Да, сейчас мало появляюсь, но рад, что отзывы мои тебе приятны. В принципе не буду говорить спасибо, за спасибо. Я уличил себя в полнейшей невнимательности и собираюсь так сказать ретироваться – вот более обширный отзыв:
Сэр, вы меня убили этим началом))) Продолжения банкета я, ну никак не ожидала ^
По моему скромному мнению, уровень написанного произведения кроется в диалогах, монологах. Какой бы динамикой не обладал сюжет, без передачи эмоций, мыслей героев никуда не уйдешь. И в который раз уже хочу отметить, что с этой задачей ты справляешься на отлично. Все диалоги читаются с интересом. В каждом из них прочитывается что-то не похожее на остальные, т.е. они не наскучивают, как может оказаться в других каких-либо произведениях, хотя и имеют нечто общее между собой.
Ня) Диалоги, это моя больная тема….. Была бы моя воля, я бы наверно всё повествование вела исключительно из диалогов))) Хотя по большей части я так и делаю)
Не знаю, чем это объяснить… наверно, в моём прирождённом неумение писать тексты типа «описание» ^``` как то мне сухое повествование ближе) А уж диалоги…. И, правда, хорошая штука))) Через них можно столько всего выразить! И чувства, и эмоции, и особенности характера, и ответы на вопросы читателей…. Ведь, по большей степени, я через диалоги виду раскрытие сюжета ^
Ну, что ж, я действительно рада, что диалоги выходят) Что они не надоедают, и даже в какой-то степени радуют)
Я просто иногда не замечаю, как начинаю уже увлекаться и надоедать))) Так что, реально спасибо)
Например, как одергивание всеми практически Реджи, издевки со стороны Рена в сторону Лайса, беспечность самого Реджи и т.д. и т.п. Каждый раз это читается по-новому, в общем, все замечательно.
Гиииии=)
/сидит каваеЦЦо/
Так как я начал с 9 главы свое чтение
/рыдаит/
Блииин, убийте меня, я постоянно забываю про деление текста на главы Т___Т
Значит, это я сейчас всё девятую главу пише, доо?..
/думает/
Отлично… тогда ещё пару прод и перехожу к 10 главе ^
Так как я начал с 9 главы свое чтение (потому что я действительно долго не был в теме, и не прочел некоторые главы (ух, с ноября прям)), первым же в глаза бросился диалог в доме Тамао. В принципе впечатление от диалогов я написал выше, единственное, что я хотел заметить, что очень болею за Реджи в его соперничестве с Реном по поводу Тамао. Вообще я Реджи полностью симпатизирую, так как видимо новый герой очень хорошо смотрится на уровне остальных, уже давно всем известных героев с их стереотипностью.
Не скажу, что я от него жду, но буду рад и тому, что если ты не собираешься дать ему кусочек счастья, его судьба будет довольно трагичной (второе мне почему-то кажется более вероятным). Что-то я отклонился от темы главы. Все же сам треугольник Рен, Тамао, Реджи обещает быть интересным, так что посмотрим, что будет дальше .
Реджи-кун круче всех)))))))
/умилённо/ Ну, как же я рада, что моя малыффка так хорошо воспринимается ^
Помню, когда он только появился, все довольно скептически оценили беднягу Онора))) Мне его так жалко было…..
/ржОт/ Блииин, ну что я такого сделала, чтоб его все хоронили?))) Уже не первый отзыв и не первое обращение ко мне, где либо просят его не убивать, либо просто высказывают своё сожаление насчёт его скорой гибели)))) Неужели я и правда где-то обмолвилась о своих аЦЦких планах?)))
/улыбается/ Да… и правда довольно забавный треугольничек получается))) Надеюсь, с решением этой теоремы не разочарую
Встречи с Джокко я ждал уже давно, очень давно. Хотел, так сказать, «улицезреть» этого успешного бизнесмена. В аниме для меня этот персонаж представлял жалкое зрелище, но прочтя мангу он вырос в моих глазах, что сделало встречу с ним в твоем произведении более желанным.
Аналогично^
Как-то обидно мне за него было…. Моё мнение о нём в принципе даже после просмотра аниме сложилось не очень плохим)
Всегда просто напрягали отзывы всяких маленьких девочек, влюблённых в Хао, говорящих, что олух он, и клоун ничего не смыслящий….
Мангу я правда полностью не читала /каюсь/, лишь выборочно несколько глав…. Но его историю по манге более или менее знаю) Такеи и правда сделал Джоко очень достойным и интересным персом)
И мечту мне его исполнить захотелось) И почему-то абсолютно не составило труда дать ему эту довольно престижную роль в своём фике)))
Хотелось бы отметить хорошую и очень здоровую губу Ктаруге, которая у него не дура =):
София ему нравилась. Понравилась почти сразу. Было в ней что-то такое, что тут же располагало к себе
Женщина была красива, безусловно красива. На ней были обтягивающие, черно-золотые брюки и такой же топ. Одежда выгодно подчёркивала её великолепную фигуру: мягкую линию округлых бёдер, тонкую талию, высокую пышную грудь и красивые полные руки
Да, у нее безусловно масса достоинств, располагающих к себе – но эт я так, юморю =)
/ржОт/ А-ха-ха-ха, Таорчика пропалили))))))
Ну, а что?))) Скоро 14 стукнет, пора уже и на деффочек внимание обращать))))) Даже если эти деффочки – вполне взрослые тётеньки;)
Ну, интригующий конец я себе немного смазал, так как до этого успел прочесть первый абзац следующей главы.
Негодяй))))))))
Начало следующей главы, наконец, дало объяснение диалогу между протестантами в последней. Глава сама удивила поведением Таору. Его так сказать настойчивостью. Вообще, заметил, что чаще всего вызывают улыбку те моменты, когда надо перевести с кем-то разговор на «ты». Когда писал сам, ненавидел эти моменты.
Я бы такого дядьку – темнокожего и огромного – тоже бы попугалась на «ты» называть сперва=)
Джокко оказался еще более великодушным, чем я думал. Приютил мальца, видать увидел в нем того, кем хотел видеть себя когда-то. Нако довольно занятный персонаж, и пока ничего не могу сказать по поводу него. От самого Джокко остались только положительные эмоции, так держать . Не знаю, что еще выделить в этой части, но она и предыдущая мне безусловно понравились.
Ыыыыы))) Отлично))))) Рада, что сложились такие впечатления))) И о самом Джоко, и о его отношение к Нако в начале их знакомства, и о Нако)))) Это супер)))
Мальчишку я потом ещё получше раскрою;) /маньячный блеск в глазах/ Каждого перса хоть немного, но пропишу=)
Последняя часть по сравнению с двумя предыдущими просто гудит от напряженной ситуации . Читается на одном дыхании, особенно если читать под подходящую музыку. Хорошо переданы эмоции жертвы, так же чувствуется твой стиль (я про отдельные фразы, по типу «Спасен» и т.д.) Хотя может он не твой, но у тебя часто такое встретить можно.
/гордиЦЦа/ Отлично-отлично)))) В очередной раз убеждаюсь, что обещание расшевелить саму себя я выполнила ^
Про эмоции парня…. Вот тут было чуть тяжеловато ) Хотелось, чтобы было как-то реалистично…. И панику передать, и страх, и попытки убежать…. Но тут многое мне мешало…. Во-первых, то, что я девушка =) А описывала подобные ощущения у парня… хотя, мне и настойчиво кто-то говорил, что в подобной ситуации мозг и парней, и девок на одном уровне работает, но всё равно не то))))) И по-моему, я немного переборщила именно с девчачестью некоторых повадок мальчишки)
А про стиль - не стиль... не наю, просто нравится)))) Наверно, по-этому и пихаю куда только можно)))
Был заинтригован планами протестантов насчет Джокко. Значит Джокко еще появится в нашем читательском объективе .
О, да, и не раз))))
И Софи тоже))
Ну, и Николас соответственно)
Приятно разряжала обстановку перепалка между Реном и Треем. Улыбнуло про добивание своих угуруллов. «Куча мола», которая образовалась в конце поединка с угуруллами скорее насмешила (в хорошем смысле этого слова), чем заставила волноваться.
/ржОт/ Гвардия на работе =)
/смеётся/ Ну, что ж поделаешь, если Юсуи немного косоват?))) Всё мерзкие чиновники, зажимающие Ритуальники))))
Утилизаторы, о которых было упомянуто в тексте, напомнили недавно просмотренный фильм Чужой vs Хищника: Реквием. Хищник там специфическим образом все утилизировал (надеюсь паренек им не для этого нужен был)).
/вздохнула/ Приглашали меня на этот фильм… но у меня экзамены, да и я уже вторую неделю выздровить не могу -__-
А от мальчиГа пёсикам нужно было тока хрустальное сердце) Всего-то))) В принципе, они нашим мясом не питаются – зачем демонам плоть?)) Это они просто не особо аккуратные)))
Ну, а Рена я уже успел похвалить в предыдущем отзыве.
Дооо, хватит уже с Тао)))) А то самолюбие уже об потолок стучится – все его хвалят))))
Как я уже сказал, жажду проды! =^=
Ыыыыыыыыы, ты тоже используешь Моню-куна?))))) /раскаваилось/
Оооооо, да))))))
/сияет/
Обожаю твои отзывы))) Спасибо большое!!! Порадовал больного человека :wub: