вай...суперская продка!!написано всё просто отпадно, так реально, очень легко всё представляется))) вообщем, Рыжик, ты молодца!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Ня, спасибо, я оч старалась)И очень довольна, что тебе понравилось!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании
вай...суперская продка!!написано всё просто отпадно, так реально, очень легко всё представляется))) вообщем, Рыжик, ты молодца!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Уррррррррра!
Ми! Спасибо)
Мя! Бестенок пришла! Дилка- все равно дура! *сижу, грызу ногти от злости* Могла бы внимательнее смотреть, и вообще... Бить меня надо! *вздохнула* А некому...
Мя! Бестенок пришла! Дилка- все равно дура! *сижу, грызу ногти от злости* Могла бы внимательнее смотреть, и вообще... Бить меня надо! *вздохнула* А некому...
Потому как я прибью всякого кто это сделать посмеет.
Пасяб, Мег! Ня! ~flowers for you~
Дила в скверном настроении. Завтра экзамен. Ни черта не знаю- и знать не хочу! учить бросила- голова пухнет, буду сидеть на форуме.
Потому как я прибью всякого кто это сделать посмеет.
Согласна! Кто побьёт мою Дилочку будет иметь дело со мной и Мегарой) А вместе мы страшная сила!
Дил, ну реал, харе на себя наговаривать! Это и не ошибка вовсе, так, опечатка
Пасяб, Мег! Ня! ~flowers for you~
Дила в скверном настроении. Завтра экзамен. Ни черта не знаю- и знать не хочу! учить бросила- голова пухнет, буду сидеть на форуме.
Экзамены это плохо -_- ты уж постарайся) Я в тебя верю!)) А если голова пухнет- нечего её насиловать)
И тебе спасибо, роднуля! :wub:
*улыбнулась* завтра выставлю тот фик, о котором вчера говорила. Ну, начало точно.
И буду ждать тапок!
*улыбнулась* завтра выставлю тот фик, о котором вчера говорила. Ну, начало точно.
И буду ждать тапок!
"тот фик" - это прода, дя?
И буду ждать тапок!
Завтра?!*сидит и тупо улыбается* Вах, как я рада-то! yes2.gif Дожить бы!... А откровенные сцены там уже будут или пока тока намёки? .... ХОЧУ ЗАВТРА!!!! ~shiiiit~
Не, Мегарочка! Хуже! Тот фик- яой!
Рыжик, прости за флуд! Обнаглели!
Намеки - обещаю! до постели- если успею допечатать!
Не, Мегарочка! Хуже! Тот фик- яой!
Рыжик, прости за флуд! Обнаглели!
ну почему же хуже- для меня яой это подарок! А флуд- куда уж без него
Намеки - обещаю! до постели- если успею допечатать!
УУУУУУУУУУУУ! Вай-вай-вай, я вся в кавае) намёки, да ещё и до пастели может дойти? КАВАААААЙ)
жду проду :wub: :wub:
жду проду :wub: :wub:
Проду Млин, сёдня точняк не успею... и завтра не знаю... эта тупая школа крадёт всё время ~shiiiit~ но я постараюсь)
Проду Млин, сёдня точняк не успею... и завтра не знаю... эта тупая школа крадёт всё время ~shiiiit~ но я постараюсь)
ничего, я терпеливая
ничего, я терпеливая
В нашем случае- терпение на вес золота)
В нашем случае- терпение на вес золота)
ну я же понимаю, что сейчас все заняты))))мне вот тоже завтра нужно будет доотвечать экзамен, а я, вместо того, чтобы учить, сижу здесь))))
Все сидят ! ~megalol~
млин, я думала, одна я такая- вместо экзамена- на форуме!
Все сидят ! ~megalol~
млин, я думала, одна я такая- вместо экзамена- на форуме!
как видишь нет ~megalol~ ~megalol~
Идите- готовтесь к экзаменам!)
Я кста снова Рыжей стала))))))))
Идите- готовтесь к экзаменам!)
Я кста снова Рыжей стала))))))))
хи...а я то уж сначала подумала, что ты всё, навечно стала Калибракс)))))хех...экзамены...да не могу я уже готовиться...меня уже блюёт от одного вида книги по экономике ~tired~
хи...а я то уж сначала подумала, что ты всё, навечно стала Калибракс)))))хех...экзамены...да не могу я уже готовиться...меня уже блюёт от одного вида книги по экономике ~tired~
Я просто в гостях у неё была) К тому же, своего Алхимика в аве и подписе я ни на кого не променяю!
А экономика вещь нужная) Но раз блюёт, то лучше и в правду не стоёт)
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-01-14 20:12:37)
Я просто в гостях у неё была) К тому же, своего Алхимика в аве и подписе я ни на кого не променяю!
А экономика вещь нужная) Но раз блюёт, то лучше и в правду не стоёт)
аа, понятно)))))эх...экономика...да ну...я в ней ничего не понимаю...к тому же у нас препод такой диблоид... ~tired~ а насчёт подписи, - да, картинка супер))))эх, а ты не знаешь, где мона скачать это аниме? (ссори за флуд))))
аа, понятно)))))эх...экономика...да ну...я в ней ничего не понимаю...к тому же у нас препод такой диблоид... ~tired~ а насчёт подписи, - да, картинка супер))))эх, а ты не знаешь, где мона скачать это аниме? (ссори за флуд))))
А мы уже всё что можно зафлудили ~tired~
Знач так, иди в КУРИЛКУ- АНИМЕ-ГДЕ СКАЧАЬ АНИМЕ?- там про это рассказывается) скачивается-не заню, я с дисках смотрела)
А мы уже всё что можно зафлудили ~tired~
Знач так, иди в КУРИЛКУ- АНИМЕ-ГДЕ СКАЧАЬ АНИМЕ?- там про это рассказывается) скачивается-не заню, я с дисках смотрела)
пасиб!!! :wub: :wub: всё, больше флудить небуду... ...когда прода?! ~megalol~ ~megalol~
Требую проды))
Требую проды))
Я счаз как раз печатаю))) Ты млин пророк) но сёдня всё равно не булет проды: текст должен подвергнуться обработке Дилы
Пророк! печатай быстрей! Пока Дила здесь!!
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании