Мну? Ну, мне 15)))
Да, фанатки нашего любимого Эда! Объединяйтесь!
В ожидании
Сообщений 781 страница 810 из 1636
Поделиться7812007-03-06 15:59:25
Поделиться7822007-03-06 16:04:33
Мну? Ну, мне 15)))
Да, фанатки нашего любимого Эда! Объединяйтесь!
Ясно, а то цыфирка 1908 год меня... позабавила ~megalol~
Ня, я ужо знаю имена моих соподвижниц, ты, между прочим, тоже теперь входишь в их ряды)
Поделиться7832007-03-06 16:04:50
Да, захотелось чего нибудь новенького...правельно конечно читается Ангел тьмы))) Хотя смысл один и тот же))) А не угодить ты не можешь...) ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться7842007-03-06 16:06:03
Да, захотелось чего нибудь новенького...правельно конечно читается Ангел тьмы))) Хотя смысл один и тот же))) А не угодить ты не можешь...) ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Ня) Будешь зваться Ангелочком)))) ~yesiam~
Поделиться7852007-03-06 16:09:38
Ясно, а то цыфирка 1908 год меня... позабавила ~megalol~
Ня, я ужо знаю имена моих соподвижниц, ты, между прочим, тоже теперь входишь в их ряды)
Да, цифирка)))
А за то что я в списочке спасибо!
Поделиться7862007-03-06 16:10:23
Да, цифирка)))
А за то что я в списочке спасибо!
Ня, да не за что))))))))
Поделиться7872007-03-06 16:12:20
няф))) а мну нравица)))Рыжик, ты гений!))) чмоки))) :wub: ~love love love~
Поделиться7882007-03-06 16:13:53
няф))) а мну нравица)))Рыжик, ты гений!))) чмоки))) :wub: ~love love love~
Особым гением быть и не надо!
Поделиться7892007-03-06 16:14:31
Рыжик, вот напишешь ещё продолжение к свои произведениям,кину ещё обоек или картинок)))
Так что есть к чему стремится))))
Поделиться7902007-03-06 16:15:26
Рыжик, вот напишешь ещё продолжение к свои произведениям,кину ещё обоек или картинок)))
Так что есть к чему стремится))))
ННННННННняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Прям стимул к производству!!!!! ~yesiam~
Поделиться7912007-03-06 16:17:45
А вы не ждали меня?))) А я приперлася))))
Рыж, рада что продки стали появляться все чаще и чаще))) Я под впечатлением,
причем приятном
А теперь о самой проде... Думаю и говорить не стоит, как мне понравилось))) Я
вообще люблю все твои произведения, и вообще удивляюсь, как я их еще не
распечатала и не зачитала до дыр))) Надо будет обзавестись сборничком)) А
потом, может это и издастся как книга) Ой, что-то я размечталась
Таору меня радует все больше и больше)) Прям такая маленькая бяка))) Не знаю почему))) Он мне напоминаета Эда, хотя В Таору своя "изюминка"
Очень жалко Анну и Йо. Как бы история не повтарилась, а то, как выразилась Джин,
будут драмы.... А она их любит, бука такая)))
Рассмешило то, что Джин сказала пока не трогать Лайса. Прям таки влюбчивая
дурында(уж простите меня, но я ее недолюбливую )
В общем, жду новых продок))))
Поделиться7922007-03-06 16:19:23
Так пардон я туда попала иль промахнулась на одну темку ~......~ ?
Рыжуль я боюсь это читать (огромный фик ) *подрагивающим голосом* а он вообще о чём?
Поделиться7932007-03-06 16:24:02
А вы не ждали меня?))) А я приперлася))))
Рыж, рада что продки стали появляться все чаще и чаще))) Я под впечатлением,
причем приятном
А теперь о самой проде... Думаю и говорить не стоит, как мне понравилось))) Я
вообще люблю все твои произведения, и вообще удивляюсь, как я их еще не
распечатала и не зачитала до дыр))) Надо будет обзавестись сборничком)) А
потом, может это и издастся как книга) Ой, что-то я размечталась
Таору меня радует все больше и больше)) Прям такая маленькая бяка))) Не знаю почему))) Он мне напоминаета Эда, хотя В Таору своя "изюминка"
Очень жалко Анну и Йо. Как бы история не повтарилась, а то, как выразилась Джин,
будут драмы.... А она их любит, бука такая)))
Рассмешило то, что Джин сказала пока не трогать Лайса. Прям таки влюбчивая
дурында(уж простите меня, но я ее недолюбливую )В общем, жду новых продок))))
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя, Алюш, обожаю тебя)))) И твои отзывы))))))0 Но ты наверное уже устала от этой фразы, нэ?))))
Да, Таору действительно чем-то напоминает Эда, и вообще в фике много параллелей с этим замечательным аниме, но всё в Таору действительно есть что-то своё) Он более по-детски наивен, не настолько научен жизнью, как Эд) И более сложен характером)
Знаешь, мне кажется, что Джин выступает, как герой-резонёр)))) Она прям отображает меня с моей любовью ко всяким там драммами садизским убийствам))))) Но она конечно сволочь) Хи-хи, делайте выводы с каким человеком вы общаетесь)))
А про её любовь к Лайсергу... не знаю, почему-то очень захотелось развить эту тему любви) Такой очень странной любви) Потом сами решите: любовь это или нет)
Спасибо тебе огромное ещё раз) ~yesiam~
Поделиться7942007-03-06 16:26:41
Так пардон я туда попала иль промахнулась на одну темку ~......~ ?
Рыжуль я боюсь это читать (огромный фик ) *подрагивающим голосом* а он вообще о чём?
Хи-хи, да фик большой)
Для лучшего понятия о фике прочти первую страничку) Там я как бы подвожу читателя к главной теме)
Это рассказ о будущем шаманов) Они выросли, им уже лет по 25, и теперь, когда Король Духов уснул, они работают в одной из четырёх верховных Каст(в начале это разбирается лучше, поверь) Лучше прочти введение))).
Так получается, что в политическую интрижку попадает обычный мальчик, с очень тяжёлым детством. И Йо с Анной ерёут его под свою опеку.....
Поделиться7952007-03-06 16:33:26
Ууу, да круто, надо почитать))) *завелась* токо это долго будет...
Поделиться7962007-03-06 16:35:06
Ууу, да круто, надо почитать))) *завелась* токо это долго будет...
Ня, действительно, фик не маленький)))
Поделиться7972007-03-06 16:37:14
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя, Алюш, обожаю тебя)))) И твои отзывы))))))0 Но ты наверное уже устала от этой фразы, нэ?))))
Да, Таору действительно чем-то напоминает Эда, и вообще в фике много параллелей с этим замечательным аниме, но всё в Таору действительно есть что-то своё) Он более по-детски наивен, не настолько научен жизнью, как Эд) И более сложен характером)
Знаешь, мне кажется, что Джин выступает, как герой-резонёр)))) Она прям отображает меня с моей любовью ко всяким там драммами садизским убийствам))))) Но она конечно сволочь) Хи-хи, делайте выводы с каким человеком вы общаетесь)))
А про её любовь к Лайсергу... не знаю, почему-то очень захотелось развить эту тему любви) Такой очень странной любви) Потом сами решите: любовь это или нет)
Спасибо тебе огромное ещё раз) ~yesiam~
Хех))) Да нет, не надоело))) У мя по-моему только и талант, что писать отзывы)))
Тема любви? Для Джин? Мдя, мыслишка, конечно хорошая, но для меня немного странная, так как я еще с таким не сталкивалась. А уж то, что она влюбилась в Лайся Не, ну не могу я себе такого представить))) Весело получается)))
Поделиться7982007-03-06 16:49:28
Да ну....фик хоть и большой,но я его быстро прочитала.Яже не с самого его создания,а с последних трех глав в этой теме торчу...
А так взяла,скопировала все проды и запихала в Ворд.Пока ставила на закачку очереное аниме,читала.
Прочитала меньше,чем за полтора часа,а ещё вычтите время на разбор полетов с закачками...Вот так-то))
Рыжик,стимул говоришь...хехе...Давай тогда.Работай)))
Поделиться7992007-03-06 16:56:35
Да ну....фик хоть и большой,но я его быстро прочитала.Яже не с самого его создания,а с последних трех глав в этой теме торчу...
А так взяла,скопировала все проды и запихала в Ворд.Пока ставила на закачку очереное аниме,читала.
Прочитала меньше,чем за полтора часа,а ещё вычтите время на разбор полетов с закачками...Вот так-то))Рыжик,стимул говоришь...хехе...Давай тогда.Работай)))
Ня, как лесно))))
А продка уже у беты) Не будем её мучить)))
Поделиться8002007-03-06 17:55:55
не будем,но поторопим))
Поделиться8012007-03-06 18:33:54
Рыж, гоменасай, пропустила))) Невнимательность – моя беда, постараюсь впредь быть аккуратнее…
Мег-тян, пасяб. Одна голова хорошо, а две лучше)))
По поводу диалога автора и беты – ну не удержалась я…
Девочки, да ладно, какой я гений? Просто я посмотрела, когда было последнее обновление и поняла, что нужно бетить как можно скорее, читатели уже заждались… Вот и все. А фик написан легко, прекрасно читается (а опечатки в исходнике еще и изрядно веселят), так что сплошное удовольствие))) Кроме того, всего-то 75 страничек… Вот когда я один фик читала 800 страниц за двое суток, это было сильно))) Еще и краски не было – с компа…
А вообще – жутко приятно… Ня! Спасибо всем))) ~love love love~
Все, пошла бетить))) После конференции по экономической метеорологии хочется чего-нибудь для души…
Отредактировано Saraby (2007-03-06 18:35:24)
Поделиться8022007-03-06 18:39:22
Няяя....Сараби ушла бетить)))Это хорошо)))
Поделиться8032007-03-06 18:48:47
Кисонька, забей) Прям "великие" ошибки)))))
Рада, что понравилось) ~blush~ Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Как мне стыдно))) За неотбеченный вариант)))) Дилка мне всё так здорово исправила, а я те это дала( <_<
Анна, ты своего добилась ~LOL!!!~
Поделиться8042007-03-06 19:36:46
Ня! Ещё одна любительница Эдо-куна! Девоньки, скоро мы объденимся и миром будет править наш любимый Цельнометалический коротышка)))) ~yesiam~
Гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость...Ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу...Нелюблю,нелюблю,нелюблю,нелюблю,нелюблю,нелюблю...Он не кавайный,он не кавайный,он не кавайный...Миром будет править либо Зелгадис...Либо Кселосс...Либо Фибризо...
А лучше Кайт-Девочка убица ^_______________^
Отредактировано Одиночка (2007-03-06 19:43:24)
Поделиться8052007-03-06 19:45:05
Гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость...Ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу...Нелюблю,нелюблю,нелюблю,нелюблю,нелюблю,нелюблю...Он не кавайный,он не кавайный,он не кавайный...Миром будет править либо Зелгадис...Либо Кселосс...Либо Фибризо...
А лучше Кайт-Девочка убица ^_______________^
Фу, противный! Я счаз обижусь! ~hmmm~
ЗЫ, и всё равно Эдо-кун самый лучший)
Поделиться8062007-03-06 19:48:29
Фу, противный! Я счаз обижусь! ~hmmm~
ЗЫ, и всё равно Эдо-кун самый лучший)
Если ты его любишь это не значит,что он лучший...
Поделиться8072007-03-06 19:48:56
Если ты его любишь это не значит,что он лучший...
Ня, тоже могу сказать и про тебя)
Поделиться8082007-03-06 19:52:44
Ня, тоже могу сказать и про тебя)
Охх...Я разве говорил,что Зел,Ксел,Фибризо,Кайт-Самые лучшие?Ты сказала,что Эдд будет править миром,а я ответил... -_-
Поделиться8092007-03-06 19:55:50
Охх...Я разве говорил,что Зел,Ксел,Фибризо,Кайт-Самые лучшие?Ты сказала,что Эдд будет править миром,а я ответил... -_-
Дай помечтать девушке! Мне по статусу положенно! Бяка-забияка! Сам потом их пророчить в правители мира начал)))
Всё, мне надоело, пустой разговор ~tired~
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-06 19:57:06)
Поделиться8102007-03-06 19:59:59
Дай помечтать девушке! Мне по статусу положенно! Бяка-забияка! Сам потом их пророчить в правители мира начал)))
Всё, мне надоело, пустой разговор ~tired~
Согласен...Но и говорить,что Эдд лучший потому-что он мне нравиться тоже пусто...Согласна?