*укоризненно* Оди, не вредничай!
В общем, я в восторге!!! *браво*
А от чего Вы в восторге госпожа?Тами сидит за компьютером,Ренжи собирает бумажки,Лайсерг,что-то бормочит...Ну и?
Ладно Госпожа прекращаю с вами спорить...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании
*укоризненно* Оди, не вредничай!
В общем, я в восторге!!! *браво*
А от чего Вы в восторге госпожа?Тами сидит за компьютером,Ренжи собирает бумажки,Лайсерг,что-то бормочит...Ну и?
Ладно Госпожа прекращаю с вами спорить...
Минако) Нет, это был не Рио)) Если честно, я уже боялась, что вы догадаетесь, но видно сектре пока ещё в силе))
Мегарочка, ну что ж поделашь, если бы они не отдалялись друг от друга, то явно бы уже встречались) На самом деле Лайс ОЧЕНЬ сильно преживает... это потом будет ясно, что и повол у него для этого есть))
Оди, я понимаю, скучновато, нэ? -_- но такие главки тоже нужны для общего содержания, так сказать))
Всем огромное спасибо)) :wub:
Оди, я понимаю, скучновато, нэ? -_- но такие главки тоже нужны для общего содержания, так сказать))
Ты,это не обижайся,у меня настроение ужасное...
Ты,это не обижайся,у меня настроение ужасное...
Я по своей природе человек очень необивчивый, так что не парься)))) К тому же, критику я люблю, а её я уже давно не видела.. кроме Дилочки ,конечно))
Так меня, ленивую))))
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-01-26 17:02:27)
Оди - вредина! Бу! ~megalol~ Ну, развеселись! Гони плохое настроение в шею- все равно все будет хорошо! Вот увидишь! @->-
Рыж, я вот думаю- ни фига у народа фантазия, да? Йо и Анна смотрят на фотку Рио и вздыхают!
Не, почему никто не догадался?! Не понимаю...
Еще- кто сказал, что Лайс не переживает? А это для кого:
лишь глаза казались чуть более печальными, чем обычно.
Эх, никакой внимательности!
Ня! А Дилка довольна! Хорошая продка! ~love love love~ ~good for you~ @->- give_rose.gif ~flowers_for_you~
п.с. дорогая, я опять на минутку! ~pardon~
Оди - вредина! Бу! ~megalol~ Ну, развеселись! Гони плохое настроение в шею- все равно все будет хорошо! Вот увидишь! @->-
Рыж, я вот думаю- ни фига у народа фантазия, да? Йо и Анна смотрят на фотку Рио и вздыхают!
Не, почему никто не догадался?! Не понимаю...
Еще- кто сказал, что Лайс не переживает? А это для кого:Эх, никакой внимательности!
Ня! А Дилка довольна! Хорошая продка! ~love love love~ ~good for you~ @->- give_rose.gif ~flowers_for_you~
п.с. дорогая, я опять на минутку! ~pardon~
:wub: Ня, спасибо, солнце)))
На минутку( Жаль -_- Ну чтож поделаешь)
Я ужо прочитала продку твою в яое) Шик)))
А про фотку- да, я уже реально думала, что все догадались, ан нет... к тому же в этой части я какраз об этом упомянала..... значит пусть ждут проды)))
А те ещё раз спасибо))) :wub:
Здоровская прода. Люблю такие тихие главы, так больше в обстановку вникаешь....
Всё мечтаю стащить нобелевскую и вам подарить....
Здоровская прода. Люблю такие тихие главы, так больше в обстановку вникаешь....
Всё мечтаю стащить нобелевскую и вам подарить....
Няяяяяяяяяяя, я рада, что понравилось))) Оч рада)))) :wub:
Ой, не надо мне Нобелевскую!Ещё посадят
Ты всё время пытаешься мне что-нибудь сташить: то мой фик в качестве сценария записывала, то теперь Нобелевским лауреатом сделала
Няяяяяяяяяяя, я рада, что понравилось))) Оч рада)))) :wub:
Ой, не надо мне Нобелевскую!Ещё посадят
Ты всё время пытаешься мне что-нибудь сташить: то мой фик в качестве сценария записывала, то теперь Нобелевским лауреатом сделала
Для тебя ничего не жалко. Просто ты действительно оч приятный человечек и классный автор, вот и всё. Хорошему человеку приятно делать хорошее.... утащить бы... нет, я найду что-нить тебе и подарю.... оч красивое
Только что прочитала в полном отпаде, супер!
О! Да! Это прода!
Замечательно! Замечательно! И ещё раз - замечательно!
Светик, няяяяяяяяяя, взаимно, прадость моя)))) Ещё раз спасибо))) :wub:
Салли, я бесконечно благодарна)) Рада, что ты прочла мой фик, надеюсь дальше будешь читать с неменьшим удовольствием))) ~yoh~
Батерфлай, Ня) Спасибо))Ура))) *браво*
Я твои фанфы всегда с удовольствием читаю.
Отредактировано салли (2007-01-28 09:43:38)
Я твои фанфы всегда с удовольствием читаю.
Ня) Я рада))) :wub:
Агентство. Отдел артефактов. 24 мая, 03:26.
-Ну, как?- спросил Зазун, кружась вокруг Таору.
Мальчик, не найдя слов, только восхищённо вздохнул. Нечисть привёла мальчишку в отдел артефактов, располагающийся на десятом этаже, то есть на три этажа выше того, где находилась комната Таору.
Как и обещал Зазун, этой ночью мальчик не спал. Серебристое облачко провело полную экскурсию по огромному зданию Агентства, и, обычно мрачноватый Таору, пришел от увиденного в полный восторг. Вот и сейчас, Ктаруге, отбросив свою повседневную холодность, не свойственную ребёнку его возраста, с упоением разглядывал огромные стеллажи, которые просто ломились от различных артефактов. Чего здесь только не было: различные виды оружия, талисманы, тотемы, атрибутика племени Патчей. Таору внимательно разглядывал всё это великолепие, то открывая, то закрывая рот.
В конце концов, Зазуну надоело наблюдать за восторгом пацанёнка, тем более, что сам он всё уже давно здесь изучил.
-Здорово… столько всего…. Я читал про эти артефакты, на многих стоит ранг: «особо охраняемые» и покровительство осуществляется со стороны всех Каст…- проговорил Таору, и тут же ахнул от неожиданности: что-то пребольно ударило его по макушке. Мальчик схватился за ушибленное место и с яростью посмотрел на Зазуна.
- Эй, ты чего?!
-Мне скучно,- последовал лаконичный ответ.
-Я тебе шут что ли?!- возмущённо крикнул Таору, параллельно оглядываясь в поисках снаряда для ответного броска.
Зазун засмеялся и опустился пониже, чтобы быть с пареньком на одном уровне.
-А для чего я тебя сюда привёл? Чтобы пообщаться! И уж, наверное, не для чтения лекций о пыльном барахле, которое здесь хранят уже девять лет!
Не найдя ничего подходящего для броска в нечисть, мальчик вздохнул и, нахмурившись, двинулся вдоль стеллажей.
-Глупая нечисть!- бурчал парень.
-А ты - коротышка!- не остался в долгу Зазун, устремляясь за мальчиком. Ктаруге остановился, злобно сверкнув глазами. В лунном свете его обычно мягкие, светло-серые глаза казались необычайно холодными и блестели подобно металлу. Нечисть невольно вздрогнула и чуть отстранилась от мальчика.
-Больше никаких подколов по поводу моего роста. Ты понял?- процедил Таору и, не дождавшись ответа, продолжил свой путь.
-Да ладно тебе, не злись!- дружелюбно усмехнулся Зазун, направляясь за мальчиком - Ты лучше скажи: откуда так много про артефакты знаешь?
-В школе читал,- неохотно пробурчал Таору, всё ещё злясь на нечисть.
-Читал?! Ты больной что ли? В твоём возрасте, мальчишки должны гулять, да девочек за косички дёргать!
Таору остановился и испуганный Зазун тут же залепетал:
- А что? Я разве не прав?
-Это глупо!- бросил Таору, хмуро глядя за стекла стеллажей.
-Хм, что-то мне подсказывает, что и косички тебе было не с кем дёргать, да?- проникновенно проговорил Зазун, пытаясь заглянуть мальчику в глаза. Тот чуть покраснел, и нечисть счастливо заулыбалась:
- Отгадал, отгадал!
-Мне никто не нужен!- прохрипел мальчик.
-Ну да, конечно!- кивнул Зазун - Я тоже был один. А потом меня поймали и посадили в лабораторию…. И хотели уничтожить… но Зазун не сдался и бежал, а потом нашёл ребят и дом. Слушай Зазуна - одному быть плохо. Человеку, нечисти- всем нужна семья и друзья.
Мальчик удивлённо посмотрел на своего спутника. Он говорил так серьёзно….
Таору вздохнул, и, прислонившись к стене, опустился на пол, обняв колени руками.
-Наверное, ты прав. Но я не особо ладил со своими сверстниками…. А семьи у меня и подавно нет, - пробормотал Таору, нахмурившись при слове «семья».
-Поэтому, тебе повезло вдвойне! Мало того, что ты встретил меня, такого великолепного и замечательного, так ты ещё и с ребятами познакомился!- воскликнул Зазун - Они -замечательные! Ты так не считаешь? А?
-Ну…. Мне они понравились…- замялся Таору - … просто, я чувствую себя… лишним, - он редко рассказывал кому-то о своих чувствах и настроении и поэтому сейчас чувствовал себя героем.
Зазун несколько секунд помолчал, а потом взорвался оглушительным смехом. Мальчик нахмурился, сильнее прижав к себе ноги.
-Чего ты смеёшься?!- возмутился паренёк.
-Балда!- проскрипела сквозь смех нечисть – По-твоему, я здесь свой? Меня, в принципе, должны были сдать в первую же лабораторию Централа, но не сдали. Они очень хорошие… хоть и дурные! Но люди все такие!- и Зазун, особенно довольный последней фразой, снова зашёлся в смехе.
Таору вздохнул: он уже начал привыкать к приступам сумасшествия у нечисти.
-Если ты говоришь правду, то я рад - спокойно сказал мальчик - Но я всё равно много не понимаю и….- он понизил голос до шёпота - Я боюсь этого Тао.
-Боишься Тао?- так же шепотом переспросил Зазун, а потом снова заржал, да так сильно, что лопнул, подобно мыльному пузырю. Ктаруге покраснел и резко поднялся.
-Дурак!- вспыхнул он, направляясь к выходу.
-Ой, не могу…ха-ха… ой, держите меня….. он…ха-ха.. Тао испугался!!. Ха-ха!- стонал от смеха Зазун, серебристой лужицей перетекая за парнем.
-Захлопнись!- угрюмо бросил Таору.
-Ха-ха… не могу!... А чего ты его боишься?..- сквозь смех проговорил Зазун, возвращая- таки себе нормальный облик. Ктаруге снова покраснел, причём румянец разлился по щекам неровными красными пятнами, резко контрастировавшими с его бледной кожей.
-Просто… боюсь…. Он странный….. и я ему не нравлюсь!- упрямо сказал Таору, не сбавляя шага, так, что Зазуну пришлось приложить немало усилий, чтобы догнать пацанёнка.
-О, я тебя уверяю, Тао не тот человек, которого следует бояться. Я серьёзно! Да, он вспыльчивый, угрюмый и жутко противный, но что поделаешь? Поверь мне, этим ребятам можно доверять. Если хочешь выжить.
Таору резко остановился и удивленно уставился на своего собеседника.
-В смысле?
-Что, «в смысле»?
-В смысле, если хочу выжить?!- раздражённо объяснил мальчик - Что это значит?
-Скоро будет фейерверк…- пробормотал Зазун, посмотрев в окно, залитое лунным светом.
-Зазун! Отвечай!- гаркнул мальчик.
Но нечисть лишь ухмыльнулась и серебристым вихрем полетела вперёд.
-Не скажу! Не скажу! Догони, дохляк коротконогий!- заржал Зазун.
Таору затрясся от гнева и кинулся за противной нечистью….
Агентство. Кабинет Асакура Йо. 24 мая, 09:47.
-Да?...Да….. Может, мне приехать? Нет? Упрямая!…. Да…. Да…. Всё хорошо…. Да, он поел,- и Йо подмигнул Таору, который рисовал что-то на листке бумаги - Хорошо…. Ага… конечно!... Когда ты вернешься?.... Смотри, не задерживайся!... Ну, я же всё-таки твой муж!... не вредничай…. Да…да…да…договорились!.. Пока!
Асакура повесил трубку телефона и откинулся в кресле.
-Всё нормально?- спросила Тамао.
Лайсерг и Реджи тоже уставились на Йо. Тот лучезарно улыбнулся.
-Да, всё хорошо. Скоро вернётся и всё расскажет,- ответил он и подошёл к Таору - Что ты рисуешь?
-Н-ничего!- пробормотал мальчик, поспешно закрывая листочек рукой. Йо рассмеялся и взъерошил пареньку волосы.
-Как хочешь! Между прочим, я сказал Анне, что ты всё съел, а не только чай выпил! Так что, ты мне ещё должен!
-Йо!- укоризненно воскликнула Тами, всплеснув руками – Ну, чему ты ребёнка учишь?! Ещё и Анне соврал! А ему надо хорошо питаться и….
-А мы сейчас пойдём и купим тортик!- весело хлопнул в ладоши Лайсерг, и подмигнул мальчику.
Тот, сначала ощетинился, как дикий зверёныш, но потом улыбнулся и кивнул:
-Пойдём!
-Вот и чудно!- улыбнулся Йо, доставая портмоне - Тогда купите ещё булочек и конфет!
-Ох, вы невозможны!- вздохнула Тамао.
-Пошли, Таору, здесь недалеко - заодно пройдёмся,- жизнерадостно заявил Лайсерг, приобняв мальчика за плечо.
-Лайс, а твоя нога?!- вскочила Тамамура.
-Всё хорошо!- кинул через плечо Лайсерг, увлекая Таору к лифту.
Тамао вздохнула и укоризненно посмотрела на Йо.
Тот виновато улыбнулся и развёл руками:
-Пусть пройдутся, им это не повредит.
-Угу, а я побуду с тобой, чтобы ты не скучала!- тут же вызвался Реджи, который был готов хоть двадцать четыре часа в сутки развлекать Тамао.
-Знаешь, Реджи, твоя помощь мне бы не помешала,- вдруг сказала Тамао, открыв свою сумку. Норвежец тут же подскочил к ней.
-Да?- с готовностью вскрикнул он.
-Вот, отнеси это мадам Кассии на подпись, хорошо?- Тамао вытащила из сумки большой конверт. Реджи уныло кивнул - он явно ожидал не этого, но всё равно радушно улыбнулся.
-Я всё выполню, Тами!- с этими словами он выбежал из кабинета.
-А вот у меня никогда не получалось заставить работать его так быстро!- засмеялся Йо. Тами покраснела.
- Да прекрати ты уже! Кстати, я был сегодня с утра у Рена, - и Йо многозначительно улыбнулся - Фауст доволен его состоянием. И уже завтра наш Тао будет снова бегать по Агентству, и внушать ужас всему живому.
-Да?! Я рада!- воскликнула девушка и покраснела ещё сильнее - Кхм. А, Пири просила передать, что они с Треем сегодня уже не придут: какие-то проблемы с Мейдой.
-Всё нормально?- тут же посерьёзнел Йо.
Тами чуть улыбнулась.
-Вроде, всё под контролем, но Трей паникует, а Пири его успокаивает.
Асакура хотел что-то ответить, но тут зазвонил телефон.
-Наверное, наш герой папаша!- усмехнулся Йо, но Тами опередила его, по-привычке взяв трубку первой.
-Гвардия, слушаю вас…..- ей что-то ответили, и девушка побледнела - …как? Нас не оповещали об этом!... что?.... Когда они будут…. Но…. Я поняла….
Тамамура положила трубку и растеряно посмотрела на Йо.
-Тами?
-Йо, к нам едут Судьи… И они будут с минуты на минуту….
-Но….
-… Я не знаю, Йо…. Боюсь, это касается Таору,- проговорила Тамао.
Йо нахмурился и повернулся к окну. Под оглушительный вой сирен к центральному входу подъехали три роскошные чёрные машины.
-Чёрт!- скрипнул зубами Асакура и, повернувшись на каблуках, вихрем вылетел из кабинета.
Тамао поспешила за ним.
Кондитерская. 24 мая, 10:15.
-Красиво…- пробормотал Таору, заворожено глядя на великолепные торты в витрине.
-Выбирай, а то я как не куплю - так вечно все недовольны!- улыбнулся Лайсерг, пытаясь уложить многочисленные коробочки с печеньем в пакеты. Таору внимательно изучил каждый торт и ткнул пальцем в один из них.
-Вот этот! Он красивый и явно вкусный!- заявил мальчик, который никогда раньше таких тортов даже не видел.
Лайсерг глянул мальчику через плечо и снова улыбнулся.
-Здорово! Молодой человек, дайте нам вон тот тортик!- сказал Дител продавцу, пытаясь одновременно удержать пакеты и открыть кошелек.
-Я помогу!- вызвался Таору и взял у даузера часть пакетов.
Наконец, покупка была оплачена, перевязана алой ленточкой и торжественно вручена Таору.
-Спасибо!- хором сказали Дител и Ктаруге и, переглянувшись, засмеялись.
-Кушайте на здоровье!- откликнулся продавец.
-Пошли!- улыбнулся Лайсерг, и двинулся к выходу. Мальчик, поудобнее перехватив коробку с большим тортом, поспешил за ним.
-Хороший торт ты выбрал - всем понравится!- заметил Лайсерг, когда они переходили дорогу.
-Наверное,- протянул Таору, рассматривая здание Гварди - Я и не знал, что это здание такое большое… и красивое.
-Да, наш штаб внушает гордость!- улыбнулся Дител.
-Как же люди не замечают вас? Такое огромное здание и организация…- спросил мальчик.
-Мы наводим морок.
-Морок?
-Ну конечно, разве вы ещё этого не проходили в школе? Люди думают, что мы туристическая фирма,- разъяснил Лайсерг, и вдруг резко остановился. Мальчик удивлённо посмотрел на него, а потом перевел взгляд туда же, куда смотрел даузер.
Перед центральным входом Гвардии были припаркованы три дорогие чёрные машины, возле которых стояли люди в строгих белых костюмах. У каждого на груди были изображены красные весы.
-Лайсерг?- встревожено окликнул своего спутника Таору. Тот побледнел, но быстро взял себя в руки. Тряхнул головой. Улыбнулся.
-Извини, я что-то задумался… пошли,- сказал Лайсерг и продолжил свой путь.
-Лайсерг, кто это?- шёпотом спросил Таору, не сводя глаз с странных людей.
-Это Судьи, Таору. Не волнуйся, в здании Гвардии они ничего нам не сделают!- прошептал в ответ Дител. Мальчик кивнул.
Он так и не понял, почему его новые друзья так негативно относятся к одной из самых сильных и влиятельных Каст, но сейчас ему было не до этого.
Потом всё узнает….
Агентство. Коридор седьмого этажа. 24 мая, 10:34.
-Почему я узнаю об этом только сейчас?- шипел Йо, быстрыми шагами направляясь к лифту.
-Я сама была удивленна, Йо!- всхлипнула Тамао, которая едва поспевала за ним - Я….
Договорить она не успела, потому что двери лифта медленно раскрылись и на площадку коридора вышли люди в белоснежных костюмах, в сопровождение стража Гвардии и миниатюрной девушки.
-О, как нам повезло!- тут же заговорила девушка, дела пару шагов вперёд - Здравствуй, Йо. Или лучше говорить, господин Асакура?
Йо остановился и, сделав над собой усилие, улыбнулся.
-Здравствуй, Джин. Чем обязан твоему появлению?
Глава Судей хищно улыбнулась.
-Думаю, ты догадываешься, что меня сюда привело, Йо…
Не понравилось...Мария,не обижайтесь,но я так буду говорить обо всег продах где не будет Рена,и Реджи будет лесть к Тами...Вот такой я вредный...
Не понравилось...Мария,не обижайтесь,но я так буду говорить обо всег продах где не будет Рена,и Реджи будет лесть к Тами...Вот такой я вредный...
Вредина Тяжело тебе угодить))))) Ну да ладно)
Поятвится скоро твой Рен, дай ему отлежаться) будет ещё ужаса на всех наводить, особенно на некоторые личности...
И вообще, скоро ты мя доведёшь, и я начну писать ещё один фик только про Рена!
Будем ждать...Ненавижу ожидание...
~Оффтоп~
Меня бесят,что я не встречал,ниодного фика,где Рен владел силой грома,и гуандао ютсу...
Ня! А мне понравилось))) Очень - очень)) И появилась великая дама в консервной банке
Будем ждать...Ненавижу ожидание...
~Оффтоп~
Меня бесят,что я не встречал,ниодного фика,где Рен владел силой грома,и гуандао ютсу...
Сначала "Историю Волка" закончу, а там и за фик про Рена возьмусь)))))
Ня! А мне понравилось))) Очень - очень)) И появилась великая дама в консервной банке
Хи-хи, я рада))) :wub:
Ну окнсервную банку мы предположим отковыряли от Джини, и теперь она вполне симпотичная леди с шизофреническими замашками и сумасшедшей влюблённостью))) Во как)) ~pardon~
Классная продка! Рыж и Дилка, вы супер!!! Мне так понравилось... ой, что сейчас начнётся... )))))
Классная продка! Рыж и Дилка, вы супер!!! Мне так понравилось... ой, что сейчас начнётся... )))))
Ня, спасибо)) ~yesiam~
Дилка у мя вообще молодец) не представляю, как она м терпит? ~tired~
Мда, типо разлёт полётов) И всему виной маленький коротышка))
Хи-хи, я рада))) :wub:
Ну окнсервную банку мы предположим отковыряли от Джини, и теперь она вполне симпотичная леди с шизофреническими замашками и сумасшедшей влюблённостью))) Во как)) ~pardon~
Влюбленностью? Ня! В кого? )))
Влюбленностью? Ня! В кого? )))
ня, догадайся))))
Рыжик
Шикарная прода! Я от тебя балдею!!! :wub: Ты стала одним из моих любимых писателей! @->- Наряду с Мэлом и Сараби-тян! Я обожаю твои фики в особенности этот. Давно хотела тебе продекламировать эту речь, да только сейчас она из меня прорвалась. ~pardon~
В общем, люблю я тебя очень-очень-очень!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
(только прошу не сочтите меня чрезмерно сентиментальной, я все тот же мега-аццкий злодей, который поработит человечество и станет правительницей мира )
Хочу отметить отдельные моменты:
огромные стеллажи, которые просто ломились от различных артефактов.
Хм... подобное выражение "ломились от" я встречала в "Гарри Поттере" - любят наши переводчики его, по всей видимости. ~pardon~
-Больше никаких подколов по поводу моего роста. Ты понял?- процедил Таору и, не дождавшись ответа, продолжил свой путь.
Ой, солнц, если он в итоге будет похож характером на Эда, я тебя обожаю! :wub: (и Таору обожать тоже буду, впрочем как и великого мега-кавайку Эда *томный вздох*)
Они очень хорошие… хоть и дурные! Но люди все такие!-
Золотые слова, Зазун-сама!
Я боюсь этого Тао.
Ага мой папик есть страшный мега-аццкий изверг! (не пытайся даже понять этого выражения - это просто нужно знать, фишка у меня такая в одном фике ~pardon~)
-Вот, отнеси это мадам Кассии на подпись, хорошо?- Тамао вытащила из сумки большой конверт. Реджи уныло кивнул - он явно ожидал не этого, но всё равно радушно улыбнулся.
... это был большой облом...
- Да прекрати ты уже! Кстати, я был сегодня с утра у Рена, - и Йо многозначительно улыбнулся - Фауст доволен его состоянием. И уже завтра наш Тао будет снова бегать по Агентству, и внушать ужас всему живому.
Э-э... это кто говорит Тамао или же Йо?
И уже завтра наш Тао будет снова бегать по Агентству, и внушать ужас всему живому
Уииииииииии!!! За енто выражение огромный респект! Я в кавае! :wub:
*призрак грозного сэра Макса радостно машет ручкой*
-Здравствуй, Джин. Чем обязан твоему появлению?
*палец вверх* Я так и знала! *браво*
Правда это как надо было нажраться, чтобы сделать эту тупицу главой такой влиятельной Касты? Я бы ее даже гребанной воспитательницей в гребанном дет-саду побоялась бы сделать. <_<
ня, догадайся))))
В Йо. ~pardon~
Даже без знака вопроса - я уверена.
Кстати насчет гуандао ютсу... пожалуй, в своем фике я о нем напишу, тем более у меня целью стало приблизить сюжет аниме к манге.
Кстати насчет гуандао ютсу... пожалуй, в своем фике я о нем напишу, тем более у меня целью стало приблизить сюжет аниме к манге.
~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Отредактировано Одиночка (2007-01-29 16:36:11)
Кстати,Мегара-сан,а какая глава про бой Команды Рена и Мьохо?
Кстати,Мегара-сан,а какая глава про бой Команды Рена и Мьохо?
С 220-228
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании