Ня, радость моя, спасибо большое))
А что у тя случилось? Рассказывай!
Кошка умерла... cray.gif
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании
Ня, радость моя, спасибо большое))
А что у тя случилось? Рассказывай!
Кошка умерла... cray.gif
Мега-тян, не плач((( А то я тоже буду((
Великолепно! Это просто великолепно! Мне безумно понравилось. Не знаю почему,
но я долго смеялась, когда узнада, что Джин влюбилась в Лайса... В хорошем смысле! Просто
я где - то читала сколько ей лет и по моему она младше Лайсерга на шесть лет. Ну, ничего
страшного! Задо много веселого! Ой, Рыж, у меня это вызвало дикий восторг. Никогда
не подумала, что Джин может в него влюбиться... Ой няфка :wub:
Таору тож лапочка... А Зазун эт вобще нечто. Еще меня радует, сто ты сделала Силву Главаой
Гвардии. Помоему он подходит на эту роль как никто другой! А Рен тот еще выпендрежник!
Мучает Реджи...
В общем, Рыж большой те респект! А теперь пошла писать отзыв в Историю Волка
Няяяяяяяяяяя, спасибо)))))
ну почему же так категорично)) Даже Джин может любить)) Хотя, кКАК она его любит, и вообще любофф ли это, это ещё надо понять.... Ну, Рен в своём репертуаре. Как же не обосрать маленького Реджи.)) Честно, мне даже стало его немного жаль, этакий романтичный дурачок, но в принцыпе и Рен тоже прав... Зазун вообще всё лучше и лучше выходит, а всё благодоря Таору)))
На счёт главы Гвардии честно бояласьчто вы воспримите его должность...кхм... без особого интузиамства. Но Силва действительно оч подходит на эту должность, хотя бы своим отношениемк Йо и команде. Не думаю, что незнакомый дядька долго бы терпел этих психов))))) Ещё раз спасибо)) НЯЯ))
Няяяяяяяяяяя, спасибо)))))
ну почему же так категорично)) Даже Джин может любить)) Хотя, кКАК она его любит, и вообще любофф ли это, это ещё надо понять.... Ну, Рен в своём репертуаре. Как же не обосрать маленького Реджи.)) Честно, мне даже стало его немного жаль, этакий романтичный дурачок, но в принцыпе и Рен тоже прав... Зазун вообще всё лучше и лучше выходит, а всё благодоря Таору)))
На счёт главы Гвардии честно бояласьчто вы воспримите его должность...кхм... без особого интузиамства. Но Силва действительно оч подходит на эту должность, хотя бы своим отношениемк Йо и команде. Не думаю, что незнакомый дядька долго бы терпел этих психов))))) Ещё раз спасибо)) НЯЯ))
Вай какая няка)) Про "обосрать Реджи" и "Не думаю, что незнакомый дядька долго бы терпел этих психов" долго смеялась))
Класссссссс! *браво*
И как тебе только удаётся ТАК здорово писать?! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Рыжик, ты как всегда потрясаешь меня своим умением и талантом писать! Прода восхитительная!!! Ты просто молодец!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
рада, что позабавила)))
Класссссссс! *браво*
И как тебе только удаётся ТАК здорово писать?! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Ня, радость моя, спасибо))) :wub: В общем этот фик писался с помощью моей подруги Дилы. Она у мя бета и правила такие ужасные ошибки, что увидь ты это в неотредактированном ею варианте, то похолодела бы))))
Огромное спасибо ещё раз))) :wub:
Рыжик, ты как всегда потрясаешь меня своим умением и талантом писать! Прода восхитительная!!! Ты просто молодец!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Ня, блогадорю))))
УмниЦы!!!Знаешь,Рыжик,мне даже стало жалко Реджи...Эмм...Хотя нет,показалась...Так малышу и надо!!!
УмниЦы!!!Знаешь,Рыжик,мне даже стало жалко Реджи...Эмм...Хотя нет,показалась...Так малышу и надо!!!
Ня, спасибо, рада слышать это от тя)))
Знаешь, на миг я подумала, что те и впрям стало жаль Реджи... но потом дочитала строчку до конца и обламалась)) всё-таки ты в своём репертуаре)))
Ещё раз спасибо)))
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-02-05 18:07:54)
Алина, кто тебе сказал, что у Лайса и Джин разница ШЕСТЬ лет?! Наглая ложь! Всего около трех. Так что... Все возможно!
Бестенок, опять меня хвалишь, да blush2.gif ?
Ня, приятно! Спасибо!
Про продку- ах, какая продка!
Йо у тебя таким жестким получается- настоящий Начальник! Мну безумно нравится!
А Рен - вредина! Большая такая и наглая вредина! Но он, кажется, немного ревнует, нэ?
Анна вернулась, теперь весело будет, ага?
п.с. придешь на форум- кинь смс. я разболелась. печатаю с трудом, яоя не будет ~pardon~ . *поединок* обновила - и все.
вай...Рыж...какие продки...Ренчик у тебя такой...такой...жёсткий, вредненький... :wub: гы, именно такой он мне и нрава А на Реджи он напустился, потому что ревнует, нэ? побыстрей бы уже у него с Тами лямур была...ня... :wub: :wub: :wub: и вообще мне всё всё безумно понравилось...такой кавай прям...ня... :wub:
Няяяяяяяяяя))) ~yesiam~
Дилочка, ну и как я могу тя не хвалить? Я ж тя обожаю)))) Слвсем свалилась? Выздоравливай, дружок!
А Рен и правда ревнует... и злиться.... а тут под рукой такая мягкотелая беззащитная тряпочка как Реджи)))) А Йоша жёсткий, только в оч редкий случаях... хотя, он изменился в этом плане))
Ещ раз спасибо))) :wub:
Джили, няяяяяяяя)) Спаси)))Да, как я уже сказала, одной из причины вредности Рена являеися ревность... но он так же злиться на Лайса, хотя это и не видно сразу.... вредина он в общем) А лямур у них скорее всего полностью обоснуется ближе к концу...хотя, судя по моим сумбурным фантазиям, может и раньше))))
НЯЯЯЯ)) ~yesiam~
А она стала симпотичнее!
Ня)))
Ня, понравилось?)) Я когда увидела эту картинку прям прослезилась от счастья- такой я её себе и представляла! И розовые волосы, и лицо... и косичка))))))
Ня, понравилось?)) Я когда увидела эту картинку прям прослезилась от счастья- такой я её себе и представляла! И розовые волосы, и лицо... и косичка))))))
Ня,конечно понравилось!!!Такая няшка!!!Кстати...Подозрительно мне Розетту напоминает...
Ня,конечно понравилось!!!Такая няшка!!!Кстати...Подозрительно мне Розетту напоминает...
Ня? Возможно... Повезло же Рену)))))
Ня? Возможно... Повезло же Рену)))))
Ня...Угум-с...Везунчик...
Вот и прода)))
Агентство, комната Таору.
Зазун не ошибся - это действительно была Анна. Девушка вернулась из Централа и первым делом пошла к мужу. Кабинет Йо и комната Таору находились напротив друг друга, поэтому паренёк мог бы спокойно вникнуть в суть дела, но подслушивать не хотелось. Но, так или иначе, громкие возгласы Анны и гневные замечания Тао доносились до ушей мальчика, хотел он этого или нет. О чём они говорили, он не знал, но догадывался, что о приходе Джин.
Зазун нервно кружился вокруг люстры и что-то тихо бурчал себе под нос. Таору же просто сидел на кровати, подобрав ноги под себя, и хмуро смотрел на белеющую в углу фарфоровую фигурку птички. Так они молча просидели в комнате минут двадцать, пока дверь не открылась и в комнату не вошла Анна. Щёки девушки раскраснелись от спора, глаза были усталыми, но, как только она посмотрела на мальчика, на ее губах появилась улыбка. Вслед за Анной вошёл Йо. Он весело подмигнул Ктаруге и подхватил собранный чемодан, а Анна молча стала помогать мальчику упаковывать второй.
-Я жду в машине,- коротко сказал Йо и вышел из комнаты. Асакура продолжила аккуратно складывать рубашку мальчика. Увидев это, Таору покраснел.
-Я сам, - пробормотал он, стараясь не смотреть на Анну. Девушка улыбнулась и отложила рубашку.
-Извини, я хотела помочь, - и она отошла к окну.
-Забираете его?- не выдержав молчания, заскулил Зазун. Чёрные глаза Анны тут же уставились в нечисть.
-А с тобой, маленькое безобразие, у меня будет отдельный разговор!- отчеканила девушка.
-У! Никто не любит несчастного Зазуна!- захныкала нечисть, поспешно стекая на пол. Анна покачала головой и снова посмотрела в окно.
-Госпожа Анна, я теперь буду жить у вас?- тихо спросил Таору.
-Обращайся ко мне на «ты», хорошо?- улыбнулась Анна. Таору кивнул, про себя чертыхнувшись своей забывчивости.- Да, надеюсь, тебе у нас понравится.
-Может быть…- начал Таору, укладывая рубашку в чемодан, но замолчал, украдкой посмотрев на Анну.
-Что?
-Может быть, лучше мне остаться здесь? Я не хочу причинять неудобства,- выпалил мальчик. Анна улыбнулась уголками губ и слегка погладила его по голове. Первоначальное желание Таору отскочить, сменилось удивлением. Девушка тем временем убрала руку и, встав, взялась за собранный чемодан.
-Ты не будешь причинять нам неудобства, Таору. Даже, напротив, - мягко заметила она и пошла к двери.- Пойдём, Йо ждёт.
Мальчик поспешил за ней, но потом вдруг остановился и обернулся к Зазуну, который всё ещё растекался по полу.
-Эй, я ухожу… завтра встретимся, - сказал он, глядя в фиолетовые глаза. Лужица тут же превратилась в облачко, и моментально повисло на шее у мальчика.
-Ууууууу! Зазуну опять будет скучно! Обязательно приходи! Ты хоть и вредный коротышка, но местами забавный!- прохныкала нечисть.
-Ты тоже местами забавный, хоть и являешься наглой пародией непонятно чего! - нахмурился мальчик, оторвав от себя назойливую нечисть, но тут же улыбнулся и махнул рукой:
-До завтра.
-До завтра, - всхлипнул в ответ Зазун. Когда Таору вышел из комнаты, нечисть погоревала ещё две минуты, а потом полетела на нижний этаж - поиздеваться над Реджи.
Токио. Дом Асакур. 24 мая, 17:00.
Черная «Тойота» мягко затормозила возле красивой высотки. Таору, не отрываясь смотрел на огромный небоскреб из окна машины до тех пор, пока Анна не окликнула его. Пора было выходить.
У мальчика почему–то всё похолодело внутри. Он медленно вышел из «Тойоты» и с замиранием сердца пошёл за Анной к подъезду высотки.
-Госпожа Анна, добрый вечер. Это тот самый мальчик?- вежливо осведомился охранник. Анна кивнула и взяла растерявшегося мальчика за руку.
-Да, его зовут Таору. Он теперь будет жить у нас, - ответила девушка и двинулась к лифту. «Тот самый мальчик» молча брёл за ней.
Квартира Асакур располагалась на пятнадцатом этаже восьмидесятиэтажной высотки. Большая, даже слишком большая, светлая квартира понравилась Таору. Здесь было уютно, тепло, и пахло чем-то сладким и вкусным, как в кондитерской возле Агентства.
- Ну что ж, Таору, теперь это - твой дом, - заговорил Анна, включая свет в гостиной - Сейчас Йо принесёт чемоданы, и я покажу тебе твою комнату. Тебе здесь нравится?
Мальчик поспешно закивал, робко оглядываясь по сторонам. Анна мягко улыбнулась.
-Не стесняйся. Проходи, осмотрись! Я поставлю чайник, - сказала она и пошла к кухне. Мальчик остался один.
Гостиная была большой, с круглым чайным столиком посередине и огромным низким диваном. На стене висел плоский телевизионный экран и множество стеклянных полок, заставленных сувенирами и фотографиями в рамках. Завершало картину огромное окно, занимающее почти всю стену. Таору медленно двинулся вдоль стеллажей, рассматривая их содержимое, в частности, фотографии.
-А вот и я!- весело объявил Йо, появляясь в дверях с двумя чемоданами. Таору весь сжался, будто его ударили. Заметив это, Йо усмехнулся и укоризненно покачал головой.
-Эх, ты! Фотографии смотришь?- молодой человек поставил чемоданы и подошёл к мальчику.
Тот кивнул.
-Это я и Тамао. Мы вместе жили и учились в детстве, - начал рассказывать Йо, ткнув пальцем в одну из рамочек. Ктаруге заинтересованно посмотрел на фотографию: маленький мальчик лет шести, с растрёпанными тёмными волосами и доброй улыбкой, держит за руку розоволосую девочку, смущенно смотрящую в объектив.
Таору улыбнулся. Как же они изменились!
-Вот здесь - Трей и Пири, - продолжал Йо - А это - я с Анной. Вот мы все вместе…
-.. А это кто?- осмелев, Таору ткнул пальцем в фигуру низенького мальчика, недовольно смотрящего на чернокожего паренька.
-Это? Не узнал? Это Рен. А рядом с ним - Джоко… ты его не знаешь, он наш хороший друг, - засмеялся Йо. Ктаруге улыбнулся.
-У него смешная причёска!- проговорил он. Услышав это, Йо захохотал с новой силой.
-Да… только ему об этом не говори! - сквозь смех проговорил Асакура. Теперь Таору совсем расслабился.
-А где сейчас этот Джоко?- спросил он.
-М-м, он ушёл из Гвардии, сказал, что такая жизнь ему не нравится. Теперь он - владелец сети развлекательных клубов. Как-нибудь, я тебя туда свожу.
-Ясно…- протянул Ктаруге, продолжая рассматривать фотографии - Это ты, это Анна… Пирика и Трей… Доктор Фауст и медсестра…
-… Элиза. Она его жена, - подсказал Йо.
-Элиза, - кивнул Таору - Это Джоко… А где Лайсерг?
-В этот момент мы были… не в одной команде, - объяснил Асакура.
-А это кто?
-Это Манта и Рио, - ответил Йо.
-Они тоже не работают в Гвардии?
-Да. Манта - человек, он известный учёный.
-А Рио?- Таору склонил голову на бок, чтобы получше рассмотреть долговязого человека на снимке.
-Он умер. Год назад, - спокойно объяснил Йо. Таору неожиданно вздрогнул и удивлённо посмотрел на Асакуру.
-Таору?
-Умер…- пробормотал мальчик, отвернувшись и закусив губу - Ясно…
Йо внимательно посмотрел на мальчика и ободряюще потрепал его за плечо.
-Смотри, это - моя свадьба, - с этими словами, Йо протянул мальчику ещё одну рамочку. Серые глаза мальчонки жадно уставились на фотографию. Совсем молодой, лет восемнадцати, Йо широко улыбался, прижимая к себе сияющую Анну в красивом кимоно, расшитом золотой и красной нитью.
-Здорово…- прошептал Таору.
-Йо! Мне нужна твоя помощь! - донеслось из кухни.
-Иду!- крикнул в ответ Йо и двинулся к выходу - Если захочешь, вон там лежит фотоальбом.
Таору, ещё некоторое время рассматривал свадебную фотографию Йо и Анны, а потом взялся за альбом.
Столько моментов чужой жизни! И почти везде весёлая компания шаманов: смеются, улыбаются, обнимаются, строят гримасы и весело подмигивают. У мальчика сама собой на губах появилась улыбка. Приятно было смотреть на эти радостные лица, и ещё приятней было осознавать, что эти люди окружают тебя сейчас.
-Таору! Иди пить чай!- позвала Анна. Мальчик резко вскочил, случайно уронив альбом. От этого неосторожного движения, обложка съехала и несколько фотографий, подсунутых под неё, выпали наружу.
-Иду!- откликнулся Таору, лихорадочно собирая карточки и складывая их на место. Одна из них привлекла его внимание. На ней Анна держала на руках младенца и нежно улыбалась ему. Таору застыл. Ребёнок? Это их ребёнок?... На следующей фотографии был уже подросший малыш, сидящий на шее довольного Йо…
-Таору? Чай остывает! - снова позвала его Анна. Ктаруге запихал фотографии под обложку и, положив альбом на место, кинулся на кухню.
-Наконец-то! У тебя ещё будет время здесь всё рассмотреть, так что давай за стол! - улыбнулась Анна, которая что-то резала на разделочной доске. Йо, одним залпом осушив кружу горячего чая, подмигнул мальчику и, чмокнув Анну в щёку, поспешил к выходу.
-Я в Агентство, скоро буду!- крикнул он.
-Не задерживайся!- строго откликнулась Анна, но Асакура уже закрыл за собой дверь. Анна вздохнула, покачала головой и снова вернулась к своему занятию.
-Ну, как первые ощущения?- спросила она.
-Здесь хорошо,- отозвался Таору, делая глоток чая из кружки.
-Я рада. Бери пирожные!- сказала Анна, пододвинув к мальчику корзинку сладостей. Ктаруге послушно взял пирожное и задумчиво откусил от него кусочек.
-Кушай-кушай! Я сейчас обед приготовлю!- с этими словами Анна поставила на плиту глубокую сковородку.
-Спасибо, но я, наверное, не буду…- проговорил Таору, запивая пирожное чаем.
-Это ещё что такое? Конечно же, ты будешь ужинать! Это не обсуждается!- строго заметила Анна - Что ты любишь?
Таору пожал плечами и, допив чай, поставил кружку в раковину.
-Наверное, всё, - протянул он.
Анна тихо засмеялась, складывая аккуратно порезанные овощи в разогретую сковородку.
-Это мне очень напоминает Йо.… И всё-таки?
Таору задумался.
-Рис с каре…- тихо ответил он. Анна снова засмеялась.
-Правда? Йо тоже. Думаю, мне будет легко угодить вам обоим, - сказала девушка и отложила нож - Пойдём, я покажу тебе твою комнату!
С этими словами Анна пошла к двери. Таору двинулся за ней.
Его комната оказалась небольшой, но очень уютной. Кровать, стол, шкаф, ящик- всё здесь было очень милым и домашним.
-Нравится?- улыбнулась Анна, поставив чемодан возле кровати. Таору кивнул, опустив рядом второй чемодан.
-Вот и хорошо. Теперь это - твоя комната. Рядом находится гостевая, чуть дальше – наша комната. А в конце коридора - что-то вроде кладовки. Мы её не используем, - сказала Анна и раздвинула шторы на окне.
-Понятно, - кивнул Таору, рассматривая свою новую комнату.
-Ну хорошо, располагайся, - улыбнулась ему девушка и пошла было к выходу, но Таору неожиданно для самого себя взял её за руку.
-Таору?
-Анна… я на фотографии видел вашего ребёнка… там ведь был ваш ребёнок, да? А где же он? Это ведь детская комната? Почему я в комнате вашего ребёнка? Почему? Где он сам?- затараторил мальчик, почему-то избегая смотреть Анне в глаза.
- Тише, Таору, успокойся, - остановила его Анна и грустно улыбнулась - У меня действительно был сын… Но он погиб три года назад. Сейчас ему было бы пять лет…
Серые глаза мальчика расширились от ужаса, он сжал руку девушки, но тут же опомнился и отскочил в сторону, смущенно опустив глаза.
-Простите…- прошептал он. Анна подошла к мальчику и ласково погладила его по волосам.
-Ты ни в чём не виноват, нечего извиняться! – мягко сказала девушка и вышла из комнаты. У Таору подкосились ноги, и он тяжело опустился на кровать. Умер? Этот Рио… и сын Анны…
-Ненавижу смерть…- простонал мальчик, зажмурив глаза и отчаянно вцепившись зубами в подушку.
Знаешь,Рыжик-тян,а мне понравилось...Позитивом навеяло...
Знаешь,Рыжик-тян,а мне понравилось...Позитивом навеяло...
Понравилось? Ня! Не ожидала! Рена-то здесь нету.... Ты мне прямо настроение поднял))) Спасибо))) :wub: Чмок)))))))))
Понравилось? Ня! Не ожидала! Рена-то здесь нету.... Ты мне прямо настроение поднял))) Спасибо))) :wub: Чмок)))))))))
И я вот рад,что поднял тебе настроение...Ня!...У меня ведь целая неделя!!!Я бы даже сказал НЕДЕЛИЩА каникул...Ня!!!.Hack пересмотрю...
Ня!И тебя тьмок!!! :wub:
И я вот рад,что поднял тебе настроение...Ня!...У меня ведь целая неделя!!!Я бы даже сказал НЕДЕЛИЩА каникул...Ня!!!.Hack пересмотрю...
Ня!И тебя тьмок!!! :wub:
Вах, везёт же людям))))) Лдано, поки- пойду шляться)) Может вечером загляну))
Рыжая бестия, здорово! Только жаль, что Ханна умер ~cryme~
РЫЖИК! wavvee!!! РЫЖИК! wavvee!!! РЫЖИК! wavvee!!!
Мне опчень нравится! *браво*
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании