:wub: ААААААААААААА!!!! Рыжик!!! Рыжик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~sad~ так нельзя....*начинает биться головой об стол...* ну зачем!? Зачем! Я это прочитала?! А? Ну почему страницы так быстро таили?! Ну почему я хооочу еще?!!!!! почемууууу! ~shiiiit~
*смущенно откашлялась после истерики... ~blush~ ну а вообще-то
Я в полном восторге! Кавае! Сугои! И много вообще неопределенных чувств! Рыж, это настоящая книга! Пора на выставку!!!! :wub:
Я даже толком то сказать ничего не могу...ой!!!!
Я с первых строчек подсела, это просто не описуемо...Фантазия безгранична!!!!!!!! Про спящего короля духов, про всяческие Касты! Это просто невероятно! Превосходно! солнце, я вооще не знаю что сказать! Герои такие живые, реальные...их характеры...прямо няяяя
Ренчик, такой гаденыш, но такой поразительно кавайный гаденыш!!! :wub: *че сказала? ~hmmm~ *
Каждого ему таки надо подколоть, задеть...в бой ринуться отомстить! И даже песню ему подавай!(этот момент заставил улыбаться часа три как идиотку...)
И как я поняла, ты его рога лешила?(но это даже к лучшему!!!! ~pardon~ только вопрос! "КЯ знаю примету когда рога появляются, но вот когда исчезают... ~hmmm~ хм..." ну не об этом, хоть Рен и редкостная сволочь, но это делает его еще кавайнее, ибо это и есть Рен...
Про Анну и Йо, мне так нравятся их отношение Йо, такой дружелюбный но и в тоже время хладнокровный...и серьезный...понравилась мне мини так сказать перепалка с Реном... ~sad~ бедный цветочек...
Нравится мне и родительская забота Анны к Таору, вижу она к нему привязалась...и вообще моя в восторге от того, как тебе удалось показать Киояму, ~shutup~ прощу прощуения Асакуру....она таки и осталась железной леди, но она стала...как раз таки боль леди...такая женственная...но мне так плакать хочется, когда я понимаю что она пережила, и как вообще смогла это пережить, мне так ее жалко, аж слезы! ~cryme~ но Йо ее поддерживает...и почему-то мне кажется что Таору останется с ними... ~yoh~ АМинь!
Трей, ой Трей отдельна ятема, на протежении всего рассказа он меня так радует и смешит особенно с фингалом вначале, а потом неожиданной беременостью в конце! Папаня! Только мне кажется выйдет обломчик с сынком, точно дочка будет!!! ~megalol~ ~megalol~
Лайсерг, почему-тьо у меня проснулась жуткая симпатия к этому персонажу в твоем фике...нет! не фике, в твоей книге!!! ~yoh~ Та к вот, прям с самого начала, когда он Зазуна связал дабы помочь Пилики...И потом после колкостей Тао, и Реджи у Лайса на кухни...мне прямо симпатия так и прет, очень нравится...нуууу ооочень!! :wub:
Рио!!! Рио!!! Рио!!! Как говорят пока не потеряешь не поймешь! НУ за что же ты его так?! ~shiiiit~ ~cryme~ почему-то мне его так жалко...особенно на кладбище когда Трей сказал что ему геля отправил!!!!*со слезами сморкается в платочек*
ТАао- мне стала намного больше нравится...нет она мне и раньше вызывала улыбку, так а теперь вообще...особенно как она краснеет когда Реджи за ней ухаживает! НяЯЯЯЯЯ :wub: и понравилось как она Рену ответила, жаль потом ушла... ~sad~
Пирика, Пирика\Лайс, другого ничего не скажу! Хотя, мне очень понравилась показанная тобой девушку, нуу очень ...да что тут все персонажи оригинальны и не подражаемы!!! ~blush~ А на с чет Пилики, получилась с характером, порадовала как она заснула на документах, а затем Лайс ее разбудил...няяямного мне вообще чего понравилось...но просто сейчас все и не вспомню! <_< Так много всего такой сюжет! :wub:
Таааак...но не сморя на старых персонажей....новые порадовали...заинтересовали понравились...И так...
Первый конечно же Зазун! О нем нельзя не сказать! Просто главный персонаж! Моя в пакате от этой нечести!! ~megalol~ ~megalol~ Знаешь он мне напоминает Лизуна из "Охотников на приведения..." Но тем не менее...это тот еще кадр...
-Трей?!!!
Зазун хороший, Зазун помогает!!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ в покате без слов!!
Или...Таору,здорово хорошие имя, конечно не Зазун но... я точно не помню так что не обесудь! ~pardon~
Таору! Как я поняла это один из основныз героев и так сказать воронка вокруг которой закручен сюжет..."Жертва"
Мне как персонаж он очень интересен, хорошо поставлен характер четко показана внешность...здорово! Но вот история у мальчика очень печальная...таких матерей нужно... эххх...тяжело это ~sad~ Ну не будем о грустном Таору нашел свою семью! ~yoh~
Мейда, хоть она и не часто встречалась в рассказе...только упоминалось в большинстве случаев, всеравно этот герой вызывает симпатию и большую...чего стоит фраза на кладбище
"Конечно не коротышка, просто мой муж грубиян!" ~megalol~ ~megalol~
Реджи!_ так это вообще Кавайка! Причем с большой буквы :wub: :wub: Мне особо понравилась сцена на квартире у Лайса и на кладбище
"Трей: нам и одной истерички хватит!"
Вообщем Фанф зашибенный, сюжет интересный герои словно живые!! Я в полном аненмении больше даже не знаю что и сказать!!!
ПиСи: надеюсь тебе понравится отзыв, моя старалась... :wub: blush2.gif ~love love love~ give_rose.gif