Знаешь...Мне хочется,чтоб Ренжи СТРАДАЛ!!!МУЧАЛСЯ!!!РЫДАЛ!!!ИСТЕКАЛ КРОВЬЮ!!!ПРОСИЛ О ПОЩАДЕ!!!
В ожидании
Сообщений 451 страница 480 из 1636
Поделиться4522007-01-20 21:34:23
Знаешь...Мне хочется,чтоб Ренжи СТРАДАЛ!!!МУЧАЛСЯ!!!РЫДАЛ!!!ИСТЕКАЛ КРОВЬЮ!!!ПРОСИЛ О ПОЩАДЕ!!!
На счёт третьего и последнего не уверена, а вот остальное очень даже исполнимо
А что тебе так Реджи "понравился"?
Поделиться4532007-01-20 21:39:09
Я просто считаю,что Рену и Тами не нужен третий...
Поделиться4542007-01-20 21:42:34
Я просто считаю,что Рену и Тами не нужен третий...
Так интересней Очаровашка Реджи или воинственный Тао- выбор за Тами
Поделиться4552007-01-20 21:43:06
А чем тебе Ренни не очаровашка
О_о
Поделиться4562007-01-20 21:43:32
о да, садист в моей душе взвыл от восторга))))крови Рыж, я хочу крови... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться4572007-01-20 21:45:02
А чем тебе Ренни не очаровашка
О_о
Хи-хи, не думаю, что главным качеством Ренчика является очарование Ну, хорошо, раз так стоит вопрос, то:
Романтичный Реджи или ОЧАРОВАШКА Рен- выбор за Тами ~megalol~
Поделиться4582007-01-20 21:46:58
о да, садист в моей душе взвыл от восторга))))крови Рыж, я хочу крови... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ах, бедный Реджи)))
Я же говорю, крови будет достаточно. Когда в игре правительство шутки плохи)
Поделиться4592007-01-20 22:00:11
Мне кажется,что правительство всех дурит...
Поделиться4602007-01-20 22:04:33
Мне кажется,что правительство всех дурит...
Ты про Судей? Или про кого? Их там стока, что я запуталась ~tired~
Поделиться4612007-01-20 22:10:24
Ах, бедный Реджи)))
Я же говорю, крови будет достаточно. Когда в игре правительство шутки плохи)
да...*кровожадно облизывается*...люблю когда много крови...а Ренни очаровашка...обаяшка...и вообще милый мальчик))))))))
Поделиться4622007-01-20 22:25:10
Hs;? расшифровала, если бы могла вырозить свое восхищение словами. Но не смогла, потому и прибегла к знакам!
Поделиться4632007-01-20 22:29:09
Hs;? расшифровала, если бы могла вырозить свое восхищение словами. Но не смогла, потому и прибегла к знакам!
Хи-хи, ну что мне тебе ответить? Приятно слов нет как) Ня! ~love love love~
Поделиться4642007-01-21 12:34:31
Я наконец дождалась проды! Она замечательная!!!!!!!!!!!!!!! Вот я здесь сижу и волнуюсь за Режди. Что же с ним сделает Рен?
Поделиться4652007-01-21 12:36:03
Я наконец дождалась проды! Она замечательная!!!!!!!!!!!!!!! Вот я здесь сижу и волнуюсь за Режди. Что же с ним сделает Рен?
Ми, спасибо))))) С Реджи? Посмотрим))))))))))))))))))))))))
Поделиться4662007-01-21 12:46:38
Вот, кстати, кусочек продочки)
Где-то…
-Иными словами, ты упустила Ключ,- спокойный глухой голос высокого человека, завёрнутого в чёрную мантию, эхом разносился по бесконечному тёмному залу. Девушка хмуро кивнула головой.
-Я предупреждала, Гвардию следует уничтожить! Или хотя бы придержать!- её возмущению не было предела - Эта Гвардия… этот Асакура…. Он переписал документы мальчика на себя! Мы ничего не можем сделать!
-Почему они так поступили? Что-то подозревают?- мрачно спросил второй человек.
Девушка улыбнулась, откинув с лица пряди волос.
-Конечно, подозревают. Они хоть и идиоты, но что-то соображают… Лучше скажите, что делать теперь?!
К двум фигурам подтянулась третья, самая высокая. Глава Судей невольно поёжилась: всё-таки разговор с Палачами тет-а-тет в их резиденции- это страшно. Даже для неё.
-Пока мальчик у Гвардии, мы не сможем ничего сделать, - тихо проговорила девушка, не сводя глаз с третьей фигуры.
-Мы не станем предпринимать никаких поспешных действий, пока не будем точно уверены в успешности операции,- спокойно изрёк третий Палач.
Девушка вздрогнула.
-Операция не может быть проиграна! Успех обеспечен! Какие могут быть сомнения?- снова возмутилась она.
-Мы даже не уверены, тот ли это мальчик!- резонно заметил Палач. Глава Судей замолчала.
- И поэтому, вступать в открытую борьбу с Кастой мы не собираемся. И Вам запрещаем.
-Так что же нам делать?!- воскликнула девушка.
-Ждать!- мрачно отрезал третий Палач. Девушка поспешно взяла себя в руки.
-Ждать? Чего?- хмуро спросила она.
-Если этот мальчик действительно Ключ, то, рано или поздно, он вернётся к нам. А пока -мы можем только наблюдать и очень аккуратно действовать.
-Очень аккуратно?- повторила девушка. Фигура издала звук, похожий на смешок.
-Вы - очаровательная девушка, вот и попробуйте разобраться с этими Гвардейцами полюбовно. А если не получится…
-.А если не получится?- подхватила девушка.
-…А если не получится, то я разрешаю тебе несколько убийств. Думаю, ты поняла, о чём речь.
Глава Судей улыбнулась и кивнула.
-Великолепно. Но я надеюсь на помощь со стороны Палачей.
-Разумеется, мы поможем. Наш Источник всегда открыт для Вас. А мы тем временем проверим мальчика,- и фигура Палача растворилась во мраке.
-Благодарю!- кивнула девушка и, развернувшись на каблуках, пошла к выходу из зала…
Штаб-квартира Гвардии. Кабинет Асакура Йо. 10:48.
Таору почесал нос, пытаясь унять круговорот мыслей в голове.
Особо ничего нового он не узнал, только ещё больше запутался. В политике он не разбирался, а на вопрос, почему им так интересуются Протестанты, ему так и не дали чёткого ответа. Зато он узнал, что Йо Асакура взял на себя временное опекунство над ним. И что теперь он будет жить в их семье. От одной этой мысли ему становилось не по себе – Таору не хотелось быть кем-то, кто приносит одно беспокойство. Опекунство, жизнь в семье Асакур- всё это было частью их работы, и он тоже был для них только работой. И это чувство ему не нравилось. Ему хотелось вернуться назад, в приют. Там он хотя бы чувствовал себя на своем месте…
Познакомился Таору и со всеми присутствующими. Хотя это было и не обязательно – пусть и косвенно, но он уже давно знал их. А кто в мире шаманов не знает знаменитых Йо и Анну Асакура, Трея и Пирику Юсуи, Рена Тао, Лайсерга Дитела и Тамао Тамамуру?! Единственный, о ком он не слышал, был Реджи. А точнее, Реджинальд Онор.
Родом этот девятнадцатилетний шаман был из Норвегии. Совсем молодой, только окончивший колледж, он мечтал прославиться и стать героем. Сердобольная команда Йо, взяла его под свою опеку, не давая неугомонному искателю приключений влезать в самое пекло. Это очень задевало Реджи. Он хотел всего и сразу: славы, подвигов и любви. Было в нём и что-то наивно-детское, поэтому Онора все очень любили и заботились о нем. И даже Рен, который, кстати, весьма скептически относился к этому честолюбивому парню.
Ну, а нежная привязанность Реджи к Тамао не была секретом ни для кого, включая даже Таору. Норвежец был просто без памяти влюблён в коккури и уже год пытался завладеть её сердцем. Пока, правда, особых успехов он в этом не достиг.
-Поэтому, сегодня ты проведёшь ночь в Агентстве- мы должны наладить систему безопасности,- сказала Анна - Все твои вещи уже в отведённом тебе кабинете.
-Ясно…- тихо кивнул Таору, грея руки о чашку с чаем - А… а могу я позвонить в приют?
-Не думаю, что это возможно,- покачал головой Йо - Понимаешь, ты сейчас немного не в том положении, чтобы так рисковать. Против нас даже Судьи, мы должны быть осторожны…
-Ясно…- грустно вздохнул Ктаруге.
-Эй, а зачем тебе туда звонить?! Друзья, да? Не волнуйся, потом…- заговорил неугомонный Реджи, но Таору громко фыркнул, оборвав парня.
-… Нет, не им. Я хочу поговорить с моим учителем…. Он преподаватель рисования в моей школе.
Анна чуть нахмурилась и, прежде чем болтливый Реджи успел выдать запретную для мальчика информацию, хлопнула в ладоши.
-Итак, раз всем всё ясно, то пора вернуться к работе. У всех много дел!
-Пойдём, Тами, архив просто трещит от документов,- вздохнула Пирика.
-Я с вами! Помогу!- радостно крикнул Реджи.
-Ну, а тебя я забираю,- и Фауст уничтожающе посмотрел на Рена . Тот обреченно вздохнул.
-Таору, пойдём, я отведу тебя в твою временную комнату,- сказала Анна, взяв мальчика за руку. Пирика, Тами и Реджи последовали за ними.
Когда они вышли, Йо повернулся к оставшимся в кабинете.
-Что скажете?
-Когда этот Ромео успел вернуться из отпуска? И почему я об этом не знал?- проскрипел Рен, поднимаясь с дивана.
-А ты никак ревнуешь, Тао?- усмехнулся Трей.
-Заткнись,- мрачно оборвал его Рен, опираясь на руку доктора.
-Думаю, Таору очень интересный мальчик и очень может быть, что Протестанты интересуются именно им,- сказал Лайсерг.
Йо кивнул и долил себе кофе.
-Надеюсь, что нам удаться его защитить,- пробормотал он.
-Перестань нервничать, тебе это не идёт,- непривычно мягко сказал Рен, смотря на друга - Этот мальчишка - наша работа, а свою работу я привык выполнять на «отлично». Так что хватит киснуть!
Йо вскинул голову и благодарно посмотрел на друга.
-Только ты выздоравливай,- улыбнулся он.
-А куда я денусь? - хмыкнул Тао, и вышел вместе с Фаустом и Элизой из кабинета.
-Ну, я полетел - надо найти мадам Кассию и выклянчить у неё пропуск!- сказал Трей, тоже покидая комнату.
Лайсерг посмотрел на Йо.
-Йо…
-… Я знаю, придётся рассказать ему о смерти опекуна в ближайшее время, - вздохнул Асакура.
-Это тяжело, но мальчику надо знать,- кивнул Лайсерг - И ещё кое-что. Ты помнишь, что будет через неделю?
На секунду в глазах Йо мелькнуло непонимание, которое вскоре сменилось лёгкой грустью.
-Да, спасибо, что напомнил.
-Я поговорю с девочками о проведении этого мероприятия, но вот Таору… в этот день большинство Гвардейцев будут с нами, куда его деть?
-Никуда не надо его девать,- усмехнулся Йо- Он пойдёт с нами…. Заодно помянет маму…
Лайсерг как-то странно посмотрел на друга, но ничего не сказал и, прихрамывая, вышел из кабинета.
Поделиться4672007-01-21 13:02:10
Прелесть!!!!!!!!!! Жду остащуйся часть проды!
Кстати, я говорила тебе, что ты прекрасный фанкописец?
Когда этот Ромео успел вернуться из отпуска? И почему я об этом не знал?- проскрипел Рен, поднимаясь с дивана.
-А ты никак ревнуешь, Тао?- усмехнулся Трей.
Рен начинает ревновает! Чем же это закончится?
А это тебе: @->-
Поделиться4682007-01-21 13:08:45
Прелесть!!!!!!!!!! Жду остащуйся часть проды!
Кстати, я говорила тебе, что ты прекрасный фанкописец?Рен начинает ревновает! Чем же это закончится?
А это тебе: @->-
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, спасибо)))))))))))))))))))))))))))))
*думаю все уже оняли насколько я люблю этот прекрасный звук)НЯ! Спасибо моей сеструхе *
Мне оч приятно)))))
Мда, даже Рен может ревновать)))) Просто госпадин Тао уже и забыл о потенциальной опасности со стороны норвежца, пока тот отдыхал у себя на родине) А теперь встрепенулся
Поделиться4692007-01-21 13:46:03
Ня,Рыжая замечательный кусочек проды...)
А когда следующий будет...Нэ?
Поделиться4702007-01-21 13:46:41
Ну прям любовный треугольник!
Кстати, что за Ключ? Если Таору Ключ и он нужен и Протестантам, и Палачам, и Судьям значит он очень важная персона! Кстати Таору управляет воздухом?
И ещё мне почему-то кажется что протестанты хотят оживить Хао
Поделиться4712007-01-21 13:48:17
Ня,Рыжая замечательный кусочек проды...)
А когда следующий будет...Нэ?
Ня, мерси)) :wub:
Тысяча раз спасибо))))) ~yesiam~
А когда следующая прода прости незнаю..... сёдня я наверное ни чё не напечатаю, а в рабочую неделю сроки растягиваются)
Поделиться4722007-01-21 13:48:29
Тебе не одной так кажется...
И ещё мне кажется,что Король Духов проснулся,но правительство не кому об этом не говорит...
Поделиться4732007-01-21 13:51:06
Ну прям любовный треугольник!
Кстати, что за Ключ? Если Таору Ключ и он нужен и Протестантам, и Палачам, и Судьям значит он очень важная персона! Кстати Таору управляет воздухом?
И ещё мне почему-то кажется что протестанты хотят оживить Хао
Возможно, возможно, возможно. Возможно всё что ты сказала)) Я пишу не знаю чем всё это закончится, поэтому возможно абсолютно всё))) Возможно, что я всех поубиваю к чёртовой матери) А возможно, что и нет)
А насчёт сил Таору: нет, он не воздушный шаман, он телепат. Обладает возможностью воздействовать на чужие разумы.)
Поделиться4742007-01-21 13:51:42
Тебе не одной так кажется...
И ещё мне кажется,что Король Духов проснулся,но правительство не кому об этом не говорит...
Млин, почитаешь ваши отзывы и можно писать продолжение)) Столько новых идей)))
Поделиться4752007-01-21 13:57:13
Не можно,а нужно...))
Поделиться4762007-01-21 13:59:23
Не можно,а нужно...))
Хи-хи, будем)Но не сейчас) Совсем я всех разболовала -_- Проды каждый день выкладываю)
Поделиться4772007-01-21 14:17:49
Ты отдохни, а мы ещё, что-нибудь придумаем
Поделиться4782007-01-21 14:29:32
Ня)) Ну пока, я ушла гулять и отдыхать)))
Поделиться4792007-01-21 14:34:10
По д оглушающий "Имперский марш" в темку в костюме своей бывшей реинкорнации, Дарта Вейдера то бишь, входит Мегара.
Мегара: БУАХАХА! Содрогнитесь, смертные, перед моим величием!
Музыка останавливается.
*скидываю с себя мантию, маску и все прилагающееся*
Я не понимаю... почему меня все так бояться?
Я что такая страшная? cray.gif
Рыжик
Тяк почему меня все боятся то, нэ?
Так насчет фанфа:
Чувствую зреет "любовный параллелепипед "
Что у нас тут?
Реджи-Тамао-Рен-Пилика-Лайсерг.
Еще бы добавить какую-нибудь воздыхательницу Лайса, и данная любовная мега-фигура готова.
А меня интригует и даже радует такое положение вещей.
Хотя... *имперский марш* хочется всех убить и оставить Рена и Тамао вдвоем, а то лезут тут всякие... <_<
М-дя... а потом еще спрашиваю чего меня все боятся... <_<
Поделиться4802007-01-21 15:44:19
По д оглушающий "Имперский марш" в темку в костюме своей бывшей реинкорнации, Дарта Вейдера то бишь, входит Мегара.
Мегара: БУАХАХА! Содрогнитесь, смертные, перед моим величием!
Музыка останавливается.
*скидываю с себя мантию, маску и все прилагающееся*
Я не понимаю... почему меня все так бояться?
Я что такая страшная? cray.gif
Рыжик
Тяк почему меня все боятся то, нэ?
Так насчет фанфа:
Чувствую зреет "любовный параллелепипед "
Что у нас тут?
Реджи-Тамао-Рен-Пилика-Лайсерг.
Еще бы добавить какую-нибудь воздыхательницу Лайса, и данная любовная мега-фигура готова.
А меня интригует и даже радует такое положение вещей.
Хотя... *имперский марш* хочется всех убить и оставить Рена и Тамао вдвоем, а то лезут тут всякие... <_<
М-дя... а потом еще спрашиваю чего меня все боятся... <_<
Нет,вы прелестная,вы меня совсем не пугайте...)
У меня тоже такое желание...