Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 661 страница 690 из 1636

661

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:

662

Рыжик-чан
Потрясно!  :blink: Просто шикарно!
Обстановка в доме Асакур передана превосходно. Все эти описания фотографий меня прямо таки умилили! В общем, респект!  good.gif

Гостиная была большой, с круглым чайным столиком посередине и огромным низким диваном. На стене висел плоский телевизионный экран и множество стеклянных полок, заставленных сувенирами и фотографиями в рамках. Завершало картину огромное окно, занимающее почти всю стену.

Класс! Хочу там жить!  ~shiiiit~

Но он погиб три года назад. Сейчас ему было бы пять лет…

Кошмар! Такое горе! Просто ужас! Т_Т Меня это шокировало... мне действительно мальчика жалко!  ~sad~

Нашла опечатку:

заговорил Анна

663

Рыжик, ты меня своим талантом удивляешь все больше и больше!!! Молодец! Прода потрясающая!

664

Я в кавае...))))) Потрясно! Рыжик, ты как всегда на высоте!))) Мне Зазун почемуто Карлосона напоминает, вот только Малыш у него слишком серьёзный и не общительный. С какждой продой всё больше загадок, но очень надеюсь что вскоре ты даш ответы на них. В общем суперрр!!!!)))))  Мне очень понравилось. А Рио и сына Асакур жалко(((

665

Джун, Аригато)))))))) Я рада что нрава) А Ханну убить надо было... просто надо)
Скорпи- Еиха! Читай и дальше)))))))))Я оч те благодарна))))))
Эми- няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))) Спасибо)
Мега-тян- доно аригато)))) Я оч рада, что те понра)))) Теперь-то догадались, кто у них в рамочке7)))))))
Минако- ня, спасибо, родная))))))
Blueangel, не знала, как сократить твой ник, поэтому отпишусь так- спасибо))))))))))) А твое сравнение мя оч позабавило)) Прям в точку) И с Карсоном, и со слишком серьёзным Малышом) Спасибо)))))))))

666

Няяяняяяняяя!!!Продку хочу!

667

Няяяняяяняяя!!!Продку хочу!

ДСпасибо, солнце))))Респект за подпись) А продочка у Дилочки)))))

668

ох...Рыж...прода чудесная!! наконец-то, я узнала, что с Джоко :lol: опять же, Рио оч жалко, как представила себе все эти фотографии, так грустно сразу стало. Знаешь, не смотря на то, что ты написала, что Йо был спокоен, я уверена, ему было оч плохо. Сама знаю, что значит смотреть на старую фотографию друга, и понимать, что нигде, кроме этой самой фотографии ты его больше не увидишь -_- вообщем, меня этот момент с фотками оч тронул, хотя вроде ничего особо драматичного там не было. И ещё безумно жалко сына Анны и Йо. А что с ним случилось? вообщем, прода мне оч понравилась, всё как обычно безупречно)))) с нетерпением жду продолжения)))))

669

Ух! Чем дальше, тем интереснее...  :wub:  :wub:  :wub: 
Продолжай в том же духе!  *флажок*  *флажок*  *флажок*

670

ох...Рыж...прода чудесная!! наконец-то, я узнала, что с Джоко :lol: опять же, Рио оч жалко, как представила себе все эти фотографии, так грустно сразу стало. Знаешь, не смотря на то, что ты написала, что Йо был спокоен, я уверена, ему было оч плохо. Сама знаю, что значит смотреть на старую фотографию друга, и понимать, что нигде, кроме этой самой фотографии ты его больше не увидишь -_- вообщем, меня этот момент с фотками оч тронул, хотя вроде ничего особо драматичного там не было. И ещё безумно жалко сына Анны и Йо. А что с ним случилось? вообщем, прода мне оч понравилась, всё как обычно безупречно)))) с нетерпением жду продолжения)))))

НННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Спасибо-спасибо-спасибо)))))))))))))))))))))))))))))) ~love love love~  Про всех я всё раскажу, и про Рио, и про Ханну... скоро))))) А пока, придётся ждать))))))))))) есё раз спаси) Я тя обожаю)))))))))) ~yesiam~

671

Ух! Чем дальше, тем интереснее...  :wub:  :wub:  :wub: 
Продолжай в том же духе!  *флажок*  *флажок*  *флажок*

Ня, это точно) Мне самой интересно :P  Спасибо большое))))))))) :wub:

672

это тебе спасибо за чудесную проду :wub:  :wub: ))))))))обьяснишь значит...что ж,  буду ждать ^_^

673

Рыжик, гоменасай,гоменасай, гоменасай...
Я снова пропустила твое творение.Немедленно исправляюсь.Очень понравилось.Ты растешь на глазах!

674

Рыжик, я пришла!
Я пришла тебя каваить!
Причитания типа "умница-молодец-талантливая ты моя" сегодня пропустим, скажу зато, что мне очень понравилось! Особенно Анна, которая мирно режет овощи. Хотя вот ее реакция на вопрос Таору о сыне мне немного странной показалась. Спокойной, что ли?.. Но править специально не стала- все видят персонажей по-своему! ;)

Продку обещаю сегодня! Честное слово!

Прошу прощения за опечатку blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif !
Впредь обещаю не бетить, одновременно с разговорами в асе! ~blush~

Все, дорогая, появишься - стукни!

~love love love~  @->-  ~flowers_for_you~  give_rose.gif

675

Ня, Анночка, ня)))) Спасибо родная, что пролчла мой фик) Я рада, что те понра) Спаси)) :wub:
Дилусь- няя))) Других слов и звуков нет)) Я оч рада)))) Реакция Анны и в правду странноватая, но я сама страноватая))) Мне так надо))) А за проду большущее спасибо)) Классно отбетила))) Ня))))))))) ~yesiam~

Квартира Анны и Йо Асакура. 25 мая, 03:57.
Абсолютная, непроницаемая чернота….
«Или пустота?.. Куда я иду? Зачем?..» - мысли сбиваются и разлетаются, не остаётся ничего, кроме этой тьмы.
«Интересно, есть ли конец этой черноте? И куда я приду в конце?».
Тьма сгущается, сжимая мальчика в своих ледяных объятьях. Где-то сзади раздаётся тихий пугающий скрип, кто-то говорит…. Но что? Непонятно….
-Кто здесь?- боязливо спрашивает Таору, но его голос утопает в черноте, искажаясь, и слова теряют свой смысл.
А кто-то все продолжает говорить, всё громче, но также неразборчиво.
-Я сплю, сплю, сплю….- бормочет мальчик, прижимая руки к ушам и зажмуриваясь, пытаясь избавиться от кошмара.
- Сплю, сплю, сплю….
Голоса теперь раздаются со всех сторон, сводя с ума и пугая.
-Кто здесь?!!- отчаянно закричал Таору.
Ответа нет.
Лишь голоса.
Мальчик сорвался с места и бросился бежать.
Тьма. Абсолютная, непроницаемая. Она давила все сильнее, и чем дальше он бежал, тем невыносимей становились ее объятья.
-Хватит!- крикнул он, и остановился.
Голоса. Ещё громче. Ещё неразборчивей.
-Пожалуйста, хватит…- простонал Таору, медленно ковыляя вперёд, пока вдруг не упёрся в стену. Руки Ктаруге лихорадочно заскользили по преграде.
Стена! Возможно, это выход! Он нашёл!...
За стеной раздался странный звук, словно что-то упало. Таору прислонился к стене и прислушался.
-Эй! Эй! Есть там кто-нибудь?! Выпустите меня! Эй!!- и он забарабанил руками по стене. Горячо… Ногам горячо…
Взгляд мальчика скользнул вниз. Из-под стены быстро вытекала горячая липкая жидкость, матово поблескивающая даже в темноте...
-Что…- пробормотал Таору и снова посмотрел на стену. Мгла внезапно рассеялась, давая возможность увидеть дверь… всю в крови. Кровь стекала горячими струями вниз, обжигая прижатые к двери ладони.
-Кровь… - чуть слышно пробормотал Таору, глядя на красные дорожки, а потом, опомнившись, резко отскочил назад.
-Что же это?... Что… кровь… кровь…- задыхаясь тараторил мальчик, с ужасом глядя на свои ладони, испачканные липкой красной жидкостью.
Лужа под дверью продолжала растекаться. Таору закричал, лихорадочно пытаясь стереть кровь с рук. Не получалось.
-Ааа!!- Таору окончательно запаниковал, в глазах зарябило от кровавых потеков на двери. Ужас сковал его тело, а до разума продолжали доноситься голоса,… а точнее, смех. Дьявольский, сатанинский смех звенел в его ушах, терзая и без того измученную душу.
-Хватит, хватит, хватит!!!!- кричал Таору, силясь остановить ужасный смех.
- ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!
Дрогнув, окровавленная дверь стала открываться. Мальчик с замиранием сердца смотрел в образовавшуюся щель, силясь разглядеть там хоть что-нибудь, найти помощь...
Но в этот момент воспоминания из далекого прошлого захлестнули его, заставив задрожать всем телом. Он уже знал, что сейчас случится.… И знал эту дверь, но не мог сдвинуться с места, поэтому просто стоял и смотрел, смиряясь с неизбежностью…
Та самая дверь…
- Мама? - голос Таору задрожал. Зачём он это делает? Он всё помнит. Он знает, чем всё это закончится.
- Мама?...
Наконец, он видит то, что скрыто за дверью. Молодая женщина, с перерезанной глоткой, лежит в луже собственной крови, которая, не останавливаясь, течет и течет…..
-Ааааааааааа!

-…Таору! Таору!- повторяла Анна, встряхивая за плечи бьющегося в её руках мальчика. Таору страшно кричал и плакал во сне и никак не хотел просыпаться.
- Может, нужны лекарства? - в комнату забежал растрёпанный Йо.
- Фауст ещё на работе?
Йо бросил взгляд на часы.
- Да, он во вторую смену!
- Звони!- коротко велела Анна, и Йо мгновенно выбежал из спальни.
- Таору! Проснись! Таору!!! - твердила девушка, чувствуя, что мальчик начинает приходить в себя.
Через несколько мгновений, он открыл заплаканные серые глаза и непонимающе уставился на Анну. По его затравленному, безумному взгляду, медиум поняла, что он всё ещё находится под впечатлением от сна.
- Всё хорошо, Таору, успокойся. Это был сон, всего лишь сон, - ласково заговорила Анна, прижимая к себе мокрого от пота Ктаруге. Тот так тяжело дышал, что Анне стало не по себе.
«Что же ему приснилось? Он даже не испуган, он – в ужасе!» - но вслух она, разумеется, этого не произнесла.
- Всё хорошо, мы рядом, мы тебя не дадим в обиду. Не бойся, ничего не бойся, Таору, - ласково зашептала Анна, прижимая мальчишку к себе.
Всхлипнув, Таору уткнулся девушке в плечо и тихо заплакал. Анна почувствовала его горячие слезы на своём плече, и покрепче сжала мальчика в объятьях.
- Анна, я дозвонился и…- в комнату вбежал Йо, но увидев эту картину замер в дверях. Анна взглядом показала ему на место около себя.
- Как он? - тихо спросил Йо, послушно опускаясь рядом.
- Всё хорошо, да, Таору? - поглаживая тёмно-серебристые волосы мальчика, мягко сказала Анна.
Таору всхлипнул в ответ. Йо улыбнулся и ободряюще погладил его по плечу.
- Не бойся, малыш, мы рядом, - мягко сказал он и, посмотрев на жену, тихо добавил
- Успокоительное и ментальный блок класса С на незащищенную часть мозга.
Анна кивнула, лёгонько поцеловав мальчика в затылок.
Йо ещё раз тронул мальчика за плечо и вышел из комнаты.
-Таору, ты в порядке? - чуть подождав, тихо спросила Анна. Ктаруге кивнул, всё ещё прижимаясь к Анне. Девушка ласково перебирала пряди его волос, успокаивая и прогоняя остатки сна.
-Тебе приснился кошмар, да? - снова кивок - Забудь его, это всего лишь сон. Скорее всего, это из-за переезда и стресса, ты ведь столько пережил за последние несколько дней…
- …Нет, это постоянно, - тихо возразил Таору.
Анна чуть вздрогнула.
- Постоянно?
Вздохнув, мальчик отпрянул от неё и мрачно уставился на скомканные простыни.
- Этот кошмар мне снится всегда. Сколько себя помню. После того, как меня забрали в приют…. Я… ненавижу ночь. Потому что надо спать.
Анна внимательно смотрела на него.
- И ты не спишь?
- Утром он мне не снится, и я могу вздремнуть, а ночью… лишь иногда я вообще не вижу снов, но тогда я просто счастлив…- хмуро ответил Таору, медленно краснея.
Анна снова обняла Таору и поцеловала его в висок.
- Забудь, хорошо? Обещаю, я всегда буду рядом и помогу тебе, - прошептала она. Мальчик невольно вздрогнул, а потом снова всхлипнул.
- Вот, выпей. Это успокоительное,- сказала Анна, протягивая мальчику принесённое Йо лекарство. Таору послушно выпил раствор, и устало откинулся на подушки. Анна улыбнулась, и, склонившись над ним, и легонько коснулась пальцами его висков.
- Блок? - слабо усмехнулся Ктаруге. - Бесполезно… говорят, кошмары идут из той части мозга, в которую нельзя залезть.
Анна нахмурилась. Этого она и боялась. Та самая, защищённая блоком часть мозга. Если это так, то её ментальный щит действительно ничем не поможет ребёнку. Но она хотя бы попытается.
- Закрой глаза, хорошо? - попросила Анна. На лице Таору промелькнул ужас.
- Не волнуйся, я никуда не уйду. Обещаю. Просто закрой глаза.
- Хорошо, - пробормотал мальчик и послушно смежил веки…

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-02-12 09:57:56)

676

Рыжык-тян,это что-то с чем-то!!!

677

Рыжык-тян,это что-то с чем-то!!!

*хлопая в ладоши* Ня))) Как я рада)))) Значит, угодила, нэ))))))) У-у-у, спасибо-спасибо-спасибо))))) ~yesiam~

678

Рыжик-чан
Няяяяяяяяяяяяяяя))) Там мило))) В конце, ествественно... начало напрягло...  :ph34r: Бедный пацан!!!  :( Сон это святое, а кошмары каждый день это ж ужас какой-то!  :blink: В общем, от проды я в восторге!  ^_^

ЗЫ: А мою ты все никак не прочтешь... ну ладно... не буду ж я никого читать заставлять коли не нравится...

679

ЗЫ: ну ладно... не буду ж я никого читать заставлять коли не нравится...

Зато я буду...эээ...заставлять ^_^

680

Ня, Мега-тян, спасибо большущее)))))))) И прости- раньше всё немогла прочесть- ссора с отцом урезала мой лимит в инете) А счаз позабыла(скалероз не излечим)))) Спаси, что напомнила, побегла читать- надеюсь, я не много пропустила?) ^_^

681

Рыжик, у меня нет слов...потрясающе написано! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

682

Рыжик, у меня нет слов...потрясающе написано! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

Ня, спасибо)))) Дилочка мне всё здорово подправила, нэ))))))) Есё раз спасибо)) ~love love love~

683

Ну че НЯка когда прода

684

Ууух! Какой жуткий у ребёнка кошмар! :ph34r:
Зато как красиво изложен!  :wub:  Классссссссс!
*флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*

685

Рыж, Рыж, я тут вспомнила...

Ты не смотрела мыльт "Планета сокровищ". А то твоя нечитсть очень сильно смахивает на ту "фиговинку летающую"

686

Колибри, хи-хи, это не пацан жуткий, а его жихнь))) Рада что понравилось)) Спасибо))))
Анночка, ты гений! Значит вот откуда мой воспалённый мозг взял этот образ! Гениально! Спасибо)))

687

Бестенок,

Дилочка мне всё здорово подправила,

рада, что понравилось! blush2.gif
Эх, с новыми возможностями жить нам веселей! ~megalol~  ~megalol~
Я тебе уже говорила, что люблю всякую "бытовушку" в фиках, нэ?
Ой, люблю! ~yoh~
Пиши давай дальше, талант ты мой ненаглядный! ~yoh~

~love love love~

688

Бестенок,

рада, что понравилось! blush2.gif
Эх, с новыми возможностями жить нам веселей! ~megalol~  ~megalol~
Я тебе уже говорила, что люблю всякую "бытовушку" в фиках, нэ?
Ой, люблю! ~yoh~
Пиши давай дальше, талант ты мой ненаглядный! ~yoh~

~love love love~

Дила-тян,ты тоже талант ненаглядный  :wub:

689

Анночка, ты гений! Значит вот откуда мой воспалённый мозг взял этот образ! Гениально! Спасибо)))

А мне кахалось, что ты вязла Лизуна из "охотников на приведений"  :lol:

690

Дилусь, ну есё бы мне не понра! Ты умничка))) А про бытовуху... ты от неё ещё устанешь))) ^_^
Оди, агасики)))  :wub:
Мегара,  характером скорее Лизун, внешностью больше Морфи)))) Наверное так) Фиг знает, как я его создавала))) :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании