Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 871 страница 900 из 1636

871

А-а-а-а-а-а! Рыжик , я все дочитала! Это шедевр! Ты - гений!!! Я тя просто обожаю! Зазун - просто кавайка!  ~megalol~ 
Бедный Таору... Представляю, как он будет себя винить в чужих смертях(((
Хану жалко((( И Анну тоже... Не будет детей, этож надо такому горю случиться(((
Но семья Асакура просто удивляет своей выдержкой) Другие уже давно бы поступили как мать Таору(((

В общем, Рыж-сан , народ требует продолжения банкета! give_rose.gif

872

Бестеночек!
Я все-все прочитала! Мне очень понравилось! Наконец-то я узнала, что случилось с Рио и Ханной, наконец-то Пири начала хоть что-то проявлять к Лайсу. Ура!
Интрига растет! Сивый, да? Убийства, заговоры!
Я в восторге!
Умничка!

@->-  ~love love love~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  *браво*  ~love love love~

Кисуленька!
Все просто великолепно!
И спасибо, что взялась! Я знаю, такая бета - нарасхват! Но фик этого стоит!
~love love love~

п.с Рыж, поздравление вчера получила, спасибо, милая!
Тебя тоже с Праздником!
Ответить не смогла- сеть перегружена была!
~love love love~  @->-  ~flowers_for_you~

873

Анночка- вдоволь насмеялась и утащила в свою копилку) ~blush~

Бэллочка, ня))) Я рада, что тебе нравится) Спасибо огромное))) :wub:

Penta, ня, новый читатель) Добро пожаловать)) Да, с сюжетом выпендрились) Люблю писать на новые для ся сюжеты и жанры)))  ^_^
Да, Таору будет тяжело... ему вообще тяжело...и Анну жалко... А семья Асакура- вообще рульная) Действительно, такое горе пережили....

Дилочка! Радость моя, как же я рада тебя видеть! Спасибо, что оставила отзыв! ~yesiam~
Рада, что понравилось) Оч-оч-оч рада)) Просто сижу и каваюсь))) Спасибо, милая) ~love love love~
А Кисоньке действительно спасибо) Оч я обрадовалась, что мне помогли)
А про поздравления... спасибо)))) А твоя СМС до меня почти дошла) Тока в разорванном виде) Но я так и поняла, что сеть перегружена. После Нового-то года)))) ^_^

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-10 19:16:45)

874

вай...Рыж, я в кавае...всё просто супер!!! ты умница!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

875

вай...Рыж, я в кавае...всё просто супер!!! ты умница!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Ня! Тьмок тя! Спасибо))) Рада, что понравилось))) :wub:

Ничё с убийством? Теперь, это подчерк Протестантов- вырывать чужое сердце) А знаете почему?

876

когда буть прода

877

когда буть прода

Вай, и всё-таки мы вас с Кисонькой разбаловали! Просто в этот раз, после долгого затишья решила выложить всё и сразу, а сейчас... пока у меня вообще ничего нет) Но знаю себя, думаю, долго ждать не придётся) :wub:

878

АААААААААА проду хочу

879

АААААААААА проду хочу

"Бум!"- это моя голова упала на клавиатуру. Будет прода, тока чуть позже) Дайте хоть отдохнуть))

880

Penta, ня, новый читатель) Добро пожаловать)) Да, с сюжетом выпендрились) Люблю писать на новые для ся сюжеты и жанры)))  ^_^
Да, Таору будет тяжело... ему вообще тяжело...и Анну жалко... А семья Асакура- вообще рульная) Действительно, такое горе пережили....

За что мне нравяться твои фики, так это за оригинальность)
Да я обожаю эту семейку) Бедный Таору((( Я надеюсь, что для него все кончится хорошо, а то ведь может скатиться как мать(((

881

Рыж, ты, конечно, отдохни, но знай, мы очень-очень-очень ждем проду!!! Я хочу продуууууу!!!!!!!!!!!!!!

882

и я проду хочу... :P

З.Ы. а насчёт убийств, так мну понравилось!! ты ж знаешь, я люблю, когда много крови :P  :lol: так что всё супер!!!

883

Penta, ня) Ещё раз спасибо)) А как всё закончится для Таору... ой, в последнее время во мне борются две крайности, посмотрим, кто победит на этот раз) :rolleyes:

Бэллочка, спасибо за понимание) Стока дел, стока дел) А тут ещё и фиков гора и проду к каждому требуют. Вот пока вчера Историю Волка набирала, все личные местоимения с местоимениями второго склонения перепутала(  ~tired~ Пришлось переправдять. Скоро я совсем спекусь... -_-

Джили, Вампирёнок ты мой, будет прода) А на счёт крови: это хорошо, что любишь) Ибо я бываю местами сумасшедшей с маньячными замашками)) ~blush~

884

Рыжик , не загоняй себя! Побереги здоровье и нервы)))
Читатели! Совесть имейте, а? Поцарапаю… И покусаю, пожалуй!  Дайте автору отдохнуть)))

Дилочка , сестричка моя, да не за что! Ну как я могла не помочь твоей подопечной, а? А уж тем более – Рыжику

Рыжик , и правда – разбаловали… *смеется* Но приятно, нэ?
Офф. Вчера, наконец, посмотрела мувик по Алхимику)) Довольная теперь хожу… Только Уинри жалко… И еще, смотрю, люди тут тебе подарки дарят? У меня арт один завалялся… Уж не знаю, есть он у тебя или нет:

885

Рыжик , не загоняй себя! Побереги здоровье и нервы)))
Читатели! Совесть имейте, а? Поцарапаю… И покусаю, пожалуй!  Дайте автору отдохнуть)))

Дилочка , сестричка моя, да не за что! Ну как я могла не помочь твоей подопечной, а? А уж тем более – Рыжику

Рыжик , и правда – разбаловали… *смеется* Но приятно, нэ?
Офф. Вчера, наконец, посмотрела мувик по Алхимику)) Довольная теперь хожу… Только Уинри жалко… И еще, смотрю, люди тут тебе подарки дарят? У меня арт один завалялся… Уж не знаю, есть он у тебя или нет:

Няф, спасибо милая)) Такого у мя не было)) *и вообще, какой я фанат Алхимика?!! У меня оказывается столько картинок отсутствует в коллекции! ~tired~ * Есё раз спасибочки))

Мувик посмотрела? Поздравляю*пожала лапку Сараби* А овашечки ещё не видела? Посмтри, их четыре)
Уинри и правда жаль ~sad~  Совсем бедняжка одна осталась. Вот и жди этих мужиков! Припруться, пожрут(в случае Эда, примерят новый протез) и снова свалят! ~hmmm~
Мне ещё Гнева было жалко. Жестокая смерть... зато к маме вернулся....

А прода, наверное скоро будет) Но для начала помогу одному саморитянину) ^_^

Ещё раз спасибо)) ~yesiam~

886

Еще не видела))) А ты овашки покупала или скачивала откуда-нибудь?  :huh:
Ага, вот и я о том же – она два года за собой протезы таскала, и что? Приехал, шороху навел и усвистал куда подальше… Безответственный народ!
Гнева, да, жалко… единственно, я не поняла, почему Зависть таким стал… Ну и фиг с ним… Не люблю я его. <_<
И еще лично я радовалась, что Хьюз жив в параллельном мире))) И все-таки решился признаться Грейсии))) Да и сладкая парочка «Шрам и Ласт» прикольно… Няка… :wub:
Помогай, конечно)  :rolleyes:
Еще раз, пожалуйста)))  ^_^

887

Еще не видела))) А ты овашки покупала или скачивала откуда-нибудь?  :huh:
Ага, вот и я о том же – она два года за собой протезы таскала, и что? Приехал, шороху навел и усвистал куда подальше… Безответственный народ!
Гнева, да, жалко… единственно, я не поняла, почему Зависть таким стал… Ну и фиг с ним… Не люблю я его. <_<
И еще лично я радовалась, что Хьюз жив в параллельном мире))) И все-таки решился признаться Грейсии))) Да и сладкая парочка «Шрам и Ласт» прикольно… Няка… :wub:
Помогай, конечно)  :rolleyes:
Еще раз, пожалуйста)))  ^_^

^_^ Ня)

888

Рыж, как это их четыре (овашки)?

889

Рыж, как это их четыре (овашки)?

Я купила диск- и у меня их четыре. А, что, есть ещё? :blink:

890

эм...Рыж...а где ты диск купила?))))))))))

891

эм...Рыж...а где ты диск купила?))))))))))

Если живёшь в Москве, то езжай на Совок(Савёловский рынок), там есть такая прекрасная палаточка А-5)))

892

аааа...я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! няяяяяяяяяяяяяяяяя... :wub:  :wub:

893

аааа...я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! няяяяяяяяяяяяяяяяя... :wub:  :wub:

Ня! ~blush~ Всегда рада помочь)
Приблизительная стоимость одного диска- 150 руб- Гном(продовец-друг- жадина :P )
А за картинку отдельное ня))) ~yesiam~

894

Рыж,я не про то...Их разве не 3?
После съемок(чиби-версия), какая-то хрень с Энвиком и ещё че-то там...
Какие ещё?
И что вот это вот за розоволосая?

895

Рыж,я не про то...Их разве не 3?
После съемок(чиби-версия), какая-то хрень с Энвиком и ещё че-то там...
Какие ещё?
И что вот это вот за розоволосая?

Так, разговор с генеральным(одноглазым), Чиби версия, серия с каким-то кольцом, какой-то бред с Алом в нашем мире(не как мульт -_- ) и ПОСОЕДНЯЯ серия про дедушек) О! У мя их теперь пять получилось! swoon.gif
Зы. а что это за розоволосая- я не знаю) У мя она и на диске была)

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-13 08:50:57)

896

А я так надеялась, что тут будет прода... Рыж, а я все еще жду...

897

Рыж, точно-точно...
Но я скоро голову сломаю,кто она такая!!!Убью нафиг!

898

Прода скоро будет) не сёдня-завтра)
Вот вам, чтобы не скучали)))
http://s.foto.radikal.ru/0703/c6/145f618d7722.gif
http://s.foto.radikal.ru/0703/3f/953c48ceacd8.gif
http://s.foto.radikal.ru/0703/79/0086c63b119e.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0703/a2/e1e01596b092.gif
http://s.foto.radikal.ru/0703/ac/c62108aa84a9.gif

899

Рыжик, меня вот интерисует, а ты не какой нибудь Пушкин под прикрытием? А то писать у тебя получается зверски классно! После последней проды думаю у Таору будет туча проблем. Фпнф супер, даже слов нет его описать. Надеюсь дальше ты будеш писать так же захватывающе!)))

900

Рыжик, меня вот интерисует, а ты не какой нибудь Пушкин под прикрытием? А то писать у тебя получается зверски классно! После последней проды думаю у Таору будет туча проблем. Фпнф супер, даже слов нет его описать. Надеюсь дальше ты будеш писать так же захватывающе!)))

Вау, спасибо, милая) Очень лесный отзыв))

Не, не Пушки))) Честно-честно)))) У мну другая фамилия :P Но всё равно спасибо))

М-да, это Джин классно придумала) Мозги у неё есть, да ещё какие.... что будет дальше покажет тока прода.... Вот вы все требуете проды, требуете, а мне тоже хочется прочитать её) По скольку, я, так же как и вы, не знаю что будет дальше :P  ~pardon~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании