Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 781 страница 810 из 1636

781

Мну? Ну, мне 15)))
Да, фанатки нашего любимого Эда! Объединяйтесь!

782

Мну? Ну, мне 15)))
Да, фанатки нашего любимого Эда! Объединяйтесь!

Ясно, а то цыфирка 1908 год меня... позабавила ~megalol~

Ня, я ужо знаю имена моих соподвижниц, ты, между прочим, тоже теперь входишь в их ряды)

783

Да, захотелось чего нибудь новенького...правельно конечно читается Ангел тьмы))) Хотя смысл один и тот же))) А не угодить ты не можешь...) ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

784

Да, захотелось чего нибудь новенького...правельно конечно читается Ангел тьмы))) Хотя смысл один и тот же))) А не угодить ты не можешь...) ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Ня) Будешь зваться Ангелочком)))) ~yesiam~

785

Ясно, а то цыфирка 1908 год меня... позабавила ~megalol~

Ня, я ужо знаю имена моих соподвижниц, ты, между прочим, тоже теперь входишь в их ряды)

Да, цифирка)))

А за то что  я в списочке спасибо!

786

Да, цифирка)))

А за то что  я в списочке спасибо!

Ня, да не за что)))))))) ^_^

787

няф))) а мну нравица)))Рыжик, ты гений!))) чмоки))) :wub:  ~love love love~

788

няф))) а мну нравица)))Рыжик, ты гений!))) чмоки))) :wub:  ~love love love~

Особым гением быть и не надо! ^_^

789

Рыжик, вот напишешь ещё продолжение к свои произведениям,кину ещё обоек или картинок)))
Так что есть к чему стремится))))

790

Рыжик, вот напишешь ещё продолжение к свои произведениям,кину ещё обоек или картинок)))
Так что есть к чему стремится))))

ННННННННняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Прям стимул к производству!!!!! ~yesiam~

791

А вы не ждали меня?))) А я приперлася))))
Рыж, рада что продки стали появляться все чаще и чаще))) Я под впечатлением,
причем приятном :rolleyes:
А теперь о самой проде... Думаю и говорить не стоит, как мне понравилось))) Я
вообще люблю все твои произведения, и вообще удивляюсь, как я их еще не
распечатала и не зачитала до дыр))) Надо будет обзавестись сборничком)) А
потом, может это и издастся как книга) ^_^  Ой, что-то я размечталась :P
Таору меня радует все больше и больше)) Прям такая маленькая бяка))) Не знаю почему))) Он мне напоминаета Эда, хотя В Таору своя "изюминка" ^_^
Очень жалко Анну и Йо. Как бы история не повтарилась, а то, как выразилась Джин,
будут драмы.... А она их любит, бука такая)))
Рассмешило то, что Джин сказала пока не трогать Лайса. Прям таки влюбчивая
дурында(уж простите меня, но я ее недолюбливую :lol: )

В общем, жду новых продок))))

792

Так пардон я туда попала иль промахнулась на одну темку ~......~ ?
Рыжуль я боюсь это читать (огромный фик :blink: ) *подрагивающим голосом* а он вообще о чём?

793

А вы не ждали меня?))) А я приперлася))))
Рыж, рада что продки стали появляться все чаще и чаще))) Я под впечатлением,
причем приятном :rolleyes:
А теперь о самой проде... Думаю и говорить не стоит, как мне понравилось))) Я
вообще люблю все твои произведения, и вообще удивляюсь, как я их еще не
распечатала и не зачитала до дыр))) Надо будет обзавестись сборничком)) А
потом, может это и издастся как книга) ^_^  Ой, что-то я размечталась :P
Таору меня радует все больше и больше)) Прям такая маленькая бяка))) Не знаю почему))) Он мне напоминаета Эда, хотя В Таору своя "изюминка" ^_^
Очень жалко Анну и Йо. Как бы история не повтарилась, а то, как выразилась Джин,
будут драмы.... А она их любит, бука такая)))
Рассмешило то, что Джин сказала пока не трогать Лайса. Прям таки влюбчивая
дурында(уж простите меня, но я ее недолюбливую :lol: )

В общем, жду новых продок))))

Няяяяяяяяяяяяяяяяяя, Алюш, обожаю тебя)))) И твои отзывы))))))0 Но ты наверное уже устала от этой фразы, нэ?))))

Да, Таору действительно чем-то напоминает Эда, и вообще в фике много параллелей с этим замечательным аниме, но всё в Таору действительно есть что-то своё) Он более по-детски наивен, не настолько научен жизнью, как Эд) И более сложен характером)

Знаешь, мне кажется, что Джин выступает, как герой-резонёр)))) Она прям отображает меня с моей любовью ко всяким там драммами садизским убийствам))))) Но она конечно сволочь) Хи-хи, делайте выводы с каким человеком вы общаетесь)))

А про её любовь к Лайсергу... не знаю, почему-то очень захотелось развить эту тему любви) Такой очень странной любви) Потом сами решите: любовь это или нет)

Спасибо тебе огромное ещё раз) ~yesiam~

794

Так пардон я туда попала иль промахнулась на одну темку ~......~ ?
Рыжуль я боюсь это читать (огромный фик :blink: ) *подрагивающим голосом* а он вообще о чём?

Хи-хи, да фик большой)

Для лучшего понятия о фике прочти первую страничку) Там я как бы подвожу читателя к главной теме)

Это рассказ о будущем шаманов) Они выросли, им уже лет по 25, и теперь, когда Король Духов уснул, они работают в одной из четырёх верховных Каст(в начале это разбирается лучше, поверь) Лучше прочти введение))).
Так получается, что в политическую интрижку попадает обычный мальчик, с очень тяжёлым детством. И Йо с Анной ерёут его под свою опеку.....

795

Ууу, да круто, надо почитать))) *завелась* токо это долго будет...

796

Ууу, да круто, надо почитать))) *завелась* токо это долго будет...

Ня, действительно, фик не маленький))) ^_^

797

Няяяяяяяяяяяяяяяяяя, Алюш, обожаю тебя)))) И твои отзывы))))))0 Но ты наверное уже устала от этой фразы, нэ?))))

Да, Таору действительно чем-то напоминает Эда, и вообще в фике много параллелей с этим замечательным аниме, но всё в Таору действительно есть что-то своё) Он более по-детски наивен, не настолько научен жизнью, как Эд) И более сложен характером)

Знаешь, мне кажется, что Джин выступает, как герой-резонёр)))) Она прям отображает меня с моей любовью ко всяким там драммами садизским убийствам))))) Но она конечно сволочь) Хи-хи, делайте выводы с каким человеком вы общаетесь)))

А про её любовь к Лайсергу... не знаю, почему-то очень захотелось развить эту тему любви) Такой очень странной любви) Потом сами решите: любовь это или нет)

Спасибо тебе огромное ещё раз) ~yesiam~

Хех))) Да нет,  не надоело))) :P  У мя по-моему только и талант, что писать отзывы)))
Тема любви? Для Джин? Мдя, мыслишка, конечно хорошая, но для меня немного странная, так как я еще с таким не сталкивалась. А уж то, что она влюбилась в Лайся :lol:  Не, ну не могу я себе такого представить))) Весело получается)))

798

Да ну....фик хоть и большой,но я его быстро прочитала.Яже не с самого его создания,а с последних трех глав в этой теме торчу...
А так взяла,скопировала все проды и запихала в Ворд.Пока ставила на закачку очереное аниме,читала.
Прочитала меньше,чем за полтора часа,а ещё вычтите время на разбор полетов с закачками...Вот так-то))

Рыжик,стимул говоришь...хехе...Давай тогда.Работай)))

799

Да ну....фик хоть и большой,но я его быстро прочитала.Яже не с самого его создания,а с последних трех глав в этой теме торчу...
А так взяла,скопировала все проды и запихала в Ворд.Пока ставила на закачку очереное аниме,читала.
Прочитала меньше,чем за полтора часа,а ещё вычтите время на разбор полетов с закачками...Вот так-то))

Рыжик,стимул говоришь...хехе...Давай тогда.Работай)))

Ня, как лесно))))

А продка уже у беты) Не будем её мучить)))

800

не будем,но поторопим))

801

Рыж, гоменасай, пропустила))) Невнимательность – моя беда, постараюсь впредь быть аккуратнее…

Мег-тян, пасяб. Одна голова хорошо, а две лучше)))
По поводу диалога автора и беты – ну не удержалась я…

Девочки, да ладно, какой я гений? Просто я посмотрела, когда было последнее обновление и поняла, что нужно бетить как можно скорее, читатели уже заждались… Вот и все. А фик написан легко, прекрасно читается (а опечатки в исходнике еще и изрядно веселят), так что сплошное удовольствие))) Кроме того, всего-то 75 страничек… Вот когда я один фик читала 800 страниц за двое суток, это было сильно))) Еще и краски не было – с компа…

А вообще – жутко приятно… Ня! Спасибо всем))) ~love love love~

Все, пошла бетить))) После конференции по экономической метеорологии хочется чего-нибудь для души…

Отредактировано Saraby (2007-03-06 18:35:24)

802

Няяя....Сараби ушла бетить)))Это хорошо)))

803

Кисонька, забей) Прям "великие" ошибки))))) :P

Рада, что понравилось)  ~blush~        Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Как мне стыдно))) За неотбеченный вариант)))) Дилка мне всё так здорово исправила, а я те это дала( <_<

Анна, ты своего добилась ~LOL!!!~

804

Ня! Ещё одна любительница Эдо-куна! Девоньки, скоро мы объденимся и миром будет править наш любимый Цельнометалический коротышка)))) ~yesiam~

Гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость...Ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу...Нелюблю,нелюблю,нелюблю,нелюблю,нелюблю,нелюблю...Он не кавайный,он не кавайный,он не кавайный...Миром будет править либо Зелгадис...Либо Кселосс...Либо Фибризо...
А лучше Кайт-Девочка убица ^_______________^

Отредактировано Одиночка (2007-03-06 19:43:24)

805

Гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость,гадость...Ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу,ненавижу...Нелюблю,нелюблю,нелюблю,нелюблю,нелюблю,нелюблю...Он не кавайный,он не кавайный,он не кавайный...Миром будет править либо Зелгадис...Либо Кселосс...Либо Фибризо...
А лучше Кайт-Девочка убица ^_______________^

Фу, противный! Я счаз обижусь! ~hmmm~
ЗЫ, и всё равно Эдо-кун самый лучший) :P

806

Фу, противный! Я счаз обижусь! ~hmmm~
ЗЫ, и всё равно Эдо-кун самый лучший) :P

Если ты его любишь это не значит,что он лучший...

807

Если ты его любишь это не значит,что он лучший...

Ня, тоже могу сказать и про тебя)

808

Ня, тоже могу сказать и про тебя)

Охх...Я разве говорил,что Зел,Ксел,Фибризо,Кайт-Самые лучшие?Ты сказала,что Эдд будет править миром,а я ответил... -_-

809

Охх...Я разве говорил,что Зел,Ксел,Фибризо,Кайт-Самые лучшие?Ты сказала,что Эдд будет править миром,а я ответил... -_-

Дай помечтать девушке! Мне по статусу положенно!  ;) Бяка-забияка! :P  Сам потом их пророчить в правители мира начал)))
Всё, мне надоело, пустой разговор ~tired~

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-06 19:57:06)

810

Дай помечтать девушке! Мне по статусу положенно!  ;) Бяка-забияка! :P  Сам потом их пророчить в правители мира начал)))
Всё, мне надоело, пустой разговор ~tired~

Согласен...Но и говорить,что Эдд лучший потому-что он мне нравиться тоже пусто...Согласна?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании