Ура, я наконец-то добрался до последней страницы . Рыж-сан, а вы во мне сомневались)))
И я не жалею, что потратил драгоценное время на чтение, ибо тем драгоценность только умножилась . Фанф действительно затягивает все больше, герои становятся ярче раз от раза... и ради продолжения не жалко подождать столько, сколько ждут все поклонники этого фика.
Все персонажи получились на высоте - и новые, и старые, и преображенная Жанна (у меня почему-то она с самого начала не ассоциируется с Девой, но герой получился весьма выразительный), и отношения между ними развиваются настолько естественно, как будто даже не подчиняются воле автора)) Особенно замечательно получился Лайсерг - со свойственной ему собранностью, английской вежливостью, оперативностью и обаянием. История взаимоотношений Тами и Рена вообще уникальная - по-моему, раньше никто именно так ее отношение не изображал, и действительно можно убедиться, что любовь к Рену - далеко не то же, что к Йо, но и влияние Асакуры на ней отлично сказалось. Как и все остальные, она изменилась в лучшую сторону - вот этот прогресс в героях и вызывает ощущение реалистичности.
Таору, вопреки своему имени, больше напоминает Синдзи - такой же замкнутый, недоверчивый, с укрепленным отрицательным отношением к родителям... и так же трудно поддается опеке со стороны Анны и Йо, но при этом уважает их старания.
Теперь я понимаю, чем вызвана такая радость от моего отзыва о Реджи . И я от своих слов не отказываюсь - это один из лучших и ярчайших персонажей good.gif . Присоединяюсь к лозунгу Автора - Редж не гей! ~shiiiit~ Тем даже интереснее его образ - немного гротескный, но жутко симпатичный) Кстати, только мне кажется, что Реджи - своеобразная инкарнация упокоенного Рио? Они ведь похожи почти во всем! Даже в способностях к готовке... Только в контексте всей его истории у меня дурные опасения на счет его будущего:( ... Ох, придумала ты персонажа на свою голову ~sad~ ... Но мы с Женой этого так не оставим! Пусть у всех (не почти всех, а всех) в конце будет большое счастье .
А до конца еще далекооо... И, кстати, я помню о вашем вчерашнем обещании, да)
Вииииииииииииииииииииии!!*моя радостно хлопает в ладоши* Няяяя!!! Куча нечленораздельных звуков от огромной радости))))) Моя тааааааааак давольна, как никогда раньше)))))))))) Спасибооо!!!!
Быстро же ты справился) Моя прям удивленна))) И я рада, что время оказалось не зря упущенным) это радует. нет, это льстит)) ~blush~
Даа, Жанна у мя получилась... кхм... странноватой какой-то) Но надеюсь, что объяснения перемен в её характере окажутся более или менее нормальными -_-
Лайсерг вообще с недавних пор стал одним из моих любимейших персонажей ШК))) Наверное всё влияние Дилочки ))) Что не скажешь о Рене. Вот этот кадр почему-то сдулся))
Пейринг Тами/Рен- это всё плоды агитаций Оне-тян, впрочем, как наверное и пара Лайс Пири))
ДАА!!!! *моя расплакалась от счастья* Реджи- НЕ ГЕЙ!!!! Бог мой, как же я счастлива! *шумно высморкалась*Вот за эту строчку я те благодарна больше всего на свете :wub: Закошмарили бедненького, а он мне так нрааавится))))
Что касается его дальнейшей судьбы... есть у мя парочка мыслей, и не все они оптимистичны
Так! Вы тут с Кисонькой мне сюжетик решили перекроить что ли? Коварные люди acute.gif Всё равно всех счастливыми сделать не удаться ~sad~
В общем, Неко-тян, моя гипер счастлива, довольна, сидит в полном кавае и ... слов нету)))) Спасибо что прочёл и оставил такой приятный отзыв))) Ня)) @->- :wub: