Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 1141 страница 1170 из 1636

1141

Уря!!!!!!!!!!!!!! Нувот, наш гений опять скромничает.... Я прочто уверена, что то, что ты назвала бредом - настоящий шедевр!

~LOL!!!~ Зря! -_-
Я просто одновременно(в прямом смысле этого слова) Два фика строчу) Поэтому могут возникнуть неудачи... но вы же не перестаните меня любить, нэ?))))))))
Всё-всё, затухла и убрела в свою коморку писать второй фик))

1142

~LOL!!!~ Зря! -_-
Я просто одновременно(в прямом смысле этого слова) Два фика строчу) Поэтому могут возникнуть неудачи... но вы же не перестаните меня любить, нэ?))))))))
Всё-всё, затухла и убрела в свою коморку писать второй фик))

Пиши! любить мы тебя, разумеется, не перестанем! Ты же наш родной и любимый Рыж! И никто нам тебя не заменит! Ня.... И твои фики тоже!!!!!!!!!!!

1143

Пиши! любить мы тебя, разумеется, не перестанем! Ты же наш родной и любимый Рыж! И никто нам тебя не заменит! Ня.... И твои фики тоже!!!!!!!!!!!

*смахнула слезу умиления, пожала руку Бэллочке и умотала писать фик)*

1144

А когда будет продка , пожалуйста напишы продку или я заплачу  ~cryme~

1145

Не плачь, радость моя, я уже написала)) Сейчас она пройдёт бетирование, и приняв более или менее читаемую форму, окажется на форуме) Не грусти)) ;)

1146

Будь мужчиной!  ~stop~

1147

Будь мужчиной!  ~stop~

Сказала хрупкая, выносливая дама)))) ^_^

1148

ЖдемС)))) Рада, что все уже готово))))))

1149

Вот кусок проды) Относительно скоро появится его продолжение))))

Агентство, кабинет Йо, 30 мая, 16:13.

Йо тяжело вздохнул и потёр лоб.
- Рен, я ни в чём тебя не обвиняю! Но твоя выходка обернулась нам боком. Ты хоть сам понимаешь, насколько это опасно, затевать спор с Джин? Она уже не просто святая девочка! Она опасный политический деятель!
- Я в курсе, - хмуро отозвался Рен, глядя в окно. Пирика переглянулась с Тамао и вздохнула. Тао был просто невозможен!
- В курсе? Тогда потрудись сдерживать свои эмоции. У нас и так проблемы с Судьями, незачем осложнять отношения, - сухо заговорила Анна. Рен молча кивнул. Уж с кем с кем, а с Анной спорить он не решался. Наверное, привычка с детства.
- К тому же, твоя ярость навредила Таору, - вновь вздохнул Йо, бросив беглый взгляд на диван, на котором лежал Таору. По приезду в здание Гвардии, Фауст тщательно осмотрел малыша, окончательно убедившись, что ему ничего не грозит. Сейчас Ктаруге просто спал, набираясь сил после трудного дня.
- Я не думал, что он настолько чувствителен к чужим эмоциям, - пробурчал Рен. – Я не хотел.
- Он мне давно жаловался на это! – вставил Зазун, но тут же замолчал и свернулся в тугой клубочек под пристальным взглядом Анны.
- Молчи уж, безобразие летающее. Или мне увеличить срок твоего наказания? – процедила девушка. Нечисть тихонечко пискнула в ответ, мол, не надо ничего увеличивать. Ещё бы, ведь наказание будет проводить мадам Кассия – второй человек в Агентстве, которого все поголовно боялись и уважали не меньше Анны.
Девушка довольно кивнула и вновь обернулась к Рену.
- В любом случае, мы делаем тебе неофициальный выговор, Рен! Не хватало ещё устроить скандал с Судьями. К тому же – на кладбище! – заключила Анна.
- Мне всё равно, я молчать не собираюсь, - фыркнул Рен. – Но вину принимаю.
Это звучало, как извинения. Обстановка была наконец-то разряжена.
- А где Трей? – поинтересовался Реджи, сидевший около девушек и сонно хлопавший голубыми глазами. После недавних слез, да ещё и успокоительного, которое в него щедро влил Фауст, паренёк просто засыпал на ходу.
- Он Мейду домой повёз, сегодня не придёт, - радушно объяснила Пирика. – Может, ты тоже домой?
- Он за рулём уснёт, - хмыкнул Тао.
- Не уснёт, - серьёзно ответил Лайсерг. – У него и руля сейчас нет.
Реджи что-то недовольно пробурчал, закрыв глаза и уткнувшись лицом в плечо Пирики.
- Дитё малое, - улыбнулась Юсуи, приобняв Онора за плечи. – А что с его машиной?
- В сервисе. Разбил, небось, снова, - пожал плечами Лайсерг и подошёл к кофемолке. – Я теперь у него вроде личного водителя.
- Лайс! – предупреждающим тоном воскликнула Пирика. Дител широко улыбнулся и поспешно отошёл к заварочному чайнику.
- Йо, и во сколько состоится Совет? – тихо спросила Тамао.
- Вечером, - улыбнулся он и сладко потянулся. – Хорошо, что со мной пойдёт Трей, одному было бы совсем не по себе!
- Ужасно… - прошептала Пирика, зябко поежившись, от чего задремавший Реджи тихонечко застонал. – Ты уже второй раз встретишься с Палачами?
- Угу, - легкомысленно ответил Йо. – Лайс, налей и мне чаю, пожалуйста!
Пирика приглушённо вздохнула. Она, в общем как и большая часть Агентства, никогда не встречалась с Палачами и не особо горела желанием их увидеть.
- Ты уж там поаккуратней, - сухо проговорил Рен, не отрываясь от созерцания улицы.
- Хорошо! – улыбнулся Йо, приняв кружку чая у Лайсерга. Последний хотел что-то сказать, но резко замолчал и обернулся к дивану.
Таору перевернулся на бок и прошептал что-то нечленораздельное. Анна ласково провела рукой по лбу мальчика, и через секунду он медленно раскрыл свои светло-серые глаза.
- М-м-м, Анна?.. Мы на кладбище? – немного охрипшим после сна голосом, заговорил Ктаруге. Девушка улыбнулась.
- Нет, мы в Агентстве. Ты потерял сознание, и мы привезли тебя сюда, - ответила она, помогая мальчику сесть. – Как себя чувствуешь?
Мальчик чуть покраснел и смущённо отвёл глаза.
- Нормально… - пробурчал он.
- Давай я тебе чай заварю! – хлопнула в ладоши Тамао, подходя к столу. Таору неопределённо мотнул головой.
- Точно хорошо? Нет температуры? – не удовлетворившись ответом, Анна тщательно прощупала лоб мальчика.
- Вот, держи! – Тами просто впихнула мальчишке чашку с чаем. Тот молча кивнул в знак благодарности и отпил горячей жидкости.
- Сегодня раньше домой уедем, - проговорила Анна и встала, обернувшись к Йо. – Мне надо кое-что сдать Силве, я пойду.
- Помочь? – тут же вызвалась Тами, но Асакура покачала головой и вышла.
- Ну чего, Таору, точно всё хорошо? – бодро заговорил Йо. Таору выдавил улыбку.
- Правда, хорошо. Не беспокойтесь… - кивнул он. Выглядел он и правда неплохо, лишь бледнее обычного.
- Ты уж извини, не думал, что моя злость так ударит тебя, - кинул через плечо Тао. Мальчик удивлённо захлопал глазами, смотря на ровную спину Рена, а потом ещё шире улыбнулся.
- Ничего…
- Ну и отлично, - быстро кивнул Рен. Йо засмеялся.
- Вы прямо, как дети!
- Тс-с-с-с! Реджи спит! – шикнула Пири, погладив вихрастую голову Онора. Тот, как ребёнок, сладко сопел и причмокивал пухлыми губами.
- Ты мне лучше скажи: как я это чудо домой повезу? – вздохнул Лайсерг.
- Пусть немного поспит, а потом разбудим, - улыбнулась Тамао.
- Эй, Таору, ты ничего не придумал? – вдруг спросил Йо. Мальчик непонимающе посмотрел на Асакуру.
- В смысле?
- В смысле – никуда не хочешь сходить со мной? Я слышал, ты недавно жаловался на плохие карандаши… - протянул Йо. Таору вжал голову в шею, уставившись в кружку с чаем.
- Я не жаловался….
-… Не в этом дело, - махнул рукой Асакура. – Мейда, жена Трея, сказала, что недалеко от нашего дома есть хороший художественный магазин. Не хочешь закупиться необходимым?
- Я?.. Я… здорово… - немного ошарашено улыбнулся Таору. Йо довольно заулыбался в ответ и отсалютировал ему кружкой.
Звонок мобильного телефона разрушил мирную тишину. Таору вздрогнул, пролив немного чая на рукав, а Реджи беспокойно заёрзал на месте. Рен поспешно достал из кармана красивую чёрную Nokia и ответил.
- Тао Рен. … Да. … Я в курсе. … Почему вы звоните мне на мобильный, я в Агентстве? … Понял. … Я выезжаю. … Да. Да. Да. … Нет, я справлюсь сам. Что? – Тао помрачнел и недовольно прищурился. – Как это понимать? Вы мне не доверяете?.. Я понял, даю, – с этими словами, он протянул телефон ничего не понимающему Йо.
- Алло?.. Да, здравствуйте!.. Да?! Нет, я не слышал… и какова ситуация на данный момент? – Йо быстро встал на ноги и отошёл в сторону.
- Что-то сучилось? – спросил Лайсерг, посмотрев на Рена. Тот не удостоил его и взглядом. – Рен?!
- Правильно, газетам ни слова… Я не могу сейчас говорить. … Да. Хорошо, я отпускаю его. Ответственность моя. … Я понял. Да.… Да. Да. Я понял. Прошу держать меня на связи. Хорошо, - Йо отключился и подошёл к Рену. Тот оскалился.
- Ты такой щедрый! – желчно выплюнул он, выхватив свой телефон. – Спасибо, что отпустил, Асакура!
- Не паясничай. Езжай и будь осторожен, - выдохнул Йо. Тао кивнул и вышел из кабинета. Тамао неожиданно встала и, испуганно посмотрев на Йо, кинулась за Реном.
- Йо? – непонимающе проговорил Таору.
- Не беспокойся. Не забывай, мы же гвардейцы, и у нас есть работа, - беспечно улыбнулся Йо.
- Вот именно, - кивнул Лайсерг и, встав, со всей силы пнул диван ногой. Давно поломанный и, естественно, непочиненный диван жалобно скрипнул, дрогнул, и шаткие ножки отвалились. Реджи мгновенно проснулся, даже не от удара, а от испуганного визга Пирики.
- Лайсерг! – возмущённо вскрикнула девушка, откинув непослушные прядки волос назад.
- Прости, Пири, не ожидал подобного эффекта, - виновато проговорил Лайс, подняв озадаченно хлопавшего глазами Реджи за шкирку. – Просыпайся! У меня много дел. Или я сейчас заброшу тебя домой, или будешь ловить попутку.
- Я проснулся, проснулся… - пропыхтел Реджи, позевывая.
- Какие это у тебя дела? – вскочив, заговорила Пирика.
- Да, какие?.. – сонно повторил Реджи.
- Я помогу Рену, - ответил Лайсерг, таща за собой Онора. – Если я правильно понял всю ситуацию, то это ему совсем не помешает.
- Ну, Лайс!
- Оставайся здесь, Пири, помоги Анне, - сказал Лайсерг, выходя из кабинета вслед за Реном и Тамао. Пирика остановилась и грустно взглянула на Йо. Тот подмигнул ей.
- Не переживай ты так! Вот теперь я точно не беспокоюсь: если там будет Лайс, всё будет хорошо, - сказал он, вставая. – Ты в Архив? Пусть Таору идёт с тобой, хорошо?
- Конечно. Пошли, Таору! – кивнула Пирика, взяв мальчика за руку.
- Йо, точно всё хорошо? – обеспокоено спросил Таору.
- Разумеется, дружок. Я скоро освобожусь, и мы поедем в магазин. Как я и обещал, - улыбнулся Йо.
- Хорошо… - пробормотал мальчик. Пирика вывела его из кабинета, плотно закрыв дверь. Йо устало вздохнул и вновь уселся за стол, задумчиво подперев лицо руками.
- Ещё одно нападение… как быстро… - пробормотал он, а затем схватил телефон, набрав короткий номер.
- Асакура. Свяжите меня с Силвой. Да, срочно. Передайте, что если он не возьмёт трубку, я приду к нему на личную аудиенцию!.. Хорошо, жду, - заговорил Йо. Воцарилось молчание, прерываемое лишь громким сопением. Йо вздохнул и поднял глаза на потолок. Болтавшаяся там нечисть мило улыбнулась.
- Не отправляй меня к мадам Кассии…..

Агентство. Коридор, 30 мая, 16:24.

- Рен!.. Эй, Рен! – кричала Тамао, догоняя Тао. Тот остановился возле дверей лифта и, не оборачиваясь, тихо спросил:
- Чего?
- Опять убийство? – спросила Тамао. – Протестанты?
- Да, - просто ответил Тао, нажав кнопку вызова. Лифт загудел.
- Рен! – воскликнула Тамао, порывисто схватив мужчину за руку.
- Что случилось? Если ты не заметила, мы стоим в коридоре, - сухо заговорил он.
- Рен… если я тебя чем-то обидела… из-за сережек и… я не хотела… пожалуйста, будь осторожен… и не рискуй… хорошо? – пробормотала Тамао, отчаянно краснея. После того случая с серьгами они больше не разговаривали, и Тами жутко переживала по этому поводу. Двери лифта разъехались в стороны.
- Хорошо, я буду осторожен, - заговорил Рен, мягко разжав пальцы её рук и заходя в кабинку лифта. Обернувшись и посмотрев на девушку, он чуть заметно улыбнулся.
- И не говори глупостей, я не сержусь. Просто у меня отвратительный характер, - после этих слов, Рен нажал на кнопку первого этажа, и дверцы закрылись, унося его вниз. Тамао порывисто вздохнула и туманно улыбнулась.
- Не сержусь… - прошептала она.
-… Эй, Тами! Рен внизу? – к девушке подбежал Лайсерг, таща за собой просто засыпающего на ходу Реджи. Тамао тряхнула головой и, покраснев так, будто Лайсерг слышал их короткий разговор, залепетала:
- Да, внизу…Ты за ним?.. Он разозлится…
-… Он разозлится? – повторил Дител и рассмеялся. – Мне всё равно. Я, так же, как и он расследую это дело, а как даузер тем более должен побывать на месте преступления. Вдруг кого зацеплю. Пока!
С этими словами он запихнул Реджи в раскрывшуюся кабину лифта и вошёл сам.
Тамао вздохнула и вновь вызвала лифт. Надо помочь Пирике в Архиве…

Резиденция Главы Судей. 30 мая, 15:33.

- ... Я знала! – громко говорила Джин, будто в танце кружась по комнате. Сивый, расположившийся на привычном кресле возле стола Главы Судей, сдержанно улыбнулся. – Я знала, что на тебя можно положиться! Всё отлично сработано! Убийство Цуси самая обсуждаемая новость в Японии! Да, чёрт с ней, с Японией! Весь мир уже говорит о смерти знаменитого бизнесмена! Браво!
- Я рад, что доставил тебе удовольствие, - довольно заговорил Сергей, взяв предложенный ранее бокал вина и сделав большой глоток. Джин расхохоталась.
- Удовольствие? О, да! Ты умеешь расшевелить общественность! – кивнула девушка и, крутанувшись ещё раз вокруг своей оси, опустилась за стол, томно посмотрев на мужчину. – Нравится вино?
- Великолепное, - спокойно ответил Сивый.
- Я рада. А что насчёт дальнейших действий…
- … всё путём, детка. Именно в данный момент мои ребята совершают очередные убийства. На этот раз гражданских. Один на Юге Токио, второй близ Гвардии, – отпарировал Сергей.
- Шикарно, - почти по-кошачьи прищурилась Джин, подперев ладошкой щёку. – Шикарно… Особенно перед Советом Каст.
- Как насчёт Гвардии? – бесцветным голосом поинтересовался Сергей Андреевич.
- Их я беру на себя. Хотя, я хотела бы более интересной игры..
- В смысле? – нахмурил светлые брови мужчина. Джин мерзко улыбнулась.
- В смысле? Попугай лично команду Асакуры, ты это умеешь… Если будет возможность – бери мальчишку!.. Бей по слабым местам, сломай Асакуру.
- Иногда мне не верится, что говорю с очаровательной девушкой. Ты дьявол, Джин, - серьёзно сказал Сивый. Марко, как всегда стоящий возле двери, нахмурился и двинулся было вперёд, но его остановил тихий смех девушки.
- А ты романтик, Сивый, - проговорила Джин. Шаман улыбнулся и отсалютовал бокалом вина.
- Я сделаю всё, как ты сказала. Меня абсолютно не трогает судьба этого Асакуры и окружающего его сброда. Но, хочу напомнить, что помимо энергетических потерь, мы несём и финансовые, – оскалился мужчина. Джин хмыкнула и кивнула Марко. Блондин едва заметно поморщился, но всё же послушно подошёл к беседующим, протянув Сивому заранее приготовленный дипломат с деньгами.
Сергей Андреевич сделал ещё один большой глоток вина и пододвинул к себе дипломат, раскрыв чёрную крышку. Аккуратно уложенные стопочки зелёных банкнот… Мужчина лениво провёл по ним рукой, потом удовлетворённо крякнул и закрыл крышку, щёлкнув замочком.
- Отлично! Нравится мне работать с тобой, Джин! – удовлетворённо кивнул он и, допив вино, встал, прихватив саквояж.
- Взаимно, Сивый, - томно улыбнулась девушка. Сергей Андреевич кивнул и, натянув на голову капюшон, двинулся к двери.
- Сивый! – окликнула его Джин. Мужчина, не оборачиваясь, остановился.
- Да?
- Когда точно произойдут убийства?
Шаман взглянул на часы и, помолчав, улыбнулся.
- Через минуту. До встречи, Железная Дева!
Дверь хлопнула, Сивый ушёл. Джин зло фыркнула и посмотрела на Марко.
- Что ты об этом думаешь?
- Всё складывается очень хорошо, Джин. Но… Меня волнуют Палачи. Что ты скажешь им? – протянул бывший Икс-судья.
- Я не девочка, чтобы оправдываться перед ними, - поморщила носик девушка, совсем по-детски надув губки. – Я предлагала им, они отказались. Я не собираюсь сидеть, сложа руки.
- Джин, ты ведёшь слишком опасную игру. Это не простые шаманы. Это… Палачи… - голос Марко предательски дрогнул.
- Я отлично знаю, с кем имею дело, - отмахнулась шаманка, откинувшись в кресле. – Но, как сказал господин Сивый, я дьявол. Дьяволу не страшны мелкие пешки сатаны. Я знаю, на что иду. Знаю, что хожу по лезвию бритвы. Но после стольких лет бездействия, я просто не могу сидеть в тени. Этот риск оправдан!
- Как скажешь, Джин, - смиренно кивнул Марко…

1150

Рыжик, прекрасная глава, читала взахлеб и теперь хочу продолжееение..... Можно я попозже напишу нормальный отзыв, сейчас эмоций сильно много, мне так нравится........... *бътся в истерике от счастья(мдя...)* И скоро будет еще!!!!!!! Хочу еще!!!!!!

1151

Вау...Рыж...Ты вернула мне интерес к Шаманам...

1152

Рыжик, прекрасная глава, читала взахлеб и теперь хочу продолжееение..... Можно я попозже напишу нормальный отзыв, сейчас эмоций сильно много, мне так нравится........... *бътся в истерике от счастья(мдя...)* И скоро будет еще!!!!!!! Хочу еще!!!!!!

Няяяяяяяяяяяя, радость моя, я очень рада)))))) Спасибо)))) :wub:
А прода... да, скоро))) Побыстрее чем эта) ^_^ Вот там уже будет маленько придурестических моментов -_-
Есё раз спасибо))))) ~love love love~

1153

Вау...Рыж...Ты вернула мне интерес к Шаманам...

Няяя)))) Я жутко довольно, что мне это удалось ^_^

1154

Тынц-тынц, а вот и я. Не ждали? А напрасно! :lol:
Рыжуль, ну, во-первых, понравилось то, что я продочку увидела. Ня, как же я была рада... :wub:  Ой, что-то я отвлеклась. *Мило улыбнулась...* Прости...
Начну я с одной опечаточки.... Не против?

Почему вы звоните мне на мобильный, я в Агентстве?

Там, наверное, не вопросительныз знак должен быть, а точка...

С опечатками закончили, ну, по крайней мере я их больше не увидила...

Знаешь, я в который раз убеждаюсь, что Джин - ( да простят меня Админы :rolleyes: ) сволочь. Не, ну на самом деле. Сивый правильно сказал: " Ты дьявол, Джин". Блин, какая точная характеристика.... Ну разве можно быть такой бессердечной? :(  Ни сердца, ни Души... Кошмар... :(
Радует, что Рен не в обиде на Тами. А хотя, я это и раньше поняла... Но ты просто подтвердила мои догадки... ;)
И всё же, Реджи - настоящая соня... :wub:  Хех, помню у меня кошка была.. Тоже Соня, но сейчас она... :(  Ой, что-то я сново отвлеклась... :lol:
И на самом деле, ещё одно наподение произошло слишком быстро... Я-то думала, что ты им отдохнуть дашь... Так нет же, так быстро... :(  Ну ничего, ещё успеют отдохнуть... wizard.gif

Рыжулик, ты - молодец.

1155

Тынц-тынц, а вот и я. Не ждали? А напрасно! :lol:
Рыжуль, ну, во-первых, понравилось то, что я продочку увидела. Ня, как же я была рада... :wub:  Ой, что-то я отвлеклась. *Мило улыбнулась...* Прости...
Начну я с одной опечаточки.... Не против?

Там, наверное, не вопросительныз знак должен быть, а точка...

С опечатками закончили, ну, по крайней мере я их больше не увидила...

Знаешь, я в который раз убеждаюсь, что Джин - ( да простят меня Админы :rolleyes: ) сволочь. Не, ну на самом деле. Сивый правильно сказал: " Ты дьявол, Джин". Блин, какая точная характеристика.... Ну разве можно быть такой бессердечной? :(  Ни сердца, ни Души... Кошмар... :(
Радует, что Рен не в обиде на Тами. А хотя, я это и раньше поняла... Но ты просто подтвердила мои догадки... ;)
И всё же, Реджи - настоящая соня... :wub:  Хех, помню у меня кошка была.. Тоже Соня, но сейчас она... :(  Ой, что-то я сново отвлеклась... :lol:
И на самом деле, ещё одно наподение произошло слишком быстро... Я-то думала, что ты им отдохнуть дашь... Так нет же, так быстро... :(  Ну ничего, ещё успеют отдохнуть... wizard.gif

Рыжулик, ты - молодец.

Ваааай, Лучи, спасибо огромедное))) Очень приятно получить подобный отзыв)))
Что касается опечатки... незнаю, я почему-то думала, что тут должен быть вопрос, ведь всё предложение вопросительное... и Кисонька не исправляла)Оставлю так)
А больше ошибок и не должно быть)) Кисуля мне всё здорово отбетила, спасибо ей за это огромное)))

Даа, Джин зараза)))) Мой главный отрицательный герой)))
Андрей Сергеевич вообще кавайка :wub: Такой милый дядька выходит)) У мя он чем-то ассоциируется с Нугосаки...  Ну да ладно))))

нечего им отдыхать) Пора шевелиться) Я им и так от последней операции до убийства Цуси вооон какой промежуток отдыха дала, довольно :lol:

Спасибо те ещё раз))))) Тьмок тя в щёчку))) ~yesiam~

1156

Рыж-чан
Писала нормальный отзыв, а тут пошло вот такое... Извиняй... видать настроение у меня уж больно придурошное))) Но мне очень понравилась эта прода! И посмещила, и покаваила, и попугала - все в полном ажуре! ня)  :wub:  :wub:  :wub:

- Он за рулём уснёт, - хмыкнул Тао.
- Не уснёт, - серьёзно ответил Лайсерг. – У него и руля сейчас нет.

Логично! Пять баллов!  :lol:

- Дитё малое, - улыбнулась Юсуи, приобняв Онора за плечи.

Каваиии... ну блин... он мне нравится начинает... о ужас!  :ph34r: Убейте меня тапком!  ~shiiiit~

- Лайс! – предупреждающим тоном воскликнула Пирика. Дител широко улыбнулся и поспешно отошёл к заварочному чайнику.

... то и дело со опаской косясь на Пили, попутно проговаривая: «Ни кого не трогаю, не шалю, починяю примус.»   ~megalol~

– Хорошо, что со мной пойдёт Трей, одному было бы совсем не по себе!
- Ужасно… - прошептала Пирика, зябко поежившись

Действительно... какой шок ждет несчастный Совет!  :blink: Там Палачи даже со страху помрут, когда Хорыч-кун начнет опустошать всевозможные закуски, которые кто-либо, на свое же несчастье, поставит на стол.  ~LOL!!!~

- Вот, держи! – Тами просто впихнула мальчишке чашку с чаем.

Выпей йаду и убей сибя апстенку живо!  :lol: (хз к чему это...)

- Тс-с-с-с! Реджи спит! – шикнула Пири, погладив вихрастую голову Онора.

Реджи: *просыпаясь* Уа! Уа! Уа!
Пирика: *качая того* А-а-а. А-а-а!. Баю-баюшки-баю!  ~megalol~

Тамао неожиданно встала и, испуганно посмотрев на Йо, кинулась за Реном.

Тамао: Ключи от дома забыл!!! (с) Гоблинский ВК  ~megalol~ (а вот это к чему даже х не з)

Давно поломанный и, естественно, непочиненный диван жалобно скрипнул, дрогнул, и шаткие ножки отвалились.

cray.gif

- Что случилось? Если ты не заметила, мы стоим в коридоре, - сухо заговорил он.

Тамао: *осекаясь* Ты прав... на людях как-то неудобно... Давай в лифте!
Рен: А трос не оборвется?
Тамао: *томно вздыхая* Люблю экстрим! *пихает того вперед и быстро нажимает кнопку*
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

-… Эй, Тами! Рен внизу?

Голос Рена из шахты: *сдавленно* Я же говорил - оборвется...

С этими словами он запихнул Реджи в раскрывшуюся кабину лифта и вошёл сам.

Няяяяяяяяяяяяяяяяя!!!  :wub: (ты подумала о том же о чем и я?)

- Шикарно, - почти по-кошачьи прищурилась Джин, подперев ладошкой щёку.

А они с Картменом, случаем, не родственники?  ~hmmm~ Тот тоже садист! Скормил одному пацану его же предков!  ~megalol~

Мужчина лениво провёл по ним рукой, потом удовлетворённо крякнул

Дональд! Я знала, что это ты!  ~megalol~

- Я отлично знаю, с кем имею дело, - отмахнулась шаманка, откинувшись в кресле. – Но, как сказал господин Сивый, я дьявол. Дьяволу не страшны мелкие пешки сатаны. Я знаю, на что иду. Знаю, что хожу по лезвию бритвы. Но после стольких лет бездействия, я просто не могу сидеть в тени. Этот риск оправдан!

Ну конечно... а я тогда ангел, парящий над облаками верхом на розовом слонике...  <_<

1157

Сестр мой любимый, людей так нельзя смешить! :lol: Особенно, когда я ем суп ~megalol~  ~megalol~  Бедный монитор :lol:

Каваиии... ну блин... он мне нравится начинает... о ужас!  :ph34r: Убейте меня тапком!  ~shiiiit~ 

Ура))) Я знала, что он должен те понравится)))) Иеху)))  *браво*  *браво* Будем продолжать в том же духе)))

ЖЖошь, сестричка))) Тебе пять баллов)) ~good for you~

Тамао: Ключи от дома забыл!!! (с) Гоблинский ВК  ~megalol~ (а вот это к чему даже х не з)

Моя просто умерла здесь))) ~megalol~  ~megalol~

Тамао: *томно вздыхая* Люблю экстрим! *пихает того вперед и быстро нажимает кнопку*

Ноу коммент. Дорогая, вот тут мой монитор оказался под толстым слоем борща)))) :lol:  :lol:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Опять совращаете миленькую Рыженькую=)) :ph34r:  ~LOL!!!~

Снова сдох)))) ~megalol~  ~megalol~  Нельзя же так с людьми!)))))))) ~LOL!!!~

Ну конечно... а я тогда ангел, парящий над облаками верхом на розовом слонике...  <_<

Да ты у мя вообще чудо))))Умер.... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-04-23 15:41:11)

1158

Рыж-чан
Писала нормальный отзыв, а тут пошло вот такое... Извиняй... видать настроение у меня уж больно придурошное))) Но мне очень понравилась эта прода! И посмещила, и покаваила, и попугала - все в полном ажуре! ня)  :wub:  :wub:  :wub:

Логично! Пять баллов!  :lol:

... то и дело со опаской косясь на Пили, попутно проговаривая: «Ни кого не трогаю, не шалю, починяю примус.»   ~megalol~

Действительно... какой шок ждет несчастный Совет!  :blink: Там Палачи даже со страху помрут, когда Хорыч-кун начнет опустошать всевозможные закуски, которые кто-либо, на свое же несчастье, поставит на стол.  ~LOL!!!~

Выпей йаду и убей сибя апстенку живо!  :lol: (хз к чему это...)

cray.gif

А они с Картменом, случаем, не родственники?  ~hmmm~ Тот тоже садист! Скормил одному пацану его же предков!  ~megalol~

*ржОт над комментом Мег-сан*
Вот почти то же самое хотела написать, только.. Все равно по-другому.
Комп - урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хлопнула в ладоши Тамао, подходя к столу.

Алхимия форева)))))) У нас уже и Тамао приобщилась)))))))))

1159

Алхимия форева)))))) У нас уже и Тамао приобщилась)))))))))

ПЯТЬ БАЛЛОФФФФФФФФФФФ!!!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1160

"отсалютировал ему кружкой."

скорее отсалютовал.

Ну, Рыж...мне нравится.Интересно. Только вот пока читаю, автоматически представляю,как буду это все рисовать))

1161

"отсалютировал ему кружкой."

скорее отсалютовал.

Ну, Рыж...мне нравится.Интересно. Только вот пока читаю, автоматически представляю,как буду это все рисовать))

Ура, я рада, что понравилось))

даа, придётся те помучатся... уверена, что продолжить рисовать?)

1162

ага...я-то продолжу.Возможно,будут некоторые задержки из-за школы и работы,но я постараюсь))
Главное,чтобы вам нравилось))

1163

ага...я-то продолжу.Возможно,будут некоторые задержки из-за школы и работы,но я постараюсь))
Главное,чтобы вам нравилось))

Мне-то уж точно нравится))) У тя классно выходит))))
А видела новую картиночку :rolleyes: Там Таору умя такой..ммм... в кровушке весь))) ~blush~

1164

Рыжик, прода-прелесть! Огромное спасибо тебе, она подняла мне настроение, хотя я была уверена, что в моём состоянии мне ничто не поможет..Спасибо.

1165

Рыжик, прода-прелесть! Огромное спасибо тебе, она подняла мне настроение, хотя я была уверена, что в моём состоянии мне ничто не поможет..Спасибо.

Не за что, мон шер))) *раскланилась* Всё для вас))) ^_^
Тебе спасибо за отзыв))) Вот кому-кому, а мне ты точно настрой подняла) :wub:

1166

Рыжа-сан
Ты умничка!!! Читала неотрывно! :rolleyes:  Зазун у тебя суперский получился, продолжаю восхищаться! Момент с Тамао и Реном у лифта улыбнул,  а после комента Мэг-сан ... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Жду продочки! Очень-очень @->-

1167

Не за что, мон шер))) *раскланилась* Всё для вас))) ^_^
Тебе спасибо за отзыв))) Вот кому-кому, а мне ты точно настрой подняла) :wub:

Спасибо, Рыж.. твоя прода поддтолкнула меня к принятию решения  одного важного для меня вопроса, тем боллее что я её очень ждала.

1168

Рыжа-сан
Ты умничка!!! Читала неотрывно! :rolleyes:  Зазун у тебя суперский получился, продолжаю восхищаться! Момент с Тамао и Реном у лифта улыбнул,  а после комента Мэг-сан ... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Жду продочки! Очень-очень @->-

Ня, рада, что понравилось, спасибо))) :wub:

1169

Спасибо, Рыж.. твоя прода поддтолкнула меня к принятию решения  одного важного для меня вопроса, тем боллее что я её очень ждала.

вау :huh:  Рыж-толкалка :lol:
Ладно, кончаю придуриваться)
мне очень приятно, если я чем-то смогла помочь(хотя понятия не имею в чём и как) Это сикрет? ^_^ )

1170

вау :huh:  Рыж-толкалка :lol:
Ладно, кончаю придуриваться)
мне очень приятно, если я чем-то смогла помочь(хотя понятия не имею в чём и как) Это сикрет? ^_^ )

Нет, почему.. Я написала фанфик ( уже страшно?) стеб должен был получиться, он вроде получился, но.. мне жутко не нравиться... А я в последнее время очень стала бояться критики.. Просто не хочу, что б меня как  Мису-Мису или Аццкую Белку .. ну, ты помнишь наверное.. И не знаю, выставлять-не выставлять..Блин, я- параноик...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании