Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 931 страница 960 из 1636

931

Ня, Эд/Рой :rolleyes: По ним больше всего додзи :P

Аналогично))) И додзики некоторые такие…Ух, прямо! У меня целая коллекция лежит)))
Ты видела додзи «Игра в наездника»? Одна из самых моих любимых)))

Анна-сан, пасяб за картинки. Я себе тоже «прихранила»…

932

Аналогично))) И додзики некоторые такие…Ух, прямо! У меня целая коллекция лежит)))
Ты видела додзи «Игра в наездника»? Одна из самых моих любимых)))

Анна-сан, пасяб за картинки. Я себе тоже «прихранила»…

Ня, есть) Отличная додзи :P
У мя аналогичная коллекция) Взламала Секрет бокс и сидела каваилась :P

Анна, Наруто я не смотрела) Обойдёмся Алхимиком)

933

Ага, Secret box рулит)) Я еще на «Мирке» видела несколько додзиков))) Но лучшие – на Секрете, конечно)))

У меня к тебе интимный вопрос: а Реджи не родственник Зазуна? А от эта сцена… Я уже ухихикалась вся)))

934

Ага, Secret box рулит)) Я еще на «Мирке» видела несколько додзиков))) Но лучшие – на Секрете, конечно)))

У меня к тебе интимный вопрос: а Реджи не родственник Зазуна? А от эта сцена… Я уже ухихикалась вся)))

Ты про проду? :rolleyes: Хи-хи, зная себя, может быть всё что угодно))))
А скорее всего, просто действует закон: с кем поведёшься... :lol:

935

Ага, про нее))) Ну у Лайса и терпение, однако))) Мне до него далеко…
А еще я теперь хочу яойный пейринг))) Ты поняла, какой… (см. личку)

936

Кисонька, поняла)))) После фика сделаю спец выпуск яойного додзи)))))) ^_^

Вот и прода)))Спасибо моеё шустрой бете))) :wub:
Глава 8.

Токио. Дом Асакур. 26 мая, 08:16.

Оглушительно зевнув, Асакура взлохматил и без того растрёпанные волосы. Как он и ожидал, прохладный душ не сумел разбудить его. Молодой человек продолжал одним глазом бодрствовать, а вторым – смотреть сладкие сны.
И почему его день начинается так рано? Какой кретин выдумал вставать ни свет, ни заря, чтобы вовремя придти на рабочее место, а потом ещё часа два приходить в себя?!
- Йо-доно, что-то случилось… - тихо заговорил Амидомару. Йо снова зевнул.
- Ничего, просто я здорово не выспался!
- … Да нет же, Йо-доно, я не про тебя! Что-то случилось… Достаточно большой выброс энергии, - пробормотал древний дух самурая. Йо остановился, взглянув на своего хранителя:
- Что на этот раз?
- Ну? - требовательно спросил Асакура, разлепив, наконец, второй глаз.
- Не уверен точно, но выброс произошёл ночью… за несколько кварталов от штаб-квартиры Гвардии. Уровень выброса установить не могу – канал перекрыли, - задумчиво ответил Амидомару. Йо хмыкнул и толкнул дверь на кухню. То, что Амидомару не смог почувствовать точный уровень выброса, говорило о вмешательстве одной из Каст. Его дух считался одним из сильнейших в мире шаманов, и самурай всегда безошибочно определял этот треклятый уровень. Что ж, раз в игру вступило правительство, торопиться не стоит.
За столом сидел уже одетый и бодрый Таору. Мальчик что-то увлечённо рисовал, умудряясь одновременно пить чай из большой, малинового цвета кружки.
Анна, как всегда, была безупречна: гладко уложенные волосы, деловой тёмный костюм, лёгкий макияж на свежем лице. И как она умудряется так хорошо выглядеть по утрам? Наверное, особый женский секрет.
- Доброе всем утро! - громко пожелал Асакура, на ходу потягиваясь и усаживаясь за стол.
- Доброе, - хором откликнулись Анна с Таору. Девушка быстрыми движениями намазала на булочку джем и поставила перед мужем его законный завтрак.
- Аригато! - весело улыбнулся Йо, принимаясь за еду. Анна улыбнулась в ответ и тоже села за стол, взявшись за недопитый чай.
- Ты снова не выспался, - констатировала бывшая Киояма, с улыбкой глядя на взлохмаченную шевелюру супруга.
- Угу, - отозвался Йо.
- Завтра ляжешь в девять, - хмыкнула она. Таору тихонько рассмеялся, украдкой взглянув на семейную чету, и тут же вновь упёрся взглядом в свою картинку. Это заинтересовало Йо. Он вытянул шею, пытаясь заглянуть в листок мальчика.
- Покажи, что ты нарисовал, - попросил Асакура. Ктаруге чуть покраснел и неловко прикрыл рисунок рукой.
- Я…
- Брось, покажи! – вдруг по-детски заныл Йо. Анна возвела глаза к потолку, Амидомару сдержанно улыбнулся.
- Она ещё не закончена, - пробормотал Таору, но протянул мужчине лист. Йо жадно схватил его, уставившись на картину. Воцарилось молчание.
- Вот. Это. Да, - наконец, выдохнул Йо, широко раскрытыми глазами рассматривая листок. Анна заинтересованно заглянула через плечо мужа и ошарашено посмотрела на мальчика, смущённо ковырявшего столешницу.
- Ты это сам нарисовал, Таору? - спросила девушка. Мальчик кивнул.
- Не хило! - присвистнул Йо. Асакура, конечно, был в курсе того, что мальчик славился своими художественными талантами в школе, но он даже не предполагал, что тринадцатилетний пацан может нарисовать такое. Сейчас Йо держал в руках великолепно выполненный портрет Рио.
- Я ещё не дорисовал… должно получиться лучше… - вновь заговорил Таору.
- Лучше?! Ты смеёшься?! Да ты просто талант! Так нарисовать…- восхищённо заговорил Йо, сумев оправиться от потрясения и подобрать слова. Таору залился краской, вновь уткнувшись в столешницу. Анна мягко улыбнулась и, взяв лист у мужа, подошла к мальчику сзади, ласково потрепав гладкие серебристые волосы.
- Это отличный рисунок, Таору, правда. А почему именно Рио? - тихо спросила Анна, возвращая ребёнку лист.
- Пирика сказала, что на священном истоке мы будем дарить умершим подарки… это будет мой подарок… - промямлил Таору, неловко принимая рисунок.
- Здорово, - радостно улыбнулся Йо, засунув в рот булочку с джемом.
- Рио будет очень рад, - серьёзно сказала Анна, вновь погладив Таору по голове, и села на своё место. Йо тут же закивал, пережёвывая булочку.
- Угу… м-м-м, вкусно!.. Эй, Таору, не хочешь куда-нибудь съездить? Ну, в парк или компьютерный зал? У меня сегодня короткий день, - дожевав, предложил Йо. Анна кинула быстрый взгляд на часы и начала собирать посуду.
- Долго не засиживайся, пора собираться, - коротко напомнила миссис Асакура.
- Ну так что, Таору? - допытывался Йо, поднимаясь и направляясь в комнату.
- Я… ты не мог бы отвезти меня сегодня в школу? - протянул мальчик, рассматривая портрет Рио. Йо остановился и медленно обернулся.
- В школу? Зачем это? - переспросил он.
- Если тебе что-то непонятно - спрашивай. Домашнее обучение всегда тяжелее обычного, - подхватила Анна, вытирая чашки. Таору мотнул головой.
- Нет, всё понятно, я не по учёбе…
- Навестить кого? - догадался Йо.
- Угу. Моего учителя по рисованию, - улыбнулся Таору. На миг повисло молчание. Ктаруге изумлённо уставился в неожиданно посерьёзневшее лицо Асакуры и непонимающе оглянулся на  Анну. Девушка застыла у раковины, так сильно сжав стакан, что костяшки её пальцев побелели.
- Таору… - начала Анна, пытаясь подобрать слова, но её оборвал Йо:
- Мы не поедем в твою школу, - строго сказал он. Таору изумлённо посмотрел на парня, а потом чуть нахмурился.
- Я не буду там оставаться, просто поговорю с учителем. Это быстро… Почему нет?! – обиженно спросил Ктаруге. Йо тяжело вздохнул и подошёл к мальчишке, усевшись за соседний стул.
- Потому что твой учитель погиб, - твёрдо заговорил парень. Ктаруге побледнел, сжал кулаки и широко раскрытыми глазами уставился на Йо.
- Йо! - возмутилась было Анна, но её супруг продолжал:
- Я знаю, тебе тяжело это слушать, но постарайся понять... Суксаку Эноки погиб несколько дней назад. Мы не говорили тебе, потому что не хотели пугать. Извини. Но твоего учителя больше нет, а, значит, и необходимость поездки в школу откладывается, - закончил Йо. Ктаруге, словно статуя, застыл на месте и затуманенным взглядом посмотрел в карие глаза Асакуры. После нескольких секунд полной неподвижности мальчик вдруг задрожал и низко опустил голову, так, что редкая чёлка прикрыла ему глаза. Анна тут же подбежала к нему, одной рукой приобняла его за плечи, а другой ласково провела по волосам ребёнка.
- Таору, нам очень жаль, извини, что… - мягко заговорила Анна, просто прожигая мужа взглядом.
- Погиб… - вдруг пробормотал мальчик и резко поднял голову, сверкнув яростным серебром глаз, - Раз погиб – значит, его убили! Это как-то связано со мной?
Брови Йо чуть дрогнули, что не ускользнуло от внимательного мальчишки.
- Отвечай! Это из-за меня Суксаку-сенсей погиб?! - крикнул мальчик, вцепившись в рукава халата Йо. Асакура болезненно поморщился, но выдавил улыбку.
- Нет. Причины убийства ещё точно не установлены, но главной версией является несчастный случай, - ответил Йо. Таору отпустил шамана и закрыл руками лицо, тяжело вздохнув. Освободившись от хватки мальчика, Асакура встал и медленно пошёл в свою комнату, оставив Анну наедине с Таору.
- Йо-доно, для чего ты рассказал ему об этом? - тихо заговорил Амидомару, - Мальчишка совсем расстроился и…
- Амидомару, врать дальше не имело смысла. Я уже давно хотел ему рассказать, но всё не мог себя заставить. Теперь, когда он знает, мне стало спокойнее, - остановившись, ответил Йо. Амидомару понимающе кивнул, но всё равно с грустью посмотрел в сторону кухни.
- И всё равно, этот человек много значил для Таору… - проговорил дух самурая. Йо кивнул.
- Именно поэтому я не назвал настоящей причины его убийства. Пусть парень думает, что это несчастный случай, - вздохнул Асакура и взглянул на часы, - Чёрт, мы снова опоздаем!..

Токио. Квартира Дитела. 26 мая, 07:22.

- Объясни ещё раз: что ты здесь делаешь? - сквозь зубы поинтересовался заспанный Лайсерг. Реджи, который что-то насвистывал себе под нос, весело улыбнулся и продолжил готовить завтрак.
- Лайсик, ну чего ты такой недовольный? Утро - великолепное! Скоро и завтрак будет готов! - прочирикал Реджинальд. Лайсерг фыркнул и, взяв свою кружку, отправился к кофеварке. Ещё бы он не был недовольным! Мало того, что ночью он никак не мог заснуть, так ещё это «чудо» разбудило его на час раньше обычного!
Лайсерг вздохнул и устало потёр глаза, наблюдая, как чёрная жидкость постепенно наполняет его кружку. Была бы здесь Пирика, её аккуратненький носик тут же бы брезгливо вздёрнулся вверх, а вместо кофе в руках Дитела оказалась бы чашка чая. Лайсерг улыбнулся и устроился за столом.
- Вот! Улыбка тебе идёт больше! - засмеялся Реджи, крутясь у плиты. В фартуке, непонятно как оказавшемся в квартире Лайсерга, и лёгкой косынке на золотых кудрях, Реджи выглядел как минимум забавно, а как максимум…
- Говори, давай, толком – чего пришёл? - пробурчал Лайсерг, глотнув кофе. Реджи широко улыбнулся.
- Лайсик, ну что ты! Будто я к тебе в гости не могу придти!..
- Говори уже, что надо? – раздраженно поморщился Лайсерг, потянувшись к пульту.
- Понимаешь, какое дело, - тут же залепетал Реджи, - моя машина… в общем, она временно, слышишь! - временно находится в сервисе…
- Отлично, а при чём здесь я? - приподнял бровь Дител. «Щёлк!» - телевизор включился, на экране замелькали разноцветные картинки.
- Ох, ну понимаешь, я на работу точно успевать не буду без колёс, а Силва и так уже второй месяц грозится меня выгнать. Боюсь, что на этот раз он не шутит. Не мог бы ты пару неделек побыть моим шофёром? - проворковал Реджи.
- И с чего такая честь? - фыркнул Лайсерг.
- Ну, подумай, кто ещё?! Йо сейчас занят Мелким, у Трея тоже полно забот с Мейдой! У девчонок просить не хочется, а Рен просто не даст, - перечислил Реджи. Лайсерг хмуро кивнул. Всё-таки норвежец прав, - Остаёшься только ты. Ведь ты не бросишь меня, верно?!
- А что мне ещё остаётся? - вздохнул Лайсерг.
- Принимаю это как согласие! - заулыбался Реджи, - Спасибо!.. А на свидание не одолжишь её?
- Ну, уж нет! - нахмурился Лайсерг, - Имей совесть!
- Ладно-ладно, разберёмся! – радостно захихикал Реджи, поставив перед недовольным Лайсергом тарелку с завтраком, - Ешь!
- Я не ем по утрам, - пробормотал Лайсерг, лениво тыкая вилкой в яичницу.
- Фу-ты ну-ты, не ест он по утрам! - скривился Реджи, плюхнувшись рядом со своей порцией, - Завтрак – это же очень важно! От того, какой он – зависит твоё настроение на целый день! Тебе обязательно нужно хорошо покушать!
- Я, правда, не голодный, - протянул Лайсерг, переключившись на обзор новостей.
- Ешь – вкусно! – возразил блондин. Дител вздохнул и послушно принялся за еду.
- И как ты здесь живёшь? Ужас! Теснота, всё разбросано, телевизор всего один – мрак! - зафыркал Онор. Лайсерг усмехнулся. И почему все, кто появлялся в его квартире, считали своим долгом высказаться на её счёт? Отличная квартира для холостяка!
- Не нравится - мог бы не приходить, - спокойно ответил даузер, сонно смотря в телевизор, - Мало того, что разбудил меня, так ещё и возмущается!
- Да ладно тебе, я же любя, - миролюбиво заверил его Онор, а потом добавил, - А второй телевизор всё равно бы не помешал!
- Я смотрю телевизор только с утра и только на кухне, - отрезал Лайсерг в ответ.
- Ты невозможен! - покачал светловолосой головой Реджи, а потом оживился и, вытащив из кармана какую-то коробочку, начал тыкать ею в нос англичанину, - Смотри, что я купил Тамао! Правда, прелесть?! Ей очень подойдёт, что скажешь?
- Угу, - отрешённо выдохнул Лайсерг, потягивая кофе.
- Красотища! - продолжал вещать Онор, рассматривая украшение, - Теперь она точно сходит со мной в ресторан! А если ты и машину мне одолжишь…
- Даже и не думай об этом, - остановил его Дител.
- Ну, Ла-а-а-а-а-а-а-айс! - заныл Реджи, но даузер неожиданно подался вперед и прижал ладонь к губам паренька.
- Замолчи! - шикнул он и стал внимательно прислушиваться к новостям. Реджи послушно застыл, с ладонью англичанина на своём рту.
«…к сожалению, полиция запретила показывать это в прямом эфире. Но сейчас на месте происшествия находится наш специальный корреспондент, который расскажет нам о деталях убийства. Гооки Атачи на связи.
- Да, Лий-сан, я сейчас нахожусь прямо там, где произошло убийство. Помимо меня, здесь полно других телекомпаний, всем не терпится узнать об убийстве Цуси Катусавы…»

- Катусаву убили? - прошепелявил Реджи.
- Тс! – еще раз шикнул на него Лайсерг, убрав, наконец, руку со рта Онора, но только для того, чтобы увеличить громкость. Норвежец недовольно потёр подбородок и тоже уставился на экран.
«… по нашим данным, убийство было совершено с чрезвычайной жестокостью, что вы скажете по этому поводу?
- О, да! Признаться, когда я увидел картину убийства, то меня чуть не вырвало. Просто какой-то кошмар! Первое, что приходит в голову, да и полиция склоняется к той же версии – это  работа сатанистов. Причём, с подобным мы уже встречались год назад…»

- Уже встречались? Лайс?... – удивленно пробормотал Реджи, но даузер продолжал внимательно смотреть в экран телевизора.
« - Опишите нам, пожалуйста, как именно было совершено преступление?
- У всех жертв, а их десять, не считая Катусавы-сана, вырваны сердца…»

- Это они! - вскрикнул Реджи, вскочив с места. Лайсерг прорычал что-то нечленораздельное и кинулся в прихожую.
- Лайс?
- Собирайся, быстрее! - рявкнул из комнаты Дител, поспешно одеваясь.
- А завтрак?.. - промямлил Реджи, но Лайсерг уже схватил его за руку и потащил к выходу.
- Хватит болтать! Иначе побежишь за машиной!..

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-13 18:26:39)

937

Рыжик , буду ждать спец. выпуск!
Так, теперь о проде. Мне понравился эпизод с рисунком – весь.  @->- И то, что он именно Рио изобразил и это трогательное «будет моим подарком» и ответ Анны: «Ему понравится…» как о живом говорят, а значит – любят, помнят… Это здорово. И Йо – вроде лопух-лопухом, а мальчика от ненужной боли уберег.  ~good for you~ И на себя взял ответственность рассказать – перебил жену. Понимал, что Анне тяжелее будет говорить Таору о случившемся… Реакция Ктаруге – хорошо описано, жизненно. Правдоподобно… Умничка, одним словом… ~love love love~

Вторая часть – про Дитела. Настроение на 100% поднялось. Реджи – абсолютно очаровательный нахал.  :wub: Ну милашка, слов нет! «Дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде»))) ~megalol~  Обожаю вот такие образы – сочные, красочные, яркие… И Зазун может смело считать парня своим названым братом… :lol:
А что за украшение он для Тами купил? Мне любопытно))) :huh:
Что касается зажимания рта… Все, не будем поднимать больную тему… а то у меня опять сейчас фантазия разыграется… blush2.gif

938

Рыжик , буду ждать спец. выпуск!
Так, теперь о проде. Мне понравился эпизод с рисунком – весь.  @->- И то, что он именно Рио изобразил и это трогательное «будет моим подарком» и ответ Анны: «Ему понравится…» как о живом говорят, а значит – любят, помнят… Это здорово. И Йо – вроде лопух-лопухом, а мальчика от ненужной боли уберег.  ~good for you~ И на себя взял ответственность рассказать – перебил жену. Понимал, что Анне тяжелее будет говорить Таору о случившемся… Реакция Ктаруге – хорошо описано, жизненно. Правдоподобно… Умничка, одним словом… ~love love love~

Вторая часть – про Дитела. Настроение на 100% поднялось. Реджи – абсолютно очаровательный нахал.  :wub: Ну милашка, слов нет! «Дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде»))) ~megalol~  Обожаю вот такие образы – сочные, красочные, яркие… И Зазун может смело считать парня своим названым братом… :lol:
А что за украшение он для Тами купил? Мне любопытно))) :huh:
Что касается зажимания рта… Все, не будем поднимать больную тему… а то у меня опять сейчас фантазия разыграется… blush2.gif

Уииииииииииииии!- полный визг восторга, счастья и других подобных чувств))))
Кисуль, спаааасибочки за такой чудечный отзыв) Моя растаяла))))

М-дась, Йоша на самом деле рульный чувак) Не зря же ему доверили роль сурового начальника :lol:  Прям проницательный малый получился) А про рисунок... ня, мне самой так понравился этот момент) Оч мне нравится Таору, и его характер, не знаю почему)

А что касается второй части... ну надо же было как-нибудь размягчить обстановку?))) К тому же Реджи тоже является одним из моих любимых героев этого фика, а его тааак тут все не любят(((( Подумала немножечко раскрыть характер паренька) Он ведь очаровашка, нэ? Такой милый квайный мальчишка яойной внешности, желающий стать великим героем и влюбившийся в девушку, старше его на пять лет) :lol:
А у Лайса действительно железные нервы... представляю, чтобы Онор выслушал бы от Рена :lol:

А про ладошку... кхм, я уже в личке узнала все подробности) Особенно про пальчик ~blush~  Всё-всё, замолкаю ~shutup~

Спасибо тебе огромное) Тьмок тя)

939

Ага, Йоша рулит)))  :rolleyes:

Кто тут Реджи не любит? Я его обожаю… просто разрываюсь между ним и Зазунчиком…  :wub:

*Такой милый квайный мальчишка яойной внешности* *в экстазе* Да! и блондин к тому же! *люблю я светленьких)))* *браво*

*А у Лайса действительно железные нервы... представляю, чтобы Онор выслушал бы от Рена* а ничего бы не выслушал. Рен бы ему «секир-башка» сделал и говорить бы ничего не пришлось))) Я прямо это вижу: зыркнул бы и за гуандао… Хрясь!  ~tao~

Пальчик… ням… blush2.gif

И тебя чмок))) много-много раз. За такую продку вкусную))) ~love love love~

940

Йес!! yes2.gif  Появился хоть один человек, кого не раздрожает Реджи!!!! несчитая меня и моей сэстрички) ~training~  ~training~  ~training~  ~training~

941

«Клуб почитателей Реджи»))) :lol:  Даешь Реджи Тамао! Даешь Тамао Реджи! Тамао, так ты даешь Реджи или нет? Ой… ~shutup~

942

«Клуб почитателей Реджи»))) :lol:  Даешь Реджи Тамао! Даешь Тамао Реджи! Тамао, так ты даешь Реджи или нет? Ой… ~shutup~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Млин, ты мя решила сёдня умрорить?))))Начиная с пальчика?))) ~megalol~

Уже чувствую тихий гнев Мегары)))Бр, страшно))

943

Ну что ты – уморить! И в мыслях не было))) Талантливых авторов беречь надо))) :rolleyes:

А мы бесстрашные! *вылизывает шкурку* Не боимся Мег-тян !  ~yoh~ *гордо встряхивается*
*шепотом* Но ведь ее же здесь нет сейчас, да? ~......~

944

вААААААААй!!!
*сидит и пялиЦЦо в монитор*
-Мня так счастлифф!Прямо ужас как!
Люблю это произведение))

945

Кисонька, уже оглядывалась, пока нету) Может повезёт, и она прочтёт его, когда нас рядом не будет?... А потом весь пыл поутихнит))) :lol:

Анночка, няяяя) Я очень-очень-очень-очень-очень-...фух!...- очень рада!!! Спасибо, роднуль!  :wub:

946

Классная продка мне очень нравится .

947

Классная продка мне очень нравится .

Ня, спасибо большое, я очень этому рада))) ~blush~

948

Кисонька, уже оглядывалась, пока нету) Может повезёт, и она прочтёт его, когда нас рядом не будет?... А потом весь пыл поутихнит))) :lol:

Будем на это уповать))) ~you my god~

949

Будем на это уповать))) ~you my god~

^_^

950

Рыж...А Рыж...А я хочу пейринг...Рен/Реджи!!!Ой...Нет не так....Реджи/Рен!!!Во!

951

Рыж...А Рыж...А я хочу пейринг...Рен/Реджи!!!Ой...Нет не так....Реджи/Рен!!!Во!

Вах! :blink:  *нервно хихикает и берёт в руки блакнотик* Хорошо-хорошо, будет и такой спец-выпуск... А кто в активе-то? Надеюсь, Рен :rolleyes:

952

Хотя нет! Без отзыва не сделаю))) Вот какая я противная))

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-13 19:57:52)

953

Хотя нет! Без отзыва не сделаю))) Вот какая я противная))

Ну Рыж...Ну,что Оди может сказать о этой проде,нэ?Для меня ничего интерестного... ~pardon~

954

Ну Рыж...Ну,что Оди может сказать о этой проде,нэ?Для меня ничего интерестного... ~pardon~

Главное, чтобы говорил) ^_^
Так кто в активе?Я ж сурьёзно возьмусь :lol:

955

Главное, чтобы говорил) ^_^
Так кто в активе?Я ж сурьёзно возьмусь :lol:

А в активе...Рен естественно...И есчё...Чтоб с садо-мазо!!!

956

А в активе...Рен естественно...И есчё...Чтоб с садо-мазо!!!

хех, садо-мазо ему подавай... не думаю, что после конца фика это будет приемленно читать... как-то кощунственно получится... Ведь концовка будет ~shutup~  Всё! Молчу) ^_^  Я ещё обдумаю это)

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-13 20:03:31)

957

Рыж, ну что я могу еще сказать...замечательно! С каждой продой события все интересней и интересней! Сюжет потрясающий! Да, а Реджи стал мне нравится, такой кавайный  :wub: А вот Таору жалко. Тяжело узнавать о смерти дорогих тебе людей.  cray.gif И Анна молодец, сразу поддержала мальчика. ^_^
В общем мое мнение - СУПЕР! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-03-13 22:28:07)

958

Рыж, ну что я могу еще сказать...замечательно! С каждой продой события все интересней и интересней! Сюжет потрясающий! Да, а Реджи стал мне нравится, такой кавайный  :wub: А вот Таору жалко. Тяжело узнавать о смерти дорогих тебе людей.  cray.gif И Анна молодец, сразу поддержала мальчика. ^_^
В общем мое мнение - СУПЕР! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Ня,ня,ня,ня,ня,ня,ня,ня,ня,ня,ня,ня,ня,ня,ня,ня,ня))))))))))))))))))))))))) Спасибо))))))))))))))))))))))) Реджи становится популярен) Хотя я отлично понимаю, что псоле отзывов других моих читателей я снова натолкнусь на стену раздрожения от этого героя))))) Но всё равно, я очень рада)
Таору... это был не просто дорогой ему человек, это был ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который реально любил его! Благодоря учителю, Таору стал хоть немного общаться(представляете, каким он был раньше?!), он отвлёкся на рисование и стал хоть немного счастлив.Учитель был для него всем. Поэтому и такая боль. Мальчишка вообще тяжело переживает чужую смерть, слишком хорошо он её познал в детстве....

Что-то я разошлась) ~blush~ Изыняй)
Спасибо тебе ещё раз огромное) Тьмок тя в щечку) И во второую) :wub: Ня)

959

Всё народ! Вы мя совратили! Села вроде как проду писать, а получилась какая-то порнуха! Фу!

960

Всё народ! Вы мя совратили! Села вроде как проду писать, а получилась какая-то порнуха! Фу!

Порнуха...  ~hmmm~
Заманчиво)))  :rolleyes: Жду осень-осень!  *браво*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании