СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
В ожидании
Сообщений 661 страница 690 из 1636
Поделиться6622007-02-11 15:37:07
Рыжик-чан
Потрясно! Просто шикарно!
Обстановка в доме Асакур передана превосходно. Все эти описания фотографий меня прямо таки умилили! В общем, респект! good.gif
Гостиная была большой, с круглым чайным столиком посередине и огромным низким диваном. На стене висел плоский телевизионный экран и множество стеклянных полок, заставленных сувенирами и фотографиями в рамках. Завершало картину огромное окно, занимающее почти всю стену.
Класс! Хочу там жить! ~shiiiit~
Но он погиб три года назад. Сейчас ему было бы пять лет…
Кошмар! Такое горе! Просто ужас! Т_Т Меня это шокировало... мне действительно мальчика жалко! ~sad~
Нашла опечатку:
заговорил Анна
Поделиться6632007-02-11 16:20:24
Рыжик, ты меня своим талантом удивляешь все больше и больше!!! Молодец! Прода потрясающая!
Поделиться6642007-02-11 17:56:35
Я в кавае...))))) Потрясно! Рыжик, ты как всегда на высоте!))) Мне Зазун почемуто Карлосона напоминает, вот только Малыш у него слишком серьёзный и не общительный. С какждой продой всё больше загадок, но очень надеюсь что вскоре ты даш ответы на них. В общем суперрр!!!!))))) Мне очень понравилось. А Рио и сына Асакур жалко(((
Поделиться6652007-02-11 20:37:52
Джун, Аригато)))))))) Я рада что нрава) А Ханну убить надо было... просто надо)
Скорпи- Еиха! Читай и дальше)))))))))Я оч те благодарна))))))
Эми- няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))) Спасибо)
Мега-тян- доно аригато)))) Я оч рада, что те понра)))) Теперь-то догадались, кто у них в рамочке7)))))))
Минако- ня, спасибо, родная))))))
Blueangel, не знала, как сократить твой ник, поэтому отпишусь так- спасибо))))))))))) А твое сравнение мя оч позабавило)) Прям в точку) И с Карсоном, и со слишком серьёзным Малышом) Спасибо)))))))))
Поделиться6662007-02-11 20:50:25
Няяяняяяняяя!!!Продку хочу!
Поделиться6672007-02-11 20:53:38
Няяяняяяняяя!!!Продку хочу!
ДСпасибо, солнце))))Респект за подпись) А продочка у Дилочки)))))
Поделиться6682007-02-11 21:07:35
ох...Рыж...прода чудесная!! наконец-то, я узнала, что с Джоко опять же, Рио оч жалко, как представила себе все эти фотографии, так грустно сразу стало. Знаешь, не смотря на то, что ты написала, что Йо был спокоен, я уверена, ему было оч плохо. Сама знаю, что значит смотреть на старую фотографию друга, и понимать, что нигде, кроме этой самой фотографии ты его больше не увидишь -_- вообщем, меня этот момент с фотками оч тронул, хотя вроде ничего особо драматичного там не было. И ещё безумно жалко сына Анны и Йо. А что с ним случилось? вообщем, прода мне оч понравилась, всё как обычно безупречно)))) с нетерпением жду продолжения)))))
Поделиться6692007-02-11 21:09:37
Ух! Чем дальше, тем интереснее... :wub: :wub: :wub:
Продолжай в том же духе! *флажок* *флажок* *флажок*
Поделиться6702007-02-11 21:09:43
ох...Рыж...прода чудесная!! наконец-то, я узнала, что с Джоко опять же, Рио оч жалко, как представила себе все эти фотографии, так грустно сразу стало. Знаешь, не смотря на то, что ты написала, что Йо был спокоен, я уверена, ему было оч плохо. Сама знаю, что значит смотреть на старую фотографию друга, и понимать, что нигде, кроме этой самой фотографии ты его больше не увидишь -_- вообщем, меня этот момент с фотками оч тронул, хотя вроде ничего особо драматичного там не было. И ещё безумно жалко сына Анны и Йо. А что с ним случилось? вообщем, прода мне оч понравилась, всё как обычно безупречно)))) с нетерпением жду продолжения)))))
НННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Спасибо-спасибо-спасибо)))))))))))))))))))))))))))))) ~love love love~ Про всех я всё раскажу, и про Рио, и про Ханну... скоро))))) А пока, придётся ждать))))))))))) есё раз спаси) Я тя обожаю)))))))))) ~yesiam~
Поделиться6712007-02-11 21:10:28
Ух! Чем дальше, тем интереснее... :wub: :wub: :wub:
Продолжай в том же духе! *флажок* *флажок* *флажок*
Ня, это точно) Мне самой интересно Спасибо большое))))))))) :wub:
Поделиться6722007-02-11 21:13:05
это тебе спасибо за чудесную проду :wub: :wub: ))))))))обьяснишь значит...что ж, буду ждать
Поделиться6732007-02-11 23:37:58
Рыжик, гоменасай,гоменасай, гоменасай...
Я снова пропустила твое творение.Немедленно исправляюсь.Очень понравилось.Ты растешь на глазах!
Поделиться6742007-02-12 04:47:44
Рыжик, я пришла!
Я пришла тебя каваить!
Причитания типа "умница-молодец-талантливая ты моя" сегодня пропустим, скажу зато, что мне очень понравилось! Особенно Анна, которая мирно режет овощи. Хотя вот ее реакция на вопрос Таору о сыне мне немного странной показалась. Спокойной, что ли?.. Но править специально не стала- все видят персонажей по-своему!
Продку обещаю сегодня! Честное слово!
Прошу прощения за опечатку blush2.gif blush2.gif blush2.gif !
Впредь обещаю не бетить, одновременно с разговорами в асе! ~blush~
Все, дорогая, появишься - стукни!
~love love love~ @->- ~flowers_for_you~ give_rose.gif
Поделиться6752007-02-12 09:57:36
Ня, Анночка, ня)))) Спасибо родная, что пролчла мой фик) Я рада, что те понра) Спаси)) :wub:
Дилусь- няя))) Других слов и звуков нет)) Я оч рада)))) Реакция Анны и в правду странноватая, но я сама страноватая))) Мне так надо))) А за проду большущее спасибо)) Классно отбетила))) Ня))))))))) ~yesiam~
Квартира Анны и Йо Асакура. 25 мая, 03:57.
Абсолютная, непроницаемая чернота….
«Или пустота?.. Куда я иду? Зачем?..» - мысли сбиваются и разлетаются, не остаётся ничего, кроме этой тьмы.
«Интересно, есть ли конец этой черноте? И куда я приду в конце?».
Тьма сгущается, сжимая мальчика в своих ледяных объятьях. Где-то сзади раздаётся тихий пугающий скрип, кто-то говорит…. Но что? Непонятно….
-Кто здесь?- боязливо спрашивает Таору, но его голос утопает в черноте, искажаясь, и слова теряют свой смысл.
А кто-то все продолжает говорить, всё громче, но также неразборчиво.
-Я сплю, сплю, сплю….- бормочет мальчик, прижимая руки к ушам и зажмуриваясь, пытаясь избавиться от кошмара.
- Сплю, сплю, сплю….
Голоса теперь раздаются со всех сторон, сводя с ума и пугая.
-Кто здесь?!!- отчаянно закричал Таору.
Ответа нет.
Лишь голоса.
Мальчик сорвался с места и бросился бежать.
Тьма. Абсолютная, непроницаемая. Она давила все сильнее, и чем дальше он бежал, тем невыносимей становились ее объятья.
-Хватит!- крикнул он, и остановился.
Голоса. Ещё громче. Ещё неразборчивей.
-Пожалуйста, хватит…- простонал Таору, медленно ковыляя вперёд, пока вдруг не упёрся в стену. Руки Ктаруге лихорадочно заскользили по преграде.
Стена! Возможно, это выход! Он нашёл!...
За стеной раздался странный звук, словно что-то упало. Таору прислонился к стене и прислушался.
-Эй! Эй! Есть там кто-нибудь?! Выпустите меня! Эй!!- и он забарабанил руками по стене. Горячо… Ногам горячо…
Взгляд мальчика скользнул вниз. Из-под стены быстро вытекала горячая липкая жидкость, матово поблескивающая даже в темноте...
-Что…- пробормотал Таору и снова посмотрел на стену. Мгла внезапно рассеялась, давая возможность увидеть дверь… всю в крови. Кровь стекала горячими струями вниз, обжигая прижатые к двери ладони.
-Кровь… - чуть слышно пробормотал Таору, глядя на красные дорожки, а потом, опомнившись, резко отскочил назад.
-Что же это?... Что… кровь… кровь…- задыхаясь тараторил мальчик, с ужасом глядя на свои ладони, испачканные липкой красной жидкостью.
Лужа под дверью продолжала растекаться. Таору закричал, лихорадочно пытаясь стереть кровь с рук. Не получалось.
-Ааа!!- Таору окончательно запаниковал, в глазах зарябило от кровавых потеков на двери. Ужас сковал его тело, а до разума продолжали доноситься голоса,… а точнее, смех. Дьявольский, сатанинский смех звенел в его ушах, терзая и без того измученную душу.
-Хватит, хватит, хватит!!!!- кричал Таору, силясь остановить ужасный смех.
- ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!
Дрогнув, окровавленная дверь стала открываться. Мальчик с замиранием сердца смотрел в образовавшуюся щель, силясь разглядеть там хоть что-нибудь, найти помощь...
Но в этот момент воспоминания из далекого прошлого захлестнули его, заставив задрожать всем телом. Он уже знал, что сейчас случится.… И знал эту дверь, но не мог сдвинуться с места, поэтому просто стоял и смотрел, смиряясь с неизбежностью…
Та самая дверь…
- Мама? - голос Таору задрожал. Зачём он это делает? Он всё помнит. Он знает, чем всё это закончится.
- Мама?...
Наконец, он видит то, что скрыто за дверью. Молодая женщина, с перерезанной глоткой, лежит в луже собственной крови, которая, не останавливаясь, течет и течет…..
-Ааааааааааа!
-…Таору! Таору!- повторяла Анна, встряхивая за плечи бьющегося в её руках мальчика. Таору страшно кричал и плакал во сне и никак не хотел просыпаться.
- Может, нужны лекарства? - в комнату забежал растрёпанный Йо.
- Фауст ещё на работе?
Йо бросил взгляд на часы.
- Да, он во вторую смену!
- Звони!- коротко велела Анна, и Йо мгновенно выбежал из спальни.
- Таору! Проснись! Таору!!! - твердила девушка, чувствуя, что мальчик начинает приходить в себя.
Через несколько мгновений, он открыл заплаканные серые глаза и непонимающе уставился на Анну. По его затравленному, безумному взгляду, медиум поняла, что он всё ещё находится под впечатлением от сна.
- Всё хорошо, Таору, успокойся. Это был сон, всего лишь сон, - ласково заговорила Анна, прижимая к себе мокрого от пота Ктаруге. Тот так тяжело дышал, что Анне стало не по себе.
«Что же ему приснилось? Он даже не испуган, он – в ужасе!» - но вслух она, разумеется, этого не произнесла.
- Всё хорошо, мы рядом, мы тебя не дадим в обиду. Не бойся, ничего не бойся, Таору, - ласково зашептала Анна, прижимая мальчишку к себе.
Всхлипнув, Таору уткнулся девушке в плечо и тихо заплакал. Анна почувствовала его горячие слезы на своём плече, и покрепче сжала мальчика в объятьях.
- Анна, я дозвонился и…- в комнату вбежал Йо, но увидев эту картину замер в дверях. Анна взглядом показала ему на место около себя.
- Как он? - тихо спросил Йо, послушно опускаясь рядом.
- Всё хорошо, да, Таору? - поглаживая тёмно-серебристые волосы мальчика, мягко сказала Анна.
Таору всхлипнул в ответ. Йо улыбнулся и ободряюще погладил его по плечу.
- Не бойся, малыш, мы рядом, - мягко сказал он и, посмотрев на жену, тихо добавил
- Успокоительное и ментальный блок класса С на незащищенную часть мозга.
Анна кивнула, лёгонько поцеловав мальчика в затылок.
Йо ещё раз тронул мальчика за плечо и вышел из комнаты.
-Таору, ты в порядке? - чуть подождав, тихо спросила Анна. Ктаруге кивнул, всё ещё прижимаясь к Анне. Девушка ласково перебирала пряди его волос, успокаивая и прогоняя остатки сна.
-Тебе приснился кошмар, да? - снова кивок - Забудь его, это всего лишь сон. Скорее всего, это из-за переезда и стресса, ты ведь столько пережил за последние несколько дней…
- …Нет, это постоянно, - тихо возразил Таору.
Анна чуть вздрогнула.
- Постоянно?
Вздохнув, мальчик отпрянул от неё и мрачно уставился на скомканные простыни.
- Этот кошмар мне снится всегда. Сколько себя помню. После того, как меня забрали в приют…. Я… ненавижу ночь. Потому что надо спать.
Анна внимательно смотрела на него.
- И ты не спишь?
- Утром он мне не снится, и я могу вздремнуть, а ночью… лишь иногда я вообще не вижу снов, но тогда я просто счастлив…- хмуро ответил Таору, медленно краснея.
Анна снова обняла Таору и поцеловала его в висок.
- Забудь, хорошо? Обещаю, я всегда буду рядом и помогу тебе, - прошептала она. Мальчик невольно вздрогнул, а потом снова всхлипнул.
- Вот, выпей. Это успокоительное,- сказала Анна, протягивая мальчику принесённое Йо лекарство. Таору послушно выпил раствор, и устало откинулся на подушки. Анна улыбнулась, и, склонившись над ним, и легонько коснулась пальцами его висков.
- Блок? - слабо усмехнулся Ктаруге. - Бесполезно… говорят, кошмары идут из той части мозга, в которую нельзя залезть.
Анна нахмурилась. Этого она и боялась. Та самая, защищённая блоком часть мозга. Если это так, то её ментальный щит действительно ничем не поможет ребёнку. Но она хотя бы попытается.
- Закрой глаза, хорошо? - попросила Анна. На лице Таору промелькнул ужас.
- Не волнуйся, я никуда не уйду. Обещаю. Просто закрой глаза.
- Хорошо, - пробормотал мальчик и послушно смежил веки…
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-02-12 09:57:56)
Поделиться6762007-02-12 10:47:06
Рыжык-тян,это что-то с чем-то!!!
Поделиться6772007-02-12 10:57:16
Рыжык-тян,это что-то с чем-то!!!
*хлопая в ладоши* Ня))) Как я рада)))) Значит, угодила, нэ))))))) У-у-у, спасибо-спасибо-спасибо))))) ~yesiam~
Поделиться6782007-02-12 11:00:57
Рыжик-чан
Няяяяяяяяяяяяяяя))) Там мило))) В конце, ествественно... начало напрягло... :ph34r: Бедный пацан!!! Сон это святое, а кошмары каждый день это ж ужас какой-то! В общем, от проды я в восторге!
ЗЫ: А мою ты все никак не прочтешь... ну ладно... не буду ж я никого читать заставлять коли не нравится...
Поделиться6792007-02-12 11:02:37
ЗЫ: ну ладно... не буду ж я никого читать заставлять коли не нравится...
Зато я буду...эээ...заставлять
Поделиться6802007-02-12 11:07:44
Ня, Мега-тян, спасибо большущее)))))))) И прости- раньше всё немогла прочесть- ссора с отцом урезала мой лимит в инете) А счаз позабыла(скалероз не излечим)))) Спаси, что напомнила, побегла читать- надеюсь, я не много пропустила?)
Поделиться6812007-02-12 15:22:12
Рыжик, у меня нет слов...потрясающе написано! *браво* *браво* *браво* *браво*
Поделиться6822007-02-12 15:26:38
Рыжик, у меня нет слов...потрясающе написано! *браво* *браво* *браво* *браво*
Ня, спасибо)))) Дилочка мне всё здорово подправила, нэ))))))) Есё раз спасибо)) ~love love love~
Поделиться6832007-02-12 17:01:33
Ну че НЯка когда прода
Поделиться6842007-02-12 19:41:04
Ууух! Какой жуткий у ребёнка кошмар! :ph34r:
Зато как красиво изложен! :wub: Классссссссс! *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок*
Поделиться6852007-02-12 23:29:28
Рыж, Рыж, я тут вспомнила...
Ты не смотрела мыльт "Планета сокровищ". А то твоя нечитсть очень сильно смахивает на ту "фиговинку летающую"
Поделиться6862007-02-13 08:59:18
Колибри, хи-хи, это не пацан жуткий, а его жихнь))) Рада что понравилось)) Спасибо))))
Анночка, ты гений! Значит вот откуда мой воспалённый мозг взял этот образ! Гениально! Спасибо)))
Поделиться6872007-02-13 14:04:35
Бестенок,
Дилочка мне всё здорово подправила,
рада, что понравилось! blush2.gif
Эх, с новыми возможностями жить нам веселей! ~megalol~ ~megalol~
Я тебе уже говорила, что люблю всякую "бытовушку" в фиках, нэ?
Ой, люблю! ~yoh~
Пиши давай дальше, талант ты мой ненаглядный! ~yoh~
~love love love~
Поделиться6882007-02-13 14:15:01
Бестенок,
рада, что понравилось! blush2.gif
Эх, с новыми возможностями жить нам веселей! ~megalol~ ~megalol~
Я тебе уже говорила, что люблю всякую "бытовушку" в фиках, нэ?
Ой, люблю! ~yoh~
Пиши давай дальше, талант ты мой ненаглядный! ~yoh~~love love love~
Дила-тян,ты тоже талант ненаглядный :wub:
Поделиться6892007-02-13 14:31:09
Анночка, ты гений! Значит вот откуда мой воспалённый мозг взял этот образ! Гениально! Спасибо)))
А мне кахалось, что ты вязла Лизуна из "охотников на приведений"
Поделиться6902007-02-13 14:34:42
Дилусь, ну есё бы мне не понра! Ты умничка))) А про бытовуху... ты от неё ещё устанешь)))
Оди, агасики))) :wub:
Мегара, характером скорее Лизун, внешностью больше Морфи)))) Наверное так) Фиг знает, как я его создавала)))