Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 1501 страница 1530 из 1636

1501

Рыж-сан, Рыж-сан!
*прыгает по комнате с идиотским счастливым выражением лица*
Интерес к шаманам я подрастеряла уже где-то с год назад, а вот вчера собралась почитать твой фанфик. Подумала, раз так много страниц отзывов, значит, хорошая вещь должна быть.… И ведь не ошиблась!
Не пожалела бумаги и распечатала это чудо, перед сном прочитала…
У меня даже сейчас не хватает слов, чтобы описать все, что я думаю об этом фанфике. Но все-таки попытаюсь собрать мысли в кучку и написать хоть мало-мальски толковый отзыв)
Ну, во-первых, хочу отметить всю эту систему – гвардию, судей.… Сама по себе крайне интересная и многообещающая задумка, к тому же так удачно и увлекательно развернутая. Ни разу до этого не читала о такой систематизации, а ведь достаточно эффективно все они работают))) Ня, респектище тебе за это.
Во-вторых, домо аригато за персонажей. Каждый из них у тебя – по-своему интересен. У каждого есть какие-то практически незначительные детали, которые делают их живыми и какими-то индивидуальными. Все герои ШК получились просто превосходно – характеры раскрыты, как нельзя лучше. Хих. Особо благодарна тебе за новых персонажей. Сначала меня очень развлекала забавная нечисть Зазун, потом появились Ренджи и Таору, от которых я теперь ужасно каваюсь)))) К Таору я прониклась сочувствием, Ренджи тоже получился очень даже, хорошо они с ребятами спелись)
Читается фанфик просто потрясающе – легко, описания получаются очень точными, чувствуешь, будто все события разворачиваются прямо у тебя на глазах. Все очень живы и ярко, в трагичные моменты всей душой сопереживаешь героям, также есть некоторые очень трогательные и лиричные отрывки…
В общем, все получилось просто великолепно.
Я читала и никак не могла оторваться, засела читать, чтобы поскорее успокоиться и заснуть, а тут увлеклась так, что ни про какой сон и речи не шло.
Я, конечно, понимаю, что продолжение было совсем недавно, но очень хочу еще, я, можно сказать, теперь фанатка этого фанфика)))) Раньше такого со мной не случалось, может быть, потому что обычно я читаю уже завершенные фанфики…

/оболделонафиготтакогообилияотзывов*_*_*/

Няяяяяяяяяяяя........

Ох, Рюичи-кун (ничего, если я позволю себе подобную нескромность? :rolleyes: ) - спасибо^^^

Аффтор в шоке)))) /почти (с.) зверев/ В приятном шоке)))))

Мало того, что у моего любимого фанфика (что уж тут скрывать, Ожидание поработило мой мозГ*_*_*) появился новый читатель, так здорово говорящий о нём, так его ещё и распечатали Х_Х_Х Зная размеры своего детища, мне становится жутковато))))) Но от этого не менее приятно :rolleyes:

Я рада, что ты решила прочесть мой фик, рада, что я и правда не разочаровала твоих надежд, и аЦЦки рада, что тебе он понравился)))

Для меня это самое большое вознагрождение)))))))

Касты....ох, всё-таки иногда в мою голову приходят дажеболее или менеее светлые идеи^^^"" Как же я рада, что тогда, в декабре 2006 года заставила себя воплотить эту задумку в текст)))

Классно что идейка пришлась тебе по вкусу;) И ещё классней, что персонажи тебе нравятся)
Их у меня просто кучка^^^" Даже кучища^^^"""" Куда девать, не знаю, придётся отсеивать;)

Огромное спасибо за похвалы персонажей Такеи) Рада, что моё издевательство над ними воспринято довольно терпимо))))

А уж за Новых персов отдельное огромное мерси)))))) Я всех свои персонажей очень люблю, но вот оригинальных - как-то больше))))Сама ж выродила :lol:  Поэтому и спасибо за них)))

Ох, в общем, я безумно рада)))
Спасибо, что прочла и оставила мне такой приятный отзыв)))
Надеюсь, ты и дальше будешь читать этот фик)
Ня)) @->-

1502

Рррррррр!!! МамО, ну хватит!! Ты мой самый любимый бет)))) И ты ж знаешь, я никогда не тороплюсь особо с выкладкой прод)))
А то чтоты отбетила этот огромный и тяжёлый кусман….. ыыыы, какие извинения?? Спасибо, родная 

-Ай, да какое еще "спасибо"? Протянула с бетированием бог знает сколько, теперь еще и благодарят за это! А надо бить! -_-  Хоть бы повоспитовала мать! :lol:

*гордиЦЦа, что вызвала гордость у мамочки*
Ыыыых, спасибо))))
Надавала себе пинков, и заставила прекратить мусолить несчастный сюжет))) Хоть немного динамикой усё разбавила ^^^
И теперь меня прорвало….. ну, эт ладно)))

Я тобоЙ всегда горжусь! Вне зависимости от того, что и как ты сделала! (исключая те случаи, когда ты порываешься какие-то намеки на чистые отношения твоих родителей наводить! ~tao~  ~LOL!!!~ )

ну, эт ладно

млин... ты, это... *медленно ушла в осадок* :blink:

Выглядело это наверно так: «Ммммм… угуруллы, угуруллы…. Фуриоку их не убьешь…. Только так….. мммм…. Нужно слабое место… голова….. там мозг….. надочётко попасть в мозг…. Голова…мозг…. Голова…. Мозг….канал….. какой канал?... ладно, в процессе написания додумаю….» (с.) Рыж за работой)))

*дикторским тоном* Вы прослушали комментарий великой Рыж-самы на тему "Вот так и рождаются мои шедевры!" ~megalol~

/ржОт/ Так, кто там меня спрашивал, в кого я такая кровожадная?? /выразительно косится на маман))/

*невинный взгляд* А я что? А я ничего... ~blush~  *любовно поглаживает катану* ~yoh~

/тихо ржОт/
Ой, блин, никогда не забуду, как мы с тобой пытались сюда всунуть самых различных героев….. У меня чуть припадок не случился, когда каждый новый герой обламывался))))
Особенно обидно было с Редсебом…. Блииин, всё ещё под впечатлением от их смерти(((((
Но этот герой действительно лучше всех в общий виток войдёт! Особенно из-за своего происхождения… я с ним уже такую сюжетную линию закручиваю))))))

А дяде Нейму не то слово спасибо)))))

О, дА! Это было нечто! Бедная аська, как оа выдержала такой накал страстей, до сих пор удивляюсь!
Сюжеты-то какие классные получались, да еще с ходу!
А меня итог про Лип и Рэп доканал! Млин, ну кто ж знал, что они обе девочки! *ржОт* Хотя... вот Мэг знала! @->-

Угу, дядюшке респект! И пинок бы, что ли? ~tired~  Слу, надо переименовать "Ожидание" в "В ожидании отзыва Нэйма" и сделать пометку: фик не закончится, пока Нэйм не отпишется!  :lol:  :lol:

ПиСи: А я физику вчера всё-таки на "хор" сдала ^^^Эх... теперь бы матан хотя бы на три сдать Т____________Т

Ай, ты моя умничка! Ну, вся в родителей!  @->-  @->-  Матан сдавай на четверку и давай уже писать наш яойчик! Я соскучилась по нашим мальчикам! cray.gif

1503

Блин.... я помер)))))) И ещё расплакался))) От смеху)))))

-Ай, да какое еще "спасибо"? Протянула с бетированием бог знает сколько, теперь еще и благодарят за это! А надо бить!  Хоть бы повоспитовала мать! 

Не фиг, не фиг родителей ругать))))
/в сторону/ Возможно, нам детям это зачтётся в будущем, и нас тоже ругатьне будут;)

Я тобоЙ всегда горжусь! Вне зависимости от того, что и как ты сделала! (исключая те случаи, когда ты порываешься какие-то намеки на чистые отношения твоих родителей наводить!

ПомИр раз=)

/невинно ака мамО/ А я что, я ничего)))
/в сторону, злорадно/ И не намёки это, а чистая правда) Ма-ха-ха-ха)

*дикторским тоном* Вы прослушали комментарий великой Рыж-самы на тему "Вот так и рождаются мои шедевры!"

ПомИр два=)

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
В принципе, так оно и есть)))))
Можно ещё конечно рассказать, как мне пришла вообще идея создания Каст, когда я сидя в туалете и болтая ножками, в сотый раз перечитывала состав освежителя воздуха на украинском ~LOL!!!~  ~shutup~

*невинный взгляд* А я что? А я ничего...  *любовно поглаживает катану*

/вспомнила угрозы по асе, сглотнуло и мило улыбнулось/
Мамку мою не злите)))

О, дА! Это было нечто! Бедная аська, как оа выдержала такой накал страстей, до сих пор удивляюсь!
Сюжеты-то какие классные получались, да еще с ходу!
А меня итог про Лип и Рэп доканал! Млин, ну кто ж знал, что они обе девочки! *ржОт* Хотя... вот Мэг знала!

ПомИр три=)

Ой, я не могу... это было просто шедеврально)))) Такая паника в нашем строю)))))
Эх, ну хорошо, что хоть кто-то мангу знает))) А то бы опозорилисьмы с тобой :ph34r:

Угу, дядюшке респект! И пинок бы, что ли?  Слу, надо переименовать "Ожидание" в "В ожидании отзыва Нэйма" и сделать пометку: фик не закончится, пока Нэйм не отпишется!

ПомИр четыре=)

В частноти, из-за проницательности Дилы))))

А уже потом, дочитав эту фразу до конца, помИр в четвёртый раз))
Дооо, существенная угроза))) И может быть, я всё же получу свой отзыв=) Свой разгромный отзыв)))))))) Поплачу, успокоюсь и закончу фик))))))))))))

Ай, ты моя умничка! Ну, вся в родителей!   Матан сдавай на четверку и давай уже писать наш яойчик! Я соскучилась по нашим мальчикам!

/ТЯЖЕЛО ВЗДЫХАЕТ/ мАМАН, С МАТАНОМ У НАС ДЕЛА ХУЖЕ ЧЕМ С ФИЗИКОЙ ОБСТОЯТ..../Чорд, это я с капс локомписала, лень стирать))))/
В общем, если три получу, от счастья напиюся)))))

/убиваеЦЦо/ Плииин, ссори(((( Я такоооой тормоз жуткий((((((((
Оке-оке, писать-писать-писать.... надо ся заставить....
Блин, и ты ещё что-то о се говоришь! :(

1504

Не фиг, не фиг родителей ругать))))
/в сторону/ Возможно, нам детям это зачтётся в будущем, и нас тоже ругатьне будут

*заикается, нервно* Рыж, каким еще детЯМ?! wau  ~wtf????~  У меня... у нас уже не один ребенок?!

*шепотом* папО перестал постоянно возражать, что ты - не его дитя)))

/невинно ака мамО/ А я что, я ничего)))
/в сторону, злорадно/ И не намёки это, а чистая правда) Ма-ха-ха-ха)

*косплееит трупик* ты еще ему это скажи... <_<

Можно ещё конечно рассказать, как мне пришла вообще идея создания Каст, когда я сидя в туалете и болтая ножками, в сотый раз перечитывала состав освежителя воздуха на украинском

*сдоХЪ* Вот он, секрет вдохновения! Туалет, унитаз, освежитель и великий украинский язык!  ~megalol~

/вспомнила угрозы по асе, сглотнуло и мило улыбнулось/
Мамку мою не злите)))

Угу! И семейку мою не трогайте... мамО симпотиШШное создание, но дикое, когда злое happy_roger  happy_roger

Дооо, существенная угроза))) И может быть, я всё же получу свой отзыв=) Свой разгромный отзыв)))))))) Поплачу, успокоюсь и закончу фик))))))))))))

*мрачно* когда он напишет, расплАчусь даже я....

/ТЯЖЕЛО ВЗДЫХАЕТ/ мАМАН, С МАТАНОМ У НАС ДЕЛА ХУЖЕ ЧЕМ С ФИЗИКОЙ ОБСТОЯТ..../Чорд, это я с капс локомписала, лень стирать))))/
В общем, если три получу, от счастья напиюся)))))

/убиваеЦЦо/ Плииин, ссори(((( Я такоооой тормоз жуткий((((((((
Оке-оке, писать-писать-писать.... надо ся заставить....
Блин, и ты ещё что-то о се говоришь

Матан сдавать! Не ныть!  ~shutup~

Потом писать-писать-писать!!!!!! :P

И еще! Ты сменила ник!!! О.о.О И даже мамО не сказала!!! Мну в шоке...  *ушел плакать*

Отредактировано Dila (2008-01-19 18:36:53)

1505

*заикается, нервно* Рыж, каким еще детЯМ?!   У меня... у нас уже не один ребенок?!

*шепотом* папО перестал постоянно возражать, что ты - не его дитя)))

/ржОт/ Нетчь-нетчь))) не надо вам больше детей)) Я эгоист и требую любви и заботы тока к своей личности=)

/тоже шепотом/ та ты шо?О.О.О Хороший знак) Сколько раз ты ему об этом говорила?))) Я просто заметила прогрессию, что он давольнобыстро привыкает к тому что приходит к те в голову;)

*косплееит трупик* ты еще ему это скажи... 

/ с ужасом/ Я в таком случае трупик не косплеить буду....

*сдоХЪ* Вот он, секрет вдохновения! Туалет, унитаз, освежитель и великий украинский язык!

Дооо)))))

У меня всё давольно приметивно и простенько blush2.gif

Угу! И семейку мою не трогайте... мамО симпотиШШное создание, но дикое, когда злое

/умилённо/ Мне повезло с семьёй=)

*мрачно* когда он напишет, расплАчусь даже я....

Довёл тут семью до слёз, понимаешь)))

Матан сдавать! Не ныть! 

Потом писать-писать-писать!!!!!! 

/становится в постойке смирно/ Так точно!)

И еще! Ты сменила ник!!! О.о.О И даже мамО не сказала!!! Мну в шоке... *ушел плакать*

/прыгает вокруг мамочки, пытаясь утешить/

Ну, маааам, я когда говорила, ты мну пинало))))
А мне так он надоел, ну так надоел.... я просила не называть меня Рыжей_бестией в подписи, но мало кто обращал внимания Т_________,Т
Но я ж кардинально не менялось?))) Я Рыж и Рыж))))
Ну мааааам...

1506

ржОт/ Нетчь-нетчь))) не надо вам больше детей)) Я эгоист и требую любви и заботы тока к своей личности=)

/тоже шепотом/ та ты шо?О.О.О Хороший знак) Сколько раз ты ему об этом говорила?))) Я просто заметила прогрессию, что он давольнобыстро привыкает к тому что приходит к те в голову

Не надо - это не то слово! Ты одна - за целый детский сад!))))

Угу... хороший! Хотя вот эта мысль пришла как раз в твою голову! ~yesiam~
Сколько? Да я не считала... Просто называла - и все! :lol:  :lol:

/ с ужасом/ Я в таком случае трупик не косплеить буду....

да ну! Он знает, что ты ТАК считаешь! *ржОТ* "Вы еще живы?! Тогда мы идем к вам!" (с) ПапО.

Довёл тут семью до слёз, понимаешь)))

Ну, это же Нэйм:lol:  *покосилась в сторону братца* Хоть бы ты это читал, что ли....

/прыгает вокруг мамочки, пытаясь утешить/

Ну, маааам, я когда говорила, ты мну пинало))))
А мне так он надоел, ну так надоел.... я просила не называть меня Рыжей_бестией в подписи, но мало кто обращал внимания Т_________,Т
Но я ж кардинально не менялось?))) Я Рыж и Рыж))))
Ну мааааам...

*дуеЦЦа* Я ненавижу, когда со мной почему-то не делятся чем-то важным важные для меня люди! И ты об этом знаешь! Бу!...

1507

Не надо - это не то слово! Ты одна - за целый детский сад!))))

Ну что с меня, бестолковой, взять?))))

Угу... хороший! Хотя вот эта мысль пришла как раз в твою голову!

/махает руками и всяческими другими жестами стараеЦЦо показать, что это неправда ~LOL!!!~ /

Сколько? Да я не считала... Просто называла - и все!

Омг... бедный папО))))))))))))))

*дуеЦЦа* Я ненавижу, когда со мной почему-то не делятся чем-то важным важные для меня люди! И ты об этом знаешь! Бу!...

/расстроенное/ Ну, мааааааааааааам, это ж неважно совсем... это так..... вот если бы я переименовалась в какую-нибудь ГлЯмурную~аффайно-блондинисто-пуффыстую-стервь~невеста Тао Рена и Хао одновременнно - тогда бы сказала=)
А так... считай, я его даже не изменила, а сократила) Стала ещё проще, чем на самом деле))))

/думает/ Меня больше аффатар вонует.... не знаю какой поставить...

1508

/расстроенное/ Ну, мааааааааааааам, это ж неважно совсем... это так..... вот если бы я переименовалась в какую-нибудь ГлЯмурную~аффайно-блондинисто-пуффыстую-стервь~невеста Тао Рена и Хао одновременнно - тогда бы сказала=)
А так... считай, я его даже не изменила, а сократила) Стала ещё проще, чем на самом деле))))

/думает/ Меня больше аффатар вонует.... не знаю какой поставить...

Все равно! Млин, вся-то ты не в меня! *хмуро показаля язык"
И повадочки до боли знакомые... вредные такие!

Ладно, простая ты моя, забыли! Все равно упрямство - это наше всё! :lol:  :lol:

Авик? Ну... смотри сама, конечно... Но, может, Эдо-кун? Что-нибудь жутко каФФайное. Нэ?

1509

Все равно! Млин, вся-то ты не в меня! *хмуро показаля язык"
И повадочки до боли знакомые... вредные такие!

Ладно, простая ты моя, забыли! Все равно упрямство - это наше всё! :lol:  :lol:

Авик? Ну... смотри сама, конечно... Но, может, Эдо-кун? Что-нибудь жутко каФФайное. Нэ?

/тягает мать за рукав/
Ну, маааааааааам=)

Не злись))))))

/в сторону/ я так и знало, что на меня будут злиться ~onegaiii~  ~onegaiii~ ~onegaiii~

Доооо.... каффай, Эдо-кун... но я выбрать не могу *_*_*
Пока решил собой побыть... ну пока нормальный не выберу :lol:

/снова тянет Дилу за рукав/ Ну, мааааааааааааам!

1510

*Облизывает мороженное, которое чем-то похоже на мужской детородный орган и наблюдает за разговором матери и дочери*

Кавайи...

1511

*Облизывает мороженное, которое чем-то похоже на мужской детородный орган и наблюдает за разговором матери и дочери*

Кавайи...

Я тоже такое мороженное хочу :lol:

И ваааще, Оди-кун, вы чего общественность совращаете?))))

Доооо, мы с мамой такие мииииилые)))) :lol:

1512

Я тоже такое мороженное хочу :lol:

И ваааще, Оди-кун, вы чего общественность совращаете?))))

Доооо, мы с мамой такие мииииилые)))) :lol:

Кавайным яойным мальчикам можно, и даже нужно общественность совращать! По секрету скажу, что за совращение нам рейтинг повышают, доо.

Отредактировано Одиночка (2008-01-19 20:44:06)

1513

*эротишно поедает банан*  ну-ну, Оди-кун.. Ну-ну....

1514

Кавайным яойным мальчикам можно, и даже нужно общественность совращать! По секрету скажу, что за совращение нам рейтинг повышают, доо.

~megalol~  ~megalol~

Беспредел, беспредел=)

Ну, что за развращнность?)))

1515

*эротишно поедает банан*  ну-ну, Оди-кун.. Ну-ну....

/помИр нафиг/

Я не понИл - вы где решили рейтинг повышать?? В Ожидании?)))))

/ржОт/ Конкурс эротиФФных поеданий всевозможных продуктов?)))

/достало мандаринку, как самое милое и ваааще писец какое=)/

1516

Не-а, Рыж. это просто я так.. пытаюсь переиграть Оди =)

ну а рейтинг.. само собой...

Отредактировано Hakkai (2008-01-19 20:50:58)

1517

Не-а, Рыж. это просто я так.. пытаюсь переиграть Оди =)

ну а рейтинг.. само собой...

/сожрало свой мандарин, поняло, что получилось совсем не эротиффно) Зато вкусно)))/ А-ха))))Смотрите, тока не увлекайтесь;) А то действительно перевозбудите общественность и что?))

1518

Я про другой рейтинг говорю. Кавайные яойные мальчики - это посланники яойного бога... И за развращение общественности нам повышают рейтинг, что дает разные яойные бонусы, вот.

1519

Я про другой рейтинг говорю. Кавайные яойные мальчики - это посланники яойного бога... И за развращение общественности нам повышают рейтинг, что дает разные яойные бонусы, вот.

/у Рыж взорвало мозГ, просто за цилиндром не видно/

мммм....

/потянулось за следующим мандарином/

/умилённо/ Значит всё-таки есть он! Яойный бог!)))

1520

Оди-кун, ты великолепен =)

1521

А что за бонусы, например?)))

Ооо... чё-то мы расфлудились))

1522

*В сторону* Давайте-давайте, восхищайтесь мной... Еще не много, и мне дадут супер-бонус! Я смогу переспать с лучшим семе мира...

Кхм, а о чем-то я?

*Достал следующее яойное мороженное*

Отредактировано Одиночка (2008-01-19 21:05:11)

1523

*В сторону* Давайте-давайте, восхищайтесь мной... Еще не много, и мне дадут супер-бонус! Я смогу переспать с лучшим семе мира...

Кхм, а о чем-то я?

*Достал следующее яойное мороженное*

/ в капле/ Вот они мечты... милые, добрые, светлые, вечные..... ^^^""

1524

/ в капле/ Вот они мечты... милые, добрые, светлые, вечные..... ^^^""

Это не мечта... Это тупо желание... А мечты у меня другие.

1525

Это не мечта... Это тупо желание... А мечты у меня другие.

/умилённо/Да же так? Прелесть то какая)))))

1526

Я так давно не видела тебя на форуме, что получить от тебя отзыв стало вдвойне приятней)))))

Да, сейчас мало появляюсь, но рад, что отзывы мои тебе приятны. В принципе не буду говорить спасибо, за спасибо. Я уличил себя в полнейшей невнимательности и собираюсь так сказать ретироваться – вот более обширный отзыв:

По моему скромному мнению, уровень написанного произведения кроется в диалогах, монологах. Какой бы динамикой не обладал сюжет, без передачи эмоций, мыслей героев никуда не уйдешь. И в который раз уже хочу отметить, что с этой задачей ты справляешься на отлично. Все диалоги читаются с интересом. В каждом из них прочитывается что-то не похожее на остальные, т.е. они не наскучивают, как может оказаться в других каких-либо произведениях, хотя и имеют нечто общее между собой. Например, как одергивание всеми практически Реджи, издевки со стороны Рена в сторону Лайса, беспечность самого Реджи и т.д. и т.п. Каждый раз это читается по-новому, в общем, все замечательно.
Так как я начал с 9 главы свое чтение (потому что я действительно долго не был в теме, и не прочел некоторые главы (ух, с ноября прям)), первым же в глаза бросился диалог в доме Тамао. В принципе впечатление от диалогов я написал выше, единственное, что я хотел заметить, что очень болею за Реджи в его соперничестве с Реном по поводу Тамао. Вообще я Реджи полностью симпатизирую, так как видимо новый герой очень хорошо смотрится на уровне остальных, уже давно всем известных героев с их стереотипностью.
Не скажу, что я от него жду, но буду рад и тому, что если ты не собираешься дать ему кусочек счастья, его судьба будет довольно трагичной (второе мне почему-то кажется более вероятным). Что-то я отклонился от темы главы. Все же сам треугольник Рен, Тамао, Реджи обещает быть интересным, так что посмотрим, что будет дальше ;).

Встречи с Джокко я ждал уже давно, очень давно. Хотел, так сказать, «улицезреть» этого успешного бизнесмена. В аниме для меня этот персонаж представлял жалкое зрелище, но прочтя мангу он вырос в моих глазах, что сделало встречу с ним в твоем произведении более желанным. Хотелось бы отметить хорошую и очень здоровую губу Ктаруге, которая у него не дура =):

София ему нравилась. Понравилась почти сразу. Было в ней что-то такое, что тут же располагало к себе

Женщина была красива, безусловно красива. На ней были обтягивающие, черно-золотые брюки и такой же топ. Одежда выгодно подчёркивала её великолепную фигуру: мягкую линию округлых бёдер, тонкую талию, высокую пышную грудь и красивые полные руки

Да, у нее безусловно масса достоинств, располагающих к себе :D – но эт я так, юморю =)

Ну, интригующий конец я себе немного смазал, так как до этого успел прочесть первый абзац следующей главы.

Начало следующей главы, наконец, дало объяснение диалогу между протестантами в последней. Глава сама удивила поведением Таору. Его так сказать настойчивостью. Вообще, заметил, что чаще всего вызывают улыбку те моменты, когда надо перевести с кем-то разговор на «ты». Когда писал сам, ненавидел эти моменты.
Джокко оказался еще более великодушным, чем я думал. Приютил мальца, видать увидел в нем того, кем хотел видеть себя когда-то. Нако довольно занятный персонаж, и пока ничего не могу сказать по поводу него. От самого Джокко остались только положительные эмоции, так держать ;). Не знаю, что еще выделить в этой части, но она и предыдущая мне безусловно понравились.

Последняя часть по сравнению с двумя предыдущими просто гудит от напряженной ситуации :). Читается на одном дыхании, особенно если читать под подходящую музыку. Хорошо переданы эмоции жертвы, так же чувствуется твой стиль (я про отдельные фразы, по типу «Спасен» и т.д.) Хотя может он не твой, но у тебя часто такое встретить можно.
Был заинтригован планами протестантов насчет Джокко. Значит Джокко еще появится в нашем читательском объективе :). Приятно разряжала обстановку перепалка между Реном и Треем. Улыбнуло про добивание своих угуруллов. «Куча мола», которая образовалась в конце поединка с угуруллами скорее насмешила (в хорошем смысле этого слова), чем заставила волноваться.
Утилизаторы, о которых было упомянуто в тексте, напомнили недавно просмотренный фильм Чужой vs Хищника: Реквием. Хищник там специфическим образом все утилизировал (надеюсь паренек им не для этого нужен был)).
Ну, а Рена я уже успел похвалить в предыдущем отзыве.
Как я уже сказал, жажду проды! =^^^=

Отредактировано ChaseR (2008-01-20 01:54:16)

1527

/сидит, довольное-предовольное и лыбицца/

Блиииииин, супер)))

Как же я люблю отзывы *_*_*

Особенно такие)) Особенно в двух кратном размере;)

Ыыыы, спасиб те огромное затакое гигантское дополнение!!! /ушла строчить ответ, периодически аЦЦки смеясь^^^/

1528

Рыж, а я в скором времени тебе тоже такой большой отзыв напишу... Честное яойное!

1529

Рыж, а я в скором времени тебе тоже такой большой отзыв напишу... Честное яойное!

О.О.О

Ты??????

Это чито же, Москва-река из берегов выйдет?))))

Но "честное яойное" меня как-то даже загнало в тупик.... как уж не поверить честному, да ещё и яоному ^^^

Ну, что ж, буду ждать))))

Мне тут много людей отзывов наобещало :rolleyes:

1530

Да, сейчас мало появляюсь, но рад, что отзывы мои тебе приятны. В принципе не буду говорить спасибо, за спасибо. Я уличил себя в полнейшей невнимательности и собираюсь так сказать ретироваться – вот более обширный отзыв:

Сэр, вы меня убили этим началом))) Продолжения банкета я, ну никак не ожидала ^^^

По моему скромному мнению, уровень написанного произведения кроется в диалогах, монологах. Какой бы динамикой не обладал сюжет, без передачи эмоций, мыслей героев никуда не уйдешь. И в который раз уже хочу отметить, что с этой задачей ты справляешься на отлично. Все диалоги читаются с интересом. В каждом из них прочитывается что-то не похожее на остальные, т.е. они не наскучивают, как может оказаться в других каких-либо произведениях, хотя и имеют нечто общее между собой.

Ня) Диалоги, это моя больная тема….. Была бы моя воля, я бы наверно всё повествование вела исключительно из диалогов))) Хотя по большей части я так и делаю)
Не знаю, чем это объяснить… наверно, в моём прирождённом неумение  писать тексты типа «описание» ^^^```  как то мне сухое повествование ближе) А уж диалоги…. И, правда, хорошая штука))) Через них можно столько всего выразить! И чувства, и эмоции, и особенности характера, и ответы на вопросы читателей…. Ведь, по большей степени, я через диалоги виду раскрытие сюжета ^^^

Ну, что ж, я действительно рада, что диалоги выходят) Что они не надоедают, и даже в какой-то степени радуют)
Я просто иногда не замечаю, как начинаю уже увлекаться и надоедать))) Так что, реально спасибо)

Например, как одергивание всеми практически Реджи, издевки со стороны Рена в сторону Лайса, беспечность самого Реджи и т.д. и т.п. Каждый раз это читается по-новому, в общем, все замечательно.

Гиииии=)
/сидит каваеЦЦо/

Так как я начал с 9 главы свое чтение

/рыдаит/
Блииин, убийте меня, я постоянно забываю про деление текста на главы Т___Т

Значит, это я сейчас всё девятую главу пише, доо?..

/думает/

Отлично… тогда ещё пару прод и перехожу к 10 главе ^^^

Так как я начал с 9 главы свое чтение (потому что я действительно долго не был в теме, и не прочел некоторые главы (ух, с ноября прям)), первым же в глаза бросился диалог в доме Тамао. В принципе впечатление от диалогов я написал выше, единственное, что я хотел заметить, что очень болею за Реджи в его соперничестве с Реном по поводу Тамао. Вообще я Реджи полностью симпатизирую, так как видимо новый герой очень хорошо смотрится на уровне остальных, уже давно всем известных героев с их стереотипностью.
Не скажу, что я от него жду, но буду рад и тому, что если ты не собираешься дать ему кусочек счастья, его судьба будет довольно трагичной (второе мне почему-то кажется более вероятным). Что-то я отклонился от темы главы. Все же сам треугольник Рен, Тамао, Реджи обещает быть интересным, так что посмотрим, что будет дальше  .

Реджи-кун круче всех)))))))

/умилённо/ Ну, как же я рада, что моя малыффка так хорошо воспринимается ^^^
Помню, когда он только появился, все довольно скептически оценили беднягу Онора))) Мне его так жалко было…..

/ржОт/ Блииин, ну что я такого сделала, чтоб его все хоронили?))) Уже не первый отзыв и не первое обращение ко мне, где либо просят его не убивать, либо просто высказывают своё сожаление насчёт его скорой гибели)))) Неужели я и правда где-то обмолвилась о своих аЦЦких планах?)))

/улыбается/ Да… и правда довольно забавный треугольничек получается))) Надеюсь, с решением этой теоремы не разочарую ;)

Встречи с Джокко я ждал уже давно, очень давно. Хотел, так сказать, «улицезреть» этого успешного бизнесмена. В аниме для меня этот персонаж представлял жалкое зрелище, но прочтя мангу он вырос в моих глазах, что сделало встречу с ним в твоем произведении более желанным.

Аналогично^^^

Как-то обидно мне за него было…. Моё мнение о нём в принципе даже после просмотра аниме сложилось не очень плохим)
Всегда просто напрягали отзывы всяких маленьких девочек, влюблённых в Хао, говорящих, что олух он, и клоун ничего не смыслящий….

Мангу я правда полностью не читала /каюсь/, лишь выборочно несколько глав…. Но его историю по манге более или менее знаю) Такеи и правда сделал Джоко очень достойным и интересным персом)

И мечту мне его исполнить захотелось) И почему-то абсолютно не составило труда дать ему эту довольно престижную роль в своём фике)))

Хотелось бы отметить хорошую и очень здоровую губу Ктаруге, которая у него не дура =):

София ему нравилась. Понравилась почти сразу. Было в ней что-то такое, что тут же располагало к себе

Женщина была красива, безусловно красива. На ней были обтягивающие, черно-золотые брюки и такой же топ. Одежда выгодно подчёркивала её великолепную фигуру: мягкую линию округлых бёдер, тонкую талию, высокую пышную грудь и красивые полные руки

Да, у нее безусловно масса достоинств, располагающих к себе  – но эт я так, юморю =)

/ржОт/ А-ха-ха-ха, Таорчика пропалили))))))
Ну, а что?))) Скоро 14 стукнет, пора уже и на деффочек внимание обращать))))) Даже если эти деффочки – вполне взрослые тётеньки;)

Ну, интригующий конец я себе немного смазал, так как до этого успел прочесть первый абзац следующей главы.

Негодяй)))))))) :lol:

Начало следующей главы, наконец, дало объяснение диалогу между протестантами в последней. Глава сама удивила поведением Таору. Его так сказать настойчивостью. Вообще, заметил, что чаще всего вызывают улыбку те моменты, когда надо перевести с кем-то разговор на «ты». Когда писал сам, ненавидел эти моменты.

Я бы такого дядьку – темнокожего и огромного – тоже бы попугалась на «ты» называть сперва=)

Джокко оказался еще более великодушным, чем я думал. Приютил мальца, видать увидел в нем того, кем хотел видеть себя когда-то. Нако довольно занятный персонаж, и пока ничего не могу сказать по поводу него. От самого Джокко остались только положительные эмоции, так держать  . Не знаю, что еще выделить в этой части, но она и предыдущая мне безусловно понравились.

Ыыыыы))) Отлично))))) Рада, что сложились такие впечатления))) И о самом Джоко, и о его отношение к Нако в начале их знакомства, и о Нако)))) Это супер)))

Мальчишку я потом ещё получше раскрою;) /маньячный блеск в глазах/ Каждого перса хоть немного, но пропишу=)

Последняя часть по сравнению с двумя предыдущими просто гудит от напряженной ситуации  . Читается на одном дыхании, особенно если читать под подходящую музыку. Хорошо переданы эмоции жертвы, так же чувствуется твой стиль (я про отдельные фразы, по типу «Спасен» и т.д.) Хотя может он не твой, но у тебя часто такое встретить можно.

/гордиЦЦа/ Отлично-отлично)))) В очередной раз убеждаюсь, что обещание расшевелить саму себя я выполнила ^^^

Про эмоции парня…. Вот тут было чуть тяжеловато ) Хотелось, чтобы было как-то реалистично…. И панику передать, и страх, и попытки убежать…. Но тут многое мне мешало…. Во-первых, то, что я девушка =) А описывала подобные ощущения у парня… хотя, мне и настойчиво кто-то говорил, что в подобной ситуации мозг и парней, и девок на одном уровне работает, но всё равно не то))))) И по-моему, я немного переборщила именно с девчачестью некоторых повадок мальчишки)

А про стиль - не стиль... не наю, просто нравится)))) Наверно, по-этому и пихаю куда только можно)))

Был заинтригован планами протестантов насчет Джокко. Значит Джокко еще появится в нашем читательском объективе  .

О, да, и не раз))))
И Софи тоже))
Ну, и Николас соответственно)

Приятно разряжала обстановку перепалка между Реном и Треем. Улыбнуло про добивание своих угуруллов. «Куча мола», которая образовалась в конце поединка с угуруллами скорее насмешила (в хорошем смысле этого слова), чем заставила волноваться.

/ржОт/ Гвардия на работе =)

/смеётся/ Ну, что ж поделаешь, если Юсуи немного косоват?))) Всё мерзкие чиновники, зажимающие Ритуальники))))

Утилизаторы, о которых было упомянуто в тексте, напомнили недавно просмотренный фильм Чужой vs Хищника: Реквием. Хищник там специфическим образом все утилизировал (надеюсь паренек им не для этого нужен был)).

/вздохнула/ Приглашали меня на этот фильм… но у меня экзамены, да и я уже вторую неделю выздровить не могу -__-

А от мальчиГа пёсикам нужно было тока хрустальное сердце) Всего-то))) В принципе, они нашим мясом не питаются – зачем демонам плоть?)) Это они просто не особо аккуратные)))

Ну, а Рена я уже успел похвалить в предыдущем отзыве.

Дооо, хватит уже с Тао)))) А то самолюбие уже об потолок стучится – все его хвалят))))

Как я уже сказал, жажду проды! =^^^=

Ыыыыыыыыы, ты тоже используешь Моню-куна?))))) /раскаваилось/

Оооооо, да))))))

/сияет/

Обожаю твои отзывы))) Спасибо большое!!! Порадовал больного человека  :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании