Солнц, а когда продочка будет? cray.gif
В ожидании
Сообщений 1441 страница 1470 из 1636
Поделиться14422008-01-05 13:21:46
Солнц, а когда продочка будет? cray.gif
Ыыыыы)
Не наю))))
Она уже в процессе этого..... ну, короче, думаю скоро выйдет;)
Поделиться14432008-01-05 17:18:49
QUOTE (Ангел. @ January 5 2008, 07:48)
Солнц, а когда продочка будет?Ыыыыы)
Не наю))))
Она уже в процессе этого..... ну, короче, думаю скоро выйдет
*ревет* Пните меня, а?! Я бечу, честно, не меее-ее-дленно! (((
Дочур, прости! Я постараюсь побыстрее!
Поделиться14442008-01-05 17:25:12
Ыыыыы)
Не наю))))
Она уже в процессе этого..... ну, короче, думаю скоро выйдет;)
Буду ждать. @->-
ревет* Пните меня, а?! Я бечу, честно, не меее-ее-дленно! (((
Дила, мы тебя не торопим. Беть столько, сколько нужно.
Отредактировано Ангел. (2008-01-05 17:35:36)
Поделиться14452008-01-05 21:42:03
Дила, мы тебя не торопим. Беть столько, сколько нужно.
Воооооооооот)))Золотые слова=)
Мамуль, забей, ня?)))) Сейчас всем всё равно не до проды) Вот в конце месяца и начнём колыхаться;)
К тому же, уж мне то тя пинать /тяжело вздохнула/ Уже который день не могу заставить себя написать нашу с тобой проду (((
Поделиться14462008-01-14 16:00:41
Сёдня будет прода)
Поделиться14472008-01-14 16:06:25
Сёдня будет прода)
Мну счастлив))) Правда прочитаю только завтра (у меня уже ночь), но обещаю оставить большой отзыв!
Поделиться14482008-01-14 20:13:28
Мну счастлив))) Правда прочитаю только завтра (у меня уже ночь), но обещаю оставить большой отзыв!
Здорово^
Буду ждать)))
Прошу)))) Пока ещё всё более мене безопасно для мозга))) Но скоро пойдёт взрыв))))
Отдельное спасибо моей родительнице :wub:
Токио. Сквер. 7 июня. 00:36 .
-Да, мам…. Да! Не переживай, я скоро буду… Я сейчас к станции иду, так что…. Ну, мам! – громко говорил в телефон молодой человек, шагая по тёмной неосвещённой дороге. Сегодня он изрядно задержался с друзьями, и теперь приходилось успокаивать испуганную его долгим отсутствием мать.
-Да, что со мной будет? Всю жизнь один ходил! – раздражённо заявил юноша, тряхнув черноволосой головой. – Мама! Ну что за бред! Я скоро уже дома буду, и хватит нести всякую чушь! Нет никаких адских псов! Нет! Ладно, мам, давай уже, пока!
Парень отключил трубку и недовольно фыркнул. После этих глупых статей в газетах, мама последний ум потеряла! Даже если кого-то и убили, что ему теперь, целыми днями дома торчать?! Ну уж нет!
Черноволосый парень остановился у одинокого фонаря и с удовольствием закурил, выпустив в ночной воздух струю сизого дыма.
Вечно она волнуется, почем зря!. Адские псы… ерунда какая! Скорее всего, у тех маразматиков-сектантов были обычные ручные псы - доберманы или кто-нибудь ещё - которые и загрызли тех несчастных! Да, не повезло, но жертвы, наверное, сами были виноваты! Например, дразнили собак! Да и неужели он не заметил бы странно одетых людей с собаками?! А в сквере сейчас тишина и покой, как и полагается в такой поздний час.
Прокрутив всё это в голове, черноволосый снова затянулся, и на его губах появилась улыбка.
Хех, слова матери все-таки пощекотали ему нервы, но теперь, найдя всему разумное объяснение, парень расслабился и повеселел.
- Ладно. Адский псы - не адские, а домой надо, - благоразумно решил юноша, и вышел из освещенного круга фонарного света.
Токио. Улица. 7 июня. 00:45 .
- Я же говорю, это точно был он! Я держал его за руку! – воскликнул светловолосый мужчина, нервно поправляя гладко уложенные волосы.
- И что дальше?! – рявкнул его собеседник. – Ты его привёл? Поймал?! Нет! Вот и молчи, целее будешь! Сивому не понравится эта история. Мальчишку не увёл, да ещё перед Гвардейской крысой засветился!
Сказав это, крупный мужчина смачно сплюнул на асфальт. Генри Торбинс поморщился и отвёл взгляд. Возразить было нечего, оставалось только скрежетать зубами от бессильной злобы и унижения.
- МакДэниэл ничего заподозрить не мог - я говорил с ним после того случая, и навешал ему такой лапши на уши, что всё точно под контролем, - ответил блондин, потянувшись за позолоченным подсигаром. Крупный шаман хрипло рассмеялся.
- О, я бы не был в этом так уж уверен, Генри. МакДэниэл долгое время служил в Гвардии, и сейчас ходит слух, что он вовсю сотрудничает с бывшими коллегами. И поэтому вполне может взять тебя «на вооружение»!
-Пусть берёт, - раздражённо заявил Торбинс, прикуривая сигарету и убирая подсигар. – Всё равно ничего не докажет – моя репутация в Централе безупречна! Но ты не понимаешь, к чему я клоню, Газ…
- И к чему же? – усмехнувшись, спросил грузный шаман, вальяжно облокотившись на стену дома. Прежде чем ответить, Генри сделал подряд несколько глубоких затяжек. Его лицо осветил красноватый свет тлеющего огонька. Газ терпеливо ждал.
- А к тому, что пацана-то из-за ночного дежурства быстренько так сплавили к МакДэниэлу. Ни домой, ни в Гвардию, ни в Централ, а именно к МакДэниэлу!
- И что? – нахмурился крепыш, которому уже изрядно надоел этот бесполезный разговор.
-Слушай, Газ! – светлые глаза Генри полыхнули льдистым огнём. Он понимал, что физически Газ значительно сильнее, но по уровню фуреку… По уровню фуреку Торбинс был на порядок выше. – МакДэниэл – не кастовый шаман. Он занимается бизнесом. Он имеет дело с обычными людьми, а поэтому не имеет права использовать в своих клубах высокие уровни шаманской силы! Только утвержденный нормами минимум. Понимаешь? В итоге получается, что мальчишка находится под защитой одного лишь МакДэниэла - и всё!
-Но и этого вполне должно хватить… - хмуро пробормотал Газ, почесав стриженный затылок. Он встречался однажды с Джоко в бою, и больше не хотел этого повторять. Генри громко фыркнул.
-Я тебя умоляю! Мы с тобой в два счета уложим чертова негра на лопатки, и заберем мальчишку, - уверенно сказал Торбинс. Потом замолчал, что-то прикидывая в уме, и добавил: – Но не сейчас. У нас есть другое задание, да к тому же, мне действительно пока лучше не светиться, но в следующий раз… Думаю, надо обсудить мою идею с боссом.
-Сивому это понравится, - вздохнул Газ, а потом, чуть вздрогнув, тронул себя за висок. Генри тоже поморщился от резкой боли в голове. Впрочем, это не помешало ему тут же улыбнуться. Выкуренная сигарета полетела в сторону, а взгляд блондина устремился в ночное небо.
- Ну, вот и началось. Жертва в нашем квадрате найдена, - чуть растягивая слова, выдохнул Торбинс.
- Пойдём, посмотрим! – азартно воскликнул Газ, призывая своего духа и резким прыжком запрыгивая на соседний небоскрёб.
- Интересно, кто на этот раз? - тихо рассмеялся Генри, и поспешил за другом.
Токио. Сквер. 7 июня. 00:54 .
Тихий хрип заставил молодого человека затормозить и изумлённо оглядеться. Он уже почти дошёл до конца сквера и успел забыть о своих тревогах, навеянных разговором с матерью.
Хрип повторился, и черноволосый парень близоруко прищурился, пытаясь хоть что-нибудь рассмотреть в ночной тьме парка. Почему-то все фонари в этой части сквера не работали.
«Безобразие какое! Завтра надо будет написать жалобу в управление!» - хмуро подумал парень, доставая мобильный и подсветкой пытаясь разогнать мрак ночи.
-Эй! Кто здесь?! – спросил юноша, замечая в блёклом голубоватом свете мобильного телефона чью-то темную фигуру. Кажется, именно он нее и исходил неясный, пугающий почему-то, хрип…
-Вам плохо? – по спине брюнета пробежал холодок и страх прикоснулся к его затылку своими острыми коготками. Захотелось со всех ног кинуться вперёд, позабыв про странную, кажется, женскую фигуру в темноте. Но юноша, сглотнув, вновь спросил: – Вам плохо? Нужна помощь?
Снова хрип. Только теперь со всех сторон, словно зловещее эхо расползается… Черноволосый мальчишка весь сжался, онемев от ужаса. На его глазах, чёрная женская фигура с хрустом менялась, сжимаясь в безумной пляске конвульсий... Теперь перед напуганным юношей стояла тень огромной чёрной собаки, на спине которой, кажется, были шипастые крылья. В нос ударил резкий запах гнили, и от этого запаха стало еще страшнее… еще безнадежнее... Двумя красными рубинами зажглись глаза, и чудовище снова издало глухой, будто потусторонний хрип. И, словно откликаясь на этот зов, в ночи зажглись новые огни рубиновых глаз, и новый хрип разнесся по скверу.
Черноволосый парень задрожал, не в силах сдвинуться с места, не в силах убежать от надвигающегося на него монстра. Монстр! Огромная тварь, с крыльями дьявола, и глазами, пылающими пламенем Преисподни. Адский пёс. Повсюду Адские псы. И только блеск огромных, неестественно огромных клыков, в тусклом свете мобильного телефона, заставил парня встрепенуться . Нельзя стоять просто так! Бежать! Бежать отсюда!
Хрип и смрад гнили.
Юноша взвизгнул, резко вскинул руку с зажатым в ней мобильным, и бросил телефон в морду страшного зверя. А теперь - бежать. Быстро, насколько хватает мочи и сил. Спотыкаясь, но не позволяя себе упасть, потому что сзади жуткий хрип и топот множества лап…
-Помогите!!! – заорал парень, задыхаясь от бега. - Ну, помогите хоть кто-нибудь!!!
-Помо… А!!! – один из псов прыгнул, сбивая юношу с ног и прижимая его тело могучими когтистыми лапами к земле. Разорванная кожа… Горячее дыхание смерти в затылок…
Снова вскрикнув, парень ужом перевернулся, оказавшись лицом к лицу с дьявольской мордой животного. Страшный хрип бьет по ушам, мерзкий запах гнили оглушает, а горячая слюна, заливает глаза.... И позади этого монстра замер еще десяток чудовищ, в ожидании скорой трапезы.
- Н-нет… - всхлипнул парень, извиваясь всем телом. Огромные челюсти двинулись вперёд, намереваясь разорвать тонкое горло, но парень успел подставить руки. Истошно зарычав, зверь вгрызся в руки юноши, разрывая задними когтистыми лапами кожу на бедрах жертвы.
- Помогите!!!....
Токио. Агентство. 7 июня, 00:53
- Есть! Активность в квадрате ноль-один, восточный выход из сквера, - нервно воскликнула девушка, не отрывая взгляд от монитора.
-Источник? – тут же отозвалась Анна, привстав, чтобы лучше видеть экран компьютера. А главное карту - местности…
- Это не шаманы, - уверенно ответила Пирика. – Всплеск тут же заблокировали, теперь я их не вижу….
-… Свяжись с мальчиками! – рявкнула Анна, откидываясь в кресле и прикрывая глаза. Юсуи послушно тронула висевший у рта передатчик.
-Йо?
/- На связи. Здесь что-то неладное. Мы чувствовали шаманов…./
-А мы засекли непонятный всплеск в квадрате ноль-один, у восточного выхода из сквера. Возможное нападение, Анна сейчас сканирует территорию, так как блок не даёт возможности просмотреть ситуацию с помощью аппаратуры, - чётко и быстро заговорила Пирика, посматривая на подругу. Анна сидела, нахмурив тонкие тёмные брови, но глаза не открывала.
/-Понял. Только что послал туда Трея,/ - последовал ответ Асакуры. Пирика вздрогнула, кинув отчаянный взгляд на монитор. Аура её брата появилась на экране, но больше никаких всплесков... чёртовы блоки!
-Это угуруллы, - громко, так что Пирика вздрогнула, заговорила Анна, медленно открывая глаза. – Точное число не скажу, на данный момент шесть. Среди них замечен человек...
- Йо, нападение! Идите к Трею! – крикнула в передатчик девушка, снова вглядываясь в монитор. Всё по-прежнему. Но раз Трея видно, то всё хорошо.
/- Понял./
Связь прервалась. Юсуи посмотрела на Анну, которая, нахмурившись, потирала виски.
- Анна?..
- Всё будет нормально, - уверенно ответила Асакура, а потом тихо добавила. – Но кроме угуруллов, был еще всплеск.
- Что?!
- Чуть дальше, в квадрате ноль-два, я заметила двух шаманов, выполнивших единение, - ответила Анна, поправляя передатчик у уха. – Потом я их потеряла. Возможно, это Протестанты.
- Сообщить нужному квадрату о возможной опасности? – догадалась Пирика.
- Я сама. Следи за ребятами.
Токио. Сквер. 7 июня, 00:57.
То, что парень до сих пор оставался жив, было причиной яростной, отчаянной жажды жизни. Только сейчас, глядя в эти ужасные красные глаза, молодой человек понял, насколько страстно хочет жить, хочет дышать, хочет просто быть…. Только сейчас, противостоя ужасному, сминающему напору дикого страшного зверя, он мог показать свою силу. Немалую силу. Не чувствуя боли в руках, одна из которых превратилась в кровавое месиво, из которого торчали осколки раздробленной кости; не обращая внимания на тупую боль в ногах и разодранных бедрах; на, кажется, откусанные пальцы - он боролся отчаянно, понимая: нельзя, чтобы монстр добрался до его горла!
«Не хочу, не хочу, не хочу!!!» - мысленно кричал он, хотя на самом деле не мог вымолвить ни слова, лишь выл от страха и отчаянья.
Но даже яростная жажда жизни была не способна поддерживать в нем силы вечно. Парень слабел, укусы зверя становились всё страшнее, и зловонное дыхание все чаще опаляло беззащитное горло.
Громкий, словно отголосок иного мира, выстрел, заставил монстра застыть. И угасающая надежда вспыхнула в юноше с новой силой.
«Спасён!»
Чьё-то быстрое движение - и мужская фигура буквально сбила адского пса с истерзанного тела парня.
«Спасён!»
Слёзы счастья, радости, облегчения мешались с грязью, кровью и слюной монстра. Потом нахлынула боль. Ужасная, раздирающая. Но он был спасён…
Со всех сторон - утробный хрип.
Двинув крылатой твари камнем по морде, Трей сумел быстро подняться на ноги и оценить ситуацию.
Полуживой мальчишка валялся посреди дороги, а вокруг стояли огромные псы, злобные хрипящие, с красными глазами… Адские псы.
- Йо, нужна помощь…. Срочно… - тихо сказал Юсуи в передатчик, вскидывая руки с зажатым в них пистолетом. Он бы с гораздо большим удовольствием заморозил сейчас этих гнусных тварей, или проткнул бы их острыми ледяными глыбами, или просто взорвал бы их уродливые головы, пропустив нужное количество фурёку через их тела…. Но нельзя, нельзя….
[…. При борьбе с угуруллами нельзя забывать одной важной детали: они совершенное порождение нечисти, сотканные из того же, но более плотного материала. Любое фурёку для них – сила. Они черпают свою мощь из атак шаманов. Поэтому, используя энергетическую атаку, которую шаман обычно применяет в бою, он добивается только одного - мощь угурулла возрастает. Убить подобного зверя можно лишь одним способом: уничтожить канал, связывающий зверя с нашим миром. Находится этот канал в голове угурулла (см. рисунок 45). Подобная атака чаще всего совершается с помощью огнестрельного оружия. В случае, если патроны обычные, возможно допустить промах, и, даже при точном попадании, необходимо сделать ещё несколько контрольных выстрелов. В случае же, если огнестрельное оружие соответствует марке «Ритуальное», необходима полная сосредоточенность, т.к. патроны подобного оружия заряжены небольшим количеством фуреку, и, при промахе, результат может оказаться неблагоприятным для стрелявшего…]
Строки из ознакомительного материала, услужливо предоставленного ребятам перед дежурством мадам Кассией, ярко всплыли в сознании мужчины. Эти строки он запомнил ещё со времён обучения в Академии. И именно они мешали использовать шаманскую силу на всю катушку…
Раненый юнец приглушённо застонал, и Трей облегчённо вздохнул.
«Значит, живой...»
- Пири?
/- Я! Трей, ты в порядке?!/
- Всё потом. Вызови Фауста. Срочно, в наш квадрат. Они чуть не загрызли мальчишку, - кратко бросил Юсуи и снова отключился.
Вовремя, потому что один из монстров, издав протяжный хрип, в этот момент прыгнул на мужчину. За ним последовали остальные угуруллы. Первый выстрел лишь оторвал ухо одной из тварей, зато следующий снёс ей сразу полголовы. Чудовище грузно шлепнулось на землю. Не теряя времени, Трей уклонился от атаки остальных монстров и ушёл в сторону, стараясь перенести схватку подальше от раненого парня.
Снова выстрел – и следующий уругулл лишился лапы. Трей скривился – от этого монстр точно не умрет! – и уклонился от очередного броска монстров. Руки сильно дрожали…
Распространяя удушливый запах гнили, очередной угурулл сбил Трея с ног. Снова выстрел. Второй, третий. Убитую тварь заменил следующий монстр, который тут же вцепился Юсуи в плечо. Трей вскрикнул от боли и потерял возможность отстреливаться.
Справа выстрелили, и Трей с облегчением столкнул с себя огромную тушу. Рядом с ним на землю мягко опустился Рен, с револьвером в руке.
- Тебя ранили, - бесстрастно заметил китаец, смотря в глаза хрипящей твари, которая готовилась к хищному прыжку.
- Я заметил! – нервно хохотнул Трей, аккуратно поводя плечом. Больно! Встав, он вновь нацелил оружие на животных. – Спасибо, что отбил.
- Угу, - кивнул Тао и метко поразил угурулла в лоб. Снова выстрел. Ещё раз. Все, этот тоже труп.
Около раненого юнца, Трей заметил движение и облегченно вздохнул, узнав в склонившемся человеке Йо. Лайсерга пока нигде не было видно, но Трей отчётливо ощущал его фурёку.
Асакура подоспел вовремя: к истерзанному мальчишке как раз крался мелкий угурулл, решивший, видимо, во что бы то ни стало добить Жертву. Вертлявого угурулла удалось убить не сразу, но теперь Йо мог хотя бы осмотреть пострадавшего. Первое, что бросилось в глаза Асакуре - изуродованная, почти оторванная правая рука, и юный возраст пострадавшего: на вид, он был ровесником Реджи. Асакура вздрогнул от неудачного сравнения и поспешил сосредоточиться. Нужно было продержаться до прихода Фауста любыми способами. Растерев ладони, Йо положил их на изодранную грудь парня и медленными потоками стал вливать в его тело небольшую концентрацию фурёку. Протяжно застонав, черноволосый юнец открыл глаза.
-Не бойся…. – прошептал Йо. Почему-то, из всей гаммы звуков, что окутала этот сквер: протяжный хрип и рык, выстрелы и чьи-то голоса – он - черноволосый юноша - услышал только эти тихие слова, и, чуть улыбнувшись израненными губами, вновь смежил веки.
«Спасён…»
Три выстрела и Рен, зло сверкнув глазами, посмотрел на Трея, неуклюже пытающегося перезарядить револьвер.
-Юсуи, ты правил не читал? Или забыл, что у нас патроны обычные? – взвился Тао. – ДОБИВАЙ СВОИХ УГУРУЛЛОВ! Мне надоело доделывать за тобой работу!
- Я тебе не Робин Гуд! Стреляю, как могу! – окрысился в ответ Трей, в подтверждении своих слов пробивая пулей ключицу монстра. Тот на миг затормозил, видно, пытаясь понять, насколько тяжела рана, а потом, утробно захрипев, вновь двинулся на гвардейцев. Тао пришлось самому убить тварь, пустив четыре пули в лоб монстру: очень уж он оказался крепким.
-Мне кажется, или их всё больше становится? – пропыхтел Трей, избегая когтей очередного угурулла.
-А ты добивай их, тогда, может быть, и меньше станет! – гаркнул Тао, тоже уходя от атак монстров. Три чужих выстрела, и Тао недовольно посмотрел в кромешную тьму сквера. Где-то там стоял Лайсерг, который отстреливал тех псов, которых они еще не видели. Йо не разрешал ему вступать в открытый бой, велев прикрывать их с тыла.
-Я и сам мог его уложить, - приглушённо зарычал Тао, и с брезгливостью на лице застрелил очередного зверя – даже с чудовищной раной в голове тот пытался нападать: видно, канал не пострадал.
«Юсуи - кретин! Не может даже три раза в цель попасть!» - раздраженно подумал Рен.
Трей уже занёс руку и прицелился для очередного выстрела, как вдруг вздрогнул, почувствовав присутствие чужих шаманов. Этой секундной растерянности хватило для того, чтобы угурулл одним прыжком достиг Юсуи, вцепившись в уже прокусанное плечо. Запах крови действовал на угуруллов, как приманка, поэтому их главными жертвами становились недобитый мальчишка и раненный Юсуи. И если первого мастерски отбивали Йо, Лайсерг и, иногда, Тао, то Трею приходилось крутиться самому.
- Аууууч! – завопил Трей, не удержавшись на ногах, и повалился на спину. Вместе с ним повалился и угурулл, еще сильнее вгрызаясь в руку.
Снова крик боли. Выстрелы друзей и увесистый пинок от ледяного шамана, усмирили зверя.
-Живой?! – воскликнул Рен, подскакивая к Трею, и ещё раз стреляя монстру в голову. Тот дёрнулся и, наконец, затих.
-Угу… - хрипло выдавил северянин, сжимая истекающее кровью плечо. – Здесь… Протестанты…
- Чего?! – жёлтые глаза изумлённо раскрылись, сверкнув в лучах фар подъезжающих машин.
Сирена. Гвардейские машины.
Теперь уже, в свете фар, можно было разглядеть место сражения. Трава на небольшом пятачке сквера блестела чёрными пятнами крови и на ней валялись туши семи убитых угуруллов. Ещё двое выживших злобно скалились на подъехавшие машины, выбирая объект для нападения.
Поняв, что скрываться в темноте, которую уже разбавил резкий свет, нет больше необходимости, Лайсерг вышел из своего укрытия и присел рядом с Йо и раненым парнем. Впрочем, оружия даузер так и не отпустил.
-Чёрт, они уходят! – прошипел Рен, смотря куда-то вверх и тут же срываясь с места, прежде, чем Трей успел его остановить. В этот же момент, видимо, что-то решив для себя, угуруллы прыгнули вперёд. Один миновал Асакуру, Дитела и неудавшуюся Жертву, кинувшись на только что вышедших из машин гвардейцев. Среди них маячила и долговязая фигура Фауста. Второй же, намерившись все-таки перегрызть горло израненному мальчишке, кинулся на него и двух шаманов. Причём прыжок был совершён под таким углом, что выстрелить в канал твари было невозможно…
-Чёрт! – хрипнул Йо и, синхронно с Лайсергом, заслонил собой паренька. Вес огромного монстра оказался существенней, и угурулл без труда опрокинул своих противников на раненого. Тот истошно взвыл, оглушенный обрушившейся на него массой. Сзади раздался грохот: первый угурулл повалил один из фургонов на бок, раскидав ошалевших гвардейцев, и, кажется, вцепился одному из них в горло…
-Рен!!! – заорал Йо, руками закрываясь от зубов монстра, и понимая, что Лайсерг не может дотянуться до выпавшего из рук револьвера. Парень под ними выл не переставая, совсем ошалев от боли и ужаса.
-Рен!.. Трей! Мать вашу, да уберите вы его! – орал Йо, пиная уругулла а живот.
«Бах!» - монстр взвыл от сокрушительного удара в голову булыжником, метко посланным Юсуи. Этого хватило для того, чтобы англичанин нащупал револьвер и начал размеренно пускать пули в голову пса.
- Хватит! – крикнул Йо, рывком откидывая с себя тушу и вскакивая на ноги. Лайсерг поднялся за ним, оборачиваясь к фургонам, чтобы помочь, но тот бой уже тоже был окончен. Второго угурулла удалось обезглавить и проткнуть уцелевший канал. Теперь гвардейцы пытались вернуть фургон в нормальное положение, а к ним спешил доктор Фауст с санитарами.
- Вы сами не ранены? – быстро спросил немец, смотря только на черноволосого юношу. Тот метался и дрожал, что-то бормоча окровавленными губами.
-Нормально все, - медленно кивнул Йо, разгибая свои избитые руки, и обернулся. Лайсерг, отделавшийся только крупной царапиной на переносице, кивнул. Трей, сжимая кровоточащее плечо, ободряюще улыбнулся. Йо облегчённо вздохнул, но, вспомнив про Рена, тут же напрягся снова. Тао нигде не было…
-Куда Рен делся?- сухо поинтересовался Асакура, наблюдая, как Фауст что-то вкалывает парнишке в вену.
- За Протестантами погнался, - буркнул Трей. Йо нахмурился, и Лайсерг, поняв его взгляд, поднял руку с рулеткой. Кулон медленно завертелся вокруг своей оси, а потом дёрнулся и остановился, указывая нужное направление.
-Я за ним, вы ранены, - сказал даузер, и, получив согласие от Асакуры, сорвался с места. Гвардейские санитары бережно уложили затихшего юнца на носилки и поспешили к фургонам. Фауст задержался, подойдя к Трею с шприцем в руке.
- Не надо… - пробурчал Юсуи, упорно смотря в одну точку и не переставая сжимать плечо.
- Надо, - спокойно возразил доктор, вводя лекарство в локтевой сгиб. Бегло осмотрев рваную рану, Фауст вздохнул и обратился к Йо:
- Я забираю твоего бойца. Он потерял много крови, да и швы придется накладывать.
-Хорошо. Не думаю, что сегодня произойдёт ещё одно нападение. Хотя бы в нашем квадрате, - устало согласился Асакура, позволяя осмотреть свои раны.
-Тебе бы тоже в лазарет нужно, - поцокал языком Фауст, но, понимая, что упрямого шамана не переубедить, схватил мрачного Юсуи за здоровую руку и быстро двинулся к фургону.
Теперь к Йо бежали Гвардейцы-утилизаторы, работа которых заключалась в уничтожении любых следов, говорящих о том, что здесь была битва.
- Траву состричь, убрать пятна крови, - начал распоряжаться Асакура, устало потирая ушибы и царапины. – Трупы - на утилизацию, но два – в Гвардию. И зажгите уже свет наконец!
-Капитан, свидетели были? – спросил низкий, крепко сбитый гвардеец, начальник отдела утилизации. Йо неопределенно пожал плечами.
-Точно сказать не могу, но проверить не мешало бы. Наверняка, на звуки выстрелов сюда подтянулись какие-нибудь зеваки, несмотря на поздний час, - вздохнул Асакура, наблюдая, как трупы угуруллов сортируют в мешки разного цвета: в красные – для уничтожения, в зелёные – для доставки в Гвардию.
-Так точно, - кивнул гвардеец и, покрикивая на подчиненных, отошел.
-Анна? – устало окликнул жену Йо, включая передатчик.
/- На связи. Что у вас там? Почему вы разделились?/
- Мы закончили, - начал отвечать на вопросы Йо, кинув беглый взгляд на работающих гвардейцев. – Мальца удалось отбить, он сейчас под присмотром Фауста, как и Трей.
/- Опять ранили?/ - удручённо спросила Анна. Асакура слабо улыбнулся.
- Как всегда. Думаю, быстро оклемается.
/- Где Лайсерг и Рен?/
- Рен засёк Протестантов, - голос Йо заметно напрягся. – Его, в свою очередь, засёк Лайсерг. Надеюсь, они не вляпаются в новую историю.
/- Как ты?/
Йо помолчал, окидывая придирчивым взглядом свои руки. В принципе, ничего особенного, основной удар он принял на правую руку, поэтому на ней красовалась глубокая царапина. На левой руке сиял здоровенный синяк. Ну, и разодранные рукава плаща...
- Всё хорошо, не волнуйся, родная, - с улыбкой в голосе ответил Йо. Теперь умолкла Анна.
/- Тогда ладно. Не думаю, что сегодня они посмеют совершить повторное нападение, но всё равно будьте осторожны, не расслабляйтесь. /
- Хорошо, - улыбнулся Асакура, глянув на часы. От удара железных когтей угурулла циферблат треснул, а стрелки остановились.
/- Тогда, я сейчас позвоню Джоко, узнаю, как там Таору./
- До связи, милая, - с этими словами, Йо отключился и снова принялся связываться, на этот раз - с Лайсергом.
- Лайс?
/- Всё нормально, Йо, мы скоро будем/ - сдержанно ответил Дител и прервал связь.. Йо усмехнулся. Значит, Рен снова недоволен…
Токио. Проспект близ сквера. 7 июня, 01:23.
-Чёрт, провал! – прошипел грузный шаман, зло прищурив глаза и потянувшись за своим оружием - огромным ножом. – Вперёд, Генри.
-Нет, - покачал головой высокий светловолосый мужчина, лениво глянув на часы. – Пусть думают, что сильнее. К тому же, к нам спешат гости…
-… Засекли, гады, - мерзко рассмеялся Газ, нервно оглядевшись. Газ не был сильным шаманом, и улавливать затёртую ауру не умел, в отличие от своего непосредственного начальства в лице Торбинса.
- Наверх, - скомандовал Генри, накинув на голову капюшон, и резким движением отрываясь от земли. Бритоголовый повторил его движение, уже в воздухе замечая чью-то тень, приближающуюся к ним.
Почти одновременно три шамана опустились на крышу невысокого здания универмага.
- Именем Гвардии, ни с места! - прошипел Рен, который уже сменил ненавистный револьвер на привычное оружие: в его руке покоился средних размеров меч. Газ вызывающе выставил руку с зажатым в ней ножом, Генри же остался безоружен, стоя немного позади своего крупного друга.
- Снова шестёрки, - скривился Тао, бегло осмотрев противников, и отметив, что среди них нет Сивого. – Или Сивый уже настолько стар, что не выходит на Охоту?
-А ты не думал, что просто еще не дорос до встречи с ним?– спокойно поинтересовался Торбинс, стараясь изменить свой голос, насколько это возможно. Ему не нужны были неприятности, особенно с импульсивным Тао. Место в Централе было хорошо насиженным, и всегда помогало Сивому, являясь проверенным источником информации. Терять его, да еще и становиться арестованным, Генри ох как не хотелось!
Как и ожидалось, Рен зло нахмурился, прожигая взглядом высокую фигуру.
-Отлично. Значит, я пока буду резать всех его шестёрок, может, тогда он всё-таки соизволит выползти из своей норы, - усмехнулся он, удобней перехватив меч и делая резкий выпад вперёд: силовая атака, вырвавшаяся из меча, понеслась к Протестантам, но грузный шаман смог отбить её, тоже кинувшись атаку. Газ не был сильным шаманом. Но даже слабак, накаченный до предела фуреку, становился хорошим бойцом. Газ был именно таким. Огромная волна энергии, которую он получил перед заданием, позволяла ему быть на равных с умелым Гвардейцем, и, не давая тому возможности опомниться, помогала наносить тяжёлые, размашистые удары.
Рен, явно не ожидавший такой прыти от крепкого мужчины, орудующего одним ножом, сразу пропустил несколько тяжёлых ударов по рёбрам, и потерял контроль над ситуацией.
-Охота продолжается, гвардеец! – рыкнул Газ. – Одну Жертву упустили, вторую нашли!
С этими словами, грузный шаман, отбросил в сторону нож, соединил ладони. Рен прищурился. Это движение он знал хорошо: удар, которому Сивый обучал каждого своего сподвижника. И одно только это движение могло вывести Тао из себя. Краем глаза заметив удаляющуюся с поля боя высокую худощавую фигуру, Рен глухо зарычал и кинулся вперёд. Он вихрем налетел на шамана, не успевшего до конца завершить приготовления к своей последней атаке.
-Моё сердце ты не вырвешь! – прорычал Рен, поднося меч к горлу Протестанта. Тот дёрнулся, и потянулся было своими полузаряженными ладонями к китайцу, но этим лишь приблизил свой конец.
- Рен! – Лайсерг запрыгнул на крышу и прищурился: зелёный свет от какой-то рекламы, установленной неподалеку, бил англичанину прямо в глаза, мешая рассмотреть напарника. Кажется, в нескольких шагах от него кто-то лежал. Неужели…
- Рен!?
- Не ори! – гаркнул Тао, медленно подходя к даузеру. Тот облегчённо вздохнул и ушёл влево, скрываясь от ослепляющего сияния. Теперь он уже видел вполне здорового, но немного помятого Рена, мрачно шагающего к нему навстречу.
-Ты в порядке? Я видел уходившего Протестанта….
-… Поймал? – с жаром спросил Рен. Лайсерг молча покачал головой и перевёл взгляд на лежащую фигуру. Ещё один Протестант…
-Он уходил очень быстро, я успел лишь задеть его разрядом, но это всё, - медленно ответил Лайсерг.
-Я его убил, - заметив взгляд Дитела, кратко пояснил Рен. Лайсерг побледнел.
- Чего?! Рен… - ахнул даузер, увидев в этот момент, что у Протестанта перерезано горло.
-… Оборона, - оборвал его Рен, мрачно разглядывая спящий город. Лайс замолчал, вновь посмотрев на труп. Йо будет недоволен. Как и остальное начальство. Дител нахмурился и упёрся взглядом Тао в спину.
-Снова шестёрка, - вяло говорил Рен, скорее самому себе, чем Лайсергу. – Надо было второго ловить - этот долговязый явно приближён к Сивому.
-Служба утилизации. На крыше нового торгового центра напротив сквера лежит труп Протестанта. Отнести в морг Гвардии и убрать все следы, - хмуро заговорил в передатчик Лайсерг.
Поделиться14492008-01-14 20:16:16
Ыыыы, всё, теперь я складываю лапки и жду отзывов^
Поделиться14502008-01-14 20:53:49
А, да^
Кого заинтересовал герой Нако - есть картинка начириканная мною на многострадальных парах МАИ.... вот здесь: https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … 1&st=0
Поделиться14512008-01-14 21:02:52
Нарисуй, что ли, угуруллав разрезе из Треевого инструктажа)
Глава драйвовая по самое не могу))) Но я хотя бы рад, что обошлось без жертв и тот персонаж не оказался очередным "наглядным пособием".
Поделиться14522008-01-14 21:04:04
ух ты.. сколько мне еще читать, дабы ознакомиться с творчеством аники... *уполз в каплю*
=))
Поделиться14532008-01-14 21:14:59
Неко-тян, было у меня пара набросков, но не особо меня прокаваивших... разозлившись, я оставила эту попытку, но всё же возобновлю^
Ух, а ты думал, всех в очередной главе порешу?)) Про кого писать то тогда)))
/кавайненько строит глазки/ Я могу считать что понравилось?)))
Мори-кунЯтен, дооо.... большой рассказ.... могу всё выслать на мыло^
/вспомнила реакцию Ятена на Наш фанф, и нервно сглотнуло/ Нет, наверно, лучше не стоит^"
Поделиться14542008-01-14 21:19:51
Мори-кунЯтен, дооо.... большой рассказ.... могу всё выслать на мыло^
/вспомнила реакцию Ятена на Наш фанф, и нервно сглотнуло/ Нет, наверно, лучше не стоит^"
АникиРыж, не-аааа, кидай.
я хочу почитать, не продираясь сквозь лес флуда и комментов. а потом снова написать по мотивам что-то пошлое.
hasakura@yandex.ru
Поделиться14552008-01-14 21:22:41
АникиРыж, не-аааа, кидай.
я хочу почитать, не продираясь сквозь лес флуда и комментов.а потом снова написать по мотивам что-то пошлое.
hasakura@yandex.ru
Оооо! Круто!!
Тафай^
Только там в середине написанного всё скучно было - сейчас вот почти на середине фика начинаю расшатывать сюжет^
/заговорщески/ Мммм, а писать пошлые альтернативочки там будет про кого, поверь^
/ушло, насвистывая, отправлять текстик/
Поделиться14562008-01-14 21:25:07
Аники! /строгий взгляд/ ты опять совращаешь! вот я тебе просто поражаюсь, как ты умеешь совращать, ничего при этом не делая?...
эх, учиться мне у тебя и учиться...
Поделиться14572008-01-14 21:27:30
Аники! /строгий взгляд/ ты опять совращаешь! вот я тебе просто поражаюсь, как ты умеешь совращать, ничего при этом не делая?...
эх, учиться мне у тебя и учиться...
Это всё Моня^
Три прищура этих каффайных глаз пудрят людям мозГ))))
Отправило)))) Всё, вплоть до этой проды) Развлекайся)
/томно вздыхает/ Я уже сама альтернативочки придумываю.... есть тут ещё пара героев, не появившихся... но таких милых))))
Поделиться14582008-01-14 21:29:10
"томно" значит? мммм......
интриганткО! =)
Поделиться14592008-01-14 21:35:09
"томно" значит? мммм......
интриганткО! =)
/накручивая прядку волос на палец, томно/ Доооо.... кабы меня тока мать не убила за такое обилие героев^"
Пора покосить их ряды)))Это я люблю не меньше пошленьких сцен)))
Поделиться14602008-01-14 21:36:26
дааааааааааарк? *жадно*
Поделиться14612008-01-14 21:44:07
Няппи! Ты выполнина свое обещание! Экшен, экшен, экшен! Круто! Мне действительно понравилось, а Рен... Какой шикарный Рен.
Поделиться14622008-01-14 21:44:34
дааааааааааарк? *жадно*
Дааарк... /тупит и плачит/ Я тупло в жанрах(((( Дарк... эт типо боевик?))
Поделиться14632008-01-14 21:45:42
Дарк, аники, это когда всемсдохнут. и трупиками, трупиками...
Оди-кун, а иди-ка ты в "Дом. Милый дом". там яойка лежит =)
Поделиться14642008-01-14 21:45:42
Няппи! Ты выполнина свое обещание! Экшен, экшен, экшен! Круто! Мне действительно понравилось, а Рен... Какой шикарный Рен.
=^=
/каваиЦЦо/
Ыыыыыы, крууууто))))))) Спасиииииибо)))))) /тьмокает в обеи щёчки/
/сидит гордое, маме/ Ыыыыы, круто - мну похвалили)))))Мы молодцы^
Поделиться14652008-01-14 21:46:50
Дарк, аники, это когда всемсдохнут. и трупиками, трупиками...
Оди-кун, а иди-ка ты в "Дом. Милый дом". там яойка лежит =)
/чешет репушку/
Ых, спасиб за разъяснения^" Позор на мою рыже-руссую макушку)
/вспомнила список "будуще похороненных", закивало/ Много помрёт, до-до)))
Поделиться14662008-01-14 21:54:43
о! о. оооооо!
Ушло читать
Поделиться14672008-01-14 21:55:13
о! о. оооооо!
Ушло читать
/сидит довольное, свесив лапки и ждёт отзывов/
Поделиться14682008-01-15 12:35:09
Рыж-тян, замечательная прода. Динамика, о который ты говорила, чувствуется и, причём сильно. Начиная с самых первых строк, складывалось впечатление чего-то предстоящего и главное чего-то страшного. И я не ошиблась. Все эти монстры (угуруллы) и окружающая обстановка, наивный паренёк - всё это передаёт ту гнетущую обстановку, напоминает нам, что затишье было перед бурей и что дальше всё будет гораздо хуже. Думаю, что простыми ранениями наши герои не обойдутся. Но ангст был бы не ангстом без этого.
Безусловно, характер Рена описан на высоте: его гнев, его колкости, жажда отмщения. Всё так точно описано, что невольно ставишь себя на его место. И радуешься, что с тобой такого никогда не произойдёт.
Так же мне понравился Йо (мне вообще нравится, как ты его показала в этом фанфе). Не жалея себя он бросился защищать бедного парнишку. Даже в такой критической ситуации он сохранил само обладание и, не впадая в истерику (и т.п.) справился с ней. Этим он и выигрывает: спокойствием и расчётливостью.
Буду ждать продолжения, тем более оно многообещающие. @->-
P.S. Из этой главы можно сделать вывод: не ходите, дети ночью в тёмных скверах и всегда слушайте маму)
Поделиться14692008-01-15 12:59:17
Рыж-тян, замечательная прода. Динамика, о который ты говорила, чувствуется и, причём сильно. Начиная с самых первых строк, складывалось впечатление чего-то предстоящего и главное чего-то страшного. И я не ошиблась. Все эти монстры (угуруллы) и окружающая обстановка, наивный паренёк - всё это передаёт ту гнетущую обстановку, напоминает нам, что затишье было перед бурей и что дальше всё будет гораздо хуже. Думаю, что простыми ранениями наши герои не обойдутся. Но ангст был бы не ангстом без этого.
Безусловно, характер Рена описан на высоте: его гнев, его колкости, жажда отмщения. Всё так точно описано, что невольно ставишь себя на его место. И радуешься, что с тобой такого никогда не произойдёт.
Так же мне понравился Йо (мне вообще нравится, как ты его показала в этом фанфе). Не жалея себя он бросился защищать бедного парнишку. Даже в такой критической ситуации он сохранил само обладание и, не впадая в истерику (и т.п.) справился с ней. Этим он и выигрывает: спокойствием и расчётливостью.
Буду ждать продолжения, тем более оно многообещающие. @->-
P.S. Из этой главы можно сделать вывод: не ходите, дети ночью в тёмных скверах и всегда слушайте маму)
Оооооо^
Отзыыыыфффф)))))
Эх, красота.... только недавно ныла мамульке, что писец как сильно хочу получить отзывы...... ыыыы, наконец/маниакальный смех/
Ангел!
Дооо, пора уже шевелиться^ А то меня уже все попинали за это продолжительное торможение..... /потирает руки/ но ничего-ничего! Я ещё взорву вам мозГ)))) Сейчас введу ещё одного перса(одного из моих любимых) и вот тада то пойдёт веселье)))) Нет, ну конечно же бытовуха буит, куда уж без неё.... но писать буду динамичней, общаю^
Вах, Ренчика уже второй читатель отмечает!
/праздник/
Ыыыы, пасиб))))) Рада, что он получился))))
Да.... агрессии и желания МСТИТЬ)) у него никто не отнимет))) Но теперь его за этого Протестанта ой как не погладят по голове))
Йоша..... доооо, Йошенька разумненький))) Поэтому его и назначили руководителем ребят)))) И звание не плохое6 капитан))) Тока было выше))) Про понижение потом расскажу;)
Чернявый мальчиГ))) Новый герой , между прочим))) И счастливчик - остался жив после наподения взрослых угуруллов) .... И кстати наш старый знакомый))) Герой манги и аниме ШК)
Ох... спасибо большое))) Рада, что глава понравилась) Буду стараться и дальше ~yesiam~
Поделиться14702008-01-15 15:15:50
ИтаГ, отзыв)
Ня, Рыжулечка, ты снова на высоте))) Ухитрилась так все описать, и напряжение, и кроффф, и чувства, и очередная интрига.... как ты все это придумываешь, мать твою Дилу тоже похвалить надо!
Заметила, правда, пару опечаток, но...*вспомниает о количестве ашипок в собссном фанфиГе и затыкаеца....
В опщем, троекратное хурра тебе, РЫЖ!!!
Прости за такой мерзкий отзыв, ничего путного и трехстраничного не приходит ф тупую патлатую голову.
А можно я "вякну"?