Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 511 страница 540 из 1636

511

Вай))) Люди, пасяб))))))))))))))))
Светик! Я очень рада, что ты одолела и этот мой фик))) И безумно нрава, что тебе он так понра) До Нобеля конешно далеко, но жуть как приятно))) И уверена, что Дила тоже очень обрадуется, прочтя твой отзыв)) Бета у мя замечательная)))) Спасибо))))) :wub:
Мег-чан, НЯЯЯ!!!)))))))) Оч приятный отзыв))))) Про силу трения- млин, я уже смеялась)) И отсальные комменты оч порадовали)) Спаси)))) Я прям довольная сижу)) ~blush~
Оди, как говориться: краткость- сестра таланта)))) ^_^
Ещё раз всем огромное спасибо)))))))) ~yesiam~

512

Рыжик...у меня даже нет слов! Трей -папа, это злорово!!! Умничка!

513

Рыжик...у меня даже нет слов! Трей -папа, это злорово!!! Умничка!

Ня))) Почему-то Трея я отчётливо вижу семейным человеком... в отличае от других... я псих, нэ? :lol:
А вообще, он пока тока будующим папа)))) Мейде ещё шесть месяцев мучаться))

514

Ня))) Почему-то Трея я отчётливо вижу семейным человеком... в отличае от других... я псих, нэ? :lol:
А вообще, он пока тока будующим папа)))) Мейде ещё шесть месяцев мучаться))

Дааа, но это того стоит! Да и нам интересней!

515

Дааа, но это того стоит! Да и нам интересней!

Ня) Чмок тебя)) :wub:
Ну всё, я побежала, уроки делать надо <_<  Поки)

516

Светлая!
Ай, спасибо дорогая! Дилка в кавае! ~blush~
Я старалась! А ещё с Бестенком очень легко работать, так что... Нашли друг друга, короче! ~yoh~

Оди- великий комментатор! Обожаю твои реплики!

Рыжик, я когда бетила- смеялась. Легкая продка получилась, веселая. Трей- папочка-ха! Фантазия у тебя, милая!  ~megalol~
Ладно, смотрю, народ проды требует?
Присылай сегодня и в пятницу -обещаю!
НЯ! @->-  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~love love love~  @->-

517

Уря! Прода!

518

Няф, Бабочке спасибо)))
Дилка, ну что те сказать, милая? Рада я, что те понра)) Очень и очень! Спасибо))) Проду сегодня?... незнаю получится ли, но попробую(эх, тока хотела за НТЛ взяться... ну да ладно)))))

519

Млин, Рыж, ты чего? Хотела за НТЛ- так берись! (могу, кстати и его подредактировать!)
Просто ты же каждый день мне продку присылаешь, вот я и сказала...

520

Оди- великий комментатор! Обожаю твои реплики!

Домо Аригато,я польщён...

521

Домо Аригато,я польщён...

ну ещё бы, не те ж одному комплименты говорить)))

522

ну ещё бы, не те ж одному комплименты говорить)))

Мне просто приятно их говорить...

523

Мне просто приятно их говорить...

Отличное качество) Мне это всегда училка впаривала)))

524

Отличное качество) Мне это всегда училка впаривала)))

Ну и как?ДошлО до тебЯ?

525

Ну и как?ДошлО до тебЯ?

Угу)) Я вообще доходчивый человек :P

526

Угу)) Я вообще доходчивый человек :P

Это чудеснО!

527

Это чудеснО!

Ня)))) ^_^

528

Ня...

529

Ня...

*хлопаю в ладоши* Ня! Обожаю этот звук! ^_^

530

Кавайно...Нэ?

531

Кавайно...Нэ?

Ня :lol:  Охренительный звук))) мне сразу Ню вспоминается из Эльфийской песни))

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-01-25 17:43:26)

532

Угу

533

Вот и прода)

Агентство. Архив. 20:17
-…А в кино?- продолжал свой допрос Реджи, складывая бумаги в одну стопку. Тами, не отрываясь от монитора компьютера, отрицательно покачала головой.
-Нет, извини, я сейчас слишком занята…
Реджи надулся и угрюмо постучал пальцами по столу.
-Жалко… Ну, а в следующий раз?- глаза парня вновь ярко засверкали.
Тами улыбнулась, пытаясь справиться с подступившим румянцем.
-Посмотрим, Реджи… скорее всего - да….
-… Здорово! Просто отлично!- радостно завопил Реджи и вскочил, одновременно смахнув со стола только что собранные бумаги. Тами покраснела ещё сильнее: подобная реакция её очень смущала. Кажется, только она из всего Агентства не привыкла к подобным знакам внимания со стороны молодого шамана.
-Я всё соберу, не беспокойся!- затараторил Реджи, бросаясь собирать бумаги - Значит, ты согласна, да? Я вот думаю….
-… Привет!- нарочито громко сказал Лайсерг, появляясь из-за высокого стеллажа с папками. Реджи подскочил на месте, снова роняя злосчастные документы.
Дител укоризненно покачал головой и присел, помогая раскрасневшемуся Реджи собирать бумаги.
-Ты напугал меня! Зачем появляться так неожиданно?!!- возмутился Реджи.
-Я пришёл подменить Пири - она с Треем к Мейде поехала,- пожал плечами Лайсерг.
-Поехали? Как Трей? – начала было Тами, и вдруг вспомнила - Ой, Лайс, встань сейчас же! У тебя же болит нога!
-Вот именно, Лайсерг! Я сам справлюсь!- подхватил Реджи.
-Как пожелаешь,- усмехнулся Лайсерг, осторожно усаживаясь за стол: нога болела гораздо меньше, но сгибалась плохо.
-Знаешь, если бы ты прошёл курс лечения у Фауста, то мог бы уже бегать!- со знанием дела заявил Реджи, пытаясь выудить из-под стеллажа пару листов.
-Реджи прав, что ты мучаешься?- спросила Тами, подавая Лайсергу его стопку бумаг. Англичанин улыбнулся, включил компьютер, и начал быстро щёлкать по клавишам клавиатуры
-Незачем напрасно утруждать Фауста. Моя рана уже почти зажила. К тому же, Рен гораздо больше нуждается в помощи,- отчеканил Лайсерг, быстро пролистывая уже заполненные Пирикой таблицы и приступая к заполнению новых.
Тами удручённо вздохнула: ей тоже тяжело было видеть их постоянные ссоры. Она любила Лайсерга, и понимала, какое значение он имеет для Пирики, любила она и Рена… Тамао вдруг покраснела от таких мыслей и уткнулась в журнал отчётов, чтобы друзья не заметили ее смущения.
Как получилось, что она так привязалась к Рену, Тами не знала. Разочарование в первой любви, мимолётный роман с коллегой по работе - она тогда совершенно запуталась. Но Тами отлично помнила, кто свёл их с Реном, заставляя каждый день собираться в доме у Асакур. Такое маленькое, невинное создание… он будто внёс в её жизнь некий смысл и свет, а вместе с этим светом в жизнь юной коккури вошёл и Рен. Она никогда не думала, что сможет влюбиться в такого человека. И не просто влюбиться, а полюбить. Полюбить такой любовью, что сердце разрывалось на части, когда она больше дня не видела его лица…
Ей так всегда хотелось огородить его от боли и бед…. Она отлично знала, как Тао тяжело переживает потери, как во всём винит себя… Просто обнять, прижать его к себе и почувствовать, как ему становится легче…
Они отдалились друг от друга так же неожиданно, как и сблизились…

Тами вздохнула и, убрав с лица прядь волос, отложила журнал. Реджи всё ещё ползал по полу, собирая бумаги, Лайсерг уткнулся в компьютер, а у Тами вдруг пропало всякое желание работать. Старые воспоминания вновь нахлынули на нее и на глаза непроизвольно выступили слёзы. Пытаясь скрыть соленые капли, она поспешно отвернулась к монитору.
-Тами, ты слышала наш разговор с Пирикой? Я по поводу Рио,- будто прочитав её мысли, спросил Лайсерг.
Тамамура вздрогнула и посмотрела на даузера. Тот, как ни в чем не бывало, продолжал вносить данные в компьютер.
Реджи, услышав имя их старого друга и коллеги, вскинул голову, тут же ударившись о край стола.
-Оуу…. Больно…. Ты о чём?- простонал он, потирая ушибленный затылок.
-Не слышала?- повторил вопрос Лайсерг. Тами покачала головой и кинула беглый взгляд на календарь. 23 мая. Ясно…
-Через неделю?- прошептала она.
Лайсерг кивнул, быстро пролистнув лежащие рядом документы и снова возврнулся к компьютеру.
-Да. Я попросил Пирику заняться организацией… не хочу сейчас трогать Йо с Анной, у них и так забот хватает… - Лайсерг, наконец, оторвался от монитора и посмотрел на Тамао. Та потупила взгляд.
-Я могу чем-нибудь помочь?
-И я!- тут же вставил Реджи, поднимаясь с пола.
Лайсерг улыбнулся.
-Нет, мы справимся. Просто Пири считает, что… тебе надо будет поддержать Тао. Она бы и сама тебе сказала, если бы не эта история с Мейдой.
Тами густо покраснела и снова уставилась в компьютер. Что это они задумали? Почему именно она должна поддерживать Тао?!!... Тами покосилась на Лайсерга.
Реджи медленно переводил взгляд с одного на другого, прижимая к груди кипу бумаг. С Рио он был мало знаком, но много о нем слышал. И его смерть тоже переживал очень тяжело. Он отлично помнил подробности смерти одного из лучших Гвардейцев и знал, какую роль в этом сыграл Лайсерг… И теперь он ожидал увидеть на его лице ужасную боль и жалость к потерянному другу, но вместо этого на губах даузера играла легкая улыбка и лишь глаза казались чуть более печальными, чем обычно.
Воцарилось молчание.
-Лайсерг, хорошо, я помогу Рену… а ты как?- наконец заговорила Тами, набравшись храбрости. Лайсерг ещё раз улыбнулся.
-Спасибо! А, что я? Всё хорошо, Тами, не беспокойся!- легкомысленно пожал плечами Дител.
Реджи, совсем сбитый с толку, взъерошил вьющиеся волосы.
-Через неделю, да? А мальчишку куда?- спросил он, пытаясь сменить тему.
-Он пойдёт с нами… появится возможность помянуть маму,- повторил Лайсерг слова Йо. Тами вздохнула и снова повернулась к монитору.
-Ясно….- Реджи положил бумаги на стол возле Тамао и сел в кресло- А….
Договорить он не успел, так как зазвонил телефон.
Бедный парень, явно отвыкший от этого звука в отпуске, подпрыгнул, неловко махнул рукой и… снова смахнул злосчастные документы на пол!
-Опять?!- простонал Реджи, и с остервенением принялся собирать все заново.
Тамао тоже вздрогнула от неожиданного звонка: обычно в такое время никто уже не звонил. Опять нападение?..
-Гвардия, я вас…. Что-то случилось?.... -Лайсерг внимательно посмотрел на подругу - … Ясно…да, конечно, сейчас соединю…О, Фауст! Прости, но… как он там?- последнюю фразу девушка просто прошептала - Правда? Это хорошо… соединяю!
Девушка переключила линию и положила трубку.
-Кто это?- спросил Реджи.
-Фауст. Просил связать его с Йо для получения разрешения,- откликнулась Тами.
-Ты про Источник?- уточнил Лайсерг.
Девушка кивнула.
-Да, Фауст будет заживлять рану Рена, а для этого нужна энергия Источника…. Он сказал, что состояние Рена стабильное и подобное вмешательство ему не навредит,- и Тами улыбнулась: на сердце стало легче. Лайсерг улыбнулся ей в ответ и вернулся к работе.
-Это хорошо… Реджи, у тебя диаграмма ОС-56?- в ответ послышался стон…..

534

Рыжик, я тебя ооообожаю!!!!!  :wub: молодец! прода класс!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

535

Рыжик, я тебя ооообожаю!!!!!  :wub: молодец! прода класс!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Ня, это взаимно- я тя тоже обожаю)) Я вообще жутко любвеобильная :lol:
Спасибо, солнышко))

536

Рыж, класс! Только V'u тебя убьет, а над твоим хладнным трупом будет рыдать из огромной любви

537

Рыж, класс! Только V'u тебя убьет, а над твоим хладнным трупом будет рыдать из огромной любви

Пасяб))
Я не поняла, кто такой/ая V'u? :blink:  И почему все хотят убить маленькую Рыженькую cray.gif

538

Прода чудесная...Но,мне она не понравилась... ~pardon~

Отредактировано Одиночка (2007-01-26 15:25:38)

539

Ня, это взаимно- я тя тоже обожаю)) Я вообще жутко любвеобильная :lol:
Спасибо, солнышко))

Тебе спасибо за такой чудесный фанф! :wub:  кста, это случаем не Рио был на фотографии, на которую Йо все время поглядывал??? ~hmmm~

540

*укоризненно* Оди, не вредничай! ;)

Рыжик
Прода просто шикарная!!!  *браво*  Ах! Меня сейчас зальет кавай и прочее... прочее.  :wub:  :wub:  :wub:
Жаль Рио, но вот почему Лайс так не особо переживает.  :huh:
*вспомнила кое-какие моменты из аниме* Ну, с другой стороны, его, в какой-то степени, можно понять.  ~blush~
Эх... жаль, что Рен и Тамао "отдалились". Надо сближать - заряды разноименные, так что опыт пройдет успешно, и законтачит по полной!  :lol:
Что это я несу?!  ~shutup~
В общем, я в восторге!!!  *браво*

Отредактировано Мегара (2007-01-26 15:39:02)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании