Хорошо, Рыжик
Ты отдохни. Отдых - самая полезная вещь на свете.А зачем со стула-то падать?
Больше не буду) В смысле падать)))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании
Хорошо, Рыжик
Ты отдохни. Отдых - самая полезная вещь на свете.А зачем со стула-то падать?
Падай...Я разрешаю...
Шыкарная ПРёдка
А когда продка? *-(я ничего не требую, Рыжику тоже надо отдохнуть) Ну, надеюсь, хотя бы через недельку появится)))
А когда продка? *-(я ничего не требую, Рыжику тоже надо отдохнуть) Ну, надеюсь, хотя бы через недельку появится)))
Я в тетради расписала одну сцену из середины.....млин, разревелась ~cryme~
А вот проду ещё не писала) Надо засесть
Я в тетради расписала одну сцену из середины.....млин, разревелась ~cryme~
А вот проду ещё не писала) Надо засесть
Я тоже помню плакала, когда описывала кое-чью смерть в своем фике... <_<
Рыж, ты гений! Прода очень интересная! :wub: Таору жалко, паренек и так много всего перенес, а еще сколько ему предстоит...мм-да...И сцена с корабликами меня очень растрогала))) cray.gif А на счет Реджи...я вообще в толк не возьму, почему он может быть геем <_< Хоть он и мало был знаком с Рио, но все таки был другом, ведь если посмотреть с другой стороны, Рио то тоже чувствительный был, тоже бы ревел как ребенок , но его же геем не считают -_-
В общем твой фанф становится все интересней и интригующей! Обожаю интриги, но не люблю чтобы они затягивались (намек на проду)))
Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-04-02 19:32:48)
Рыж, ты гений! Прода очень интересная! :wub: Таору жалко, паренек и так много всего перенес, а еще сколько ему предстоит...мм-да...И сцена с корабликами меня очень растрогала))) cray.gif А на счет Реджи...я вообще в толк не возьму, почему он может быть геем <_< Хоть он и мало был знаком с Рио, но все таки был другом, ведь если посмотреть с другой стороны, Рио то тоже чувствительный был, тоже бы ревел как ребенок , но его же геем не считают -_-
В общем твой фанф становится все интересней и интригующей! Обожаю интриги, но не люблю чтобы они затягивались (намек на проду)))
Няяяяяяяяяяяяя, спасибо, Ми, оч-оч приятно))))
Я рада, что понравилось))) И рада, что не считаешь Реджи геем Мне уже жалко мальчонку- все его затюкали ~cryme~
Спасибо,спасибо,спасибо)
Но с продой придётся подождать...я счаз немного не в настроение писать... вчера чуть не сгорел.... <_< ... Ужасно! Сосед сгорел, всё в гари, чёрное....нас вроде не затронуло, но всё равно стрёмно...горело то прям за стенкой!
Я тоже помню плакала, когда описывала кое-чью смерть в своем фике... <_<
Да, к героям быстро привыкаешь и расстоваться с ними оч тяжело
Да, к героям быстро привыкаешь и расстоваться с ними оч тяжело
эт точна)) молодеЦ!!!!!!(хех про Мозг миллион раз писала)))продко простА няФ!!!!!!!!
эт точна)) молодеЦ!!!!!!(хех про Мозг миллион раз писала)))продко простА няФ!!!!!!!!
*радостно захлопала в ладоши* Няяя, спасибо, Ларри, я оч рада) Тьмок тя) ~blush~
*радостно захлопала в ладоши* Няяя, спасибо, Ларри, я оч рада) Тьмок тя) ~blush~
не солнце, я тя правда оч люблю, воть.....!!!!!!!!
+1 пост мне)))))))))
+1 пост мне)))))))))
Фу, флудёр Но спасибо-вытащил темку из ж*пы
Фу, флудёр Но спасибо-вытащил темку из ж*пы
+1 пост мне...)))))
Я намеренно вытащил тему из жопы...
З.Ы.Христос воскрес...
З.Ы.Христос воскрес...
Воистину Воскерс)
Уважаемая Рыжая Бестия, по придчине своего отсутствия на форуме только сейчас дочитала этот фанфик!!( Мда, туго мне пришлось 46 страниц, всё-таки)И
Итак, что я могу сказать.. Йо Асакура- добрый, весёлый, мне нравиться.. Анну и её ребёнка очень жалко.. Лайзерг- лапочка, лапочка, лапочка! Они с Пиликой отличной парой будут! Рен Тао.. ну, это Рен Тао. Без комментариев. ~tao~ Тамао получилось действительно милой, и её образ ( что бывает редко) в твоём фанфе мне понравился)) Реджи-НЕ голубой, по-моему)) Трей- весёленький снежный человечек, а его жена просто прелесть!! Рио- бедный Рио... жалко.. cray.gif cray.gif
А, Джин - *цензура* и *цензура* и её бы надо *цензура*, а потом * цензура*, но то что она любит Лайса- это хорошо)) Мальчик твой мне почему-то с Гарри Поттеера напоминает( ИХМО).Тот тоже сначала твердил, что он обычный мальчик- сиротка.. А нечисть твоя - супер, супер, супер.. реально зажигает..
Сюжет очень оригинальный и изумительно интересный..Весёлый и грустный одновременно.. как человеческая жизнь. Здесь нет " розовых соплей с сахарным сиропом", что меня несказанно радует, зато здесь есть КРОВЬ, КРОВЬ, КРОВЬ!!!
Итак, подводя итог всему выше сказаннаму я пришла к выводу о необходимосто поставить в свою подпись " Фанатка Рыжей Бестии!" give_rose.gif give_rose.gif
Уважаемая Рыжая Бестия
Можно просто Рыжик)
Итак, что я могу сказать.. Йо Асакура- добрый, весёлый, мне нравиться.. Анну и её ребёнка очень жалко.. Лайзерг- лапочка, лапочка, лапочка! Они с Пиликой отличной парой будут! Рен Тао.. ну, это Рен Тао. Без комментариев. ~tao~ Тамао получилось действительно милой, и её образ ( что бывает редко) в твоём фанфе мне понравился)) Реджи-НЕ голубой, по-моему)) Трей- весёленький снежный человечек, а его жена просто прелесть!! Рио- бедный Рио... жалко.. cray.gif cray.gif
Ми, рада что герои нрава)))))) Особенно про Реджи))))) Да!!! Он не голубой!!! Как же я рада, что это признал хоть кто-то))) ~yesiam~
А, Джин - *цензура* и *цензура* и её бы надо *цензура*, а потом * цензура*, но то что она любит Лайса- это хорошо))
Бедная Джин) Никто её не любит) Даже Лайс))))
Мальчик твой мне почему-то с Гарри Поттеера напоминает( ИХМО).Тот тоже сначала твердил, что он обычный мальчик- сиротка..
Слюх, а действительно... Млин, сколько же у мя паралелей в тексте, про которые я даже и не знала) ~tired~
А нечисть твоя - супер, супер, супер.. реально зажигает..
Зазун-форева))) *браво* *браво* *браво*
Сюжет очень оригинальный и изумительно интересный..Весёлый и грустный одновременно.. как человеческая жизнь. Здесь нет " розовых соплей с сахарным сиропом", что меня несказанно радует, зато здесь есть КРОВЬ, КРОВЬ, КРОВЬ!!!
Вот этот момент в твоём отзыве мне больсе сего приглянулся) Мурк, спасибо)))) :wub: Про розовые сопли.. ну, незнаю, я вообще любитель поразмазывать сопли, и кроки пока маловато... Будем усправляться)
Итак, подводя итог всему выше сказаннаму я пришла к выводу о необходимосто поставить в свою подпись " Фанатка Рыжей Бестии!" give_rose.gif give_rose.gif
*делает щенячьи глазки* А может не надо? Зачем подпись портить?))
Теперь я делаю вывод: я жутко довольна твоим отзывом) Жуть как приятно)) Спасибо, роднуля) С праздником тебя) Тьмок в щёчку))) :wub: ~love love love~ ~love love love~
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-04-08 22:13:14)
Спасибо, Рыжик!. Тебя тоже с праздником! А в подпись это поставить надо, надо и ещё раз надо!
Рыж, вот сейчас сидела, читала сначала весь твой фик... Ты просто гений! гений, гений, гений и еще раз ГЕНИЙ!!! После того, как твои фики почитаешь, даже свое писать не хочется))) Тут... Ну, просто читается легко, сюжет оригинальный и интересный, и вообще даже новые персы цепляют. Зазун, Таору, Реджи... Няка и еще раз няка!!!! В общем жду очередной чудесной, великолепной, такой же хорошей продчки!))))
Спасибо, Рыжик!. Тебя тоже с праздником! А в подпись это поставить надо, надо и ещё раз надо!
*смушённо отвела глазки* Снова меня в подпись.... спасибо, но я и так знаю, что вам нравится) Совсем не обязательно загаживать свою подпись всякими сомнительными личностями
Рыж, вот сейчас сидела, читала сначала весь твой фик... Ты просто гений! гений, гений, гений и еще раз ГЕНИЙ!!! После того, как твои фики почитаешь, даже свое писать не хочется))) Тут... Ну, просто читается легко, сюжет оригинальный и интересный, и вообще даже новые персы цепляют. Зазун, Таору, Реджи... Няка и еще раз няка!!!! В общем жду очередной чудесной, великолепной, такой же хорошей продчки!))))
Няф, спасибо :wub:
*смушённо отвела глазки* Снова меня в подпись.... спасибо, но я и так знаю, что вам нравится) Совсем не обязательно загаживать свою подпись всякими сомнительными личностями
Почему же сомнительными? Кстати, когда прода?
Почему же сомнительными? Кстати, когда прода?
Пишу
Пишу
Пиши,пиши...
А мы ждем.... Такую же красивенькую и хорошенькую продочку)))
А мы ждем.... Такую же красивенькую и хорошенькую продочку)))
Это главное)) Хорошо, когда тя ждут))) Приятно))
А как нам будет приятно, когда мы ее увидим...
А как нам будет приятно, когда мы ее увидим...
Скоро увидите... только я там такой бред наколякала ~shutup~
Уря!!!!!!!!!!!!!! Нувот, наш гений опять скромничает.... Я прочто уверена, что то, что ты назвала бредом - настоящий шедевр!
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК | Аниме и Манга | 2020-11-04 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании