Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 811 страница 840 из 1636

811

Согласен...Но и говорить,что Эдд лучший потому-что он мне нравиться тоже пусто...Согласна?

Опять начинаешь... Эд действительно лучший, разумеется для меня) Я не могу говорить за всех- это НЕРЕАЛЬНО. И разумеется я говорю только за себя. Абсолютно моё мнение. Если очкень хочешь и тебя это так задевает я могу под каждым своим словом говорить ИМХО. -_-  Это глупо, не так ли? Что же я, совсем не могу выразить своё восхищение данным персонажем? Это как, сели я скажу, что ванильный коктель- самый вкусный в мире коктель, а ты на меня наорёшь и скажешь, что вкуснее шоколадный(извиняйюсь за тупейшее сравнение). Я выразила своё мнение, просто настолько сильно я люблю этого героя, и для тебя это не новость <_<  Я же не говорила, что все остальные герои отстой, верно? И даже если бы сказала- какя разница? Это мнение какой-то не знакомой тебе девчонки, вот и всё.
А ты на меня наорал! Противный!

812

И между прочим ты повёл себя хуже чем я: обосрал Эда, тогда как я твоих любимых героев не трогала! Вот как! Я счаз точно обижусь!

813

Опять начинаешь... Эд действительно лучший, разумеется для меня) Я не могу говорить за всех- это НЕРЕАЛЬНО. И разумеется я говорю только за себя. Абсолютно моё мнение. Если очкень хочешь и тебя это так задевает я могу под каждым своим словом говорить ИМХО. -_-  Это глупо, не так ли? Что же я, совсем не могу выразить своё восхищение данным персонажем? Это как, сели я скажу, что ванильный коктель- самый вкусный в мире коктель, а ты на меня наорёшь и скажешь, что вкуснее шоколадный(извиняйюсь за тупейшее сравнение). Я выразила своё мнение, просто настолько сильно я люблю этого героя, и для тебя это не новость <_<  Я же не говорила, что все остальные герои отстой, верно? И даже если бы сказала- какя разница? Это мнение какой-то не знакомой тебе девчонки, вот и всё.
А ты на меня наорал! Противный!

Ну вот...Так-бы и сразу ^^...Волшебное слово ИМХО сразу поправляет дело...Да я бака и извиняюсь за ор...Я слой...

814

Ну вот...Так-бы и сразу ^^...Волшебное слово ИМХО сразу поправляет дело...Да я бака и извиняюсь за ор...Я слой...

*ворчливо*Ня, будто раньше нельзя было догадаться, что это ИМХО <_<

Всё прекращаю ворчать, я сёдня жутко няшная)))Ня, мир!) Но с тебя после завтра БОЛЬШУЩЕЕ поздравление на восьмое марта))) ^_^

815

И между прочим ты повёл себя хуже чем я: обосрал Эда, тогда как я твоих любимых героев не трогала! Вот как! Я счаз точно обижусь!

Ня! Ещё одна любительница Эдо-куна! Девоньки, скоро мы объденимся и миром будет править наш любимый Цельнометалический коротышка)))) ~yesiam~

Гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО)...Ненавижу(ИМХО),ненавижу(ИМХО),ненавижу(ИМХО),ненавижу(ИМХО),ненавижу(ИМХО),ненавижу(ИМХО),ненавижу(ИМХО)...Нелюблю(ИМХО),нелюблю(ИМХО),нелюблю(ИМХО),нелюблю(ИМХО),нелюблю(ИМХО),нелюблю(ИМХО)...Он не кавайный(ИМХО),он не кавайный(ИМХО),он не кавайный(ИМХО)...Миром будет править либо Зелгадис(ИМХО)...Либо Кселосс(ИМХО)...Либо Фибризо(ИМХО)...
А лучше Кайт-Девочка убица(ИМХО) ^_______________^

Так лучше,нэ?

816

Гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО),гадость(ИМХО)...Ненавижу(ИМХО),ненавижу(ИМХО),ненавижу(ИМХО),ненавижу(ИМХО),ненавижу(ИМХО),ненавижу(ИМХО),ненавижу(ИМХО)...Нелюблю(ИМХО),нелюблю(ИМХО),нелюблю(ИМХО),нелюблю(ИМХО),нелюблю(ИМХО),нелюблю(ИМХО)...Он не кавайный(ИМХО),он не кавайный(ИМХО),он не кавайный(ИМХО)...Миром будет править либо Зелгадис(ИМХО)...Либо Кселосс(ИМХО)...Либо Фибризо(ИМХО)...
А лучше Кайт-Девочка убица(ИМХО) ^_______________^

Так лучше,нэ?

Ня, мне тоже подписаться под каждым своим словом? ~hmmm~

Ты же первый начал оскорблениями! Всё, с тебя ОГРОМЕДНОЕ поздравление на 8 марта! Дойдёт до того, что будешь меня у подъезда с моими любыми шоколадками выслеживать!

817

Ты же первый начал оскорблениями! Всё, с тебя ОГРОМЕДНОЕ поздравление на 8 марта! Дойдёт до того, что будешь меня у подъезда с моими любыми шоколадками выслеживать!

Я не оскорблял никого...Я лишь выразил своё мнение,что Эд мне не симпотичен...
Меня жутко раскаваило твоё последнее предложение...Ня!...^^
А после выслеживания у подъезда с шоколадками...
Ты меня на чашку кофе пригласишь,нэ?^^

818

Я не оскорблял никого...Я лишь выразил своё мнение,что Эд мне не симпотичен...
Меня жутко раскаваило твоё последнее предложение...Ня!...^^
А после выслеживания у подъезда с шоколадками...
Ты меня на чашку кофе пригласишь,нэ?^^

Это мои-то шоколадки есть?!! Ну ладно, я подумаю) Посмотрим, как будешь себя вести) :P

819

Оди-кун, можешь и меня грохнуть впридачу, но я скажу, что Эдо-кун - лучший и поставлю ИМХО (чтобы не было к чему придраться  :lol:).  :wub:

820

Оди-кун, можешь и меня грохнуть впридачу, но я скажу, что Эдо-кун - лучший и поставлю ИМХО (чтобы не было к чему придраться  :lol:).  :wub:

Ня, радость моя, я вс поняла: ты хочешь заставить его снова говорить всякие гадости про Эдо-куна, обидится и тоже требовать шоколадки, нэ?)))) :P

А вообще, моё мнение ты знаешь) Я всегда всеми лапками за моего любимого перса)) ИМХО)) :lol:

821

Кисуля-тян
Да не за что.  ~pardon~ А диалог меня как раз-таки порадовал)))  :wub:

822

Ня, радость моя, я вс поняла: ты хочешь заставить его снова говорить всякие гадости про Эдо-куна, обидится и тоже требовать шоколадки, нэ?)))) :P

А вообще, моё мнение ты знаешь) Я всегда всеми лапками за моего любимого перса)) ИМХО)) :lol:

Раскусила мой гениальный план!  <_<  :lol:

823

Раскусила мой гениальный план!  <_<  :lol:

acute.gif Родственная душа, млин))))
Ну раз так, то я забила его первой))) :lol:

824

Я! И я тоже!

825

Я! И я тоже!

Ня)

826

Я даже к ИМХО могу придраться ^^
(Ты ИМХО не красиво напечатала) :P

827

Я даже к ИМХО могу придраться ^^
(Ты ИМХО не красиво напечатала) :P

А как надо?

828

А как надо?

А надо красиво!
Вот так-ИМХО

829

Не, а мну так не нравится!
Хочу так! ИМХО

Отредактировано Bella (2007-03-07 10:58:20)

830

Не, а мну так не нравится!
Хочу так! ИМХО

Не так не красиво...

831

Не так не красиво...

А тут шрифтов красивых нету. Так что не придирайся  :P

832

Ня, хватит флудить без меня! Хоть эту тему пожалейте( А то Истоия Волка вообще уже не фик, а собрание флуда всех времён и народа.....

833

Ня, хватит флудить без меня! Хоть эту тему пожалейте( А то Истоия Волка вообще уже не фик, а собрание флуда всех времён и народа.....

Ладно. Заканчиваем флудить.

А можно поинтерисоваться, что нужно поставить себе в подпись, чтобы стать официальным поклонником Рыжика?

834

Ладно. Заканчиваем флудить.

А можно поинтерисоваться, что нужно поставить себе в подпись, чтобы стать официальным поклонником Рыжика?

*бьётся головой об стол и, в перерывах от ударов, говорит:
-Ещё_одна? Скоко_ можно?!!! Все_решили_в_конец_меня_смутить??!!!*

835

*бьётся головой об стол и, в перерывах от ударов, говорит:
-Ещё_одна? Скоко_ можно?!!! Все_решили_в_конец_меня_смутить??!!!*

Рыж, не бесись))) Мы тя любим))) :P  ^_^

836

Рыж, не бесись))) Мы тя любим))) :P  ^_^

Знаю.... я уже смирилась)

837

Знаю.... я уже смирилась)

И правильно))) А вот мы никак не успокоимся))))

838

И правильно))) А вот мы никак не успокоимся))))

Аха! *Ушла копировать подпись Алины*

839

Ню как?

840

Ню как?

*отставила в сторону пятую бутылочку валериянки и глупо захихикала* Какая прэээлесть)
Ня, спасибо всем конечно, за такое признания, но зачем портить подписи всякой фигнёй?) ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании