Мальчик всё ещё без сознания,- ответил Йо.
-Я думаю, что ребёнка необходимо перевести в Централ и поставить на учёт,- подал голос Кейт. Глава Судей согласно кивнула и вновь посмотрела на Йо.
-Я думаю так же.
-… Боюсь, это не возможно,- твердо сказал Йо.
-Хотелось бы узнать причины,- прищурилась девушка.
-Во-первых, лечащий доктор мальчика считает, что его нужно оставить в штаб-квартире Гвардии,- начал Йо.
-Мало ли что считает ваш доктор!- выкрикнул один из Чистильщиков.
-Наш доктор знает, что говорит. Фауст Восьмой пока ни разу не ошибался, - холодно процедил Силва.
Чистильщик осёкся. Против мнения Фауста даже Судьи не пытались выступать - слишком сильно было его влияние. В зале опять воцарилась тишина.
-В чём же вторая причина?- спросила девушка. Йо покосился на сидящего рядом Силву. Он убьёт его за это.
-Я оформил полную ответственность за мальчика на Агентство,- тихо ответил Йо. Всё уставились на него.
- То есть, временно усыновил его. Теперь никто не может забрать его без моего согласия.
-Что ты сделал?!- прошипела девушка, но тут же взяла себя в руки, нацепив на лицо маску равнодушия, хотя Йо видел, как нервно билась жилка на её виске.
-Я могу понести любого вида наказание, но мальчик находится под моей опекой,- четко повторил Йо.
-И вы отказываетесь передать его нам? Почему? В Централе ему будет безопасней,- попыталась убедить его Глава Судей. Йо мотнул головой.
-У меня другое мнение!
-Силва, я думаю, вы понимаете, что следует сделать,- мрачно проговорила девушка.
-Да, я позабочусь о наказании для Асакуры,- степенно ответил Силва, не сводя взгляда с Йо - такого он явно не ожидал.
-Ну что ж, что касается мер безопасности, то это уже не является для вас новостью- немного рассеянно проговорила девушка.
Все кивнули.
-Тогда, думаю, можно считать Совет закрытым!
-Совет считаю закрытым,- кивнул Силва.
-Совет считаю закрытым,- мрачно повторил Кейт.
Все встали и направились к выходу.

322

ооо, Рыжик, прода офигенная!!! а какая сцена с Реном и Тами... :wub:  :wub: ууу...блин, чувствую, я всё больше и больше перетягиваюсь на сторону этой пары...эх, прости меня, Пили :lol:

323

ооо, Рыжик, прода офигенная!!! а какая сцена с Реном и Тами... :wub:  :wub: ууу...блин, чувствую, я всё больше и больше перетягиваюсь на сторону этой пары...эх, прости меня, Пили :lol:

Гы, спасибо) Мегара будет оч довольна) :lol:
Рада, что угодила) ~yesiam~

324

Гы, спасибо) Мегара будет оч довольна) :lol:
Рада, что угодила) ~yesiam~

солнце, ты не можешь не угодить, твой фанф просто мега офигенный!!)))

325

солнце, ты не можешь не угодить, твой фанф просто мега офигенный!!)))

Ну вот, на моём лице даже улыбка появилась)) ^_^ Спасибо)))

326

Как интересно! Рыжик я тебя обажаю! Вот я очень люблю пару Лайс и Пили :wub:  :wub: , который я очень редко здесь вижу :( !Рыжик и как ты успеваешь так быстро писать проду? *браво*  *браво*  give_rose.gif  @->-

327

Как интересно! Рыжик я тебя обажаю! Вот я очень люблю пару Лайс и Пили :wub:  :wub: , который я очень редко здесь вижу :( !Рыжик и как ты успеваешь так быстро писать проду? *браво*  *браво*  give_rose.gif  @->-

Спасибо, радость моя) Я оч рада, что пара, которая тебе так нравится есть в моём фике и занимает одну из лидирующих позиций) ^_^
Быстро печатаю?..... Шизофрения-форева) :P  Шучу, просто мне это нрава) А когда мне что-то нрава, то всё)

Вот мне интересно, а кто нибудь догодался о личности Главы Судей?  :rolleyes:

328

Спасибо, радость моя) Я оч рада, что пара, которая тебе так нравится есть в моём фике и занимает одну из лидирующих позиций) ^_^
Быстро печатаю?..... Шизофрения-форева) :P  Шучу, просто мне это нрава) А когда мне что-то нрава, то всё)

Может это Железная Дева Джин? И поэтому Рен называет Лайса "Любимчиком Судей"?

Отредактировано Sаkura (2007-01-10 16:15:57)

329

Ну вот, на моём лице даже улыбка появилась)) ^_^ Спасибо)))

всегда всегда пожалуйста ^_^ я рада, что ты рада))))

330

хех...я конечно понимаю, что это всё моё больное воображение, но всё таки...может это Хао.. blush2.gif  blush2.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании