Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 1291 страница 1320 из 1636

1291

Рыжашка  ~megalol~  Ой, как здорово)) Моя довольна  Так мну ещё никто не называл ^_^  :wub:

Я буду первой и единственной)))

*смеется* Конечно, прочитала))) потому и... Так, без спойлеров)))

Выпускной это всегда так... Моя лучшая подруга в итоге в качестве выпускного платья купила свадебное - практично рассчитав, что все равно пригодится ~megalol~ . А я закатывала скандалы маме и портнихе, что все плохо и я ужасно выгляжу))) Видимо, все проходят через этот нервоз)))

1292

Я буду первой и единственной)))

*смеется* Конечно, прочитала))) потому и... Так, без спойлеров)))

Выпускной это всегда так... Моя лучшая подруга в итоге в качестве выпускного платья купила свадебное - практично рассчитав, что все равно пригодится ~megalol~ . А я закатывала скандалы маме и портнихе, что все плохо и я ужасно выгляжу))) Видимо, все проходят через этот нервоз)))

Ня)))) ^_^

Да, выпускной- это убийство последних нервов -_-  Вот почему мальчишкам так легко? Нечестно))

1293

Да, выпускной- это убийство последних нервов -_-  Вот почему мальчишкам так легко? Нечестно))

*согласно кивает головой* Костюм купил, галстук выбрал, парадные чистые носки одел - и готово! Ну, выбрился тщательнее обычного...

Всегда страдают девушки))) Несправедливо)))

1294

*согласно кивает головой* Костюм купил, галстук выбрал, парадные чистые носки одел - и готово! Ну, выбрился тщательнее обычного...

Всегда страдают девушки))) Несправедливо)))

Ох-хо-хо...им потом и на свадьбу идти в этом же :lol: И на все знаменательные события! А нам...эх! Мир такая несправедливая штука!

1295

Воть есчо одын кусочег)))

Гвардия. Лаборатория. 30 мая, 22:48.

Звенящую тишину лаборатории лишь изредка прерывало пиканье приборов и лёгкие стоны заключенного Протестанта. Златоволосая женщина, сидевшая за столом, что-то записывала в документы, периодически поднимая взгляд на юного преступника.
Фауст уже давно уехал с Йо на Совет в Централе, поэтому Элиза взяла на себя присмотр за юношей.
Дело в том, что не один из заключённых Протестантов не проживал в неволе больше пяти дней. Их не удавалось даже представить Судьям, не то что – посадить в Мираж. Самое интересное, что смерти происходили и среди заключённых других Каст. Час за часом Протестанты сходили с ума, а потом их сердце останавливалось, причем причину этого установить не удалось, кардиологи только плечами пожимали. Если же у кого были еще и проблемы со здоровьем, погибали раньше, не выдержав даже столь малого срока – бывало, на первые сутки своего заключения.
Женщина вздохнула, отведя мешающиеся пряди волос за ухо. Предугадать остановку сердца было невозможно, казалось, что какой-то шутник наблюдал за гвардейцами и в ту секунду, когда преступник оказывался без надзора, сжимал его сердце в кулак.
Но пока показания приборов не предвещали ничего плохого, да сама Элиза внимательно следила за состоянием мальчишки, а потому была относительно спокойна.
- Тук-тук! Кто пришёл?! – заверещал Зазун, вваливаясь в лабораторию своим самым любимым способом: без предупреждения. Наученная общением с ним женщина даже не обернулась на сумасшедшую нечисть, продолжив записывать что-то на бумаге.
- Я слышал, твой муженёк с Асакурой укатил к Палачам? – кувыркаясь в воздухе, продолжал Зазун, не обращая внимания, на такое пренебрежение к своей яркой фигуре. – И как ты его отпустила, женщина? Ладно ещё Асакура, этот вечно в каждой бочке затычка, а…
- … Зазун, я думала, тебе запретили заходить в лабораторию, - невозмутимо ответила Элиза.
- А я и не зашёл! Я за-ле-тел!!! – заржал Зазун, кружась вокруг женщины. – Мне скучно!!!
- Я, между прочим, работаю, Зазун. И нечисти здесь делать нечего, - строго заметила Элиза, доставая с полки толстую папку документов и просматривая их. Зазун поник, но тут же его внимание привлёк лежащий на койке юноша с безумными глазами.
- А это кто?.. – заговорщеским тоном поинтересовалась нечисть, подкрадываясь к Протестанту.
- Отойди, Зазун, это заложник с… - договорить Элиза не успела, так как её прервал просто душераздирающий вопль юноши. И не только юноши. Зазун тоже кричал, будто от боли, да и сумасшедший писк приборов оглушал не хуже их криков. Женщина испуганно отступила назад, но тут же взяла себя в руки и, нажав на кнопку вызова санитаров, подбежала к койке. Огромная волна фуриоку просто оглушила Элизу – покачнувшись, она ухватилась за стену, сумев удержаться на ногах.
- Вон, Зазун! – крикнула женщина, движением руки откидывая неподвижную нечисть в сторону. В тот же момент в комнату вбежали вызванные санитары.
- Уберите отсюда нечисть! Откачать фуриоку! – скомандовала она, пытаясь привести орущего Протестанта в чувство.

Централ. Зал Переговоров. 30 мая, 21:45

Приветствие закончилось, и представители Каст заняли свои места за квадратным столом. В зале повисла гробовая тишина. Такое в истории мира шаманов давно не случалось: на Совет пришли все четыре Касты. Три главных и единственных представителя Палачей в своих неизменных чёрных балахонах, полностью закрывающих их лица и даже фигуры, восседали на местах неподвижно, словно статуи. Одно их присутствие заставляло великих шаманов затаивать дыхание и невольно дрожать от незримого ужаса.
- Итак, думаю, можно начать Совет, вы согласны, господа? – заговорила Джин, раскрывая серебристую папку и просматривая первые записи. – Думаю, всем ясна главная тема нашего сегодняшнего разговора. Это Протестанты. Группировка шаманов под руководством Сергея Андреевича Сивого, известного также под именами Бледный и Сивый, совершает дерзкие нападения на людей. И делает это с завидной регулярностью: за последние несколько дней уже погибло три человека, один из которых был известен всему миру. Это становится опасно. Что вы можете сказать, господа?
- Убивают они всё тем же способом – из еще живого тела вырывают сердца. Как обычно, при воздействии фуриоку, - громким басом заговорил майор Кейт Греттан, глава Чистильщиков. – Нами установлены личности двух недавно убитых людей: это гражданские, не имеющие никаких связей с миром шаманов и не являющиеся знаменитостями, в отличие от первой жертвы.
- Вырывают сердце с помощью фуриоку… - протянула Джин и, смешно прищурившись, обернулась в сторону Гвардейцев. – В прошлый раз, когда Сивый так же терроризировал Японию, этот способ горячо обсуждался. Как вы считаете, Фауст-сама, каким образом происходит убийство?
- Протестанты проводят фуриоку не через оружие, а через руку, фокусируя силу в кончиках пальцев. Не дотрагиваясь до груди, они пальцами ломают рёбра, заставляя кости прорвать ткани и выйти наружу. И только после этого сконцентрированная энергия переходит из пальцев в ладони, которыми и вырывают сердце. Всё это происходит за считанные секунды, - ровным голосом ответил Фауст, сопровождая свой рассказ красочной жестикуляцией.
- Очень интересная версия. Доказательства? – немного скучающим тоном спросила Джин.
- У пойманного сегодня убийцы кисть руки была окровавлена. А оружие, напротив, осталось девственно чистым, - ответил за друга Йо.
- Интересно… и похоже на правду! – громко рявкнул майор Греттан, так что по тону было непонятно, согласен ли он с Фаустом или нет.
- Самое интересное, что неясно, откуда они берут такое количество фуриоку, - протянула Джин. – Я просила вас всех принести отчёт об использовании личных источников. В нынешнее время возможно всё, поэтому мы должны убедиться, что Великие Источники не тронуты.
В зале послышался шорох бумаг и каждый Глава Касты выложил на стол голубоватый глянцевый листок – упомянутый Джин отчет. На несколько минут повисло молчание, прерываемое лишь шуршанием документов и тихими переговорами.
Йо внимательно просматривал цифры на предложенных бумагах. Идеально. Всё, как и должно быть. Такие же цифры, с минимальным отличием, стоят в их собственном отчёте.
- Ну что ж, думаю, теперь мы с уверенностью исключить участие в этом преступление одной из Каст, - спокойно продолжила Джин, переплетя пальцы рук и положив на них подбородок. – Следовательно, Протестанты нашли другой способ получения фуриоку. Вопрос остаётся открытым: какой?
- Ответа нет, - все так же громко ответил майор Кейт.
- Ответа нет, - вторил Силва. Молчание.
- Ответа нет, - хрипло закончил один из Палачей.
- К сожалению, я тоже не располагаю ответом, - вздохнула Джин. – Но это необходимо выяснить в первую очередь – если мы перекроем подачу энергии, Протестанты останутся ни с чем.
- Я хочу поднять ещё один вопрос, - вдруг заговорил Палач. Все замолкли, внимая словам шамана. – Убийства сопровождались странными письменами, затрагивающими личность уже известного нам ребёнка. Как это понимать?
- Мои люди… - начал майор Чистильщиков, но был грубо прерван:
- Нет! Пусть ответят Гвардейцы, - просто прошипел Палач. Йо невольно сглотнул, но послушно встал и начал свой доклад.
- Верно. Все три убийства сопровождались характерными письменами над трупом жертвы. Написаны были кровью. Надпись не менялась, оставаясь прежней…
- … Зачитайте, - попросила Джин.
- «Имя убийцы – Сивый, имя причины убийства - Ктаруге Таору», - прочитал Йо. Вновь воцарилось молчание.
- Да всё ясно, как божий день! Мальчишка явно замешан в убийствах! Они из-за него и убивают! – заорал Греттан, вскакивая с места и брызжа слюной. – Что вы прячете этого сопляка?! Из-за него убивают и будут продолжать убивать…
- … Я требую уважения к своему коллеге! – рявкнул Силва, заткнув излишне эмоционального мужчину. Тот хрюкнул и уселся обратно, утирая выступивший пот аккуратно сложенным платком.
- Надпись систематически удаляется – во избежания попадания её в прессу, - закончил Йо.
- И что вы думаете обо всём этом, Асакура-сан? – вкрадчиво поинтересовалась глава Судей.
- Я считаю это провокацией в сторону Правительства, - ровным голосом заговорил Йо. – Написанное имя убийцы…как издевательство и вызов. Что касается мальчика… Зачем им нужен Ктаруге Таору я не знаю, но хочу это выяснить в ближайшее время. Могу сказать лишь одно: ребёнок в безопасности.
- Вас не пугает, что абсолютно все убийства сопровождаются этой надписью? – прошипел Палач.
- Не все, - вдруг строго ответил Йо и кинул на середину стола папку документов. – Исааки Анаракая, преподаватель рисования в школе при детдоме. Он был убит тем же способом. Только почему-то эта информация оказалась заморожена. Как это объяснить?
Майор Греттан, через которого и проходило это дело, шумно задышал, но прежде, чем он заговорил, Джин ответила на поставленный вопрос.
- Ах, вы правы. Это произошло за неимением улик, а также во избежании стресса у мальчика, он же был учителем Ктаруге…
- … Всё по-прежнему вертится вокруг мальчика, - мрачно прошелестел один из Палачей.
- Нет, всё по-прежнему вертится вокруг Сивого, - нахмурился Йо. – Ему зачем-то нужен мальчик, его надо остановить.
- Как же вы собираетесь это делать? – гаркнул Кейт. – Сивый силён!
- Он не просто силён, он ещё и зависим, - спокойно заметил Фауст. Воцарилось молчание. Йо медленно сел обратно на стул, доктор Фауст же наоборот поднялся.
- Мне удалось выяснить, что для приобретения большинства своих умений Сергей Андреевич совершил сделку. Вы же понимаете, что это означает, верно, Джин-сама? – заговорил немец, смотря на светловолосую девушку. Глаза святой девы непроизвольно расширились от удивления и ярости, но она заставила себя мило улыбнуться и ответить на его слова.
- Понимаю. Впрочем, так же, как и вы, доктор Фауст, - пропела она. Йо напрягся. Ему не нравилась эта тема, он знал, что Фауст всегда очень болезненно говорит о Сделках… Но сейчас немец мог гордиться своей выдержкой. Он продолжал тем же спокойным ровным голосом, с той же лёгкой улыбкой:
- Верно. Мы с вами оба подвержены этому проклятью, оба зависимы…
-… Не думаю, что это интересно присутствующим, - быстро оборвала его Джин. – Нас интересует Сивый.
- Он заключил сделку на приобретение чернокнижных знаний и таланта вызова запретных духов, - пожал плечами немец. – Откуда взят Источник силы опять же неизвестно, но, я думаю, это раскроется после нахождения нынешнего Источника.
- И чем нам это может помочь? – спросил Кейт, не совсем понимавший, о чем идет речь.
- Всё очень просто. Сделка заключается при условии отдачи своего сердца – хрустального,  так называемого второго сердца шаманов. Думаю, вы понимаете, как сокращается жизнь того, кто заключил сделку, кроме того, открываются явные бреши в защите организма. То есть, при определённом воздействии нужного заряда фуриоку на тело такого человека, можно, как обездвижить заключившего Сделку, так и убить.
В зале повисла тишина – все переваривали полученную информацию.
Йо был потрясён. Об этом он никогда не слышал… Почему Фауст решился на такой шаг?..
- Спасибо за предложенную информацию. Это может нам помочь, - кивнула Джин. – Думаю, на этом можно остановиться. Я хочу лишь напомнить представителям Каст, что убийство преступников невозможно без представления его Суду и Палачам. Сейчас мы все должны быть крайне осторожны, нападения случаются регулярно, сопровождаясь ментальным щитом, который прикрывает начало убийства. Каждую неделю я жду полного отчёта в Централе. При экстренных ситуациях вы имеете права настаивать на повторном Собрании.
- Что касается письмен при убийствах… Думаю, что сохранение их в тайне на данное время будет единственным правильным решением.
На этом всё. Совет считаю закрытым.
- Совет считаю закрытым, - пробасил майор Греттан.
- Совет считаю закрытым, - повторил Силва.
- Совет считаю закрытым, - закончил один из Палачей.

1296

Первый!)
Интересненькая была прода...
А Фуу-сан в этой проде даже круче чем в предыдущей!

З.Ы.Но Рен всё равно круче!!! ^__^

1297

Рыжик, продка как всегда чудесна. А Фауст мне с каждым разом нравится всё больше, и больше))) И как я заметила не только мне))) Всё-таки здорово он Джин приструнил ^_^, так ей и надо :P 

Всё очень просто. Сделка заключается при условии отдачи своего сердца – хрустального, так называемого второго сердца шаманов. Думаю, вы понимаете, как сокращается жизнь того, кто заключил сделку, кроме того, открываются явные бреши в защите организма. То есть, при определённом воздействии нужного заряда фуриоку на тело такого человека, можно, как обездвижить заключившего Сделку, так и убить.

Этот отрывок мне, ну очень понравился)))  Ты просто молодец  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

1298

А мне понравился вот этот момент)
"- Протестанты проводят фуриоку не через оружие, а через руку, фокусируя силу в кончиках пальцев. Не дотрагиваясь до груди, они пальцами ломают рёбра, заставляя кости прорвать ткани и выйти наружу. И только после этого сконцентрированная энергия переходит из пальцев в ладони, которыми и вырывают сердце. Всё это происходит за считанные секунды, - ровным голосом ответил Фауст, сопровождая свой рассказ красочной жестикуляцией."

Отредактировано Одиночка (2007-07-02 13:20:10)

1299

Нее-тян
Достаточно, я бы сказала, сильная и насыщанная часть. Мне она очень понравилась. Я все-таки помимо экшенов люблю и информационные нагрузки. Я вообще просто обожаю, когда шаманство и фуриоку рассматривают не как супер-силы, а как, действительно, некие критерии, с помощью которых можно не просто "фигачить" по противнику, но также придумывать и инные методы применения. И вообще я не люблю, когда так коротко описывают процессы вызова дузов, без ощущений, без всего. Просто супер-сила. Но у тебя, слава богу, такого не случается. В общем, я, может быть, именно та, кому все эти отчеты и темы, обсуждающиеся на совете очень понравились.
Ну и сама эмоциональная окраска собрания воистину хороша. Джин выступает истинной стервью и гадиной, начальник Чистильщиков глуп и только делает, то орет направо и налево (напоминает чем-то небезызвестного генерала из Макса Фрая), гвардейцы спокойны и круто выходят из нескольких словесных неурядиц, а палачи навевают ужас, но в то же время они единственные, кто задавали самые такие "неудобные" вопросы. Да и вообще мне те самые палачи напомнили дементоров. Реакция на них других людей абсолютно такая же, при простом упоминании тоже.
Ладно, я завязываю уже со своей хренотенью, что я тут пишу, и скажу человеческим языком, что мне очень понравилось, и я, как и прежде, жду продолжения.  give_rose.gif

Отредактировано Мегара (2007-07-02 13:21:43)

1300

Вай, ребят, пасибо))) Так быстро получить стока отзывов я не ожидала)))) :wub:  Ну, что, пошли по головам? :lol:

Оди-кун, ну, первому первый ответ) :) Пасиб, солнце))) Я рада, что понравилось) Да, Фуу-сан нереально крут :lol: Это я ему отдаю дань за все те фики, где не уделила ему должного внимания)))) И за отрывочек выделенный пасиб ~yesiam~ Мну оч приятно)))))))))
ПиСи: Ну, конечно Ренчик крут))) кто бы в этом сомневался)))

myst, ня, мерси)))))))) Слюх, а как твой ник сократить мона? :rolleyes: Просто у мну невероятная мания всех уменьшительно-ласкательно называть))))
И за отрывочек выделенный особое пасиб) Понравилось про хрустальное сердце? :rolleyes:

Оне-тян! Мы с тобою прямо два мозга)))) Задавим всех интелектом и информативностью :lol: Ты в своей проде, а я в своей))))
Гы, мне понравилось, как ты всех членов Каст разделила и охарактеризвовал)) Особенно сходство Кейта с ...блин, как же его там звали? Он ещё всё "бычачьи сиськи " орал ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Не помню) Но главное, что мы друг друга поняли) И он действительно чем-то похож))) И сравнение Палачей тож оч удачное) В принципе, это даже чем-то смахивает на правду о том, ктоже они такие)...Хотя правда ещё более шизофреична ~tired~ Вы тока мну не бейте, когда я все карты раскрою в конце)))) Предупреждаю сразу- насчёт личностей Палачей нереальный бред)))
Воть) Ну, что те ещё сказать? Люблю я тебя, оне-тян) Тьмокаю в оби щёчки) ~love love love~

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-07-02 13:44:25)

1301

myst, ня, мерси)))))))) Слюх, а как твой ник сократить мона? :rolleyes:   Просто у мну невероятная мания всех уменьшительно-ласкательно называть)))) И за отрывочек выделенный особое пасиб) Понравилось про хрустальное сердце?  :rolleyes:

Рыжик, если бы я знала   ~pardon~  Мне всё равно, называй как хочешь)))
Отрывок, да, очень понравился(речи Фауста особенно ;) ) И прода вся, как ты говорила, информативная(и это хорошо).  И ещё, я с нетерпением жду продолжения @->-

Отредактировано myst (2007-07-02 13:56:57)

1302

Рыжик, если бы я знала   ~pardon~  Мне всё равно, называй как хочешь)))
Отрывок, да, очень понравился(речи Фауста особенно ;) ) И прода вся, как ты говорила, информативная(и это хорошо).  И ещё, я с нетерпением жду продолжения @->-

Хм, а как твой ник звучит по русски?)

Есчо раз спасибо :wub:

1303

Детёнок, я все прочиталаю

На толковый отзыв не способна сейчас - ты извини, ладно, милая?

Понравился уставший, но все такой же внимательный к окружающим Лайс (сцена с рукой, спрятанной в карман, разговор с матерью Реджи).

Эпизод с фотографией такой милый и по-домашнему светлый.

Фауст - браво! *браво*  И комментарии излишни.

Элиза, Зазун и взрыв фуреку - интересный фрагмент, яркий.

Замечательный ход с хрустальным сердцем. @->-

Вообще развитие событий потрясает! Молодчинка, моя девочка! ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

Кис-кис, мой пушистый гений - отличная работа! give_rose.gif  ~good for you~

З.Ы. Рыж, напиши продолжение НТЛ, а? А я отбечу...  Хочу отвлечься - сил нет(((((

1304

Миии, здравствуй, мам) Спасибо за такой приятный отзыв))) Он оч толковый, мне больше и не надо) Мне и строчки хватит, тока сказать, нравится или нет!) Так что тя и прощать не за что)
Рада, что так всем Фауст нравится. Первый раз решила его в более или менее ярких героев сунуть) Как вижу, получается))

Прода...прода.... окей, попытаюсь чего-нибудь написать!!! Обязательно!

Спасибо ещё раз))) Я тебя люблю))) ~love love love~

1305

Рыж, и тебя люблю! ~love love love~

У тебя все замечательно получается! ^_^

1306

Рыж, и тебя люблю! ~love love love~

У тебя все замечательно получается! ^_^

Пасибо :wub:

1307

Ми каваится)))))
Самая последняя((((
Интересная продочка. Я что-то не очень поняла, тчо там было на Совете между Фаустом и Джин, но это было... м-м-м, интригующе, что ли. Фауст понравился. Такой гениальный шаман!!! Догадался обо всём, умный значит, однако. Понравилась сцена между Зазуном и Элизой. Бедная-бедная нечисть, никто его не любит, постоянно ему скуууучно! Мне его очень жаль. А ещё понравилось, как Йо на Совете выступил, про убийство учителя Таору.
Вообщем, я наглая, поэтому скажу, тчо хочу ещё ПРОДЫ!!!

1308

Рыжая_бестия просто удивительно. Написать столько глав, причём одинаково хорошо!
А Жанночку люблю я((( *плачет* бедный ребёнок, нигде ей нет покоя ... ни в манге, ни в аниме, ни даже в фанфиках. Она так одинока... Никто её не любит, никому она не нужна. Какую силу духа нужно иметь, что бы всё это терпеть и не падать духом...
~cryme~ *пойду что ли фанфик с горя напишу...*

1309

Ми каваится)))))
Самая последняя((((
Интересная продочка. Я что-то не очень поняла, тчо там было на Совете между Фаустом и Джин, но это было... м-м-м, интригующе, что ли. Фауст понравился. Такой гениальный шаман!!! Догадался обо всём, умный значит, однако. Понравилась сцена между Зазуном и Элизой. Бедная-бедная нечисть, никто его не любит, постоянно ему скуууучно! Мне его очень жаль. А ещё понравилось, как Йо на Совете выступил, про убийство учителя Таору.
Вообщем, я наглая, поэтому скажу, тчо хочу ещё ПРОДЫ!!!

Вай, пасиб, Ли-тян :wub: Мну оч приятно))))
Не беспокойся- я буквально в следующей проде разъясню всё на счёт всяких этих Сделок! Надеюсь на это))) Вообще постараюсь в этом фике объяснить почти всё, оставлю лишь парочку недомолок)) Первая- это личности Палачей))) Неуверена, что смогу нормально объяснить свои бредовые мысли :lol:
В общем, пасиб тебе огромное)) ~love love love~

1310

Рыжая_бестия просто удивительно. Написать столько глав, причём одинаково хорошо!
А Жанночку люблю я((( *плачет* бедный ребёнок, нигде ей нет покоя ... ни в манге, ни в аниме, ни даже в фанфиках. Она так одинока... Никто её не любит, никому она не нужна. Какую силу духа нужно иметь, что бы всё это терпеть и не падать духом...
~cryme~ *пойду что ли фанфик с горя напишу...*

Няк, я рада, что тебе нравится этот рассказ))
И что ты считаешь мой фик хорошим))))
Пасиб)))))

Что касается Жанны... ох, ссори. Просто не охото было делать злодеем Хао- задрало. Хотелось съоригинальничать! Воть и получилось...но я объясню её поведение!! Правда-правда!!! И...не расстраивайся так) Мне она тоже нраваится,но...
А фик...это дело хорошее) Желаю удачи ^_^

1311

Рыжая_бестия всегда пожалуйста))
К Вам никаких претензий, не подумайте.)) Пусть себе на здоровье Жанна будет отрицательным персонажем. Просто она и в правду получилась такой одинокой... Никому она не нужна, никто не хочет её понять. Человек которого она любит не просто не обращает на неё внимания, а наверняка и презирает(( Бедняжка, какого это знать что даже если ты умрешь, никто и не заметит. А если и заметят, на следующий день и позабудут. Никто и не будет скучать по ней, или сожалеть о её смерти… Как будто она не человек а должность. Просто Железная Дева, Глава Судей(( Хоть бы домашнее животное у неё было что ли, которое любило бы её не за красивые глазки, правильность, или что-нибудь ещё, а просто потому что она есть на свете(

Отредактировано Ювента (2007-07-02 22:51:08)

1312

Рыжая_бестия всегда пожалуйста))
К Вам никаких претензий, не подумайте.)) Пусть себе на здоровье Жанна будет отрицательным персонажем. Просто она и в правду получилась такой одинокой... Никому она не нужна, никто не хочет её понять. Человек которого она любит не просто не обращает на неё внимания, а наверняка и презирает(( Бедняжка, какого это знать что даже если ты умрешь, никто и не заметит. А если и заметят, на следующий день и позабудут. Никто и не будет скучать по ней, или сожалеть о её смерти… Как будто она не человек а должность. Просто Железная Дева, Глава Судей(( Хоть бы домашнее животное у неё было что ли, которое любило бы её не за красивые глазки, правильность, или что-нибудь ещё, а просто потому что она есть на свете(

Ох, ну зачем же так официально))) Давай на ты, оки?)) И называй меня просто Рыж) Мне так приятней))) А то чувствую себя тридцатилетней дамочкой...а так хочется побыть молодой побольше :lol:

Рада, что притензий нет) Оч рада)
Что касается твоих слов...ну, зачем же ты так? А Марк? Вот кто её действительно всегда любил и будет любить) Да и Лайс её не презирает. У него к ней другие чувства.... потом всё объясню) ... Да и кавалеров у неё достаточно будет :lol: Если не забуду конечно ~tired~
В общем, не так уже она и несчастна)

1313

Рыж спасибо, успокоила)) А то я что-то прям так расстроилась) Жанна моё больное место)

1314

Рыж спасибо, успокоила)) А то я что-то прям так расстроилась) Жанна моё больное место)

Ну, вот и хорошо) И с именем разобрались, и с Жанной)Ей повезло иметь такого преданного любителя) ^_^

1315

Рыж ~yoh~
Спасибо, что не забываешь про такой увлекательный фанфик) Хотя я подозреваю, что писать его не так просто - надо подогнать все события, все ходы и фрагменты, и при этом сохранять градус повествования и прописать каждого героя так, чтобы при чтении перед глазами стояла его личность, представлялась его индивидуальность.
Вряд ли все влезет в один отзыв, поэтому если что, впечатления описывать буду по частям. Во-первых, Фауст. Наконец этот герой вышел на тот же уровень, что и остальные. И он действительно невероятно сугоен :lol: . Упомянутая Одиночкой сцена на Совете лишний раз доказывает, что к расследованию таких щекотливых дел эффективнее всего призывать специалистов в совершенных.. действиях ;)  (надеюсь, понятно, о чем я, если Автор это и имел в виду ~......~ ). Наверное, впечатление "крутости" Фауста создает слово "авторитет" B) . (Сразу представляю себе Фауста, по прибытии на Совет с достоинством выходящего из лимузина, в белом кустюме и с золотыми перстнями pooh_lol.gif ...) И его поведение в общении с Жанной - выше всяких похвал. Вот что значит гордиться всеми своими достижениями))) Он даже словно "вырос" относительно себя же в манге (и аниме, раз уж события согласуются с тамошней линией). Так что я соглашаюсь с Женой-сан - и с тем, что перечеркнуто, и с тем, что на виду ^_^ .
Постепенно начинает проясняться положение этих Протестантов... Сцена с Элизой и Зазуном интригует :rolleyes: .
Про Реджи, наверное, напишу попозже) Одно хотелось сказать - эту общую фотографию так и хочется зарисовать :) . Не собираешься? В принципе, просто хотелось бы посмотреть на очередную работу Автора...
И меня тоже интересует его предыстория, особенно та самая прилипчивость к Лайсергу)) Была одна версия, почти стебная... честно говоря, надеюсь, что она не оправдается :lol: . Но события прошлого этого большого ребенка и впрямь любопытно увидеть воочию.

1316

Рыж ~yoh~
Спасибо, что не забываешь про такой увлекательный фанфик) Хотя я подозреваю, что писать его не так просто - надо подогнать все события, все ходы и фрагменты, и при этом сохранять градус повествования и прописать каждого героя так, чтобы при чтении перед глазами стояла его личность, представлялась его индивидуальность.
Вряд ли все влезет в один отзыв, поэтому если что, впечатления описывать буду по частям. Во-первых, Фауст. Наконец этот герой вышел на тот же уровень, что и остальные. И он действительно невероятно сугоен :lol: . Упомянутая Одиночкой сцена на Совете лишний раз доказывает, что к расследованию таких щекотливых дел эффективнее всего призывать специалистов в совершенных.. действиях ;)  (надеюсь, понятно, о чем я, если Автор это и имел в виду ~......~ ). Наверное, впечатление "крутости" Фауста создает слово "авторитет" B) . (Сразу представляю себе Фауста, по прибытии на Совет с достоинством выходящего из лимузина, в белом кустюме и с золотыми перстнями pooh_lol.gif ...) И его поведение в общении с Жанной - выше всяких похвал. Вот что значит гордиться всеми своими достижениями))) Он даже словно "вырос" относительно себя же в манге (и аниме, раз уж события согласуются с тамошней линией). Так что я соглашаюсь с Женой-сан - и с тем, что перечеркнуто, и с тем, что на виду ^_^ .
Постепенно начинает проясняться положение этих Протестантов... Сцена с Элизой и Зазуном интригует :rolleyes: .
Про Реджи, наверное, напишу попозже) Одно хотелось сказать - эту общую фотографию так и хочется зарисовать :) . Не собираешься? В принципе, просто хотелось бы посмотреть на очередную работу Автора...
И меня тоже интересует его предыстория, особенно та самая прилипчивость к Лайсергу)) Была одна версия, почти стебная... честно говоря, надеюсь, что она не оправдается :lol: . Но события прошлого этого большого ребенка и впрямь любопытно увидеть воочию.

Ох, как приятно)))))))))))
Пасибо, Неко-тян) Моя прямо в кавай ушла)))Как приятно услышать такие приятный, тёплые слова о своём творчестве))) ~blush~
Я этот фик никогда не заброшу) Это точно))) Его я дописать точно обязана)
Ох, ну я так и знала, что ты оценишь сугойность Фауста ^_^ Ну, что ж , теперь определённо верю в то, что он хорошо получается) Как я уже и говорила, Фауста я к сожалению ни в одном своём фике толком и не прописала( Так что будеи хоть чуть-чуть исправляться) ~yoh~
*представила себе Фауста , выходящего из белого лимузина и захлебнулась слюнями ~blush~ *

Кхм))) А Реджи...А что ты думал о его прилипчивости? :rolleyes: Мну интересно))) Может, твоё мнение всё-таки правдиво)) Я решила немного поиздеваться над мальчишкой- всё что я скажу) ^_^

В общем, пасиб тебе большушее за такой приятный отзыв)))) Тьмокаю в обеи щёчки ~love love love~

ПиСи. Хм, хорошая идея с зарисовкой фото) Надо будет воплотить её в жизнь) Сенкс за идею))

1317

*представила себе Фауста , выходящего из белого лимузина и захлебнулась слюнями  *

:lol: Слюноотделение вызвано видом лимузина?
А про Реджи - когда читал активные обсуждения взаимоотношений его и Лайса и вообще степень неадекватности героя, из общего бреда нарисовалась юморная версия событий, связанных с ним, Тамао, Рио и Лайсергом :lol: . Но озвучивать не буду, ибо сам не верю в нее ~shutup~ .

1318

:lol: Слюноотделение вызвано видом лимузина?
А про Реджи - когда читал активные обсуждения взаимоотношений его и Лайса и вообще степень неадекватности героя, из общего бреда нарисовалась юморная версия событий, связанных с ним, Тамао, Рио и Лайсергом :lol: . Но озвучивать не буду, ибо сам не верю в нее ~shutup~ .

Слюноотделение вызвана совокупным видом и Фауста , и лимузина :lol:
Ладно, сохраним наши версии истории Реджи напотом)) ^_^

1319

Надеюсь, этот флеш-бек не покрушит светлые надежды читателей вроде меня *флажок* .

1320

Надеюсь, этот флеш-бек не покрушит светлые надежды читателей вроде меня *флажок* .

Ох, а как на это надеюсь я)))))))))) :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании