Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 901 страница 930 из 1636

901

*хихикает...как-то странно хихикает...ГОПОДИ,я сама себя боюсь,вот как я хихикаю....УжасЪ,я ж маньйак!!...хихикает...*

902

Рыыж, ну я же знаю,что ты не против... happy_roger  :rolleyes:

903

*снова маниакально хихикает...*

904

Анночка, конечно нет) Как я могу быть против))))

905

Оооооооо....Рыж,но если меня понесет...это...эт быдет...*маниакально хихикает*

906

мм...просто,но мне нравится.

907

cray.gif

908

*ну вы знаете как я умею хихикать...*

909

Рыж-чан
Я заказала диски по Алхимику у Рен... Я ща жду пока он (или даже они) до меня дойдет (дойдут)
*скачу от нетерпенья*

910

Мег, жди-жди...Я скачивала сначала все...потом все диски купила-а-а...потом я их заново пересмотрела....потом я подсадила подругу и сестру на Алхимика...в общем и я его до сих пор люблю...))

*снова хихихихихихихихикаааает*

911

мняяяяяяям!

912

:P

913

:wub:

914

Рыыыыыыыыж,это нормально, что я...(как бы помягче выразиться-то)...флужу немножко??

ЗЫ.А все,что я выкладываю,у тебя уже было?

915

Мег-тян , тебе понравится))) А мне Птица привозила Алхимика в подарок. Вместе с братом смотрели, каваились на пару)))

Рыж , а я овашки посмотрела! Такие забавные… Особенно чибики повеселили, лейтенант Хоукай жжОт! Да и Шрам со съемной «звездочкой»… Очень классно! ~good for you~
Вот только столетний Эдвард – это все же странно… Хотя мелкий Мустанг из той овашки – няка))) :wub:

Кстати, я бечу. Вот еще часок и закончу))) ^_^

916

Saraby, няяяяя)))Какая хорошая новость?))

А тебе кто больше всех нра?(не считаем Эда,ибо он всеобщий любимец))) )

917

Мустанг))) Люблю его, кавайку этакую. Хьюза тоже))) Ну и девочки – Уинри и Риза. Похоть жалко было – единственный гомункул, который мне нравится… Энви – НЕ люблю. Не знаю, почему.
Но Эдвард и Ал вне конкуренции, конечно)))

918

Вай, флуд-флду-флду)Это я не в укор, не подумайте)))) ^_^

Анночка, многих нету, так что спасибо)))

Мега-тян, няяяяя, поздравляю))))))))))0 Наконец ты увидешь ЭТО)))))))) :rolleyes:

Кисонька моя- вах, реактив ты мой)) ~blush~

919

Так мне УЖЕ нравится))) Я читала мангу (правда не всю... дальше не загрузили Т_Т) и смотрела эпизоды до 13 серии... Грузила с Ютаба, а оттуда какая-то сволочь взяла и все удалила. Да и сейчас стоит только одной серии там появиться, как кто-то {цензура} опять все удаляет... поэтому пришлось заказывать...  ~cryme~
А та розоволосая немного на Тамао смахивает.  :rolleyes:  И не только цветом вышеупомянутых волос - разрез глаз похожий)))  ^_^

920

Мустанг))) Люблю его, кавайку этакую. Хьюза тоже))) Ну и девочки – Уинри и Риза. Похоть жалко было – единственный гомункул, который мне нравится… Энви – НЕ люблю. Не знаю, почему.
Но Эдвард и Ал вне конкуренции, конечно)))

Всё сходится, кроме Энви) Мне эта дрянь ой как импонирует)

921

А мне Энвик принцЫпиально не нра.
Мустанг в туда же...гг))

А со всеми остальными согласна))

Рыж,оч. рада))
Так мня продолжит? Ещё парочку кину и пойду я))

922

От этой темы прусь!  ~megalol~  После этого Эда полюбила не на шутку!  ~megalol~
(спава налево - слова, слева направо - картинки)))
http://v.foto.radikal.ru/0703/17/376a2a12daf0.jpg
Ууу, зайка!  :wub:

923

Рыжик , мне Энви только в овашке понравился – там он такой ми-и-и-и-и-илый… И еще мне его жалко было, когда в последней серии выяснилось, что он сын Хоэнхайма…
Кстати, один из любимых эпизодов – там Энви превращается в Мустанга, а Эд так брутально говорит: «Вот по этой роже я с удовольствием съезжу!»)))

Кста, а какая у тебя любимая яойная пара по Алхимику? Или нет такой?

924

~megalol~ Мега-тян, да, Эдо-кун действительно кавайный здесь) ~megalol~

925

Мег, даааа...манга это жесть))

Мне ещё в опенинге понравилось....))

926

Рыжик , мне Энви только в овашке понравился – там он такой ми-и-и-и-и-илый… И еще мне его жалко было, когда в последней серии выяснилось, что он сын Хоэнхайма…
Кстати, один из любимых эпизодов – там Энви превращается в Мустанга, а Эд так брутально говорит: «Вот по этой роже я с удовольствием съезжу!»)))

Кста, а какая у тебя любимая яойная пара по Алхимику? Или нет такой?

Ня, Эд/Рой :rolleyes: По ним больше всего додзи :P

927

Все! Темка медленно переплывает в темку об Эде и Алхимике...гг

*хихикает*

928

Аннка, последняя картинка с протянутыми лапками шедевр))) Спасибо))

929

^_^

930

Рыж,сама влюбилась в эту картинку))

Может закончить на сегодня?...

ЗЫ.Наруто не увлекаешься или не смотрела?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании