Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 481 страница 510 из 1636

481

Нет,вы прелестная,вы меня совсем не пугайте...)
У меня тоже такое желание...

blush2.gif

482

Прерываю ваш милый разговор, чтобы сообщить рыж, что я...
В ВОСТОРГЕ!!!!

483

Проды?! Ещё?! ~what???~
Народ, ну вы, это...
Мы и так каждый день обновления делаем! А все мало...
Ну, ладно, это я так! Ворчу!

Рыж, смотри, Мег-тян тебя не убила!!! :lol:
И что делается?!

Ладно, Гениальная моя, ты как всегда, каваишь свою бету! Мне очень нравится и бетить очень легко!!
Молодец!!
~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

484

Млин, народ, охренеть! В хорошем смысле слова! Пришла с прогулки, завалила на форум, а тут такое..... Приятно, честно-честно!Ну во-первых, Мегара.... радость моя, я те не боюсь, я тебя..м-м-м... опасаюсь)))) Мало ли что)))) В гневе страшен даже хомячок, а ты далеко не хомячок... но я рада, что меня не повесили, не убили и не стиролизировали, а помиловали и даже похвалили))) Лайсику кого-нибудь подыскать?Хм, ну чтож, можно... но, пока, такой расклад мне нрава больше))))))) Так что просто спасибо за столль МЕГА-приятный отзыв)))
Оди, ну, моё мнение ты знаешь) Я всегда за кого-нибудь убить) Ждать осталось не долго)))
AnHaRen, Ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мерси-мерси-мерси! Я рада, что те нрава и оч давольна)))))
Ну и конечно же, Дилочка: радость моя, и не говори! Что-то мы всех избаловали с продами))))) Надо устроить разгрузочную недельку)))))) А то что те нрава-эо самое главное))) Я давольна слов нет как))
В общем, дорогие мои, порадовали вы свою старушку Рыженькую, да ещё как... спасибо всем)))) ~yesiam~

485

Не, недельку много! *смеется*
Они ж нас съедят!
А вообще- похвалы заслуженные, так что- получите-распишитесь!
Кого ты там убивать собралась, маньячная душа? Вам с Оди только волю дай- сначала всех в постель уложите, потом- под нож пустите!
Про кого писать-то потом? Про хомячка? :lol:  :lol:

486

Не, недельку много! *смеется*
Они ж нас съедят!
А вообще- похвалы заслуженные, так что- получите-распишитесь!
Кого ты там убивать собралась, маньячная душа? Вам с Оди только волю дай- сначала всех в постель уложите, потом- под нож пустите!
Про кого писать-то потом? Про хомячка? :lol:  :lol:

Ну млин, как ты узнала про систему постель-смерть?*угнетающе вздохнула* Меня раскусили))) ^_^
Да, недельку  я погорячилась, сама так долго не продержусь))))
За похвалу-ми, приятно, ничё не скажешь)))
А убить- я всё равно убью :lol: Вот если ты Ненавижу почитаешь- ты поймёшь с каким маньяком-шизофреником связалась :lol:

487

Я почитаю, солнц! Завтра- обещаю! Дома завтра весь день- времени много, вот буду читать.
Убъешь, да?
Лайсика только не трогай- покусаю! :lol:  :lol:

488

Я почитаю, солнц! Завтра- обещаю! Дома завтра весь день- времени много, вот буду читать.
Убъешь, да?
Лайсика только не трогай- покусаю! :lol:  :lol:

Да я тя и не гоню... лучше вообще удали -_-
А вот насчёт Лайсика.. ой, какая же я собака! Знаешь, я такая сволочь, обожаю усложнять любимым героям жизнь) Убийство и страдания- это что-то вроде признака симпатии))) :lol:

489

Ну, вот! *вздохнула*
достанется моему мальчику, чувствую, и мало не покажется!
Рыжик, я ж уплачусь! Ошибок наделаю... Нафига тебе такие головняки? Может, не надо.. ну, трогать даузера? А?...

490

Ну, вот! *вздохнула*
достанется моему мальчику, чувствую, и мало не покажется!
Рыжик, я ж уплачусь! Ошибок наделаю... Нафига тебе такие головняки? Может, не надо.. ну, трогать даузера? А?...

Ня) Надо))) не бойся- достанется всем)))))))))))))))))) :P

491

Все! *упала на клаву*
Спорить сегодня больше не могу!
Ладно, Рыж! Ты пиши, а уж того... и раны ребяткам перевяжу и оживлю...упс! Знаю, что сюжет мне менять низзя, но мне тут Редди такого насоветовала.... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

492

Все! *упала на клаву*
Спорить сегодня больше не могу!
Ладно, Рыж! Ты пиши, а уж того... и раны ребяткам перевяжу и оживлю...упс! Знаю, что сюжет мне менять низзя, но мне тут Редди такого насоветовала.... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Ясно всё с тобой ясно: научилась незаметно для аффтора текст менять? ^_^ Коварная)))))))))))) Ну да ладно, может это и к лучшему, а то надоело всё трагично заканчивать, надо хоть бы хеппи-энд забобахать)))
Кста, завтра, если деньги не успею положить, то на форум не попаду)

493

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
ТОЛЬКО НЕ ХЕППИ ЭНД!!!
НЕНАДО ХЕППИ ЭНДА!!!
Дарки просто сильно запоминаются,оставляют осадок в душе...
Я досихпор немогу успокоится после того как Рен умер на руках у Хао...А через несколько секунд умер весь мир...)

494

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
ТОЛЬКО НЕ ХЕППИ ЭНД!!!
НЕНАДО ХЕППИ ЭНДА!!!
Дарки просто сильно запоминаются,оставляют осадок в душе...
Я досихпор немогу успокоится после того как Рен умер на руках у Хао...А через несколько секунд умер весь мир...)

Скажем так, частичный хеппи-энд) Или вообще без хеппи-энда, поживём увидем)) ^_^
А что за фик, со смертью Ренчика и мира?

495

О,это замое замечательное,что я когда-либо читал!
Называется"500 лет разлуки" о любви Рена и Хао...
События фика происходят после 500 лет после событий прошедших в Аниме и манге...Характер и сущнесть героев изменена,ведь это была их реинкарнация...

496

О,это замое замечательное,что я когда-либо читал!
Называется"500 лет разлуки" о любви Рена и Хао...
События фика происходят после 500 лет после событий прошедших в Аниме и манге...Характер и сущнесть героев изменена,ведь это была их реинкарнация...

Вах, я заинтригована) А ссылкой не поделешься? :rolleyes:

497

Хм, девушки, вообще-то это мой фик...   ~pardon~  хорошо, что ко мне в днев приходит - кто и когда и где на меня ссылался!  Очень уважаю Шаман Кингдом, и лично Рэн... она просто молодец!  Но вообще-то у фика есть автор - учитывайте это!

а рассказ, это продолжение на другой мой рассказ - называется "моё спасение"

ссылки сдесь вроде выставлять нельзя, если заинтересует - напишите мне письмо на мыло, адрес вроде останется...

498

Вот ссылки, если не удалят....

Моё Спасение - Хао воскрес и похитил Лена, тут намешано всё...
http://oskoloclda.beon.ru/23-610-moe-sp … l#e759422­
http://oskoloclda.beon.ru/30-697-moe-sp … tml#759646
http://oskoloclda.beon.ru/37-193-quot-moe-...ot.zhtml#947936
http://oskoloclda.beon.ru/39-151-moe-spasenie-4.zhtml
http://oskoloclda.beon.ru/41-225-moe-spase....zhtml#e1041213
http://oskoloclda.beon.ru/42-773-moe-sp … -end.zhtml

500 лет разлуки - идиотское название и сама знаю...

http://oskoloclda.beon.ru/59-420-500-let-r...i.zhtml#1397439
http://oskoloclda.beon.ru/61-361-500-let-v...ke-ljubov.zhtml
http://oskoloclda.beon.ru/63-028-500-let-i...e.zhtml#1451632
http://oskoloclda.beon.ru/64-993-500-let-p...a.zhtml#1478111
http://oskoloclda.beon.ru/67-984-500-let-j...y-nakonec.zhtml
http://oskoloclda.beon.ru/71-324-500-le … onok.zhtml
http://oskoloclda.beon.ru/75-388-500-let-e...a.zhtml#1606548
http://oskoloclda.beon.ru/76-540-500-pora-...avjazyvat.zhtml
http://oskoloclda.beon.ru/78-934-500-let-peremeny.zhtml
http://oskoloclda.beon.ru/87-600-500-let-p...k.zhtml#1753506
http://oskoloclda.beon.ru/94-866-500-let-p...c.zhtml#1832865
http://oskoloclda.beon.ru/100-441-500-let-...i.zhtml#1895587
Конец http://oskoloclda.beon.ru/100-777-500-let-...c.zhtml#1899095
http://oskoloclda.beon.ru/101-559-500-let-...i-s-h-o-d.zhtml - другой конец

499

500 лет разлуки - идиотское название и сама знаю...

И сооооовсем не идиотское...

500

Ня, спасибо всем за ссылки)) Будет время- обяз прочитаю)))

501

Вот и продочка)
Агентство. Кабинет Асакура Йо. 19:38.
В кабинете Йо было тихо и спокойно. Такое редко бывает.
Хозяин кабинета нервно тёр ладонью нос, пытаясь обыграть невозмутимого Лайсерга в шахматы. Трей развалился на диване, подкидывая в воздух ягоды винограда и ловя их ртом. Над этой идиллией мирно кружил Зазун, который объелся энергией, и теперь что-то сонно бормотал себе под нос.
-Я не знаю!- громко воскликнул Йо, вскидывая руки к небу- Тебя невозможно обыграть! Нереально!
Лайсерг чуть повел плечами, не отрывая взгляда от доски.
-Ты играешь или сдаёшься?- флегматично поинтересовался Дител. Йо снова потёр нос, соображая, как бы выйти из столь тяжёлой ситуации. Лайсерг скучающе хлебнул остывший кофе и посмотрел в окно. Трей что-то хотел сказать, но подавился виноградом и закашлялся.
-Да! Я понял! Е-4!- ликующе вскрикнул Йо и передвинул одну из фигурок. Лайсерг окинул быстрым взглядом доску, и снова отхлебнул кофе.
-Ты проиграл,- и он сделал ответный ход- Шах и мат.
-Снова?!- проскулил Йо, удручённо глядя на доску - Как ты это делаешь?!!
-Просто хорошо разбираюсь в правилах игры. Это легко,- пожал плечами Лайсерг и встал. Пить остывший кофе он больше не хотел, а потому подошел к кофеварке за горячей порцией напитка.
-Была бы здесь Пири - она бы тебя убила!- ухмыльнулся Зазун, лениво наблюдая за действиями даузера. Тот смущенно улыбнулся. О том, как Пирика относится к его пристрастию к этому напитку, он знал, и старался сократить его потребление в присутствие мисс Юсуи до минимума.
-Но ведь сейчас её нет, верно?- и Дител сделал большой глоток кофе. Йо снова застонал.
-Тебя нереально обыграть! Это факт!- возмущённо заявил он и решительно сгреб фигурки в коробку. Лайсерг усмехнулся и снова глотнул кофе. Трей, наконец, откашлялся и изрек светлую мысль:
-Вроде бы и Тао неплохой игрок, можно устроить турнир!
-Не хочу,- лаконично ответил Лайсерг.
Трей пожал плечами, и хотел сказать что-то ещё, но тут в кабинет вихрем влетела раскрасневшаяся Пирика. От неожиданности Лайсерг поперхнулся и закашлялся, одновременно пытаясь спрятать кружку с кофе. Но девушке явно было не до него: увидев брата, она радостно взвизгнула и бросилась к нему на шею.
-Я так рада! Так рада, так рада!... Почему ты раньше ничего не сказал?!! …….Я просто счастлива!!!!!!- тараторила она, расцеловывая обалдевшего Трея.
Лайсерг, Йо и Зазун удивленно переглянулись: такой Пирика бывала редко, тем более по отношению к брату.
-Пири.. ох, Пири, ну ты чего?!... Пи-ри-ка! Успокойся!- Трей недюжинным усилием отодвинул девушку от себя и уставился ей в глаза - Ты меня задушишь!!! Что случилось?!
-Да ты… да я… так здорово! Я тебя поздравляю и.. и… братишка!- и девушка снова набросилась на брата.
-Пири! В чём дело?!!!- взвыл сбитый с толку Трей.
-Ну, как же? Как же.. я буду тётей! Вот здорово!- засмеялась Пирика, прыгая от восторга - Мейда звонила, говорит, что беременна! Вот здорово, да?!!
Стоявшая в стороне троица снова переглянулась. О чем она говорит?
-Здорово….- немного отрешённо повторил Трей и глупо улыбнулся.
-Конечно, здорово! Что же ты раньше молчал, уже третий месяц ! Третий!- верещала Пири.
-Третий?- эхом повторил Трей - Здорово, а от кого?
Пирика расхохоталась.
-Дурачок, от тебя конечно!
-Кто?- глупости в Трее явно прибавилось. Пири перестала смеяться.
-Мейда! Трей, ты чего?
Трей захлопал глазами.
-Что «Мейда»?
-БЕРЕМЕНА, Трей!- гаркнула Пири- Только что из больницы звонила. Третий месяц! Твоя жена беременна! Ты понимаешь, о чём я?
-Мейда?!!!! БЕРЕМЕНА?!!!!!!!! ОТ КОГО?!!!!!!!!- взревел Трей, тряхнув сестру за плечи.
-От тебя, дубина!
-ОТ МЕНЯ?!!! КАК?!!!!!
Йо не выдержал и расхохотался, сложившись пополам. Пири тоже улыбнулась.
-Тебе объяснить подробно или сам догадаешься?
-Нет-нет… я не в этом смысле, я… я… Мейда и я… беременна…. Не может быть!- забормотал Трей, рухнув на диван. Потом снова вскочил.
-Я всё понял! Это снова твои проделки, Зазун?!! Но на этот раз, у тебя ничего не получилось, маленький уродец!- расхохотался Юсуи.
Йо упал от смеха в кресло, Лайсерг тоже засмеялся, а вот Зазун обиженно засопел.
-Это я-то уродец? На себя посмотри! Ни третьего глаза, ни…
-…ЗАЗУН?!! А кто тогда…- забормотал Трей, глядя на Пири абсолютно несчастными глазами. Йо уже стонал, изредка что-то пытаясь выговорить, но связного ничего не получалось.
-Это я, твоя сестра, Пирика! Всё хорошо, не беспокойся, просто Мейда беременна, ну чего в жизни не бывает,- ласково заговорила Пирика, сообразив, что брат немного не в себе. Трей отрешённо кивнул головой, и вновь опустился на диван.
-Ну, Трей, ну ты даёшь!- сквозь смех заговорил Йо - Молодец, ничего не скажешь! Поздравляю, дружище!
-У Трея будет ребёнок, у Трея будет ребёнок!- заверещал Зазун, кружась по комнате.
-Поздравляю!- от души сказал Лайсерг и похлопал друга по плечу. Потом перевел взгляд на Пирику:
- А ты-то как узнала?
-Мейда только что из больницы звонила, - улыбнулась девушка.
Трей вдруг вскочил и заключил сестру в объятия.
-Я папа! Я папа!!!!!!!! Я ПАПА!- закричал он, - У нас будет мальчик!!!
-Ой, Трей, пусти!- засмеялась Пири.
-У меня будет мальчик! У меня!- не переставал верещать Трей.
-Поздравляю!- сзади на Трея налетел Асакура, заключив «папашу» в объятия.
-Ура!!!- заорал Зазун, лопнув как воздушный шарик, но тут же снова принимая свой нормальный облик. Смеясь, к группе обнимающихся присоединился и Лайсерг.
-Молодец, Трей! Герой! А с чего ты взял, что будет мальчик?
-А потому что будет мальчик!- лаконично прокричал Трей, а потом вдруг резко остановился и странно посмотрел на сестру.
-Ты сказала, что Мейда звонила тебе из больницы?
-Ну да… ох, не бойся, всё под контролем! Просто у неё больные почки и…- заговорила девушка, но Трей ее не слушал: схватив сестру за руку, он потащил ее к двери - Трей?!!
-Йо, я в больницу!- рявкнул Юсуи через плечо.
-Хорошо!- откликнулся Йо.
-А работа?- пискнула Пири.
-Ничего-ничего, я сдам всё за тебя!- крикнул ей вслед Лайсерг.
Оставшись одни, друзья рассмеялись.
-Вот тебе и на!- покачал головой Йо.
-Трей, ну молодец!- подхватил Лайсерг - Вот чего она такая бешенная была!
-Да! Герой! Ему за это премия полагается!
Зазун хотел что-то добавить, но открывшаяся дверь прибила несчастную нечисть к стене.
В комнату вошла Анна.
-Что у вас тут за крики?- спросила она, обводя взглядом красных от смеха парней. Те переглянулись и снова широко заулыбались.
-У Трея праздник! Мейда беременна! - весело сообщил Лайсерг.
Анна приподняла бровь и улыбнулась.
-Значит, всё-таки сказала…- проговорила она.
-… Что значит, «всё-таки сказала»? Ты что, знала?- удивился Йо.
Анна подошла к мужу.
-Конечно, знала. И Пири, и Тами… просто пока мы об этом не рассказывали, Мейда не хотела… Ну, и как он отреагировал?- девушка подошла к Йо вплотную, вытащив носовой платок и принимаясь оттирать какую-то грязь с его щеки.
-Ну, Пири, ну актриса…- восхищённо покачал головой Дител, залпом допивая остывший кофе.
-Это точно!- согласился Йо - А вот насчёт Трея, ты не переживай: он просто окрылён и счастлив скорому появлению на свет мальчика.
-Мальчика? С чего он взял, что будет мальчик?- изумилась Анна.
Йо хохотнул, приобняв жену за талию.
-Потому что, будет мальчик…. Я их отпустил.
Анна кивнула и убрала платок
- Как Таору?
-Он скоро придёт поужинать. Что-то читает,- улыбнулась Анна.
-Ну, тогда я пойду, разберусь с делами Пири,- сказал Лайсерг, который абсолютно не хотел мешать разговору супругов.
-Лайсерг, если встретишь Зазуна, пригласи его ко мне. Для разговора,- в голосе медиума проскользнули железные нотки. Дител почувствовал движение у двери, но смолчал. Всё-таки, эта противная нечисть - ИХ противная нечисть…

Агентство. Свободный кабинет. 20:16
-Нету…- проговорил Таору, оторвавшись от сумки со своими вещами. Все его вещи без исключения были аккуратно сложены в две сумки. В общем-то, у него и вещей-то особо не было. Но одной из них он так и не нашёл. Таору снова было полез в сумку, но передумал: бесполезно. Наверное, в суматохе её оставили…
Мальчик сел на диван и мрачно уставился в окно. Тучи на небе из серых превратились в прозрачно-воздушные, и солнце беспрепятственно роняло свои лучи на вечерний Токио. Погода явно налаживалась.
Таору вздохнул и улёгся на диване поудобнее. Есть не хотелось, читать тоже. Хотелось рисовать, но альбома не было. Обидно. Там были хорошие работы, которые нравились даже учителю….
-Приветик!!- радостно возопил Зазун, серебристым вихрем врываясь в комнату.
Таору хмуро кивнул.
- А что за кислый вид?! Что за угрюмая физиономия?! Между прочим, за мной теперь Анна по всему Агентству охотится и всё из-за тебя!
-Из-за меня?!- возмутился мальчик.
-Ну, конечно, а из-за кого же ещё?- изумилась нечисть, приземляясь на подушку возле головы мальчика. Тот тут же сел, обхватив колени руками, и угрюмо покосился на облако.
-При чём тут я?
-Он ещё спрашивает! А кто заставил меня тащить тебя в кабинет Йо?! Мне теперь по первое число достанется за то, что я «больного ребёночка потащил по холодным коридорам»!- проворчала нечисть.
У Таору от подобной наглости даже язык отнялся. А Зазун, как ни в чём не бывало, продолжал:
- Вот и помогай после этого людям! Никакой благодарности! Мало того, то я ему жизнь спас, так он ещё….
-… Ну, хватит уже!- оборвал его Таору и недовольно пробормотал - Ладно, может быть я и виноват в том, что не поблагодарил. Спасибо.
Три глаза Зазуна радостно сверкнули фиолетовым светом, а огромный рот растёкся в улыбке.
-Ну, это же совсем другой разговор! Чем сегодня займёмся?
Мальчик непонимающе посмотрел на нечисть.
-В смысле?- осторожно уточнил он.
-В смысле, что сегодня будем делать? Ты же впервые ночуешь в Агентстве, верно? Это здорово! Обычно мне так одиноко! Те, кто работает в ночную смену, становятся невероятно злыми, и не подойдёшь, а слоняться одному по коридорам скучно…- прогнусавил Зазун, но тут же расцвёл, влюблёнными глазами глядя на мальчика - Но теперь у меня есть ты и я не буду скучать!
-Но я здесь не навсегда… скоро Анна и Йо заберут меня…- пробормотал мальчик, не сводя с нечисти серых глаз.
Зазун тут же поник, но потом оживился и взлетел в воздух.
-Тогда сегодня будем развлекаться! Только ты никому не говори!
Таору смотрел на нечисть, подбирая нужные слова. Его поведение немного удивляло Таору, но Зазун уже стал для него кем-то необходимым. Другом?
-Хорошо, не скажу,- пообещал Таору.
Зазун сделал сальто и радостно засмеялся..
-Тогда я полетел! Надо ещё к Тао слетать и сказать, что Трей у нас теперь папаша!- с этими словами нечисть выпорхнула из комнаты.
-Что? Эй, Зазун, стой!- Ктаруге кинулся было за ним, но Зазуна уже и след простыл.
-Глупая нечисть!- фыркнул парень и вздохнул.
Есть ему не хотелось, но и оставаться одному тоже. Поэтому он вышел в коридор и поковылял к кабинету Йо…

502

Ура!Продка!
Очень интересная кстати)

503

Ура!Продка!
Очень интересная кстати)

Ня)))) ^_^  Спасибо))))) Немного бытовухи не помешает)))

504

Угу

505

Рыж.
Ч-У-Д-о!

506

Рыж.
Ч-У-Д-о!

Хи-хи, кто чудо?)))))
Спасибо)) :wub:

507

Рыжая Бестия, уважаемый и супер-мега-поразительно-талантливый автор. Сегодня одолела твой фик. Он великолепен, столько эмоций, такой сюжет.... Вот если б не старые герои - в печать и Нобеля. Умничка, просто слов не хватает.
Отдельное спасибо твоей Бете, не менее талантливой и мною любимой. Дила, домо аригато!
Это гениально, потрясающе!!!! Затягивает, оторваться невозможно. По-настоящему профессионально!!!!

508

Рыжик
Цитирую по мере прочтения - мне так удобно.  ^_^

Йо снова потёр нос

О великая Сила Трения! Помогииииииииии!!!  ~shiiiit~

Да ты… да я… так здорово! Я тебя поздравляю и.. и… братишка!- и девушка снова набросилась на брата.
-Пири! В чём дело?!!!- взвыл сбитый с толку Трей.
-Ну, как же? Как же.. я буду тётей! Вот здорово!- засмеялась Пирика, прыгая от восторга - Мейда звонила, говорит, что беременна! Вот здорово, да?!!
Стоявшая в стороне троица снова переглянулась. О чем она говорит?
-Здорово….- немного отрешённо повторил Трей и глупо улыбнулся.
-Конечно, здорово! Что же ты раньше молчал, уже третий месяц ! Третий!- верещала Пири.
-Третий?- эхом повторил Трей - Здорово, а от кого?
Пирика расхохоталась.
-Дурачок, от тебя конечно!
-Кто?- глупости в Трее явно прибавилось. Пири перестала смеяться.
-Мейда! Трей, ты чего?
Трей захлопал глазами.
-Что «Мейда»?
-БЕРЕМЕНА, Трей!- гаркнула Пири- Только что из больницы звонила. Третий месяц! Твоя жена беременна! Ты понимаешь, о чём я?
-Мейда?!!!! БЕРЕМЕНА?!!!!!!!! ОТ КОГО?!!!!!!!!- взревел Трей, тряхнув сестру за плечи.
-От тебя, дубина!
-ОТ МЕНЯ?!!! КАК?!!!!!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

-Я всё понял! Это снова твои проделки, Зазун?!! Но на этот раз, у тебя ничего не получилось, маленький уродец!- расхохотался Юсуи.
Йо упал от смеха в кресло, Лайсерг тоже засмеялся, а вот Зазун обиженно засопел.
-Это я-то уродец? На себя посмотри! Ни третьего глаза, ни…

*упала со стула*

Ну, и как он отреагировал?- девушка подошла к Йо вплотную, вытащив носовой платок и принимаясь оттирать какую-то грязь с его щеки.

Как мило... я каваюсь на таких бытовых моментах...  :wub:

-Молодец, Трей! Герой! А с чего ты взял, что будет мальчик?
-А потому что будет мальчик!- лаконично прокричал Трей, а потом вдруг резко остановился и странно посмотрел на сестру.

А мне почему-то кажется, что будет девочка!  ~LOL!!!~

Всё-таки, эта противная нечисть - ИХ противная нечисть…

Все равно тебя не брошу, потому что ты хороший!  ~megalol~

Вывод:
Прода шикарная!!!!!!!!!!!!!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
Хочу есчо!!!  *браво*

Отредактировано Мегара (2007-01-24 20:45:14)

509

Угу

Красноречие из тебя так и прет!  ~megalol~

510

Красноречие из тебя так и прет!  ~megalol~

Да,госпожа,я очень красноречив...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании