Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 1351 страница 1380 из 1636

1351

Нее-тян!!!
Няяя! Шикарная прода! Я в восторге! Долго скакала и визжала от радости, когда увидела в обновлении сегодняшнюю дату. Да, я псих и горжусь этим!
^_^ Мне лень долго расписывать свои впечатления, так что обойдешься, зайка, комментами к цитатам. Надеюсь, ты не захочешь меня убить за это)))

Краткий курс "Курение для чайников"  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Гомен, не удержалась)  ~blush~

Кхм, даже не знаю, как сказать. Зачем Тамао надо было отходить, если он уже, считай, подошел к коробке и сказал сие ей через плечо? Получается ведь, что она у него на пути не стояла? Или это на Рена нахлынуло Ивано-Васильевическое: "Уйди, старха, я в печали"?  :lol:

Почему у меня опять ассоциация с Иваном Васильевичем?!  ~hmmm~
Да уж, советские фильмы вредно мне смотреть!  :lol:

Иди сюда, прааатиффный!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вставить вместо слова "отчет" - "задача", и была в точь-точь ситуация на моем вступительном экзамене по физике!  ~LOL!!!~

Хорошее навзание)))
А можно еще "Сделка для чайникофф".  ~megalol~

Теперь ясно почему Элиза жива.  :) Уря!

Убили бы ее апстену... эту милую девочку... гррр!  :angry:

А почему?!  :blink:

Оне-тян, спасибо))))
Ты мну как всегда рассмешила))))
Хехе, Иван Васильевич должен гордится собой: вон, как его потомки вспоминают)))
А с вступительной задачей... ~megalol~ ... ой, не могу, та же фигня) А я и не заметила :lol:
Рада, что с Элизой всё стало понятно, и думаю с Жанной тоже(если кого вообще волновал вопрос, почему она без саркофага :P )
Почему Йо не мог вернуть Ханну? мёртвых ничто не может вернуть. Элиза же была не совсем мертва, жизнь в ней теплилась. Сделать подобное с Ханной не удалось бы поскольку: Анна в реанимациии, и он очень маленький. Всё) Жизнь этот "Дьявол" не возвращает) ^_^

Ещё раз спасибо тебе огромное) А то я всё отзывы жду-жду, а никто не пишет ничего ~sad~ Моя прямо расстроилась. Я завтра уехать могу и обидно будет)

1352

Рыжашка, не расстраивайся - просто все разъехались)))

Что мне больше всего в этой проде нравится - так это Зазун. Жизнерадостная трехглазая нечисть - как же я ее обожаю!!! Лапочка - сил нет...
Отличный момент с курением - все так живо описано, что видишь-слышишь-чувствуешь этот разговор. И Силва классно вышел...
Что касается Элизы, лично меня прет от одного момента, когда Пили спрашивает ее в очередной раз о здоровье, та машет руками и называет ее деточкой... Как будто ей лет так шестьдесят...  :lol: Кавайно!
Здорово сделан диалог, когда они все обсуждают воронку, подхватывая мысль друг друга - люблю такие вещи.
А еще мне нравится Рен, таскающий коробки - он у тебя в этом эпизодике такой... "ренистый" вышел...

Отдельный респект за историю о Сделке. Еще один кусочек мозаики встал на место. Бедный Асакура...

Мне очень нравится твой фик, вторая любимая племяшка! Ты у меня умница)))

1353

Детёнок,

прости, хорошая, я не сразу заметила  обновление! Ты хоть пинай меня тогда, ладно? -_-

Слушай, как мне нравится полет твоей фантазии - и умение ловко объяснить множество фактов, да еще так, что во всем сохраняется логика!  @->-

Сделка - ответ на многие вопросы, которые я себе задавала при прочтении. Все-таки в мире шаманов много странного!

А чего же Джин-то не умерла тогда? Столько проблем бы исчезло - и головняков бы поубавилось! Эх! -_-

Йо, несчастный - сколько же он пережил-то всего! Жаль беднягу!

Раскаваил Рен - такой няшный вышел! *браво*

Умничка, дорогая! Люблю! ~love love love~  ~good for you~     ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Сестренка,
отличная работа! Аригато! ~good for you~  @->-

1354

Эх... Вот я и осилила этот фик! Даже не заметила, как утро наступило, а ведь читать села вечером! ну да ладно, днем отосплюсь!
Итак по теме(выскажу свое скромное мнение)
Моя в восторге! Так продуманы все детали, не придраться (а я эт люблю :P )!
Читается легко и непринужденно. Почти как стихи
Очень порадовали моменты описания "бытовухи", так произведение выглядит более реалистично -_-
Очень хорошо описаны чувста и эмоции, это тоже большой "+" ^_^
Характеры персонажей тоже ооооченььь правдоподобно! ~blush~
Еще "+" в том, что в каждой главе сохраняется интрига!
Ну и наконец то, что это оригинальная идея и талантливый автор! good.gif  give_rose.gif

Еще мальнький вопрос  blush2.gif
В их "компашке" все курят?(ну, кроме Лайса) :blink:
Ну, Тао с сигаретой, я все же (нечеловеческими усилиями) представила, а вот Йо, Трея, Силву (да и Джоко, наверное) как - то у меня не выходит!
Да, и как долго они портят легкие?

Так, вроде ниче не забыла... ах, да...
Рыжая бестия, огроооомный респект!!!
*наивно хлопает огромными глазёнками* А када прода?

Отредактировано ЁLK@ (2007-08-07 06:12:36)

1355

Тётушка!!!

Ладно, не буду переживать) Сама уехала ведь) К тому же сейчас лето, чего ещё ждать?)

Спасибо за хорошо отбеченный кусочек и конечно же прекрасный отзыв:)))

Про куренее... хэээ) Дейстыительно?) Я сама-то не курю, и, не имея никакого опыта в этом деле, писала вообще на ощюп) Так что подобные слова мну оч приятны)

В общем, спасибо тебе) ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1356

Мамуля!!!

А вот и я))) Я не погибла в машине, хотя была близка к этому. Знаешь, сколько я ехала в Москву? Девять с половиной часов! В шесть утра выехали) И главное до Москвы за семь часов доехали, а остальное время проторчали здесь, в этих грёбанных пробках <_< Ну, та ладно) Я жива, хоть и помята, и очень-очень рада, что наконец вернулась к ВАМ!! ~yesiam~

Слушай, как мне нравится полет твоей фантазии - и умение ловко объяснить множество фактов, да еще так, что во всем сохраняется логика!

Да? А я сама иногда жутко путаюсь в своих мыслях) Этот фик я пишу без поддержки дневника, сразу в комп набиваю поток мыслей, а он у меня (в смысле поток :lol: ) ох как не постоянен) Поэтому отдельное мерси)))) :wub:

А чего же Джин-то не умерла тогда? Столько проблем бы исчезло - и головняков бы поубавилось! Эх!

М-да.... как то я этого не учла :lol: Придётся ребяткам распутывать мои ляпы ~megalol~

Спасиииииииииииииииибочки))) blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

1357

ЁLK@!

Прошу прощения, что не написала ответ на отзыв, к тому же на такой каффайный, но, как надеюсь ты поняла, меня небыло в Москве) Поэтому отвечаю сейчас!

Ох, и как же я рада, что ты прочла фик и что те понравилось))) :wub: Просто няк)

Моя в восторге! Так продуманы все детали, не придраться (а я эт люблю  )!
Читается легко и непринужденно. Почти как стихи
Очень порадовали моменты описания "бытовухи", так произведение выглядит более реалистично 
Очень хорошо описаны чувста и эмоции, это тоже большой "+" 
Характеры персонажей тоже ооооченььь правдоподобно! 
Еще "+" в том, что в каждой главе сохраняется интрига!
Ну и наконец то, что это оригинальная идея и талантливый автор!

Вау ~blush~ Меня захвалили)))) Я тащююююсь) Спасибо, зай! Мне оч приятно, что всё написанное- о моём фике! Ура ~yesiam~

В их "компашке" все курят?(ну, кроме Лайса) 
Ну, Тао с сигаретой, я все же (нечеловеческими усилиями) представила, а вот Йо, Трея, Силву (да и Джоко, наверное) как - то у меня не выходит!
Да, и как долго они портят легкие?

Да, в этой компашке курят все, кроме Лайса(который вообще никогда не курит из-за слабых лёгких- к двадцати годам у него проявилась астма, об этом я потом ещё поговорю)))), Реджи(организм не воспринимает табак, да и нечего моей любимой няшке курить :lol: ) ну, и некоторых девчонок. Хочу заметить, некоторых. Кое кто всё же покуривает, иногда.
Хех, и почему всех так смущает то что ребята курят? Это уже не первый пост с подобным вопросом) И почему-то все видят в Тао отпетого курильщика ~yesiam~ А вообще, как я уже писала, первым покуривать стал Трей... Ну, а потом И Йо с Реном закурили, после трагедии с Ханной. Что касается Джоко...хех, если ты не представляешь его с сигаретой, то оч зря- поскорее пытайся это сделать))) Скоро он тоже появится blush2.gif

А про проду...она в принципе у моей беточки) Так что может скоро и будет прода) ~yesiam~
Ещё раз спасибо))) ~love love love~

1358

Детёнок,

ещё раз С ПРИЕЗДОМ, солнышко!!! Я очень скучала и очень рада, что ты приехала! *браво*  *флажок*

Не смотря на мучительную дорогу, ты все же добралась, а? Ну, это главное!     
А пробки... да фигня! Ты же у меня стойкая!  @->-

*смеется* Ты еще не знаешь, что такое путаться в мыслях! Вот твоя мамуля - жуткая путанница! :lol:

И - не за что! За отзыв, в смысле!
С нетерпением жду, что же будет дальше!

~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

Отредактировано Dila (2007-08-14 23:51:55)

1359

*шаркает ножкой* Я пришла в темку с продой) Опять одна сплошная тягомотина, знаю -_- Обещаю, буквально следующий кусочек боле динамичным сделать:)

Гвардия. Архив. 6 июня, 12:49.

- Всем привет! – громко поздоровался Трей, распахивая дверь в зал и улыбаясь присутствующим. – О! Лайсерг, я так и знал, что ты здесь! Может, тебя лучше в Архив перевести? А? Я с удовольствием займу твоё место в…
- Давай, Юсуи, шагай уже! – рявкнул Рен, толкнув мужчину сзади и следом входя в помещение.
Лайсерг, усмехнувшись, кивнул в знак приветствия. Подобные шутки про его привязанность к Архиву уже давно не трогали англичанина.
- Привет! – улыбнулась Пирика. – И вообще, полегче с ним, Рен! Моей племяннице нужен отец – желательно,  здоровый.
- У меня будет мальчик! – уверенно поправил Трей сестру и наглым образом устроился в кресле Реджинальда, пустующем без хозяина.
- Здоровым он у тебя никак не будет, и это уже не моя вина, - фыркнул Рен. – Где ваш детский сад-то?
- Мы передвинули стол с компьютером дальше в зал, - пояснила Пири, возвращаясь к бумагам. – Таору там больше нравится. Реджи теперь не оторвать оттуда, нашёл себе соперника...
- А школа? – поинтересовался Тао. После Совета Йо и Анна решили устроить мальчика в школу. Возвращать его в приют никто не собирался, а вот идея использовать индивидуальные занятия в Гвардии всем нравилась, да и самому Таору тоже. Новые знания, интересная информация, а главное – мальчику не надо вливаться в новый коллектив. И хоть Анна была не совсем рада такому отчуждёнию  ребёнка от сверстников, но всё же согласилась на подобный ход. Таору нужно учится, а знания, которые он получит здесь, просто бесценны!
- Сегодня во вторую смену, - проговорил Лайсерг.
- Тогда ясно. А Тамао где? – на этот раз вопрос задал Трей, бесцеремонно взяв со стола юного гвардейца какую-то красиво упакованную коробочку и внимательно рассматривая её. – Держу пари, это от нашего Ромео норвежского производства!
- Положи, Трей, Реджи не любит, когда кто-то трогает подарки для Тамао, - спокойно проговорил Лайсерг и обратился к Рену. – Что-то случилось?
- У нас постоянно что-то случается, - хмуро ответил Рен, пробуравив взглядом цветастую коробочку в руках Юсуи. – Во-первых, скажи своему подопечному, что бы кончал ерундой заниматься и бежал в канцелярию – там целая толпа народу, скоро очередь будет по улице виться! А он только в свои игрушки играет и даже носа на рабочем месте не показывает.
- Будет тебе, Рен! Что ты на Реджи взъелся? Работа на приёме не так проста, как кажется, и… - начала оправдывать парня Пирика.
- Это его работа! Или ты до сих пор не можешь объяснить  мальчишке, что каждое утро он должен посещать канцелярию, Дител? – строго оборвал её Рен, посмотрев на англичанина, отчего тот нахмурился в ответ. Почувствовав назревающий конфликт, Юсуи переглянулись.
- Ну, всё-всё! Реджи сейчас пинками в канцелярию зашлём и дело с концом! – замахал руками Трей, чуть не уронив коробочку.
- Во-вторых, - как ни в чём не бывало, продолжил Рен, - поступили сообщения о новых нападениях. На этот раз ночью было убито четыре человека, один из них шаман, к Кастам отношения не имеет. Кстати, был изменен текст надписи, которую Сивый всегда оставляет над трупом.
- И? – торопливо спросила Пирика.
- Над убитым шаманом было написано: «Я жду», – ответил Трей. В помещении повисло молчание, прерываемое какой-то тихой мелодией и чуть слышным разговором Ктаруге с Онором.
- В-третьих, - вновь заговорил Рен, – у нас большие проблемы со студентами. Многие отказываются от дальнейшей работы в Гвардии и вообще в Кастах. Нужно провести что-то вроде урока храбрости, нельзя допустить, чтобы наши кадры так быстро сократились. Пока мы всё заняты реальной работой, пусть твой неумеха возьмется за это дело. После того, как закончит с приёмом.
- Он не неумёха. Он просто маленький ещё, - хмуро поправил Лайсерг, но тут же поспешил сменить тон. – Ладно, я скажу ему. Его уже утвердили?
- Утвердили, конечно, - пожал плечами Рен. – Так что он не сможет отказаться и, наконец, перестанет путаться под ногами.
- К тому же, этим мы здорово займём твоего героя! – рассмеялся Трей, хлопнув Дитела по плечу. – Скажем, что это очень ответственная миссия, он и рад будет! Увлечётся  делом и забудет про нытьё!
- Да что вы для меня распинаетесь? Раз все решили, то и я согласен, - вздохнул Лайсерг. – Только… Студенты - ровесники Реджи. Он справится?
- Вот и увидим, на что способно твоё дарование, - ответил Рен, вновь мрачно окинув коробочку взглядом, и обратился к Пирике: – Ты не сказала, где Тамао.
- Взяла выходной. Она себя не очень хорошо чувствует. Если хочешь, можешь зайти к нам сегодня и навестить её. Вот Реджи пойдёт и ты… - легкомысленно прощебетала Пирика, не отрывая взгляда от бумаг.
- Нет, у меня много дел, - спокойно оборвал её Тао, повернувшись к двери. – Думаю, всем понятно, что патрулем нашего округа снова занимаемся мы? В связи с последними событиями обычный патруль не справляется.
- Да, мы понимаем, - вздохнула Пирика, взявшись за бумаги, принесённые ребятами, и пролистывая их. – Значит, Тами сегодня придётся одной ночь коротать… Стоп! Это ещё что?!
Восклицание девушки привлекло внимание Лайсерга: он наклонился к ней, заглянув Пирике под руку. Трей развёл руками.
- А это уже, в-четвёртых. Ещё одна загвоздка и причина, почему патрулировать округ будем мы. Эти убийства отличаются от остальных не только изменением надписи.
- Но ещё и самим способом, - тихо закончил Рен, не оборачиваясь.
- «… Двое гражданских были убиты иначе, нежели раньше: грудь и руки разодраны в клочья, шея перекусана, лица изуродованы, так что опознать убитых удалось лишь по документам и уцелевшей одежде. Но надпись над телами сохранилась. При анализе следов, оставленных на телах убитых, можно сделать вывод о вмешательстве в дело злых духов, демонов, которым дали плоть…» - шёпотом прочитала Пирика. Лайсерг нахмурился и посмотрел на Трея.
- Почему раньше не сказали?
- Сюрприз! – мрачно пропел Трей и вздохнул. – Мелочь здесь, незачем их пугать… В человеческих газетах уже вовсю мусолят эту новость, печатают статьи о «Псах тьмы», «Проклятых тварях» и тому подобной дряни! Все думают, что «сектанты» призвали себе на помощь дьявольских посланников и теперь будут убивать всё и вся… А менее бюджетные издания кричат о конце света и приходе Апокалипсиса!
- Злые духи, которым дали плоть… - протянул Лайсерг, а потом, вздрогнув, обернулся к Рену, всё ещё стоящему в дверях. – Это были угуруллы?
Пирика испуганно вскрикнула, посмотрев сначала на англичанина, а потом на брата.
- Мне-то откуда знать? – наконец ответил Рен, открывая дверь. – Пока это не доказано, говорить открыто нельзя. Но по описанию и остаткам фуриоку можно предположить, что это были именно угуруллы. Что скажете, великий детектив?
Слова Рена прозвучали настолько ехидно и желчно, что Лайсерг невольно сжал кулаки, буравя взглядом ровную спину товарища
- Ничего? Хех, а как же твоя хвалёная дедукция?.. Вот что, разбирайся со своей мелочью и не забудь расписаться о заступлении на сегодняшнее дежурство.
С этими словами Тао вышел из Архива. Молодые люди переглянулись.
- Я никогда настоящего угурулла не видела, - прошептала Пирика, немного краснея. Девушка, хоть и работала на престижном месте в Гвардии, не была шаманкой, поэтому никогда не участвовала в боевых действиях. Видеть угурулла она просто не могла.
- Я видел и могу с чистой совестью сказать, что тебе очень повезло, сестрёнка! – выдохнул Трей. – Страшилище то ещё.
- Мало того, это страшилище так просто не убьешь, - хмуро прокомментировал Лайсерг, смотря куда-то в сторону.
- Вы сегодня дежурите… осторожнее, ладно? – помолчав, выдохнула Пирика. Парни улыбнулись ей.
- Хорошо…

Трей заглянул за ширму - новую дизайнерскую идею Пирики для Таору - и широко улыбнулся. Как и сказали ребята, оба «малыша» Агентства просто прилипли к списанному компьютеру, увлечённо играя в какой-то экшн.
- Для новичка очень даже не плохо! – пробурчал Реджи, который явно был поражён сообразительностью мальчика. К компьютеру мальчишку удалось приучить с большим трудом: Ктаруге дичился его, предпочитая засесть на широкий подоконник и что-нибудь рисовать. Как всё-таки Онор добился признания строптивым мальчишкой детища научно-технического прогресса, так и осталось тайной. Но теперь Таору смело мог самостоятельно включить компьютер и поиграть в понравившуюся игру, а еще он оказался способным ребёнком и быстро выучил ту самую программу для профессионального рисования, оставшись очень доволен. Хотя на самодовольные похвальбы Реджи в адрес умной техники, Таору всегда равнодушно пожимал плечами, будто ему всё равно.
Наверное, единственным, кому не нравилось новое увлечение Таору, был Зазун. Нечисть не могла поверить, что какая-то жестянка отнимает у неё половину внимания мальчика.
- Привет младшему поколению! – весело объявил Трей, подходя к прилипшему к монитору коллеге и Таору. Оба синхронно вздрогнули и обернулись. С тихим бульканьем откуда-то из угла вытек сонный Зазун, что-то недовольно бурча себе под нос, мол, дети раньше гуляли, а не у компьютеров штаны просиживали.
- Ну, как дела? – спросил Юсуи, заглянув Таору через голову в монитор. – Во что играешь?
- Да так… - потупившись, выдавил Ктаруге, поставив игру на паузу, отчего монитор немного угас, смазав картинку. Трей вздохнул: всё-таки мальчишка очень дикий, несмотря на то, что уже больше недели находится в Агентстве.
- Моя школа! – гордо заявил Реджи, тряхнув златокудрой головой. - Я слышал, Рен с тобой приходил, да? Что-то случилось?
- Ох, даже не знаю с чего начать, о великий воин! – театрально закатил глаза Трей, плюхнувшись на диван и закинув голову кверху. Реджи тут же покраснел, обиженно поджав губу. – Хм… всё как всегда плохо, мессир! Без вас мы никуда!..
- Кончай издеваться! – выдохнул Реджи, отведя глаза в сторону. Таору, решив, что возможность уйти он уже проспал, и, чтобы хоть немного отвлечься от столь неудобной ситуации, вновь вернулся к игре. Впрочем, ситуация в ту же секунду стала ещё более неудобной для обоих представителей младшего поколения, потому что, отодвинув ширму, в небольшой «кабинетик» Таору вошёл хмурый Лайсерг.
- Случилось, Реджи, очень много чего случилось, - заговорил Дител, строго смотря на норвежца, который, ещё больше понурив светловолосую голову, весь сжался под его пристальным взглядом. – Ты свои обязанности знаешь?
- Знаю, - тихо ответил юноша, не поднимая взгляда. Провинившийся парень уже понял причину недовольства старших товарищей.
- Знаешь? Тогда почему ты сидишь здесь, вместо того, чтобы быть на приёме? – спокойно поинтересовался Лайсерг, но Таору невольно поёжился, десять раз пожалев, что он не ушёл раньше. Зазун, наконец проснувшись, с интересом смотрел то на Реджи, то на Лайсерга, пытаясь вникнуть в суть дела.
- Давно у нас колоссальных баталий не возникало! – восторженно зашептал Зазун на ухо притихшему Таору, кружась вокруг своей оси.
- Признаться, я был в полной уверенности, что ты уже свою смену отработал, поэтому и отдыхаешь. Вот и объясни, пожалуйста, что заставило тебя забыть про приём заявлений в такой момент? – так и не дождавшись ответа от Онора, продолжил Дител. Теперь его голос заметно похолодел, и Ктаруге очень четко почувствовал страх бедняги Реджи, перемешанный с его собственным.
- Это я…попросил… - выдохнул мальчик, не отрывая глаз от столешницы. Дител на секунду умолк, но тут же вновь заговорил, тем же железным голосом.
- Ты не должен забывать о своих обязанностях, Реджи, ни при каких обстоятельствах. Мне уже надоело выслушивать нагоняи по поводу твоего безответственного поведения на службе – как твой наставник именно я получаю высказывания. И попробуй, докажи, что почти каждый вечер я напоминаю тебе о твоих обязанностях! – бедный Реджи и вовсе поник от таких слов. Именно то обстоятельство, что Лайсерг согласился стать его наставником, дало возможность парню попасть на работу в Гвардию в таком юном возрасте. И Реджинальд очень гордился этим, всегда болезненно выслушивая такие упреки.
- Вот что, бегом в канцелярию, и чтобы до вечера я тебя больше нигде не видел! А с завтрашнего дня ты проводишь воспитательные часы у студентов - это не обсуждается, понятно? – более спокойно закончил Лайсерг. Онор кивнул и, просто скатившись с кресла, кинулся к выходу из Архива.
- Почему-то мне кажется, что ты переборщил, - протянул Трей, почесав ухо.
- Дител довёл мальчишку до слёз! – завопил Зазун, хохоча и кружась над головами трёх шаманов. Лайсерг поморщился.
- Умолкни, Зазун! Пусть, пусть. Для него полезно немного понервничать… - протянул он.
- А теперь мне почему-то кажется, что ты на него свою злость выплескиваешь, - легкомысленно заявил Трей.
- Лайсерг, не ругай Реджи. Это правда – я попросил его помочь мне… - вновь забормотал Таору, чувствуя себя отвратительно. Реджи был действительно очень расстроен, да и Лайсерг теперь кажется тоже.  Как же это чертовски надоедливо: чувствовать чужие эмоции!
- Он мог бы это сделать позже, Таору, не надо его защищать, - строго возразил Дител. – Такое уже бывало и не один раз. А в такое время забыть про приём - преступление!
- А что сейчас происходит? – тут же спросил Ктаруге. Он, конечно же, слышал про загадочные убийства не только по телевизору, здесь, в Агентстве, эта тема была одной из самых обсуждаемых. Еще он прекрасно понимал, что это дело рук Протестантов, но больше ничего выпытать не мог. Даже Реджи молчал, что уж говорить об остальных членах Гвардии? Но Таору не переставал чувствовать себя не в своей тарелке, подсознательно ощущая, что эти убийства могут быть связаны… Бр! Даже думать об этом страшно!
- Много чего, Таору, ты всё равно не поймешь, - вздохнул Лайсерг. – Я сам ничего не понимаю.
- Ясно… - протянул мальчик, который не слишком-то рассчитывал на правдивый ответ.
- И всё равно – очень уж ты строгий, Лайсерг! – заговорил Трей, шагая за даузером обратно в общий зал. – Ему же тяжело: работает, учится…
- Это его выбор, - сухо ответил Дител, проходя мимо своего стола к выходу из Архива. Пирика, вздохнув, грустно посмотрела на брата.
- Всё как всегда, - протянул Трей, и тут же громко крикнул: - Коротышка! Иди сюда - я тебя сейчас тортом кормить буду!

Гвардия. Кабинет Силвы. 6 июня, 16:39.

Мужчина ещё раз обвёл взглядом присутствующих и вздохнул.
- Вся эта история с угуруллами… Я надеюсь, вы понимаете, что пока не доказано, что мы имеем дело именно с этими демонами, нам не могут выдать разрешение на использование специального оружия.
- И как нам доказать, что так разорвать человека, высосав при этом почти всю его энергию, мог только угурулл? – ехидно поинтересовался Рен, вольготно расположившись в кресле, хотя все его коллеги стояли.
- Не начинай, Тао! – немного раздражённо сказал Силва, побарабанив пальцами по столешнице. – И ты, и я, и даже Судьи великолепно понимают, что это сделали именно угуруллы, но, увы, разрешения нет…
- Почему? – холодно спросил Йо, смотря сквозь своего босса в окно. Силва снова вздохнул. И чего его подопечные всегда такие любопытные? Нет бы – взять уже расписку и идти работать!
- Йо, что ты от меня ждёшь? Неужели сам не понимаешь? – помассировав виски, протянул бывший судья Турнира. – Разрешение на использования оружия против угуруллов означает, во-первых, большие энергетические затраты, а, во-вторых, официальное объявление всему миру о страшной опасности. Понимаешь? Нам не нужно паники…
- Нет, это им не нужно паники! – всё так же холодно сказал Йо. Анна, стоящая чуть позади него, нахмурилась, но ничего не сказала мужу. – Если это выгодно Судьям и членам Великих Каст, то почему должно быть выгодно нам? Неужели Джин и правда считает, что не выдавая нам разрешения, она устранит панику в обществе? Она уже началась! Это не просто паника, а массовая истерия! И происходит всё именно из-за того, что никто и понятия не имеет, что вообще происходит!
- Йо прав, господин Силва, - пробормотала Пирика, которая весь разговор крепко сжимала ладонь брата. – К тому же… Ками-сама, неужели вы отправите ребят патрулировать округ без должного оружия? Ведь мы-то знаем об опасности.  А если…
- Пири, хватит! – воскликнул Трей, чуть тряхнув сестру, недовольно посмотрев на нее. – Мы же не маленькие, нам и револьверов хватит, а, Лайс? Отстреляем этих гадов?
Дител нервно дёрнул плечами, рассматривая выданный им револьвер. Он пока единственный принял оружие и теперь беспокойно крутил его в руках, слушая перепалку коллег с начальником.
- Револьвер - это конечно хорошо, но… - неуверенно начал он, но был перебит Реном.
-… но Юсуи отвратительно стреляет, - хмыкнул он, тоже взяв оружие и надменно осматривая его со всех сторон. – Да и Йо не особый спец в этом деле. Ритуальники нам бы очень не помешали.
- У нас нет разрешения, - устало проговорил Силва уже в десятый раз за день. – Вы понимаете, какие проблемы могут быть потом, даже если Ритуальники действительно прибьют угурулла? Давно выговора не получали? Вон, Дител с Юсуи уже отсидели своё в изоляторе, доигрались, а ещё и месяца не прошло!
- Лучше уж в изоляторе, чем в могиле, - сухо ответила Анна. Эта фраза жутко смутила всех присутствующих, и в комнате воцарилось тягучее молчание.
- К сожалению, больше я ничем помочь вам не могу, - развёл руками Силва, а потом обратился к Трею. – Насчёт тебя… Я могу устроить всё так, чтобы ты не заступал в ночное дежурство. Твоё семейное положение… Не хотелось бы лишний раз расстраивать и волновать Мейду.
- Я лысый, что ли?! – возмущённо выдохнул Трей, выдернув руку из хватки сестры. – Это моя работа! Мейда всё поймёт. К тому же, я пока не буду ей об этом говорить.
- Очень по-мужски! – не выдержав, засмеялся Рен. Юсуи чуть покраснел, но проигнорировал слова друга.
- В общем, не говори ерунды, я со всеми!
Пирика сзади тихо вздохнула, прижав руки к груди и сжав тоненькую блузку.
- Тогда - распишитесь, господа! – подвёл итог Силва, подтолкнув к ребятам листок с их фамилиями. – Удачи вам на посту!

1360

УРА!!!!!!!!!!!!!! Давно тебя не видела, а прода великолепная!  give_rose.gif
~love love love~

Отредактировано Кира Тао (2007-10-14 12:41:54)

1361

УРА!!!!!!!!!!!!!! Давно тебя не видела, а прода великолепная!  give_rose.gif
~love love love~

Спасибо))) :wub:  Рада, что прода понравилась)))) Хорошо, что мну ещё не забыли)))

1362

Рыжик,

я прочитала. Мы долго ждали этого продолжения, и вот, наконец-то!

Очень талантливо передана атмосфера напряжения, этаких грозовых туч над головой.
И это отражается в каждом из шаманов - психующий Рен, жесткий Лайсерг, отчаивающийся из-за своей оплошности Реджи.

Расстроило то, что нормального оружия им так и не дали... 
И потому кажется, что будет что-то нехорошее....

И еще - понравился момент с подарком для Тами и реакция Рена на него. Ревнует!

Все! Молодец! ~good for you~  @->-  ~love love love~  ~flowers_for_you~

прости за дебильный отзыв - но я правда никакая сейчас.... :(

1363

Рыжик,

я прочитала. Мы долго ждали этого продолжения, и вот, наконец-то!

Очень талантливо передана атмосфера напряжения, этаких грозовых туч над головой.
И это отражается в каждом из шаманов - психующий Рен, жесткий Лайсерг, отчаивающийся из-за своей оплошности Реджи.

Расстроило то, что нормального оружия им так и не дали... 
И потому кажется, что будет что-то нехорошее....

И еще - понравился момент с подарком для Тами и реакция Рена на него. Ревнует!

Все! Молодец! ~good for you~  @->-  ~love love love~  ~flowers_for_you~

прости за дебильный отзыв - но я правда никакая сейчас.... :(

*ворчит* Нормальный отзыв! Совсем не дебильный! Мам, не хандри!
*вздохнула* Какой же ты всё-таки переживательный человечек....

Ладно)))) Перевожусь на тему твоего отзыва))))
Спасибо большое за тёплые слова)))))
Рада, что продочка понравилась, хотя опять же никакого особого развития не было  <_<  Я тааакой торомоз) С такими теммпами во веки веков не допишу этот фик :lol:

Про оружие... вот тебе и правительство, блин -_-  Угуруллчьки такие красавцы, слов нет!...

Спасибо тебе ещё раз огрооомное) Ня ~love love love~

1364

Рыж, я...я...
Я В ШОКЕ!!!!! O_o
Наконец то я увидела проду!!! Мну счастлив беспредельно!!!!
Уф, ладно, теперь смотрим, что же у нас здесь...
Ну во-первых:

- У меня будет мальчик! – уверенно поправил Трей сестру

Даа ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~  это вкупе с упоминаниями из других глав добило, ну почему он так твердо уверен, что у него будет мальчик? О.о
Рыж, только не говори мне, что ты хочешь оставить мальчика (я полностью, сама не знаю почему, согласна с Хоро)))) сиротой! cray.gif  Я же знаю, ты добрая!!!...возможно *косо смотрит на продолжение главы...*

Понравилась вставка про подарок для Тами...Ну сразу же видно - ревнует! Ну так нет же, отказался идти, хотя Пири сама обронила,

Тами сегодня придётся одной ночь коротать…

Эхх, такой шанс упускать ((( хотя, им же сегодня на службу...

Описание убийств вернуло меня на грешную землю и напомнило моей склерозной головушке, что здесь никакая и не сказочка для детишек Т_Т

- Я никогда настоящего угурулла не видела

Ага!  ^_^  а тут у нас пошли авторские неологизмы))))
Не могла бы ты сказать, это образовано от какого то слова, или ты придумала сама? Если честно, это слово, на мой взгляд действительно очень подходит под описание этих...существ...оно почему то вызывает не очень приятные ассоциации, знаешь, где то на уровне подсознания...

С тихим бульканьем откуда-то из угла вытек сонный Зазун, что-то недовольно бурча себе под нос, мол, дети раньше гуляли, а не у компьютеров штаны просиживали.

Няяяя! ^_^ Моя самая любимая нечисть)))
Кстати, у мну так постоянно бабушка говорит про штаны)))

А Таору дествительно не повезло, это как же наверно неприятно чувствовать
чужие эмоции, а тем более, наверняка Таору в большей степени не может отделить чужие эмоции от своих собственных... Т_Т

Наверное, единственным, кому не нравилось новое увлечение Таору, был Зазун. Нечисть не могла поверить, что какая-то жестянка отнимает у неё половину внимания мальчика.

Да  ^_^ сразу видно, умный мальчик!  ^_^
И все же действительно Зазуна жаалко, опять его без внимания оставляют, эхх, вот возьмет, да и выкинет чего-нибудь, чтобы внимание привлечь...и привлечет...только не то, чего бы хотелось...~sad~

Ну да оставим тяжелые мысли! И подумаем о чем нибудь хорошем, пушистом, няшном и кудряшном :lol: :lol: :lol:
Куда же деться от нашей светловолосой няшки! Реджи тут как тута!!! :lol:

как твой наставник именно я получаю высказывания. И попробуй, докажи, что почти каждый вечер я напоминаю тебе о твоих обязанностях! – бедный Реджи и вовсе поник от таких слов.

Да  <_< круто же его... помоему, Лайсерг действительно переборщил...

- Я лысый, что ли?! – возмущённо выдохнул Трей, выдернув руку из хватки сестры. – Это моя работа! Мейда всё поймёт. К тому же, я пока не буду ей об этом говорить.
- Очень по-мужски! – не выдержав, засмеялся Рен. Юсуи чуть покраснел

Ну а этот момент мну улыбнул...очччень  ^_^  ^_^  ^_^

Но последняя часть, с кабинетом Силвы так вообще заставила трястись поджилки...

- Лучше уж в изоляторе, чем в могиле, - сухо ответила Анна. Эта фраза жутко смутила всех присутствующих, и в комнате воцарилось тягучее молчание.

Вот уж действительно...
Без нормального вооружения...отправлять сражаться с ЭТИМ?!
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ!!!

Ну и в заключение:
Прода понравилась очччень! ^_^
Атмосфера нервозности и напряжения передана просто замечательно, у меня аж руки тряслись, когда я этот отзыв писала...
Знаю, он очень маленький...впредь постараюсь писать отзывы побольше и поярче...
А пока...
Цвяточки!!!!!!!!!!!!!!!
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~     :wub:

Отредактировано Bril (2007-10-14 16:56:31)

1365

Знаю, он очень маленький...

*О_о* Нифига се маленький.
Рыжая Рыж (ми явно понравилось это обращение *ржОт*), продочка просто зумурчательная! Полный кафай!!! Вот отзыв еле как пишу. На буковки не попадаю.))))))))))

пробуравив взглядом цветастую коробочку в руках Юсуи.

Хе-хе-хе.  ~megalol~

чуть не уронив коробочку.

На этом моменте улыбнуло.)))

«Я жду»,

Ваай... :blink:

Он просто маленький ещё

Няяяяя. Кафайная фразочка. :wub:

он наклонился к ней, заглянув Пирике под руку

Романтифно.)

угуруллы?

Моя дикция подвела. Еле прочла.)

- Случилось, Реджи, очень много чего случилось, - заговорил Дител, строго смотря на норвежца, который, ещё больше понурив светловолосую голову, весь сжался под его пристальным взглядом. – Ты свои обязанности знаешь?
- Знаю, - тихо ответил юноша, не поднимая взгляда. Провинившийся парень уже понял причину недовольства старших товарищей.
- Знаешь? Тогда почему ты сидишь здесь, вместо того, чтобы быть на приёме? – спокойно поинтересовался Лайсерг, но Таору невольно поёжился, десять раз пожалев, что он не ушёл раньше. Зазун, наконец проснувшись, с интересом смотрел то на Реджи, то на Лайсерга, пытаясь вникнуть в суть дела.
- Давно у нас колоссальных баталий не возникало! – восторженно зашептал Зазун на ухо притихшему Таору, кружась вокруг своей оси.
- Признаться, я был в полной уверенности, что ты уже свою смену отработал, поэтому и отдыхаешь. Вот и объясни, пожалуйста, что заставило тебя забыть про приём заявлений в такой момент? – так и не дождавшись ответа от Онора, продолжил Дител. Теперь его голос заметно похолодел, и Ктаруге очень четко почувствовал страх бедняги Реджи, перемешанный с его собственным.
- Это я…попросил… - выдохнул мальчик, не отрывая глаз от столешницы. Дител на секунду умолк, но тут же вновь заговорил, тем же железным голосом.
- Ты не должен забывать о своих обязанностях, Реджи, ни при каких обстоятельствах. Мне уже надоело выслушивать нагоняи по поводу твоего безответственного поведения на службе – как твой наставник именно я получаю высказывания. И попробуй, докажи, что почти каждый вечер я напоминаю тебе о твоих обязанностях! – бедный Реджи и вовсе поник от таких слов. Именно то обстоятельство, что Лайсерг согласился стать его наставником, дало возможность парню попасть на работу в Гвардию в таком юном возрасте. И Реджинальд очень гордился этим, всегда болезненно выслушивая такие упреки.
- Вот что, бегом в канцелярию, и чтобы до вечера я тебя больше нигде не видел! А с завтрашнего дня ты проводишь воспитательные часы у студентов - это не обсуждается, понятно? – более спокойно закончил Лайсерг. Онор кивнул и, просто скатившись с кресла, кинулся к выходу из Архива.

Ми аж самой стыдна стала. ~blush~

ехидно поинтересовался Рен, вольготно расположившись в кресле, хотя все его коллеги стояли.

Рен такой наглый! Кофмарь!)))

*ржёт* Анна самая прямолинейность.)

*патстолом*

нам не могут выдать разрешение на использование специального оружия.

Что-то у ми плохие предчувствия. Фто-то там случится на этом дежурстве. Рыжая Рыж, ты мну пугаешь.)
И в итоге стандартная фраза. Ми ждёт продолжения. ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ Ня! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
*коситься на свой отзыв8 Ми монстрЬ! Давно ми не писала таких боший отзывов. Мда...)))

1366

Прода... Дождались))
И не смотря на скучность... Мне понравилось, да-да... Мне понравилось...
И еще... Оставь ребенка Хоро сиротой... Убей Ренчика на глазах у Тами... И чтоб потом Угуруллчьки жостко отхентаили Тами... Да и обязательно сделай потом Рена зомби... И чтоб зомби-Рен жостко отъяоил Таору и Реджи...
И будет кр-у-у-у-т-о-о))

1367

Нее-тян
Я это сделала!!! Я доползла и прочитала! *гордицца собой*
Что могу сказать? Да, ничего особенного не происходит, однако перед нами хорошо раскрыта типичная картина взаимоотношений группы людей. Ведь так и происходит в реальной жизни. У кого-то портится настроение, он портит его другому, а тот другой находит еще и треьего посредника, которому чаще всего достается по первое число. Реджи, разумеется, жалко.
А Рен - бука. Подумаешь - приревновал! Пришел бы, в самом деле, домой к Тами и подарил бы ей коробок раза в три больше, чем у Реджи. Уверена, что заработок ему это позволил бы. Однако эта бука предпочитает побеситься, слить весь негатив и, громко фыркая, с чувством преисполненной гадости удалиться, виляя задом, восвояси.
Ну ладно.
Опять же, ничего не происходит, но есть ощущение, что вот-вот что-то такое накатит. Да так накатит, что все окосеют, а итак уже немалое число трупов заметно увеличится.
Надпись "Я жду" сменится "Я все еще жду",  после "Я заждался", затем на стене будет красоваться "Да когда ты все-таки явишься, твою ж мать!"
Ух, занесло меня что-то) Однако этот "занос" еще не закончился. Что-то со мной стало... Я даже в безобидных строках вижу что-нибудь забавное)

- Злые духи, которым дали плоть… - протянул Лайсерг, а потом, вздрогнув, обернулся к Рену, всё ещё стоящему в дверях.

Не дочитав следующую реплику, мне на секунду показалось, что речь идет о Рене.  ~megalol~

- Йо прав, господин Силва, - пробормотала Пирика, которая весь разговор крепко сжимала ладонь брата.

На месте Хоро я бы возмутилась и потребовала бы вернуть свою оторванную ладонь на место)))  :lol:

- Лучше уж в изоляторе, чем в могиле

В цитатник!  good.gif

В общем, зай, все просто супер! Эх, стыдно просить, чтобы прода выходила почаще, но так хотелось бы)  ^_^
Ня, я тебя люблю!  :wub:

КСТАТИ, я посмотрела то самое аниме ("Трогательный комплекс"), где, ты мне сказала, главная героиня похожа на рыженькую из ОР. Я больше скажу, солнц, они не только внешне похожи, но, а также у них сейю одна и та же)  :rolleyes:
А анимашка просто мега-шикарная! Очень советую посмотреть! Я даже написала по нему саммари, которое сразу же стало избранным комментарием на Ворлд Арте:

ОНА. Ее рост 170 сантиметров. С самого детства она была самой высокой в своем классе, начиная с дет-сада и заканчивая старшей школой. По этому поводу она сильно комплексует. Заядлая геймерша, веселая, эмоциональная, ленивая и любит поспать (чаще в неположенных местах))). В то же время сия особа неуклюжа и рассеяна.
ОН. Его рост 156 сантиметров. Из-за этого роста его считают не мужественным, а просто милым. Бесится, когда его зовут коротышкой. Парень сей мал, да удал. Умудряется он при своих габаритах играть в баскетбол. Но при этих качествах он не блещет особым умом и сообразительностью. Тормозит… порой до абсурда… Сам по себе он добрый, понимающий и достаточно самостоятельный.
Они учатся в одном классе. При этом сидят рядом, что делает их разницу в росте особенно явной для окружающих. Учитель их даже зовет именем известного комедийного дуэта, состоящего из великана и коротышки. И не только рост дает для этого повод. Эти двое все время ругаются и дерутся меж собой, смеша окружающих.
Они такие разные… Однако и сходств предостаточно. Они оба балдеют от одного и того же певца, любят всякие горки и карусельки, а также ни один из них не упустит случая заказать самый новый коктейль кафешки.
Они ссорятся, потешаются друг над другом, дают друг другу пинки и тумаки. Но это не мешает им быть друзьями, хоть они этого не признают. Их друзья уже давно углядели в них идеальную пару, а те только рожи корчат.
Но все-таки пришел день, когда обычная дружба начала перетекать в нечто иное. Столько времени они были лишь комедийным дуэтом, что они даже представить себе не могут какими будут их отношения. Да и потуги к тем самым отношениям идут только с одной стороны. Чем все это закончится? Возможно ли преодолеть грань дружбы или лучше оставить, все как есть?

Уморительное, позитивное аниме. Без пошлостей, но при этом не лишенное интриги. А еще там есть очаровательный коротышечка)))  :wub:

1368

Я как всегда прибегаю последней к собственному же фику -_-
Народ, айм ссори за долгое неотвечание))) Начинаю исправляться)

Брил!

Вааах, ну, сказать, что я расстаяла, это не сказать ничего))))) Очень приятный и большой отзыв) Моя пребывала в полнейшем кавае, читая его) Спасибо, сонышко моё @->-

- У меня будет мальчик! – уверенно поправил Трей сестру

Даа    это вкупе с упоминаниями из других глав добило, ну почему он так твердо уверен, что у него будет мальчик? О.о
Рыж, только не говори мне, что ты хочешь оставить мальчика (я полностью, сама не знаю почему, согласна с Хоро)))) сиротой!  Я же знаю, ты добрая!!!...возможно *косо смотрит на продолжение главы...*

Хм, знаешь, в начале фика я вообще мало кого хотяла убивать, а уж семью Юсуи вообще никак не хотела затрагивать - думаю, пусть се живут... а вот теперь даже не знаю, что с ними делать) Поживём - увидем;)

Что насчёт мальчика...хех, это копия моего отца -_- Когда я там зарождалась, на определение пола реёнка ходили тока преупевающие люди, не как сейчас - да и итог был не всегда правильным. И что рождалось, то и рождалось. Пардон, кто) Пол ребёнка как подарок на день рождение - хрен его знает что будет) Ну, вот мой папан и носился, как заведённый - парня Серёгой назовём, будет в баскетбол играть, я его на греблю запишу, и тд.... А родилося я)))) Так вот, минимум авторского биографичного контекста)

Понравилась вставка про подарок для Тами...Ну сразу же видно - ревнует! Ну так нет же, отказался идти, хотя Пири сама обронила,

Тами сегодня придётся одной ночь коротать…

Эхх, такой шанс упускать ((( хотя, им же сегодня на службу...

Да, Тао ревнивый. И гордый. И противный) Такая вот цепочка получилась: Тао злится - срывает злость на Лайсе, Лайс злится - срывает злость на Реджи, Реджи плачет)
А про упоминание коротающей одинокую ночь Тами... моя ржать))))) Пири не Рена в виду имела, а себя - девчонки вместе квартиру купили)) И живут вместе ^_^ Она имела в виду, что будет всю ночь работать в архиве, в тылу)

- Я никогда настоящего угурулла не видела

Ага!  а тут у нас пошли авторские неологизмы))))
Не могла бы ты сказать, это образовано от какого то слова, или ты придумала сама? Если честно, это слово, на мой взгляд действительно очень подходит под описание этих...существ...оно почему то вызывает не очень приятные ассоциации, знаешь, где то на уровне подсознания...

Думаю, здесь больше второе верно - придумала сама) Где-то год или два назад, писала я книгу одну - жанра фэнтези. Так вот там точно такие же монстрики бегали - спасу на них нет! Вот, и я решила, раз книжку я нигде выкладывать не буду, то хотя бы монстриков да покажу свету) Название и правда выдумывалось, как достаточно грубое сочетание звуков, сразу же действующее отталкивающе)

Ну да оставим тяжелые мысли! И подумаем о чем нибудь хорошем, пушистом, няшном и кудряшном   
Куда же деться от нашей светловолосой няшки! Реджи тут как тута!!!

Хорошее описание моей заиньки ~megalol~ Респект)))

Но последняя часть, с кабинетом Силвы так вообще заставила трястись поджилки...

Вот уж действительно...
Без нормального вооружения...отправлять сражаться с ЭТИМ?!
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ!!!

Ничего-ничего) В слудующей проде, устрою сокращённый курс знакомства с угурулльчиками - кто это и как с ними бороться. И станет ясно, что хороший маузер порой много лучше заряженного фуриоку мечом Грома, например)

Ох, ещё раз спасибо тебе за замечательный отзыв) Тьмокаю в обеи щёчки))) ~love love love~

1369

Окси, радость моя, спасибо :wub:

Опять же получила кучу положительных эмоций от прочтения отзыва...ми, радуете Рыженькую, что ещё сказать?))

*перечитала отзыв* М-да... Рен больно наглый получается) Надо с него эту спесь посбивать))))

Что насчёт оружие : см. предыдущий мой пост) Неволнуйся, не так уже всё и плохо) Силва же не из тех, кто шлёт свох лучших ребят на верную смерть. Маузеры - это ещё жить можно) Хорошо, что палок не надовал))))))

Про Реджи.... ми, жалко заиньку :( Закошмарили)))) Ничего, скоро наш злотоголовый пупс немножечко развеселиться)))

Ещё раз спасибо тебе огромное) *полезла обниматься* Пасииииб))) :wub:

1370

Прода... Дождались))
И не смотря на скучность... Мне понравилось, да-да... Мне понравилось...
И еще... Оставь ребенка Хоро сиротой... Убей Ренчика на глазах у Тами... И чтоб потом Угуруллчьки жостко отхентаили Тами... Да и обязательно сделай потом Рена зомби... И чтоб зомби-Рен жостко отъяоил Таору и Реджи...
И будет кр-у-у-у-т-о-о))

Оди-кун! Это что ещё за предложения?)) У мну тута приличное (в какой-то мере ~megalol~ ) произведение, понимаешь, а он мне разум совращает!))))) :lol: Нет, ну как могло прейти в глову хентаить малышку Тами с... Боже... с угуруллом?!! Он же... фу) ~megalol~  ... Из проды же, из статей тех газетёнок, видно, какой он: чем-то отдалённо смахивает на пса, только более когтистого и опасного... и мёртвого :blink: И Тами с ним... бррр! Ужасть)))Даже не знаю, что из твоих пожеланий мне по силу выполнить..... хотя, что-то и по силам) :rolleyes: Посмотрим)
Спасибо за отзыв, пуся моя) :wub:

1371

Оне-тян!

Да, ты гений) Добралась до фика, прочитала и оставила такой шикарный отзыв, что я успела и покаваиться, и поржать) За что тебя и люблю) Пасибо))))

Что могу сказать? Да, ничего особенного не происходит, однако перед нами хорошо раскрыта типичная картина взаимоотношений группы людей. Ведь так и происходит в реальной жизни. У кого-то портится настроение, он портит его другому, а тот другой находит еще и треьего посредника, которому чаще всего достается по первое число. Реджи, разумеется, жалко.

М-да, дурдом на выезде ~megalol~
А то, что Реджи жалко - ми))))):)Это здорово)) Что жалко, я в этом смысле)))))))

А Рен - бука. Подумаешь - приревновал! Пришел бы, в самом деле, домой к Тами и подарил бы ей коробок раза в три больше, чем у Реджи. Уверена, что заработок ему это позволил бы. Однако эта бука предпочитает побеситься, слить весь негатив и, громко фыркая, с чувством преисполненной гадости удалиться, виляя задом, восвояси

Короче, надо срочно воспитывать Рена) Что я его совсем противным делаю))))
Бабла ему конечно хвататет - уж больше, чем у Онора, хотя тому тоже грех даловаться. Он из гордости своей повторять за Реджи не хочет)

Последняя фраза в этом кусочке убила)))))) Какой чёткое описание Рена, моя восхищена ~megalol~

Надпись "Я жду" сменится "Я все еще жду", после "Я заждался", затем на стене будет красоваться "Да когда ты все-таки явишься, твою ж мать!"

~megalol~  Письма от военкома отлыневающему призывнику))))))))))))

- Злые духи, которым дали плоть… - протянул Лайсерг, а потом, вздрогнув, обернулся к Рену, всё ещё стоящему в дверях.

Не дочитав следующую реплику, мне на секунду показалось, что речь идет о Рене

Ааа)))) *ржОт*))))

- Йо прав, господин Силва, - пробормотала Пирика, которая весь разговор крепко сжимала ладонь брата.

На месте Хоро я бы возмутилась и потребовала бы вернуть свою оторванную ладонь на место)))

~good for you~
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Ты уничтожила мохГ своей сестры)))))))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Браво! Это в цитатник лучших опусов недели)))) ~yesiam~

Спасибо тебе огромное за такай мега-кавайный отзыв) Моя оч давольная сидит))) ЦАлую, радость моя ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Зы.

КСТАТИ, я посмотрела то самое аниме ("Трогательный комплекс"), где, ты мне сказала, главная героиня похожа на рыженькую из ОР. Я больше скажу, солнц, они не только внешне похожи, но, а также у них сейю одна и та же) 
А анимашка просто мега-шикарная!

Ми, ну, что ж , я рада, что тебе понравилось))))) Если будет настроение досмотрю) ^_^

1372

Оди-кун! Это что ещё за предложения?)) У мну тута приличное (в какой-то мере ~megalol~ ) произведение, понимаешь, а он мне разум совращает!))))) :lol: Нет, ну как могло прейти в глову хентаить малышку Тами с... Боже... с угуруллом?!! Он же... фу) ~megalol~  ... Из проды же, из статей тех газетёнок, видно, какой он: чем-то отдалённо смахивает на пса, только более когтистого и опасного... и мёртвого :blink: И Тами с ним... бррр! Ужасть)))Даже не знаю, что из твоих пожеланий мне по силу выполнить..... хотя, что-то и по силам) :rolleyes: Посмотрим)
Спасибо за отзыв, пуся моя) :wub:

Я так угрулла и представлял...
Тогда делаем Рена угруллом, и он всех хентаит/ яоит...
Любимая, ты ведь напишешь это для меня ^__^

1373

Я так угрулла и представлял...
Тогда делаем Рена угруллом, и он всех хентаит/ яоит...
Любимая, ты ведь напишешь это для меня ^__^

Если хватит сил после окончания основного действа, я вам овашек наделаю :lol:  Кисуле с отъяоенным Реджинальдом, тебе с твоим заказом ~megalol~ Но это если хватит сил ^_^

1374

Если хватит сил после окончания основного действа, я вам овашек наделаю :lol:  Кисуле с отъяоенным Реджинальдом, тебе с твоим заказом ~megalol~ Но это если хватит сил ^_^

Вааа...
Ты прелесть! Ариигато, милая

1375

Вааа...
Ты прелесть! Ариигато, милая

Рано ещё спасибо говорить, радость моя)

1376

Рано ещё спасибо говорить, радость моя)

Это авансом ^__^
Зы. Ты придумала, что я для тебя должен сделать?

1377

Это авансом ^__^
Зы. Ты придумала, что я для тебя должен сделать?

Нани?...
А!...
Не-а))))

Ладно, забей) Я пошутила) Не такая я уж и коварная))))))

1378

Нани?...
А!...
Не-а))))

Ладно, забей) Я пошутила) Не такая я уж и коварная))))))

А мне хочеться...
Очень-очень!

1379

А мне хочеться...
Очень-очень!

Гы, сам напросился)
*кокетливо* Я подумаю)

1380

Гы, сам напросился)
*кокетливо* Я подумаю)

Ура) Я счастлив ^__^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании