Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 1111 страница 1140 из 1636

1111

Хорошо, Рыжик
Ты отдохни. Отдых - самая полезная вещь на свете.

А зачем со стула-то падать?

Больше не буду) В смысле падать))) :lol:

1112

Больше не буду) В смысле падать))) :lol:

Падай...Я разрешаю...

1113

Шыкарная ПРёдка

1114

А когда продка? *-(я ничего не требую, Рыжику тоже надо отдохнуть) Ну, надеюсь, хотя бы через недельку появится)))

1115

А когда продка? *-(я ничего не требую, Рыжику тоже надо отдохнуть) Ну, надеюсь, хотя бы через недельку появится)))

Я в тетради расписала одну сцену из середины.....млин, разревелась ~cryme~
А вот проду ещё не писала) Надо засесть ^_^

1116

Я в тетради расписала одну сцену из середины.....млин, разревелась ~cryme~
А вот проду ещё не писала) Надо засесть ^_^

:lol:
Я тоже помню плакала, когда описывала кое-чью смерть в своем фике...  <_<

1117

Рыж, ты гений! Прода очень интересная!  :wub: Таору жалко, паренек и так много всего перенес, а еще сколько ему предстоит...мм-да...И сцена с корабликами меня очень растрогала)))  cray.gif А на счет Реджи...я вообще в толк не возьму, почему он может быть геем :blink:  <_< Хоть он и мало был знаком с Рио, но все таки был другом, ведь если посмотреть с другой стороны, Рио то тоже чувствительный был, тоже бы ревел как ребенок :lol: , но его же геем не считают -_-
В общем твой фанф становится все интересней и интригующей! Обожаю интриги, но не люблю чтобы они затягивались (намек на проду)))

Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-04-02 19:32:48)

1118

Рыж, ты гений! Прода очень интересная!  :wub: Таору жалко, паренек и так много всего перенес, а еще сколько ему предстоит...мм-да...И сцена с корабликами меня очень растрогала)))  cray.gif А на счет Реджи...я вообще в толк не возьму, почему он может быть геем :blink:  <_< Хоть он и мало был знаком с Рио, но все таки был другом, ведь если посмотреть с другой стороны, Рио то тоже чувствительный был, тоже бы ревел как ребенок :lol: , но его же геем не считают -_-
В общем твой фанф становится все интересней и интригующей! Обожаю интриги, но не люблю чтобы они затягивались (намек на проду)))

Няяяяяяяяяяяяя, спасибо, Ми, оч-оч приятно))))
Я рада, что понравилось))) И рада, что не считаешь Реджи геем :lol:  Мне уже жалко мальчонку- все его затюкали ~cryme~  :lol:
Спасибо,спасибо,спасибо)
Но с продой придётся подождать...я счаз немного не в настроение писать... вчера чуть не сгорел.... <_< ... Ужасно! Сосед сгорел, всё в гари, чёрное....нас вроде не затронуло, но всё равно стрёмно...горело то прям за стенкой! :(

1119

:lol:
Я тоже помню плакала, когда описывала кое-чью смерть в своем фике...  <_<

Да, к героям быстро привыкаешь и расстоваться с ними оч тяжело :(

1120

Да, к героям быстро привыкаешь и расстоваться с ними оч тяжело :(

эт точна)) молодеЦ!!!!!!(хех про Мозг миллион раз писала)))продко простА няФ!!!!!!!!

1121

эт точна)) молодеЦ!!!!!!(хех про Мозг миллион раз писала)))продко простА няФ!!!!!!!!

*радостно захлопала в ладоши* Няяя, спасибо, Ларри, я оч рада) Тьмок тя) ~blush~

1122

*радостно захлопала в ладоши* Няяя, спасибо, Ларри, я оч рада) Тьмок тя) ~blush~

не солнце, я тя правда оч люблю, воть.....!!!!!!!!

1123

+1 пост мне)))))))))

1124

+1 пост мне)))))))))

Фу, флудёр ^_^  Но спасибо-вытащил темку из ж*пы :lol:

1125

Фу, флудёр ^_^  Но спасибо-вытащил темку из ж*пы :lol:

+1 пост мне...)))))
Я намеренно вытащил тему из жопы...
З.Ы.Христос воскрес...

1126

З.Ы.Христос воскрес...

Воистину Воскерс) ^_^

1127

Уважаемая Рыжая Бестия,  по придчине своего отсутствия на форуме только сейчас дочитала этот фанфик!!( Мда, туго мне пришлось 46 страниц, всё-таки)И
Итак, что я могу сказать.. Йо Асакура- добрый, весёлый, мне нравиться.. Анну и её ребёнка очень жалко.. Лайзерг- лапочка, лапочка, лапочка! Они с Пиликой отличной парой будут! Рен Тао.. ну, это Рен Тао. Без комментариев. ~tao~ Тамао получилось действительно милой, и её образ ( что бывает редко) в твоём фанфе мне понравился)) Реджи-НЕ голубой, по-моему)) Трей- весёленький снежный человечек, а его жена просто прелесть!! Рио- бедный Рио... жалко.. cray.gif  cray.gif
А, Джин -  *цензура* и *цензура* и её бы надо  *цензура*, а потом * цензура*, но то что она любит Лайса- это хорошо)) Мальчик твой мне почему-то с Гарри Поттеера напоминает( ИХМО).Тот тоже сначала твердил, что он обычный мальчик- сиротка..  А нечисть твоя - супер, супер, супер.. реально зажигает..
Сюжет очень оригинальный и изумительно интересный..Весёлый и грустный одновременно.. как человеческая жизнь. Здесь нет  " розовых соплей с сахарным сиропом", что меня несказанно радует, зато здесь есть КРОВЬ, КРОВЬ, КРОВЬ!!!
Итак, подводя итог всему выше сказаннаму я пришла к выводу о необходимосто поставить в свою подпись " Фанатка Рыжей  Бестии!"  give_rose.gif  give_rose.gif

1128

Уважаемая Рыжая Бестия

Можно просто Рыжик) ^_^

Итак, что я могу сказать.. Йо Асакура- добрый, весёлый, мне нравиться.. Анну и её ребёнка очень жалко.. Лайзерг- лапочка, лапочка, лапочка! Они с Пиликой отличной парой будут! Рен Тао.. ну, это Рен Тао. Без комментариев. ~tao~ Тамао получилось действительно милой, и её образ ( что бывает редко) в твоём фанфе мне понравился)) Реджи-НЕ голубой, по-моему)) Трей- весёленький снежный человечек, а его жена просто прелесть!! Рио- бедный Рио... жалко.. cray.gif  cray.gif

Ми, рада что герои нрава)))))) Особенно про Реджи)))))  :lol: Да!!! Он не голубой!!! Как же я рада, что это признал хоть кто-то))) ~yesiam~

А, Джин -  *цензура* и *цензура* и её бы надо  *цензура*, а потом * цензура*, но то что она любит Лайса- это хорошо))

Бедная Джин) Никто её не любит) Даже Лайс)))) :lol:

Мальчик твой мне почему-то с Гарри Поттеера напоминает( ИХМО).Тот тоже сначала твердил, что он обычный мальчик- сиротка.. 

Слюх, а действительно... Млин, сколько же у мя паралелей в тексте, про которые я даже и не знала) ~tired~

А нечисть твоя - супер, супер, супер.. реально зажигает..

Зазун-форева))) *браво*  *браво*  *браво*

Сюжет очень оригинальный и изумительно интересный..Весёлый и грустный одновременно.. как человеческая жизнь. Здесь нет  " розовых соплей с сахарным сиропом", что меня несказанно радует, зато здесь есть КРОВЬ, КРОВЬ, КРОВЬ!!!

Вот этот момент в твоём отзыве мне больсе сего приглянулся) Мурк, спасибо)))) :wub:  Про розовые сопли.. ну, незнаю, я вообще любитель поразмазывать сопли, и кроки пока маловато... Будем усправляться) ^_^

Итак, подводя итог всему выше сказаннаму я пришла к выводу о необходимосто поставить в свою подпись " Фанатка Рыжей  Бестии!"  give_rose.gif  give_rose.gif

*делает щенячьи глазки* А может не надо? Зачем подпись портить?)) ^_^

Теперь я делаю вывод: я жутко довольна твоим отзывом) Жуть как приятно)) Спасибо, роднуля) С праздником тебя) Тьмок в щёчку))) :wub:  ~love love love~  ~love love love~

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-04-08 22:13:14)

1129

Спасибо, Рыжик!. Тебя тоже с праздником! А в подпись это поставить надо, надо и ещё раз надо!

1130

Рыж, вот сейчас сидела, читала сначала весь твой фик... Ты просто гений! гений, гений, гений и еще раз ГЕНИЙ!!! После того, как твои фики почитаешь, даже свое писать не хочется))) Тут... Ну, просто читается легко, сюжет оригинальный и интересный, и вообще даже новые персы цепляют. Зазун, Таору, Реджи... Няка и еще раз няка!!!! В общем жду очередной чудесной, великолепной, такой же хорошей продчки!))))

1131

Спасибо, Рыжик!. Тебя тоже с праздником! А в подпись это поставить надо, надо и ещё раз надо!

*смушённо отвела глазки* Снова меня в подпись.... спасибо, но я и так знаю, что вам нравится) Совсем не обязательно загаживать свою подпись всякими сомнительными личностями :lol:

1132

Рыж, вот сейчас сидела, читала сначала весь твой фик... Ты просто гений! гений, гений, гений и еще раз ГЕНИЙ!!! После того, как твои фики почитаешь, даже свое писать не хочется))) Тут... Ну, просто читается легко, сюжет оригинальный и интересный, и вообще даже новые персы цепляют. Зазун, Таору, Реджи... Няка и еще раз няка!!!! В общем жду очередной чудесной, великолепной, такой же хорошей продчки!))))

Няф, спасибо :wub:

1133

*смушённо отвела глазки* Снова меня в подпись.... спасибо, но я и так знаю, что вам нравится) Совсем не обязательно загаживать свою подпись всякими сомнительными личностями :lol:

Почему же сомнительными? Кстати, когда прода?

1134

Почему же сомнительными? Кстати, когда прода?

Пишу :lol:

1135

Пишу :lol:

Пиши,пиши...

1136

А мы ждем.... Такую же красивенькую и хорошенькую продочку)))

1137

А мы ждем.... Такую же красивенькую и хорошенькую продочку)))

^_^ Это главное)) Хорошо, когда тя ждут))) Приятно)) ^_^

1138

А как нам будет приятно, когда мы ее увидим...

1139

А как нам будет приятно, когда мы ее увидим...

Скоро увидите... только я там такой бред наколякала ~shutup~

1140

Уря!!!!!!!!!!!!!! Нувот, наш гений опять скромничает.... Я прочто уверена, что то, что ты назвала бредом - настоящий шедевр!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании