А меня в плане "курить нельзя" поддерживает моя тетя. Зубы желтые, все время кашляет, все нервная, дерганная, кожа, как пергамент (хотя лет ей немного). Вот, смотря на нее, мне курить не хочется. Да и все дело в выдержке. Ты ведь, небось, начал курить из-за компании, как это бывает со многими или просто выпендрится, что, мол, ты взрослый. Не знаю, я в свое время (ну, года три назад,когда это было популярно начинать курить) не поддавалась не провокации. Просто не хотела и все. Кто бы мне там что не говорил, кто бы меня там не называл "маменькиной дочкой", мне пофигу было. ~pardon~
И сейчас, я не буду требовать себя бросить и читать морали, скажу только в несколькихсловах, что это и вправду не такая уж хорошая привычка и в будущем из-за нее могут возникнуть проблемы. Да и помоему это жуткое чувство всякий раз ломаться, если не можешь раздобыть сигарету. Ну, естественно, мои слова на тебя не окажут никакого влияния, и ты еще начнешь огрызаться и дразниться, но просто я высказала свое мнение по этому поводу. Я понимаю: компания и все такое, но просто надо быть индивидуальностью.
Хех...У меня в компании нет таких людей,которые говорили-Если ты не куришь значит ты не крутой и т.д. и т.п.
Я начал куить сам,понимая,что в будущем могут быть проблеммы и т.д. и т.п.
З.Ы.Пачка в неделю-Это не так уж много... -_-