Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 1381 страница 1410 из 1636

1381

Окси, радость моя, спасибо :wub:

Опять же получила кучу положительных эмоций от прочтения отзыва...ми, радуете Рыженькую, что ещё сказать?))

*перечитала отзыв* М-да... Рен больно наглый получается) Надо с него эту спесь посбивать))))

Что насчёт оружие : см. предыдущий мой пост) Неволнуйся, не так уже всё и плохо) Силва же не из тех, кто шлёт свох лучших ребят на верную смерть. Маузеры - это ещё жить можно) Хорошо, что палок не надовал))))))

Про Реджи.... ми, жалко заиньку :( Закошмарили)))) Ничего, скоро наш злотоголовый пупс немножечко развеселиться)))

Ещё раз спасибо тебе огромное) *полезла обниматься* Пасииииб))) :wub:

Ой... Мяфф назвали радостью...*расплылась лужецей*

Мне б эти положительные эмоции... А то ещё ВМ дописать надо. Иначе ми растерзают... cray.gif
Ми радует, что ми радует Рыжую Рыж.))))))

Пральна! Бей Рена.))))))))

Это хорошо. А то ми нехочет каких нить смертельных сцен.)

Пупс?! *умир* Ну ми надеется, что его добродушие, весёлость и беззаботность скоро вернётся.)

Не за что.) Всегда приятно оставлять отзывы такому хорошему автору, который ещё на этот отзыв так кавайно отвечает.))) *обняла Рыжую Рыж*

1382

Ой... Мяфф назвали радостью...*расплылась лужецей*

Мне б эти положительные эмоции... А то ещё ВМ дописать надо. Иначе ми растерзают... cray.gif
Ми радует, что ми радует Рыжую Рыж.))))))

Пральна! Бей Рена.))))))))

Это хорошо. А то ми нехочет каких нить смертельных сцен.)

Пупс?! *умир* Ну ми надеется, что его добродушие, весёлость и беззаботность скоро вернётся.)

Не за что.) Всегда приятно оставлять отзывы такому хорошему автору, который ещё на этот отзыв так кавайно отвечает.))) *обняла Рыжую Рыж*

*улыбка от уха до уха - главное что б голова на части не разлетелась)))))*

Ми! А я то как рада))))

*полезла обниматься в ответку*

Радость, радость, радость моя) Ещё б не радость)))))

И Рена побьём, и Реджи вернём его радость) Про смертельные сцены ни чё не обещаю)

А что ж ты думаешь, радость моя?! Какой отзыв - такой и ответ)))))
Всё! Творческих те успехов, солнышко) :wub:

1383

*улыбка от уха до уха - главное что б голова на части не разлетелась)))))*

~megalol~

Ми! А я то как рада))))

=)

*полезла обниматься в ответку*

:wub:

Радость, радость, радость моя) Ещё б не радость)))))

Ну фсё. Засмусчала. ~blush~

И Рена побьём, и Реджи вернём его радость) Про смертельные сцены ни чё не обещаю)

Ми будет всего этого ждать.) И любфи.)))

А что ж ты думаешь, радость моя?! Какой отзыв - такой и ответ)))))

Няяяяя.)))

Всё! Творческих те успехов, солнышко) 

Уууууу. Пасибо большое. Они мне оч нужны.)))

1384

Если хватит сил после окончания основного действа, я вам овашек наделаю :lol:  Кисуле с отъяоенным Реджинальдом, тебе с твоим заказом ~megalol~ Но это если хватит сил ^_^

Я словила тебя на слове)

Рыжик, письмо получила, аригато) Как только - так сразу)

P.S. Офф. А ты тоже не знаешь, что Меф твой брат? Он тут недавно об этом узнал и почему-то очень удивился...

1385

Брил!

Вааах, ну, сказать, что я расстаяла, это не сказать ничего))))) Очень приятный и большой отзыв) Моя пребывала в полнейшем кавае, читая его) Спасибо, сонышко моё 10.gif

Да не за фто, это ты у нас рыжее солнышко! :lol:
Рада, что тебе отзыв понравился  :wub: правда-правда ^_^
Мну будет стараться радовать тебя почаще  :wub:

Хм, знаешь, в начале фика я вообще мало кого хотяла убивать, а уж семью Юсуи вообще никак не хотела затрагивать - думаю, пусть се живут... а вот теперь даже не знаю, что с ними делать) Поживём - увидемwinks.gif

Аааааа! Только не говори, что после моих слов ты их всех угурулльчикам на полдник подашь!  :blink:

Что насчёт мальчика...хех, это копия моего отца sleep.gif Когда я там зарождалась, на определение пола реёнка ходили тока преупевающие люди, не как сейчас - да и итог был не всегда правильным. И что рождалось, то и рождалось. Пардон, кто) Пол ребёнка как подарок на день рождение - хрен его знает что будет) Ну, вот мой папан и носился, как заведённый - парня Серёгой назовём, будет в баскетбол играть, я его на греблю запишу, и тд.... А родилося я)))) Так вот, минимум авторского биографичного контекста)

Ну и ну
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
мну ржаль)))

Да, Тао ревнивый. И гордый. И противный) Такая вот цепочка получилась: Тао злится - срывает злость на Лайсе, Лайс злится - срывает злость на Реджи, Реджи плачет)
А про упоминание коротающей одинокую ночь Тами... моя ржать))))) Пири не Рена в виду имела, а себя - девчонки вместе квартиру купили)) И живут вместе happy.gif Она имела в виду, что будет всю ночь работать в архиве, в тылу)

Уху) цепь питания)))
А про упоминание, я то поняла, что Пири имела ввиду...
Ну охота человеку помечтать!  ^_^  :wub:

Думаю, здесь больше второе верно - придумала сама) Где-то год или два назад, писала я книгу одну - жанра фэнтези. Так вот там точно такие же монстрики бегали - спасу на них нет! Вот, и я решила, раз книжку я нигде выкладывать не буду, то хотя бы монстриков да покажу свету) Название и правда выдумывалось, как достаточно грубое сочетание звуков, сразу же действующее отталкивающе)

Гы) Я тож книгу писала, но главе так на 15 застряла)) мож потом, после зимней сессии продолжу...мну с музой в этом году на Черное ездила, да вот я то вернулась, а это разгульное существо тама и осталось <_<

Хорошее описание моей заиньки megalol.gif Респект)))

Ня) да, мне самой понравилось, когда написала, что в голову взбредет))

Ничего-ничего) В слудующей проде, устрою сокращённый курс знакомства с угурулльчиками - кто это и как с ними бороться. И станет ясно, что хороший маузер порой много лучше заряженного фуриоку мечом Грома, например)

Ну ну ^_^  будем-с ждать, товарисчЪ)))
Мну оччень будем-с ждать проды))))

Ох, ещё раз спасибо тебе за замечательный отзыв) Тьмокаю в обеи щёчки))) 1111490090.gif

Тя тож в обе щечки тьмок  :lol:  :lol:  :wub:  ~blush~

1386

Я словила тебя на слове)

Рыжик, письмо получила, аригато) Как только - так сразу)

P.S. Офф. А ты тоже не знаешь, что Меф твой брат? Он тут недавно об этом узнал и почему-то очень удивился...

)))
Ну, это если хватит сил))
Кошмар будет, если хватит - я обесчестю собственный фик :ph34r:

ЗЫ. Ну, да, знала) Я просто молчаливое создание когда не надо)))) А вот Фан вроде про мну знает *задумчиво почесала подбородок* Что ж он с братом не поделился новостью?))

1387

~megalol~

=)

:wub:

Ну фсё. Засмусчала. ~blush~

Ми будет всего этого ждать.) И любфи.)))

Няяяяя.)))

Уууууу. Пасибо большое. Они мне оч нужны.)))

~yesiam~ Ня)

1388

Ня, Брилкин:) Конечно радуй почаще)))) Моя - мерзкое тщеславное создание им любит такие отзывы) Та-та-та) *задумалось* Хотя моя и обычные отзывы любит... *серьёзно задумалось* Хотя, мне всё равно какой отзыв, главное, что б читали и что б нравилось.... *истирично* Что-то я запуталось :blink:

Аааааа! Только не говори, что после моих слов ты их всех угурулльчикам на полдник подашь!

А каково несчастным угуруллам? Веками сидят в пустом мире, где не фига пожрать, а когда им дают наконец плоть и высаживают в наш мир, полный ходящих деликатесов, им снова обломТ_Т Бедные зверюшки) Их тоже надо подкармливать. Время от времени)))

Ну и ну
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
мну ржаль)))

Та) Это лишь коротенькая зарисовочка из будущего всемирного блокбастера и мирового бестселлера - биографии Рыжа ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Ня) @->-

1389

Рыж-сама, дочитала я сие произведение. И осталась довольна. Мне всё очень понравилось. @->-  Довольно заинтригованный сюжет. Каждая новая глава преподносит новый поворот. Читаешь и не знаешь, что произойдёт в новой главе. Мне очень понравился сюжет – оригинально. Такого,  да даже наподобие я не читала. И думаю и не почитаю. Я очень люблю мистику, а здесь её очень много, что меня очень радует. Герои, есть, конечно, отступления от истинного характера, но они не значительны. Хотя кто знает, какими они бы стали в будущем, тем более в таком опасном и сложном. Очень симпатизирует нечисть Зазун (довольно милое существо). Таору, так же довольно милый, но несчастный герой. Мне его безумно жалко, такой маленький и столько испытал. С ним связана, какая-то тайна,  но какая я не могу догадаться (хотя довольно часто легко просчитываю сюжет), за что тебе огромный + (такое бывает редко). Что ещё тебе  сказать, скажу одно, что  ни на минуту не пожалела, что эти 2 дня читала, не отрываясь от экрана. Ты хотела узнать, кто мне посоветовал – это Окси, за что я ей благодарна.

1390

Рыж-сама, дочитала я сие произведение. И осталась довольна. Мне всё очень понравилось. @->-  Довольно заинтригованный сюжет. Каждая новая глава преподносит новый поворот. Читаешь и не знаешь, что произойдёт в новой главе. Мне очень понравился сюжет – оригинально. Такого,  да даже наподобие я не читала. И думаю и не почитаю. Я очень люблю мистику, а здесь её очень много, что меня очень радует. Герои, есть, конечно, отступления от истинного характера, но они не значительны. Хотя кто знает, какими они бы стали в будущем, тем более в таком опасном и сложном. Очень симпатизирует нечисть Зазун (довольно милое существо). Таору, так же довольно милый, но несчастный герой. Мне его безумно жалко, такой маленький и столько испытал. С ним связана, какая-то тайна,  но какая я не могу догадаться (хотя довольно часто легко просчитываю сюжет), за что тебе огромный + (такое бывает редко). Что ещё тебе  сказать, скажу одно, что  ни на минуту не пожалела, что эти 2 дня читала, не отрываясь от экрана. Ты хотела узнать, кто мне посоветовал – это Окси, за что я ей благодарна.

Вах) За два дня... быстро же вы, народ, читаете)

Ну, что ж , я жутко рада и довольна, что у мну появился новый читатель, особенно зная, что фик тебе понравился) А Окси от меня глубочайший поклон)))

Хочешь прикол? Я сама порой не знаю, что будет дальше))) Вот такой сюжетик))))))

Что касаемо характеров героев...дааа, это сложновато... в обычном фике боюсь ООС-шек наделать, а уж в фике типа : "n-ое кол-во лет спустя...", это вообще чертовски тяжело -_- Но сааамая большая ООС-ка здесь - эТо Джин) Вот уж кто превзошёл все мои ожидания)))

Зазун...ах, моя милая нечисть пользуется громадной популярностью) Как Ёжик в Реалити-шоу) Что ж, я жутко рада за него)))

Спасибо тебе огромное за приятные слова)))
Аригато ~yesiam~

1391

Вах) За два дня... быстро же вы, народ, читаете)

Не за что, это тебе спасибо. Ну, 2 дня это если в общем счёте, а так где-то часа 4 (просто один день я читала пол часа, было поздно, я пошла спать, а на следующий день дочитала). Знаю, что долго могу и быстрее, но действительно зачиталась. Такое редко со мной бывает.

Ну, что ж , я жутко рада и довольна, что у мну появился новый читатель, особенно зная, что фик тебе понравился) А Окси от меня глубочайший поклон)))

А как я рада. ^_^

Хочешь прикол? Я сама порой не знаю, что будет дальше))) Вот такой сюжетик))))))

Знаешь, когда я сама пишу, то тоже самое и со мной происходит, потому что обычно, что я задумываю  редко оставляю, а абсолютно всё переделываю (практически всё).

Что касаемо характеров героев...дааа, это сложновато... в обычном фике боюсь ООС-шек наделать, а уж в фике типа : "n-ое кол-во лет спустя...", это вообще чертовски тяжело -_- Но сааамая большая ООС-ка здесь - эТо Джин) Вот уж кто превзошёл все мои ожидания)))

Насчёт ООС, я им тоже страдаю, от последней проды моя бета была в шоке. Вот теперь думаю, может переписать её, а то перегнула палку, хотя не знаю.

Спасибо тебе огромное за приятные слова)))
Аригато ~yesiam~

Ещё раз говорю не за что. Буду ждать продолжение.  ~flowers_for_you~

1392

)))
Ну, это если хватит сил))
Кошмар будет, если хватит - я обесчестю собственный фик :ph34r:

ЗЫ. Ну, да, знала) Я просто молчаливое создание когда не надо)))) А вот Фан вроде про мну знает *задумчиво почесала подбородок* Что ж он с братом не поделился новостью?))

Мне вот интересно, что у них с памятью. Я им двоим уже раза три сказала точно.  :huh:
А уж я думала, что я самая забывчивая.  <_<

1393

Мне вот интересно, что у них с памятью. Я им двоим уже раза три сказала точно.  :huh:
А уж я думала, что я самая забывчивая.  <_<

Это семейное))))

1394

Рыжая Бестия-сан, коннитива)
Я за *считает* почти четыре месяца уже успел забыть про Страшную Тайну Фауста... А тайна действительно страшная :blink: . В какое же отчаяние нужно прийти или какой безграничной смелостью руководствоваться, чтобы участвовать в такой опасной церемонии. Не иначе за спиной у Фауста все еще маячит тень дерзновенного прадеда.
Все эти создания и дела Гвардии увлекают, но и заставляют поволноваться за шаманов. Я за время отсутствия немного выбился из ритма сюжета, теперь приходится привыкать заново к его крутым поворотам...
Зазун и Реджи - очаровательная парочка) И за них отчего-то тоже становится страшно, в таком окружении...

1395

Рыжая Бестия-сан, коннитива)
Я за *считает* почти четыре месяца уже успел забыть про Страшную Тайну Фауста... А тайна действительно страшная :blink: . В какое же отчаяние нужно прийти или какой безграничной смелостью руководствоваться, чтобы участвовать в такой опасной церемонии. Не иначе за спиной у Фауста все еще маячит тень дерзновенного прадеда.
Все эти создания и дела Гвардии увлекают, но и заставляют поволноваться за шаманов. Я за время отсутствия немного выбился из ритма сюжета, теперь приходится привыкать заново к его крутым поворотам...
Зазун и Реджи - очаровательная парочка) И за них отчего-то тоже становится страшно, в таком окружении...

Уууууу!
Дядя Неко-тян!
Я уж думала, забыл ты совсем этот мой фик))))

Ох, как же приятно было увижеть отзыв от тебя)

Спасибо))

Доо, ритуал Сделки - жуть полнейшая. Там потом я ещё буду про него говорить....

За сладкую парочку даже я боюсь :ph34r: Ну, мало ли что)))

Ах, спасибо тебе большое) Настроение прям поднялось) Тьмок! :wub:

1396

Спасибо)
Да я весь форум забросил, а не один фик. По прихоти судьбы пришлось продлить отсутствие... Но теперь я уже никуда не денусь, хонто ни)

1397

Спасибо)
Да я весь форум забросил, а не один фик. По прихоти судьбы пришлось продлить отсутствие... Но теперь я уже никуда не денусь, хонто ни)

Ня!
Это здорово) :lol:

1398

Ня! Мне Дила проочку отбетила :wub: Спасибо ей за это большое)))))

Глава 9.
Токио. 6 июня, 19:32.

Окна спальни Тамао выходили как раз на западную часть города, и теперь яркие лучи закатного солнца нещадно били в стекло, заставляя щуриться всех присутствующих в комнате.

-И вам даже Ритуальники не выдали?! – ахнула коккури, с ужасом смотря на обоих Юсуи. Те синхронно кивнули. – Но… но как же так?! Если это окажутся угуруллы, то…

-Вот именно, что ЕСЛИ это будут угуруллы! – прервал её Трей, который вольготно расположился в кресле напротив кровати Тамао. – Начальство не собирается лишний раз давать волю слухам и сеять панику. Снятие печати с Ритуальников почти невозможно без широкой огласки. Так что, без предоставления прямых доказательств того, что нападения совершенны именно этими существами, Ритуальников нам не видать. Придётся опираться на свои силы.

-Это ведь очень опасно… - прошептала Тамао. Пирика, сидевшая на кровати подле подруги, оптимистично улыбнулась.
-Не волнуйся, всё будет хорошо! Наши мальчишки и без специального оборудования справятся с этими тварями! Лайсерг и Рен первоклассные стрелки…  К тому же, есть вероятность и того, что нет никаких угуруллов и тогда…

-… Тогда получается, что Протестанты настолько одичали, что теперь предпочитают раздирать своих жертв на куски, подобно диким зверям, - сухо закончила Тамао, не глядя на подругу. Пирика вздрогнула и замолчала. Оптимистичная улыбка сползла с её  губ, уступая место сосредоточенности  и страху.

-Да, ладно вам, девчонки, чего вы загрустили-то? Нормально всё будет! И не в таких передрягах бывали! – махнул рукой Трей, выудив из хрустальной вазы с фруктами самый спелый персик. Немного повертев его в руках, Юсуи откусил от плода едва ли не половину, и начал с аппетитом жевать. Вот уж кто точно не волновался ни о чём!  Девушки дружно вздохнули.

-Может, мне выйти сегодня на работу? – предложила Тамао, приподнявшись на подушках и посмотрев на Пирику. – Я помогу, ведь операция…
-… Тами, прекрати ты! Мы сами справимся! Лежи и лечись! – прикрикнула на неё Пирика.
-Но…
-На тебя и документов нет, ты же не расписалась, так что всё равно не будешь допущена до дежурства, - вставил Трей, заставив Таммамуру замолчать. Это был действительно весомый аргумент. Вздохнув, девушка посмотрела в окно, ярко освещённое солнечными лучами. Конечно, можно было бы и задёрнуть шторы, но Тамао нравился этот золотистый свет, которого она лишилась из-за досадной простуды. Надо же было так не вовремя заболеть!

-Не расстраивайся, Тами! – улыбнулась Пирика, приобняв подругу за плечи. Мурлыкнув, на кровать запрыгнула разношёрстная кошечка Пири, которую когда-то подарил ей Лайсерг. Нека деловито прошлась по ногам лежащей девушки и, вновь мурлыкнув, улеглась на её животе. Это немного развеселило Тами. Погладив кошечку за ушами, она вновь обратилась к коллегам:

-А Реджи? Он-то, надеюсь, не участвует в дежурстве?
-Конечно, нет! – хором воскликнули брат и сестра.
-Куда его брать-то?! Он и угурулла настоящего не видел никогда, и стрелять толком не научился! – хохотнул Трей. Пири громко фыркнула, чуть пристыдив брата: сам-то он тоже не особо отличался меткостью в стрельбе.

-К тому же, он сегодня сумел вывести Лайсерга из себя, - вздохнув, продолжила Пирика, тоже поглаживая совсем разомлевшую от ласк кошку. – Забыл прийти в приёмку и… Ну, Лайс вспылил, наорал на него… Бедняга Реджи целый день ходил как в воду опущенный! К тому же, его утвердили на проведение воспитательного часа у студентов, так что времени у Реджи вообще нет! Он даже возмущаться не стал, когда узнал, что его не утвердили на дежурство. Поэтому он, кстати, и не пришёл.

-Ага! Зато вот что передал! – вклинился в разговор Трей, вытаскивая из пакета, в котором принёс больной подруге фрукты, красивую коробочку. Тами чуть покраснела и медленно стянула с подарка ленточку. В коробочке, на бархатной подкладке,  лежала прелестная позолоченная заколка, усыпанная нежными розовыми кораллами и россыпью сияющих, подобно звёздам, хрусталиков. Теперь Тамао покраснела ещё больше и осторожно извлекла прелестную вещицу из футляра.

-Вау! Какая прелесть! – искренне воскликнула Пирика, рассматривая подарок Реджи. - Красотища! Ох, жалко, мне кораллы не идут, но на тебе смотреться будет бесподобно! У Реджи великолепный вкус!
-Угу… - пробормотала смущённая донельзя Тамао, не сводя глаз с украшения.
-Да… не хило, - присвистнул Трей, тоже впечатлённый подарком, - Думаю, Рен ожидал чего-то подобного, поэтому и не пришёл!

Теперь лицо Тамао полностью слилось с пурпуром волос.
-Ч-что?
-Ох, Трей, замолчи! – окрысилась Пирика, кинув в брата подушку. От резкого движения  Нека недовольно зафырчала, но осталась на нагретом месте, томно перебирая лапками. – Рен очень извинялся, что не пришёл, но он должен был тренироваться в стрельбе. Подарок Реджи тут не при чём!
-Ну да?!
-Ну да!!
-Не кричите, вы Неку пугаете! – вставила Тамао, с лёгкой улыбкой на губах. Заколка была вновь уложена на розовый бархат коробочки. Юсуи замолчали, недовольно посматривая друг на друга.

-Тебе-то понравилось? – наконец, спросила Пирика, глазами указывая на заколку.
-Да, но… Ох, это же очень дорого! Он тратит на подарки для меня очень много денег! При том, что половину своей зарплаты Реджи постоянно отсылает матери и сестре, я вообще не понимаю, на что он живёт! – объяснила Тамао, вновь посмотрев в окно.

-Это да…. Дурачок, - хмыкнул Трей и, не дожидаясь гневной тирады со стороны своей сестрички, встал. – Ладно, нам пора! Не хотелось бы опоздать на дежурство!
-Да, - кивнула Пири и, чмокнув подругу в щёку, тоже встала. – Я позвоню тебе -  до начала операции и после, не волнуйся. Отдыхай и не о чём не думай. Ах  да, и покорми пожалуйста Неку!

-Хорошо, удачи вам всем… - пробормотала Тами, с горечью смотря на удаляющихся друзей. Хлопнула дверь, и квартира вновь погрузилась в мёртвую тишину. Это угнетало.
-Ну, почему, я так не вовремя заболела?! – в который раз за день вопросила Тамао. На звук её голоса тут же отозвалась Нека, громко замурчав и разогнав давящую тишину.

Токио. Шоссе. 6 июня, 21:56

Машина Йо летела вперёд, легко обгоняя другие автомобили. Таору с интересом смотрел на мелькавшие за окном вывески магазинов и силуэты людей. В этом районе Токио он ещё никогда не был, но много слышал о нем. Один из самых скандальных и знаменитых  кварталов в городе;  квартал, где предпочитали селиться только известные личности;  где количество престижных клубов превышало все разумные пределы;  где обычным смертным не было места...
И зачем Йо везёт его сюда?

Будто уловив его мысли, Йо чуть наклонил голову вбок и заговорил:
-Не волнуйся, Таору, всё нормально. Просто сегодня и я, и Анна идём в ночное дежурство. Остальные ребята тоже заняты, а Тами я не хотел бы беспокоить. Но и оставить тебя без присмотра мы тоже не можем. Поэтому, сейчас я отвезу тебя к своему хорошему другу… Ты встречался с ним на кладбище, помнишь? Джоко МакДэниэл.
Таору быстро кивнул, мгновенно выудив из памяти образ статного чернокожего друга Йо и остальных. Это к нему сейчас везёт его Асакура?!

Мальчик лихорадочно начал соображать. Так, что он знает про этого Джоко? После смерти Рио, он отказался от службы в Гвардии и ушёл в бизнес. Точно!

-Джоко-  владелец сети развлекательных клубов. Центральный клуб находится в этом квартале. Туда-то я тебя сейчас и везу, - подтвердил ход его мыслей Йо. Мужчина посмотрел в зеркальце заднего вида и подмигнул немного растерявшемуся Таору.
-Не волнуйся, там весело, тебе понравится!  Может, найдёшь себе новых друзей! – заявил Йо.
Таору запоздало улыбнулся в ответ. А что он ещё мог? Говорить, что он не хотел никуда ехать и искать себе новых друзей, Таору не решался. Ему было бы больше по душе, если б Йо оставил его сегодня в Агентстве…

-Вот он! – голос Йо ввел мальчика из раздумий. Он вновь посмотрел в окно и восторженно ахнул: здание клуба Джоко поражало своими размерами и яркостью дизайнерской идеи. Таору почему-то сразу подумал, что вот так, вероятно, будут выглядеть здания в далеком будущем. Над центральным входом клуба сияла и переливалась огромная надпись: «Джоко и Ко».

Парковочные места почти все были заняты, но Йо это не особо волновало. Он зачем-то завернул за угол, объехав роскошное здание и оказавшись у заднего входа. Здесь уже не было ни пафосных огней, ни дизайнерских изысков. Но зато было чисто и аккуратно - ни тебе мусорных бачков, ни нагромождения непонятных ящиков-коробок-досок.

-Чёрный ход! – объявил Йо,  заглушая двигатель. – Нам сюда!
Они вместе вышли из автомобиля и подошли к железным дверям. Таору заметил несколько камер над входом  и невольно опустил голову.

Йо нажал на кнопку звонка. Раздалась приятная  мелодия и через пару секунду щёлкнули тяжёлые засовы. Дверь открылась и на стоявших на улице Йо с Таору хлынул яркий комнатный свет. Прищурившись, Таору пытался разглядеть человека за дверью
.
-О! Йо! Милый мой! Крошка моя! – пропела женщина, затаскивая пришедших в помещение и обнимая Йо. Таору, наконец, привык к яркому освещению, и смог разглядеть незнакомку. Эта оказалась невысокая, роскошная мулатка лет двадцати пяти, с приятным шоколадным оттенком кожи, копной смоляно-чёрных волос, собранных на затылке в хвост, блестящими синими глазами и полными алыми губами. Женщина была красива, безусловно красива. На ней были обтягивающие, черно-золотые брюки и такой же топ. Одежда выгодно подчёркивала её великолепную фигуру: мягкую линию округлых бёдер, тонкую талию, высокую пышную грудь и красивые полные руки, пальцы которых украшали длиннющие ярко-красные ногти.

-Йо! Почему ты так давно не заходил ко мне?! Забыл свою малютку Софи? Ах ты, негодник! – певучим,  грудным голосом говорила она, прижимая смеющегося Йо к своей необьятной груди. Женщина премило картавила, и говорила с лёгким, наверное, французским акцентом.

-Полно, Софи! Ты меня задушишь! – шутливо взмолился Йо, выкрутившись из жарких её объятий.
-Фу! Противный!- легко отпарировала она, и тут же заинтересованно взглянула на Таору. Тот мгновенно покраснел и отвёл взгляд. – О! Какой милый мальчик! Йо, дорогуша, это и есть твоё очень важное дело?
-Да, знакомься, София, это - Таору, - дружелюбно улыбнулся тот, приобняв Ктаруге за плечи и подтолкнув его к женщине.

-Таору! Милашка! Если бы все твои очень важные дела, Йо, были именно такими, я бы была этому очень рада! – восторженно затороторила Софи, приобнимая мальчика  и заглядывая ему в глаза.- Меня зовут София Лаурисе, но здесь меня так никто не называет! Можно просто Софи, милый.

-П-приятно познакомиться, - пробормотал смущённый донельзя Таору.
-Ну, полно тебе, Софи, ты совсем его смутила! – засмеялся Йо, оглядываясь. Они стояли в просторном коридоре, вдоль стен которого стояли картонные коробки. Что в них было, ни Йо, ни Таору не знали. – А Джоко- то где?

-В зале, Йоша, - откликнулась Софи. – Пойдём, отведу! Закажешь свой любимый коктейль, посмотришь новую программу…
-… Прости, Софи, но я и так чертовски опаздываю! Дежурство скоро начнётся, а руководителя нет, - мягко оборвал её Асакура, посматривая на часы и  давая понять, что никак не сможет остаться. – Может, в следующий раз…
-… И только попробуй не прийти! – властно кивнула Софи, прижав к своему бедру молчавшего Таору. – Тогда - до встречи! Удачи на дежурстве!
-Спасибо за помощь, - кивнул Йо и посмотрел на Таору. – До завтра, малыш, не скучай!
-Пока, - тихонечко вымолвил Таору, смотря, как за Йо закрывается железная дверь.

-Ах, он такой зануда! Ещё хуже Рена! – театральным голосом возвестила Софи, закрывая за Асакурой дверь. Снаружи послышался шум мотора и шелест шин по асфальту - знак того, что Йо  уехал.
-Вы знаете и Рена тоже? –  робко спросил Таору, не в силах больше хранить молчание. Женщина лучезарно улыбнулась.
-Разумеется, сладенький! Всю их компанию как свои пять пальцев знаю! После того, как переехала в Токио с Джоко, общалась только с ними, - ответила Софи, протягивая ему руку. Таору, помедлив, вложил свою ладошку в ее пальцы. София  лучезарно улыбнулась. – Пойдём, я отведу тебя в зал, пупсик!

-Йо… он говорил при вас о дежурстве… Значит, вы знаете о… - осторожно продолжил Таору, следуя за черноволосой девушкой по извилистому коридору.
-… О Гвардии и остальных Кастах? Да, милый, знаю! Софи знает всё, что как-то было связанно с моим милым Джоко! – хохотнула она, и Таору почему-то покраснел. Интересно, а кто она ему? Жена?.. Может, сестра… нет, не похожа, и фамилия другая…. Наверное, невеста….
-Значит, вы тоже шаманка? – выдвинул предположение Таору. Софи снова мелодично рассмеялась. Мальчику нравился её смех.

-Ты такой милый, но я не отвечу ни на один твой вопрос, пока ты не перестанешь обращаться ко мне на «вы», понял, золотце? – весело  осведомилась она у  Таору. Тот вновь чуть покраснел.
-Ты тоже шаманка? – чуть помолчав, выдохнул мальчик.

-Именно, пупсик! Только мой ранг не превышает нормы, позволяющей работать в Кастах…я имею в виду, в боевом плане. Тыл мне не интересен. Поэтому  я работаю здесь, помогаю Джоко и остальным…. Бизнес- это тоже борьба, иногда пожёстче, чем реальная, - мягко улыбнувшись, проворковала женщина. Таору, нахмурившись, помолчал, обдумывая сказанное ею. София ему нравилась. Понравилась почти сразу. Было в ней что-то такое, что тут же располагало к себе, что-то родное…. И в тоже время, она его жутко смущала своими экстравагантным видом и манерой говорить. Поэтому сейчас мальчик даже не знал, что сказать дальше.
Этот вопрос решила Софи:

-Радость моя, я так много наслышана про тебя! Ты прямо знаменитость с недавних пор! – заговорила она, с уже привычным для Таору восторженным выражением в голосе. Мальчик чуть нахмурился, и неопределённо пожал плечами. Когда-то похожие слова ему уже говорил кто-то… Реджи, кажется… и уже тогда ему не понравилось это слово...  «знаменитость»... Было бы чем гордиться!  Но вслух он этого не произнес. София понимающе закивала головой.

-Ясно-ясно, мой милый! Но всё же, удовлетворишь моё любопытство? Хоть чуть-чуть! Йо с Анной правда усыновили тебя? – блестящие тёмно-синие глаза девушки вцепились в Таору. Тот нервно дёрнул головой.

-Нет! Я… Кхм, Йо лишь утвердил своё опекунство надо мной…. – пробормотал Таору, опуская глаза.
-Значит, всё ещё впереди, мой милый!.. Вот, держи-ка! – женщина резко остановилась и обернулась, аккуратно пристегнув к курточке паренька какой-то значок. – Это чтобы никто не усомнился в том, что ты действительно VIP-гость, дорогуша! А теперь, пойдём в зал, найдём Джоко!

С этими словами, женщина толкнула дверь, к которой они подошли, и первая зашла в шумный зал. Зажмурившись от ярких неоновых огней, Таору поспешил последовать за ней, стараясь не отставать и в тоже время осматривая всё вокруг. Здесь было много людей, которые сидели либо за столиками, либо развлекались на танцполе;  огни и голоса - всё это восхищало, пугало, раздражало и радовало. От чужих мыслей и эмоций, а может, и от дурманящего запаха  духов, напитков и еды, а может, от всего этого сразу - у мальчика здорово закружилась голова. Рука Софии оказалась очень кстати: он схватился за неё будто за спасательный круг. Так они прошли через весь зал и, дойдя  до его конца, остановились перевести дух.

-Какой-то валун мне наступил на ногу! Ах, бедные мои туфельки! - с горечью в голосе  заявила Софи. Таору ошалело кивнул, проведя рукой по мокрому лбу. Вот это прогулочка!
-Ладно, золотце, пойдём! Это был лишь первый зал, нам во второй! – хитро улыбнувшись, женщина вновь схватила ошалевшего мальчика и поволокла его дальше.
В этом зале  выступали комические актеры. Здесь было почти совсем темно, лишь круглая сцена сияла яркими огнями прожекторов.

Кажется, артист как раз сказал что-то смешное, потому что по залу прокатилась волна смеха. Многие зааплодировали.

-«VIP-гость»?!.. – мужской бас, заставил мальчика обернуться. Рядом с ним стоял высокий, красивый, светловолосый мужчина  лет сорока, в строгом костюме. Незнакомец  заинтересованно и строго смотрел на Ктаруге.
-Я?.. – пискнул мальчик, делая шаг назад.
-… Ты, парень, ты. Откуда бейджик взял? Стащил у кого? – сухо поинтересовался светловолосый, схватив растерявшегося Таору за руку и сильно сжав её в своей. Мальчик лихорадочно замотал головой, ища глазами куда-то исчезнувшую Софи. Ну, где же она?!

-Я ничего не крал! Мне дали! – отчаянно вскрикнул Таору, чувствуя, что мужчина не собирается ослаблять хватку. В ответ блондин фыркнул и, нагнувшись, заглянул мальчику в лицо. Таору отшатнулся: ему показалось, что спокойное выражение лица мужчины изменилось, став ещё более растерянным, чем у него самого. Но тут же растерянность сменилась алчным блеском в пустых, водянистых глазах. Он дёрнул мальчика куда-то в сторону.

-Пойдём-ка, Ктаруге…Ты же Ктаруге, да?.. Пойдём, надо разобраться…
-Эй! Да нет же! Софи… - залепетал Таору, неожиданно понимая, что перед ним  - шаман...

1399

Нее-тян
Ты сделала это! И общественность, включая меня, скачет от радости, читая эту проду. Ну вот, опять пока идет бытовуха.  Конечно, все эти вещи с посиделками и теплыми беседами умиляют, но по экшену душа скучает.  :(
Софи очень понравилась) Милая такая тетенька. Такие часто попадаются в фильмах, и меня они очень умиляют.  :rolleyes: Но вот за Таору надо было лучше следить. Хотя... попахивает каким-то интересным действием от этой ситуации... *потирает лапки*
Ну, а теперь твои любимые (или нелюбимые) цитатки:

Трей, выудив из хрустальной вазы с фруктами самый спелый персик.

Прям как мой папа до того, как его мама перевоспитала. Себе брал самое лучшее, а другим... кхм) Просто этот момент ярко напомнил ту ситуацию.  ^_^

Мурлыкнув, на кровать запрыгнула разношёрстная кошечка Пири, которую когда-то подарил ей Лайсерг. Нека деловито прошлась по ногам лежащей девушки и, вновь мурлыкнув, улеглась на её животе.

У меня аж слезы выступили от переизбытка кавая! Неки - мое слабое место.  :wub:  :wub:  :wub:

-Да, но… Ох, это же очень дорого! Он тратит на подарки для меня очень много денег! При том, что половину своей зарплаты Реджи постоянно отсылает матери и сестре, я вообще не понимаю, на что он живёт! – объяснила Тамао, вновь посмотрев в окно.

*тихо* За счет Лайсерга конечно) А взамен работает у него поваром и любовником:lol:

-Радость моя, я так много наслышана про тебя! Ты прямо знаменитость с недавних пор! – заговорила она

"Как на работу ни иду - все стены твоим именем исписаны! Причем такой изысканной красной краской!"  ~megalol~

-Пойдём-ка, Ктаруге…Ты же Ктаруге, да?.. Пойдём, надо разобраться…

Это ты, засранец, все стены своим именем исписал?!

Отредактировано Мегара (2007-11-05 21:37:23)

1400

Сестра моя!!!!

Спасибо огромное, за такой гипер кавайный отзыв))) Моя оч давольна))))) :wub:

Ну вот, опять пока идет бытовуха. Конечно, все эти вещи с посиделками и теплыми беседами умиляют, но по экшену душа скучает.

Всё-всё ~yesiam~ Общаю, уже со слелующей проды станет интересней)))))) Чес-чес)))

Софи очень понравилась) Милая такая тетенька. Такие часто попадаются в фильмах, и меня они очень умиляют.  Но вот за Таору надо было лучше следить. Хотя... попахивает каким-то интересным действием от этой ситуации... *потирает лапки*

Дооо, Софи прелесть) Такая милая немного ветренная и легкомысленная хохотушка, которая по-мимо всего прочего, ещё и достаточно сурьёзная мадам) Это потом увидите)

А что касаемо того дядечки, уныкавшего маську Таору, то тут действительно кое что кроется) Так что, дядьку не забываем))))))

Ну, а теперь твои любимые (или нелюбимые) цитатки:

Не любимые, а обожаемые ~huuu~

Прям как мой папа до того, как его мама перевоспитала. Себе брал самое лучшее, а другим... кхм) Просто этот момент ярко напомнил ту ситуацию

Ги) Действительно, зачем больной подруге самый спелый персик? Она ж итак уже болеет))))

А папа твой молодчик) УмнО делает)))))

У меня аж слезы выступили от переизбытка кавая! Неки - мое слабое место.

Ги, рада, что покаваила)^^

*тихо* За счет Лайсерга конечно) А взамен работает у него поваром и любовником.

*ржОт* Пять баллов, сестра! Моя чуть не погибло от смеха))))

Тока - ай-яй-яй! Какие мысли)))))

*тихо* В итоге, я всё же напишу додзик с этим пейрингом!))

"Как на работу ни иду - все стены твоим именем исписаны! Причем такой изысканной красной краской!"

~megalol~  ~good for you~

Это ты, засранец, все стены своим именем исписал?!

*в приступе аццкого смеха бъёццо головой ап стол* Плиииииин! Просто десять баллов! Отожгла, сеструнь)))) Гений!

Ох....хи-хи.... в общем, спасибо за великолепный отзыв!Ня))))))))

1401

Рыж...я скажу...или нет...у меня эмоциональный срыв...я могла написать отзыв ещё вчера, но меня насильно уволокли!!! Т_Т
НО ТЕПЕРЬ!!! *аЦЦкий смех за кадром*

Ну, во-первых! Прода! Мег-тян была права, ТАНЦУЮТ ВСЕ!!! :lol:
Описано все великолепно, впрочем, как и всегда...  :wub:
Мне очень понравилась вот эта фразочка:

-Да… не хило, - присвистнул Трей, тоже впечатлённый подарком, - Думаю, Рен ожидал чего-то подобного, поэтому и не пришёл!

...и последующая реакция на неё  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Эх...так умилило :rolleyes: ...ну когда наконец Тами Рену по голове чем-нибудь съездит?! о_О

-Не волнуйся, всё будет хорошо! Наши мальчишки и без специального оборудования справятся с этими тварями! Лайсерг и Рен первоклассные стрелки… К тому же, есть вероятность и того, что нет никаких угуруллов и тогда…
-… Тогда получается, что Протестанты настолько одичали, что теперь предпочитают раздирать своих жертв на куски, подобно диким зверям, - сухо закончила Тамао, не глядя на подругу.

Мдя...из девочки оптимизм так и прет...>> звини, не удержалась)
В общем то оно и понятно, эмоциональное напряжение показано просто замечательно, та ещё и концовочка такая, что поджилки трясутся с этими...

Но тут же растерянность сменилась алчным блеском в пустых, водянистых глазах. Он дёрнул мальчика куда-то в сторону.

Прям аж до дрожи пробирает...
А помещения так и стоят перед глазами...
Оченно интересно было увидеть в этой главке новую героиню  ^_^
Довольно интересная личность, такая жизненная...надеюсь, ты расскажешь о ней побольше...если она конечно не шпилон *шмыгнула носом*
А угурулльчиков охота было увидеть.
Рыжуль *складывает лапки*, надеюсь ты их покормишь в следующей главке? ~onegaiii~
Да тем же светловолосым амбалом! (случаем не Марко ли? о_О)
А Трей тож хорош...на задание отправляют, а он нажирается  ~megalol~
А Таору...  cray.gif бедный мальчик...  cray.gif развлекухе капут!!! >>

В общем, Рыж, ты и так знаешь, что я В ВОСТОРГЕ!!! от проды...
Мяф будет каваиЦЦа ещё оченно долго =^^=
Так что цвятики автору  :lol:  :lol:  :lol:
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
няк!  :wub:
Пи.Си...сорри, что отзыв маленький х_Х мну просто до сих пор в кавае, а когда мну в кавае мяф невменяем  ^_^

1402

Бри-тян ^____^

Моя теперь сидит на рабботе и просто сияет, как натёртый пятак, от счастья)))
Сначало сеструхин отзыв, и тут же твой... няяяк))))

Пи.Си...сорри, что отзыв маленький х_Х мну просто до сих пор в кавае, а когда мну в кавае мяф невменяем

Ссори, что начинаю с конца, но мну просто возмутила эта фраза))))
Отзыв - замечательный!! Так что - нини)))

...и последующая реакция на неё   
Эх...так умилило  ...ну когда наконец Тами Рену по голове чем-нибудь съездит?! о_О

О, да, это было бы вдвойне мило)))) Ничего-ничего, я скоро для манги своей проду выложу - вон там у них идилия))))))

Мдя...из девочки оптимизм так и прет...>> звини, не удержалась)
В общем то оно и понятно, эмоциональное напряжение показано просто замечательно, та ещё и концовочка такая, что поджилки трясутся с этими...

Ги ^^"
Доо... Тами-тян - сама пессиместичность) Оно и понятно - столько дорогих людей на опасное задание идут! В ттом числе и любимые...

Прям аж до дрожи пробирает...
А помещения так и стоят перед глазами...
Оченно интересно было увидеть в этой главке новую героиню 
Довольно интересная личность, такая жизненная...надеюсь, ты расскажешь о ней побольше...если она конечно не шпилон *шмыгнула носом*
А угурулльчиков охота было увидеть.
Рыжуль *складывает лапки*, надеюсь ты их покормишь в следующей главке?

За помещение - спасибо))) Просто кланюсь))))

Ах, Софи популярна))))Это радует))

А вот мысли про шпиона мне понравились) Возможно, это слово приставлено немного не к тому человеку, но оно оч актуальное! Молодец, подруга)))

Вах-вах) Что я слышу? Кто-то захотел избавить от главного героя? :rolleyes:

Да тем же светловолосым амбалом! (случаем не Марко ли? о_О)
А Трей тож хорош...на задание отправляют, а он нажирается
А Таору...  бедный мальчик...  развлекухе капут!!! >>

Гы, я когда писала, тоже сначала подумала, что это будет Марко))))
Таору.... та  он пока так, не рыба, н мясо) Я потом его помучаю)))

В общем, Рыж, ты и так знаешь, что я В ВОСТОРГЕ!!! от проды...
Мяф будет каваиЦЦа ещё оченно долго =^^=
Так что цвятики автору

Няяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо))) Я тя обожаю)))) ~love love love~

1403

Мама пришла!

Рыжик, все очень здорово, правда! И бетилось на одном дыхании - хонто ни!

Мне больше всего как раз понравилась первая сценка - разговор Тами, Пири и Трея. Ой, последний, кстати, такой характерный получился! А всего-то - персик взял! Респект, милая!

Понравилась Нека ( я вообще такие подробности люблю ), заколка - нежная, словно сама Тами...

А во второй части прокаваила София! Такая яркая, заразительная даже в своей яркости! Ня!

Таору все же замкнутый ребенок, ога.))
Но оно и не удивительно. Однако, его надо вытаскивать "в мир", а то одичает! :lol:

Что еще? А, ну про таинственного дядечку не спрашиваю, ибо уже бечу дальше! ;)

А, и вот!

*тихо* В итоге, я всё же напишу додзик с этим пейрингом!))

Ой, давай! И твой дядька пристукнет нас обоих! Тебя - за додзик, меня - за "тысячу..." :lol:

*шепотом* А помнишь, ты в кафе обещала кое-кого съяоить? И тихонечко мне в личку сбросить... Ня?

1404

*смеётся* Ох, мамка, дядя нас точно убъёт)))

Ох, я сча на учёбу - потом нормально отвечу, ня?))
Скажу лишь - АРИГАТО!!! Я тя люблю :wub:

1405

Конечно, убьет!  :lol: 

Ответишь, когда сможешь! Удачи на учебе!
Я тоже убегаю...

И я тебя люблю, милая! ~love love love~

.... и тот твой рисунок - помнишь? - я так и ношу его в кошельке. Так ты всегда со мной. ~love love love~

1406

Рыж-сан, какая приятная глава) Она не столь напряженная, как предыдущие, но такие моменты в истории мне очень нравятся. Особенно когда они касаются Таору - очень трогает его судьба)
Софи - достаточно распространенный типаж, типичная афроамериканка, пышащая здоровьем и сверх-энергичная, зато чувствуется, что Таору за ей как за каменной стеной) Никакие дядьки до него не доберутся.

Кто там про додзик Реджи-Лайсовский толкует?.. Требую на таком основании омейк Неко-Реджевский :lol: . В любой форме. Реджи сам себе Мери-Сью, с меня не станется)

1407

ИтаГ, поехали))))))

Мамулечка моя любимая!!!

Ну, во-первых спасибо за замечательно отбеченный кусочек) Моя оч-оч благодарна)

А во-вторых - ня, пасиба за такой милый отзыв :wub:

Мне больше всего как раз понравилась первая сценка - разговор Тами, Пири и Трея. Ой, последний, кстати, такой характерный получился! А всего-то - персик взял! Респект, милая!

Ой, пасиба ~blush~  Мну смутилось))))
Ох, правда эта сценка и не несёт в себе никакой важной информации.... но я не удержалась)) Рада, что она понравилась) А Трей... хех, последнее время он мне жутко начал нравиться!

Понравилась Нека ( я вообще такие подробности люблю ), заколка - нежная, словно сама Тами...

С недавних пор сама прониклась любовью к кошкам) Хотя ты знаешь - я собачница:)

Ми))) Мне б кто такую подарил))))Везёт же Тамао)Хочу такого Реджи))))))))))

А во второй части прокаваила София! Такая яркая, заразительная даже в своей яркости! Ня!

Таору все же замкнутый ребенок, ога.))
Но оно и не удивительно. Однако, его надо вытаскивать "в мир", а то одичает! 

Что еще? А, ну про таинственного дядечку не спрашиваю, ибо уже бечу дальше!

Ох, ну, замечательно) Пока Софи нравится всем^^Это не может не радовать)))

Таору..... дооо) Серая мыффка) Ничё - мы его немного растолкаем;) Раз начала бетить проду - уже должна догадываться о чём я :rolleyes:

Дядя "Х"))))))

Ой, давай! И твой дядька пристукнет нас обоих! Тебя - за додзик, меня - за "тысячу..." 

*шепотом* А помнишь, ты в кафе обещала кое-кого съяоить? И тихонечко мне в личку сбросить... Ня?

*ржОт*Мамо, не провоцируй дочку))))))))) А то я ж реально напишу))))))))))))

.... и тот твой рисунок - помнишь? - я так и ношу его в кошельке. Так ты всегда со мной

~blush~
Та ну... рисунок такой не хороший.... знала бы, чё реально нарисовала б.....

Миииии, пасибо) @->-

1408

Неко-тян!

Ну, спасибо))))) Моя просто летает по офису от счастья) Давно мне стока отзывов не приходило... я ужо отвыкать начала)

Рыж-сан, какая приятная глава) Она не столь напряженная, как предыдущие, но такие моменты в истории мне очень нравятся. Особенно когда они касаются Таору - очень трогает его судьба)

Ох, я рада)))))
И хотя первую половину главы можно было бы опустить, но я не была бы собой, если б сделала бы так)

Софи - достаточно распространенный типаж, типичная афроамериканка, пышащая здоровьем и сверх-энергичная, зато чувствуется, что Таору за ей как за каменной стеной) Никакие дядьки до него не доберутся.

~yesiam~
Рада, что типаж удался) Ты оч хорошо описал её - именно такой я её себе и представляла) А раз ты смог это повторить, значит описание героя удалось))))Ня!!!

Кто там про додзик Реджи-Лайсовский толкует?.. Требую на таком основании омейк Неко-Реджевский  . В любой форме. Реджи сам себе Мери-Сью, с меня не станется)

~megalol~
Это уже третий заказ на  дополнение к общей канве повествования ~yesiam~
Значит, первый яойный, Лайс/Реджи, второй-от Оди - что-то ужасно развратно яойно-хентайно-зоофилийное-с-активным-участием-угуруллов-и-зоомбизма) И третий твой))))
О! Я могу сделать потом маленькую крохотулечку про его детсво)))...
Но всё это если силы останутьсяХ_Х Я не знаю, хватить ли меня чтобы общее повествование окончить)

Ня! Спасибо ещё раз огромедное))))))))) ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1409

Хмм. Не то, чтобы прода мне не понравилась... Просто эта часть лично мне показалась совершенно не интерестной.

1410

Оди-кун
Сейчас я кого-то накажу!  acute.gif

Сестрен

О, да, это было бы вдвойне мило)))) Ничего-ничего, я скоро для манги своей проду выложу - вон там у них идилия))))))

Урааааааааааааааааа!!!  *браво*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании