Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 1171 страница 1200 из 1636

1171

Нет, почему.. Я написала фанфик ( уже страшно?) стеб должен был получиться, он вроде получился, но.. мне жутко не нравиться... А я в последнее время очень стала бояться критики.. Просто не хочу, что б меня как  Мису-Мису или Аццкую Белку .. ну, ты помнишь наверное.. И не знаю, выставлять-не выставлять..Блин, я- параноик...

Да ты чё! Выставляй конечно! Знаешь, как я критики боюсь??!!!
А реалити-шоу вообще жутко стебалась выкладывать)
Выкладывай) Посмотрим и с удовольствием отпишимся) ^_^

1172

Да ты чё! Выставляй конечно! Знаешь, как я критики боюсь??!!!
А реалити-шоу вообще жутко стебалась выкладывать)
Выкладывай) Посмотрим и с удовольствием отпишимся) ^_^

Рыж, но это полный, ПОЛНЫЙ бред..и это даже не смешно, это тупо и юмор  сортирный.. Ух, ладно, если что, потом удалю... Пойду немного подбечу и выложу...

Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-04-23 18:08:02)

1173

Рыж, но это полный, ПОЛНЫЙ бред..и это даже не смешно, это тупо и юмор  сортирный.. Ух, ладно, если что, потом удалю... Пойду немного подбечу и выложу...

Как будто у мя не бред -_- Это реалити-шоу самый большой бред из всего что я писала) И выкладывая очередную главу мне становится ужасно стыдно... но надо же хоть раз попробовать))) К тому же, не убъём же мы тя)
Жду отбеченного нового фика)Воть) ^_^

1174

Счастье привалило! Прочитала проду и в полном восторге валяюсь под столом! Хотя, Любимый Аффтор, сроки её написания походили на наглядную демонстрацию к названию самого фика :P , и я чуть не лопнула от любопытства ^_^ , оно того стоило!!!  Всё великолепно!
      ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1175

Счастье привалило! Прочитала проду и в полном восторге валяюсь под столом! Хотя, Любимый Аффтор, сроки её написания походили на наглядную демонстрацию к названию самого фика :P , и я чуть не лопнула от любопытства ^_^ , оно того стоило!!!  Всё великолепно!
      ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Урааа, я рада)))))))
Спасибо, Птичка-сан)))) Моя в кавае)))) :wub:

1176

Как будто у мя не бред -_- Это реалити-шоу самый большой бред из всего что я писала) И выкладывая очередную главу мне становится ужасно стыдно... но надо же хоть раз попробовать))) К тому же, не убъём же мы тя)
Жду отбеченного нового фика)Воть) ^_^

Реалити шоу- супер! Спасибо, кстати, за новую проду! А я вас не боюсь, просто фанф не отбечен, а сама я -тетеря и ошибки свои не вижу, буду думать, чё делать.

1177

Уррааа ПРОДАА , Афигенная продка.

1178

Реалити шоу- супер! Спасибо, кстати, за новую проду! А я вас не боюсь, просто фанф не отбечен, а сама я -тетеря и ошибки свои не вижу, буду думать, чё делать.

Возьми бету и непарься) ~yesiam~

1179

Уррааа ПРОДАА , Афигенная продка.

Ня, спасибо)))) Моя оч-оч рада))) :wub:

1180

Возьми бету и непарься) ~yesiam~

Да я не парюсь, уж выставила))

1181

Да я не парюсь, уж выставила))

:blink: Да ты реактив)))

1182

Ура, я наконец-то добрался до последней страницы ^_^ . Рыж-сан, а вы во мне сомневались)))
И я не жалею, что потратил драгоценное время на чтение, ибо тем драгоценность только умножилась :) . Фанф действительно затягивает все больше, герои становятся ярче раз от раза... и ради продолжения не жалко подождать столько, сколько ждут все поклонники этого фика.
Все персонажи получились на высоте - и новые, и старые, и преображенная Жанна (у меня почему-то она с самого начала не ассоциируется с Девой, но герой получился весьма выразительный), и отношения между ними развиваются настолько естественно, как будто даже не подчиняются воле автора)) Особенно замечательно получился Лайсерг - со свойственной ему собранностью, английской вежливостью, оперативностью и обаянием. История взаимоотношений Тами и Рена вообще уникальная - по-моему, раньше никто именно так ее отношение не изображал, и действительно можно убедиться, что любовь к Рену - далеко не то же, что к Йо, но и влияние Асакуры на ней отлично сказалось. Как и все остальные, она изменилась в лучшую сторону - вот этот прогресс в героях и вызывает ощущение реалистичности.
Таору, вопреки своему имени, больше напоминает Синдзи - такой же замкнутый, недоверчивый, с укрепленным отрицательным отношением к родителям... и так же трудно поддается опеке со стороны Анны и Йо, но при этом уважает их старания.
Теперь я понимаю, чем вызвана такая радость от моего отзыва о Реджи ^_^ . И я от своих слов не отказываюсь - это один из лучших и ярчайших персонажей good.gif . Присоединяюсь к лозунгу Автора - Редж не гей! ~shiiiit~ Тем даже интереснее его образ - немного гротескный, но жутко симпатичный) Кстати, только мне кажется, что Реджи - своеобразная инкарнация упокоенного Рио? Они ведь похожи почти во всем! Даже в способностях к готовке... Только в контексте всей его истории у меня дурные опасения на счет его будущего:( ... Ох, придумала ты персонажа на свою голову ~sad~ ... Но мы с Женой этого так не оставим! Пусть у всех (не почти всех, а всех) в конце будет большое счастье ^_^ .
А до конца еще далекооо... И, кстати, я помню о вашем вчерашнем обещании, да) :rolleyes:

Отредактировано Nekomata (2007-04-28 09:37:55)

1183

Ура, я наконец-то добрался до последней страницы ^_^ . Рыж-сан, а вы во мне сомневались)))
И я не жалею, что потратил драгоценное время на чтение, ибо тем драгоценность только умножилась :) . Фанф действительно затягивает все больше, герои становятся ярче раз от раза... и ради продолжения не жалко подождать столько, сколько ждут все поклонники этого фика.
Все персонажи получились на высоте - и новые, и старые, и преображенная Жанна (у меня почему-то она с самого начала не ассоциируется с Девой, но герой получился весьма выразительный), и отношения между ними развиваются настолько естественно, как будто даже не подчиняются воле автора)) Особенно замечательно получился Лайсерг - со свойственной ему собранностью, английской вежливостью, оперативностью и обаянием. История взаимоотношений Тами и Рена вообще уникальная - по-моему, раньше никто именно так ее отношение не изображал, и действительно можно убедиться, что любовь к Рену - далеко не то же, что к Йо, но и влияние Асакуры на ней отлично сказалось. Как и все остальные, она изменилась в лучшую сторону - вот этот прогресс в героях и вызывает ощущение реалистичности.
Таору, вопреки своему имени, больше напоминает Синдзи - такой же замкнутый, недоверчивый, с укрепленным отрицательным отношением к родителям... и так же трудно поддается опеке со стороны Анны и Йо, но при этом уважает их старания.
Теперь я понимаю, чем вызвана такая радость от моего отзыва о Реджи ^_^ . И я от своих слов не отказываюсь - это один из лучших и ярчайших персонажей good.gif . Присоединяюсь к лозунгу Автора - Редж не гей! ~shiiiit~ Тем даже интереснее его образ - немного гротескный, но жутко симпатичный) Кстати, только мне кажется, что Реджи - своеобразная инкарнация упокоенного Рио? Они ведь похожи почти во всем! Даже в способностях к готовке... Только в контексте всей его истории у меня дурные опасения на счет его будущего:( ... Ох, придумала ты персонажа на свою голову ~sad~ ... Но мы с Женой этого так не оставим! Пусть у всех (не почти всех, а всех) в конце будет большое счастье ^_^ .
А до конца еще далекооо... И, кстати, я помню о вашем вчерашнем обещании, да) :rolleyes:

Вииииииииииииииииииииии!!*моя радостно хлопает в ладоши* Няяяя!!! Куча нечленораздельных звуков от огромной радости))))) Моя тааааааааак давольна, как никогда раньше)))))))))) Спасибооо!!!!

Быстро же ты справился) Моя прям удивленна))) И я рада, что время оказалось не зря упущенным) это радует. нет, это льстит)) ~blush~  :lol:

Даа, Жанна у мя получилась... кхм... странноватой какой-то) Но надеюсь, что объяснения перемен в её характере окажутся более или менее нормальными -_-

Лайсерг вообще с недавних пор стал одним из моих любимейших персонажей ШК))) Наверное всё влияние Дилочки ))) Что не скажешь о Рене. Вот этот кадр почему-то сдулся))
Пейринг Тами/Рен- это всё плоды агитаций Оне-тян, впрочем, как наверное и пара Лайс Пири))

ДАА!!!! *моя расплакалась от счастья* Реджи- НЕ ГЕЙ!!!! Бог мой, как же я счастлива! *шумно высморкалась*Вот за эту строчку я те благодарна больше всего на свете :wub: Закошмарили бедненького, а он мне так нрааавится))))
Что касается его дальнейшей судьбы... есть у мя парочка мыслей, и не все они оптимистичны :rolleyes:

Так! Вы тут с Кисонькой мне сюжетик решили перекроить что ли? :lol: Коварные люди acute.gif Всё равно всех счастливыми сделать не удаться ~sad~

В общем, Неко-тян, моя гипер счастлива, довольна, сидит в полном кавае и ... слов нету)))) Спасибо что прочёл и оставил такой приятный отзыв))) Ня)) @->-  :wub:

1184

Аригато!!! Читателю такая признательность тоже приятна blush2.gif . К тому же отзыв был написан под свежим впечатлением и от сердца (оттого и корявый такой).

Лайсерг вообще с недавних пор стал одним из моих любимейших персонажей ШК))) Наверное всё влияние Дилочки ))) Что не скажешь о Рене. Вот этот кадр почему-то сдулся))
Пейринг Тами/Рен- это всё плоды агитаций Оне-тян, впрочем, как наверное и пара Лайс Пири))

На агитацию Лайсерга народ еще и Инейм сподвигает) С его легкой руки Лайс приобрел такую популярность в последнее время)
А корни двух этих пейрингов, вестимо, от Мегары-сан прозрастают. Особенно второго (который мне начинает постепенно нравиться, параллельно с пейрингом Лайсерг/Жанна, но поскольку Жанна в этом фике очерчена весьма конкретно, я за известное развитие событий).

Реджи- НЕ ГЕЙ!!!! Бог мой, как же я счастлива! *шумно высморкалась*Вот за эту строчку я те благодарна больше всего на свете  Закошмарили бедненького, а он мне так нрааавится))))

Да и вообще с чего это все взяли ~pardon~ ?.. Если уж на то пошло, не на него надо стрелки переводить... Наивный чукотский норвежский юноша, и всего-то. Это уже Лайсерг с Реном хороши...
В фартуке, непонятно как оказавшемся в квартире Лайсерга, и лёгкой косынке на золотых кудрях, Реджи выглядел как минимум забавно, а как максимум…
Нэ? Это что еще за темные мыслишки у Лайса acute.gif ?.. Только пусть не говорит, что с утра уже успел от кофе перевозбудиться...

Что касается его дальнейшей судьбы... есть у мя парочка мыслей, и не все они оптимистичны 

Всё равно всех счастливыми сделать не удаться

Можно задать один вопрос в лоб :( ? С условием, что можно не отвечать...
Неужели вы собираетесь лишить нас Живого Воплощения Кавая cray.gif ?!..

Отредактировано Nekomata (2007-04-28 14:52:04)

1185

Аригато!!! Читателю такая признательность тоже приятна blush2.gif . К тому же отзыв был написан под свежим впечатлением и от сердца (оттого и корявый такой).

Не корявый) ~yoh~

На агитацию Лайсерга народ еще и Инейм сподвигает) С его легкой руки Лайс приобрел такую популярность в последнее время)

Точно-точно! Это мне ещё Дилочка говорила)) Просто я тормознута малёк, когда он проводил эти самые агитации шлялась где-то в других темах ~pardon~

А корни двух этих пейрингов, вестимо, от Мегары-сан прозрастают. Особенно второго (который мне начинает постепенно нравиться, параллельно с пейрингом Лайсерг/Жанна, но поскольку Жанна в этом фике очерчена весьма конкретно, я за известное развитие событий).

М-да, сводить Лайса и Жанну я точно не собираюсь :lol: Лучше уж оставлю замку преждней)

Да и вообще с чего это все взяли ~pardon~ ?.. Если уж на то пошло, не на него надо стрелки переводить... Наивный чукотский норвежский юноша, и всего-то. Это уже Лайсерг с Реном хороши...
В фартуке, непонятно как оказавшемся в квартире Лайсерга, и лёгкой косынке на золотых кудрях, Реджи выглядел как минимум забавно, а как максимум…
Нэ? Это что еще за темные мыслишки у Лайса acute.gif ?.. Только пусть не говорит, что с утра уже успел от кофе перевозбудиться...

*сдох* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Лайса раскусили :lol:
Ой, не могу)))))
-Лайс, извини, из-за меня, теперь и тя подозревают во всяких сальных делишках)))

Можно задать один вопрос в лоб :( ? С условием, что можно не отвечать...
Неужели вы собираетесь лишить нас Живого Воплощения Кавая cray.gif ?!..

Сама не знаю:( Идей много, а раскроется всё, как всегда в прцессе написания)))) ~yoh~

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-04-28 14:58:19)

1186

*сдох*   
Лайса раскусили 
Ой, не могу)))))
-Лайс, извини, из-за меня, теперь и тя подозревают во всяких сальных делишках)))

А все-таки, что же там имелось в виду автором... Если, конечно, он это от своего лица писал :rolleyes: .

1187

А все-таки, что же там имелось в виду автором... Если, конечно, он это от своего лица писал :rolleyes: .

мило, кавайно...ну ладно! Секусуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Доволен? :rolleyes:  ^_^

1188

Ох, доволен! Полный компромат на Лайсерга готов)))
А вообще я после первого впечатления так решил, что если это глазами недовольного Лайсерга, то крайней точкой этого "забавно" должно быть "по-идиотски". Реджи ведь многих там немного нервирует своей жизнерадостностью, а тем более пунктуального Лайса...

Отредактировано Nekomata (2007-04-28 21:21:38)

1189

Ох, доволен! Полный компромат на Лайсерга готов)))
А вообще я после первого впечатления так решил, что если это глазами недовольного Лайсерга, то крайней точкой этого "забавно" должно быть "по-идиотски". Реджи ведь многих там немного нервирует своей жизнерадостностью, а тем более пунктуального Лайса...

Глазами Лайса это ДОЛЖНО БЫЛО бЫТЬ именно таким))

А вот уже в моих глазах :rolleyes:

1190

Ну я-то воспринимаю через персонажа, а не автора (хотя это может быть плюсом для последнего), поэтому странной показалось такая недоговоренность... Как будто Лайс сидит заспанный на кухне, и в его сумбурных мозгах крутятся всякие неконтролируемые мысли... :)

Отредактировано Nekomata (2007-04-28 21:28:39)

1191

Ну я-то воспринимаю через персонажа, а не автора (хотя это может быть плюсом для последнего), поэтому странной показалось такая недоговоренность... Как будто Лайс сидит заспанный на кухне, и в его сумбурных мозгах крутятся всякие неконтролируемые мысли... :)

Это хорошо  :rolleyes:
А в голове Лайса чего-тока не крутилось) Знаешь, подобное частенько бывает со мной по утрам: начинаю думать о чём-то, и забываю закончить мысль :P

1192

Лайсерг не так прост, как кажется. По-моему, на его счет еще будет заготовлена интрига...
Несколькими продами раньше, в сцене, где Редж демонстрировал Таору компьютер, у меня промелькнула мысль, что он тайком тоже кофем Лайса пробавляется)

Отредактировано Nekomata (2007-04-28 21:50:30)

1193

Лайсерг не так прост, как кажется. По-моему, на его счет еще будет заготовлена интрига...
Несколькими продами раньше, в сцене, где Редж демонстрировал Таору компьятер, у меня промелькнула мысль, что он тайком тоже кофем Лайса пробавляется)

Даааа!!!Лайс ещё тот пирожок ^_^

Млин, кофеее.... моя умерла))))) ~megalol~

1194

Кофеманы))
А я жду проду, раскрывающую карты четы Фауст ;) .

1195

Кофеманы))
А я жду проду, раскрывающую карты четы Фауст ;) .

Нюф...
Так! Один кусочек продочки у Кисули на бетирование, но там ещё про них нет.... там бред один ~tired~

А вот уже следующая, которая даже ещё и не напечатанна, будет о них))) Надеюсь на это)) Ну в общем, это будет скоро)) ^_^

1196

Я буду ждать каждого кусочка. Втянулся :) . Вначале, признаться, скучновато было, но постепенно обороты набирались...

1197

Я буду ждать каждого кусочка. Втянулся :) . Вначале, признаться, скучновато было, но постепенно обороты набирались...

А я вообще скучное создание- примитивное :lol:

1198

Ну так это только начало было. А основная сюжетная линия ну никак не примитивная ~pardon~ .
Гомен, если задел чем ~......~ .

1199

Ну так это только начало было. А основная сюжетная линия ну никак не примитивная ~pardon~ .
Гомен, если задел чем ~......~ .

~megalol~ Примитив не возможно задеть))) ~megalol~
Не переживай, я странная и оч самокритичная)) знающие люди уже привыкли))) Теперь, в курсе и ты)))
А сюжет и в середине скучноват бывал.. ну, мне так казалось ~pardon~

1200

В середине нет, одна непрекращающаяся интрига с Таору чего стоит - ух... :)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании