Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 361 страница 390 из 1636

361

вай...суперская продка!!написано всё просто отпадно, так реально, очень легко всё представляется))) вообщем, Рыжик, ты молодца!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Ня, спасибо, я оч старалась)И очень довольна, что тебе понравилось! ^_^

362

Уррррррррра!

Ми! ^_^ Спасибо)

363

Мя! Бестенок пришла! Дилка- все равно дура! *сижу, грызу ногти от злости* Могла бы внимательнее смотреть, и вообще... Бить меня надо! *вздохнула* А некому...

364

Мя! Бестенок пришла! Дилка- все равно дура! *сижу, грызу ногти от злости* Могла бы внимательнее смотреть, и вообще... Бить меня надо! *вздохнула* А некому...

Потому как я прибью всякого кто это сделать посмеет.  :)

365

Пасяб, Мег! Ня! ~flowers for you~
Дила в скверном настроении. Завтра экзамен. Ни черта не знаю- и знать не хочу! учить бросила- голова пухнет, буду сидеть на форуме.

366

Потому как я прибью всякого кто это сделать посмеет.  :)

Согласна! Кто побьёт мою Дилочку будет иметь дело со мной и Мегарой) А вместе мы страшная сила! :lol:
Дил, ну реал, харе на себя наговаривать! Это и не ошибка вовсе, так, опечатка ^_^

367

Пасяб, Мег! Ня! ~flowers for you~
Дила в скверном настроении. Завтра экзамен. Ни черта не знаю- и знать не хочу! учить бросила- голова пухнет, буду сидеть на форуме.

Экзамены это плохо -_- ты уж постарайся) Я в тебя верю!)) А если голова пухнет- нечего её насиловать) :lol:

368

И тебе спасибо, роднуля! :wub:
*улыбнулась* завтра выставлю тот фик, о котором вчера говорила. Ну, начало точно.
И буду ждать тапок! :lol:

369

*улыбнулась* завтра выставлю тот фик, о котором вчера говорила. Ну, начало точно.

"тот фик" - это прода, дя?  :rolleyes:

370

Завтра?!*сидит и тупо улыбается* Вах, как я рада-то! yes2.gif  Дожить бы!... А откровенные сцены там уже будут или пока тока намёки? :rolleyes: .... ХОЧУ ЗАВТРА!!!! ~shiiiit~

371

Не, Мегарочка! Хуже! Тот фик- яой!
Рыжик, прости за флуд! Обнаглели!

372

Намеки - обещаю! до постели- если успею допечатать!

373

Не, Мегарочка! Хуже! Тот фик- яой!
Рыжик, прости за флуд! Обнаглели!

ну почему же хуже- для меня яой это подарок! ^_^  А флуд- куда уж без него ^_^

374

Намеки - обещаю! до постели- если успею допечатать!

УУУУУУУУУУУУ! Вай-вай-вай, я вся в кавае) намёки, да ещё и до пастели может дойти? КАВАААААЙ) ^_^

375

Ня, спасибо, я оч старалась)И очень довольна, что тебе понравилось! ^_^

жду проду :lol:  :wub:  :wub:

376

жду проду :lol:  :wub:  :wub:

Проду :blink:  Млин, сёдня точняк не успею... и завтра не знаю... эта тупая школа крадёт всё время ~shiiiit~  но я постараюсь)

377

Проду :blink:  Млин, сёдня точняк не успею... и завтра не знаю... эта тупая школа крадёт всё время ~shiiiit~  но я постараюсь)

ничего, я терпеливая :lol:

378

ничего, я терпеливая :lol:

В нашем случае- терпение на вес золота) ^_^

379

В нашем случае- терпение на вес золота) ^_^

^_^ ну я же понимаю, что сейчас все заняты))))мне вот тоже завтра нужно будет доотвечать экзамен, а я, вместо того, чтобы учить, сижу здесь))))

380

Все сидят ! ~megalol~
млин, я думала, одна я такая- вместо экзамена- на форуме!

381

Все сидят ! ~megalol~
млин, я думала, одна я такая- вместо экзамена- на форуме!

как видишь нет ~megalol~  ~megalol~

382

Идите- готовтесь к экзаменам!)
Я кста снова Рыжей стала))))))))

383

Идите- готовтесь к экзаменам!)
Я кста снова Рыжей стала))))))))

хи...а я то уж сначала подумала, что ты всё, навечно стала Калибракс)))))хех...экзамены...да не могу я уже готовиться...меня уже блюёт от одного вида книги по экономике ~tired~

384

хи...а я то уж сначала подумала, что ты всё, навечно стала Калибракс)))))хех...экзамены...да не могу я уже готовиться...меня уже блюёт от одного вида книги по экономике ~tired~

Я просто в гостях у неё была) К тому же, своего Алхимика в аве и подписе я ни на кого не променяю! :lol:
А экономика вещь нужная) Но раз блюёт, то лучше и в правду не стоёт) ^_^

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-01-14 20:12:37)

385

Я просто в гостях у неё была) К тому же, своего Алхимика в аве и подписе я ни на кого не променяю! :lol:
А экономика вещь нужная) Но раз блюёт, то лучше и в правду не стоёт) ^_^

аа, понятно)))))эх...экономика...да ну...я в ней ничего не понимаю...к тому же у нас препод такой диблоид... ~tired~ а насчёт подписи, - да, картинка супер))))эх, а ты не знаешь, где мона скачать это аниме? :) (ссори за флуд))))

386

аа, понятно)))))эх...экономика...да ну...я в ней ничего не понимаю...к тому же у нас препод такой диблоид... ~tired~ а насчёт подписи, - да, картинка супер))))эх, а ты не знаешь, где мона скачать это аниме? :) (ссори за флуд))))

А мы уже всё что можно зафлудили ~tired~
Знач так, иди в КУРИЛКУ- АНИМЕ-ГДЕ СКАЧАЬ АНИМЕ?- там про это рассказывается) скачивается-не заню, я с дисках смотрела) ^_^

387

А мы уже всё что можно зафлудили ~tired~
Знач так, иди в КУРИЛКУ- АНИМЕ-ГДЕ СКАЧАЬ АНИМЕ?- там про это рассказывается) скачивается-не заню, я с дисках смотрела) ^_^

пасиб!!! :wub:  :wub: всё, больше флудить небуду... :lol: ...когда прода?! ~megalol~  ~megalol~

388

Требую проды))

389

Требую проды))

Я счаз как раз печатаю))) Ты млин пророк) но сёдня всё равно не булет проды: текст должен подвергнуться обработке Дилы ^_^

390

Пророк! печатай быстрей! Пока Дила здесь!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании