Хе-хе...Рыжик-тян,а ты не торопись...Напиши побольше...Страниц так десять...
Ня.... а, что? Очень хорошая мысль)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании
Хе-хе...Рыжик-тян,а ты не торопись...Напиши побольше...Страниц так десять...
У-уууу-ууу....что значит не торопись!!????? Мы тута от любопытства помрём!!!!!!!! ~shiiiit~ wau
А лучше двадцать... :wub:
Рыж...а ты скоро продолжение кинешь?
*улыбается и водит ножкой по полу*
РЫЖ, Я ДОСМОТРЕЛА АЛХИМИКА!!!
Плин, я плакала! ~cryme~ С какой поры я, епт, такая сентиментальная?! <_< ЭД ПРОСТО ЛАПА!!! В сцене встречи с отцом ("Девок пришел цеплять!!!") неподражаем! ~megalol~
РЫЖ, Я ДОСМОТРЕЛА АЛХИМИКА!!!
Плин, я плакала! ~cryme~ С какой поры я, епт, такая сентиментальная?! <_< ЭД ПРОСТО ЛАПА!!! В сцене встречи с отцом ("Девок пришел цеплять!!!") неподражаем! ~megalol~
Мега-тян- я рада))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *браво* *браво* *браво*
Я сама в конце всплакнула... когда Эдо-кун отдавал своё тело...ооооооо!Я сижу и думаю, главное не плакать, главное не плакать! А сама как разрыдаюсь! Так душещипательно! Особенно, когда они оба, из двух разных миров протянули в небо руки... Няяяяяяяяяяяяяяяя! Это шедевр, нэ? И я так рада, что ты посмотрела это аниме! Ура=) *флажок*
Мега-тян- я рада))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *браво* *браво* *браво*
Я сама в конце всплакнула... когда Эдо-кун отдавал своё тело...ооооооо!Я сижу и думаю, главное не плакать, главное не плакать! А сама как разрыдаюсь! Так душещипательно! Особенно, когда они оба, из двух разных миров протянули в небо руки... Няяяяяяяяяяяяяяяя! Это шедевр, нэ? И я так рада, что ты посмотрела это аниме! Ура=) *флажок*
Я всплакнула именно на том моменте с руками. ~cryme~ Так... так... трогательно... cray.gif
Нет, ну я до сих пор прусь над тем как он папаню встречал. Десять раз перематывала и помирала со смеху! ~megalol~ Эд неподражаем! Еще меня порадовал момент с Энви, когда тот превратился в Мустанга - "По этой роже даже приятно врезать" ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Я всплакнула именно на том моменте с руками. ~cryme~ Так... так... трогательно... cray.gif
Нет, ну я до сих пор прусь над тем как он папаню встречал. Десять раз перематывала и помирала со смеху! ~megalol~ Эд неподражаем! Еще меня порадовал момент с Энви, когда тот превратился в Мустанга - "По этой роже даже приятно врезать" ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ да))))))))) Это рул)))))))))
Няяя, ну как же я рада, что ты наконец узрела это аниме! Прсто слов нет как! ))))))))))))))))))))))) ~yesiam~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ да))))))))) Это рул)))))))))
Няяя, ну как же я рада, что ты наконец узрела это аниме! Прсто слов нет как! ))))))))))))))))))))))) ~yesiam~
Да я сама счастливая! Только я из всяких клипов на Ютабе поняла, что это еще далеко не конец... ~hmmm~ А где можно остальное раздобыть, не знаешь?
Кстати, может быть, я тормоз, ноя так и не поняла, что это за ребенок такой? То ли портал, то ли дите Розы, то ли "красная тряпка" для Гнева. ~megalol~
Да я сама счастливая! Только я из всяких клипов на Ютабе поняла, что это еще далеко не конец... ~hmmm~ А где можно остальное раздобыть, не знаешь?
Кстати, может быть, я тормоз, ноя так и не поняла, что это за ребенок такой? То ли портал, то ли дите Розы, то ли "красная тряпка" для Гнева. ~megalol~
Всё что ты сказала- это этот ребёнок) Но в первую очередь- ребёнок Розы
Да, это не конец. После сериала идёт полнометрага- "Завоевание Шамбалы", а потом ещё и оавшки=)
*Бьёццо головой апстол*...Стоп флуд плиз...
Оффтоп
Гыыы...Что это за пьяные выходки?!Время на форуме не перевели...
*Бьёццо головой апстол*...Стоп флуд плиз...
Ню, кто бы говорил=)
В моей темке со мной может флудить каждый) И не надо жу-жу)
Ню, кто бы говорил=)
В моей темке со мной может флудить каждый) И не надо жу-жу)
Заметь...Тебя НИКТО за язык не тянул...БУ-ГА-ГА-ГА!!!КАК Я ЩА ОТОРВУСЬ!!!
Заметь...Тебя НИКТО за язык не тянул...БУ-ГА-ГА-ГА!!!КАК Я ЩА ОТОРВУСЬ!!!
Как будто раньше это былоне заметно -_- В небольшом количестве я не против флуда... просто не стоит перегибать палку, а так, почему бы не поболтать?=)
почему бы не поболтать?=)
Хех...Как дела?Есчё не родила?Как день провела?А?
Хех...Как дела?Есчё не родила?Как день провела?А?
Нормуль, завтра на чебурашек-нидзя иду с подругой=) Эх, вспомню детство! ~yesiam~
Нормуль, завтра на чебурашек-нидзя иду с подругой=) Эх, вспомню детство! ~yesiam~
А я завтрО бухать пойду...Тоже детство вспоминать буду... ~megalol~
открываю любимый форум, любимого аФФтора и читаю....у ниче все мы люди, а людям хоЦЦа бухла эт тру так! я например седняводить на полигоне училась....
открываю любимый форум, любимого аФФтора и читаю....у ниче все мы люди, а людям хоЦЦа бухла эт тру так! я например седняводить на полигоне училась....
Радость моя, а мы что с тобой в один день родились? Круто!
Оффтоп
Пожалейте меня...Хочу курить...А ларёк закрыт...А далеко идти лень...
Оффтоп
Пожалейте меня...Хочу курить...А ларёк закрыт...А далеко идти лень...
Курить- плохо=) Надо беречь здоровье) Так что, сиди и береги его
Курить- плохо=) Надо беречь здоровье) Так что, сиди и береги его
Я спрошу...Почему курить плохо...Ты скажешь,что здоровье портиться...А я скажу,что мне пох на здоровьье,это моя жизнь и вообще это свободная страна-Что хочу,то и творю -_- ...И вообще...ЗавтрО пьянкО :wub: :wub: :wub:
Я спрошу...Почему курить плохо...Ты скажешь,что здоровье портиться...А я скажу,что мне пох на здоровьье,это моя жизнь и вообще это свободная страна-Что хочу,то и творю -_- ...И вообще...ЗавтрО пьянкО :wub: :wub: :wub:
Вот и пытайся после этого помочь людям... ах, делай что хочишь) Я не курю и это главное) Осталась парня отучить это делать- и я буду считать ся героем)
Вот и пытайся после этого помочь людям... ах, делай что хочишь) Я не курю и это главное) Осталась парня отучить это делать- и я буду считать ся героем)
Хе-хе...Моего друга батя за курение и головой апшкаф...И кулаком по мордасе...Он не бросил...Если парень твой курить САМ бросить не захочет...То бесполезно...
Всё что ты сказала- это этот ребёнок) Но в первую очередь- ребёнок Розы
Да, это не конец. После сериала идёт полнометрага- "Завоевание Шамбалы", а потом ещё и оавшки=)
А откуда у Розы ребенок или я что-то пропустила? А где можно достать вторую часть? cray.gif
Фибризо
А меня в плане "курить нельзя" поддерживает моя тетя. Зубы желтые, все время кашляет, все нервная, дерганная, кожа, как пергамент (хотя лет ей немного). Вот, смотря на нее, мне курить не хочется. Да и все дело в выдержке. Ты ведь, небось, начал курить из-за компании, как это бывает со многими или просто выпендрится, что, мол, ты взрослый. Не знаю, я в свое время (ну, года три назад,когда это было популярно начинать курить) не поддавалась не провокации. Просто не хотела и все. Кто бы мне там что не говорил, кто бы меня там не называл "маменькиной дочкой", мне пофигу было. ~pardon~
И сейчас, я не буду требовать себя бросить и читать морали, скажу только в несколькихсловах, что это и вправду не такая уж хорошая привычка и в будущем из-за нее могут возникнуть проблемы. Да и помоему это жуткое чувство всякий раз ломаться, если не можешь раздобыть сигарету. Ну, естественно, мои слова на тебя не окажут никакого влияния, и ты еще начнешь огрызаться и дразниться, но просто я высказала свое мнение по этому поводу. Я понимаю: компания и все такое, но просто надо быть индивидуальностью.
неть, вряд ли мы родились в один день!видишь ли. офицально мне за руль можно только через 5 лет..... ~tao~
неть, вряд ли мы родились в один день!видишь ли. офицально мне за руль можно только через 5 лет..... ~tao~
Чего? Это к чему сказано?
Чего? Это к чему сказано?
Присоединяюсь к Мег, а это ваще к чему
При чём тут руль?! Я про дату рождения говорю! Ты 30 декабря, и я тогда же ~yesiam~ Машины здесь не причём!
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании