Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 421 страница 450 из 1636

421

А я этот момент читала в манге - но все равно забавно.  :lol:
Рой Мустанг жжот! Причем в прямом смысле!  ~megalol~

Да я твою нахальную рожу лобызать готова!  :wub:  :wub:  :wub: (ничего такого не подумай ~blush~ )

ну потом как-нить встетимся- передам)) ты кста, где живёшь?(в смысле станция метро?)

422

А я этот момент читала в манге - но все равно забавно.  :lol:
Рой Мустанг жжот! Причем в прямом смысле!  ~megalol~

Да, да)))Я когда смотрела долго ржала))) Когда Мустанг вытащил руку
из кармана в еще одной перчатки, я валялась на полу)))

423

Да, да)))Я когда смотрела долго ржала))) Когда Мустанг вытащил руку
из кармана в еще одной перчатки, я валялась на полу)))

И когда Хьюз всех своей дочкой до истерики довёл, и когда собаку притащили и Мустанг её увидел, и когда Ал кошку нашёл... много веслых моментов и всё в одной серии)

424

Да... А мне понравилось, когда Эд сражался с Энви, то Энви перевоплотился в Мустанга, а Эд сказал:
-В эту рожу вмазать проще всего! :lol:

А при сражении с Мустангом, Эд и Ал такие:
-Так что ты задумал, братец? - Ал
-Начистить полковнику его бесстрастную рожу! -Эд

:lol:  :lol:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  :rolleyes:  :rolleyes:  ^_^  ^_^  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

425

Да... А мне понравилось, когда Эд сражался с Энви, то Энви перевоплотился в Мустанга, а Эд сказал:
-В эту рожу вмазать проще всего! :lol:

А при сражении с Мустангом, Эд и Ал такие:
-Так что ты задумал, братец? - Ал
-Начистить полковнику его бесстрастную рожу! -Эд

:lol:  :lol:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  :rolleyes:  :rolleyes:  ^_^  ^_^  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Кавай) Про рожу Мустанга- это вообще рулёз :lol:
Мне ещё нравилась серия, где учитель их нашла... прикольно они так стреманулись)) Ну в общем таких моментов в Алхимике до хрена)))

426

До хрена...и больше))) Я наверное Алхимика раз 5 пересматривала.
Целыми днями у телека)))

427

До хрена...и больше))) Я наверное Алхимика раз 5 пересматривала.
Целыми днями у телека)))

Великого Алхимика можно пересматривать по три раза на дню и он не надоест)
Всё, оставим эти разговоры для темы по ФМА) Ок?)) ^_^

428

ну потом как-нить встетимся- передам)) ты кста, где живёшь?(в смысле станция метро?)

На Сходненской.  :rolleyes: (фиолетовая ветвь, предпоследняя станция сверху)

И когда Хьюз всех своей дочкой до истерики довёл

"Нынче у нас вечеринка! Моей дочурке исполнилось два годика!"
*в Хьюза летят банки и прочие посторонние предметы*  :lol:

Я еще долго перлась от момента, где Винри покупала отвертки.  ~megalol~ Как будто бриллианты выбирала ей богу!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Прелесть такая!  ~megalol~

Про собаку и кота тоже только читала, но ржала, как ненормальная.
Как щеночка приучали ходить в туалет!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Это просто нечто!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
http://m.foto.radikal.ru/0701/a4974ec0bedf.jpg
Еще бы ты не понял!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Кстати сюжеты аниме и манги очень расходятся, я заметила. Смешно, но я начала читать мангу, а уж потом аниме стала смотреть (но так и не досмотрела  <_<) Например я очень удивилась, когда Ласт там аж в первом эпизоде не пойми откуда возникла.  :blink:

429

Великого Алхимика можно пересматривать по три раза на дню и он не надоест)
Всё, оставим эти разговоры для темы по ФМА) Ок?)) ^_^

ОК! Кста, а когда продка в истории Волка? Ась? ^_^

430

ОК! Кста, а когда продка в истории Волка? Ась? ^_^

В выходные ^_^  И вообще, у мЯ появилось жгучее желание кого-нибудь убить... снова! Так что лучше фикам сейчас мне под руку не попадаться: ни этому, ни Истории)))))

431

Мегар, я сча ухожу и поэтому потом те отпешусь- есть что сказать)))

432

На Сходненской.  :rolleyes: (фиолетовая ветвь, предпоследняя станция сверху)

оооо, Мег, а я на Тушинской!!!

433

Итак, Мегара!
По-поводу твоего места жительства.... мы в принцмпе обитаем не далеко друг от друга))) Я на Динамо живу(хотя меня можно рассценивать как Беларусская-Динамо-Савёловская). Поэтому, задача упрощается)
А что насчёт отзыва про Алхимика и проложенной картинке- шик и похвала)))) Ты мя порадовала) Спасибо)))))))))))

434

Вот и продочка)
Глава 5.
Агентство. Где-то в коридоре. 09:47
Таору медленно шёл по бесконечным коридорам. Зазун летел впереди, то куда-то исчезая, то снова появляясь и подгоняя мальчишку вперёд.
-Зазун, а почему я здесь? И почему на нас напали те люди?- спросил Таору, когда нечисть подлетела к нему в очередной раз.
-Ты здесь под защитой Гвардии! Сам Йо взялся тебя оберегать!- болтливый Зазун рад был любой беседе, даже на такую тему.
-От кого меня защищают?- не понял мальчик. Кому он нужен, сирота из приюта?!
-Знали бы мы - и всё было бы намного проще,- вздохнула нечисть - Но мы не знаем. Известно лишь то, что ты зачем-то очень понадобился Протестантам. Для чего и почему - не понятно.
-Протестантам,- эхом повторил Таору, остановившись и нахмурив светлые брови.
Всё это не укладывалось в его голове. Зачем он понадобился самой опасной преступной группировке шаманов? Что он сделал? Почему, сами Гвардейцы помогают ему?!... Это - ошибка, определённо, всё это - одна сплошная ошибка.
Размышляя, Ктаруге и не заметил, как Зазун близко-близко подлетел к нему и уставился в глаза мальчика.
-Ва!- Таору испуганно отскочил, то же сделала и нечисть.
-Ты чего?!- возмутился Зазун.
-Это ты чего!- нахмурился Таору - Не приближайся ко мне так близко!
-У-у-у-у! Какой ты злой! Фу!- прогнусавил Зазун. Таору возвёл глаза к потолку.
-Пошли уже, я замёрз,- пробурчал мальчик. Зазун снова полетел вперёд, сохраняя обиженную мину на лице (если можно найти лицо у облака!).
-Знаешь,- начал Таору.
Один глаз Зазуна перетёк в сторону мальчика.
- Всё это так странно…. Не может быть ошибки?
-Не-а, что не ошибка – точно,- покачал головой Зазун - Я тоже гадаю: зачем Протестантам понадобился такой Коротышка?….
-… Затухни!- мрачно бросил Таору.
Громко захохотав, Зазун припустил вперёд и скрылся за поворотом. Вздохнув, Ктаруге обхватил себя руками, чтобы хоть немного согреться, и пошёл за сумасшедшей нечистью. Парень был в одной лёгкой пижаме и босиком, поэтому прохладный коридор с холодным мраморным полом быстро сделали своё дело: мальчишка продрог до костей.
-Давай скорее, коротышка!- заорал Зазун.
Таору скрипнул зубами. Что возомнила о себе эта гадость?!
-Ну, знаешь что…- гневно заговорил Таору, подбегая к повороту и… на полном ходу врезался в какого-то парня. Ойкнув, Ктаруге упал, не удержавшись на слабых ногах. Парень, с которым он столкнулся, устоял и удивленно воззрился на мальчика.
-Извини,… а ты кто такой?- спросил парень, поднимая Таору на ноги.
Парень был высоким, худосочным, с очень симпатичным европейским лицом. На большие, наивно- голубые глаза спадали пряди светло-русых вьющихся волос. Парень, весело щурясь, с интересом рассматривал мальчика.
-Ктаруге.. Таору…- выдавил тот.
Глаза парня удивленно расширились.
-Ктаруге, говоришь? Это из-за тебя столько шуму?
Таору потупился.
-Наверное,- прошептал мальчик.
Парень присвистнул. Тут же из-за поворота вынырнул Зазун.
-Ну сколько можно… Ой, отвались мой третий глаз, Реджи, ты что ли?!!- радостно заорала нечисть.
-Здорово, лупоглазый!- засмеялся Реджи.- Я! Собственной персоной!
-Закончился отпуск?
-Угу, и я снова вернулся к вам. И уже наслышан о последних делах. Вот, на местную знаменитость наткнулся, - парень кивком указал на Таору.
-Я не знаменитость,- буркнул Таору.
Реджи рассмеялся.
-Ты замёрз, наверное?- с этими словами Реджи накинул мальчишке на плечи свою ветровку. Таору молча кивнул в знак благодарности. Тогда парень вновь обратился к Зазуну:
- И куда это вы направляетесь в таком виде?
-Я его к остальным виду!- гордо сообщила нечисть - А ты куда?
-Ну… я вообще-то Тами искал,- протянул Реджи, чуть покраснев, но тут же весело тряхнул светлыми волосами - Тогда нам по пути! Пошли!
Таору, увлекаемый жизнерадостным парнем и Зазуном, пошёл дальше, зябко кутаясь в лёгкую ветровочку…

Агентство. Кабинет Асакура Йо. 09:53
-… Эй, Йо, а что насчёт смерти опекуна мальчика? Вы расскажете ему об этом?- поинтересовался Лайсерг, поднимаясь с кресла. Йо хмуро мотнул головой и покосился на Анну.
-Нет, не сразу. Мы так решили. К тому же, Фауст сказал, что это может негативно отразиться на психике ребёнка - ответил он.
Трей оглушительно зевнул и направился к двери.
-Пошли уже!- недовольно бросил он и открыл дверь… в которую тут же ввалился, не ожидавший такого маневра, Реджи. Столкнувшись, оба кубарем повалились на пол, отчаянно матерясь. Зазун тут же загоготал, кружась, как сумасшедший над ними. Таору остался стоять в коридоре, и, чуть приподняв светлые брови, смотрел на эту кучу - малу.
-Твою мать за ногу через забор три раза, Реджи?!! Ты тут какого чёрта?!!! Ты же должен быть в Осло!!!!- взревел Трей, спихнув с себя парня и с трудом поднимаясь на ноги.
-Реджи!!- радостно воскликнул Йо, заключая последнего в объятья.
Затем наступила очередь Пирики.
Сияющий Реджи нашёл взглядом улыбающуюся Тамао и тут же направился к ней, по дороге вытаскивая что-то из кармана брюк.
-Моей сияющей богине - сувенир из Осло!- провозгласил он, протянув пунцовой, от смущения, Тамамуре симпатичную коробочку с бантиком на крышке. Рен чуть заметно фыркнул - постоянные признания Реджи в любви к Тами ему уже порядком надоели.
-С-спасибо, Реджи… не стоило…- пробормотала коккури, неловко принимая подарок.
-Я…- начал Реджи, но его прервала Анна.
-… Реджинальд, я, конечно, тоже очень рада тебя видеть, и понимаю, что ты соскучился, но ты не мог объяснить, что здесь делает ребёнок?- и медиум подошла к Таору.
Реджи тут же повернулся к Анне.
-Так Зазун вёл его к вам… ну я и….- дальше договаривать было необязательно: Анна подняла голову, но, не увидев Зазуна, лишь гневно фыркнула: летающее безобразие слиняло, почувствовав опасность.
Тогда девушка повернулась к мальчику и мягко улыбнулась.
-Проходи, не стесняйся.
Таору послушно зашёл в тёплый кабинет и настороженно осмотрелся. Теперь, когда Зазун улетел, он чувствовал себя не в своей тарелке. Единственными, кого он знал, были Лайсерг, Анна и Фауст.
-Садись, Таору, нам надо серьёзно поговорить,- улыбаясь, сказал Йо и указал мальчику на свободное место на диване около Рена.
Ктаруге сел на край дивана и посмотрел на Йо. Это определённо был Асакура Йо, мальчик в этом не сомневался. Хотя он ни разу не видел его, но был уверен на все сто процентов. Йо снова улыбнулся и сел за стол..
- Итак, Таору, давай знакомиться, я- Асакура Йо….

435

Рыжик! Даже не знаю, что и сказать! Прода просто СУПЕР!!! У тебя колоссальный талант! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

436

Рыжик! Даже не знаю, что и сказать! Прода просто СУПЕР!!! У тебя колоссальный талант! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Вай, спасибо))) Колоссальный, говоришь? Мурр, спасибо мне оч приятно) :wub:

437

вай...глаза меня не обманывают, - это прода!!! УРА!! УРА великой и несравненной Рыжику *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* вай...моя в полном восторге...хи...вот теперь прикол будет, - этот Реджи будет Тами в любви признаваться, а Рен будет кипеть...кипеть...и ещё раз кипеть, пока весь кипяток не выйдет (на Реджи естественно) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

438

swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif Твоему таланту можно только восхищаться! Мне нравится и "В ожидании", и "История волка". Очень-очень-очень-очень-очень-очень нравится! @->-  @->-  @->-  @->-  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~   ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

439

вай...глаза меня не обманывают, - это прода!!! УРА!! УРА великой и несравненной Рыжику *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* вай...моя в полном восторге...хи...вот теперь прикол будет, - этот Реджи будет Тами в любви признаваться, а Рен будет кипеть...кипеть...и ещё раз кипеть, пока весь кипяток не выйдет (на Реджи естественно) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Ми, спасибо))) Дилочка постаралась-прода как всегда отлично отбечена))))
А вот Реджи вообще будет очень милым персонажем.... он молоденький совсем, ему 19, а в Тами влюблён просто по уши) И Рен действительно будет кипеть))) ^_^
Спасибо моя радость за столь лестный отзыв) В общем, как и всегда)

440

swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif Твоему таланту можно только восхищаться! Мне нравится и "В ожидании", и "История волка". Очень-очень-очень-очень-очень-очень нравится! @->-  @->-  @->-  @->-  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~   ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Вай, радость моя, ты и этот фик прочитала? Ня, как мне приятно и хорошо, знал бы кто))) Я прям вся таю))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, спасибо, спасибо)) Больше ни чё вразумительного не скажу) А нет, скажу: скоро проду к Истории волка допечатаю) ~yoh~

441

Рыж, мну на минутку.
Молодец моя! Реджи, да?*подмигнула* Кто-то будет злится...Нэ?
И Таору- ня, повезло мальчику наконец-то!
Хочу лирики! Хочу !*капризно топнула ножкой*
Все, милая, я в кавае!
Жду дальше!
Много!

~flowers for you~  ~flowers for you~  ~love love love~  wavvee!!!

442

Рыж, мну на минутку.
Молодец моя! Реджи, да?*подмигнула* Кто-то будет злится...Нэ?
И Таору- ня, повезло мальчику наконец-то!
Хочу лирики! Хочу !*капризно топнула ножкой*
Все, милая, я в кавае!
Жду дальше!
Много!

~flowers for you~  ~flowers for you~  ~love love love~  wavvee!!!

Ой,  моя лучшая бета пришла! Ура! Поздравляю с честно заслуженным званием))))
Спасибо))) Дааааааа, чувствую Мегара меня съест и останутся от Рыженьклй рожки-да-ножки ^_^
Лирику тебе подавай, не капризничай, солнце мойё, будет и лирика, и даже может что больше... но чуть позже) Должна же я всех в курс дела ввести)))))))))))))))))))))
Ещё раз спасибо тебе))) ~yesiam~

443

Ми, спасибо))) Дилочка постаралась-прода как всегда отлично отбечена))))
А вот Реджи вообще будет очень милым персонажем.... он молоденький совсем, ему 19, а в Тами влюблён просто по уши) И Рен действительно будет кипеть))) ^_^
Спасибо моя радость за столь лестный отзыв) В общем, как и всегда)

ня...солнце, да я совершенно не против Реджи, он мне даж понравился))))просто мне его жалко стало, как я представила, что с ним Рен может сделать, он же у нас мальчик вспыльчивый :P  :lol:

444

ня...солнце, да я совершенно не против Реджи, он мне даж понравился))))просто мне его жалко стало, как я представила, что с ним Рен может сделать, он же у нас мальчик вспыльчивый :P  :lol:

*задумчиво*Реджи, Реджи, что я с тобой сделаю.....
Ми) Посмотрим)

445

*задумчиво*Реджи, Реджи, что я с тобой сделаю.....
Ми) Посмотрим)

чёрт, заинтриговала :P  :lol: всё, мне нужна пода)))срочно))))))))))))

446

чёрт, заинтриговала :P  :lol: всё, мне нужна пода)))срочно))))))))))))

Да, я обжаю это делать))) Прода? Ох, не знаю.... счаз тока Историю Волка допечатала, устала)... попробую выложить в скором времени) ^_^

447

...!?))))))!!!!!!!!!!!     !

448

...!?))))))!!!!!!!!!!!     !

~megalol~  ~megalol~  Лапочка моя, знаками со мной ещё никто не общался) Можешь расшифруешь)))))))))))))))

449

Жалко мне Ренжи...))
Ведь Тао лучше не злить...))

450

Жалко мне Ренжи...))
Ведь Тао лучше не злить...))

Вай, Оди, ты всё ещё меня читаешь?)) Это радует))))))))))
Ну, к нему уже привыкли... но Рена и вправду лучше не злить :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании