Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 841 страница 870 из 1636

841

*отставила в сторону пятую бутылочку валериянки и глупо захихикала* Какая прэээлесть)
Ня, спасибо всем конечно, за такое признания, но зачем портить подписи всякой фигнёй?) ~blush~

А этя не фигня))) Это неотъемлимая часть нашей подписи)))

Bella, правильно, правильно))) Вставай в наши ряды))) ^_^

842

*бьётся головой об стол и, в перерывах от ударов, говорит:
-Ещё_одна? Скоко_ можно?!!! Все_решили_в_конец_меня_смутить??!!!*

Вот енто и ставить?

843

Вот енто и ставить?

~megalol~  Kexit e; 'nj))) ~megalol~  ~megalol~

844

А этя не фигня))) Это неотъемлимая часть нашей подписи)))

Bella, правильно, правильно))) Вставай в наши ряды))) ^_^

Уже встала! Рыж, да не смущайся ты так!

845

Одиночка,Бестия и остальные!
Что за фигня тут творится,нэ???
Я пришла.Думала,что обсуждают проду,а тут такая х*ня!

Одиночка,что ты въелся-то,как серная (ну или хлороводородная, кому как...) кислота? Тебе неймется? Да? Тогда иди и побейся об стенку головой. Не забудь покричать о том,что и кто тебе нравится.Можешь их даже перечислить,я не обижусь.
НО.Никогда, (ты внимательно читаешь?) НИ-КО-ГДА не смей наезжать на Эда.
НИКОДА не смей оспаривать чужое мнение. НИКОГДА не срывай свою злость на других людях. Тебе это популярности не прибавит, а наоборот, обернется против тебя же. Нечего, выпячивая грудь, бить по ней и кричать, что ты прав,а вы нет.Нечего строить из себя умного и знающего все.
Тебе сколько лет, деточка, чтобы выступать? B)

Девочки, да и вы хороши. Просто проигнорировали бы это высказывание, чем заводится на пустом месте. Будьте выше всего этого. :)))

Это мня вывели из себя либимой.До чего довели!!

Бестия,а смущаться и вправду нечего. гордись, что в честь тебя скоро памятник пставят)))Гыыыыыыыыыы))))))))))

Отредактировано Anna~san (2007-03-07 15:49:20)

846

Одиночка,Бестия и остальные!
Что за фигня тут творится,нэ???
Я пришла.Думала,что обсуждают проду,а тут такая х*ня!

Одиночка,что ты въелся-то,как серная (ну или хлороводородная, кому как...) кислота? Тебе неймется? Да? Тогда иди и побейся об стенку головой. Не забудь покричать о том,что и кто тебе нравится.Можешь их даже перечислить,я не обижусь.
НО.Никогда, (ты внимательно читаешь?) НИ-КО-ГДА не смей наезжать на Эда.
НИКОДА не смей оспаривать чужое мнение. НИКОГДА не срывай свою злость на других людях. Тебе это популярности не прибавит, а наоборот, обернется против тебя же. Нечего, выпячивая грудь, бить по ней и кричать, что ты прав,а вы нет.Нечего строить из себя умного и знающего все.
Тебе сколько лет, деточка, чтобы выступать? B)

Девочки, да и вы хороши. Просто проигнорировали бы это высказывание, чем заводится на пустом месте. Будьте выше всего этого. :)))

Это мня вывели из себя либимой.До чего довели!!

Бестия,а смущаться и вправду нечего. гордись, что в честь тебя скоро памятник пставят)))Гыыыыыыыыыы))))))))))

Бла-бла-бла ~megalol~
Э(ИМХО)Т(ИМХО)О(ИМХО) М(ИМХО)О(ИМХО)Ё(ИМХО)И(ИМХО)М(ИМХО)Х(ИМХО)О(ИМХО)...М(ИМХО)Н(ИМХО)Е(ИМХО)Н(ИМХО)Е(ИМХО)Н(ИМХО)Р(ИМХО)А(ИМХО)В(ИМХО)И(ИМХО)Т(ИМХО)Ь(ИМХО)С(ИМХО)Я(ИМХО)Э(ИМХО)Д(ИМХО)И(ИМХО)Я(ИМХО)В(ИМХО)Е(ИМХО)Д(ИМХО)Ь(ИМХО)Н(ИМХО)Е(ИМХО)Н(ИМХО)А(ИМХО)В(ИМХО)Я(ИМХО)З(ИМХО)Ы(ИМХО)В(ИМХО)А(ИМХО)Ю(ИМХО)Т(ИМХО)Е(ИМХО)Б(ИМХО)Е(ИМХО)С(ИМХО)В(ИМХО)О(ИМХО)Ё(ИМХО)М(ИМХО)Н(ИМХО)Е(ИМХО)Н(ИМХО)И(ИМХО)Е(ИМХО)!(ИМХО)Фух...Задолбался Оо

847

Рыжик, мну так понравилось!!!!!!!  :wub:  ~love love love~  @->-  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  Безумно жалко сынишку Йо и Анны, долго я ждала от тебя истории, как же он погиб, а тут така ТРАГЕДИЯ...  cray.gif  Представляю какого было Йо и Анне, особенно ей... Всё отлично написано, но мне кажется не хватает именно описания чувств Йо и Анны, кода умер их сын. Но это моё мнение. А напишешь, как умер Рио?  ~sad~  Плиз!

848

Анночка, ты мя прямо смутила) Но я не спорила, а вела беседу на развод по поводу поздравления))))
Оди- всё, зарыли тебу! Реально надоело, утомило и задолбало. Я скоро начну злиться, а когда я злюсь, то вообще ничего не делаю, а сижу и пыжусь от негатива. Нет действий- нет прод. Нет прод- нет Рыженькой. Ты ведь не хочешь моей смерти, нэ?
Натуська- няяяяяяяяяя))))))) Наконец отзыв по теме) Рада, что понравилось)
На счёт их чувств... понимаешь, это самое сложное. Сами мы не видели, как всё это произошло, повествование шло из чужих уст. Зазуну никогда не удасться передать их чувства, а сама Анна... не будет же она рыдать при Таору? Нет, конечно. Она очень хорошо постаралась и рассказала всё ровным тоном, чтобы не травмировать его и так травмированную психику)
Про Рио- всё будет)))
Ещё раз огромное спасибо))) ~yesiam~

849

Ня, а вот и прода) Славте великую и молниеносную Кисоньку)

Агентство. Архив.25 мая, 19:45.

Лайсерг потянулся и громко зевнул. Его компьютер тихонечко зажужжал, а потом автоматически выключился.
«На сегодня хватит».
Потерев уставшие глаза, Дител обернулся к своим коллегам. В общем-то, в архиве осталась одна только Пирика, уснувшая прямо на своем рабочем месте, удобно устроившись на кипе документов. Реджи уже полчаса как утащил вяло отпиравшуюся Тами в кафе неподалёку, а Таору, кажется, рисовал в другом конце зала. Даузер улыбнулся и встал, направляясь к спящей девушке. Наклонившись над ней, он ласково тронул её за плечо, а потом мягко прошептал на ухо:
- Госпожа Юсуи, рабочий день давно окончен…
Пири улыбнулась во сне, а потом, чуть нахмурившись, открыла заспанные синие глаза. Несколько секунд она невидящим взором смотрела на друга, а потом спохватилась и выпрямилась, нервно поправляя волосы.
- Ох, неужели снова уснула?! Великий Дух, сколько времени? - заговорила девушка, хватаясь за листы документов, на которых несколько минут назад спокойно спала. Лайсерг ещё раз улыбнулся, ласково смотря на девушку.
- Почти восемь, пора собираться…
- … Восемь?! - просто простонала Юсуи, снова уронив голову на стол. Дител засмеялся, чуть встряхнув её за плечи.
- А все потому, что кто-то слишком много работает и совсем не отдыхает! - весело заметил он. Пирика вздохнула и, подняв голову, потянулась было к компьютеру, но даузер мягко перехватил её руку, - Хватит, домой пора.
- Мне закончить надо, - пробурчала Юсуи.
- Я обо всём позаботился, не волнуйся, - ответил Лайсерг. Пири застыла, а потом строго посмотрела на парня.
- Лайс! Сколько можно?! - возмутилась девушка.
- Чего? - опешил он.
- Ты постоянно делаешь мою работу! Это нечестно! - проговорила Пирика. Лайсерг сначала молча смотрел на неё, а потом рассмеялся, - Что?
- Хорошо-хорошо, если тебя это так расстраивает, то считай, что ты у меня в долгу, - проговорил он. Пири вспыхнула.
- Утешил…
- С тебя яблочный пирог! - рассмеялся Дител, подходя к своему столу.
- Вот когда придёшь в гости, тогда и пирог будет! - надулась Пири, выключая свой компьютер. Лайсерг довольно кивнул и выглянул за стеллажи – Таору, как и предполагал даузер, что-то увлечённо рисовал, сидя на широком низком подоконнике и поджав под себя ноги. Вокруг него в воздухе мерно наматывал круги полусонный Зазун.
- Эй, Таору, собирайся! Рабочий день окончен, - позвал мальчика Лайсерг. Ктаруге чуть вздрогнул, оторвался от своей работы и посмотрел на парня.
- Пошли! Зайдём к Йо и остальным, - весело заговорила Пирика, вставая и разминая затёкшие мышцы. Мальчишка кивнул и слез с подоконника.
- Ухо-о-о-о-о-о-о-дите? - заверещал Зазун, оглушительно зевая и направляясь вслед за ними.
- Не всегда же нам засиживаться до глубокой ночи, - улыбнулся Лайсерг, вышагивая впереди.
- С тобой засидишься, - с легким укором пробурчала Пирика, но тут же замолчала и схватилась за сумку. Остальные остановились, смотря на девушку.
- Мобильный звонит… - пропыхтела Юсуи, пытаясь нащупать рукой отчаянно вибрирующий телефон, - Наконец!.. Алло!.. О, Джоко!.. Хорошо-хорошо, не волнуйся, её уже домой выписали. … Ну, брат грезит мальчиком… Обязательно!.. А ты как?.. Как там Нако?.. Привет ему и Софи!.. Что?.. Я с Лайсом, а что-то случилось?..
- … Если он насчёт страховой компании, то давай, - потянулся было к телефону Лайсерг, но Пирика увернулась, внимательно слушая этого Джоко. Таору заинтересованно поглядывал на девушку исподлобья, он уже понял, что она разговаривала с тем чернокожим парнем с фотографии… Йо сказал, что он открыл свой бизнес и ушёл из Агентства, но даже после этого они не прекратили дружить. Вот что значит дружба…
- … Передавай ему привет от Зазуна!!! - заорал Зазун, кружась вокруг Пирики, - Передавай-передавай!!! Зазун скучает!!!
- … Замолчи, гадость трёхглазая! - вспыхнула Пирика и вновь вернулась к разговору, - Алло... что? Это я не тебе… Так, ты сможешь или нет?.. Джоко, пожалуйста, постарайся, это всё-таки наш друг… Извини, я не хотела, но... - забормотала Пирика, а потом вздохнула и прислонилась к стене, - … Рио был бы рад видеть нас всех снова вместе…
Лайсерг, наконец, поняв суть разговора, согласно прикрыл глаза. Понял её и Таору… Рио погиб год назад, так сказал ему Йо, значит, годовщина смерти. Вот оно что…
- … Я обо всём позабочусь… да, да… нет, не надо. Ты говорил, что Нако болеет, ничего его тогда зря тащить на кладбище… к тому же мы будем у священного истока… да… значит, договорились?.. Спасибо… Да, да… хорошо…Я поняла… До встречи. Пока, - с этими словами, Пирика отключила телефон и убрала его в сумку.
- Ну что? - спросил Лайсерг.
- Он сказал, что обязательно приедет, даже если потребуется отменить несколько встреч, - грустно улыбнулась Пирика. Даузер кивнул.
- Ясно, тогда пошли – здесь холодно, - произнес Дител и зашагал вперёд.
- Вы говорили… - пробормотал мальчик, но осёкся. Пирика и Лайсерг остановились, посмотрев на мальчика.
- Что?
- Вы говорили про Рио, вашего друга, который погиб год назад, да? – наконец, выдавил Таору, смотря себе под ноги.
- Да, Таору, ты знал его? - мягко заговорила Пирика, подойдя к мальчику.
- Слышал… - пробормотал Ктаруге, а потом нахмурился, - Мне Йо вчера сказал… и фотографии показал. Я не спросил… почему он умер? Его убили? Кто?
Теперь серые глаза Таору жадно смотрели на девушку. Лайсерг нахмурился – как будто от сильной боли – и сжал зубы.
- У-у-у-у-у-у-у-у-у-у, бедный-бедный Рио!!! Зазуну так его жаль!!! - завыл Зазун и серебряным вихрем унёсся вперёд, а Таору чуть покраснел. «Зачем спросил у них?! Надо было потом допросить Зазуна… но он только ноет и ничего толком не говорит!.. И всё равно, зря спросил! Балда!»
- Да, его убили. В тот день он вместе с остальными участвовал в вооружённом столкновении с Протестантами. Это было очень опасной вылазкой, операцию проводила не только Гвардия, но и Чистильщики с Судьями… Тогда чуть не схватили главаря Протестантов, Сивого… Наш Рио был убит в этом столкновении, почти год назад, - тихо объяснила Пирика.
- Значит, он погиб из-за Протестантов, - пробормотал Таору, вновь смотря себе под ноги.
- Нет. В первую очередь он погиб из-за меня, - со странноватой улыбкой на губах отозвался Лайсерг. Таору удивлённо вскинул на него глаза, но Дител уже повернулся к ним спиной.
- Как его непосредственный начальник, я несу ответственность за его смерть. Так что виноватым являюсь я. К тому же, многие это и не отрицают… - глухо пояснил Дител и медленно пошёл вперёд. Пирика с грустью посмотрела ему вслед, а потом повернулась к мальчику и вздохнула.
- Ты, наверное, заметил, что Лайсерг и Рен не ладят? - Таору чуть кивнул, припоминая слова Рена в кабинете Йо и сегодняшний скандал в Архиве между парнями. И постоянно нападал Рен… - Это всё из-за того случая. Может быть, ты помнишь из новостей, что Протестанты вызвали Фантомов? Знаешь кто это?
- Да, Фантомы – злые духи, пожирающие души людей и шаманов и получающие таким образом некоторый доступ к нашему миру через тела своих жертв, - протараторил Таору заученное определение из школьной программы. Пири кивнула.
- Именно. Ритуал по вызову в наш мир Фантомов считается запретным. Мало того, что он крайне опасен, так на него ещё тратится уйма энергии.… Так получилось, что вот время операции Протестанты использовали силу Фантомов. Лайсерг, Рен, Рио и Трей были в одной группе, которую возглавил Лайс. Финалом битвы должен быть стать барьер, отделивший бы Фантомов от окружающего мира, и ритуал, с помощью которого их бы отправили обратно. Это была работа Судей – и барьер, и ритуал. Нам же было необходимо загнать Фантомов в угол, в одно место – только так план мог быть реализован, - Пирика перевела дыхание и продолжила:
- В ходе операции Рио почему-то не выполнил команды Лайсерга отступать и погнал Фантомов дальше, зайдя за границу барьера… - Юсуи замолчала, с грустной улыбкой посмотрев в сторону, - Знаешь, Таору, я не шаманка и никогда в подобных битвах не участвовала, но я работала в тылу и всё отлично слышала. Никто ничего толком и понять-то не успел… Рио поздно осознал свою ошибку, Фантомы утянули его на сторону барьера… тут вмешалась Глава Судей…
- … Джин, - уточнил Таору. Пири кивнула, едва заметно поморщившись.
- Да, она. Джин запретила остальным идти за Рио, говоря, что это может быть опасно для всех, и что ему уже не поможешь… А вот Рен был иного мнения. Он заявил, что мы не бросаем друзей, и уже хотел шагнуть за барьер, но Лайсерг запретил ему это делать.
- Почему? - прошептал Таору.
- Потому что он боялся, что погибнет кто-то ещё, - болезненно поморщилась Юсуи, - Это всё намного серьёзнее, понимаешь… Командир должен выбирать из двух зол меньшее. Я не хочу никого оправдывать, ни Лайса, ни Рена – в принципе, я понимаю их обоих. Тао было очень тяжело пережить потерю Рио, особенно после смерти Ханны… ой! - девушка остановилась и испуганно посмотрела на мальчика, понимая, что сказала лишнее. Но Таору спокойно покачал головой.
- Я знаю, сын Йо и Анны, - пробормотал Ктаруге.
- Тогда ты понимаешь, как тяжело пришлось Рену. Он был его крёстным отцом и во всём винил себя, - тихо проговорила Пирика, - А потом ещё Рио.… Ах, всё так плохо получилось! Он взбесился оттого, что Лайс послушал Джин и отказался помогать Рио… Рен начал говорить, что Лайсерг - приспешник Джин, что он её шпион, что он – предатель. Понимаешь, когда создавались Касты, и мы входили в отряд Гвардии, Лайсерга настоятельно звала на свою сторону Джин. Она не сомневалась в том, что он к ней присоединится, но после некоторого раздумья Лайсерг все же остался с нами. Уже тогда Рен подшучивал над ним, но после случая с Рио…
- Зачем же Лайсерг согласился на это? Зачем послушал Джин? Если действительно была возможность спасти Рио, то надо было её использовать! Вы ведь друзья! - воскликнул Таору. Эта история произвела на него глубокое впечатление – он и подумать не мог, что Рио погиб при таких обстоятельствах. Это так странно и так… глупо, что ли?
- Потому что Джин наложила вето, - хмуро объяснила Пирика и медленно пошла вперёд. Мальчик побрёл за ней, пытаясь поймать взгляд её синих глаз.
- Вето? Это как? - не понял он.
- Каждая Каста имеет особую привилегию – мы можем использовать право вето для другой Касты в рамках операции, превышающей уровень C. Судьи использовали эту привилегию: они наложили вето на вмешательство в операцию. Ослушники в таком случае считаются государственными преступниками и судятся по всей строгости закона. В лучшем случае ребятам грозило заключение и исключение из мира Каст, в худшем – смертный приговор.
- Нарушение вето? - повторил Таору.
- Не мог он отпустить всех остальных! Не мог! Все эти люди потом были бы осуждены, а Рио, возможно, так и не был бы спасён… Лайсерга вынудили… Точнее, вынудила… она! - прошипела Пирика, обращаясь уже не к мальчику, а к самой себе.
- Пирика.. - смущённо проговорил мальчик и остановился. Остановилась и девушка.
- Таору? Извини, я наговорила лишнего, да? Я…
- Нет, не в этом дело… я… я не понимаю… - Таору досадливо потёр лоб, - Вы такие странные! Вы все… Иногда мне кажется, что вы самые родные в мире люди и что таких друзей больше не существует, а иногда - будто вы абсолютно не подходите друг другу, что вы совсем чужие… Почему?
Мальчик опустил голову, вновь уставившись в пол, как будто устыдившись собственных слов.
- Какой должна быть дружба?.. - совсем тихонечко проговорил он. Пирика ласково улыбнулась и, подойдя к мальчику, бережно обняла его за плечи.
- Мы – друзья, Таору. Иногда мне тоже приходит нечто подобное в голову, но я постоянно прихожу к одному выводу: мы все-таки друзья… Понимаешь, я про них знаю больше, чем про себя… - девушка улыбнулась и принялась перечислять, - Я знаю, что Йо ненавидит стричь ногти, а Фауст не любит маргаритки, знаю, что может смутить Рена, и что Лайсерг опять не полил в своём кабинете георгин, знаю, что брат, когда смеётся, забавно закидывает голову наверх, а Манта боится клоунов, а Рио… - тут Пири замолчала и, всё ещё прижимая к себе мальчика, продолжила, - Из таких мелочей, Таору, складывается всё – и наша дружба тоже. А то, что мы разные… это даже лучше. Но можешь быть уверен: что бы между нами не происходило, как бы сильно мы не ругались, мы всегда останемся друзьями. Этого не изменить.
- Из мелочей? - пробормотал Таору. Пирика задорно улыбнулась.
- Я и про тебя обязательно всё узнаю. Мы ведь тоже друзья, - засмеялась девушка. Мальчик чуть покраснел и посерьёзнел.
- А когда вы поедете на кладбище? И что такое «священный исток»? - спросил он.
- Через шесть дней. А священный исток… это же традиция - мы отдадим душе Рио почести через реку. По преданию, эта река течёт из мира живых в мир мёртвых. Поэтому, она довезёт наши подарки, - весело ответила девушка.
- Подарки? Как? - не понял мальчик.
- Ты никогда не делал этого? Тогда тем более хорошо, что ты пойдёшь! Это очень красивая церемония – каждый опустит в реку небольшой кораблик, в котором будет свеча и подарок, - объяснила она. Таору вновь остановился, - Что с тобой?
- Зачем мне идти? Я не знал его, - нахмурился мальчик. Пирика удивлённо захлопала глазами.
- Мы не заставляем тебя, ты можешь не ходить на кладбище, просто… просто мы подумали, что ты захочешь отправить кораблик маме…
Ктаруге вздрогнул и опустил голову, отстранившись от Пирики.
- Таору?..
- Я никогда не ходил на могилу матери, - твёрдо отчеканил мальчик. Юсуи вздрогнула, - Потому что, она… какая она мне мать?! Она даже не любила меня!
- Таору…
- … Если бы она хоть немного любила меня, она бы никогда так не поступила со мной! Она бросила меня! - зажмурившись, продолжил Таору, резко повысив голос, - Она… как она могла?! Так нечестно!.. Я… я…
- Таору, успокойся… - мягко заговорила Пирика, смотря, как тяжело дышит мальчик и как судорожно сжались его кулаки, - Я… прости, если затронула больную тему, да и вмешиваться права не имею, но она всегда была, есть и будет твоей мамой. А ты её сыном. Надо уметь прощать…
- А ты бы простила?! - с вызовом в голосе спросил мальчик. Пири улыбнулась.
- Я бы попыталась, - ответила девушка и двинулась вперёд, - Пошли уже… Нас, наверное, заждались.
- Пирика! - вдруг окликнул её мальчик. Девушка обернулась, - Я… извини, я хочу пойти с вами… На кладбище… - сбивчиво проговорил он, отчаянно краснея. Юсуи радужно улыбнулась и протянула ему руку.
- Здорово, тогда пошли скорее – а то холодно стало...

Дом Асакур. 25 мая, 22:16.

«Бум!» - чета Асакур одновременно обернулась на звук. Грохот доносился из комнаты Таору.
- Он там не убился? - протянул Йо, прихлебывая чай. Анна молча встала и отправилась в детскую.
Когда она вошла в комнату Таору, мальчик отчаянно пытался собрать кучу альбомных листов с пола. Рядом стояла большая картонная коробка с прорванным дном.
- Простите, я случайно.. - пробормотал Таору, ещё энергичнее принимаясь за сборку листов. Анна улыбнулась и присела рядом.
- Что это у тебя за коробка? - поинтересовалась Анна, помогая ему, - И откуда столько бумаги?
- Йо дал, чтобы я рисовал, - еле слышно пробубнил мальчик. Анна, наконец, обратила внимание на печать архива, темневшую на боку коробки.
- Ясно, - улыбнулась медиум, - И что же? Мало места?
Таору покраснел, уткнувшись носом в пол.
- Нет-нет! Это очень хорошая комната! Здесь очень много места! - заверил её мальчик. Анна хитро прищурилась и встала.
- Пошли-ка за мной, - позвала она Таору, подходя к двери. Ктаруге заинтересованно поплёлся за девушкой, всё ещё прижимая к груди кипу бумаг.
Они прошли до конца коридора и остановились у последней двери.
- Помнишь, я тебе говорила, что здесь кладовая? - заговорила Анна, открывая дверь и включая свет, - Можешь использовать её как хочешь.
Таору изумлённо рассматривал кладовую. Огромная, просторная комната, заставленная множеством полок и стеллажей и всяческим барахлом - старые стулья, выцветший диванчик и стопки древних книг. Столько места, особенно, если убраться! И всё это – его.
- Ну, как? - игриво спросила Анна, видя восторг мальчика.
- Можно войти? - проговорил он.
- Конечно! Йо! Ты нам нужен! - окликнула мужа Анна. Таору тем временем прошёлся до диванчика и по-хозяйски осмотрелся.
- Надо освободить пол… И расставить книги по полкам… и всё ненужное сдвинуть к стене… Мне, правда, можно взять эту комнату? - бормотал мальчик, оживлённо оглядываясь.
- Что это у вас здесь такое? - в дверном проёме показалась голова Йо.
- Принеси ту коробку с листами сюда и сдвинь все стулья к стенам, как Таору сказал. Я решила, что рациональнее будет отдать эту комнату ему. Пусть в детской спит и отдыхает, а здесь - развлекается и рисует, - объяснила Анна.
- Прям как мастерская.. – восхищенно прошептал Таору, с улыбкой рассматривая свои новые апартаменты.
- Ага! Надеюсь, ты нам когда-нибудь покажешь свои шедевры? - засмеялся Йо, сдвинув одно из кресел.
- Посмотрим. Давай книги сюда! - Таору с вдохновением принялся за перепланировку, а Анна только улыбнулась и тихо ушла на кухню. Так приятно было слышать эту возню в квартире, веселые голоса, редкий, но приятный смех Таору… Стало как-то теплей.
- Как хорошо… - пробормотала Анна, смотря в окно.

Восточный Парк. 26 мая, 02:34.

- Да кто вы такие?! Вы хоть знаете, с кем связались?! Я… Я – Цуси Катусава! Моя фамилия известна всему миру! Вас засудят, если вы меня хоть пальцем тронете! - чуть ли не визжал толстый человек в деловом костюме, прижимаясь к стволу дерева и с ужасом глядя на трупы своей охраны. Эти громилы могли выдержать любое нападение, его телохранители считалась суперпрофессионалами, но против странной шайки они оказались бессильны. Не прошло и пары минут, как все десять здоровяков в момент полегли от странных ударов. Цуси не видел этих ударов, он вообще не понимал, каким образом нападавшим удалось их убить, и это пугало его ещё сильнее.
- Слышите меня?! Я с вами говорю! Вам это всё с рук не сойдёт! Вы не на того напали! У меня такие связи, что вас... да вас даже судить не будут, а сразу в тюрягу! - продолжал мужчина, чувствуя, что ещё немного, и он точно обмочится от страха. Кто это такие? Кто посмел напасть на самого известного и успешного бизнесмена Японии?
- Заткнись, человечишка, - мерно растягивая слова, с заметной хрипотцой в голосе, заговорил самый высокий их нападавших и, скорее всего, главарь шайки. Он был одет в длинный тёмный плащ, а лицо скрывал глубокий капюшон. Мужчина медленно вышел вперёд, подходя к напуганному до смерти бизнесмену, - Ты абсолютное ничтожество, ты не нужен этому миру. Мы те, кто сделает новый мир. И ты будешь первой жертвой.
- Жертвой?! - испуганно пискнул Катусава, ещё сильнее вжимаясь в ствол дерева, а потом снова завопил, - Чёртовы психи! Сатанисты! Да я вас всех заживо закопаю! Слышите!?
- Мне он надоел, - пожаловался кто-то из толпы. Высокий мужчина мерзко хмыкнул и вытянул руку вперёд. Цуси замолчал, тупо уставившись на протянутую ладонь, и нервно захохотал.
- И что, что, что вы будете делать?! – вновь заорал он. Одно движение - и вторая рука уже сжимает горло мужчины, еще теснее прижимая его к стволу дерева. Бизнесмен отчаянно захрипел, пытаясь выкрутится, но хватка была просто железной.
Главарь шайки захохотал, а потом тряхнул головой, скинув с головы капюшон. Два красных глаза смотрели на полуживого мужчину.
- Имя твоего убийцы - Сивый, имя причины твоей смерти - Ктаруге Таору, - приблизив своё неестественно белое лицо к покрасневшей роже мужчины, прошипел главарь. Цуси дёрнулся назад, но тут же его глаза расширились от боли, страха и изумления. Сивый оскалился, смотря, как глаза Катусавы медленно стекленеют и чувствуя, как жизнь покидает его тело. А ещё – это непередаваемое ощущение… Горячая кровь и агонизирующее, быстро стучащее сердце, и тело, бьющееся в конвульсиях. Издав слабый стон, Цуси испустил дух, жутко распахнув глаза.
Сивый захохотал, отпуская мужчину на землю и поднимая над головой его сердце. Остальные Протестанты воодушевлённо закричали, восхваляя своего главу.
- Подтащите трупы этих громил сюда и положите их вокруг него, - бросил через плечо красноглазый мужчина, так, будто говорил о погоде. Всё ещё держа в руке чужое сердце, он подошёл к дереву, бесцеремонно перешагнув через обезображенный труп Цуси, и стал выводить окровавленным пальцем буквы на стволе.
- «Имя убийцы - Сивый, имя причины убийства - Ктаруге Таору», - прочитал один из Протестантов и удивлённо посмотрел на своего главаря, - Зачем это, босс?
- Пусть знают, за кого и от чьей руки умирают, - хрипло ответил тот, вложив сердце в руку Катусавы и отойдя от дерева. Окинув ещё раз изучающим взглядом всю эту картину, он довольно кивнул и вновь натянул капюшон на глаза.
- Всё, пошли, - с этими словами вся банда, убившая только что самого известного и влиятельного бизнесмена Японии, испарилась в темноте. Остались лишь трупы, аккуратно разложенные возле зверски убитого Цуси, да страшная надпись на стволе дерева.
«Имя убийцы - Сивый, имя причины убийства - Ктаруге Таору…»

Отредактировано Рыж (2008-04-09 18:00:54)

850

Рижик, супер!!! у тебя талантище писать! мну оч понравилось... респек аффтяру))))) ~flowers_for_you~

851

Рижик, супер!!! у тебя талантище писать! мну оч понравилось... респек аффтяру))))) ~flowers_for_you~

Ня, пасяб, Ангелочек))))) Я оч рада, что нрава)))

Ну вот, и долгожданное объяснение смерти Рио))) И причины ссоры Рена с Лайсом в придачу) ^_^

852

Дааа, бедный Рио, его так жалко...но Рен не совсем прав, по отношению к Лайсу, веть тот хотел, чтобы никто больше не погиб, а Рен...я даже не знаю, на чьей я стороне...а ты бы как поступила?

853

Дааа, бедный Рио, его так жалко...но Рен не совсем прав, по отношению к Лайсу, веть тот хотел, чтобы никто больше не погиб, а Рен...я даже не знаю, на чьей я стороне...а ты бы как поступила?

Очень тяжёлый вопрос... Я имею ввиду свою поведение. Надеюсь никогда не попасть в подобную ситуацию.

В дальнейшем я буду развивать тему их отнашений, кто прав, кто виноват. Могу лишь сказать, что Рен всё же любит Лайса(никаких яойных наклонностей!), А Лайс полностью обвиняет себя в смерти Рио.... Тут тяжёлая ситуация) К концу я её раскручу)

854

на счет яоя я ничего не думала ^_^  надеюсь ты разрулишь ситуацию, и Рен с Лайсом будут лучшими друзьями, и Лайсерг не будет так себя винить в смерти Рио...я не говорю, что он должен забыть об этом, просто немного спокойней быть надо... ^_^

855

на счет яоя я ничего не думала ^_^  надеюсь ты разрулишь ситуацию, и Рен с Лайсом будут лучшими друзьями, и Лайсерг не будет так себя винить в смерти Рио...я не говорю, что он должен забыть об этом, просто немного спокойней быть надо... ^_^

Ня, они и так лучшие друзья) Тока немного повздорили))) А вот хорошие отношения... хи-хи, если доживут)) Чувствую, сказка будет грустной) :P

856

Рыжунчик , обещанный отзыв.
Мне очень-очень понравились размышления про дружбу – я так же думаю))) Солидарна с Пирикой… И изрядно повеселило про неполитый георгин и нелюбовь к стрижке ногтей…
Традиция – красиво придумано, люблю такие вещи… Мифология вспоминается, Харон, Стикс… Я этим всегда увлекалась.
Смерть Рио – ну что он полез туда! Ну зачем! Бака Рио… А Джин отчасти права, кстати – могли все вслед за ним погибнуть. И Рен по-свински себя ведет – зачем грузить Лайса, тому и так нелегко?
И вот в этой проде я почувствовала, что Пирика Лайсика ревнует – кавай!
А еще мне понравилась сцена с Цуси – люблю убийства! *кровожадный оборотень я, все помнят?* И закончила сильно – эта фраза аж в мозг впечаталась… Молодчина!

З.Ы. А Сивый – ишварит-альбинос! Глаза красные, кожа белая!
З.Ы.Ы. Да ладно тебе… так уж и «славьте»))) И не молниеносно вовсе… Но спасибо… Приятно! Ня! :wub:

Отредактировано Saraby (2007-03-08 01:15:37)

857

Сараби, Рыж, вы такие умнички))))

Очень интересно читать.Не оторваться....героев жаль...и ещё море не разъясненных вопросов...Няяяяяяяяяяяяя....)))))))
Мня любит этот фик)))

это не презент.Это сувенир,но мня понравилось)))

858

А вот уже презент...и мое коронное:"Такая есть?"

859

ну и вот.Стимул))

860

Кисуль, спасибо тебе большое)) Я очень рада, что понравилось)))
Про их привычки... хи-хи половину взяла с себя: вечно меня попрекают за неполитый георгин на кухне, и ногти я стрич не навижу(они оч длинные и твёрдые- это бесит))), и когда смеюсь голову закидываю))))))  ~LOL!!!~  Правда клоунов не боюсь, но симутить мя тоже легко))))) Так что вот так...

Да, смерть Рио и ссора Рена с Лайсом- очень тяжёлая штука... как я уже сказала, думаю к концу разрулить эту тему)  А Джин... права не права, потом узнаете) И то что Пири ревнует- о, да) Она наверное больше всех ненавидит Джин) ~pardon~  Хотя нет, есть ещё некоторые личности в Агентстве ненавидящие её столь же сильно) :rolleyes:

Ня, рада, что понравилась сцена убийчства) Я всё боялась, не слишком ли жестоко будет убивать всех таким способом, но раз ты осталась довольна, то знач всё хорошо) Значит, у Протестантов будет именно этот подчерк))) :rolleyes:

А Сивый и правда альбинос)))))) Я думаю, это ещё было понятно при первой встречи с ним у Джин, а теперь с красными то глазюльками)))))... И, не знаю, псих я, али нет, но мне почему-то он даже понравился)))))Забавный кавайный бяка))))

Ещё раз спасибо огромное))

Анночка))- НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))спасибо, радость моя)))))) А вопросы.... если всё рассскажу юудет не интересно)) Так что у вас тоже есть стимул)))))) ^_^

А за картиночки отдельное- няяяяяя))))) Сувенирчик позабавил)) Даже очень)))) Презентик- ня, кавай)) Какие же они оба симпотяжки)) ~blush~  Но Эдо-кун лучше))) Такой нету) И стимул- вот эта была))) *хоть что-то у мя есть* Особенно позабавил просто огромный рот Уинри) Такое ощущение, что она счаз проглотит Эда))))) :lol:

Спасибо, радость моя за такие подарки))) Ня))) :wub:

Всем ещё раз спасибо, и моим дорогим подругам- С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ)))))) УРА! ~flowers_for_you~   ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

861

Рыжик-чан
Это одна из самых потрясающих прод!  :wub: Я просто восхищена! Ты просто гений! Я уже на грани того, чтобы кое-что поставить себе в подпись... и моя рука не дрогнет...  :lol:
Что понравилось:
1. Рассуждение о друзьях. Представила Йо с длинными ногтями, бедный завядший георгин и манту, носящегося от клоунов и сползла под стул.
2. История Рио. Не знаю. Я в этой истории, как и Пири, виню только Джин. Ну не люблю я ее.  ~pardon~ Рио мне кажется просто проявил себя героем. Хотел просто рискнуть собой ради других, пусть это и имело тяжкие последствия.  :(
3. Милая семейная сцена. НЯЯЯЯЯЯЯЯ))) (думаю понятно)
4. Убийство бизнесмена. Мяф тк давно хотела кровушки!  :wub: А ты так еще это естественно описала... я в восторге!  ^_^ Мне этот бизнесмен противен, поэтому его не так уж жалко. Только какой шок ждет бедного Таору.  :(
5. Ну и порадовало, что ты наконец вспомнила про Чоколава (Джоко).  *браво*

862

А! И еще одно! Фантом... в МФ было что-то подобное.  :rolleyes: Это оттуда?  :rolleyes:

863

Рыжик-чан
Это одна из самых потрясающих прод!  :wub: Я просто восхищена! Ты просто гений! Я уже на грани того, чтобы кое-что поставить себе в подпись... и моя рука не дрогнет...  :lol:
Что понравилось:
1. Рассуждение о друзьях. Представила Йо с длинными ногтями, бедный завядший георгин и манту, носящегося от клоунов и сползла под стул.
2. История Рио. Не знаю. Я в этой истории, как и Пири, виню только Джин. Ну не люблю я ее.  ~pardon~ Рио мне кажется просто проявил себя героем. Хотел просто рискнуть собой ради других, пусть это и имело тяжкие последствия.  :(
3. Милая семейная сцена. НЯЯЯЯЯЯЯЯ))) (думаю понятно)
4. Убийство бизнесмена. Мяф тк давно хотела кровушки!  :wub: А ты так еще это естественно описала... я в восторге!  ^_^ Мне этот бизнесмен противен, поэтому его не так уж жалко. Только какой шок ждет бедного Таору.  :(
5. Ну и порадовало, что ты наконец вспомнила про Чоколава (Джоко).  *браво*

Мегя-тян- няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))) Моя рада, что твоя рада))))) Спасибо большушее)))

1)Ой, не могу, Мегарчик ,нельзя так людей смешить!*сползла со стула вместе с Мэг))*
2)Джин у мя вообще монстр какой-то получается)) Аж страшно становитсмя)))) А Рио... ну да, Фантомы- жуткие штучки, решил помочь ребятам и погнать их доканца. Может быть, если не он, то Фантомы погрызли бы более большое кол-во людей.
3)Ня) Как противове ужасу убийства)
4)Да-а-а-а, бизнесмэна мне тож ни чуть не жаль) Рада, что эта счена понравилась- за неё я боялась больше всего) А Таору- да, жалко мальчика) Он должен и ещё узнать кое-что шокируещее, что Асакуры всё откладывали) Не вспомнили? Ждите проды))
5) Куда дж без Чоко)))Он будет играть тоже не маленькую роль)

Вывод: я тя обожаю) Спасибо огромное))) ~love love love~

Зы. обуздай свою руку, ня?) ~blush~

864

А! И еще одно! Фантом... в МФ было что-то подобное.  :rolleyes: Это оттуда?  :rolleyes:

Ня?... Это ты про призраков да? Если честно, то даже не думала об этом) Но может в мозгу так отложилось) ^_^

865

Вывод: я тя обожаю) Спасибо огромное)))

Поверь, это взаимно!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Зы. обуздай свою руку, ня?)

П... п... постараюссся...  :ph34r:

866

Поверь, это взаимно!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

П... п... постараюссся...  :ph34r:

Ня) ^_^  Это хорошо) И первое и второе)) :P

867

Рыж, у тебя есть вот этот прикол?

ЗЫ.Да всегода пожалуйста)))Будем ждать продолжения....няка!

868

Ааа. Только что прочитала! Рыжик, просто чудесно! Мне очень очень понравилось. Хочу еще!

869

Рыжик, начала читать твой фанф! Моя просто в восторге! Нету слов! Оригинальная идея! Я еще не читала фанфа, в котором шаманы - работники канторы! Мне очень-очень нравиться) Как я могла не читать его раньше? ~horohoro~

870

Эд просто перелесть!  :wub:  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании