Класс!!!!!!!!!! ~love love love~
P.S.Джилиан, а мну кажеться, что Хао хотят воскресить протестанты...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании
Рыжик
Это супер! :wub: :wub: :wub: Мне понравилось как Рен попросил Тамао спеть для него... так мило! И ведь ты все равно хочешь мне на зло в такие милые отношения бяку подсолить... -_-
Ладно - переживу! Ты умничка! @->- @->- @->-
У меня возникло смутное сомнение, что глава судей это Джин... ~hmmm~, а может меня просто глючит... ~shutup~
ооо, Рыжик, прода офигенная!!! а какая сцена с Реном и Тами... :wub: :wub: ууу...блин, чувствую, я всё больше и больше перетягиваюсь на сторону этой пары...эх, прости меня, Пили
Прими нашу сторону, юнный Скайвокер! ~tao~
Прими нашу сторону, юнный Скайвокер! ~tao~
~megalol~ ~megalol~ я пока ещё в раздумьях)))))
*задумывается*...хм...а что, вполне возможно...ну тогда глава судей действительно Джин)))
Молодец!!!!!!
Только закончила читать..и мое мнение...СУПЕР!!! Интересное развитие событий!
Народ- всем спасибо) Прям бальзам на душу) Отпишусь каждому потом, ок?) Ещё раз всем спасибо)))
Хех, вот и добралась я до этого фанфика))) Ну, что ж, мне он ооооочень понравился)))
Идея - блеск. И очень напоминает мне Алхимика. Не знаю почему.
Сначала была мысль прокомментировать тебе все главы, как всегда, но потом подумала,
что отзыв получится слишком большой)))
А так мне безумно нравится и я хочу еще!)))
Хех, вот и добралась я до этого фанфика))) Ну, что ж, мне он ооооочень понравился)))
Идея - блеск. И очень напоминает мне Алхимика. Не знаю почему.
Сначала была мысль прокомментировать тебе все главы, как всегда, но потом подумала,
что отзыв получится слишком большой)))
А так мне безумно нравится и я хочу еще!)))
Милая моя, добро пожаловать)))) Я оченб рада, что этот фик тоже пришолся тебе по вкусу) Просто безумно рада)))) И не нужны мне гигантские отзывы! Я и так знаю, что ты хочешь сказать) Ещё раз спасибо)))
А на Алхимика может слово "Централ" навевает) Я тока потом, когда два дня назад читала мангу Алхимика, увидела там это слово и вспомнила, откуда оно у мя в памяти отложилось) Менять уже не стала, так что вот так)
Ещё раз спасибо)) ~yesiam~
Да не за что... Фик мне действительно очень понравился. А когда прода?
Да не за что... Фик мне действительно очень понравился. А когда прода?
К сожалению, не скоро.... Заранее извинясь, но сейчас реально не могу писать..... может в субботу вечером сдам продку Дилочке, а она уже мне её отредактирует.... не знаю, либо в воскресение, либо дальнейшие дни -_-
Ну что ж, будем ждать!))
Я абсолютная тупица. Это факт. Млин, больше таких идиотин не встретите, это факт..... В общем, я забыла указать одну очень важную информацию про мир Каст. Прошу всех читателей ознакомиться с этим дополнением:
[span style='font-size:21pt;line-height:100%']Т.к. спящий Король Духов не может полностью снобжать этот мир фуриоку, Основной Источник был разделён на пять частей. Четыре равные и большие части были отданы Кастам, а оставшуюся часть отдали остальным шаманам. Источник Каст обладает очень большой силой, которая снабжает этих шаманов энергией фуриоку. [/span]
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-01-12 15:41:51)
Так. А ну, хватит себя ругать!
ИСПРАВИТЬ!
оставшуюся,
которая,
снабжает,
энергией.
Я скопировала, посмотрю куда это можно вставить, чтобы новым читателям было понятно.
Напиши еще, и выставим сегодня.
Так. А ну, хватит себя ругать!
ИСПРАВИТЬ!
оставшуюся,
которая,
снабжает,
энергией.
Я скопировала, посмотрю куда это можно вставить, чтобы новым читателям было понятно.
Напиши еще, и выставим сегодня.
Спасибо, Дилочка) Но я через пол часа на курсы собираюсь, это до десяти... вряд ли я залезу в инет, завтра в школу, а в два опять на курсы..... завалили млин ~tired~
Фу, нашла о чем беспокоиться! Учись! Как только- так сразу!
НЯ! ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~
Фу, нашла о чем беспокоиться! Учись! Как только- так сразу!
НЯ! ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~
Ми, спасибо, но я бы лучше попечатала проду, чем на курсы после каникул Ну да ладно, совсем я разденилась)
Нуууууууууу иииииииииии гдееееееееее онааааааааааааа и другая онааааааааааа?
А вот и прода)
Где-то в Централе.
-Удивил, Асакура… и что всё это значит?- раздражённо спросил Силва, когда они уже вышли из зала
-Просто меры безопасности,- спокойно откликнулся парень.
Силва затормозил и внимательно посмотрел на Йо.
-Да? А почему Я не в курсе твоих дел?... Когда ты вообще успел всё это провернуть?!
-Так много вопросов….- уныло вздохнул Йо.
Силва скрипнул зубами, но промолчал, вспомнив о предстоящем наказании для Асакуры.
-Когда ты всё это провернул? И почему?- упрямо повторил он.
-Честно? Два часа назад. Просто копаясь в информации о Ктаруге, Анна обнаружила, что опекун мальчика был убит сегодня утром. Причём убит шаманом.
Силва бросил на Асакуру внимательный взгляд.
-То есть….
-… то есть нам показалось, что всё подстроено специально,- хмуро продолжил Йо и остановился. Мимо прошла делегация Чистильщиков.
- Мальчик детдомовец, без опекуна…. Никто и не пикнет, если его переведут в Централ!
-Что за глупости, Йо?!- в сердцах воскликнул Силва - Централ- это не концлагерь! Здесь безопасно, здесь мальчишку защитят. Откуда вообще такие мысли?
-Силва, поверь, Ктаруге зачем-то нужен Судьям. Они смогут действовать и через Централ,- ответил Йо – поэтому пусть парень побудет у нас. Я, как временный опекун, имею право требовать это. Мы разберёмся, что к чему. К тому же, мне совсем не нравится этот ажиотаж вокруг него. Ты же доверяешь мне, верно, Силва?
Силва вытащил пачку сигарет, покрутил её в руках и снова убрал в карман.
-Доверяю. И поэтому я и не выкинул тебя до сих пор с работы.
И индеец зашагал дальше. Йо довольно улыбнулся, и пошёл за ним.
- Значит так, наказание тебе обеспеченно, это точно.
-Понятно,- покладисто кивнул Йо.
-А что касается вашей с Анной «операции», то сегодня же отчёт. Полный! Ты меня понял?
-Конечно!
-Кстати, твои сотрудники в курсе ваших вертепов?- осведомился Силва. Йо мотнул головой.
-Не-а, не успели ещё узнать…. Доверенность я переписал по дороге сюда, Трей особого внимания на это не обратил, так что пока об этом знаем только мы,- объяснил Асакура.
-Тоже мне, разведчики!- фыркнул Силва - Ты остаешься?
-Да, пойду, поищу Трея.
-Хорошо. Жду отчёт.
-Хорошо.
Централ. Зал переговоров.
Юная Глава Судей сидела за квадратным столом, подперев голову руками, и буравила мрачным взглядом тёмную лакированную поверхность. Всё это не входило в её планы. Проще говоря, этот чёртов Асакура, обвёл её вокруг пальца. Её! Главу Судей!
Девушка прищурилась и вскинула голову.
Не ожидала она от него такой прыти.
«Значит, эти курицы из Гвардии что-то почувствовали. Плохо. Все планы и расчёты - к чертям!».
Девушка встала и прошлась по комнате.
«Оформить опекунство, вот дрянь! А главное, как они узнали про прошлого опекуна? Информация не должна была просочиться. Эти Чистильщики ни на что не годятся!».
Она остановилась и посмотрела на синюю папку документов, что предоставил ей Асакура. Нахмурилась.
«Не позволю, слышишь, не позволю вам снова обойти меня! Не в этот раз! Всё будет по-моему!..... Ты пожалеешь, что отказался сотрудничать со мной! Быть со мной…. Пожалеешь…..»
Централ. Восточная часть.
Йо медленно брёл по коридору, борясь со сном: был уже двенадцатый час, и спать хотелось ужасно…. В голове шумело, как после рюмки саке, но парень был очень сосредоточен. В памяти до сих пор остался пристальный взгляд алых глаз Главы Судей, её раздражённый тон и бьющаяся жилка на виске. Он сильно её задел - это радовало, но расслабляться было нельзя. Он хорошо знал Главу Судей, и понимал, что так просто девушка не отступит. В душе до сих пор остался осадок прошлогоднего горя…. Йо нахмурился. В этот раз он не допустит, чтобы она навредила его друзьям. Ни в коем случае! Ни семье, ни друзьям…. А главное - Лайсергу….
Йо остановился и прислушался. Из комнаты, в которую он шёл, доносился просто истерический смех. Асакура даже не сразу понял, чей он.
-Я смотрю, ты ОЧЕНЬ тихо вынюхиваешь информацию,- покачал головой Йо, входя в небольшую комнатку. От неожиданности, Юсуи, раскачивающийся на стуле, с грохотом упал вниз, а раскрасневшийся Томсон подавился куском курицы, которую с особой нежностью поедал до этого момента.
-Асакура, блин, дьявол!- заверещал снизу Трей, пытаясь встать. Йо подскочил к мистеру Томсону, и хлопнул его по спине.
-Фух, мистер Йо, испугали!- немного хрипя, выдохнул Томсон. Йо виновато развёл руками.
-Прости, но вы так смеялись, что я не удержался.
-Поднимите меня!- заорал Трей, который, кажется, запутался в собственных ногах. Йо и Томсон, смеясь, подняли Юсуи с пола.
-Закончилось твоё собрание? Чего нового о себе узнал?- зевнув, спросил Трей.
-Как всегда!- улыбнулся Йо - А вы тут чем занимаетесь?
-Кушаем и беседуем,- улыбнулся Томсон, возвращаясь к прерванной трапезе - Присаживайся!
-Прости, но мы сейчас уходим,- улыбнулся Йо, удерживая Трея за плечо. Юсуи вздохнул. Кажется, он не отказался бы ещё посидеть с приятным толстяком.
-Уже?- вздохнул Томсон - Ну что ж, хозяин- барин…. Передавайте привет леди Анне!
-Договорились!- кивнул Йо и, в сопровождении Трея, покинул комнату.
-Ну?- нетерпеливо начал Трей - Рожа у тебя невесёлая!
-На свою посмотри!- хмыкнул Йо, махнув рукой - Я же сказал, всё как всегда, только…
-…. Что только?- поторопил его Трей.
-Кажется, в этот раз наша прекрасная леди разозлилась пуще прежнего,- усмехнулся Асакура.
Трей присвистнул.
-Из-за мальца? И охота тебе с Судьями собачиться?
-Значит, охота,- улыбнулся Йо - Ну, а ты чем меня обрадуешь?
-А ничем особым,- Юсуи засунул руки в карманы и скучающе повёл плечами - недавно был пожар в Архиве.
-Пожар?- удивился Йо.
Вот это да! Пожар в Архиве Централа - стоящая новость. В этом Архиве хранились очень ценные документы, свитки и изображения рун…
-Угу, пожар. Пострадала где-то восьмая часть библиотеки. Утраченная информация восстанавливается. Дальше… Говорят, в Централе видели одного из Палачей,- Йо споткнулся и посмотрел на Юсуи. Тот был серьёзен. Один из Палачей? В Централе? Всё страньше и страньше!
-Уверен?
-Томсон не будет нам врать,- обиженно поджал губы Трей - Это было два дня назад. Что он здесь делал, никто не знает. Это всё, что я узнал. В остальном - всё так же спокойно, как и раньше.
-Ясно…- пробормотал Йо - Хорошая работа, Трей! По этому случаю, предлагаю посетить бар.
-Согласен!- глаза Юсуи азартно загорелись и, подгоняя тихоходного Йо, он бодро двинулся к выходу….
Токио. Квартира Пирики и Тамао. 03:17
В гостиной горел неяркий свет. Тамао, потирая заспанные глаза, заглянула в комнату. Пирика в домашнем халате сидела за компьютерным столом и, подперев голову рукой, что-то читала с монитора.
-Пири, ты чего не спишь?- удивилась Тами, подходя к подруге. Юсуи вздрогнула, но, увидев подругу, расслабилась и улыбнулась.
-Приветик, а ты-то что не спишь?- сладко потянувшись, спросила девушка.
-Попить встала…. Что-то случилось? Чем ты занимаешься?- повторила Тамао, присаживаясь на стул около Пирики и заглядывая в монитор компьютера.
-Я обещала Анне собрать всю информацию о детстве Ктаруге, о его семье…. Вот, доделываю,- улыбнулась Пирика, возвращаясь к делу.
-А почему ночью? Доделай завтра.
-Мне не спиться. К тому же, Анна очень волнуется за этого мальчика, я хочу, чтобы она успокоилась,- заворожено глядя на экран, проговорила Пирика - Всё! Распечатываю!
-И что ты нашла?- заинтересованно спросила Тамамура. Пирика отвернулась от компьютера и посмотрела на подругу.
-Детство у него было ужасное! Я…- Пирика не договорила, махнув рукой. Тами показалось, что в усталых глазах Юсуи блеснули слезинки - … В три года, его отец бросил семью, объясняя это тем, что ему не нужен ребёнок сатаны…. Мальчик остался с матерью-шизофреничкой.
Его мать - Юна Ктаруге - действительно страдала вялотекущей шизофренией. Она невероятно сильно любила своего мужа, и не смогла пережить его уход. Тогда женщина стала обвинять в том, что случилось, ребёнка. Жизнь Юны разделилась на три периода: первый, самый продолжительный - это полная отрешённость от мира, когда она ни на кого не обращала внимания; вторая - вспышки необоснованной ярости, во время которых происходили избиения мальчика; третий период предполагал раскаяние в своих делах, но потом всё снова возвращалось к началу. Жили они за городом, и на их семью никто не обращал внимания. Иногда Таору забирали к себе соседи, но очень редко. К пяти годам, Таору привык к матери и, поняв, что она снова впала в ярость, старался спрятаться и переждать эту вспышку. Так вот, в пятилетнем возрасте, Ктаруге пережил сильнейшее потрясение: его мать покончила жизнь самоубийством на его глазах. Перерезала себе горло ножом, которым, за несколько часов до этого, пыталась убить сына. После этого случая, он месяц пролежал в лечебнице, а потом был направлен в знакомый нам детдом….
Тамао во все глаза смотрела на подругу.
Быть такого не может! Неужели весь этот ужас испытал на себе маленький мальчик?! Девушка вздрогнула и обхватила себя руками. Пирика грустно улыбнулась и тронула коккури за плечо.
-Это всё что я нашла….кроме того, что опекун мальчика - его учитель по рисованию - погиб сегодня утром. Его тело нашли в комнате подростка с вырванным сердцем. Это сделали шаманы…
-Протестанты?- пробормотала девушка, борясь с подступившей к горлу тошнотой. Пири кивнула.
-Их подчерк. Самое интересное, что информация находится в замороженном состоянии - она не просочилась ни в газеты, ни на телевидение… даже в людских новостях молчат!- нахмурилась Юсуи, просматривая распечатанные листы.
-И как ты вышла на это?- изумилась Тами.
-Помог Лайсерг – он всегда знает, где искать,- улыбнулась Пирика и, вздохнув, посмотрела на часы - Пойдём-ка спать, Тами.
-Пойдём,- кивнула Тамамура, понимая, что сегодня она уже точно не уснёт….
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-01-14 11:34:37)
Ага, вот и прода!
Привет, Бестенок!
Ай, как мну довольна- такая прелесть получилась! Больше всего понравился ход с опекунством- молодец Йо!
Мальчишку жаль- настрадался, бедняга!
Интересно, что же там Госпожа красноглазка такого натворила?
Ага, вот и прода!
Привет, Бестенок!
Ай, как мну довольна- такая прелесть получилась! Больше всего понравился ход с опекунством- молодец Йо!
Мальчишку жаль- настрадался, бедняга!
Интересно, что же там Госпожа красноглазка такого натворила?
Ми, я рада, что те понравилось)
Да, с опекунством Йоша успел прям во время) А всё Лайсик во время поискал где надо))))
А "Госпожа красноглазка"(мадам, вы меня убили. От смеха свалилась со стула ) натворила много всяких плохихи вещей. Любительница отвравлять всем жизнь)
Рыжик
Вах! Кажется я реально влюбилась в твой фанф! Просто шикарный сюжет... такое ощущение будто бы я читаю другую книгу какого-нибудь потрясающего писателя фантаста,честное слово! Все так достоверно, реалистично, просто потрясающе. Я не перестаю восхищаться! :wub:
Так та девка все-таки Джин???
Дила, нашла опечатку:
Эти Чистильщика ни на что не годятся!
Думаю, заметила.
страньше
Как я поняла это неологизм... слова вроде такого нет... ~hmmm~
А так работа отличная! good.gif
Рыжик
Вах! Кажется я реально влюбилась в твой фанф! Просто шикарный сюжет... такое ощущение будто бы я читаю другую книгу какого-нибудь потрясающего писателя фантаста,честное слово! Все так достоверно, реалистично, просто потрясающе. Я не перестаю восхищаться! :wub:
Так та девка все-таки Джин???Дила, нашла опечатку:
Думаю, заметила.
Как я поняла это неологизм... слова вроде такого нет... ~hmmm~
А так работа отличная! good.gif
Мегарочка, мне очень приятно) :wub: Аж слов нет как) Этот сюжет мне всю душу изъел ~tired~ А про главу судей- да, это Джин)
опечатку я исправила) Скорее всего моя ошибка)
УБЕЙТЕ МЕНЯ ТАПКОМ!
Рыжик, ни фига это не твоя ошибка! Это ошибка БЕТЫ!
У-У-У!!! Дила- дура! happy_roger
УБЕЙТЕ МЕНЯ ТАПКОМ!
Не надо умирать! Я еще глупее тебя - надо ведь мне на кого-то равнятся! ~cryme~
вай...суперская продка!!написано всё просто отпадно, так реально, очень легко всё представляется))) вообщем, Рыжик, ты молодца!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Уррррррррра!
УБЕЙТЕ МЕНЯ ТАПКОМ!
Дилочка, милая, не смей на себя гнать! Ты отличная бета! Я и не ожидала, что ты так рано даш мне проду, и одна маленькая опечаточка ничего не портит! Ты у мя самая лучшпя бета, мне другой не надо! (Это я, Рыжая_бестия, думаю, вы уже это поняли )
Не надо умирать! Я еще глупее тебя - надо ведь мне на кого-то равнятся! ~cryme~
Млин, народ, ну какие вы глупые?Вы у мя умницы, что одна, что вторая)
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании