Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 1411 страница 1440 из 1636

1411

Оди-кун
Сейчас я кого-то накажу!  acute.gif

Да, да накажи меня, я очень этого хочу, я очень плохой мальчик. *Смеюсь*

1412

Рыжик,

Ми))) Мне б кто такую подарил))))Везёт же Тамао)Хочу такого Реджи))))))))))

нафиг тебе Реджи, ребенок? Хоти сразу Рена - тут уж не только заколки будут! *смеется*

А если серьезно - цыц! Маленькая еще! А то я помню, как ты на младенческие вещички заглядывалась! Я еще не готова стать бабушкой! ^_^

*ржОт*Мамо, не провоцируй дочку))))))))) А то я ж реально напишу))))))))))))

*ласково* напиши, а? Хотю!!!!!!!!! :P

Оди,

а я знаю, почему тебе не понравилось! Рена-то не было! Да? ;)

И еще! Ты чего мои "Тысячу раз" не читаешь? Ждал же продолжения! Бу!

1413

Оди,

а я знаю, почему тебе не понравилось! Рена-то не было! Да? ;)

И еще! Ты чего мои "Тысячу раз" не читаешь? Ждал же продолжения! Бу!

А новые "постельные" сцены появились?

1414

А вот пойди и почитай! Вредина!

З.Ы. Рыж, прости за флуд!

1415

Оди-кун, ты врединко)))))

И вообще, ты мну глубоко обидел! Не прочёл ни моего яоя, ни мамкиного - бу! Рыжий ангел обыдился)

1416

Кавайки, ну давайте, ругайте меня за то, что я честный, и говорю так, как есть. Я виноват, что мне не понравилась последняя глава?

Зы. Все ваши яои я прочел.

Отредактировано Одиночка (2007-11-07 19:33:33)

1417

Рыж-сама, гоменасай, что так поздно оставляю отзыв. Учеба, да и проблемки. Думаю, ты понимаешь. Ещё хочу сказать  извини. Отзыв будет короткий, но следующий напишу, как полагается большим. Мне всё очень понравилось, всё легко и красиво. Очень интересно закрутила сюжет. Бедный Таору…

1418

Кавайки, ну давайте, ругайте меня за то, что я честный, и говорю так, как есть. Я виноват, что мне не понравилась последняя глава?

Зы. Все ваши яои я прочел.

Да ты что О.о

Оди-кун, я тебя не ругаю) А вполне согласна - важным в этой проде является лишь появление нового перса(Софи), ну и этот дядька. То бишь очень мало. Но уж прости, оч я лю всё растягивать ^^

Ох, уже прочёл?)) Ну, тада умничка моя!

1419

Рыж-сама, гоменасай, что так поздно оставляю отзыв. Учеба, да и проблемки. Думаю, ты понимаешь. Ещё хочу сказать  извини. Отзыв будет короткий, но следующий напишу, как полагается большим. Мне всё очень понравилось, всё легко и красиво. Очень интересно закрутила сюжет. Бедный Таору…

Ми^^

Спасибо, Ангелок))) Моя рада, что понравилось) Фенкс за отзыв)))) ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1420

Да ты что О.о

Оди-кун, я тебя не ругаю) А вполне согласна - важным в этой проде является лишь появление нового перса(Софи), ну и этот дядька. То бишь очень мало. Но уж прости, оч я лю всё растягивать ^^

Ох, уже прочёл?)) Ну, тада умничка моя!

Ммм. Умм. Появление новых персонажей для меня абсолютно не важно. Просто я читаю лишь то, что мне интерестно. Мне все-равно что будет с Таору, Йо, Анной и остальными. Хоть во все отверстия, хоть что-нибудь другое...

1421

Ммм. Умм. Появление новых персонажей для меня абсолютно не важно. Просто я читаю лишь то, что мне интерестно. Мне все-равно что будет с Таору, Йо, Анной и остальными. Хоть во все отверстия, хоть что-нибудь другое...

О.о

А мне как писателю, всех жаль(

1422

Меня посетила аццкая мысль))))

Слушая Наймб Линкин Парка версию пианина, я воспылала желанием создать клип по этому своему фику..... предварительно изобразив нужные моменты на бумаге :) БредЪ, конечно, но хочееется)))) Надеюсь, в начале следующего года порадовать вас этой фигнёй) Воть) Хотя.... надо ещё до этого момента дописать)))

1423

Новый кусочек , важный персонаж)
А скоро и действие :lol:

Мамуль, спасибо, что терпишь :wub:

- Мистер Торбинс, какие-то проблемы? – теперь Таору схватили за другую руку, потянув назад. Охнув, Таору обернулся, и под оглушающий смех толпы, смог разглядеть знакомое лицо Джоко. Мальчик радостно вздохнул. Слава Великому Духу!

-Мальчик - мой почётный гость, мистер Торбинс, - жизнерадостно пояснил чернокожий мужчина, полностью притянув Ктаруге к себе и положив огромную ладонь ему на плечо.
-К чему столько официальности, Джоко? – спокойно осведомился этот самый мистер Торбинс, с нескрываемым разочарованием глядя на упущенного мальчика. – Я лишь хотел отвести ребёнка подальше от шума. Мало ли что…
-… В смысле, «мало ли что» ? – протянул Джоко. Таору показалось, что его голос стал холоднее.
-Личность этого ребёнка в последнее время весьма известна. Это может быть опасно… вдруг его кто-то утащит? Или…
-… Сейчас этим занимаешься только ты, Генри, - отпарировал Джоко, потянув мальчика за собой куда-то в сторону. - Но мы потом об этом поговорим, Генри! До встречи.

Снова раздался оглушительный смех и аплодисменты зрителей. Артист что-то воодушевлённо вещал в микрофон, но Таору не слушал. Этот инцидент жутко напугал его… Что это за странный дядька?!..
-Ну вот, иди сюда! – мягко заговорил Джоко, протиснувшись в угловую, скрытую от света прожекторов и громкого смеха, комнатку. Здесь было неубрано и пыльно, но уютно. Два креслица, столик и небольшой бар, с различными напитками - вот и вся обстановка. И все-таки здесь Таору нравилось намного больше, чем в шумном зале.

-Ну, здравствуй, дружок! Испугался? – усевшись в кресло, заговорил Джоко. Помедлив, Ктаруге тоже опустился в кресло и чуть кивнул, смущённо отведя взгляд. Джоко тихо засмеялся.

-Прости, не ожидал такой реакции от Торбинса…. Софи на секунду отошла, меня позвать, а он уже подскочил… Он тебе что-то говорил? – спросил негр, доставая бутылку со светло-рыжей жидкостью из бара.

-Э-э… он сначала не поверил, что бейджик мой, - протянул Таору, взглядом указав на карточку на своей груди. – А потом… он меня по имени назвал… Кто он такой?

-Генри Торбинс, - ответил Джоко, старательно наполняя стакан. Таору нахмурился.
-Это я понял… он же шаман, да? Откуда он меня знает? – вновь спросил паренёк, внимательно рассматривая красивую жидкость в прозрачном стакане.
-А ты смышленый, - улыбнулся Джоко, ставя бутылку на столик. – Почувствовал, да? Молодец. Да, он шаман. Между прочим, очень сильный: он работает в Централе, слышал про такой?
Таору кивнул. Про Централ он был наслышан ещё со времён детдома.

-А при чём тут я?
-Ты в последнее время действительно очень знаменит, - со спокойной улыбкой ответил Джоко и, отсалютировав мальчику стаканом, одним глотком осушил его. Таору почему-то поморщился.

-В смысле?
-Все до сих пор смакуют ту историю с Протестантами и тобой, - услужливо объяснил Джоко, утаивая истинные причины заинтересованности в Таору. Генри оказался одним из тех, кто был осведомлён о страшных надписях над убитыми Протестантами. Но Таору, кажется, поверил и грустно вздохнул.

-Ясно…
-Выше нос, дружище! Тебя никто не тронет, обещаю! – широко улыбнулся Джоко и хорошенько потянулся, задев могучими руками бар. Многочисленные бутылки жалобно зазвенели.

-А где Софи? – спросил Таору, теребя пуговицу на манжете своей рубашки.
-В зале, развлекает особенно важную персону, - ответил Джоко. – Не знаю, чтобы я без неё делал?
-А она ваша жена? – вдруг выпалил мальчик, и тут же залился краской, сообразив, что ляпнул бестактность. Джоко помолчал, а потом, откинув голову назад, от души расхохотался.

-Ты- прикольный мальчишка! – умилённо выдавил он, растрепав Таору волосы. Это ещё больше смутило бедного мальчика.
-Нет, мы не женаты, - всё ещё смеясь, ответил мужчина. – Мы, скорее, пока просто встречаемся.

Теперь Таору походил на переспелый помидор. Джоко снова потянулся к бутылке и снова наполнил свой стакан. Мальчик прочистил горло и вновь поднял на чернокожего громилу взгляд.
-А… это…
-… Великий дух, да не смущайся ты так, малыш! – хохотнул Джоко, с откровенным умилением рассматривая ребёнка.
-… Вы раньше работали в Гвардии, да? – тихонечко спросил Таору, стараясь скрыть дрожь в голосе.
Неожиданно, его голову посетила одна идея, и он собирался теперь воплотить её в жизнь.

Джоко широко улыбнулся, обнажив ослепительно белые, крупные зубы.
-Было и такое время, малыш. Но бизнес меня привлекает больше, - ответил мужчина, чуть склонив голову на бок. Таору кивнул и продолжил:

-Но ведь Йо и остальные до сих пор общаются с вами…. Верно? От Реджи я вообще один раз услышал, что вы помогли ему с одной работой, - протараторил мальчик более уверенно. Джоко помолчал.

-Верно, но это так, неофициальная поддержка друзей, - объяснил Джоко, задумчиво почёсывая переносицу. – Об этом никто узнать не должен, иначе у нас у всех будут неприятности.
-Значит, вы знаете про всё, что сейчас происходит, да? Над чем работает Гвардия?! – воскликнул Таору. МакДэниел внимательно посмотрел в серые глаза ребёнка.

-Предположим, - медленно выдал Джоко, чуть улыбаясь полными губами. – Да, большое количество информации проходит через меня. А тебя интересует что-то конкретное?

Этот вопрос, кажется, смял всю смелость Таору. Мальчик весь сжался и снова отвёл взгляд в сторону.

-Ну… Мне кое-что непонятно…. – выдохнул Таору.
-Что именно? – спокойно поинтересовался Джоко, делая теперь уже небольшой глоток из стакана.

-Когда напали на нашу школу… - сбивчиво заговорил Таору, хмуря светлые брови. - … Когда на нас напали, мы были звеном в цепи похожих нападений. Везде похищали детей, мальчиков моего возраста, которых до сих пор не нашли…. Я не очень помню, что произошло, но мне объяснили, что на этот раз хотели похитить меня. Больше мне ничего не объясняли, и я не спрашивал ничего….

-… Поверь, я про это тоже ничего не знаю, - развёл руками темнокожий мужчина. – Как ты правильно сказал, детей до сих пор не нашли, нападения резко прекратились….
-… Да! – глаза Таору возбуждённо заблестели. Наконец, кто-то заговорил с ним на эту тему! Как же ему надоело молчание!
– После того случая, нападения на детские дома тут же прекратились. Зато начались новые нападения, куда более серьёзные, – мальчик вскинул голову и твёрдо посмотрел на Джоко
.
-И? – протянул Джоко, внимательно слушая мальчика, чувствуя нарастающее напряжение. Ктаруге оказался слишком разговорчивым, а главное, угрожающе любопытным. Но прерывать его сейчас МакДэниэл почему-то не хотел.

-Протестанты начали наподдать на людей и убивать их…. – прошептал Таору, будто боялся слова «убивать». – В новостях рассказывают про каких-то странных демонов в обличии собак, а Йо, уходя в ночное дежурство, боится оставлять меня одного в доме.

-Что в этом такого странного? – пожал могучими плечами Джоко, вновь делая глоток жидкости. – Мало ли, что может случится…
-… Я знаю, что его квартира находится под особой охраной, - как-то упрямо выговорил Таору, - к тому же, такое поведение говорит о том, что мне ещё угрожает какая-то опасность, да?
-Таору, - мягко начал Джоко, но был прерван.

-… Я знаю точно, эти Протестанты всё ещё ищут меня! – горячо заговорил Ктаруге. – Я это чувствую! К тому же, в этих убийствах, которые сейчас происходят, есть явно то, что утаивают. Не только от меня!

МакДэниэл, не удержавшись, вздёрнул брови вверх. Этот ребёнок настолько проницателен, что становится не по себе. Шаман знал точно - всю лишнюю информацию тщательно скрывали от Таору. Откуда он тогда знает?

-И теперь ещё этот господин в зале… - выдохнул Таору, нахмурив лоб ещё сильнее. – Я- как очень ценная игрушка на каком-то сумасшедшем аукционе! Объясните мне пожалуйста, что происходит!

-А ты не чересчур высокого о себе мнения, малыш? – засмеялся Джоко, допивая свой напиток. Говорить мальцу он, конечно же, ничего не собирался. – К тому же, почему с Йо и остальными ты общаешься, как с равными, а со мной - как с президентом? – Таору непонимающе посмотрел на мужчину, и тот снова улыбнулся. – Давай уже на «ты»! А то чувствую себя восьмидесятилетним дядечкой, ей-богу!

-Прости, но… - прошептал Ктаруге.
-… Малыш, то что через меня проходит много информации из Агентства, ещё не означает, что я могу объяснить тебе любой факт! Поверь, многое я не знаю, просто не могу знать. Особенно то, что сами ребята не знают, - спокойно заговорил Джоко, с удовлетворением замечая, как Таору сникает, полностью доверяя его словам. Ну, и хорошо! – Поэтому не обижайся, но я не могу ответить на твои вопросы…. Скажу лишь, что ты слишком волнуешься. За тебя отвечают лучшие бойцы Гвардии, так что выше нос, малыш! Так, а теперь, пойдём-ка к Нако!

-На…ко?.. – протянул Таору, вставая вслед за рослым негром.
-Ну, да… неужели ты не знаешь Нако?! Он – сокровище моего клуба! Самородок! – восторженно заговорил Джоко, вышагивая вперёд по маленькому темному коридорчику, который Таору сперва и не заметил вовсе. – Думаю, с ним тебе будет более интересно…

-Да?.. – неуверенно переспросил Таору. На самом деле, лучше бы он один посидел в какой-нибудь комнатке и порисовал бы…
- Ну конечно! Общение с ровесником лучше, чем с каким-то старым дядькой! – захохотал Джоко. – Тебе сколько лет?
-Тринадцать… ну, четырнадцать скоро…. – пробормотал Таору, а потом спохватился. – Ровесник?!
-Ну, да…только ему пятнадцать, но, в принципе, не так уж и страшно, верно? – весело заметил Джоко, увидев неожиданное сомнение в глазах Таору. Мальчик как можно увереннее кивнул. Говорить, что общение с ровесниками всегда было для него пыткой, Таору не решился. К тому же, Джоко рассказывал об этом парне с такой неподдельной нежностью в голосе, что не хотелось его расстраивать.

-Джоко, радость моя, я слышала, что-то случилось с нашим малышом? – их окликнул грудной приятный голос Софии, которая, поравнявшись с ними, положила ладони мальчику на плечи.
-Да, но всё уже хорошо, конфетка, - широко улыбнулся Джоко. – И хорошо, что ты подошла! Хватай парнишку и веди его к Нако. Я пока кое-чем займусь.
-Хорошо, милый, - кивнула Софи, вновь взяв мальчика за руку. – Пойдём, золотце!

У Таору потихоньку начинала кружиться голова. Его постоянно куда-то вели, да ещё по таким длинным коридорам, что он уже изрядно запутался, а голоса и смех, доносившиеся из-за тонкой стены, ещё сильнее давили на мальчика.

-Мы пришли, милый мой! – объявила женщина, остановившись у узкого прохода, двери которого заменяли нанизанные на нити бусины. Софи галантно отодвинула их, раскрывая проход в хорошо освещённый зал. – Проходи!

Войдя в зал, Ктаруге понял, что здесь репетируют и отдыхают актёры и танцоры клуба. Повсюду громоздились картонные коробки, вешалки с блестящими сценическими костюмами, кресла и стулья. В центре была настоящая, но явно старая сцена, вокруг которой так же стояли кресла. Сейчас на сцене кто-то выступал, энергично жестикулируя и что-то громко рассказывая своим коллегам, сидящим на этих самых креслах и с удовольствием слушавших его. Яркий свет прожектора, направленного прямо в глаза Таору, мешал мальчику рассмотреть говорящего артиста.

-Софи! Кого это ты привела, милочка?! – заговорил кто-то сзади, обращаясь к подруге Джоко. Женщина что-то пропела в ответ, но Таору уже не слушал её, медленно шагая вперёд, чтобы получше рассмотреть говорящего.

Им оказался длинный, худощавый парнишка, в безразмерной, пёстрой футболке, в широких штанах и яркой бандане. Его ослепительная белоснежная улыбка сияла и ярко выделялась на фоне тёмно-шоколадной кожи. Парень репетировал, рассказывая какую-то сатирическую историю.

Таору остановился и принялся робко рассматривать юношу. Звонкий голос негретёнка , говорящего с небольшим, но приятным акцентом, разносился по всему залу. И говорил он так уверенно, что Ктаруге становилось совсем не по себе. Он не понимал, как можно так открыто что-то рассказывать чужим людям. Сам бы он не смог.

-Талантливый мальчик, да?.. – прошептала Таору в ухо подошедшая сзади София. Ктаруге от неожиданности испуганно охнул, отскочив от женщины, и, спотыкнувшись, повалился на пол, сбив по пути ведро со шваброй. Оглушительный грохот прервал монолог паренька, заставив его замолчать и изумлённо оглянуться.

-Ох, кисонька моя, что же ты так пугаешься?! Поднимайся, лапочка! – защебетала Софи, поставив раскрасневшегося мальчишку на ноги.
-Извините… - пробормотал он, поднимая оброненные предметы обихода. Звонкий смех заставил Таору вздрогнуть и поднять глаза. Перед ним стоял тот самый парень со сцены и заразительно хохотал.

-Нако! Киска, мы к тебе! Знакомься, это… - заговорила великолепная София, чмокнув чернокожего парня в щёку.
-… Я Ктаруге Таору, - самостоятельно представился Таору.
-Правда, он очень милый?! – восторженно воскликнула женщина, прижимая мальчишку к своей пышной груди. Таору покрылся красными пятнами стыда.

-Ладно тебе, Софи, отвяжись от парня! – засмеялся Нако и, схватив Таору за руку, куда-то его поволок. – Перерыв!!!

Она зашли в небольшую угловую комнатку, очень похожую на ту, где Таору уже сидел с Джоко, только здесь, вместо бара, стоял холодильник, который ворчливо гудел и немного вибрировал.

-Садись, располагайся! – жизнерадостно заявил чернокожий парень, опустившись в одно из кресел и закинув ноги на низкий столик. – Как, говоришь, тебя зовут?
-Ктаруге Таору, - ответил мальчик, усаживаясь в другое кресло.
-Забавное имя! – рассмеялся Нако, и, перегнувшись, полез в урчащий холодильник. Таору вновь покраснел и отвёл глаза.

-Нормальное имя, - буркнул он.
-Хех, ты не обижайся! – отозвался парень, не прерывая своего занятия.
-А как тебя зовут? – вздохнув, спросил Таору, только для того, чтобы поддержать разговор: имя своего собеседника он уже знал. Но ответ Нако его удивил.

-Я- Николас Джей МакДэниэл, - тут же отозвался мальчик, а потом добавил: - Ну, фамилию я поменял, раньше я был Брауном.
-Это как? – не понял Таору, который был явно удивлён, услышав полное имя темнокожего мальчишки. К тому же его фамилия… - Ты - сын Джоко?

-Усыновлённый, - охотно подтвердил Нако, которого подобная тема разговора явно не задевала. – Он меня усыновил несколько лет назад. А до этого я был Брауном…. Колу будешь?
-Угу, - на автомате кивнул Таору, поймав брошенную ему банку с холодной газировкой. Значит, усыновил?..

-Ты тоже жил в детдоме?- спросил Ктаруге, грея в руках банку.
-Ух ты, тут даже колбаса есть!.. – радостно воскликнул Николас, доставая из холодильника сыр, колбасу, помидоры и ещё что-то. – Прости, чего ты сказал?
-Ты тоже жил в детдоме? – повторил Таору, наблюдая за тем, как его новый знакомый раскладывает "добычу" на столе.

-Не-а, из детдома я сбежал, - мотнул головой Нако.
-А где ты жил? – искренне удивился мальчик.
-Я жил в Нью-Йорке и этим всё сказано, - рассмеялся Николас, выуживая откуда-то нож и начиная разрезать добытые продукты. – У нас был небольшой семейный бизнес…. Ну, у меня с братьями. Папашу нашего давно пристрелили, а мама от передоза умерла, вот и пришлось самим крутиться. Я самый младший в семье был, меня одного в детдом забрали. Братьям было не до меня, они работали…. Я потом к ним присоединился.

-А кем вы работали? – тихо спросил Таору, чувствуя себя крайне неловко.
-Лично я был шулером и карманником, - усмехнулся парень. – Братья чем-то покрупнее занимались. Ну, а потом мне повезло: я всё-таки попался.

-Повезло? – переспросил Таору.
-Да, повезло, - серьёзно ответил Николас, закинув в рот сразу половину помидора. – Я попался Джоко. Он тогда только устраивал свой бизнес и часто наведывался в Америку, чтобы проверить свои дела там. Ну, я и позарился на его кошелёк…. Когда он меня поймал, я чуть не обделался от страха – он меня в машину к себе затащил отвёз в свой номер. Думал- прибьет, а оказалось, я его рассмешил и за это он решил меня накормить.

-И? – Таору сам не заметил, как заслушался историей этого парня.
-А потом я увидел огромного леопарда, прямо в его номере! Это и стало для меня билетом в нормальный мир! – засмеялся Нако, и, заметив непонимание в лице Таору, поспешил объяснить: - Я увидел его духа. Оказалось, что во мне есть что-то от шамана. Я не могу сражаться, но я могу определить, шаман человек или нет, могу оценить его силу, и поболтать с духами тоже могу!
Джоко всё уладил, и я переехал жить сюда, даже фамилию сменил… Вот так! Бутерброд будешь?

Таору медленно кивнул, и Нако подвинул к нему сооружённую пирамиду из продуктов.

Ничего себе, история! Так он шаман… И, наверное, определил, что я тоже шаман, иначе не рассказал бы об этом...

-Ой, а где хлеб? – изумился Таору, когда, взяв бутерброд, не ощутил под ним даже намека на булку.
-Мой фирменный рецепт! – похвастался Нако, откусывая от своего бутерброда солидный кусок. – Так вкуснее!
Таору, помедлив, тоже откусил кусок. Что за сумасшедший парень! Но, как ни странно, Таору нравилось с ним общаться…

1424

Первый коммент! Наверное, не очень информативный...
Новый герой этот, Нако, мне оч понравился. Чем-то напоминает Гекльберри Финна) Наконец-то у Таору круг общения расширится до ровесников. Тем более таких бескомплексных, как этот.

1425

Ну, что...
Ждали и привалило!
Прода, да ещё какаааая, ожидает своего прочтения...
И, прочитав её я не могла не отметить отдельные моменты, а также саму главу в целом.
А вот, собственно, и разбор полетов ^^
Ну да лан, продолжаем...

-А она ваша жена? – вдруг выпалил мальчик, и тут же залился краской, сообразив, что ляпнул бестактность. Джоко помолчал, а потом, откинув голову назад, от души расхохотался.
-Нет, мы не женаты, - всё ещё смеясь, ответил мужчина. – Мы, скорее, пока просто встречаемся.

Вау о_О Какие подробности ^^ ну, надеюсь, свадьба будет в ближайшее времечко ^^

-На…ко?.. – протянул Таору, вставая вслед за рослым негром.

Ня, ня, зер гуд, отличный вопросик, примерно тоже вырвалось и у меня ^^
Сначала я все же думала, что тот самый дядечка и есть новый герой, ну, и так, думаю, понятно, о чем это я. Но когда прочла далее...

-Я- Николас Джей МакДэниэл,

Вот здесь я была, честно говоря в шоке!
Это ж надо! Первая моя мысль была: неужели внебрачный ребенок, и они до сих пор лишь встречаются?!
После этого я вспомнила сколько Джоко лет и маленько успокоилась, все ещё недоумевая, но дальнейшее прочтение меня вразумило ^^
История мальчика, казалось бы, не произвела особого впечатления, не знаю, лично у меня сложилось впечатление, что он её рассказал как будничную историю, не сильно смешную, но и не то, что обязательно для запоминания...
Но сам Нако произвел на меня хорошее впечатление.
Он похож на Джоко, я бы даже сказала. Возможно именно поэтому наш комик так полюбил мальчика...

Итог: Прода потрясла, как наличие, так и содержание ^^
Очень понравилось постепенное вплетение в паутину повествования новых героев и дополнения образов старых.
А также сами описания, как то помещений, мыслей и образов...
В общем, Рыжуль, мяф счастливо, и лужицей течет по полу, а также ждет следующей проды ^^
Цвятики (второй раз за день! о_О цветочный магазин сегодня разорился Х)))))))
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
няк!  :wub:

Отредактировано Bril (2007-11-26 19:32:32)

1426

Гоменасай Рыж-тян, с этой учёбой ничего не успеваю. Скоро сессия и преподаватели, почуяв её, стали грузить. Что-то я не о том. 
Глава мне очень понравилась. Тем более, я её  так долго ждала. И признаюсь, я ничуть не разочаровалась в ней. Получилось мило и легко. Знаешь, как бальзам на душу.  В реальной жизни столько проблем и трудностей, а в этой главе всё так хорошо. Хотя,  этот хороший мир, через чур, уж хороший, вспоминая о том, что мир (в фанфе) жесток, то понимаешь, что это всё иллюзия, специально построенная для людей. Создаётся впечатление затишья перед бурей, которая разразиться совсем скоро. Что ж бури я люблю, особенно в последнее время. Буду ждать новую главу.

1427

Дочура,

ленивое создание по-имени "мамО" наконец-то пришла писать отзыв!
Знаю, что давно пора, все знаю! *стыдится* ~blush~
(а вот некоторые только обещаниями ребенка кормят! ;) Так что мама еще хорошая! )

Так, о чем я? А, яо... ой, млин, ну все, пора на пенсию! Все мысли где-то не тут, а где-то таааам... :lol:

"Ожидание", ога, помню!
Кто понравился? Нако понравился безумно просто! Кстати, почему "Нако", а не "Нико"? Он ведь Николас, нэ? (да-да, мну зануда! Но это семейное! :lol: )

Генри - бака, слизняк мерзкий, ненавижу таких шальных придурков!  <_<

Джоко прокаваил еще - повзрослевший и такой... мужик получился. Я понимаю, почему с ним Таору "выкал"! Я тоже бы "выкала", хотя вот про других шаманов ощущения "взрослости" не создается, да!

Вобщем, мну доволен!
Там дальше еще интереснее, конечно и жаль, что наши попытки "втиснуть" "старичков" обломались!(((
Идейка была классная!

НЯ! Люблю! ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  @->-  @->-  ~love love love~

1428

Завтра всем оставлю ответ :wub:

1429

Neko-тян!
Дооо, Нако-лапкин))) Мне оч самой нравится этот перс))) И действительно Таору очень повезло с первым другом в кругу его ровестников. Хоть немного, но Николас уж точно сможет разтрясти забитого Ктаруге, и он уже перестанет  быть таким закрытым.....
Нако-лапочка)

Брилкин!
Ох, радость моя, а ты везде у меня отзыв оставить успеешь, ня?)))
Что ж , это просто жутко приятно!)))

Ну во первых, ох и ах, но кража нашего маленького героя откладывается на неопределенный срок ^^.
Что же до этого дяденьки...плин т_Т ну почему не Марко?! Ну та лан, наверняка он у тебя ещё свою роль сыграет, этот Генри Торбинс...
Кстати, если уж на то пошло, может расскажешь историю создания этого имечка? ^^

Дооо, за Ктаруге хорошо прсматривают) Так хорошо, что все побитыми ходить будут, кроме него ~shutup~
Генри Торбинс.... дооо, роль он сыграет, конечно не особо большую, но всё же не последнюю..... он будет хорошим представителем Протестанства, как массы, через него я передам настроение многих сподвижников Сивого.... А ещё Торбинс поможет мне раскрыть хар-ер очередного нового, и уже оч важного героя))))
Имя, имя.... мммм... Генри - имя Зверя из Людей Икс.... У меня оно почему-то теперь всегда с такой звериностью  и в тоже время спокойностью..... а Торбинс.... не знаю) Первое что в голову пришло ~blush~

Вот здесь я была, честно говоря в шоке!
Это ж надо! Первая моя мысль была: неужели внебрачный ребенок, и они до сих пор лишь встречаются?!
После этого я вспомнила сколько Джоко лет и маленько успокоилась, все ещё недоумевая, но дальнейшее прочтение меня вразумило ^^
История мальчика, казалось бы, не произвела особого впечатления, не знаю, лично у меня сложилось впечатление, что он её рассказал как будничную историю, не сильно смешную, но и не то, что обязательно для запоминания...
Но сам Нако произвел на меня хорошее впечатление.
Он похож на Джоко, я бы даже сказала. Возможно именно поэтому наш комик так полюбил мальчика...

*смеётся* Да, Нако ходячий позитифф))) И действительно чем-то напоминает Джоко....разве что, более талантлив в юморном плане ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Единственно в чём хочу уверить: не один нормальный, даже самый позитивный ребёнок, не может с такой лёгкостью жить, нося в себе всё это, ага? ;) И Нако тож не робот))))

Вооооть)))
Эх, спасибо тебе огромедное, подруженька моя! ~love love love~

Ангелок!
Ня, понимаю, у самой учёба-сессии-зачоты, да ещё и работа..... вот, в выходные тока и имею возможность отзывы писать и проды. И это при том, что ещё нужно гулять, ходить по магазинам, делать уроки и тп :ph34r:
Поэтому, вполне понимаю тя)))))

И спасибо огромное за приятные слова))) Моя была довольна!

А главное моя клявственно заявлеет, что уже буквально в следующей проде начнётся динамика, которая, в принципе, уже не будет тормозить: а начнётся бурный наплыв новых персов и новых проблем :ph34r:

Мамулька!!!!

ленивое создание по-имени "мамО" наконец-то пришла писать отзыв!
Знаю, что давно пора, все знаю! *стыдится* 
(а вот некоторые только обещаниями ребенка кормят!  Так что мама еще хорошая! )

*смеётся* Мама хорошая, никто и не спорит))))))
И хватит пинать бедного.... Нэйма ~yoh~  :lol:

Так, о чем я? А, яо... ой, млин, ну все, пора на пенсию! Все мысли где-то не тут, а где-то таааам...

Ну, с нашими ритмами написания, я уже ни чему не удивляюсь;)

Кто понравился? Нако понравился безумно просто! Кстати, почему "Нако", а не "Нико"? Он ведь Николас, нэ? (да-да, мну зануда! Но это семейное!  )

Ги, рада что понравилось, спасиииииибо  ~yesiam~
Неее, я ж оригинальное создание, нэээ?))))
Нико было бы оч предсказуемым) А Нако - оно самое)))) Для Николаса прекрасное сокращение)))

Джоко прокаваил еще - повзрослевший и такой... мужик получился. Я понимаю, почему с ним Таору "выкал"! Я тоже бы "выкала", хотя вот про других шаманов ощущения "взрослости" не создается, да!

Ми, это классно blush2.gif
Почему-то у меня Джоко именно таким и видется)))

Вобщем, мну доволен!
Там дальше еще интереснее, конечно и жаль, что наши попытки "втиснуть" "старичков" обломались!(((
Идейка была классная!

*ржОт* Оооо, да)))))) Кого мы тока с тобой не пытались впихнуть?! И с каждым обламали)))))) ~megalol~ Эээээ, ну вот, не угодила я...Нейму ~blush~

Ох, няяяя, спасибо тебе огромное))))) ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1430

Детёнок,

*смеётся* Мама хорошая, никто и не спорит))))))
И хватит пинать бедного.... Нэйма

Я?! Пинаю?! Да ну нафиг, еще и не начинала! *ржОт*
И вообще, он же сам обещал, нэ? Вот и пусть пишет! ^_^

Ну, с нашими ритмами написания, я уже ни чему не удивляюсь

я тоже, ага! Млин, столько уже написать, а еще ведь начало только!
Кста, быстренько пиши свой кусочек, ибо мамО ТАКУЮ милую сценку придумала....... ня!

Неее, я ж оригинальное создание, нэээ?))))

-я бы даже сказала, СЛИШКОМ оригинальное! :lol:  И откуда что берется в этом ребенке? *театрально вздохнула*

*ржОт* Оооо, да)))))) Кого мы тока с тобой не пытались впихнуть?! И с каждым обламали))))))  Эээээ, ну вот, не угодила я...Нейму 

-ничего! Подумаешь, "не угодила"! Мы честно пытались - это главное! ~flowers_for_you~

1431

Я?! Пинаю?! Да ну нафиг, еще и не начинала! *ржОт*
И вообще, он же сам обещал, нэ? Вот и пусть пишет!

*смеётся* Верно-верно))))

я тоже, ага! Млин, столько уже написать, а еще ведь начало только!
Кста, быстренько пиши свой кусочек, ибо мамО ТАКУЮ милую сценку придумала....... ня!

Дооо) Я и не думала, что так слаженно получится))) Первый удачный опыт в соавторстве получится:)

Ммммм, ты мну заинтриговала)))))Уже не терпится посмотреть на это чудо :rolleyes:

-я бы даже сказала, СЛИШКОМ оригинальное!  И откуда что берется в этом ребенке? *театрально вздохнула*

*ржОт* Меня всегда умиляет, когда родители вот так удивляются детям))) Вся в вас)))))

-ничего! Подумаешь, "не угодила"! Мы честно пытались - это главное!

*смеётся* Это да.... ещё как старались! Целый день пыхтели! Потом ещё и сестру вклинили))))
Я ещё и расстроится успела ~cryme~

Кста, не узнала, что там с подводной лодкой? ~yoh~

1432

Дооо) Я и не думала, что так слаженно получится))) Первый удачный опыт в соавторстве получится

Ммммм, ты мну заинтриговала)))))Уже не терпится посмотреть на это чудо

ну, не последний, я надеюсь! И хоть бы удачный! Критик у нас, правда, только один будет, но я так думаю, никому мало не покажется (мне - точно)! ~megalol~

А не терпится - быстренько пиши свое! Ибо я ж не знаю, к чему "привязку" делать!

*ржОт* Меня всегда умиляет, когда родители вот так удивляются детям))) Вся в вас)))))

*открестилась* Ничего не знаю! Не в меня! Я - банальное до оскомины создание! :lol:

Кста, не узнала, что там с подводной лодкой?

*вздохнула* Не узнала. Завтра скажу, почему. И вообще! :(

1433

*вздохнула* Не узнала. Завтра скажу, почему. И вообще!

~hmmm~
Нет... ну...рррр ~tired~
/ушло, угнетённо покачивая головой/

1434

Сестренчик
Надеюсь, что еще успею прочесть и написать отзыв к твоему другому фанфу)  ^_^ Ну, а пока читай то, что я сообразила тут.
Ну, насчет "дежа вю", связанного с фамилией "Торбинс", мы еще по асе обсудили. Тип сам по себе не очень хороший. Я бы даже сказала мерзкий. Это видно из его манеры так бесстыдно врать в ситуации, где все и так очевидно.  ~pardon~
Чоколав у тебя вышел очень приятным дядечкой. Этаким большим "папочкой-бизнесменом". Просто ощущается в нем сила характера и в то же время мудрость и доброта. В общем, неописуемо хорош!
Нако в моем сознании предстал этакой смесью между самим Чоко в его нелегкие времена (в этот раз Чоколав стал этаким подобием старика Ороны))), среднестатестическим студентом-общажником (сцена с холодильником натолкнула на эту мысль) и, как ни странно, котом Матроскиным (своим новационным способом изготовления бутерброда).
Опять экшена нет, так что, милая, довольствуйся этими словами, ибо сказать еще что-то мне пока нечего.  :(
Но я буду с нетерпением ждать продолжения и запасать слова!  give_rose.gif

Отредактировано Мегара (2007-12-03 18:00:37)

1435

Рыж-сан, ты не поверишь! После такого промежутка я наконец решила снова стать фанаткой. Почему я прекратила ей быть касательно этого фика - долгая история...
Знаю твой гений. жду ПРИЯТНЫХ потрясений(о. ты мня на стихи подвигла!!)

1436

мне очень понравилось ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

1437

Рыыыж!!!*вспоминает фразу "съяою", но так как теперь все нипочем. продолжает орать"Рыыыж! Это мега нечто всяко восхитительно! Рыжая Бестия-сама, я ваша фэнка навеки!!!
Нет, я конечно понимала, что все стало намного лучше, в несколько там раз... но когда я прочитала все эти 11 продовых страниц, я поняла - все стало лучше в десятки раз!!! Рыыыж!!! Я тебя люблю! Я торжественно клянусь чуть позже, когда отойду, написать(ну или постараться. ты ж мои "таланты" в этой области знаешь) большой, красивый, обдуманный и вместе с тем чувственный отзыв, в последствие же комментить любую проду крайне подробно, а пока...
Рыыыыыыыыыыыыыыыж!!!! You are the best!!!

1438

Итак, Рыжая(буду тебя теперь как Ингу звать...)
Ко мне вернулась способность здраво мыслить(ну, в той мере, в коей она мне воопще доступна) и вот он, ОТЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫВ)
Хочешь честно скажу? Вот без прикрас, а так, как оно есть? Все то время, что я читала "В ожидании" мне было стыдно и за свои, и за многие другие макси фики форума. Вроде все неплохо, отлично. но...
Все это одна линия, по которой мы и идем. ты же, ты создаешь целую картину без единого незаконченого штриха. Персонажи - то, что каваит меня больше  всего - все старые показаны в новом свете, а все новые описаны так. что будто знаешь их вживую. И каждому, пусть даже он появляется в фике будто на одну секунду. будет уделена пара фраз, так точно тобой подобранных, что вот мы прочли их - и все уже об этих персах знаем. И нигде нет ни единого "зацикленного типажа". Мрачный одинокий мальчик Ктаруге Таору вдруг увлекается компьютерными играми, а про кавайку Реджинальда вдруг выесняется. что он отсылает большую часть зарплаты семье(странно, кстати, что никто не обратил на это внимания, по крайней мере я не заметила).
И все это как-то так... реально, что ли, описано? я понимаю, тебе это уже много раз говорили, но... тут не разу не возникало у меня ощущения, что читаешь "четкий" фик. где герои - герои, а происшествия - происшествия - если ты понимаешь, о чем я. Все очень реально, и миллионы маленьких деталей, добавляющих есстественности произведению(например, общий перекур или обед друзей шаманов), и большие. масштабные переживания (как. например, Хоро с беременностью его любимой супруги, или Пири и Тами перед отправкой за угуруллами).
Да. это действительно полная картина. Тут всякий найдет свое самое любимое - и экшн, и дарк(он пока только начал проявляться. но все же), и хоумреалити, и любители политических интриг и любовных треугольников сошлись в рядах фанатов твоего фика...
Действительно(я уже, по-моему, достала тебя этой фразой) - полная картина. нигде нет ни одного "подтертого, забытого места, фик охватывает абсолютно все затронутые вопросы... ну а про оригинальность идей. хороший слог и прочее тебе уже говорили тысячи раз...
Честное слово, хочется разобрать каждую проду. но я знаю, что это невозможно... Общее впечатление ты поняла, и вообще, прости меня за этот отзыв с претензией на серьезность - на самом деле я очередная твоя бешеная фанатка)))

1439

Рыжая_бестия, Я прочитала Ваш фанфик за 2 дня. Очень привязалась ко всем персонажам! Одним словом...понравилось))) Автору и бете огромное спасибо!)

1440

Так! Господа хорошие, скотина по имени Рыж совсем распоясалась и вон уже сколько дней на отзывы не отвечала! Поэтому, хорошая и милая Рыж, дала своей второй натуре пинка, и пришла отвечать) Так сказать, к барьеру)))

ИтаГ, поехали!

Оне-тян!))

Ну, насчет "дежа вю", связанного с фамилией "Торбинс", мы еще по асе обсудили. Тип сам по себе не очень хороший. Я бы даже сказала мерзкий. Это видно из его манеры так бесстыдно врать в ситуации, где все и так очевидно. 

Ыыыы, да))) Наконец, и я сама поняла, откуда у меня эта фамилия всплыла в мозгу))))) ВК - форева *флажок* Везде аукнеца, млин)))

Гыг, мда, эдакий мерзкий и оч изворотливый дядечка получается.... мне он тоже не нравится, но это я уже говорю, опираясь на дальнейшее повествование) Ибо вести он себя будет, как жопа)))

Чоколав у тебя вышел очень приятным дядечкой. Этаким большим "папочкой-бизнесменом". Просто ощущается в нем сила характера и в то же время мудрость и доброта. В общем, неописуемо хорош!

~yesiam~
Дооооо, это ты правильно про Чоко сказала)
/разводит руками/ Ну, почему-то не видела я в нём гвардейца и всё) А тут вроде даже и мечта исполнилась! Имеет свою сеть развлекательных клубов)))

Нако в моем сознании предстал этакой смесью между самим Чоко в его нелегкие времена (в этот раз Чоколав стал этаким подобием старика Ороны))), среднестатестическим студентом-общажником (сцена с холодильником натолкнула на эту мысль) и, как ни странно, котом Матроскиным (своим новационным способом изготовления бутерброда).

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Ма-ха-ха-ха)))) Ассоциации с Нако - пять баллов) Мну ржало))))) А главное, и придраться не к чему- всё невероятно чётко и логично)))

Ыыыы, а то что он ассоциируется с Джоко - это круто))) Я даже прозвище мальцу похожее выбрала, хотя с именем Николас, так и хочется сказать Ник, нэ?))

Опять экшена нет, так что, милая, довольствуйся этими словами, ибо сказать еще что-то мне пока нечего. 
Но я буду с нетерпением ждать продолжения и запасать слова!

/махает руками/ Всё-всё-всё))))) Начинается ваш экшен!! Сейчас будет наплыв новых понятий, героев, и история прошлого немного раскроется! А потом и про Реджи узнаете - мальчиГ между прочим оч спосоный)))

Воть)))) Спасибо, родная) Хоть и запоздало)))

Мур~р~рёшка,
/ракланилось/ Мяу, спасибо))) :wub:

Анри!

Ну мну растяклось от переисбытка кафая ~blush~

Нет, я конечно понимала, что все стало намного лучше, в несколько там раз... но когда я прочитала все эти 11 продовых страниц, я поняла - все стало лучше в десятки раз!!! Рыыыж!!! Я тебя люблю! Я торжественно клянусь чуть позже, когда отойду, написать(ну или постараться. ты ж мои "таланты" в этой области знаешь) большой, красивый, обдуманный и вместе с тем чувственный отзыв, в последствие же комментить любую проду крайне подробно, а пока...
Рыыыыыыыыыыыыыыыж!!!! You are the best!!!

Ыыыыыыыыыыыыыы /ввинчивает пальчиГ в стол/ Уууу, пасибо))))

Значит, прогресс есть, ня?))) Это не может не радовать))))))
А так же не может не радовать заявление, что теперь мне обеспечены отзывы от тебя на последующие проды=) Ыыыыы, ня)

Итак, Рыжая(буду тебя теперь как Ингу звать...)

Кафай))))) Волкова - сугойная девица;)

Хочешь честно скажу? Вот без прикрас, а так, как оно есть? Все то время, что я читала "В ожидании" мне было стыдно и за свои, и за многие другие макси фики форума. Вроде все неплохо, отлично. но...
Все это одна линия, по которой мы и идем. ты же, ты создаешь целую картину без единого незаконченого штриха. Персонажи - то, что каваит меня больше всего - все старые показаны в новом свете, а все новые описаны так. что будто знаешь их вживую. И каждому, пусть даже он появляется в фике будто на одну секунду. будет уделена пара фраз, так точно тобой подобранных, что вот мы прочли их - и все уже об этих персах знаем. И нигде нет ни единого "зацикленного типажа".

Отлично, продолжаем бестыдно каваить Манечку)))))
Что теперь?)))))
Эх, спасибо)))) Мне самой этот фик совершенно неожиданно стал крайне приятен) И в последнее время, если меня спросят какой фик из своих собственных я больше всего люблю, отвечу, что этот) Наверное поэтому так и стараюсь, выделываюсь, чтобы столько испысанных несчастных вордовских часов, и потраченных моих и моих бет часов, не ушли в пустую из-за какого-то там кривого поворота сюжета)

Про персонажей, отдельное спасибо) Поскольку оказалось, что писать про выросших героев это трудно))) Поскольку, не зная какими они реально вырастут, опираешься на собственное видиние и чутьё... я рада, что мои мысли совпали с вашими)))

Мрачный одинокий мальчик Ктаруге Таору вдруг увлекается компьютерными играми, а про кавайку Реджинальда вдруг выесняется. что он отсылает большую часть зарплаты семье(странно, кстати, что никто не обратил на это внимания, по крайней мере я не заметила).

ЫЫыыыыыы, Реджинальд ваааще золотце))))) Спасибо, что и правда отметила эту его очень милую черту) О маме и сестре он и правда заботиться)

И все это как-то так... реально, что ли, описано? я понимаю, тебе это уже много раз говорили, но... тут не разу не возникало у меня ощущения, что читаешь "четкий" фик. где герои - герои, а происшествия - происшествия - если ты понимаешь, о чем я. Все очень реально, и миллионы маленьких деталей, добавляющих есстественности произведению(например, общий перекур или обед друзей шаманов), и большие. масштабные переживания (как. например, Хоро с беременностью его любимой супруги, или Пири и Тами перед отправкой за угуруллами).
Да. это действительно полная картина. Тут всякий найдет свое самое любимое - и экшн, и дарк(он пока только начал проявляться. но все же), и хоумреалити, и любители политических интриг и любовных треугольников сошлись в рядах фанатов твоего фика...
Действительно(я уже, по-моему, достала тебя этой фразой) - полная картина. нигде нет ни одного "подтертого, забытого места, фик охватывает абсолютно все затронутые вопросы... ну а про оригинальность идей. хороший слог и прочее тебе уже говорили тысячи раз...
Честное слово, хочется разобрать каждую проду. но я знаю, что это невозможно... Общее впечатление ты поняла, и вообще, прости меня за этот отзыв с претензией на серьезность - на самом деле я очередная твоя бешеная фанатка)))

Вот эти строки  я рассматривала минут 15, и в конце концов рука не повернулась разщепить и прокомментировать каждое предложение в отедльности)
Я просто от всего сердца хочу сказать спасибо за такие тёплые и приятные слова! Спасибо, Анри-чан! ~love love love~

ЦвЯток лотоса!
Ну, во-первых, спасибо))) Твой пост обратил моё внимание на мою же тему и напомнил про неоткомментированные отзывы)))
Во-вторых, конечно же спасибо за твои приятные слова)))) Мне оч приятно узнать, что меня оценил ещё кто-то новый))))))))
И в-третьих - ня, я просто Рыж;)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании