Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 601 страница 630 из 1636

601

ЗЫ. Аватар- великолепный))) Мя улыбнуло, причём столько раз, что всё плавно перекатилось в милую истерику))))))) Респект)

А у меня сразу истерика была)) :lol:  :lol:

602

А у меня сразу истерика была)) :lol:  :lol:

Хи-хи, и есть от чего)))  ~LOL!!!~

603

Ня, продочка)

Агентство. Лифт. Где-то между пятым и шестым этажом. 24 мая, 10:31.
Таору прижался к стене просторного лифта и исподлобья смотрел на Лайсерга. Было заметно, что даузер взволнован и обеспокоен - Таору никогда его таким не видел. Обычно невозмутимое лицо Дитела сейчас было довольно бледным, и пальцы немного нервно перебирали ручки пакетов с покупками…
/Неужели он так Судей испугался? Быть такого не может! Лайсерг Дител просто не может кого-то бояться! Как и все остальные! Они… они столько сделали, они были в таких страшных переделках…. Быть такого не может! Или может?../
Лайсерг перевел взгляд на мальчика и улыбнулся.
-Извини, что-то у меня голова заболела. … Сейчас приедем и выпьем по кружке крепкого чая, да?
Таору кивнул и тоже улыбнулся.
Лифт остановился, и его створки плавно разъехались в стороны. Лайсерг с мальчиком вышли в коридор и замерли на месте, увидев прямо перед собой делегацию Судей.
Дител нахмурился и, сделав шаг вперед, заслонил собой Таору.
-Я жду, Йо, - проигнорировав вновь прибывших, продолжила Джин. Йо кинул быстрый взгляд на Лайса, и на его лице появилась светлая улыбка.
-Боюсь, ты не смогла меня переубедить. Всё остаётся в силе, - твёрдо сказал Йо.
Джин холодно прищурилась:
-Вот как? Уверен, что не пожалеешь?
-Это угроза?- осведомился Асакура.
-Нет, это – предупреждение, - на губах Джин появилась зловещая улыбка, и она, резко повернувшись на каблуках, посмотрела на Лайсерга.
-Вот так встреча! Лайсерг, как я рада тебя видеть!- сладко пропела девушка и подошла к даузеру.
-Здравствуй, Джин, - холодно ответил тот.
-Давно не виделись, я соскучилась,- глаза Джин призывно заблестели.
Она уже достаточно близко подошла к даузеру, чтобы Йо и остальные не слышали её слов:
- А ты?
-Прошлых встреч мне хватило, - криво усмехнулся Дител, и Джин громко рассмеялась.
-Ты очень забавный, Лайсерг! Значит, не скучал? А вот я соскучилась! Всё ещё противишься моему предложению?
-Я думал, эта тема уже закрыта, - нахмурился Лайсерг.
-К сожалению, моё время ограниченно, поэтому долго говорить я с тобой не могу…. Но была бы очень рада, если бы мы могли встретиться с тобой в неофициальной обстановке, - улыбнулась девушка и посмотрела на Таору. Мальчик сжался под этим, неожиданно тяжёлым, взглядом. Джин улыбнулась и присела на корточки, чтобы быть одним ростом с Ктаруге.
-Ты Таору, верно?- мягко заговорила Судья.
Тот молча кивнул.
- Очень рада нашей встречи, Таору. Я - Джин. Ты себя хорошо чувствуешь?
Голос девушки был очень приятным и мягким, на лице сияла добрая улыбка, но Таору всё равно она не нравилась. Он отважился поднять на нее взгляд, на пару секунд воцарилось молчание, и вдруг мальчик резко отскочил назад, испуганно глядя на девушку. Глава Судей расхохоталась и встала.
-Не играй со мной, мальчик, я никому не позволю просмотреть мой разум!
Йо нахмурился и быстро подошел к ней.
-Боюсь, я вынужден прервать твою беседу. У нас ещё много дел, - твёрдо сказал он.
Джин лучезарно улыбнулась.
- Лайсерг, уведи, пожалуйста, Таору в комнату.
Лайсерг кивнул и, стараясь не смотреть на Джин, вместе с Таору отправился в сторону кабинетов.
Джин усмехнулась.
-Мне и самой уже пора. Значит, это твой окончательный ответ?
-Да, - кивнул Йо.
-Как знаешь. Моё дело предложить, - развела руками Джин.
Свита Главы Судей уже стояла в лифте, дожидаясь свою начальницу. Войдя в кабинку, Джин снова обернулась к Йо.
-И всё же я хочу, чтобы ты всё хорошенько обдумал. А то, мало ли что, - многозначительно улыбнулась девушка и двери кабинки медленно закрылись.
Тами облегченно выдохнула, откинув со лба пряди волос.
-Йо?...
-… Найди, пожалуйста, Лайсерга. Я буду у Силвы, - хмуро бросил Йо и быстрым шагом направился по направлению к кабинету Главы Гвардии.
Тамамура ещё раз вздохнула и пошла выполнять его поручение.

Агентство. Кабинет Асакуры Йо. 24 мая, 10:56.
-Лайсерг?- Таору вопросительно взглянул на даузера.
Тот ободряюще улыбнулся.
-Побудь здесь, хорошо? Скоро придёт Йо и Тами, а мне надо ещё кое-что закончить, - проговорил Лайсерг и вышел их кабинета, оставив мальчика одного.
Таору вздохнул и стал раскладывать коробки со сладостями на чайном столике. Голова всё ещё гудела после того, как Джин выкинула его из своего сознания.
Мальчик нахмурился. Он не хотел просматривать её мысли, он даже толком и не знал, как это делается. Просто иногда его разум начинал действовать спонтанно, хотел того Таору или нет. Вот и сейчас, просто посмотрев в её алые глаза, мальчик физически не смог противостоять своей силе….
Таору нахмурился сильнее и потер лоб. Он был в её сознании меньше секунды, и, разумеется, ничего не смог понять. Он помнил, что его что-то сильно испугало, а потом Глава Судей оглушила его своим мысленным блоком. Просто обожгла.
Таору передёрнул плечами и тряхнул головой, пытаясь отогнать странные мысли.
Получилось плохо. Взгляд его серых глаз наткнулся на листок бумаги, который он оставил на диване.
-Странно всё это… все они… эта Джин…. Странно….- пробормотал Таору, глядя на незаконченный рисунок. Пока это были лишь ломанные, непонятные линии. Он никогда не задумывался, что нарисует, рука сама выводила штрихи, которые впоследствии соединялись в затейливые картины. Поэтому сейчас мальчик сосредоточенно смотрел на рисунок, пытаясь понять, что же всё-таки он хотел нарисовать, или, хотя бы, как продолжить эту зарисовку. Бесполезно!
Таору досадливо поморщился, смял рисунок и точным броском закинул его в мусорную корзину.
-Таору, Лайс?!... О, Таору! - в комнату заглянула Тами и, увидев мальчика, тут же улыбнулась - Ты здесь? Молодец. А где Лайсерг?
-Он сказал, что должен закончить какие-то дела….- пробормотал Таору - Тамао… а эти Судьи…
-… Не волнуйся, Таору, они уже уехали. Всё хорошо, - поспешно сказала Тами, подсаживаясь к мальчику и параллельно думая, где сейчас искать Лайсерга и стоит ли вообще это делать.
Мальчик посмотрел на коккури так, что она даже смутилась под взглядом этих серых, внимательных глаз.
-Таору?
-… Тамао, скажите, пожалуйста, что от вас хотели Судьи? Зачем они приходили?... И почему Лайсерг так… испугался?- наконец спросил он.
Девушка удивленно приподняла брови, а потом улыбнулась.
-Обращайся ко мне на «ты», Таору, мы же договорились, помнишь?
Таору тут же закивал.
-Да, конечно, прости… но ты не ответила на мои вопросы! - твёрдо проговорил мальчик. Тами помолчала, а потом устало откинулась на спинку дивана.
- Мы и сами не поняли, Таору. Они приехали без предупреждения, толком не назвав своих целей. Эта их работа, они же Судьи и всегда должны быть в курсе всех дел.
- Под словом «дела» вы меня имели ввиду? - тут же осведомился Таору.
Тамао улыбнулась.
- «Ты», Таору, «ты», а не «вы»!- поправила девушка, но Таору не сводил с неё взгляд, желая во что бы то ни стало выяснить причину появления Судей.
Тами вздохнула.
- Под словом «дела» я имела в виду именно дела. Хотя ты их тоже, несомненно, интересуешь. К сожалению, я сама мало что понимаю, хочешь - верь, а хочешь - нет.
-Верю…- тут же сказал мальчик.
Воцарилось молчание.
-Послушай, - вдруг заговорила Тами, - ты сказал, что Лайсерг испугался? Что ты имел в виду?
-Я…. Я. … Из меня ужасный телепат, - пробормотал мальчик - Я до сих пор толком не умею пользоваться своими силами, и простейшее соединение с чужим разумом вызывает у меня множество проблем…. Но я умею ощущать чужые эмоции. Поэтому-то я и сказал, что он испугался. Я это почувствовал так, словно я сам испугался. Только из-за чего? Я так и не понял…
Тами внимательно посмотрела на мальчика, а потом грустно улыбнулась.
-Неплохие способности! Даже очень. А вот насчёт Лайса…. Знаешь, у него есть свои причины бояться встречи с Джин. И рассказывать их я не хочу. Придёт время, и он сам всё объяснит. Так будет честнее.
-Вы… ты права!- тут же поправил себя Таору и зевнул. Всё-таки, бессонная ночь давала о себе знать.
Тами снова улыбнулась.
-Ну, вот что, давай-ка поставим чайник! Вы тут столько всего вкусного накупили, что…- хлопнула в ладоши девушка, но дверь в кабинет неожиданно с грохотом открылась и Тами осеклась.
В комнату вошёл Рен, облаченный в больничный халат, и обвел своим хищным взглядом присутствующих.
-Р-рен?... Что ты здесь делаешь? Почему не в лазарете?- растерялась Тами.
Таору посмотрел на Тао и хмуро опустил голову. Он не смог выдержать взгляда этих кошачьих глаз: чужые эмоции больно отразились в звенящей голове.
- Рен?
-Всё в порядке, Тами, моя рана уже затянулась. Так что я снова с вами, - протянул Рен, всё ещё кого-то выискивая в кабинете.
-Но… ты в таком виде! Что скажет Фауст и…. Рен, что случилось?- воскликнула Тамао. Тао деловито поправил на груди халат и, словно не услышав вопроса, осведомился:
-Где англичанин?
-Я не знаю…- выдохнула Тами, понимая, к чему ведется разговор, и мысленно радуясь тому, что Лайсерг куда-то ушёл.
Тао уселся на диван.
- Судьи приходили… это правда? - опять задал вопрос Рен.
Тами кивнула. Рен мрачно оскалился и вальяжно откинулся на спинку дивана.
-Ясно. За пацаном? - казалось, Рен нарочно игнорировал присутствия в комнате Таору. Тами чуть заметно кивнула головой.
-Рен, давай всё обсудим позже! - твёрдо сказала она, и принялась бесцельно перекладывать бумаги на столе у Йо, пытаясь хоть чем-нибудь занять руки.
-Как скажешь! - милостиво кивнул Рен – А Лайсерг-то встретился с Джин?
Вопрос прозвучал с неприкрытым ехидством в голосе, чтобы понять это, даже не требовалось способностей Таору.
Тами нахмурилась, что, конечно же, не укрылось от Рена.
-Встретился, - неожиданно для самого себя, ответил Таору.
Взгляд Рена переместился на мальчика.
-И ты, как я понимаю, присутствовал при этом?- вкрадчиво поинтересовался Тао. Таору хмуро кивнул.
Рен усмехнулся.
- Значит, встретились наши голубки…. Я же говорил, что он…
-… Рен Тао, прекрати сейчас же! - зажмурившись, воскликнула Тамао.
Рен замолчал, удивлённо глядя на девушку.
Та, поборов дрожь во всём теле, обернулась, и, не глядя на Рена, прошептала:
- Это некрасиво!
Тао помолчал, а потом засмеялся, вогнав Тамао в краску.
-Я от тебя другого и не ожидал!- проговорил он.
Таору переводил взгляд то на Рена, то на Тамао, пытаясь вникнуть в суть их разговора.
-Я… заварю… чай…- выдавила Тамао, поспешно кинувшись к чайному столику….

604

Рижик, сонце, ну что я могу сказать!!! Ты просто молодец!!! Получилось шедевриально!!!!! Пиши в том же духе!! Жду проду!!!

605

Рижик, сонце, ну что я могу сказать!!! Ты просто молодец!!! Получилось шедевриально!!!!! Пиши в том же духе!! Жду проду!!!

Ня, пасябочки)))))) :wub: Будем писать, а чтож нам ещё остаётся?)))) :lol:  Ещё раз спасибо)) ^_^

606

Мне как всегда все очень и очень понравилось))) Хотя, по другому просто иъ
быть не могло. Таору интересный малый. Очень порадовала встреча Лайсерга
и Джин ^_^  Наш милый бывший икс судья не плохо выдержал эту встречу,
молодчинка))
И ты тозже молодчинка, что пишешь такой классный и интеренсый фанф)))

607

Мне как всегда все очень и очень понравилось))) Хотя, по другому просто иъ
быть не могло. Таору интересный малый. Очень порадовала встреча Лайсерга
и Джин ^_^  Наш милый бывший икс судья не плохо выдержал эту встречу,
молодчинка))
И ты тозже молодчинка, что пишешь такой классный и интеренсый фанф)))

Ня, пасяб))))))))*покосилась на твою подпись и угнетённо вздохнула* Может всё-таки уберёшь это из подписи, нэ? Я и так знаю, что те нрава мой фик, правда))))
Я рада-рада-рада, что те нрава))) Таору престранный ребёнок. (ну ещё бы, с такими то психическими отклонениями -_- ) А Лайсик.... ня, мя Дила заразила им! Не думала, что кому-нибцудь удаться меня кем-нибудь заразить, но у неё это вышло!..... Ня, Ласика я обожаю, поэтому, он у мя будет мучаться))) Это своеобразный способ показать симпатию аффтора к этому герою)
Ня)))))))))))Ещё раз спасибо))) ~yesiam~

608

//Ня, Ласика я обожаю, поэтому, он у мя будет мучаться))) Это своеобразный способ показать симпатию аффтора к этому герою)//

:blink:  ~what???~
*ворчит* вот и заразила себе на голову...
Рыжик, не мучай моего моего Лайсика, а?... Ох, чую все равно  по-своему сделаешь!

Продочка такая сладкая! Особенно встреча Лайса с госпожой Красноглазкой.
Рен в халате порадовал! Рыж, я сразу представила его в таком коротеньком халатике с завязочками на спине- в больницах такие послеоперационным пациентам выдают! Вот я угорала! :lol:

609

Ураааа!!!Замечательная продочка!!!Умничка,тьмок тебя!!!
Вот чёрт...Опять проду ждать...

610

Хи-хи, ня и всё такое))) Про халат- ты мя здорово рассмешила, чес слово) Даже кот проснулся от моего довольного повизгивания))))))))
Ня, Лайсика надо помучать, как же без этого? )))
Спасибо те, родная, за проду) Я как всегда довольная, как обожравшийся сметаной кот)*или, как обсмотревшаяся Алхимика Рыжая_бестия))))*

611

Ураааа!!!Замечательная продочка!!!Умничка,тьмок тебя!!!
Вот чёрт...Опять проду ждать...

Алилуя! Тебе понравилось!! dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif
Чувствую себя героем)) king.gif
Вот что значит, Ренчик выписался :lol:
Няяяяя, спасибо! Просто жуть, как приятно))))

612

Скажу по секрету,еслиб в этой продке не ьыло бы Ренчика,то мне бы не понравилось...^_^

613

Скажу по секрету,еслиб в этой продке не ьыло бы Ренчика,то мне бы не понравилось...^_^

Ня, радость моя, это для меня ужо не сектре, а правда жизни)))
К тому же, мне уже просто необходим кто-то очень ехидный и вечно над всеми издевающийся) Угадал кто)) :lol:

614

Ну, вот , разбудила котика! Нехорошая девчонка!

Смотрю, народу опять надо ещё? Ненасытные!
Я понедельник, вторник дома, так что кидай- я отбечу.

615

Ну, вот , разбудила котика! Нехорошая девчонка!

Смотрю, народу опять надо ещё? Ненасытные!
Я понедельник, вторник дома, так что кидай- я отбечу.

Ня, ок)) Я в принципе уже дострачиваю, но не знаю, успею али нет))))

616

Рыжуль-чан
Прода шикарная!  ^_^ Впрочем, как всегда...  ^_^ Все-таки я не угадала :( - Джинюха все на Лайса вешается... досадно...
Вообще не нравится мне пейринг Лайсерг-Джин - хоть убейте!  ~shutup~ Мне больше нрава Лайс-Пилика.  :wub:
Хочу отметить одын момент: у лифта все-таки двери, а не створки... (чувствую енто я всех заразила этим понятием японских дверей  :lol:)
А так все потрясно. Только не верится, что Таору уж прямь такой низкий, что Джин пришлось присаживатся перед ним. Он что размером с Манту...??? м-дя... обидно за пацана... ~sad~ Ну ничего, наш всеми любимый Эд тоже коротышка  ~pardon~ , а в принципе ниче так живет.  ^_^ Кстати на том сайте я скачала несколько мувиков. Там есть один момент, где он геройски проходит ловушки  ~megalol~. Под конец, когда там его чуть камнем не придавило, даже изрекает что-то по типу "А все-таки иногда хорошо быть маленьким".
Ладно. Плавно замолкаю, потому как сейчас меня не в ту степь занесет.  ~shutup~

Отредактировано Мегара (2007-02-02 18:46:17)

617

Рыжуль-чан
Прода шикарная!  ^_^ Впрочем, как всегда...  ^_^ Все-таки я не угадала :( - Джинюха все на Лайса вешается... досадно...
Вообще не нравится мне пейринг Лайсерг-Джин - хоть убейте!  ~shutup~ Мне больше нрава Лайс-Пилика.  :wub:
Хочу отметить одын момент: у лифта все-таки двери, а не створки... (чувствую енто я всех заразила этим понятием японских дверей  :lol:)
А так все потрясно. Только не верится, что Таору уж прямь такой низкий, что Джин пришлось присаживатся перед ним. Он что размером с Манту...??? м-дя... обидно за пацана... ~sad~ Ну ничего, наш всеми любимый Эд тоже коротышка  ~pardon~ , а в принципе ниче так живет.  ^_^ Кстати на том сайте я скачала несколько мувиков. Там есть один момент, где он геройски проходит ловушки  ~megalol~. Под конец, когда там его чуть камнем не придавило, даже изрекает что-то по типу "А все-таки иногда хорошо быть маленьким".
Ладно. Плавно замолкаю, потому как сейчас меня не в ту степь занесет.  ~shutup~

Няя, спаси)))))
Уверяю, от пейринга Джин-Лайс мя саму ужо тошнит, но такое соотношение мне необходимо))) Уж не обессудте)
А что касается роста Таору....Ну, в Джин примерно сантиметров 165, в Таору около 149... Прилично))) Ну и нестоит забывать, что в отличии от двадцатиоднолетней Джин, мальчику всего тринадцать))Конечно, Госпожа Красноглзака мога и наклонится, но стоять раком перед Йо и остальными...кхм, думаю, это хорошо, что она присела :P

А!! Великолепный момент! Это было мегоржачно!"Фкх, всё-таки хорошо, что я такой маленький..... НЕТ! ЭТО УЖАСНО!!!" ~megalol~  ~megalol~

Ещё раз спасибо))))Ня) ~yesiam~

618

Фик замечательный, у меня слов нет одни эмоции!!!! Супер, я вообще твои фики обожаю замечательно!!! Вот мои поздравления: *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*
@->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-  *браво*  @->-

619

*браво*  *браво*  *флажок*  *флажок*  ~training~  ~training~  ~sumomo~  ~sumomo~  ~jump~  ~training~  ~jump~  ~training~  *браво*  wavvee!!!  *браво*  *браво*  *браво*  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

620

Diken17, НЯ! Спасибо)))) Мне оч приятно, что ты любишь мои фики, и что те нрава этот))) Спасибо большое)))
Бати(ни чё, что я так тя сокращу?)), Няяяяяяяяяяя))) Присуждаю те звание чемпиона по смайлам))))) Спасибо)))

621

Почему мне вечно не хватает слов на полноценный красивый отзыв!! Почему!!
Щекотливая прода такая, сурово всё в агентстве....
Молодцы, девчонки!

622

Почему мне вечно не хватает слов на полноценный красивый отзыв!! Почему!!
Щекотливая прода такая, сурово всё в агентстве....
Молодцы, девчонки!

Ня, спасибо)))))) Я оч рада, что те понравилось))) А в Агентстве всё намного хуже))))) ^_^

623

Мэг-сан!

Хочу отметить одын момент: у лифта все-таки двери, а не створки... 

Створки лифта- устойчивое литературное выражение. У Шелдона, например, часто встречается... Так что ~pardon~ ! ^_^

624

Мэг-сан!

Створки лифта- устойчивое литературное выражение. У Шелдона, например, часто встречается... Так что ~pardon~ ! ^_^

Ня, наиумнеёшей создание ^_^

625

Вот и прода)

Агентство. Кабинет Главы Гвардии. 24 мая, 11:24.
-… Если ты не понимаешь, я повторю: я так же, как и ты, не знал, что они придут!- рявкнул Силва, стукнув кулаком по столешнице - Для меня, это такая же новость! Ясно тебе или нет?!
Йо невозмутимо смотрел на своего начальника.
- Ясно, я всё понял с первого раза. Мой вопрос состоял в другом: почему мы об этом узнали в самый последний момент?
- Йо, только, пожалуйста, не начинай! Я разберусь, почему информация не пришла во время, но ты должен успокоиться и не капать мне на нервы!- раздражённо заявил Силва, и уставился в окно.
- Прости, просто их приход… я перенервничал, извини, - виновато заговорил Йо, глядя мужчине в спину. Тот хотел что-то сказать, но красноречиво махнул рукой и сел обратно в кресло.
- Забыли. Лучше расскажи, что она от тебя хотела?
Йо уныло хмыкнул.
- А ты как думаешь? Пыталась переубедить меня и не оставлять Таору в Гвардии.
Силва вытащил пачку сигарет из кармана брюк и достал одну из них.
- Ты отказался?
Йо нахмурился.
- Разумеется, отказался! Как же иначе? Неужели, ты думаешь, что я отдам Таору им?
Глава Гвардии задумчиво покрутил сигарету в руках, а потом вздохнул, и твёрдым движением убрал её обратно в пачку.
- Не кажется ли тебе, Йо, что окончательно портить отношения с Судьями из-за такого пустяка - это, по меньшей мере, чрезвычайно глупо?- наконец заговорил он, подняв глаза на Йо.
Последний тут же напрягся и посерьёзнел.
- Что ты имеешь ввиду?
- А то, что наше положение и так не завидно. Чистильщики заодно с Судьями, Палачи тоже близко к Джин. Мы остаёмся одни, Йо. И это уже начинает меня тревожить.
- При чём здесь это? Что значит «из-за пустяка»?!! Таору - не пустяк! - разозлился Йо, резко поднявшись и уперев руки в стол начальника.
Силва не шелохнулся.
На несколько минут воцарилась тишина.
- Сядь, Йо, и успокойся, - холодно велел Силва.
Йо помедлил и вновь сел в кресло, угрюмо глядя на начальника.
- Я не говорил, что Таору - пустяк, я говорил про ситуацию вообще. Выслушай меня, хорошо? Тебе не кажется, что ты слишком рьяно пытаешься защитить этого мальчика от несуществующей беды?
- Несуществующей? Мы его еле от Протестантов отбили, и это ты называешь «несуществующей бедой»? - сквозь зубы процедил Йо.
Силва вздохнул и забарабанил пальцами по столу.
- Я говорю про Централ, Йо. Если уж смотреть правде в глаза, то это не такая и плохая идея. Ну что ты упёрся, как баран, ей-богу! Я лично выделю тебе нужное количество людей, чтобы присматривать за мальчонкой в Централе, если ты не доверяешь Судьям. Я сам им не верю, но выходить на открытую неприязнь я не намерен! К тому же, уровень охраны мальчика удвоится. Я не встречал ещё ни одного идиота, решившего напасть на охраняемый объект в Централе… Ты меня слушаешь, Йо?
Асакура мрачно кивнул и поднял голову.
- Ты прав, Силва, абсолютно во всём, и мне нечего тебе возразить. Но мальчика я всё равно не отдам. Можешь отстранить меня от работы, выписать штраф или понизить в должности, но пока я являюсь его опекуном, я его не отдам, - сухо сказал Йо.
Силва снова вздохнул и, откинувшись в кресле, устало потёр глаза.
- Тебя хоть уволь - всё равно проблем меньше не станет! Что ж, раз так, то я не в силах тебя остановить. Делай, как знаешь. Я во всём тебе помогу, безопасность мальчика обеспечу, но… не обижайся, Йо, но если ситуация накалиться, то….
-… Спасибо, Силва, я постараюсь удержать всё под контролем, - улыбнулся Йо.
- Надеюсь на это…. Всё, иди отсюда, у меня ещё дел много! - усмехнулся Глава Гвардии, притянув к себе ноутбук.
Йо кивнул и вышел из кабинета своего начальника.

Центр Токио. 24 мая, 11:49.
- Опять пробка, леди Джин, - сказал шофёр.
Джин поморщилась.
- Включи сирену, мне некогда тут стоять! - высокомерно бросила она и, нажав на кнопку, закрыла окно, разделяющее водителя с её местом в просторной машине. Рядом с ней сидел верный Марко, терпеливо ожидающий какого-то важного разговора, обещанного Госпожой.
Джин откинулась на мягкую спинку и блаженно закрыла глаза.
- Ах, я устала! Первым же делом пойду и отдохну! Ненавижу долгие поездки, они меня нервируют! - капризно пожаловалась девушка.
Марко улыбнулся Главе Судей, но тут же посерьёзнел.
- Госпожа Джин, что будем делать теперь? - спросил он.
- О чём ты?- томно проговорила девушка.
- О Ктаруге. Гвардейцы отказались отдавать его в Централ, а другого шанса заполучить Ключ у нас не будет. Что же нам теперь делать?
Джин тихонько засмеялась.
- А я вовсе и не рассчитывала на то, что Йо отдаст нам мальчишку. Это было бы слишком легко. Он хоть и дурак, но упрямый дурак. Я преследовала другие цели в этой встрече.
- Позвольте узнать, какие? - заинтересованно спросил Марко.
- Всё очень просто. В первую очередь, я давала им последний шанс… что ж, он как всегда оказался слишком глуп, чтобы объективно оценить ситуацию. Ну, а потом, я присматривалась.
- Присматривались? - повторил Марко.
- Да, как это не странно звучит. Я встретила Лайсерга и очень этому рада. Думаю, на этот раз он не сможет мне отказать, - хищно улыбнулась Джин - К тому же, я соединила свой разум с разумом мальчишки.
- Вы, что?!! - воскликнул изумлённый Марко. Джин довольно расхохоталась.
- Теперь, я всегда смогу просмотреть его разум, конечно, если эта стерва не поставит ему ментальный блок. Но, думаю, одного вечера мне хватит, чтобы установить тот ли он, кто нужен нам или мы напрасно тратим время.
- Джин, вы.. - восхищённо начал Марко, но довольная девушка мягко оборвала его.
-.. О, не стоит, я и так знаю себе цену! - высокомерно сказала она - Теперь, у нас другая задача, Марко. Нам придётся работать на несколько фронтов сразу, - взгляд Джин посерьёзнел - Я не намерена делить свою добычу ни с кем, даже с Палачами. Я их не боюсь. Пока мне нужен их Источник, я буду играть роль преданной коллеги, но вскоре всё это закончится.
Марко с благоговейным ужасом слушал эту страшную речь. То, что говорила Глава Судей, было действительно слишком смело и слишком ужасно. Что же она такое задумала?!
Джин перехватила изумлённый взгляд своего подчинённого и снова рассмеялась.
- Я знаю, что делаю, Марко. Надеюсь, ты понимаешь, что никто больше это не знает и не должен узнать?
- Разумеется, Джин.
- Отлично. Тогда, когда приедем в штаб, свяжись с Сивым. Мне нужно с ним кое-что обсудить…- деловито проговорила Джин, закрывая глаза.

Агентство. Кабинет Асакура Йо. 24 мая, 14:00.
- Ясно…- хмуро проговорил Рен, допивая свой чай - Всё-таки будешь стоять на своём?
- Разумеется, - кивнул Йо.
- Как знаешь!
- Как жалко, что меня не было рядом, когда эти Судьи приходили сюда! Я бы им показал!...- заговорил Реджи, чуть покосившись на Тамао.
- Что? Свою немощь, граничащую с тупостью? - ехидно поинтересовался Рен. Реджи покраснел и встал.
- Я не немощный!- жарко возразил он.
- А против тупого ты значит, ничего не имеешь? - невинно поинтересовался Рен.
- Ребята…- начал Йо, но его и не собирался никто слушать.
- Перестань! - Реджинальд покраснел ещё больше - Я не немощный! И не тупой! Вы мне сами не даёте показать свои силы!
- Какие силы? - весело фыркнул Рен.
Тами открыла было рот, но тут же закрыла его, не зная, что сказать.
- Я… я сильный! Я могу больше, чем вы думаете! Почему вы всё время оставляете меня на втором плане?! Так нечестно! - истерично воскликнул юноша. Рен скривился и встал, сурово посмотрев на него.
- Рен! - тут же вскочил Йо, но Тао вновь его проигнорировал.
- Ты ни на что не годен. По крайнеё мере, пока. Так что уйми свои детские фантазии, если не хочешь умереть, и иди работать! - жёстко отчеканил Рен. Реджи замолчал, вжав голову в плечи и нахмурив тонкие брови. Казалось, что юноша сейчас расплачется.
- Рен! Сядь ты уже, наконец! - приказал Йо, но Онор прервал его.
- Я лучше разберусь в архиве, - глухо отозвался Реджи и вышел из кабинета. Тами с жалостью посмотрела ему в след, а Рен, с самым довольным лицом, уселся обратно.
Йо мрачно покосился на Рена.
- Ну, зачем ты так с ним, а? Он же ещё совсем ребёнок…
- … Вот именно, Асакура. Ещё ребёнок! По правде сказать, я до сих пор не понимаю, как его только взяли в работу в наш отдел!- отпарировал Рен.
- Когда мы начали работу, то были ещё младше Реджи, забыл? - вздохнул Йо.
- Это другое дело, не сравнивай нас с ним! Я не понимаю тебя, Йо, чего ты добиваешься?! Его смерти?!! Я лишь пытаюсь убедить его в бесполезности каких-либо действий с его стороны! А чего добиваешься ты своей лаской?
- А мне кажется, что ты просто срываешь на мальчике злость, - жестко сказал Йо.
Рен нахмурился, и Тами почувствовала себя совсем уж не в своей тарелке.
- А ты решил собрать вокруг себя целый детский сад? - прошипел Тао.
Зазвонил телефон.
- Я подойду! - закричала Тамао и кинулась к телефону, словно тот был ее единственным спасением.
- Гвардия, я вас слушаю! А кто его спрашивает?... Хорошо, подождите, - Тами протянула трубку Йо - Это из компании по обеспечению безопасности вашего дома.
- Я слушаю. ….Да, это я, какие-то проблемы?.... Да, всё верно ….И что вы скажите?.... Отлично! Значит, готово?... Благодарю. До свидания! - Йо повесил трубку и улыбнулся - Всё готово, система безопасности обновлена, теперь Таору будет жить у нас!
Рен фыркнул и отвернулся. Тами же радостно захлопала в ладоши.
- Вот и отлично! Нечего ребёнку в Агентстве делать! Пусть почувствует себя дома! - сказала она.
- Я тоже так думаю,- кивнул Йо, строго посмотрев на Рена.
Тот ничего не сказал. Тами вздохнула и подошла к двери.
- Я пойду, найду Реджи, - проговорила она и вышла их кабинета. В комнате воцарилась тишина.
- Ты всё равно не прав, - упрямо пробурчал Рен.
Йо вздохнул, и устало улыбнулся.
- Может быть…

Агентство. Свободный кабинет. 24 мая, 14:32.
- Приветик, чем занимаешься? - завопил Зазун, как всегда без спроса вваливаясь в комнату Таору. Мальчик даже не удосужился поднять глаз на незваного гостя, что-то сосредоточенно складывая из бумаги, смешно наморщив нос и закусив губу от усердия. Нечисть повисла в воздухе, ожидая от мальчика реакции, а потом закружилась в воздухе.
- Нууууууууууууууу, обрати на меня внимание!!!! - заныл он. Таору поморщился и, наконец, поднял глаза за сумасшедшую нечисть.
- Чего тебе?
- Мне скучно! - последовал лаконичный ответ. Третий глаз нечисти сполз куда-то вниз, оставив своих сородичей в одиночестве.
Таору угнетённо вздохнул.
- Знаешь что, я тебе не шут, чтобы постоянно развлекать тебя. Пойди, поищи себе других собеседников, - и мальчик снова вернулся к своей работе. Зазун вздохнул и опустился вниз, глядя на бумагу в руках мальчика.
- Какой же ты вредина, - протянул он, а потом вновь восторженно поднялся в воздух - Ты видел Судей, да? Ну и как?!!
Таору внимательно посмотрел на нечисть.
- Ну, видел и что?
Зазун прокрутился вокруг своей оси и засмеялся.
- Страшно было, да?
- С чего ты это взял?- покраснел мальчик. Зазун вновь заржал.
- Если ты Тао боишься, то просто обязан бояться и Джин! Я сам, как только почувствовал её, забился в самое дальнее крыло и там прождал всё это время, пока она не ушла, - довольно, будто совершил подвиг, признался Зазун.
Таору изумлённо раскрыл глаза на эту откровенность, а потом вжал голову в плечи и вздохнул.
- Я испугался, - пробормотал Ктаруге, понимая, что не честно врать этому созданию. Зазун сделал ещё один великолепный зигзаг в воздухе и довольно подмигнул Таору двумя глазами.
- Я так и знал! - торжественно выкрикнул он - Её не возможно не бояться!... Как она тебе?
- Джин?... Не знаю… Она красивая… но глаза у неё страшные… и она такая… жуткая…- пробормотал Таору, покрутив в руках не до конца сложенную работу, и вновь стал загибать листок - Странная…. Теперь я понимаю, почему Лайсерг её так испугался…
- .. О! И Лайс тоже с ней виделся? Весело! - протянул Зазун, вновь перекувырнувшись вокруг своей оси, и третий глаз опять вернулся к остальным. Таору вздохнул и вывернул бумагу наизнанку. Она сложилась в прекрасную фигурку птицы, да такой элегантной, что можно было только удивляться тому, что этот шедевр когда-то был обычным куском бумаги.
- Круто! Как это у тебя получилось? Фокус, да? - заворожено протянула нечисть, рассматривая птичку. Таору растерянно улыбнулся, будто и не слышал слов Зазуна
- Эй, ты чего?
- Знаешь, я, кажется, понял, что чувствовала Джин тогда… такое сильное чувство… такое ощущение, будто она любит его... Лайсерга…- пробормотал Таору, подкинув птичку в воздух, и глядя, как бумага, медленно рассекая воздух, приземляется в другом конце комнаты.
- А ты проницательный! На этом можно здорово заработать! - в фиолетовых глазах нечисти сверкнул азартный огонёк.
- Значит, я прав?! - восторженно вскрикнул мальчик. Зазун кивнул, вновь перекувырнувшись вокруг своей оси: нечисти явно нравилось это делать.
- Теперь ты тоже знаешь. Вот парню не повезло, да? - хихикнул Зазун. Таору вопросительно посмотрел на нечисть.
- В смысле?
- В смысле… О-о, кажется, халява кончилась!- испуганно пробормотал Зазун, подлетев к окну.
- Что? Снова Судьи?! - вскочил мальчик.
- Хуже! Анна вернулась! - проскулил Зазун, закрутившись в узел…

626

Рыжик-чан
Прода потрясающая. Интриги все больше и больше, читать все интересней и интересней. Извини, но ничего больше дельного сказать не могу так как совершенно не в настроении... беда у меня приключилась...  cray.gif

627

Рыжик-чан
Прода потрясающая. Интриги все больше и больше, читать все интересней и интересней. Извини, но ничего больше дельного сказать не могу так как совершенно не в настроении... беда у меня приключилась...  cray.gif

Ня, радость моя, спасибо большое))
А что  у тя случилось? Рассказывай!

628

Кошка умерла...  cray.gif

629

630

Да ты что.... бог мой, сочувствую, Мегара...по себе знаю, как больно терять домашнее животное... извини, лучше бы я не спрашивала(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании