Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 961 страница 990 из 1636

961

Порнуха...  ~hmmm~
Заманчиво)))  :rolleyes: Жду осень-осень!  *браво*

Хи-хи, я её удалила от греха подальше :P Потому что, после последней проды мысли пошли в сторону яоя))) Всё-таки, приблизительно зная что будет в конце, это кощунственно :(

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-03-14 14:59:53)

962

Аааааааааааа!!!!!!!!!! У мну так давно не было интернета и я пропустила премьеру проды(((( Но зато теперь я прочитала... Мну так понравилось! Рыж, ты супер! Вай, такой фик.... И опять у мну нету слов....

963

Аааааааааааа!!!!!!!!!! У мну так давно не было интернета и я пропустила премьеру проды(((( Но зато теперь я прочитала... Мну так понравилось! Рыж, ты супер! Вай, такой фик.... И опять у мну нету слов....

Урасики)))) Спасибо тебе большое) Рада, что ты веруналась, да ещё и с похвалами)))) Няя) Благодарю)))) Спасибо) :wub:

964

Увидела проду и... комменты...
*нимб над головой Мегары превращается в рога*

Кисуля-тян
Моя увсе слышала...   :rolleyes:  Покусаю!  acute.gif А Реджи нужен какой-нибудь мальчик)))

Рыж-чан
*делая лекторский вид* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) (надеюсь моя сверхумная, преукрашенная эпитетами и всякой подобной хренью речь понятна)
Прода великолепная))) Наконец, просвятили ребенка. Это грустно, конечно, но не держать е его в неведении. Здесь я на стороне Йо.  ^_^
Реджи - гей!  :lol: Только этим он мне и симпатичен)))  :wub: Это "Лайсик"... я до сихпор валяюсь...  ~megalol~   

Объясни ещё раз: что ты здесь делаешь? - сквозь зубы поинтересовался заспанный Лайсерг. Реджи, который что-то насвистывал себе под нос, весело улыбнулся и продолжил готовить завтрак.
- Лайсик, ну чего ты такой недовольный? Утро - великолепное! Скоро и завтрак будет готов! - прочирикал Реджинальд. Лайсерг фыркнул и, взяв свою кружку, отправился к кофеварке. Ещё бы он не был недовольным! Мало того, что ночью он никак не мог заснуть, так ещё это «чудо» разбудило его на час раньше обычного!
Лайсерг вздохнул и устало потёр глаза, наблюдая, как чёрная жидкость постепенно наполняет его кружку. Была бы здесь Пирика, её аккуратненький носик тут же бы брезгливо вздёрнулся вверх, а вместо кофе в руках Дитела оказалась бы чашка чая. Лайсерг улыбнулся и устроился за столом.
- Вот! Улыбка тебе идёт больше! - засмеялся Реджи, крутясь у плиты. В фартуке, непонятно как оказавшемся в квартире Лайсерга, и лёгкой косынке на золотых кудрях, Реджи выглядел как минимум забавно, а как максимум…

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  *сдох*
*принимая решительный вид* Ты Кису-тян не слушай. Итак фиков с этими Рен-Пилика завались((( Надоело...  <_<
Даешь Рен-Тамао!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

965

Урасики)))) Спасибо тебе большое) Рада, что ты веруналась, да ещё и с похвалами)))) Няя) Благодарю)))) Спасибо) :wub:

А когда ты проду к фику по Loveless напишешь?

966

Увидела проду и... комменты...
*нимб над головой Мегары превращается в рога*

Кисуля-тян
Моя увсе слышала...   :rolleyes:  Покусаю!  acute.gif А Реджи нужен какой-нибудь мальчик)))

Рыж-чан
*делая лекторский вид* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) (надеюсь моя сверхумная, преукрашенная эпитетами и всякой подобной хренью речь понятна)
Прода великолепная))) Наконец, просвятили ребенка. Это грустно, конечно, но не держать е его в неведении. Здесь я на стороне Йо.  ^_^
Реджи - гей!  :lol: Только этим он мне и симпатичен)))  :wub: Это "Лайсик"... я до сихпор валяюсь...  ~megalol~   

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  *сдох*
*принимая решительный вид* Ты Кису-тян не слушай. Итак фиков с этими Рен-Пилика завались((( Надоело...  <_<
Даешь Рен-Тамао!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Мега-тян, рада, что понравилось и что расмешила))))
А теперь о главном. Так я изнала, что ты это скажешь) Я про Тамао и Рена)))) Даже не сомневалась)

А на счёт Реджи))) Млин, не одно так другое) Он не гей) Просто наивный и добрадушный мальчишка) С оринтацией у него вроде всё в порядке) Хотя бы игры для взрослых в компе да невероятная любовь к Тами уже доказательство)

А Йоша действительно прав) Но расскрыв один секрет придётся обзавестись другими, более страшными)

967

А когда ты проду к фику по Loveless напишешь?

Няф, всё что-то на бумаге строчу а на компе всё руки не доходят)

968

Няф, всё что-то на бумаге строчу а на компе всё руки не доходят)

Ждем, ждем...

969

А теперь о главном. Так я изнала, что ты это скажешь) Я про Тамао и Рена)))) Даже не сомневалась)

Хм... неужели я стала настолько предсказуемой?  ~hmmm~

А на счёт Реджи))) Млин, не одно так другое) Он не гей) Просто наивный и добрадушный мальчишка) С оринтацией у него вроде всё в порядке) Хотя бы игры для взрослых в компе да невероятная любовь к Тами уже доказательство)

А я говорю - гей! (гы... баба-яга против)  :lol: Геи тоже играют в компьютерные игры. И откуда мы знаем - может у него там на компе голые мальчики.  ~megalol~ (берегись Таору!  ~shiiiit~) А за Тами ухаживает, потому как пытается отрицать свою натуру.  ^_^

Отредактировано Мегара (2007-03-14 15:55:46)

970

Хм... неужели я стала настолько предсказуемой?  ~hmmm~

А я говорю - гей! (гы... баба-яга против)  :lol: Геи тоже играют в компьютерные игры. И откуда мы знаем - может у него там на компе голые мальчики.  ~megalol~ (берегись Таору!  ~shiiiit~) А за Тами ухаживает, потому как пытается отрицать свою натуру.  ^_^

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Великолепно! Ещё один яойный пейринг с участием Реджи) теперь ещё и Таору в дело пошёл)))

Ладно, думай, что хочешь) Я за своих героев не отвечаю) ~yesiam~

971

Вах, вах! Я все прочитала, и мне бЭзумно понравилось! Рыж, ты умничка))) У
меня просто нет слов от восторга!
Очень порадовало, когда Таору нарисовал Рио... Очень хороший подарок он
сделает))) А вот Йо как всегда в своем репертуаре. Сонный лентяй)) Каким
был, таким и остался))
Грусть Таору по поводу смерти учителя очень хорошо передана... Прям
чувствуешь ее сама. Жаль его конечно...
Вторая часть с Лайсом мне тоже очень - очень понравилась... Реджи тот еще 
нахал! Взял, приперся к Лайсу и разбудил его! Вот бяка противная, не дал ему
выспаться, зараза такая... Хоть завтрак приготовил, что, правда, было
ненужным... Хотя он и кавайка немного)))
Лайс уже и когда кофе пьет о Пилике думает? ^_^  Да, пацан втрескался по
уши...и по пятки) :lol:  А вот Джин в пролете... :P
Наверное смешно было бы увидеть, как Лайс заткнул рот Реджи. А что тот еще
у него машину на свидание выпрашивал....еще и с Тами... Я бы никогда не
разрешила ему с коккури даже в машину садиться! Мало ли что он с ней
сделает... Ой, что-то у меня мысли не в ту сторону поехали.... ~shutup~
Немного противно было, когда рассказали, что жертвам в ырвали сердце... Фу, бяка какая)))
Но, в общем, прода мне понравилась. А по  - другому и быть не может!

~love love love~    ППКС    ~love love love~

Отредактировано Алина (2007-03-14 16:05:57)

972

Вах, вах! Я все прочитала, и мне бЭзумно понравилось! Рыж, ты умничка))) У
меня просто нет слов от восторга!
Очень порадовало, когда Таору нарисовал Рио... Очень хороший подарок он
сделает))) А вот Йо как всегда в своем репертуаре. Сонный лентяй)) Каким
был, таким и остался))
Грусть Таору по поводу смерти учителя очень хорошо передана... Прям
чувствуешь ее сама. Жаль его конечно...
Вторая часть с Лайсом мне тоже очень - очень понравилась... Реджи тот еще 
нахал! Взял, приперся к Лайсу и разбудил его! Вот бяка противная, не дал ему
выспаться, зараза такая... Хоть завтрак приготовил, что, правда, было
ненужным... Хотя он и кавайка немного)))
Лайс уже и когда кофе пьет о Пилике думает? ^_^  Да, пацан втрескался по
уши...и по пятки) :lol:  А вот Джин в пролете... :P
Наверное смешно было бы увидеть, как Лайс заткнул рот Реджи. А что тот еще
у него машину на свидание выпрашивал....еще и с Тами... Я бы никогда не
разрешила ему с коккури даже в машину садиться! Мало ли что он с ней
сделает... Ой, что-то у меня мысли не в ту сторону поехали.... ~shutup~
Немного противно было, когда рассказали, что жертвам в ырвали сердце... Фу, бяка какая)))
Но, в общем, прода мне понравилась. А по  - другому и быть не может!

~love love love~    ППКС    ~love love love~

Гы-гы))*глупо улыбается, таращась в экран* Няяяяяяяяяяяяя)))))))))))) Как приятно))) Просто слов нет как) Друзья! Вы заряжаете меня оптимизмом перед походом на курсы))))) Спасибо)))))

Радость моя, я очень и очень рада, что тебе понравилось)
Рада, что Йо получился, рада, что понравился подарок Таору)) Радо, что момнт с Реджи позабавил) Да, мальчишка наглый)) Но за Тами зря беспокоешься: он-то ей точно ничаго не сделает) Знаешь, мне кажется, что если бы у моих героев были бы ушки как в Loveless, то именно у Реджи они бы всё ещё были ~blush~ Кхм, о чём это я? Так вот, мне действительно очень-очень и очень приятно)))

Про вырванные сердца... млин, извиняюсь, но придётся с этим смириться: это осбый подчерк убийства у Протестантов, а убивать они будут ещё мнооого) Кстати, вы догадались, как погиб Ханна, если его убили Протестанты? Вот-вот...

В общем, спасибо тебе огромное, золотце моё)) Целую в щёчку) ~yesiam~

973

А я спокойно ела супчик при этой милой сцене с вырыванием сердец)))  :rolleyes:

974

Про вырванные сердца... млин, извиняюсь, но придётся с этим смириться: это осбый подчерк убийства у Протестантов, а убивать они будут ещё мнооого) Кстати, вы догадались, как погиб Ханна, если его убили Протестанты? Вот-вот...

Ой, мамочки... *содрогнулась* Бедный Ханна!!! За что ж его так... Ужас, даже
не представляю реакцию Йо, когда он увидел мертвого сына(при этом убитого
так зверски) и раненую Анну...

975

А я спокойно ела супчик при этой милой сцене с вырыванием сердец)))  :rolleyes:

Мег, ну ты даешь))) ^_^

976

Мега-тян, я в этом и не сомневалась))) Я когда писала, умудрялась мило беседовать с мамой о вфыпускном платье и попивать чайку))) Видимо, мыслим мы одинакого)

Алин, дааа, Йо туговато пришлось... да что там- ему ужасно тяжело пришлось!!! И Рену, и Тами... да вообще всем... Йо вообще супер-гипер мужик- так продержался, всё горе на себя, чтобы Анночка не страдала)) Эх, вот это мужик))) :rolleyes: Не то что  всякие девственники-мальчишки, посягающие на собственность Тао :lol:

977

Алин, дааа, Йо туговато пришлось... да что там- ему ужасно тяжело пришлось!!! И Рену, и Тами... да вообще всем... Йо вообще супер-гипер мужик- так продержался, всё горе на себя, чтобы Анночка не страдала)) Эх, вот это мужик))) :rolleyes: Не то что  всякие девственники-мальчишки, посягающие на собственность Тао :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

978

Йо истинный мужжжжжик)))))  :wub:  :wub:  :wub:

979

Йо истинный мужжжжжик)))))  :wub:  :wub:  :wub:

Ня) Ну настоящий полковник))))*вспомнилась старая песенка)*

980

Ай-йайай! Чегой-тос фик так далеко уехал! Еле нашла! Рыж, пиши продуууу!!!!!1

981

Читала начало фика уже давно!! Оч обрадовалась увидя его и проду!!!!на первой странице!!! acute.gif  надеюся прода будет... wau

982

Прода... ну,  в принципе что-то есть, но для проды маловато будет) Всё-таки для этого фика я проды большие люблю писать) Думаю, скоро будет) У авторов тоже бывают каникулы)

983

И у бет! *довольным голосом промурлыкала ленивая Сараби* :lol:

А вообще – напишешь, сразу отбечу. ЧК! ;)

984

И у бет! *довольным голосом промурлыкала ленивая Сараби* :lol:

А вообще – напишешь, сразу отбечу. ЧК! ;)

Ня))))
Я кста, иллюстрацию некоторую выложила к этому фику) если есть желание- глянь)

985

Я обязательно загляну))) Мне любопытно…

986

Тяк, я добралась и до сюда. :ph34r:
Фанф я уже давно прочла, а вот отзыв отставлять забывала.
Мне, впрочем как и всегда :rolleyes: , очень понравился фан-фик. Очень-очень. Красиво, не обычно, ну просто няфк.
Я жду продочку. ;)

987

Прода... ну,  в принципе что-то есть, но для проды маловато будет) Всё-таки для этого фика я проды большие люблю писать) Думаю, скоро будет) У авторов тоже бывают каникулы)

Прода! Эт хорошо, что скоро, вот только авторы обычно так вот говорят, а потом ждешь две недели... Но Рыж всегда выполняет свои обещания)))) Так что очень жду и очень надеюсь на скорую продку)))

988

Тяк, я добралась и до сюда. :ph34r:
Фанф я уже давно прочла, а вот отзыв отставлять забывала.
Мне, впрочем как и всегда :rolleyes: , очень понравился фан-фик. Очень-очень. Красиво, не обычно, ну просто няфк.
Я жду продочку. ;)

Ня))))))) Новые читатели, новые читатели))))))) Ура))) Ты уже второй мой фик хвалишь- это оч лесно) ~blush~  Спасибо))))))))
Рада, что понравилось) Будем стараться и дальше)Ня) :wub:

989

Прода! Эт хорошо, что скоро, вот только авторы обычно так вот говорят, а потом ждешь две недели... Но Рыж всегда выполняет свои обещания)))) Так что очень жду и очень надеюсь на скорую продку)))

Ня! Уже три странички есть) Ещё чуть-чуть попишу- и будет прода) ^_^

990

Ня! Уже три странички есть) Ещё чуть-чуть попишу- и будет прода) ^_^

Хе-хе...Рыжик-тян,а ты не торопись...Напиши побольше...Страниц так десять...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании