Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 391 страница 420 из 1636

391

Пророк! печатай быстрей! Пока Дила здесь!!

ужо написала :lol:  Да так быстро, что испоганила всё на свете ~tired~

392

прода,наверное будет завтра)

393

Москва. Центр. 17.45.
Мерабишвили Экатэринэ Зурабовна сидит перед компом, пытаясь оправится от нанесеного ей шока. Качает головой. Вдыхает*Мда, изменения в лучшую сторону здесь произошли без сомнения... Как же мне хорошо!

394

Рыжик, солнце, когда ты выложишь в свет свое творение? blush2.gif

395

AnHaRen, я сначала испугалась, что не понравилось) Спасибо)))
Минако, ужо выкладываю))

Агентство. Кабинет Асакура Йо. 9: 35.
-Это всё. Такова официальная версия, - Пирика закончила доклад и перевела дух. Ребята хмуро переглянулись.
-Почему его мать не лишили родительских прав?- спросил Лайсерг.
-Они жили за городом, в каком-то захолустье. Соседи и не думали обращаться в надлежащие инстанции: всем было все равно, - поморщилась Пири и уселась на диван около Рена, который, не смотря на все угрозы Фауста, наотрез отказался соблюдать постельный режим.
-Хорошая работа, Пирика, спасибо,- кивнула Анна - А что на счёт медицинских освидетельствований?
- Это все к Фаусту,- махнула рукой Юсуи, устало закрывая глаза и устраиваясь поудобнее на плече у Рена.
Доктор кивнул и встал, забрав у Элизы стопку документов.
-Итак, у мальчика обнаружен дефицит кальция, многих витаминов, в том числе витамина D. Множественные шрамы. Лабильное состояние психики - и это пугает меня больше всего. Детские потрясения оставили большую брешь в его рассудке: мальчик подвержен депрессиям, вспышкам ярости и страха; очень замкнут, о чем свидетельствуют множественные отчёты из школы…. Больше меня волнует то, что при такой лабильной психике, он является телепатическим шаманом. Воздействие на чужое сознание невозможно без контроля над собственным разумом. У него такого контроля нет, но своих способностей он все-таки не теряет. Объяснений этому я ещё не нашёл, но обязательно разберусь, - закончил Фауст и передал документы Анне. И вдруг добавил:
- Ах, да, думаю, об этом вам тоже следует знать: у мальчика есть фобия, тоже основанная на детском страхе - он боится крови. В любом количестве. Поэтому, пожалуйста, обратите на это внимание.
-Если бы со мной такое случилось, я бы не то, что крови боялась, я бы из психушки не вылезала,- не открывая глаз, пробормотала Пирика.
-Было много крови?- нахмурившись, спросил Йо у жены. Та рассеяно кивнула.
-Когда я была в его сознании, то очень ясно ощущала его страх… его мать перерезала себе горло, а вокруг была целая лужа крови, в которою мальчик наступил…. Думаю, отсюда и фобия…- ответила она, оторвавшись от документов. Посмотрела на Фауста.
- Как сейчас состояние мальчика?
-Стабильное. Думаю, его уже можно выпустить из лазарета. С условием, что я буду иметь к нему доступ.
-И что теперь нам с ним делать? В Централ?- спросил Трей.
-Нет, он останется с нами,- спокойно откликнулся Йо, делая глоток кофе из чашки. Ребята переглянулись.
-Это как?- вкрадчиво поинтересовался Лайсерг.
-Как подопечный моего мужа. Йо взял временное опекунство над Ктаруге,- невозмутимо ответила Анна. В кабинете повисла тишина.
-Ну не фига себе у вас дела! Когда вы успели?!- взревел Трей.
-И почему мы об этом не знаем?- прошипел Рен.
-Так получилось, что всё решилось вчера вечером, и я решил подождать до завтра,- дружелюбно улыбнулся Йо.
-Значит, мальчик поживёт у вас?- обрадовано спросила Тами.
-Да. Но он проведёт ещё несколько дней в Агентстве - мы обновляем систему безопасности дома, а это займет несколько дней,- пояснила Анна.
-Ну, вы даёте!- покачал головой Трей и встал - Ну что, идём знакомиться?

Штаб-квартира Гвардии. Лазарет. 09:40
Мальчик открыл глаза.
Помещение показалось ему знакомым, и на миг он подумал, что он в детдоме, но только на миг. Приподнявшись на локте, Таору убедился в том, что сходство с детдомом заканчивается на белизне потолка. Вокруг мирно мигали различные приборы, клоня в сон, но Ктаруге уселся на кровати и осторожно дотронулся до головы. Не болит. Только лёгкая слабость, будто он неделю пролежал с высокой температурой. То, что было до сегодняшнего дня он помнил лишь урывками, и не слишком ясно. Наконец, более или менее привыкнув к лёгкой дрожи в ногах, Ктаруге встал, и медленно, чуть пошатываясь, двинулся к двери.
-Куда это ты?- вдруг спросил его кто-то.
Таору остановился и резко оглянулся. Он мог бы поклясться, что в комнате никого не было. Показалось? Но голос был таким реальным…
- Эй! Ты что, немой?! Куда собрался?!!
Мальчик отшатнулся и, не удержавшись на слабых ногах, неуклюже опёрся на стену.
-Это кто?!- нарочито громко спросил парень.
Раздался смешок, а потом откуда-то с потолка спустилось серебристое облачко… с тремя нагло моргающими фиолетовыми глазами! Охнув, мальчик дёрнулся было в сторону, но чуть не упал, и, оставшись на своём месте, с ужасом посмотрел в глаза облака.
-Я Зазун!- гордо объявило облако и весело подмигнуло мальчику двумя глазами. Третий, как глазок яичницы, сполз куда-то вниз. Таору несколько минут смотрел на существо и вдруг догадался:
-Ты, что, нечисть?
-Ага, единственная и неповторимая!- довольно кивнул Зазун, и третий глаз вернулся к своим собратьям. Таору судорожно сглотнул и выпрямился.
-Живая?- интерес мальчишки рос вместе с уверенностью в собственных силах.
Зазун обиженно засопел.
-Я же нечисть! Как я могу быть живой?.
-Э-э,… я не хотел обидеть тебя…- слегка смутился Ктаруге, продолжая рассматривать своего нового знакомого - Просто, я никогда не видел настоящей нечисти…- в глазах мальчика на секунду мелькнул страх и он прижался к стене-… Ты же энергией питаешься, верно?
-А чем ещё? Нам, нечистям, не надо вашей глупой еды. Нам важен не сам процесс набивания желудка, а насыщение организма энергией!- поучительно сказал Зазун.
Таору побледнел.
-Значит, ты меня съешь?- как-то обречённо спросил парнишка. Зазун на миг замолчал, повиснув в воздухе, а потом громко рассмеялся, сделав сальто вокруг своей оси.
-Нет! Зазун хороший! Зазун живёт в Гвардии и помогает им, а взамен Зазуну дают искусственную энергию! Мне её достаточно!-
В процессе кружения, один глаз снова оказался в неположенном месте, но Таору уже не обращал на это внимания.
-В Гвардии? Мы в Гвардии, да?- Таору закрутил головой. Зазун кивнул.
-А ты что же, совсем ничего не помнишь? И то, как я тебя спас в школе?обиженно спросил Зазун. Он явно рассчитывал на благодарность. Но парень покачал головой:
-Нет. Я помню, что на нас напали шаманы с грязными лицами и потом уже это место…- парень снова оглянулся.
- И ещё женщину… Анну….
-Анну? Уже успел познакомиться с миссис Асакурой?- оживился Зазун.
Серые глаза мальчика изумлённо уставились на нечисть: фамилия Асакура была известна даже младенцу.
-Асакура?- переспросил шаманёнок.
-Ну конечно! Она же жена Йо! А он Асакура!- кивнул Зазун - Так ты мне не ответил, куда ты шёл?
-Йо Асакура?...- восторженно пробормотал Таору, а потом снова посмотрел на нечисть - Я шёл?... я просто хотел найти кого-нибудь….
-… Поздравляю, ты нашёл меня!- радостно заявила нечисть.
-Я уже понял…э….Зузу?
Нечисть возмущённо фыркнула.
-Я Зазун! А ты кто?
-Ктаруге Таору… просто Таору,- представился мальчик.
Нечисть больше не вызывала страха, напротив, Таору нравилось его общество.
-Таору…. Неплохо! Конечно, Зазун лучше, но это уже пустяки,- довольно заулыбался Зазун - Ну так что, пошли к остальным?
-Куда это?- не понял мальчик.
-Как куда? Ты же хотел искать кого-нибудь, да? Раз уж ты нашёл меня, то я отведу тебя к моим коллегам! Пошли, коротышка!- с этими словами, Зазун вылетел из палаты.
Таору зарделся.
-Я не коротышка!- крикнул он вслед нечисти и, вздохнув, поплёлся следом.

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-01-18 14:03:36)

396

Рыжик, молодец!!! Ты чудо!!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  good.gif  good.gif

397

Рыжик, молодец!!! Ты чудо!!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  good.gif  good.gif

Ми, спасибо)
Чудо? Не-а, скорее ЧУДОвище))))

398

Таору - родственик Морти? Но это скорее к сслову
Рыж, очень, очень, очень хорошо. Честно говоря, когда я прочла про появление Зазуна, я испугалась, что он выкинет одну  из своих штук, например, превратится в мать Таору и доведет парня до истерики, но эта еединственая и неповторимая нечисть оказалась такой милой!

399

Таору - родственик Морти? Но это скорее к сслову
Рыж, очень, очень, очень хорошо. Честно говоря, когда я прочла про появление Зазуна, я испугалась, что он выкинет одну  из своих штук, например, превратится в мать Таору и доведет парня до истерики, но эта еединственая и неповторимая нечисть оказалась такой милой!

ми, спасибо) :wub:
не, Зазун не изверг, мальчонка ему понравился) К тому же, он должен знать внешность человека прежде, чем в него превращаться. А с его матерью он не встречался) ^_^
А на счёт роста.... я не зря сказала, что кальция и витаминов в его организме крайне мало, рост мальчика замедлен. Думаю, это было видно ещё в его школе- над ним все издеваются, делая яркий аспект на небольшой рост мальчика. И тот оч расстраивается... типо как Эд из Алхимика, но до криков не доходит))) :lol:
Ещё раз спасяба)))))))))))))) ~yesiam~

400

Класс! Обажаю этот фанф.... События описывешь так реалистически, что кажется, будто сама в центре истории.
Что-то я как-то одного не поняла...Когда Пилика устроилась на плече у Рена Тами что, даже не ревновала? ^_^

401

И тот оч расстраивается... типо как Эд из Алхимика, но до криков не доходит))) :lol:

Ага... Как на диске он стал орать на Псайрен: Ты кого тут назвала супер-сверх-малявкой ~megalol~  :lol:

402

Класс! Обажаю этот фанф.... События описывешь так реалистически, что кажется, будто сама в центре истории.
Что-то я как-то одного не поняла...Когда Пилика устроилась на плече у Рена Тами что, даже не ревновала? ^_^

Вах, я рада) Спасибо, моя радость)) :wub:
Скорее надо поставить вопрос так: неужели не ревновал Лайсерг?
Просто они очень хорошие друзья, постоянно вместе. Я вот заснула на коленях парня своей лучшей подруги и ничего) Это не значит, что Пири ревновала, она просто доверяет Рену)
К тому же, девушки очень хорошие подруги, живут вместе, и Тами знает а её привязанности к Лайсу... можно сказать, что она и не запаривается по этому поводу. ^_^
Что касается Лайса... это уже потом) ^_^

403

Ага... Как на диске он стал орать на Псайрен: Ты кого тут назвала супер-сверх-малявкой ~megalol~  :lol:

Ну да)))) Эд есть Эд, а вот Таору более мрачный и депрессивный)

404

Ну да)))) Эд есть Эд, а вот Таору более мрачный и депрессивный)

Слушай, а помнишь серию, где была красная вода? "Бесплодная земля" называется.
Так там вообще ржачь был.
-Разве так просят об одолжении? - Эд
-?- не помню, как зовут. У него брат-Флетчер
-Сядь!
Парень стоит.
-НЕ НАВИСАЙ НАДО МНОЙ!!! - Эд

Я долго смеялась)))

405

Слушай, а помнишь серию, где была красная вода? "Бесплодная земля" называется.
Так там вообще ржачь был.
-Разве так просят об одолжении? - Эд
-?- не помню, как зовут. У него брат-Флетчер
-Сядь!
Парень стоит.
-НЕ НАВИСАЙ НАДО МНОЙ!!! - Эд

Я долго смеялась)))

Да, это шедевр))))
А мне ещё понравилось, когда Эд прочёл письмо Флета))
"....- И вообще, я взял тебя за прототип(не помню, что там было точно), ведь я тебя младше на год"
-УУУ! Он младше меня на год и настолько выше?!! Вот свинство -_-

Эдо-кун- просто кавай! Долго я над ним ржала)) Забавный и красивый, что ещё надо девушке))

406

вай...моя в восторге!!! Рыжик, классно!! ты молодца give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif хех...а насчёт Рена и устроившейся на егго плече Пили...хех...думаю Лайс это заметил, просто решил пока не начинать разборки, когда они не одни в комнате...хи...

407

вай...моя в восторге!!! Рыжик, классно!! ты молодца give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif хех...а насчёт Рена и устроившейся на егго плече Пили...хех...думаю Лайс это заметил, просто решил пока не начинать разборки, когда они не одни в комнате...хи...

Ой, спасибо)))) Ты моя радость))) :wub:
А про Рена и Пири и Лайса(бох мой и что ввас так этот момент затронул? ^_^ ), думаю, так и будет) Лайсик оч сдержанный, он понимает что закатывать истерики крайне глупо, к тому же, он не хочет показывать свою слабость Рену... он просто намотал это себе на ус)) ^_^

408

Ой, спасибо)))) Ты моя радость))) :wub:
А про Рена и Пири и Лайса(бох мой и что ввас так этот момент затронул? ^_^ ), думаю, так и будет) Лайсик оч сдержанный, он понимает что закатывать истерики крайне глупо, к тому же, он не хочет показывать свою слабость Рену... он просто намотал это себе на ус)) ^_^

вай...я так и знала!!)))))))...гы...я жду продолжения... :P  :wub:  :wub: эх...побыстрей бы уже у Рена с Тамао лямур началась... :ph34r: ...ооо...всё...Мег-сан окончательно подсадила меня на этот пейринг... :lol:  :lol:

409

вай...я так и знала!!)))))))...гы...я жду продолжения... :P  :wub:  :wub: эх...побыстрей бы уже у Рена с Тамао лямур началась... :ph34r: ...ооо...всё...Мег-сан окончательно подсадила меня на этот пейринг... :lol:  :lol:

Ми, ты я мя вообще умница))) :wub:
А Мегара ЭТО сделала со всеми)))) :lol:

410

Ми, ты я мя вообще умница))) :wub:
А Мегара ЭТО сделала со всеми)))) :lol:

не, эт ты умница, я от твоего фанфа в полном восторге, ты так всё классно придумала, ну просто кавай)))))) :wub:  :wub: ...эх...а Мег-сан...да...она этим уже весь форум заразила...и что-то мне подсказывает, что не один... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

411

не, эт ты умница, я от твоего фанфа в полном восторге, ты так всё классно придумала, ну просто кавай)))))) :wub:  :wub: ...эх...а Мег-сан...да...она этим уже весь форум заразила...и что-то мне подсказывает, что не один... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Я тоже так думаю)))(я про Мегу)
А вот про задумку... всё выходит так спантанно, началось всё с задумкой про какого-нибудь мальчика... потом создала все эти касты... ну а потом каким-то образом появилось и всё остальное :lol:  Всё гениальное-просто ~yesiam~

412

Я тоже так думаю)))(я про Мегу)
А вот про задумку... всё выходит так спантанно, началось всё с задумкой про какого-нибудь мальчика... потом создала все эти касты... ну а потом каким-то образом появилось и всё остальное :lol:  Всё гениальное-просто ~yesiam~

и всё же я бы до такого никогда, наверное, не додумалась))))и уж тем более не смогла бы так хорошо всё это выразить))))а ты просто умница :wub:  :wub: ...всё, я с нетерпением жду проду)))))

Отредактировано Джилиан (2007-01-18 16:26:40)

413

Бестенок!
*запыхавшаяся Дила вбегает в темку*
Все супер!
Ха, так и знала, что момент с Реном и Пири всех затронет!
Дилка- тоже пророк!
А мне нравится Таору. И - ещё больше -Зазун, ну такая няка-ляля получилась! :wub:
Ты ж моя умница, такого наворотить! Сегодня посмотрела, сколько страниц уже занимает твое творение- ахнула!
МОЛОДЕЦ!!!! ~love love love~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

Отредактировано Дила (2007-01-18 17:05:25)

414

Бестенок!
*запыхавшаяся Дила вбегает в темку*
Все супер!
Ха, так и знала, что момент с Реном и Пири всех затронет!
Дилка- тоже пророк!
А мне нравится Таору. И - ещё больше -Зазун, ну такая няка-ляля получилась! :wub:
Ты ж моя умница, такого наворотить! Сегодня посмотрела, сколько страниц уже занимает твое творение- ахнула!
МОЛОДЕЦ!!!! ~love love love~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

Ми, и чтоб я без тя делала? :lol:
Меня окружают пророки, одна я такое примитивное существо ~tired~
Даа, Зазун получился даже лучше, чем я предполагала) Кавайный мега-нечисть :lol:
Ну, а Таору... это вообще шик) Я ради него и начала всё это писать :lol:
Спасибо, моя лапочка)) ^_^

415

Да, это шедевр))))
А мне ещё понравилось, когда Эд прочёл письмо Флета))
"....- И вообще, я взял тебя за прототип(не помню, что там было точно), ведь я тебя младше на год"
-УУУ! Он младше меня на год и настолько выше?!! Вот свинство -_-

Эдо-кун- просто кавай! Долго я над ним ржала)) Забавный и красивый, что ещё надо девушке))

УУУ))) :lol:  А помнишь момент с камнем в 5 лаборатории?

-И все таки я рад, что такой маленький.... - тихий шепот Эда, а потом дикий ор, - А НУ ЕГО НА ФИГ!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Няяяяф..... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Он и правда лапа.... а когда его отец вернулся,  у него была такая фраза:
-А ты все еще не любишь молоко? - Хаинхайн
-Да кто ты такой, чтобы говорить мне, что я не вырос с того момента, как ты ушел?!!!

В общем, я помню много таких моментов :lol:  :lol:  ^_^  :P  :rolleyes:  ~megalol~

416

Рыжик
Умница!!!  @->- А ты зверь коварный, уже интригу во всю проворачиваешь и не только по сюжету... я думаю ты поняла о чем я...  :rolleyes:
Мне почему-то Лайса больше всех жалко.  :(

417

*Мэг-сан маниакально гогочет* Подсажу на Рена и Тамао для начала... а уж потом Я ПОРАБОЩУ МИИИИИИИИИИИИИИИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ~yesiam~

Я кстати этот эпизод Алхимика смотрела. Тоже безумно перлась.  ~megalol~
Но меня в особенности прорвало когда они роды принимали.  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Блин! Это же просто надо же!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
А еще порадовало как его из забегаловок вечно вытаривали, то из-за того что он гос Алхимик, то за то что им притворяется - не дают человеку покоя!  <_<
Эххх... а тот эпизод про красную воду был последним из тех, что мну удалось посмотреть... Т_Т

418

Рыжик
Умница!!!  @->- А ты зверь коварный, уже интригу во всю проворачиваешь и не только по сюжету... я думаю ты поняла о чем я...  :rolleyes:
Мне почему-то Лайса больше всех жалко.  :(

Ми, спасибо) :wub:
Да, таких как я отстреливать надо, а вы мой бред читаете :lol:
Лайсика жалко? Ми, я рада. Нет, действительно, мне это приятно) Потому что самой жалко Дитела)

419

*Мэг-сан маниакально гогочет* Подсажу на Рена и Тамао для начала... а уж потом Я ПОРАБОЩУ МИИИИИИИИИИИИИИИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ~yesiam~

Я кстати этот эпизод Алхимика смотрела. Тоже безумно перлась.  ~megalol~
Но меня в особенности прорвало когда они роды принимали.  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Блин! Это же просто надо же!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
А еще порадовало как его из забегаловок вечно вытаривали, то из-за того что он гос Алхимик, то за то что им притворяется - не дают человеку покоя!  <_<
Эххх... а тот эпизод про красную воду был последним из тех, что мну удалось посмотреть... Т_Т

Гы-гы, роды- это самый большой шедевр! И ещё битва Цельнометаллического и Пламенного Алхимиков) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Дальше труба, да? Нцу, может быть я перестану лениться и как-нибудь передам те диски) Если ты согласишся улицезреть мою нахальную рожу)))

420

Гы-гы, роды- это самый большой шедевр! И ещё битва Цельнометаллического и Пламенного Алхимиков)

А я этот момент читала в манге - но все равно забавно.  :lol:
Рой Мустанг жжот! Причем в прямом смысле!  ~megalol~

Дальше труба, да? Нцу, может быть я перестану лениться и как-нибудь передам те диски) Если ты согласишся улицезреть мою нахальную рожу)))

Да я твою нахальную рожу лобызать готова!  :wub:  :wub:  :wub: (ничего такого не подумай ~blush~ )

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании