Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 1201 страница 1230 из 1636

1201

вай...Рыж...как же мне нрава твоё произведение :wub:  :wub: просто няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))извени, что так редко оставляю отзывы, возможности нет((((но проды читаю все))))))))и мну оч нрава))))вообщем, жду продолжения)))) ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

1202

вай...Рыж...как же мне нрава твоё произведение :wub:  :wub: просто няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))извени, что так редко оставляю отзывы, возможности нет((((но проды читаю все))))))))и мну оч нрава))))вообщем, жду продолжения)))) ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Спасибо, Джили))) Моя оч рада, что ты читаешь))) А то что нрава- это вообще шоколадно ^_^  Спасибо))) :wub:

1203

Спасибо, Джили))) Моя оч рада, что ты читаешь))) А то что нрава- это вообще шоколадно ^_^  Спасибо))) :wub:

Рыж, а ты говорила, что скоро будет еще кусочек....

1204

Рыж, а ты говорила, что скоро будет еще кусочек....

он у беты) ~pardon~

1205

он у беты) ~pardon~

Аааа... Ну, понятно)))) Тода ждемС))))

1206

Аааа... Ну, понятно)))) Тода ждемС))))

Воть-воть) ^_^
За проду новую что ли сесть....
Неть) У мя ещё История Волка не дописанная) И Реалити)

1207

Воть продочка)))) ^_^

Токио, небольшой сквер. 30 мая, 17:13.

Толпа полицейских пыталась усмирить зевак и репортёров – все спешили посмотреть на новое убийство.
Серебристый автомобиль остановился неподалеку от места происшествия, и к нему тут же подскочил молоденький страж закона.
- Сюда нельзя! Проезжайте! – пропищал он, но дверь водителя открылась, чуть не сбив его с ног.
- Я же говорю – нельзя парковаться! Здесь следствие ведётся!.. Эй, господин, вы слышите меня?! – попытался ещё раз паренёк, но Лайсерг проигнорировал его, направившись к оцеплению.
- Да стойте же вы! Не видите, какая толпа?! Никого не пускают, и вас тоже не пустят!.. – юноша явно не желал отступать и хвостиком побежал за Дителом. Лайсерг, наконец, удостоил его взглядом и ослепительно улыбнулся, будто в первый раз увидел.
- Добрый день, я Лайсерг Дител, не подскажете, как мне пройти за оцепление? – заговорил он. Паренёк захлопал глазами, а потом как-то сонно прищурился и, еле шевеля языком, выдавил:
- Конечно, я сейчас провожу, - с этими словами полицейский, покачиваясь, двинулся вперёд, проходя сквозь толпу к оцеплению. Лайсерг двинулся за ним.
- Эй, Тори, это ещё кто? Сказано же: никого не пропускать! – нахмурился здоровенный полисмен, лицо которого скрывала специальная защитная маска. Лайсерг тут же отпихнул молоденького Тори в сторону и вновь широко улыбнулся.
- Мне можно, разрешите, - и, не дожидаясь, пока здоровяк возмутится (впрочем, он и не собирался этого делать), даузер прошёл мимо него.
Небольшой пятачок пространства между близко расположенными домами – обычная картина для Токио, если не считать зверски убитого человека на этом самом пятачке. Дител осмотрелся и, увидев стоявшего возле других Гвардейцев Рена, двинулся в их сторону.
- Добрый вечер, - кивнул он всем и тут же почувствовал на себе яростный взгляд Рена.
- Добрый? Ты, Дител, совсем озверел на своей работе, - вяло хохотнул высоченный худой мужчина – следователь Гвардии.
- Может быть, - добродушно согласился Лайсерг. – И что на этот раз?
- А ты сам посмотри, - выдохнул Рен, кивнув в сторону. Даузер послушно побрёл в указанном направлении и… невольно вздрогнул. Зрелище было не из приятных. Молодая красивая девушка, в лёгком спортивном костюме, сидела, прислонившись к стене. В  груди зияла дыра, а в руках покоилось её собственное сердце. Лайсерг присел на корточки, осторожно приподнял голову убитой за подбородок и посмотрел в её застекленевшие, раскрытые от ужаса глаза.
- Когда произошло убийство? – хмуро спросил даузер, закрывая ей глаза.
- Где-то в начале пятого. Полицию вызвала какая-то дама, зашедшая сюда поправить, как она выразилась, колготки, - прогнусавил низенький и толстенький гвардеец, разглаживая свои пышные усы. Лайс вздохнул и посмотрел на стену. Кровавых букв не было.
- Мы убрали эту надпись до твоего приезда. Мало ли что – эти папарацци очень настырны, - прокомментировал Рен, заметив взгляд Дитела. Лайсерг кивнул и встал.
- Значит, история повторяется… - пробормотал Лайсерг, засучив рукав и доставая кристалл. – Кто она такая?
- Неи Итукасаши, студентка художественного колледжа, 20 лет. По словам уже опрошенной подруги, всегда совершала пробежку после занятий в этом самом сквере. Характеристика из колледжа выше всяких похвал, девушка – отличница, умница, спортсменка… была, - хмуро ответил толстячок и взглянул на своего высоченного товарища. – Ну, что, Иташи, проводи экспертизу и пора снимать морок – а то люди вконец отупеют.
- Она не имеет отношения к политике? Обычная гражданская? – изумлённо спросил Лайсерг. Рен фыркнул и отошёл к противоположной стене дома, что-то высматривая там. Высокий шаман кивнул, усевшись возле убитой.
- Да, абсолютно обычная девочка. Мы проверили все каналы: политика, шаманство… Чисто. И семья – тоже не причастна ни к чему такому.
Лайсерг нахмурился и вновь посмотрел на Рена.
- Как-то странно… после убийства такого знаменитого политика они перешли на гражданских… - протянул он.
- Тебе какая разница, Дител? Нам велено всё тут разузнать, вот и занимайся делом! – рявкнул Тао. Даузер раздражённо хмыкнул и направил небольшое количество фуриоку в кулон. Прозрачный кристалл заискрился голубым цветом и немного задрожал. Лайсерг высоко вскинул брови.
- Рен, они оставили след… - протянул он, озадаченно посмотрев на свой кулон. Тао тут же подскочил к даузеру, внимательно разглядывая вибрирующий кристалл.
- И? – выдохнул он.
- Странно всё это… очень уж явно… – пробормотал Лайсерг, резко развернувшись и задрав голову вверх.
- Что там у вас? – поинтересовался низкорослый.
- Добыча, - хищно оскалился Рен, в мгновение ока вызвав контроль над духом и прыгнув на крышу одного из домов.
- Рен!.. Чёрт! Я за ним! – выругался Лайсерг, призвал Хлои и последовал за Тао.
- Где они?! – тут же подскочил к нему Рен. Сильный ветер на крыше дома оглушал, но Лайсерг уловил смысл сказанного и опустил взгляд на маятник.
- Сигнал разрывается!.. На Юге города, кажется, совершено ещё одно убийство. А сам Сивый движется к Западу… Рен! – новый порыв ветра заставил Лайсерга замолчать, и ему оставалось только смотреть на убегающего в указанном направлении Тао. Дител нахмурился и вскинул руку. Тонкая леска мгновенно оказалась возле Рена, обмотав его предплечье.
- Отцепись! Его надо остановить! – рявкнул Рен, с яростью смотря на Лайсерга.
- Нельзя так бездумно кидаться на поимку преступника!.. Он опасен, Рен! – крикнул даузер в ответ, но Тао лишь глухо рассмеялся.
- Расскажи это моей маме, Дител! – процедил он, разбив своим потоком фуриоку леску англичанина, явно не ожидавшего атаки. Лайсерг вскрикнул, схватившись за обожженную руку, и зло посмотрел на Рена. Китаец что-то сказал, но порыв ветра вновь унёс его слова. Тао же, не оглядываясь, перепрыгнул на крышу соседнего дома и побежал в западную сторону.
Дител болезненно нахмурился, массируя онемевшую от боли руку, и, сжав зубы, кинулся вдогонку.

Токио. Художественный магазин. 30 мая, 17:45.

- Здорово ты придумал… Сам? – пряча улыбку, тихо спросила Анна, наблюдая за Таору – мальчик с воодушевлением рассматривал представленные товары.
- Мейда, - улыбнувшись, пояснил Йо.
- Я так и думала, - рассмеялась Анна. Таору обернулся, робко подняв руку с набором карандашей. Супруги Асакур тут же кивнули, вызвав у мальчика счастливую улыбку, и он вновь погрузился в изучение содержимого полок, засунув выбранные карандаши под мышку.
- Раз его может осчастливить такая мелочь, я только рад… - улыбнулся Йо.
- Да… - протянула Анна и, всё с той же милой полуулыбкой, но еще тише, спросила: - Я слышала, ты ходил к Силве. Зачем?
- Ещё два убийства совершено Протестантами, - мрачно ответил Йо, не сводя глаз с Таору. – На одно из них я отправил Лайсерга и Рена.
- Лайсерга и Рена? Ты великий психолог, - скептически заметила Анна, поправив выбившуюся из причёски прядь. – Всё то же самое?
- Наверное. На месте, кроме ребят, наши Гвардейцы, скоро будут и остальные представители Каст. Думаю, вечером всё уже будет известно…
- Смотрите! Это набор для рисования тушью! – подскочив к ним, восторженно заверещал Таору. Таким возбуждённым он бывал редко.
- Давай и его возьмём! – весело подмигнул ему Йо. Таору вмиг помрачнел.
- Знаете, я тут подумал.… У моего детдома слишком мало средств, чтобы оплатить все эти вещи…
- Не говори глупостей! Давай сюда свой набор и иди, посмотри ещё чего-нибудь! – оборвала его Анна, забирая у мальчика выбранные вещи. - Это подарок от нас, так что не беспокойся!
Таору медленно кивнул и вернулся опять к стеллажам, скрывшись в следующем отделе.
- Пойду, пробью эту часть и загружу всё в машину! – весело улыбнулся Йо, положив в тележку ещё два набора и двинувшись к кассе…

Токио. 30 мая, 17:46.

Рен резко затормозил у поворота и сосредоточенно прислушался к своим ощущениям. Здесь. Медальон на шее, выданный сегодня днём, чуть заметно завибрировал и нагрелся. Раз, два, три…
Тао развернулся, выбросив вперёд руку с зажатым в ней мечом Грома. Лишь это спасло его от кинжала, летящего в затылок.
- Шестёрка… - разочарованно протянул Рен, смотря на своего противника. Это действительно не был Сивый – всего лишь один из Протестантов. И сейчас он, задрожав от ярости, кинулся на Рена, рассекая воздух кинжалами.
Тао увернулся от атак, сбив Протестанта с ног, но тут же был поражен сильным потоком фуриоку, просто откинувшего его назад.
- Чёртов крысёныш… - прохрипел Рен, поднявшись на ноги и посмотрев в искрящиеся злобой и ненавистью глаза противника.
Тот был высоким, довольно щуплым молодым парнем, с осветлёнными прямыми волосами и весьма смазливым лицом. Скорее всего, парень ещё и колледжа окончить не успел… Но юный возраст явно не был помехой для убийств: правая кисть юноши была вся в крови. Рен скрипнул зубами, поудобнее перехватив меч Грома.
- Лучше сдавайся, крысёныш, тогда хоть жизнь сбережёшь, - прошипел Тао.
- Свою жизнь береги, подстилка Каст! – как-то визгливо ответил парень. Только сейчас Рен заметил, как сильно дрожат его руки и как широко распахнуты обезумевшие от ужаса глаза. Это сильно позабавило Тао.
- Шестёрка… - с отвращением в голосе повторил Рен, опуская оружие, – против тебя и сражаться-то не хочется. Где Сивый?
- Я тебя убью, – прошептал в ответ парень. Рен хмыкнул.
- Тупой крысёныш… - оскалился шаман. Юноша замахнулся, метнув в Тао один их своих кинжалов, но тот вновь увернулся, молниеносно приблизившись к парню и скрутив ему руку, и приставил к горлу его же кинжал.
- Скорее уж, наоборот – я тебя убью… - прошипел Рен, но выполнить задуманное не успел из-за раздавшегося выстрела… Китаец отскочил от парня, схватившись за оцарапанное пулей плечо, и гневно посмотрел на стрелявшего.
- Гад! – выплюнул он. Лайсерг хмуро усмехнулся, всё ещё держа его на прицеле.
- Око за око. К тому же, мы не должны убивать, забыл? – проговорил он, обернувшись к напуганному Протестанту, и направил оружие на него.
- Вы обвиняетесь в совершение убийства с использованием запрещенных ритуальных шаманств, а так же в нападении на должностное лицо и оказание сопротивления во время ареста, - на одном дыхании сказал Лайсерг. Парень что-то невнятно простонал, сжавшись в тугой комок.
- Тоже мне, мать Тереза, - пробурчал Рен, выпрямляясь, – он девочку убил, совсем молодую! К тому же  абсолютно бесполезен! Таких надо убивать!..
- Не тебе это решать, - глухо отозвался Лайсерг.
- И не тебе! – яростно выдохнул Рен. – Что ты всё носишься за мной, как курица-наседка?! Асакура приказал приглядывать?
- Я никому ничего не приказывал, Рен, - спокойный голос Йо заставил спорящих вздрогнуть и обернуться. Йо, добродушно улыбаясь, стоял возле своей машины, укладывая покупки в багажник.
- Ты что тут делаешь? – выдохнул Рен.
- В магазин хожу, - рассмеялся Йо, но тут же посерьёзнел и подошёл к ребятам.
- Он убийца?
- Ты на его клешню посмотри и всё поймёшь, - грубо ответил Рен. Протестант быстро-быстро задышал и вдруг с отчаянным криком вскочил на ноги, бросившись с кинжалом на Асакуру.
- На место! – рявкнул Рен, за волосы оттянув брыкающегося парня от Йо, но тот всё не унимался. Метнув в Йо кинжал, он собрал остаток фуриоку, выплеснув его на Асакуру. Реакция последнего, впрочем, была незамедлительна. Воздушный вакуумный щит без труда прикрыл своего хозяина, отбив опасный удар.
Лайсерг выстрелил в воздух, заставив парня вновь испуганно задрожать и прекратить сопротивление. Юноша всхлипнул и, кажется, вновь бросился бы на гвардейцев, но Дител сокрушительным ударом в темя, поставил жирную точку в этом сражение. Парень обмяк и повалился на асфальт.
- Отлично, - вздохнув, заговорил Йо и тревожно посмотрел назад. – Здесь Таору, лучше бы он всего этого не видел.
- Сейчас я взмахну волшебной палочкой, и эта груда дерьма исчезнет! – прощебетал Рен, подняв меч Грома.
- Лучше отнесите его в Агентство. Попробуем выбить из него какую-нибудь информацию, - покачал головой Йо, доставая мобильный телефон. – Алло, мистер Томас? Это Асакура. Срочно нужен фургон для перевозки раненного преступника. Записывайте координаты…
- Пусть его Дител тащит, раз такой умный, - пробурчал Рен, потирая раненое плечо.
- Хорошо, побыстрее, пожалуйста, - закончив беседу по телефону, Йо обернулся к Тао. – Кто это так тебя?
- Спроси у англичанина! Мне пора! – выдохнул Рен, развернулся и быстро вышел из переулка.
- Он начал первым, - проговорил Лайсерг, отводя глаза от Йо и пряча обожженную руку в кармане.
- Дети малые! – покачал головой Йо и наклонился к парню. – Машина сейчас приедет, давай я тебе помогу.
Вместе они подхватили бездыханного юношу и прислонили к стене одного из домов.
- Что там с убийством?
- Убитая – молодая девушка. Не связана ни с политикой, ни с шаманством… - ответил Лайсерг. Йо помрачнел.
- Как вы его-то нашли? – наконец, спросил он, кивнув на бездыханного Протестанта.
- Кулон засёк, - пожал плечами Лайсерг. – Хотя, сперва я думал, что это Сивый, но, наверное, ошибся.… Еще, кажется, на юге города тоже убит человек.
Йо помрачнел ещё больше.
- Ясно. Значит, вы наткнулись на парня здесь? Что он тут забыл? – протянул Йо.
- Первым его обнаружил Рен, я подоспел к концу представления, - уточнил Лайсерг. Со стороны улицы послышалась знакомая сигнализационная трель.
- Ладно, я доставлю его в Агентство и устрою небольшой допрос, - произнес Дител. Йо кивнул и пошёл обратно к магазину.
Возле кассы стояли Анна с Таору, что-то бурно обсуждая и укладывая многочисленные покупки в пакеты.
- Йо! Ну где ты бродишь! Я уж думала, самой придется тащить всё это, - заметив мужа, заговорила Анна.
- Решил сделать небольшой перекур, - улыбнулся Асакура, тут же схватив пакеты. – Ну, вы и набрали!
- Я решил взять про запас, чтобы потом не ездить снова, - пояснил Таору, тоже хватаясь за пакеты.
- Что же – теперь домой?! – весело поинтересовался Йо, толкая дверь ногой. Переулок уже был пуст.
- Да! – хором ответили Анна и Таору…

1208

Спасибо за такой подарок, давно продолжения не было :) .

Лайсерг, наконец, удостоил его взглядом и ослепительно улыбнулся, будто в первый раз увидел.
- Добрый день, я Лайсерг Дител, не подскажете, как мне пройти за оцепление? – заговорил он. Паренёк захлопал глазами, а потом как-то сонно прищурился и, еле шевеля языком, выдавил:
- Конечно, я сейчас провожу, - с этими словами полицейский, покачиваясь, двинулся вперёд, проходя сквозь толпу к оцеплению.

Забавный момент. Такое впечатление, что Лайсерг наводит морок своей неотразимой улыбкой :lol: . Его этой технике случайно не Флоурайт Реджи обучил?
Глава в целом увлекательная, динамичная, и интересно наблюдать за конфликтами Лайса и Рена. Вот уж точно дети малые... Характеры очень живые, по мере повествования прописываются все глубже. Жди продолжения отзыва.

1209

Милая семейная сцена в конце... А до этого голливудский хоррор отдыхает. Меня в детстве пугали историей про колдуна, который заставлял людей вырывать свои сердца...
Крутая прода!

1210

Спасибо за такой подарок, давно продолжения не было :) .

Забавный момент. Такое впечатление, что Лайсерг наводит морок своей неотразимой улыбкой :lol: . Его этой технике случайно не Флоурайт Реджи обучил?
Глава в целом увлекательная, динамичная, и интересно наблюдать за конфликтами Лайса и Рена. Вот уж точно дети малые... Характеры очень живые, по мере повествования прописываются все глубже. Жди продолжения отзыва.

мииии)))
Я рада, что понравилось)))) Спасибо))))))
Я оч-оч рада, что понравилось :wub:
Спасибо ~blush~

1211

Милая семейная сцена в конце... А до этого голливудский хоррор отдыхает. Меня в детстве пугали историей про колдуна, который заставлял людей вырывать свои сердца...
Крутая прода!

брррр! Кто те такие жуткие сказки в детстве рассказывал? :ph34r: Бедный ребёнок) Помню, меня пугали тока Бабой-Ягой, да и той перестали, когда я попросила её в гости ~yesiam~
За проду и твой приятный отзыв- мерси))))))0 Оч рада, что угодила ~blush~  :wub:  ~yesiam~

1212

мне очень понравилось))))
супер))))))))

1213

брррр! Кто те такие жуткие сказки в детстве рассказывал? :ph34r: Бедный ребёнок) Помню, меня пугали тока Бабой-Ягой, да и той перестали, когда я попросила её в гости ~yesiam~
За проду и твой приятный отзыв- мерси))))))0 Оч рада, что угодила ~blush~  :wub:  ~yesiam~

Да, друзья были хорошие, чуть старше... А ещё мне рассказывали про ковёр, из которго по ночам появлялся гроб и вылезал маньяк-убийца и начинал душить всех....
Какое у меня доброе детство... ~megalol~

Тебе спасибо за проду!)

1214

Сестренка!
Как же я была счастлива прочесть эту проду, как бы банально это ни звучало.
Очень реалистично описаны сцены битв и мелких потасовок, будто бы сама там присуствуешь и все видишь и слышишь своими глазами и ушами))) Я просто влюбилась в твою стилистику описаний, да и в манеру повествование событий. А сюжет такая няфка! Ты создала просто чудный мирок, отличный от шаманского, но все равно такой прекрасный и захватывающий в себя целиком!!!  ~flowers_for_you~

- Вы обвиняетесь в совершение убийства с использованием запрещенных ритуальных шаманств, а так же в нападении на должностное лицо и оказание сопротивления во время ареста, - на одном дыхании сказал Лайсерг. Парень что-то невнятно простонал, сжавшись в тугой комок.

*прослезилась* Милый Лайся! Вот он знает подход ко всем протестантам! :wub:

- Я никому ничего не приказывал, Рен, - спокойный голос Йо заставил спорящих вздрогнуть и обернуться. Йо, добродушно улыбаясь, стоял возле своей машины, укладывая покупки в багажник.
- Ты что тут делаешь? – выдохнул Рен.
- В магазин хожу, - рассмеялся Йо, но тут же посерьёзнел и подошёл к ребятам.

Ох! Обожаю таких бытовушных людей! Эти там кровь льют, сражаются чего-то, а он покупки делает! Умничка!!!  :rolleyes:

- Сейчас я взмахну волшебной палочкой, и эта груда дерьма исчезнет! – прощебетал Рен, подняв меч Грома

Ленни Поттер!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Пять балофф!!!  good.gif  good.gif  good.gif

1215

Рыж, супер.. Особенно девушка с сердцем в руках... впечатлило..Больше крови!!! Хотя  недостатков в ней итак нет..
Знаешь, Лорик сошел с ума и теперь ищет фанфики с любовью и сопями с сахаром...надо лечиться...

1216

Рыж, у мня пока только одно слово - няя.....

1217

Рыж (можно тебя так называть?), вот, решила прочитать твой фанфик. Точнее читала его я уже давно, но коммент никак оставлять не собиралась. После прочтения осталась очень довольна.
Ну, сначала перечислим плюсы)))
1. Оригинальная идея. Никогда раньше не читала подобных фанфиков, Чем-то мне напомнило "Стального алхимика", (но это уже мое личное))), но читать интересно, сюжет фактически непредсказуем и интересен. В этом моя осталась очень довольна)))
2. Стиль. Читается очень легко, остаются приятные впечатления. Речь легкая и изящная. Описания, как и диалоги и описания действий, все на высшем уровне.
3. Новые персонажи. Больше всего прокаваили Зазун (О_о, нежить мня с первой главы в него влюбилась) и, как ни странно, Реджи))) Такой милый яойный мальчик))) особенно, как уже кто-то говорил, когда он у плиты стоит и говорит: "Лайсиииик"))))) Ну, вот из новых персов, вроде и все)))
4. Теперь пара слов о наших шаманах))) Характеры у них получились яркие, похожие, совсем не ООСные, хоть шаманы и выросли.
Это, что касается сюжета и вообще содержания.
Насчет минусов. Таковых я вроде бы не обнаружила...
Теперь от меня. Фанфик оставил очень приятные впечатления. Моя будет читать. Ну, вот, простите, что отзыв без цитат))) Просто цитировать отрыки из всего фика меня как-то не вдохновило)))

Отредактировано Дисгармония (2007-05-10 16:07:19)

1218

Такой милый яойный мальчик))) особенно, как уже кто-то говорил, когда он у плиты стоит и говорит: "Лайсиииик")))))

*плачет* Снова Реджи яойным обозвали.
Внимание, сенсация века :lol: ! Тамао на самом деле мальчик :) .
А нежить - Рыжая-кун, у меня в одной сказке был такой персонажик - нечистик Кристиан Лори Бескорыстный :lol: . Кстати, его главной мечтой было стать человеком. Не иначе как в образе Реджа переродился, у него тоже были большие выразительные синие глаза)

Отредактировано Nekomata (2007-05-10 16:11:46)

1219

*плачет* Снова Реджи яойным обозвали.
Внимание, сенсация века :lol: ! Тамао на самом деле мальчик :) .
А нежить - Рыжая-кун, у меня в одной сказке был такой персонажик - нечистик Кристиан Лори Бескорыстный :lol: . Кстати, его главной мечтой было стать человеком. Не иначе как в образе Реджа переродился, у него тоже были большие выразительные синие глаза)

Ну, знаю, что вы говорите, что Реджи нормальный и т. д. Не поймите меня превратно. Ничего против Реджи не имею, совсем наоборот, если я выделила его в отзыве, значит, отношусь к нему крайне положительно. Про его ориентацию я ничего не говорила. Это просто он мне, такой "извращУнке" яойным показался.
Так, а про Тамао давайте поподробнее)))) моя уже заинтересована)))
Про Лори Бескорыстного хотелось бы почитать... Люблю таких персонажей...

1220

Мну растеклось кавайной лужицей))))))))))))))
Мурррр, спасибо усем))))

~*Кисуля*~, рада стараться)))) ^_^

Оне-тян, моя рада, что те понравилось))) :wub:  Спасибо за такой приятный отзыв))) Ня)))) В щёчку тя поцелуйчиком))) :wub:

Lady, няяя)))) Нужны сопли?...хм....думаю, будут те сопли)))) Не вечно же людей потрошить))) ^_^

Bella, и в ответ:няяяяя ^_^

Дисгармония, ня, вай, вах и т.д.))) Моя вся в кавае))) Мну оч рада, что мой фик те понравился и что ты написала мну такой чудесный отзыв)))) Спасибо, радость моя)))))) :wub:  :wub:  :wub:

Неко-тян, не беспокойся))) Мы то с тобой знаем, что Реджи-кун не гей))) И Тамаочка вполне женщина))))) :lol:

1221

Дисгармония, ня, вай, вах и т.д.))) Моя вся в кавае))) Мну оч рада, что мой фик те понравился и что ты написала мну такой чудесный отзыв)))) Спасибо, радость моя)))))) :wub:  :wub:  :wub:

Прости, что я пытаюсь все так систематизировать)))
Мне удобнее так, по порядку излагать мысли.
Когда читаешь фанфики, хочется так много сказать, а когда дело доходит до реальных отзывов все оказывается гораздо сложнее))))

1222

Прости, что я пытаюсь все так систематизировать)))
Мне удобнее так, по порядку излагать мысли.
Когда читаешь фанфики, хочется так много сказать, а когда дело доходит до реальных отзывов все оказывается гораздо сложнее))))

Поверь, я тя оч-оч понимаю)))) Вот тока что писала своей сестрёнке отзыв на её новое творение и не знала, что написать)))
Уверю тя, зай, твой отзыв оч приятный))))) Моя в восторге уже от просто "ня" , а уж от таких комплиментов и отсутствия минусов мну вообще плющит ~blush~

1223

Так, а про Тамао давайте поподробнее)))) моя уже заинтересована)))

Ой, ой. Я пошутил, к чему такая реакция?
Про Тамао - просто если Реджи яойщик и безумно влюблен в Тами, то Тами должна быть мальчиком ^_^ . У нее в ШК такой имидж немного пацанский)

Про Лори не фанфик, а целая сказка, где он один из действующих лиц, но я ее в единственном экземпляре подарил другу, а он уже и сам не отдает, даже мне :lol: . Жадная натура)

1224

Lady, няяя)))) Нужны сопли?...хм....думаю, будут те сопли)))) Не вечно же людей потрошить))) 

НЯ!!!НЯ!! * бегает вокруг компьтера* ХАТЮ СОПЛИ!!*апчхи* Ой..

1225

*скромно* Мне тоже захотелось чего-нибудь такого, с соплями :lol: ... Независимо от пейринга (только если без Хао :P )...
Кстати, одна из причин, почему я читаю Рыжика - полная вентиляция от Хао.

1226

НЯ!!!НЯ!! * бегает вокруг компьтера* ХАТЮ СОПЛИ!!*апчхи* Ой..

Бу-га-га-га))) Заразин всех героев тяжёлой формой ОРВ)))) :P

1227

*скромно* Мне тоже захотелось чего-нибудь такого, с соплями :lol: ... Независимо от пейринга (только если без Хао :P )...
Кстати, одна из причин, почему я читаю Рыжика - полная вентиляция от Хао.

Мдя?))) Наверное, потому что всего отвентиляцированного Хаошку я впихнула в целый фик) истоия Волка называется))) Там он один хохяин всего фика)))) :lol:

1228

Просто мне ужас как надоело читать все о нем и о нем... Сейчас уже и другим героям дорогу дали) Лайсу вот, Фаусту, Тамао.

1229

Просто мне ужас как надоело читать все о нем и о нем... Сейчас уже и другим героям дорогу дали) Лайсу вот, Фаусту, Тамао.

~megalol~ Ня)))) Новых героев в массы)))) Лайсо-Файсто-Тамао-Мания))))))) И возглавляет шествие Реджи-кун ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1230

Не напоминай о Реджи :lol: ...
Реджи-кун - великий шаман, да)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании