Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 1261 страница 1290 из 1636

1261

Детёнок, мамочка все прочитала, завтра будет отзыв!

А то сегодня я уже не в состоянии. ^_^

Авансом скажу - ты у меня талант!

~love love love~  ~good for you~  @->-  give_rose.gif

Мя?...
Ня!!!!!!!!*прыгает от радости по комнате* *браво* Пасиб! ~blush~

1262

Ребенок, мама обещала - мама написала. :lol:

Так, для начала - прокаваил момент утра в семье Асакур - сонный Йо, деловая Анна готовит завтрак, Таору рисует...
Понравилось то, как Йо рассказал мальчику о гибели учителя. *браво*

Сценка с Реджи в квартире Лайса позабавила. ~yoh~
Особенно ярко - платочек и фартучек на господине Онор. :rolleyes:

Интересная задумка с интервью о произошедшем убийстве - словно взгляд со стороны - РЕСПЕКТ, хорошая моя! Мамочка довольна! @->-

Реакция Рена на сережки Тами - ха, господин Тао ревнует! :P
И правильно! И хорошо!

Новое оружие, медальон - ну и фантазия у тебя, дочурка! wau  :lol:

Очень впечатлил фрагмент подношения подарков умершим. И тронул. Особенно - лилии Таору. Он отправил их сыну Асакур? Или?...

Джин - мерзавка! -_- 
Фраза про то, что она "Уже не просто святая девочка" - очень емкая, на мой взгляд. *браво*

У Лайса астма?! Ну и ну.... :blink:  :rolleyes:

Завязка сюжета - просто великолепная и сам стиль не вполне обычный.

Как сказал твой дядюшка: "Вроде ничего особенного не происходит - а очень интересно!" . Хотя за точность цитаты я не ручаюсь.  :lol:  Но смысл - тот!

Вобщем - жду продолжения!
С нетерпениеи!

~love love love~  @->-  :wub:  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~love love love~  *браво*

1263

Мамочка!
Сижу теперь и кавайно улыбаюсь ~blush~
Ня!!!! Пасибо))))) Я очень-очень рада, что те понравилось))))) Просто гипер счастлива!)))
Спасибо за такой шикарный отзыв) Давно я от тебя не получала отзыва на этот фик и поэтому счаз просто пританцовываю от счастья))))))
Ой, эпизодик с господином Онором в фартучке...помню, как его тётушка Сараби извратила :lol: Это было нечто) я потом серьёзно не могла этот эпизод перечитывать)))
Да, и у Лайсика будет астма ~blush~ так захотело моё больное воображение)Зато, хороший повод не курить)))

Ох, спасибо тебе ещё раз огромное)))))) :wub:
*на радостях обняла мамку ^_^ *

1264

Вот что, господа) Прода задерживается на... незнаю какой срок) Кисонька куда-то пропала, как истенная кошка) Поэтому, знайте, что пока выход проды задерживается.

1265

Ох, мои дорогие, я никуда не пропала - сломался компьютер, отдан в ремонт... (как он там бедненький один, без меня... ужас!). Сейчас безжалостно эксплуатирую рабочий)))
Продолжение было отбечено, сохранено, но, к сожалению, не отослано...
Если повезет, мне комп вернут сегодня вечером, если нет - только в пятницу. Тогда все и будет)))
Киса вернется... Обязательно)))
Рыжик, гоменасай, что так долго получается... Я не хотела, ЧК.

1266

Ох, мои дорогие, я никуда не пропала - сломался компьютер, отдан в ремонт... (как он там бедненький один, без меня... ужас!). Сейчас безжалостно эксплуатирую рабочий)))
Продолжение было отбечено, сохранено, но, к сожалению, не отослано...
Если повезет, мне комп вернут сегодня вечером, если нет - только в пятницу. Тогда все и будет)))
Киса вернется... Обязательно)))
Рыжик, гоменасай, что так долго получается... Я не хотела, ЧК.

Привет))) Я так рада, что ты вернулась) Компьютер- это ещё не страшно) Главное, что так всё хорошо) Спасибо, что отозвалась)

1267

Я-то думала, приеду из лагеря, прочитаю продолжение...
Буду ждать сегодня-завтра))))

1268

Я-то думала, приеду из лагеря, прочитаю продолжение...
Буду ждать сегодня-завтра))))

Ты в лагере была? Круто... Как отдохнула?
Ссори, прода как видишь немного задержалась... как появиться тут же выставлю.

1269

Ты в лагере была? Круто... Как отдохнула?
Ссори, прода как видишь немного задержалась... как появиться тут же выставлю.

Ага, на 10 дней с Беллкой на Байкал ездили...
Отдохнули хорошо... Особенно хорошим оказалось то, что я встретила там парня, который знаком с сестрой Белки и у оторого есть 351 серия наруто. Завтра поеду его терроризировать ^_^))
А про продолжение ничего... Столько ждала, еще парудне подожду... Но уже как-то тоскливо без любимого рассказа...

1270

Вот и продолжение) Может быть, скоро и обнавлюсь снова) Спасибо, Кисуль))

Гвардия. Лазарет. 30 мая, 19:36.

- Полное сходство с остальными арестованными Протестантами, - устало вздохнул Фауст, отложив толстую папку с документами и подняв взор на сидящего перед ним Лайсерга.
- Опять наркотики? – вяло поинтересовался Дител, посмотрев в окно. Сейчас ему очень хотелось отдохнуть, а не разбираться с этим ненормальным преступником. И куда пропал этот чёртов Тао? Приходиться все делать самому…
- Да, наркотики, - кивнул мужчина, подперев рукой щёку. - Кроме того, воздействие на мозг, приведшее к деформации сознания этого юноши. В общем, полная идентичность с другими осмотренными.
- И зачем они это делают? Зачем промывают им мозги? Мне казалось, что каждый Протестант готов в любую минуту отдать жизнь ради Сивого… - пробормотал Лайсерг.
- Ну, знаешь, моё дело людей лечить, а не преступления раскрывать, - засмеялся Фауст.
- Ты прав, извини… - тяжело вздохнул Дител, не отрывая взгляда от окна.
- Я всегда прав, - удовлетворённо кивнул мужчина, поднявшись со своего места и медленно отойдя от стола. Даузер продолжил бесцельно глядеть в окно.
- Может быть, Сивому недостаточно этой преданности? Ведь, если бы не его воздействие на мозг ваших заключённых, мы с Анной без проблем вытянули бы из них признание. А так… к тому же, этот мальчик не убийца.
- Если я не ошибаюсь, девушку убил именно он, а затем пошёл прогуляться к художественному магазину, - хмуро заговорил Лайсерг. – Уверен, он знал, что Йо и Таору были там. Он бы и их убил.
- Ну, во-первых, он не убил бы их в любом случае, - поправил Фауст, роясь в шкафу. – А во-вторых, то, что он убил девушку, вовсе не значит, что он убийца. Я провёл несколько экспертиз и могу сказать с полной уверенностью: мальчик не убийца. Более того, он боится убивать.
Фауст замолчал, и на некоторое время в кабинете повисла тишина, прерываемая лишь ворчанием мужчины и шорохом бумаг.
- И что? – наконец заговорил Лайсерг.
- А ничего, - пожал плечами Фауст, продолжив рыться в шкафу. – Просто так, информация к размышлению…
Мужчина вдруг оторвался от своего увлекательного занятия и посмотрел на собеседника.
- Хотя, сейчас ты вряд ли способен даже детсадовскую задачку решить! Шёл бы ты домой. Всё равно пользы от тебя никакой: руку лечить ты не хочешь, соображаешь туго…
-… Ясно-ясно… - тихонько рассмеялся англичанин и устало потёр глаза – он действительно очень устал, - Спасибо за помощь, извини, если отвлёк…
-… Иди уже, Дител, не дави на жалость… - усмехнулся доктор, возвращаясь к своим поискам. Лайсерг улыбнулся и молча вышел из кабинета. Впрочем, Фауст недолго пробыл в одиночестве: буквально через минуту в дверь постучали.
- Да, входите… - бросил Фауст, усердно разгребая завалы в пресловутом шкафу. – Чёрт, куда же я их положил?
- Ты что-то потерял, дорогой? – улыбнулась вошедшая Элиза.
- Да… История болезни Таору… - пробормотал доктор. Златокудрая женщина удрученно вздохнула и покачала головой.
- Ты же сам вчера переложил ее в первый ящик своего стола, сказав, что тебе необходимо обстоятельно ее изучить, – напомнила ему супруга. Доктор Фауст тут же остановился и, поразмыслив, с грохотом закрыл дверцы шкафа.
- Действительно, - рассмеялся он, потерев лоб. – И что бы я без тебя делал?
- Продолжал бы рыться в шкафу, пока не вымотался бы в конец и не вспомнил это сам, - с лёгкой улыбкой на губах ответила Элиза, опережая мужа и доставая нужные ему документы.
- Верно-верно… - отрешённо пробубнил Фауст, тут же углубившись в чтение.
- Дорогой, что случилось? Что ты хочешь найти в истории его болезни? Какие-то проблемы? – серьёзно спросила женщина. Фауст медленно кивнул, не отрывая глаз от листов.
- Не то что проблемы, а некие подозрения… Мне почему-то вспомнился один интересный момент.… Ты знала, что в его школьной характеристике есть пункт про драки?
- Да. Сам Таору не очень помнит эти происшествия – да и причины драк тоже. Но если верить тем данным, одноклассники часто задевали его и выводили из себя, - кивнула Элиза.
- Да, да… - согласно бубнил Фауст, покачивая в такт её словам головой.
- Тебя это смущает? – спросила женщина.
- Именно. Особенно то, что он не помнит эти драки.… Очень уж смахивает на наших Протестантов, которым промыли мозги…
- Ты думаешь, что Сивый…
- … Нет, разумеется! – оборвал её великий доктор, наконец, оторвавшись от бумаг и взглянув на супругу. – Если бы у Сивого была возможность взять мальчика, он бы моментально ею воспользовался, не тратя время на его разум. Это сделал кто-то другой, причём очень давно и очень качественно.… Всё сводится к ментальному блоку, дорогая…
- … а его мы вскрыть не можем, - вздохнув, закончила Элиза, поправляя чёлку, упавшую на глаза.
- Хе, а вот это надо ещё выяснить, - усмехнулся Фауст, усаживаясь за стол и вновь углубляясь в чтение. Женщина непонимающе взглянула на своего супруга. Надо ещё выяснить?.. Но никто, даже Анна, не смог вскрыть этот блок, найти в нём хотя бы маленькую брешь.… Любое воздействие на щит Таору может убить его, и это уже давно известно. Что же ещё необходимо выяснить?
Но Элиза только мягко улыбнулась и подошла к мужу.
- Можно я помогу?
- Разумеется…

Гвардия. Первый этаж. 30 мая, 19:56.

- Лайсерг! Вот ты где! – подскочил к Дителу непонятно откуда взявшийся Реджи.
- А, ты? Привет, - проговорил даузер, позевывая.
- Ну, что? Я слышал, ты кого-то на труповозке прикатил? А Рен где? Кого убили? Вы Сивого видели?.. Ой, у тебя кровь… - затараторил Онор, только под конец заметив обожженную ладонь англичанина.
- Ну… - начал Лайсерг, поспешно убирая руку в карман и не зря: к ним тут же подошла Пирика.
- Ты вернулся? Почему не зашёл к нам?.. И где Рена потерял? – радостно улыбнулась ему девушка.
- Я с задания сразу к Фаусту пошёл, а Рен ретировался ещё до приезда фургона Гвардии, - вяло улыбнулся Лайсерг, медленно шагая к выходу. Друзья двинулись за ним.
- Значит, правду говорят? Вы кого-то убили? – проговорила Пирика.
- Я же сказал! – вставил довольный Онор и вновь приступил к расспросам. - Кого убили? Протестанта? А Сивого видели? И что с твоей рукой?..
- … А что с твоей рукой? – чуть нахмурилась Пири. Дител вздохнул. У Реджи был слишком длинный язык.
- Фауст уже посмотрел и перевязал.
Онор раскрыл было рот, но, мгновенно передумав, промолчал. Всё-таки, ему с Лайсергом еще в одной машине придётся ездить…
- А поймали мы обычную шестёрку. Он убил гражданскую девушку. След Сивого я не сумел проследить, - продолжил Лайсерг.
- Значит, Сивого не видели? – уныло протянул Реджи. Он никогда не встречался с этим преступником и не видел его лица. Это его всегда сильно задевало, ведь все остальные в Агентстве так или иначе сталкивались с главой Протестантов.
- Ты сказал – гражданскую? – Пирика оказалась более внимательной. – Что это значит?
- Не знаю. Наши ребята просмотрели её биографию: всё чисто. Её семья не связана с шаманским миром, они не являются известными бизнесменами или светскими людьми. Абсолютно обыкновенные люди. Таких в Японии, да и во всём мире, бесчисленное множество. Я не знаю, почему они выбрали именно её, – вздохнул англичанин, останавливаясь и устало прислоняясь к стене. Реджи украдкой переводил взгляд с Лайсерга на Пирику.
- Ясно… Я только что получила распечатку с места происшествия на юге Токио. Кажется, там та же история, - тихо проговорила Пирика.
- Да? Тоже гражданский? – нахмурился Лайсерг. Девушка кивнула и взглянула на часы.
- Ты ведь домой шёл? Иди, мы тут сами справимся, - протараторила она, доставая мобильный телефон и ища нужный номер в контактах.
- Уверена? Кому ты звонишь? – вздохнул Дител, понимая, что он действительно ужасно устал.
- Рену. Этот Тао совсем от рук отбился, - прошипела мисс Юсуи, поднося мобильный к уху. Поймав на себе немного ошарашенный взгляд даузера, девушка ласково ему улыбнулась.
- Иди домой, всё будет хорошо, - прошептала она, быстро чмокнув парня в щёку и отвернувшись, заговорила в трубку. - Рен?.. Рен! Где ты ходишь?!.. Что значит, это не моё дело?! Это как раз моё дело! Лайсерг уже давно пришёл и… Я.… Замолчи, Рен!.. Перестань!.. Рен, ты слушаешь?.. У нас появились сведения об ещё одном убийстве на юге Токио. Тоже гражданский…. Нет, лучше приезжай. Где ты сейчас?..
Девушка глянула на притихших ребят и, прикрыв трубку ладонью, проговорила:
- Всё, идите! Реджи, подвези Лайсерга, у него же ранена рука…. Только потом обязательно возвращайся, – Пирика вновь вернулась к прерванному разговору. – Да, Рен, прости, я говорила.… Ну, перестань!.. Рен!..
- Пошли, Лайсерг, я тебя довезу! – улыбнулся Реджи, схватив даузера за здоровую руку и потащив на улицу. Мужчина поплёлся за ним. Очень уж хотелось спать, да и возможность встречи с Реном не прельщала.
Онор быстро подвёл его к припаркованной иномарке, усадив на пассажирское сиденье, а сам с радостью уселся за руль.
- Отлично! Сейчас быстренько доедем! – радостно сообщил он, вставляя ключ зажигания и заводя автомобиль.
- Иди лучше, Пирике помоги, я сам доеду, - отозвался Лайсерг, а потом нахмурился. – И откуда у тебя мои ключи от машины?
- Да брось ты! У тебя же рука не перевязана! Зачем ты Пири наврал?.. Я помогу! – жизнерадостно заявил Реджи, выезжая на проезжую часть.
- Ключи где взял? – буркнул Лайсерг, прикрывая глаза.
- Из кармана вытащил, пока мы болтали, - чуть покраснев, объяснил парень. Лайсерг угнетённо покачал головой. Поотрывать руки мальчишке, да жалко!
- Только сильно не гони, это всё-таки моя машина, - вздохнул Лайсерг. Реджи радостно кивнул и довольно уставился на дорогу. Юноша явно хотел что-то сказать, но его прервала популярная нынче мелодия звонка.
- Упс, телефон… - проговорил Онор, выуживая мобильный из кармана.
- Смотри на дорогу! - рявкнул Лайсерг. Не хватало ещё попасть в аварию из-за этого несмышленого мальчишки! И кто ему вообще права дал?..
- Мама звонит… - проныл Реджи, смотря на определившийся номер. – Не хочу говорить! Подойди ты, я всё равно машину веду!
С этими словами норвежец просто впихнул телефон в руки своему коллеге. Дител мрачно фыркнул, но всё-таки взял трубку.
- Здравствуйте, госпожа Онор. Да, это я.… Нет-нет, всё хорошо. Он просто сейчас не может подойти, простите, я позволил себе взять трубку вместо него… - Лайсерг выразительно посмотрел на притихшего Реджи. – Как вы себя чувствуете?.. О, я рад…. Да, со мной тоже всё хорошо…. И Реджи в порядке.… Ах, вы уже знаете…. Нет-нет, я ни за что не допущу его к реальному расследованию, уж поверьте!..
Реджинальд, осознав смысл сказанного, открыл было рот, чтобы возмутиться, но столкнувшись с ледяным взглядом изумрудных глаз, послушно умолк.
-… Да… да, разумеется! Не бойтесь, госпожа Онор, он в хороших руках!.. Да, передам. Обязательно передам. До свидания, - Лайсерг положил трубку и снова уставился в окно. В кабине повисло молчание.
- Ты же несерьёзно, да, Лайс? – вымолвил наконец Реджи.
- Конечно, серьёзно! – хмыкнул Лайсерг. – Уверяю, даже если бы твоя мама не попросила меня об этом, я всё равно не позволил бы такому юнцу участвовать в опасном мероприятии! Всё, закрыли тему!
Реджи жалостливо вздохнул, но не решился ввязываться в очередной спор, понимая, что так будет только хуже.

Токио. Дом семьи Асакура. 30 мая, 20:03.

Таору сидел на полу, в своей новой мастерской, и бережно листал похрустывающие странички фотоальбома. Ему нравилось рассматривать фотографии своих новых знакомых, нравилось видеть их счастливые улыбки и погружаться в чужие воспоминания.
С кухни периодически доносился звон посуды и голоса супругов. Мальчик невольно прикрывал глаза, слушая этот приятный и какой-то уютный шум. Здорово…
Сегодня он жутко устал – столько всего произошло. Вначале на кладбище, потом эта поездка в магазин… Признаться, Ктаруге жутко смутился, когда Йо, что-то весело напевая, усадил его и Анну в автомобиль и поехал в магазин. И всё это было для него!
Мальчик оторвался от созерцания фотокарточек и кинул беглый взгляд на свои новые сокровища. Такой роскоши у него давно не было…
А ещё утренний поход на кладбище.… Эта стычка с Джин… снова жутко стыдное падение в обморок…
И, вообще, зачем он отправил букет Хане? То, что букет он подарит не своей маме, мальчик знал точно. Он рассчитывал, что отправит его своему учителю, но почему-то в последний момент передумал. Почему? Сам не понял…
Мальчик вздохнул и перевернул очередную страничку альбома. Его внимание привлекла довольно-таки большая фотография, которая даже не умещалась в специально отведённый кармашек и покоилась прямо так, поверх общего листа. Видно из-за этого её внешний вид был не совсем опрятный: уголки измяты и даже чуть порваны, картинка была щедро заляпана отпечатками пальцев, а кое-где и потёрта. Но фото было относительно новым, потому что среди присутствующих на ней он заметил Реджи. Счастливый Онор, стоял в центре, радостно улыбаясь и прижимая к груди какой-то свёрток. С двух сторон его обнимали Трей и Рио, причём последнему пришлось сложиться чуть ли не втрое, чтобы их лица были на одном уровне: очень уж Реджинальд на этой фотке низеньким был, наверное, сейчас только вытянулся…. Вокруг этих троих стояли и остальные: Пирика, обнимающая за шею Лайсерга, испуганная Тамао, подхваченная на руки здоровяком Джоко, Рен, глаза которого были устремлены на эту парочку, будто он в любой момент был готов подхватить Тамамуру при падении, Йо и Анна. Чуть присмотревшись, Таору рассмеялся: над головой Реджинальда висело небольшое размытое облачко.
- Таору? Ты чего? – заглянул в комнату Йо. – Всё фотки рассматриваешь? Не надоело?
- Нет, - мальчик помотал головой, улыбнулся Асакуре и перевернул снимок. Январь, 2005 год. Три года назад...
- Хорошая фотография. Вы здесь все такие счастливые… - пробормотал Таору, вновь посмотрев на картинку. Йо заглянул мальчишке через плечо и радостно засмеялся.
- О, действительно! Давно я её не видел. В каком альбоме она была?
- В кожаном.… А что это за событие? – спросил мальчик, не отрывая взгляда от понравившейся фотографии.
- Назначение Реджи, - пояснил Асакура, пройдя к окну и рассматривая новую обстановку в комнате. – Хорошо ты здесь устроился. Нравится?
- А? Да, конечно! – поспешно заулыбался Ктаруге, а потом встал и подошёл к небольшому столику. – Поступил на службу… Ему здесь…
-… 16, - подсказал Йо, заглядывая в один из альбомчиков на подоконнике. – Он считается одним из самых молодых бойцов гвардии. Пришлось взять его, чтобы мальчишка не вляпался в какую-нибудь историю. Ну, неважно.
- Ясно… Вы все здесь такие смешные! – улыбнулся мальчик, поставив фотографию на столик и посмотрев на Йо. – Можно, она постоит здесь? Мне она нравится…
- Конечно! Это лучше, чем она будет валяться в альбоме.… Ой, прости… - Асакура вытащил из кармана вибрирующий мобильный телефон и, отвернувшись, взял трубу.
- Да?.. Конечно дома, можешь перезвонить на домашний…. А что случилось? Ты вообще где?.. Она в порядке? – голос Йо заметно напрягся и Таору невольно внимательно посмотрел в его сторону. Интересно, кто это позвонил? И о чём они говорят… - Точно? Уверен, что тебе не нужна помощь?.. А Фаусту звонил?.. И?.. Великий Дух, Трей говори громче! Я ничего не слышу!.. И?.. Точно?.. Отлично!..
Проговорив это, мужчина устало упал на диван, нервно рассмеявшись.
- Дурак, умеешь нервы пощекотать! О чём разговор, конечно, оставайся!.. Я справлюсь, не в первой!.. Ой, да замолчи уже, Юсуи! Как будто в Гвардии кроме тебя и взять некого! Запомни, незаменимых людей не бывает! – Йо расхохотался, весело запустив руку в волосы. – Всё, всё, я пошутил… Да, всё нормально! Сиди с Мейдой, и не шагу от палаты, понял? Я всё спрошу!.. Ха-ха, конечно!.. Ладно, давай тогда…. Передавай ей привет, от нас всех, хорошо?.. Пока.
Йо отключился и убрал мобильный телефон в карман.
- Что-то с Мейдой? – тихо спросил Таору, закрывая недосмотренный альбом, и аккуратно укладывая его к остальным. Асакура улыбнулся.
- Ничего, всё нормально. Она в больнице под присмотром профессионалов…С этой беременностью столько хлопот! Так, ну ладно! Ты – марш на кухню! Скоро будет ужин готов, а мне надо ещё кое с чем разобраться.
Таору безропотно кивнул и вышел из комнаты. Он умел понимать намёки.
Подождав немного, Йо вновь вытащил мобильный телефон. Звонок Трея его здорово выбил из колеи. Признаться, каким бы сумасбродным и неуправляемым не являлся Юсуи, его кандидатура, как сопровождающего в Централе, была самой реальной. И к кому же обратится теперь? Хочется взять своих ребят, чтобы не возникло недоразумений, но…
Девчонок Асакура сразу же отбросил, им там делать нечего. Лайсерг… для него это мероприятие окажется просто пыткой. Рен…. тогда посещение Совета окажется пыткой для самого Йо. Чересчур гордый Тао может устроить слишком много лишнего шума, особенно из-за Джин. Реджи… это даже и не обсуждается!..
Йо приглушённо застонал, прикрыв глаза и лихорадочно соображая. Нет, в принципе, он мог бы попросить помощи у Осаки, с параллельного отдела. Он частенько выручал Асакуру, но всё же…
Озарение наконец пришло. Ну, конечно! Фауст!
Йо принялся лихорадочно набирать номер друга, постоянно попадая не на те кнопки. И кто придумал такие неудобные телефоны? И где были его глаза, когда он покупал его?..
Фауст всегда славился неоспоримым авторитетом в мире шаманов. Его способности доктора давно вышли за грани установленных стандартов, а неоценимая помощь всем представителям Каст сыграла Гвардии на руку: мнение Фауста было весомым. К тому же, он очень спокоен и хладнокровен, да и беспокойства не доставит. Напротив, скорее уж он будет беспокоиться за Йо...
Плюнув на чертов номер, Асакура нашёл его имя в справочнике.
- Да, Йо, что случилось? – послышался спокойный голос его коллеги.
- Добрый вечер, Фауст. Отвлекаю? – заговорил Йо.
- Разумеется, но разве это имеет значение? Что-то случилось?
- Ну, да, можно и так сказать…. Только ты мне сначала скажи, что у нас там в Агентстве творится? – чуть улыбнулся Асакура.
- Я только что закончил осматривать труп той девочки. Что касается второго убитого, то здесь пока затор: тело до сих пор находиться у Чистильщиков. Ну, думаю, там ничего нового. Убийства по одному и тому же плану: сердце вырвано из еще живого тела.
- Ясно, а ребята?
- Лайсерг уехал домой. Он неважно себя чувствует. Если мне не изменяет память, а такого просто не может быть, он ещё на кладбище выглядел плохо, - спокойно ответил Фауст. – Пирика и Рен разбираются с отчётом, а Тамао сейчас на приёме. Теперь твоя очередь, рассказывай.
- Окей.… Слышал о Мейде? – вздохнул Йо.
- Да, Трей уже звонил. Ничего страшного, больница, где она сейчас, очень хорошая. Мейда всегда была слаба здоровьем, так что не удивительно, что беременность так на неё влияет. И всё же, ты звонишь мне не из-за этого, верно?
- Да. Так получается, что Трей не может сегодня присутствовать со мной на Совете. Я был бы тебе очень признателен, если б ты…
- Ладно, во сколько и где встречаемся?
Йо улыбнулся. С ним всегда было легко договориться.
- Мне придется заехать в Агентство за бумагами - часам к девяти я буду там и зайду за тобой.
- Замечательно. Тогда, до встречи, - сказал Фауст, положив трубку.
Асакура выключил мобильный и довольно потянулся. Отлично!

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-06-29 22:18:59)

1271

ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!
*пошлёпала читать*

1272

Ух, даже не поверила сначала, когда увидела, что продолжение сегодня. Так рада, это мой первый и один из любимейших фиков, прочитанный на этом форуме. Вот сижу и каваюсь))) Рыж-чан, прода просто супер! и сюжет всё закрученней, и закрученней, что меня лично только радует)))
Это тебе: give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1273

*пришлёпала с отзывом*
О, Рыжик, как же давно не было продочки! Я уже соскучилась! Но эта получилась такой класной! И вроде никаких убийств, всё спокойно и очень мило.
Лайсерга очень жаль, устал, бедненький. Но, я надеюсь, Реджи доедет до дома без приключений! Я и не предполагала, что его взяли в Гвардию именно по той причине, которая здесь указана. Интересненько, что же, он получается постоянно влипает в разные истории?
Рен... Он даже по телефону не умеет разговаривать! Но, это ведь Рен, так что ничего удивительного. Удивительно то, что он согласился помогать Пили разбираться с отчётом, ему ведь так хочется поймать этого Сивого! Ух, я бы этого урода [Сивого] вообще прибила бы, убивают уже обычных граждан, сволочи!!!!
Йо мне в твоём фике жутко нравится! Такой он тут... ну, я даже не знаю как сказать, такой хороший и... противоречивый что ли. Вроде тот же добряк, но всё же управляет целым отделом Гвардии (так ведь, а то мяф уже запамятовала...)!
Таору очень милый мальчик! От него я тоже тащусь. Тяжёлое у него было детство, но вот он наконец обрёл семью, однако всё ещё впереди... Ну там, Сивый, Джин... Очень понравился момент с фотографией! Там действительно все такими счастливыми выглядят, и Рио ещё жив... А облачко над Реджи - это Зазун?
Вообщем, хорошая продка, добротная такая! ПРям читаешь и умиляешься!
Респект тебе и удачи в твоём творчестве!!!)))

P.S.: А когда будет прода "Реалити-шоу"?????

1274

Ух, даже не поверила сначала, когда увидела, что продолжение сегодня. Так рада, это мой первый и один из любимейших фиков, прочитанный на этом форуме. Вот сижу и каваюсь))) Рыж-чан, прода просто супер! и сюжет всё закрученней, и закрученней, что меня лично только радует)))
Это тебе: give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Вай, оч приятно услышать, что это один из первейших фиков которые ты прочла на этом форуме) И конечно же то, что он тебе нравится) Пасиб, солнце)

1275

*пришлёпала с отзывом*
О, Рыжик, как же давно не было продочки! Я уже соскучилась! Но эта получилась такой класной! И вроде никаких убийств, всё спокойно и очень мило.
Лайсерга очень жаль, устал, бедненький. Но, я надеюсь, Реджи доедет до дома без приключений! Я и не предполагала, что его взяли в Гвардию именно по той причине, которая здесь указана. Интересненько, что же, он получается постоянно влипает в разные истории?
Рен... Он даже по телефону не умеет разговаривать! Но, это ведь Рен, так что ничего удивительного. Удивительно то, что он согласился помогать Пили разбираться с отчётом, ему ведь так хочется поймать этого Сивого! Ух, я бы этого урода [Сивого] вообще прибила бы, убивают уже обычных граждан, сволочи!!!!
Йо мне в твоём фике жутко нравится! Такой он тут... ну, я даже не знаю как сказать, такой хороший и... противоречивый что ли. Вроде тот же добряк, но всё же управляет целым отделом Гвардии (так ведь, а то мяф уже запамятовала...)!
Таору очень милый мальчик! От него я тоже тащусь. Тяжёлое у него было детство, но вот он наконец обрёл семью, однако всё ещё впереди... Ну там, Сивый, Джин... Очень понравился момент с фотографией! Там действительно все такими счастливыми выглядят, и Рио ещё жив... А облачко над Реджи - это Зазун?
Вообщем, хорошая продка, добротная такая! ПРям читаешь и умиляешься!
Респект тебе и удачи в твоём творчестве!!!)))

P.S.: А когда будет прода "Реалити-шоу"?????

Пасиб, Ли! Оч приятный и мурняшный отзыв :wub:
Рада я, что тебе нравятся характеры моих героев- пасиб))
Что касается динамики...Во второй части этой проды должен пройти Совет, потом небольшое объяснение одного работника Гвардии(я наверное про каждого расскажу в процессе повествования, но после Совета вы узнаете многое из судьбы именно этого гвардейца), а потом уже пойдёт динамика) Надо немножечко растормошить гвардейцев)
В общем, аригато))) @->-  ^_^

1276

УрА! Вот и продолжение...
Меня (впрочем, как и всегда) жутко прокаваило...
Все-таки мне нравится такой милеький мальчик Таору...
И столько нового из этого продолжения узнала...
Респект...
Что-то отзыв как-то пишется не очень хорошо, устала сегодня...
Но мне очень понравилось... Остается только ждать что же будет дальше...

1277

УрА! Вот и продолжение...
Меня (впрочем, как и всегда) жутко прокаваило...
Все-таки мне нравится такой милеький мальчик Таору...
И столько нового из этого продолжения узнала...
Респект...
Что-то отзыв как-то пишется не очень хорошо, устала сегодня...
Но мне очень понравилось... Остается только ждать что же будет дальше...

Пасибо, Диса)
Много, конечно, отсюда вы не узнала) Оч информативным будут следующие два куска) Совет и рассказ о жизни одного гвардейца) А это так, лир.отступление)
Пасиб большое) :wub:

1278

Пасибо, Диса)
Много, конечно, отсюда вы не узнала) Оч информативным будут следующие два куска) Совет и рассказ о жизни одного гвардейца) А это так, лир.отступление)
Пасиб большое) :wub:

Ну, для меня, не видевшего продолжения уже месяц это было огромной радостью... Сидела и жадно так читала...

Хорошо, что идеи уже есть, что Рыж-чан уже знает, что будет в следующей главе... А еще Дис рада, что куски будут очень информативными... Люблю такие... (Я вообще, когда читаю книги, люблю читать начало, кусок середины, а потом сразу лезть в конец, поэтому оч люблю информативные отрывки... Но с этим рассказом все было не так... А еще очень хорошо, что пока я могу только фантазировать насчет конца... Все-таки читать книгу по порядку правильнее  ^_^)

1279

Ну, для меня, не видевшего продолжения уже месяц это было огромной радостью... Сидела и жадно так читала...

Хорошо, что идеи уже есть, что Рыж-чан уже знает, что будет в следующей главе... А еще Дис рада, что куски будут очень информативными... Люблю такие... (Я вообще, когда читаю книги, люблю читать начало, кусок середины, а потом сразу лезть в конец, поэтому оч люблю информативные отрывки... Но с этим рассказом все было не так... А еще очень хорошо, что пока я могу только фантазировать насчет конца... Все-таки читать книгу по порядку правильнее  ^_^)

Это точно :lol:
А знаю, потому что это уже написанно ~megalol~
Всё остальное находиться под пеленной невединья даже для мя)))))))
Зато я знаю, кто умрёт) Это уже хорошо :lol:

1280

Это точно :lol:
А знаю, потому что это уже написанно ~megalol~
Всё остальное находиться под пеленной невединья даже для мя)))))))
Зато я знаю, кто умрёт) Это уже хорошо :lol:

~......~ А что, кто-то умрет? ~cryme~
Не пугай меня...
А то, что это написано еще лучше)))
Моя довольна)))

1281

~......~ А что, кто-то умрет? ~cryme~
Не пугай меня...
А то, что это написано еще лучше)))
Моя довольна)))

Конечно умрёт) как же этоя и без смертей :lol:

1282

Ура!Люблю убийство героев)

1283

Нее-тян
Няяя! Как же приятно нашего дорого и милого сердцу Фуу-сана видеть в жействии! Его образ передан просто великолепно, он и впрямь здесь нерально крут. Я все-таки была права)  :)
Очень зацепило описание фотографии, да обстановка, что царила там. Рен, поглядывающий на Джоко, держащего на руках Тамао... хе-хе... а я вот тоже скажу, что это все неспроста! Ты у меня преждевременные намеки ищешь, а я у тебя. Типа мы квиты)  ^_^
Очень хочется прочесть историю Реджи. То бишь как это молодое недоразумение умудрилось стать гвардейцем так рано)  :rolleyes:
Ну, подводя итог, скажу, что прода очаровательна, но мяф требует больше экшена.  :) В общем, жду продолжения)  ~flowers_for_you~

1284

Злая ты...  ~cryme~

1285

Да точно!Мег-тян пасиб, что напомнила)
Фуу-сан у тебя БЕЗУМНО крут!!!

1286

Будут смерти? Обязательно прочту!!!!Садюга я!!!!!!

1287

Специально не стала вчера писать отзыв в личку, решила сразу сюда)))

Хочется еще раз сказать, ну какой же у тебя все-таки живой фик! Герои настолько реальны, что, кажется, до них можно дотронуться. И милый несносный Реджи, не желающий разговаривать с мамой и спихивающий эту обязанность на Лайса, и трогательный даузер, скрывающий от Пилики рану на руке, чтобы та не волновалась, и беспечный на первый взгляд Асакура, и маленький Таору, сам не понимающий собственных поступков и так отчаянно нуждающийся в любви и ласке. Они все на расстоянии вытянутой руки, а может - и ближе.
Лично меня глубоко тронуло описание фотографии, сохраненного счастливого воспоминания. Детали - но сколько важного в этих деталях! Там еще жив Рио, там Реджи совсем зеленый мальчишка, там счастливы Анна и Йо... И грустно становится за те три года, что так изменили этих людей.
Ну и конечно, как правильно заметила дорогая племянница и наш уважаемый Оди - Фуу-сан безмерно крут. Доктор вызывает молчаливое восхищение))) Так держать!

P.S. Если все будет ок, завтра пришлю вторую часть)))
P.P.S. Залезла вчера в твою темку - абсолютно потрясающее платье, очень красивое))) Рыжик, ты отлично выглядела!

1288

Ня, пасибо всем за отзывы огромедное)))))))) Моя оч рада))))

Оди-кун, убийства будут, общаю) Убийства, ранения...но надо до открытых боевых действий дойти) У Каст пока холодная война) Ну и за Фуу-тяна пасиб)) Чмокаю тя в обе щёчки) *подумала* И в нос)) :wub:

Оне-тян!! Няф, пасиб))))))))))))))) Мну оч рада, чо те понравилось) А экшн, ох, скоро будет) Мну так любит тягомотину разводить ~tired~ Но надыть сначала всё разъяснить))) Сча, Совет проведём, объясним кое-что из жизни гвардейца, немножечко лирики и экшн будет) Буквально через пару прод)))))))))))
Ох, не знаю скока, но одного героя я точно прибью ~sad~ К этому всё и ведёться))
И про Реджи я обяз расскажу, тока в следующий раз))) После "этого" гвардейца :lol: У него будет оч содержательная история) И как раз станет понятно, что он так за Лайсом бегает)
Ну и Фуу-тян...Милый мой! Ты всегда права)))))))))
Пасиб, зай))

Кошка, хи-хи, мы все тут садюги) Как я уже сказала, всё будет) Ты главное жди)

Кисуня!!! Ты же теперь мне тётушка, нэ? :rolleyes: Так непривычно)))) Меня вот вчера Редди племяшкой назвала, так я сначала и не поняла, что это ко мне обращаются :lol:
Ладно, это не важно) Пасиб большое за такой замечательный отзыв! Мне таак приятно) Знаешь, так душевно я и сама бы никогда описать своих героев))) И мне оч приятно что ты так думаешь) И нравиться, как ты подмечаешь детали) И вообще тебе отдельно пасибо за такую чудесную работу с моим фиком) Я тебе безумно благодарна)
Хм, господи, неужели Фауст таким крутым тута получился?)) Все ж заметили))) Что ж, я оч рада) Он заслужил такого уважения к своей персоне) И хоть его ролдь в данном фике немного сдвинута на второстепенный план, по сравнению с отсальными ребятами, пусть он уж своей крутостью отыгрывается)

А за платье отдельное мерси) Моя в кавае)) Пасибо) blush2.gif  :wub:

1289

Ага, ты моя Рыжашка (РЫЖая племЯШКА) теперь))) Я этому, кстати, очень рада!

Душевно описать героев? Это ты их такими делаешь, я просто выразила словами нахлынувшие ощущения)))
Что касается работы с фиком - это того стоит! Кроме того, когда бетишь, столько нюансов замечаешь, которые так могли бы пройти мимо... А это редкое удовольствие!
Фауст вышел таким... Убейти меня веником, но тебе удалось сделать из него настоящего мачо. Доктор вышел таким сексуальным мужественным)))

Отдельное "не за что") Очень красивые фотгографии вышли)))

Отредактировано Saraby (2007-06-30 20:59:01)

1290

Ага, ты моя Рыжашка (РЫЖая племЯШКА) теперь))) Я этому, кстати, очень рада!

Душевно описать героев? Это ты их такими делаешь, я просто выразила словами нахлынувшие ощущения)))
Что касается работы с фиком - это того стоит! Кроме того, когда бетишь, столько нюансов замечаешь, которые так могли бы пройти мимо... А это редкое удовольствие!
Фауст вышел таким... Убейти меня веником, но тебе удалось сделать из него настоящего мачо. Доктор вышел таким сексуальным мужественным)))

Отдельное "не за что") Очень красивые фотгографии вышли)))

Рыжашка ~megalol~ Ой, как здорово)) Моя довольна :) Так мну ещё никто не называл ^_^  :wub:
Фауст шекшуальным?.. Аха, понятно)))) А ты же второй кусочек прочла уже, нэ? :rolleyes: Тогда наверное да) :lol:

Ох, а с платьем было нечто))) Оно красное к нему красные туфли нужны) А под мой рост так тяжело подобрать туфли... я их купила за неделю до выпускного, хотя платье чуть ли не за месяц :lol: А когда одела платье 23 июня то устроила родителям истерику: типо я никуда не пойду в нём, оно полнит мою...кхм... филейную часть :lol: И причёска...такого у мну есчо никогда не было ~megalol~ Я как барашщка была)  В общем и смех и грех)) Так что вот тут уж не говори что не за что)) Оч даже есть за что)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании