Про эмоции парня…. Вот тут было чуть тяжеловато ) Хотелось, чтобы было как-то реалистично…. И панику передать, и страх, и попытки убежать…. Но тут многое мне мешало…. Во-первых, то, что я девушка =) А описывала подобные ощущения у парня… хотя, мне и настойчиво кто-то говорил, что в подобной ситуации мозг и парней, и девок на одном уровне работает, но всё равно не то))))) И по-моему, я немного переборщила именно с девчачестью некоторых повадок мальчишки)
Тааак, начнем с этого вопроса, так как он мне показался наиболее важным. В следующий раз пиши примерно так *момент, когда собакеевич набросился на парнишку, дубль 1*:
«Ппц, ну что за фигня? Я обещал маме вернуться как можно раньше, а тут на тебе – собака, да и еще и не одна приперлась (на этом моменте парень делает очень грустное лицо), где эти собаководы, собаковеды иль как их там, короче зоолюди, которые следят на количеством бешеных животных? Да каких там бешеных? Тут блин лаборатория по скрещиванию животных. Собака-летучая мышь.. хоть продолжение Бэтмена снимай – Бэтдог. А что? Надо будет подкинуть идейку продюсерам, котопес блин. Блин!!! данууу, вот теперь и рука на что моя похожа? Похоже она уже не шевелится… больно блин… Чувствую, мама меня точно врятли сегодня узнает. *Достает каким-то чудом мобилу*: «Мам, слушай, я попозжя домой приду. Мам, ну что ты гонишь-то снова, что я подольше погулять не могу? Мам, я не могу говорить! Я не один! С кем? С собакой! – выгуливаю епт, на ночь глядя. Мам ты только не пугайся, когда я приду… я наверно немного не в адеквате буду, возможны приступы бешенства. Да со мной точно все в порядке, мам. Короче, мне не удобно трубку левой рукой держать, а правую мне уже собака отгрызла. Да, мам, отгрызла! Да не беспокойся, мам, сегодня автор добрый, меня спасут. Короче давай, до скорого, а то уже спасатели едут, мне тут еще нужно построить из себя жертву. Кстати, послушай: «ААА, помогите, пожалуйста, спаситееее!!!». Как, мам? Реалистично? Точно? Ну, хорошо. Все. Целую. Пока .
Ну а если серьезно, то все норм… в любом случае все люди разные… мы же тут не про роботов пишем, да и МС тут не просматривается, так что все в норме .
/умилённо/ Ну, как же я рада, что моя малыффка так хорошо воспринимается ^
Помню, когда он только появился, все довольно скептически оценили беднягу Онора))) Мне его так жалко было…..
Реджи Онора в студию, да побольше-побольше =)
/ржОт/ Блииин, ну что я такого сделала, чтоб его все хоронили?))) Уже не первый отзыв и не первое обращение ко мне, где либо просят его не убивать, либо просто высказывают своё сожаление насчёт его скорой гибели)))) Неужели я и правда где-то обмолвилась о своих аЦЦких планах?)))
Заметьте, не я это предложил! (с) Разве я что-то говорить про хоронить?)))
Я говорил о трагическом завершении его истории… мало ли у него в конце погибнет его любимое домашнее животное
Ну, а так, если серьезно, наверно реакция читателей к новым персонажам это либо порадоваться за них, либо их пожалеть =) (ну иль поплакать над могилкой )
/рыдаит/
Блииин, убийте меня, я постоянно забываю про деление текста на главы Т___Т
Значит, это я сейчас всё девятую главу пише, доо?..
Ну, по крайней мере та часть с которой я сегодня начал была девятая, потом была еще обновление и еще последнее(14.01)
Аналогично^
Как-то обидно мне за него было…. Моё мнение о нём в принципе даже после просмотра аниме сложилось не очень плохим)
Всегда просто напрягали отзывы всяких маленьких девочек, влюблённых в Хао, говорящих, что олух он, и клоун ничего не смыслящий….
В принципе с такой критической оценкой я наверно немного поторопился, но в любом случае позитивного в аниме он оставил мало, очень мало. Хао кстати в аниме тоже ничего особенного не представляет. Цензура на кровь и смерть обрубает его личность и делает из него некого пакостника, а не реальную угрозу миру. Хотя, в общем, сойдет .
/ржОт/ А-ха-ха-ха, Таорчика пропалили))))))
Ну, а что?))) Скоро 14 стукнет, пора уже и на деффочек внимание обращать))))) Даже если эти деффочки – вполне взрослые тётеньки
Хороший старт, Таору . А что, я кстати подумывал, что Нако это будет какая-либо девочка, а тут облом, пацан в стиле «Йо Нигер» . Ну, тогда определяется другая цель. Таору выпытал у Джокко о положении Софи в его жизни… пока только встречаются? Ну, парень не шкаф, можно и отодвинуть. Хотя… он наверно на шкаф тянет, но чем больше шкаф, тем громче падает, так что Ктаруге, впереД за орденами!
Негодяй))))))))
Каюсь
/вздохнула/ Приглашали меня на этот фильм… но у меня экзамены, да и я уже вторую неделю выздровить не могу -__-
Аналогично, экзамены, разбитое состояние... вроде проходит... давай тоже выздоравливай
А от мальчиГа пёсикам нужно было тока хрустальное сердце) Всего-то))) В принципе, они нашим мясом не питаются – зачем демонам плоть?)) Это они просто не особо аккуратные)))
Я про утилизаторов имел ввиду. Мало ли, может они хотели мальчишку утилизировать… ну, мания такая у гвардейцев – спасать, а потом утилизировать
Ыыыыыыыыы, ты тоже используешь Моню-куна?))))) /раскаваилось/
Оооооо, да))))))
/сияет/
Обожаю твои отзывы))) Спасибо большое!!! Порадовал больного человека
Да не за что =). Как говорится – аффтар пиши исчо!