Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 721 страница 750 из 1636

721

Следуя из того,что Рен мой с-а-а-а-а-мый обожаемый герой в Шаманах,а Лайс мой с-а-а-а-а-мый нелюбимый герой в Шаманах,то смело скажу,что Рен делает это любя  ~megalol~

Ты осторожней - Дилочка ведь может покусать.  ^_^ Да и я, после прочтения манги, восхитившаяся его тамошним образом, тоже могу обнажить зубки.  :rolleyes:

722

Ты осторожней - Дилочка ведь может покусать.  ^_^ Да и я, после прочтения манги, восхитившаяся его тамошним образом, тоже могу обнажить зубки.  :rolleyes:

Не в манге круче всех Чоколав,Дядя Фуу и Ренчик :wub:

723

Следуя из того,что Рен мой с-а-а-а-а-мый обожаемый герой в Шаманах,а Лайс мой с-а-а-а-а-мый нелюбимый герой в Шаманах,то смело скажу,что Рен делает это любя  ~megalol~

Ну пожалуй что-то в этом и есть ... Скорее всего ты прав.

Да, Рыж, на счёт Реджи ... Вообщем, он мне тоже не нравится. Какой то смазливый дурачок, напрасно подбивающий клинья под Тами, которая считает его милым ребёнком. Не понимает, что она никогда не будет с ним. Короче, на мой взгляд, он просто маленький тупой придурок (извиняюсь за лексическую тавталогию).
Так что можешь смело вписывать меня в список нелюбителей Реджи

724

Прода! Уррра!  :wub:
А что дальше будет - то? Мне лУбопытнА! ~onegaiii~

725

Ня, Оди, ну конечно я тя обожаю)) Ты мог в этом сомневаться?) :wub:
Мегарчик, о! Те тоже понравился Лайсик? Ня, круто))) ^_^
Наташка, хи-хи, так и знала) Запинали бедного Реджи))) Бедняжка))) ~sad~
Колибри) Ня, спасибо)))))))  ^_^ Надеюсь, что дальше пойдёт динамика, а то мя покусают, при чём все сразу)))))))))) :lol:

726

Ой мне реджи нравится!!!
Только странно что Тами 23 а ему 18

727

Ой мне реджи нравится!!!
Только странно что Тами 23 а ему 18

Ура! Хоть кому-то Реджи понравился! Я рада! *браво*
А в возрасте ни чё странного нет) У мя друг 17 лет встречается с 23 летней девкой) ^_^

728

Рыж
swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif

729

Рыж
swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif

Да нет, почему же, они оч хорошая пара) Серый просто обожает Юляшу) И это взаимно)))))
Это с другой моей дачи, смекаешь? :rolleyes:

730

Ня, Оди, ну конечно я тя обожаю)) Ты мог в этом сомневаться?) :wub:

И я тебя обожаю Рыжик-тян  :wub:

731

И я тебя обожаю Рыжик-тян  :wub:

*хлопаю в ладоши* Обожаю, когда меня обожают))) Аригато)) ^_^

732

*хлопаю в ладоши* Обожаю, когда меня обожают))) Аригато)) ^_^

Я вот тоже обожаю,когда я обожаю того кто меня обожает... :wub:
Рыжик ты прелесть  :wub:

733

Я вот тоже обожаю,когда я обожаю того кто меня обожает... :wub:
Рыжик ты прелесть  :wub:

Ой, хи-хи, ты мя сделал)) Я запуталась) ~megalol~  ~megalol~

734

Ой, хи-хи, ты мя сделал)) Я запуталась) ~megalol~  ~megalol~

А-ХА-ХА-ХА...Мой "Барабанная дробь" супер-мега-ультра-гениальный план сработал!!!Ты запуталась!!!*Бегает по комнате с ржачем сумещедшего гения*

735

А-ХА-ХА-ХА...Мой "Барабанная дробь" супер-мега-ультра-гениальный план сработал!!!Ты запуталась!!!*Бегает по комнате с ржачем сумещедшего гения*

~megalol~  ~megalol~  Ты мне всегда поднимаешь настроение) спасибо))))

736

~megalol~  ~megalol~  Ты мне всегда поднимаешь настроение) спасибо))))

А теперь сработал мой "Барабанная дробь" супер-мега-ультра-подымательный ~megalol~  план!!!У тебя поднялось настроение!!!*С ещё более сумашедшым ржачем несётся по комнате*

737

А теперь сработал мой "Барабанная дробь" супер-мега-ультра-подымательный ~megalol~  план!!!У тебя поднялось настроение!!!*С ещё более сумашедшым ржачем несётся по комнате*

нет слов) ^_^

738

нет слов) ^_^

А куда они делись?  :wub:

739

А куда они делись?  :wub:

Растаяли вместе со мной))))))) Т ы мне не тока настроение поднимаешь, но и вдохновение тоже) Сижу печатю, почитаю твой пост и сновой силой по клавишам)))))

740

Растаяли вместе со мной))))))) Т ы мне не тока настроение поднимаешь, но и вдохновение тоже) Сижу печатю, почитаю твой пост и сновой силой по клавишам)))))

Служу Советскому союзу  :wub:

741

Рыжик, милая, мну пришла!
Продочка, разумеется, проходная, так сказать, но без таких никак не обойтись! Иначе будет сплошной экшн-любовь! :lol:
А так - бесит только Рен, цепляющийся к Лайсергу. Ну, и чего тот ему-то лично сделал? Это уж, простите, смахивает на грязную склоку. А мне хотелось думать, что Рен все-таки более благородный.
А остальном, как всегда - талант! ~love love love~  *браво*  @->-  ~flowers_for_you~  give_rose.gif

п/с. Проду пока не требую - у меня "завал" - и твой фик, и Алинин. Только сразу говорю - быстро не жди - времени мало - проблем много(личных). Но отбетить обещаю! ~yoh~

742

Рыжик, милая, мну пришла!
Продочка, разумеется, проходная, так сказать, но без таких никак не обойтись! Иначе будет сплошной экшн-любовь! :lol:
А так - бесит только Рен, цепляющийся к Лайсергу. Ну, и чего тот ему-то лично сделал? Это уж, простите, смахивает на грязную склоку. А мне хотелось думать, что Рен все-таки более благородный.
А остальном, как всегда - талант! ~love love love~  *браво*  @->-  ~flowers_for_you~  give_rose.gif

п/с. Проду пока не требую - у меня "завал" - и твой фик, и Алинин. Только сразу говорю - быстро не жди - времени мало - проблем много(личных). Но отбетить обещаю! ~yoh~

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))) спасибо))))))))))))))))))))) *браво*  *браво*  *браво*
Я оч-оч рада))) И те Рен не нрава? Господа, делайте ваши ставки) Кто хуже: Рен или Реджи?) Оставшегося- на плаху)))))
Прости, я не знала, что у тя стока проблем( Можешь не бетить тот фик, это не так уж и не обходимо) Всё таки, Альку побетить надыть, как основной бете, а для этого фика... плюнь)
Есё раз огромедное спасибо))))) Чмок тя)))))))))))))) ~yesiam~

743

Рыж на тебе цветочек!
Когда будет продка!
Хочу узнать что будет дальше со всеми и Реджи

744

Рыж на тебе цветочек!
Когда будет продка!
Хочу узнать что будет дальше со всеми и Реджи

Приключения Реджи и его команды!  *флажок*
Даешь "реджевцев" в массы!  ~megalol~

745

Кали, проды пока не намечается)  Пока работаю с другим фиком, да и Дила занята) ^_^
Мега-тян, ноу коммент))))) Я в полном покате)))) ~megalol~

746

Приключения Реджи и его команды!  *флажок*
Даешь "реджевцев" в массы!  ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
А если честно,то Реджи я ненавижу больше чем кого-либо на всем свете  ~megalol~

Отредактировано Одиночка (2007-02-21 14:37:26)

747

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
А если честно,то Реджи я ненавижу больше чем кого-либо на всем свете  ~megalol~

Отлично, собираем две оппозиционных лагеря) :P

748

Рыж
понятненько....но все равно жду продку

749

Рыж
понятненько....но все равно жду продку

Я тоже))) ~yesiam~

750