Ооооооо....
/маньячный блеск в глазах/
Отзывы, отзывы, отзывы!!!
/расплакалось от счастья/ Лююююди, я вас обожаю!!!!!
Так! Мой первый ответ!!! Брилкин!!!! Я тя люблю))) Чес-чес))))))
/облизывается/
Я просто в неописуемом кафае… давно я не получала таких вот больших, шикарных отзывов…… давно-давненько))))) И тааааааааак рада……. Когда увидела, аж глазам не поверила)
Читала твой отзыв, и сама не замечала, как начинала улыбаться, а то и вовсе смеяться. Мама, читающая книгу в моей комнате, даже поинтересовалась в чём дела, а, узнав, что мне оставили особо приятный отзыв, подбежала смотреть ^ Глупая у меня мама ^```
Ыыыыыыыы
/сидит и лыбиЦЦа/
/даёт себе же оплеуху и начинает отписываться/
Эта напряженная обстановка и, с каждым разом, все более увеличивающееся беспокойство заставляло меня подпрыгивать на этом перекошенном стуле столько раз, что я его таки доломала окончательно!
Так, шикарно -_- Из-за меня стул сломали))
В следующий раз поставлю предупреждение: «Данная прода опасна для ваших стульев. Убедительная просьба, убрать данный предмет мебели на момент прочтения!»)))))
^__-__^__-__^
/взвыло от восторга/
О, Духи! Как он каффайен!!! Моня – ты прелесть ^ Таким красавчИГом я тебя ещё не видела)))
Уже это маленькое примечание в начале повествования, лично для меня, ассоциируется с серьезным произведением, а также настраивает на соответствующий лад. Только по этому уточнению можно понять, что сейчас, или же в более позднее, по указанию, время произойдет что-то очень значимое и очень серьезное, на чем стоит сосредоточить своё внимание.
Уфф, думаю, я таки смогла описать то, какие ощущения у меня сложились с самого начала ^'''''
/смеётся/ А ведь в начале я писала без этих вот пометок, просто очерчивая очередную смену места….. Это потом моей бетой стала Дила))) Кроме великолепного бетирования, она мне ещё и этот приёмчик посоветовала….. И мне так он понравился, что я к нему жутко привыкла)))
/улыбается/ А ведь действительно удобная штуковина…. Избавляет одновременно читателей от головоломки: «что же этого происходит и где сейчас герои?!!»; меня от необходимости как-то изгаляться и, непринуждённо и одновременно точно описывать ситуацию, место и время; и опять же меня, добавляя во всю эту лиричность чёткую, суховатую форму…. Дооо, круто))
*вспоминает* Довольно таки жизненная ситуация. Я уверена, что не ошибусь, если скажу, что такое слышит почти каждый читатель сего великолепия от своих родителей, возвращаясь поздно домой...Только вот этот разговор по телефону сразу наводит на мысль, что не случайно автор его включил...Это лишь наводит на очередные догадки, а нервозность обстановки все возрастает...Так и ожидаешь, что вот-вот выскочит из-за угла дяденька Бабай, которым вечно пугают детей, да и прирежет... =____=
=)
Это таааа……И правда, с таким вот телефонным разговором в своё время многие сталкивались… многие сталкиваются и по сей день /выразительно косится в сторону своих родителей; бурчит/ А мне между прочим уже 18!!
/успокоилось/ Ы, что-то я отвлеклось ^```
Мда, хоть и не дядька Бабай посетил нашего черноволосого друга, но и представленные мною существа тоже особым добром не изобилируют)))
Дооо, а вот типичный пример мыслей "детишек" на слова и звонки "отцов" =___=
=^=
Чорд, чувствую себя типичной)))) Но что поделаешь?))
Даже эта строчка, отнюдь не заявляющая напрямую, что жертвой является именно тот парнишка, уже вызывает у нас чувство обреченности, и сожаления, а наше "Оно" уже отпевает траурную молитву по тому милому мальчику...
/подпевает траурную молитву/
М-да… что-то мне потом самой стало жалко мальчика… непутёвое создание)))
Но, угуруллам он показался особо вкусным…. Не зря же они выбирают себе конкретных Жертв…. Всё дело в размере Хрустального сердца – любимого лакомства пёсиков))))
Далее...нет, ни одна отдельная строчка не может четко описать, что же именно вводит нас в такое состояние...лишь отдельные слова...
Хрип и смрад гнили....зловещее эхо...безумная пляска конвульсий...
Жуткое впечатление, если честно... =___=
/передёргивается/
Не люблю я угуруллов описывать….. хочу одновременно и жуткую атмосферу навести, и не преувеличить))
Тут нужна практика написания хорора)))) Какой у меня к сожалению не наблюдается))
Чувства и ощущения на пределе. Казалось бы, шорох, и читатель подпрыгивает от слепого испуга, а дрожь волнами расходится по телу...
Кончаю эту дурацкую манеру плести от третьего лица...
МНЕ СТРААААААШНО! cray.gif
/сдох нафиг/
Отожгла, Брилкин))))) Я тихо ржала на этом месте)))))))
И вот, после того, полного отчаяния, крика эта надпись производит СОВЕРШЕННО (!) противоположное впечатление.
Надежда...вот, что появляется в подсознании...надежда на то, что этот парень не будет убит, а угуруллы останутся без своего позднего ужина на сегодня...
))))))
Гвардия – рулит)))))
Мда… эти угурулльчики явно будут голодать) Пока их снова не вызовут на землю)))
А вот другая стайка наверняка накушалась на славу)))
И все же, даже после такой перемены мест, эта строчка заставляет подскочить на месте. Эта фраза лишь в очередной раз показывает всю серьезность ситуации, а также готовит нас к тому, что может случится в дальнейшем...
Почему то лично мне сразу представилась оперативная работа агентов спецслужб...Хотя, это ведь так и есть ^'''' но сия представленная даже в моей и больной головушке уже демонстрирует насколько автор (Няяя, Рыжуль, дооо, о тебе так все сурьезно ^) старается показать свое представление сего агентства, а также, насколько профессионально он (в данном случае она ^) притягивает все внимание столь великолепными описаниями)))
/сидит – каваиЦЦо/
Ух ты, спасибо =^= Столько приятных слов сразу…..
Да, я очень хотела показать, что Гвардия – это не только вечно сражающиеся с нечестью офицеры! Что в этой организации ценен каждый человек, и работа всего офицерского состава (думаю, не стоит объяснять, что девчонки и Реджи, как официальные работники Касты – военнообязанные?) играет огромную роль в прохождение операции.
Засечь очередную враждебную вспышку фуриоку в огромном городе, даже имея на груди медальон-Искатель, а за плечами годы службы, очень тяжело. Особенно, когда в этом городе находятся такие организации, как четыре Великие Касты и Централ, хранящий в себе спящего Короля Духов. Без девчонок им было бы намного трудней…. Конечно, засекли бы они тех угуруллов… но не думаю, что они подоспели бы…. И вряд ли бы от парня осталось бы хоть что-то более или менее похожее на человеческое тело Х_Х_Х
Вся серьезность ситуации и работы наших агентов настолько прекрасно показана в диалогах, приведенных ниже по тексту повествования, что остается лишь затаить дыхание и жадно впитывать в себя ту информацию, что несет в себе содержание текста. Честно говоря...Рыжуль, не перестаю воздавать тебе похвалы и почет, настолько ярко показано напряжение и действия персонажей, а также и все происходящее в целом...
/кланяться/
Миииии))) Ещё раз спасибо)))
Рада, что все эти мелочи, так важные для общего повествования, хорошо усваиваются в читательских головках=)
И вновь мы возвращаемся туда...Надо же, теперь, лично у меня, в подсознание закралась какая то уверенность и убежденность...но лишь по спасению этого мальчика, не более. Однако ощущение опасения за ребят перекрывает все, и, на время, из сознания утекло все о том столь яром борце за свою жизнь...
/вздыхает/
Это да…..
За наших офицеров страшновато….
У всех есть семьи и любимые…. А вот оружия хорошего нет =_=_=
Зато теперь у них достаточно доказательств того, что наподдают именно эти демоны)
Инструкция...это просто отдельная тема ^
Честно говоря, читая это, я действительно поверила в существование такого пособия на самом деле, а также в истинное существование угуруллов. Настолько правдоподобно все было описано, не исключая и точных пометок, а также предупреждений. Особенно повлияла на это приписка в тексте,
Да, именно на этой строчке в сознании будто что-то щелкнуло ^ сразу, почему-то, вспомнился учебник столь неприязненной мне биологии)))
=)
/улыбается/
Блиииииин, как здорово всё получилось))))
Долго я ломала голову над тем, как бы читателю преподнести всю информацию об угуруллах.
Первоначальная идея рассказа от какого-то героя мне не особо нравилась: слишком много слов, слишком много не по делу…. А так всё чётко, всё важное я сказала, а главное органично в текст вписала)
/смеётся/
Этот рисунок….. я уже говорила Нек-тяну, что даже рисовать его намеривалась… но получилась шняга -_-_-
Но я всё равно нарисую эту черепушечку))))))
Да, правильно он подумал, не очень удачное сравнение т_Т_т
лично мне почему то сразу вбилось в голову, что ты в следующей главе убьешь нашего белокурого милашку...Рыжуль *сморкаеЦЦо в платочеГ* не убивай его! cray.gif
/крестиЦЦа/
Упаси Бог! Не буду я его в следующей главе к праотцам отправлять!
И почему Реджа все хоронят?)))))
/ржОт/ белокурая милашка)))))))) ой, каффай)))))))))))
Даже Рен и тот потерял всю сдержанность, а эти строки и короткие переругивания лишь усиливают всю ту нервозную обстановку, что вновь накалилась до предела...
/шёпотом/ Рен вообще, псих психованный)))
И вновь, эти строки показывают, лишь в очередной раз подтверждая, насколько все серьезно в их деле...
Почему то сразу же вспоминается, "Наша служба и опасна, и трудна..." =___=
/смеётся/ Мда…. Песенка действительна подошла))
А дела у низ серьёзны не то слово!...
Тао вляпался по самый кончик тонгари…… убийства при исполнении и без должной причины запрещены…..
Конечно же я не могу не отметить и тот небольшой разговор между убитым позднее Газом и его непосредственным начальником - Генри Торбинсом (доо, я не забыла твои слова, Рыжуль. Роль сего субъекта довольно значима в отношении отражения духа Протестантов, нэ?).
Похоже их план, продуманный хоть и не в деталях, покажет свое действие в одной из дальнейших глав, нэ? Хотя лично мне бы этого не хотелось, и так до сих пор сильно впечатление от прочитанной главы...
Ох, а я уже подумала было, что про этих орлов и забыли вовсе))))
И я рада, что нет))))
Особо приятно было, разумеется увидеть, мои собственные слова, которые я говорила аж в прошлой проде)))))))))) Гиии, спасибо)))) Рыж, счастлиФФ)))
Торбинс действительно интересная такая личность….. не знаю, почему выделила из всей массы Протестантов именно его, но через Генри я буду передавать всё настроения в составе Протестантов….. Их отношения к Сивому, к Джин, к друг другу….
Наверное, я всё же выбрала именно Генри, потому что он является некой золотой серединой в своей Касте…. Он не фанатично предан Сивому, но и не считает его идеи бредовыми, оставаясь в рядах Протестантов только из выгоды. В нём есть всего по чуть-чуть)
А тот бегло проговорённый план… дооо ^ Всё будет)))) всё будет)))
В итоге могу обозначить лишь то, что до сих пор пребываю в глубочайшем шоке и от прочитанной главы, НО!
Все же премину высказать, что безмерно счастлива её появлению, а также произведенному эффекту. Это лишь в очередной раз доказывает то, насколько ты великолепный автор, Рыжуль ^__^__^
*ОглядываеЦЦо*
Знаю, я слегка перестаралась, но в эти три с половиной вордовские страницы я вложила все, что только почувствовала за прочтение главы.
Ну и как всегда...
цвяточки ^
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ няк! :wub:
/замацала все цветы, умилённо/
Ох, Брилкин, спасибо тебе большое!!!
Ты не представляешь, какое удовольствие доставила мне, написав этот отзыв…..
Он вышел таким эмоциональным, таким полным и красочным, что я первое время просто тупо улыбалась, смотря на него)))) Спасибо))) Я рада, что мой рассказ вызывает такие эмоции)))
/полезла обниматься/
СПАСИБО!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: