Оди, дорогой, ты меня засмущал! blush2.gif
Спасибо!
Мегарочка, ну,я тоже про Лизуна подумала!
Рыж, а вдруг не понравилось бы? Я же своевольничала! А полагается сначала спрашивать!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании
Оди, дорогой, ты меня засмущал! blush2.gif
Спасибо!
Мегарочка, ну,я тоже про Лизуна подумала!
Рыж, а вдруг не понравилось бы? Я же своевольничала! А полагается сначала спрашивать!
Ну не скажи, ты всё оч хорошо исправила, и не повредив сюжета... ня)) незнаю как сказать, в общем, тя у мя лучшая))))) :wub:
Колибри, хи-хи, это не пацан жуткий, а его жихнь))) Рада что понравилось)) Спасибо))))
Анночка, ты гений! Значит вот откуда мой воспалённый мозг взял этот образ! Гениально! Спасибо)))
Ага...Конечно.Я, когда болела, этот мульт крутила два дня к ряду. Не могла не заметить.Очень люблю оттуда музыку...няка-няка-няяяяя....
Рыж, у меня вопрос...А Анна больше родить не могла?
Ага...Конечно.Я, когда болела, этот мульт крутила два дня к ряду. Не могла не заметить.Очень люблю оттуда музыку...няка-няка-няяяяя....
Рыж, у меня вопрос...А Анна больше родить не могла?
Фу! С тобой неинтересно! Не скажу, скоро и так всё объяснять буду)
Рыжик,может ты,это...Проду напишешь?
Отредактировано Одиночка (2007-02-17 21:25:20)
мммммммм....я хочу продолжение.
Рыж !!! Где же продочка ??? Мне так интересно, что же будет дальше. Очень жаль Рио и сына Анны и Йо ~cryme~ cray.gif ~shiiiit~ Ты напишешь в фике, что с ними случилось ???
Оди, бог с тобой! Моя бета ДИЛА!!!!! И проду я ещё не дописала)
Анночка, будет-будет! Оч скоро!
Natasha, обяз всё объясню! Вопросов не будет! Всё будет лаконично и понятно, обещаю! Я рада, что те нрава, скоро будет прода... надеюсь на это)
Оди, бог с тобой! Моя бета ДИЛА!!!!! И проду я ещё не дописала)
Упс...Путаю с Дилочкиным фиком...Гоменасай ~pardon~
Упс...Путаю с Дилочкиным фиком...Гоменасай ~pardon~
Вот-вот) Прощаем))
Рыжик, где уже прода, а?!
Дила уже бетить скоро разучится!
Быстренько-быстренько, моя хорошая!
Лень - это плохо!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МоЛоДеЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хихи молодца
Вот и прода)
Глава 7.
Агентство. Кабинет Тао Рена. 25 мая, 11:03.
-Она великолепна! Я просто обожаю мою малышку! Поверить не могу, что Мейда беременна.… Я так счастлив! - вещал Трей, расхаживая по комнате.
Реджи во все глаза смотрел на Юсуи и радостно улыбался.
-Это так здорово! Скоро у вас будет ребёночек!
-Ещё бы! Я уже придумываю парнишке имя! - с гордостью поделился Трей.
Рен, сидящий за столом, переглянулся с Пирикой.
-Тебе не кажется, что сейчас загадывать…хм…. немного рановато? - поинтересовался он.
-О чём это ты? Я знаю точно, будет мальчик! - уверенно сказал Трей. Лайсерг засмеялся и усадил беспокойного «папашу» на диван.
-Прекрати носиться по кабинету! - велел он.- Как Мейда себя чувствует?
-Всё хорошо, её уже выписали, - улыбнувшись, ответила Пирика.
-А что там с почками? Даст осложнение при родах? - серьёзно спросил Рен.
Трей чуть помрачнел, но все-таки улыбнулся.
-Всё будет хорошо! Я ей таких докторов найду, что она ничего не почувствует!
-Не почувствует?!- засмеялся Лайсерг. – Ты сам-то в это веришь?
Трей чуть покраснел, сообразив, что только что сморозил глупость:
-Нет, ну что-то, конечно, почувствует, но…
-… Ой, братец, помолчи! – поморщилась Пири.- Кстати, а где Асакуры? Обычно они раньше всех появляются на рабочем месте.
-Анна просила передать, что они немного задержатся. Думаю, это из-за Таору, - пояснила Тами.
-Они его уже домой забрали? - удивился Трей.- Ну и как он?
-Откуда же мы знаем? - мрачно пожал плечами Рен, принимаясь перебирать бумаги.
Трей бросил на него удивленный взгляд:
- Мне кажется, или пацан тебе совсем не по душе?
Тао нахмурился, но ничего не ответил.
-Эй, Рен! Я с тобой говорю!
-Братец, ну хватит! Чего ты пристал? - спохватилась Пирика, и поспешила сменить тему - Тами, расскажи лучше толком, что тут у вас случилось?
- А что? – и Тамао непонимающе посмотрела на подругу.
-Ну, как что? Говорят, делегация Судей вас вчера посетила, во главе с самой Джин. Это правда? – спросила Пири, покосившись на Лайсерга.
Тот, как ни в чём не бывало пил чай, и старательно делал вид, что не понимает, о чем говорят его друзья.
-Да, это правда, - кивнула Тами.
-Зачем она приходила?- нахмурилась Пирика.
-Спроси у ее любимчика, - усмехнулся Рен, не отрываясь от бумаг.
Две пары глаз - изумрудные и синие - с негодованием уставились на невозмутимого Рена.
-Очень смешно, Тао! Я серьёзно спрашиваю! - процедила Пирика.
- А я серьезно отвечаю, - меланхолично пожал плечами Рен.
Лайсерг поставил кружку на стол и поднялся:
- Рен, а если без дурацких намеков? Никак?
- Какие намеки, Дител? Или я сказал неправду? - усмехнулся Тао.
Изумрудные глаза Лайсерга заледенели, руки непроизвольно сжались в кулаки.
-Эй-эй! Только не начинайте снова! - замахал руками Трей.- Нашли из-за чего ссориться!
-Объясни это Дителу, я абсолютно спокоен, - отрезал Рен.
-Рен! Перестань! - с негодованием воскликнула Пирика.
Рен бросил на неё беглый взгляд и вернулся к перекладыванию бумаг.
-Как скажешь, - еле слышно ответил он.
Лайсерг сделал над собой усилие и сел обратно в кресло, стараясь, чтобы эмоции ни в коем случае не отразились на его лице.
В кабинете воцарилось гнетущее молчание.
-Они ничего толком не сказали. Джин пыталась уговорить Йо отдать им Таору, - тихо пояснила Тамао.
-И Йо, конечно же, отказался? - усмехнулся Трей.
-Да, - кивнул Реджи.
-Поэтому Асакуры так неожиданно забрали его? – понимающе откликнулась Пирика – Ведь сначала разговор шёл о нескольких днях в Агентстве...
Реджи и Тами синхронно кивнули.
-Ясно… но это же очень хорошо! Теперь Таору будет жить в семье. Нечего ребенку ошиваться в Агентстве! Пусть почувствует себя дома!
-Ага, ага! - снова закивал Реджи.
Рен фыркнул.
Лайсерг вдруг встал и пошёл к двери. Друзья удивленно смотрели ему вслед.
-Лайс? – недоуменно окликнула друга Пирика.
-Я пойду, поработаю. Вчера не все успел сделать, - кратко отозвался молодой человек и покинул комнату.
-Смотри, какие мы нежные! - ехидно заметил Рен.
Пири бросила на него уничтожающий взгляд.
-Нравится же тебе издеваться над другими, - процедила девушка и уселась в кресло.
-Нет, только над ним! - «мило» оскалился Рен.
-Как же вы мне уже надоели! - простонал Трей и посмотрел на часы.- Почти половина двенадцатого! Я обещал мадам Кассии, что к трём привезу ей документы из Централа! Если так и дальше пойдёт, то я точно не успею…
-… В чём проблема, езжай сейчас, - пожал плечами Рен.
-Но Йо обещал, что мы поедем вместе! Ему надо что-то решить по поводу документов Таору, - сокрушённо проговорил Трей.- Если не привезу документы вовремя, то мадам Кассия заставит меня переписывать все мои отчёты, а я обещал Мейде, что…
-… Есть хоть один человек в этом мире, которому ты чего-нибудь не обещал? - возмутился Рен.
Реджи звонко захохотал.
-Ты!
-Ты мне уже год обещаешь оплатить разбитую тобой же фару моей машины, - невозмутимо отметил Рен. Трей хотел что-то ответить, но замолчал и угрюмо уставился в окно.
-Не обижайся, мне ты ни чего не обещал, - примирительно сказала Тамао, погладив Юсуи по руке.
-А кто обещал свозить тебя месяц назад в Изумо, а потом сослался на неотложные дела?- подсказал Рен.
-Всё! Я понял! Я самая безответственная, но жутко высокооплачиваемая сволочь! - тявкнул Трей.- Сколько можно?!
-Иногда я просто не верю, что вы столько лет дружите! - вздохнул Реджи, подойдя к окну.
-Я тоже! - буркнул Рен.
-Не обращай внимания, - махнула рукой Пирика, и взяла со стола Рена стопку подписанных бумаг.
-Я так и делаю, но всё равно не могу привыкнуть, - уныло ответил Реджи.
-Мы любим друг друга, - улыбнулась Тамао.
Реджи тут же уставился на девушку влюблённым взглядом
-Бум, БАМ, барам! - заорал Зазун, как всегда неожиданно вваливаясь в комнату.
-Что эта гадость делает в моём кабинете?! - скрипнул зубами Рен, хмуро глядя на нечисть.
-Привезли моего мальчика! - радостно заявил Зазун, кружась вокруг люстры.- Наконец! Зазун так скучал!!
-Мальчика?- недоуменно повторил Реджи.
-Ты про Таору? - догадалась Тами. Трей тут же вскочил и выбежал прочь из кабинета.
-Пойдёмте к ним! – весело позвал Зазун, и вылетел вслед за Юсуи.
-Пойдёмте, - согласно кивнула Пирика и все молча двинулись к выходу.
Дверь кабинета Йо была открыта. Асакуры действительно были на месте и что-то оживленно обсуждали. Трей уже сидел в кабинете, время от времени вставляя в разговор свои реплики.
-Мы вас заждались! - вместо приветствия улыбнулся Реджи.
-Да, где вы были? Что-то случилось? - спросила Тами.
-Нет-нет, всё хорошо, - замахал руками Йо.
-Мы были в магазине одежды, - пояснила Анна, поправляя причёску.
В углу комнаты, в кресле, сидел Таору и что-то рисовал на листке бумаги. Одного взгляда, брошенного на него, хватало, чтобы понять, ради кого чета Асакур отправилась в магазин: мальчик был одет в новые лёгкие брюки и светлую рубашку.
-Привет, Таору! - весело махнула ему Пирика, а потом кивнула Анне.- Ещё увидимся! Пойду, поговорю кое с кем!
-Тебе идёт, Коротышка! - засмеялся Трей.
Таору мгновенно покраснел, оторвавшись, наконец, от своей работы.
-Я не коротышка! - нахмурился мальчик.
-Трей! - Анна возмущённо уставилась на Юсуи. Тот примирительно замахал руками.
-Ну, всё, всё, не ругайся! Пошли, Йо, нам пора!
-Хорошо, - кивнул Асакура.
-Анна, на пару слов, - мрачно бросил Рен и вышел вслед за мужчинами. Тами, Реджи и Анна тоже покинули комнату, предусмотрительно прикрыв за собой дверь.
-Что у вас стряслось? И где Лайсерг?- тут же заговорил Йо.
Рен пропустил вопрос мимо ушей, обратившись к Анне:
-Зачем вы привезли его сюда?
-Ты про Таору?- приподняла брови девушка, строго глядя на Тао.
Тот кивнул.
- А что ты предлагаешь? Оставить его одного дома?
-Но не тащить же его в Агентство! Здесь не место для детей, - хмуро возразил Рен.
-Здесь он в безопасности. Здесь он у меня на виду, и я спокойна за его жизнь. Он остаётся в Агентстве – категорично отрезала Анна.
-Поверь, Рен, после того, что случилось, я никогда не оставлю Таору одного в доме, как бы хорошо его не охраняли, - поддержал жену Йо.
Рен помрачнел и отвернулся.
-Делайте, что хотите, я не возражаю, но… что он будет здесь делать? В конце концов, здесь ребенку просто нечем заняться! И сейчас у меня много дел, Анна должна подписать важные документы, ты с Треем уходишь, и остальные тоже работают, что он будет делать?
-Агентство большое, здесь много всего интересного! Он любит читать - пусть сходит в Главную Библиотеку!- предложил Реджи.
-Да, - подхватила Тамао - А вообще, он может побыть с нами, в Архиве! Помнишь, Реджи, у нас компьютер есть, который не соответствует технологической норме, и его всё никак не спишут? Но он в очень хорошем состоянии, там много игр, ему некогда будет скучать!
-Верно! Верно! Тами дело говорит! Пусть малыш идёт с нами! - захлопал в ладоши Реджи. Рен скептически поглядел на юного гвардейца, но лишь молча покачал головой и, пожав руку Йо и Трею, ушёл в свой кабинет.
-Ну, что? Тогда мы пойдём! И поскорее! - заторопился Трей, утягивая за собой Асакуру.
-Хорошо-хорошо! Милая, просмотри мой отчёт! - крикнул Йо, с трудом поспевая за Юсуи.
Анна вздохнула, и повернулась к Тамао и Реджи.
-Ну, что, возьмёте с собой Таору?
-Конечно, - радостно кивнула Тами.
-Спасибо. … Рен с Лайсергом….
-… Снова поругались, - закончил за медиума Реджи.
Воцарилось молчание.
-Пирика к нему пошла?- догадалась Анна.
-Скорее всего, - грустно улыбнулась Тами.
-Хорошо. Простите, что мы задержались, но пора приниматься за работу, - кинув взгляд на часы, сказала Анна.
-Да! Таору! Пошли!- крикнул Реджи, открыв дверь в кабинет Йо…
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-02-19 15:17:39)
Рыжик-чан
Все по порядку.
-… Есть хоть один человек в этом мире, которому ты чего-нибудь не обещал? - возмутился Рен.
Реджи звонко захохотал.
-Ты!
-Ты мне уже год обещаешь оплатить разбитую тобой же фару моей машины, - невозмутимо отметил Рен. Трей хотел что-то ответить, но замолчал и угрюмо уставился в окно.
-Не обижайся, мне ты ни чего не обещал, - примирительно сказала Тамао, погладив Юсуи по руке.
-А кто обещал свозить тебя месяц назад в Изумо, а потом сослался на неотложные дела?- подсказал Рен.
-Всё! Я понял! Я самая безответственная, но жутко высокооплачиваемая сволочь! - тявкнул Трей.- Сколько можно?!
Я тебя обожаю! ~megalol~ Особенно за реплику Хорыча (Трея)! :wub: Да и Тамао тут милая)))
-Иногда я просто не верю, что вы столько лет дружите! - вздохнул Реджи, подойдя к окну.
-Я тоже! - буркнул Рен.
-Не обращай внимания, - махнула рукой Пирика, и взяла со стола Рена стопку подписанных бумаг.
-Я так и делаю, но всё равно не могу привыкнуть, - уныло ответил Реджи.
-Мы любим друг друга, - улыбнулась Тамао.
Тами ЖЖЖЖЖООООТ! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ради кого чета Асакур отправилась в магазин
Ради кого?
в очень хорошем состояние
Думаю, увидела.
-Верно! Верно! Тами дело говорит! Пусть малыш идёт с нами! - захлопал в ладоши Реджи.
Меня он раздражает... <_<
Рыж, в общем, ты, как всегда, на высоте. У мну только один вопрос: когда уже экшн и романтика будет?
Няка, няка, няяяяяяя....!!!!!
Мне понравилось!
Рыж, Дила, вы супермега умнички!
Хи-хи, я тя обожаю за твои коменты))) Про Тами- хвалю, мя таак улыбнуло)))
Асакуры Таору одёжку покупали) Мальчишка со своим брахлишком очень уж жалкое зрелише)))
Я бы удивилась, если бы тя не раздражал Реджи)
Всё скоро будет, понимаю что скучно, но надо подвести к общему действию)
Огромное спасибо за отзыв )) Ня)))))))
Няка, няка, няяяяяяя....!!!!!
Мне понравилось!Рыж, Дила, вы супермега умнички!
*хлопаю в ладоши* Ня)) Я рада))) Спасибо)))) Спасибо огромное-преогромное)))
Хи-хи, я тя обожаю за твои коменты))) Про Тами- хвалю, мя таак улыбнуло)))
Асакуры Таору одёжку покупали) Мальчишка со своим брахлишком очень уж жалкое зрелише)))
Я бы удивилась, если бы тя не раздражал Реджи)
Всё скоро будет, понимаю что скучно, но надо подвести к общему действию)
Огромное спасибо за отзыв )) Ня)))))))
Гыгы! Ты тоже скобочками заразилась, нэ?
Я имела в виду кто такой "чет", ради которого они поперлись?
У тебя написано: "ради какого чета"
Кто енто такой? ~hmmm~
ААА! Все никак не заткнусь я!
Короче, мне эта фраза: "Мы любим друг друга" напомнила одну шутку Петросяна:
А вот и наши телепузики!
Ой! Тимпливинки упал на Лялю!
Телепузики любят друг друга.
Да и Реджи меня раздражает даже не тем, что кадрится к Тами (хотя этим малек тоже) - меня просто бесятего рукоплескания и избыточная оптимистичность. Йо хоть в этом вопросе хоть какие-то пределы знает, а этот... идиот... <_<
ААА! Все никак не заткнусь я!
Короче, мне эта фраза: "Мы любим друг друга" напомнила одну шутку Петросяна:
А вот и наши телепузики!
Ой! Тимпливинки упал на Лялю!
Телепузики любят друг друга.Да и Реджи меня раздражает даже не тем, что кадрится к Тами (хотя этим малек тоже) - меня просто бесятего рукоплескания и избыточная оптимистичность. Йо хоть в этом вопросе хоть какие-то пределы знает, а этот... идиот... <_<
про телепузиков- зачОт ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А про Реджи... не буду его защищать, ведь каждый по своему видит каждого героя) Я рада, что к нему испытывают хоть какие-то чувства, значит образ не пустой))) Лично мне Реджи нравится, я испытываю к нему некую материнскую заботу В отличае от Йо, он более энергичен, а главное, нетерпелив. Хочет всего и сразу. Как избалованный ребёнок) ~yesiam~
Рыжик-тян,Дилочка-тян...Эээ...Прода отличная мне даже понравилось,но...Довольно скучно из-за того,что действий почти никаких не происходит...И ещё...Как-же меня бесит этот Реджи...Да к Тами пусть лезет,пусть...Мы ведь все знаем с кем будет Тамамура :wub: ...
Ну и последнее-Хочется,чтоб действие развивалось побыстрей...Просто ведь без этой главы можно было спокойно обойтись,нэ?
Рыжик-тян,Дилочка-тян...Эээ...Прода отличная мне даже понравилось,но...Довольно скучно из-за того,что действий почти никаких не происходит...И ещё...Как-же меня бесит этот Реджи...Да к Тами пусть лезет,пусть...Мы ведь все знаем с кем будет Тамамура :wub: ...
Ну и последнее-Хочется,чтоб действие развивалось побыстрей...Просто ведь без этой главы можно было спокойно обойтись,нэ?
Ня, обещаю, скоро пойдёт действие) К тому же это не глава, а частичка главы) Её продолжение будет поучительным) И где-то с этого момента будет действовать быстрее) Надеюсь на это)))
Ах, бедный Реджи! Никто не любит златокудрого норвежца! А ведь он такой хороший!
З.Ы. редиска ты! Из-за недавней беседе о яое, теперь загорелась идеей небольшого мини-яоя! <_<
Рыжик, такая КЛАСНАЯ продка, просто обалдеть !!! @->- give_rose.gif ~flowers_for_you~ Наконец-то мы её дождались. Только мне не очень нравится Рен (хотя он мой любимый герой в ШК), постоянно задирает Лайса, ууу ... подлец Ну а так, вообще, здорово.
Прим.: присоединяюсь к остальным по поводу развития событий. Всё как-то медленно, скучно. МОЯ ДУША ТРЕБУЕТ ДРАК, КРОВИ ... гы ... шуточка ~megalol~ Правда, когда ужо начнутся действия ??? ~hmmm~
Рыжик, такая КЛАСНАЯ продка, просто обалдеть !!! @->- give_rose.gif ~flowers_for_you~ Наконец-то мы её дождались. Только мне не очень нравится Рен (хотя он мой любимый герой в ШК), постоянно задирает Лайса, ууу ... подлец Ну а так, вообще, здорово.
Прим.: присоединяюсь к остальным по поводу развития событий. Всё как-то медленно, скучно. МОЯ ДУША ТРЕБУЕТ ДРАК, КРОВИ ... гы ... шуточка ~megalol~ Правда, когда ужо начнутся действия ??? ~hmmm~
Ня, спасибо)) Ты первая кому не нрава Рен) Остальные нападают исключительно на милашку Реджи) Это уже радует. Хотя бы какой-то прогресс)
А о действие я в предыдущем отзыве ответила)
Есё раз спасибо))) Ня)))))))))))))) :wub:
Рыжик, прода как всегда великолепна... give_rose.gif все что я могу сказать... ~pardon~
Рыжик, прода как всегда великолепна... give_rose.gif все что я могу сказать... ~pardon~
Няяяяяяяяяяя, благодорю)))))))))))))))))))))))))) ~love love love~ Обожаю)))))))))))))) В смысле тя)
Ня, обещаю, скоро пойдёт действие) К тому же это не глава, а частичка главы) Её продолжение будет поучительным) И где-то с этого момента будет действовать быстрее) Надеюсь на это)))
Ах, бедный Реджи! Никто не любит златокудрого норвежца! А ведь он такой хороший!
З.Ы. редиска ты! Из-за недавней беседе о яое, теперь загорелась идеей небольшого мини-яоя! <_<
Мини-яой это-же прекрасно!!!(Хотя не так прекрасно как жёсткий яой)
Следуя из того,что Рен мой с-а-а-а-а-мый обожаемый герой в Шаманах,а Лайс мой с-а-а-а-а-мый нелюбимый герой в Шаманах,то смело скажу,что Рен делает это любя ~megalol~
Няяяяяяяяяяя, благодорю)))))))))))))))))))))))))) ~love love love~ Обожаю)))))))))))))) В смысле тя)
А меня,Рыжик-тян,обожаешь? :wub:
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании