Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 181 страница 210 из 1636

181

Поздравляю! А подарок - класс!

182

Да, прода будет- будет! Тем более, она уже готова, да, Рыженькая? :lol:
Давай, празнуй иди! Завтра забежишь на форум?

А то, что мало... Ну, мало! Зато что ПОТОМ будет!!! Мало не покажется!
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  @->-  @->-  @->-  @->-  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Отредактировано Дила (2006-12-30 13:11:54)

183

Дил, ну те вообще отдельное спасибо)
Вот ещё кусок- это ужо больше)
Агентство, штаб управления операцией.
-Началось,- сказала Анна.
Тами кивнула, тихо вздохнув и сжав под столом кулаки.
/Анна, это я. Мне не нравится месторасположение Лайсерга./- вдруг раздался голос Пирики из микрофона.
Анна и Тами вздрогнули от неожиданности.
-Что не так?- нахмурилась Асакура, заглядывая в карту.
/ Тот самый квадрат Р-14. Это может очень опасно!/
-Хорошо, я позабочусь об этом,- сказала Анна - Тамао?
Девушка зажмурилась и положила руки на карту. Перед глазами замелькали смутные картинки- образы. Наконец, что-то прояснилось…

-Рядом дети,- сказала Тами, открывая глаза,- скорее всего, он их охраняет.
-Всё равно- неудачное место!- покачала головой Анна и потянулась к рации - Лайсерг!... Лайсерг?.... Чёрт, что случилось?...
-Не отвечает?- прошептала Тамао.
-Нет… Лайсерг!
-Это всё стыковка волн… связь пропадает!- воскликнула Тамао.
-В любом случае, надо предупредить его! Я свяжусь мысленно, а ты следи за операцией, - сказала Анна и откинулась в кресле.
Тамао послушно уставилась в экран. Местоположение Лайсерга сейчас закрывали разноцветные волны. Тами нахмурилась.
В этот момент в кабинет влетела золотая чайка.
-Сомма? Ну что? Нашла?- спросила Тамао. Птица покачала головой.
- Значит, удрал. Если приборы связи и дальше будут давать сбои, Зазун очень нам пригодится,- пробормотала девушка и снова посмотрела на карту.

Квадрат Р-1, лесная зона.
-Добрый вечер!- громко заговорил Йо, выходя вперёд.
Семь шаманов вздрогнули и остановились, глядя на него. Их лица были вымазаны  чёрной краской, вместо одежды- длинные серые мантии.
Амидомару оказался прав - все они были старше их пленника, лет на пятнадцать точно.
Не дождавшись реакции, Йо продолжал:
- Мне только кажется, или то, что вы делаете - противозаконно?
Тишина. Они даже не шелохнулись, только ветер развевал длинные балахоны мантий.  Йо терпеливо ждал, сложив руки на груди.
Молчание прервал самый высокий шаман, именно он рисовал руну.
-Убить. Сзади ещё один. Убить!- кратко приказал он и вернулся к своему рисунку. Шаманы разом вскинули руки, в которых были зажаты пистолеты.
-Йо, в сторону!- крикнул Амидомару и парень чудом успел уйти от смертельного залпа орудий.
-Чёрт, вот психи!- прорычал Йо, поднимаясь и делая прыжок вперед. Один шаман попытался помешать ему, бросившись наперерез. Зря. Он тут же отлетел в сторону, сбитый Асакурой.
-Именем Закона, немедленно прекратить ритуал! Я -Гвардеец!- гаркнул Йо, уворачиваясь от новых пуль и отмечая про себя, что Рен уже без слов уложил двоих.
«Пора с этим кончать!»- применять силу отчаянно не хотелось, но выбора не было.
-Амидомару, в Харусаме!- крикнул Йо, обнажив клинок. Вовремя! Следующий залп ударился в его защиту.
-Йо, не забывай про руну!- напомнил Амидомару. Йо кивнул и кинулся к высокому человеку.
-Рен, прикрой меня!- на ходу крикнул он.
-Басон! Золотой танец смерти!- гаркнул Тао, сбивая чернолицых с ног.
-Стоять!- Йо наконец-то добрался до главаря и направил на него меч,- Немедленно прекратить и встать!
Шаман продолжал рисовать, не обращая внимания на Йо.
-Я сказал ВСТАТЬ!- приказал Йо.
-А что, если я не встану? Убьёшь меня?- заговорил высокий шаман, неожиданно  выпрямляясь в полный рост. От его безумной улыбки Йо стало не по себе.
-Я вас последний раз предупреждаю: остановите начатое и сдавайтесь!- твёрдо повторил Йо. Шаман расхохотался и поднял руку. Йо ничего не успел сделать, как в него полетела куча длинных щупалец, диаметром в три-четыре сантиметра.
-Ах!- одно из щупальцев вонзилось парню в плечо, заставив его вскрикнуть от боли. Остальные сковали запястья, так, что Йо не мог защищаться.
-Слабовато для Гвардейца,- захрипел шаман, медленно наступая на Асакуру. Щупальце продолжало пронзать плечо Йо, всё дальше проникая внутрь. Асакура застонал.
- А знаешь почему, мальчик? Вы изжили свой срок. Мир не может существовать без жесткого лидера. Миру нужен диктатор, тот, кто будет строго руководить им. Тот, кто будет приказывать. Если Король Духов не может этого сделать, мы сами разбудим его и возьмём власть в свои руки.
-Чёртов псих!- шипел Йо, стараясь отвлечься от боли в плече. Рука сжала рукоять меча - Амидомару!!!!
Вспышка, и щупальца с противным шипением полопались. Не теряя времени, Йо устремился вперёд, рубанув по руке шамана. Брызнула кровь. Высокий шаман заорал, схватившись за раненную длань.
Йо, скорчившись от боли, выдернул остатки щупальца из раны и пошёл на противника.
-Закон есть Закон. И никто не имеет права его нарушать!- в его голосе звенела сталь. Шаман рассмеялся.
-Закон? Ха! Какой закон, малыш? Нет никакого Закона! Вы сами не замечаете, как вас водят за нос, и слепо верите в этот Закон!- хохотал он. Йо оскалился.
-Йо, Рену нужна помощь!- тихо сказал Амидомару. Йо оглянулся. Тао действительно тяжело дышал, пытаясь зажать кровоточащую рану на животе.
«Блин, его снова ранили в живот!»- Йо скрипнул зубами.
-Ты всё равно проиграл!- Асакура показал на обезображенную руку и кинулся другу на выручку.
Высокий шаман ухмыльнулся ему вслед.
-Ты так думаешь?

-Басон, держи удар!- рычал Рен, пытаясь сдержать сразу трех протестантов.
-Ты, Тао, вечно влезешь во все переделки!- хмыкнул Йо и выбил оружие из рук одного нападающего. Рен тут же кинулся в атаку.
-Не убивай!...- предупредил Йо, и тут же рухнул на землю от сильного толчка.
-Что за чёрт?- он поднялся, но земля под ним все еще содрогалась.
-Руна!- крикнул Рен, указывая куда-то в сторону. Йо обернулся и похолодел. Шаман, сидя на коленях, дорисовывал рисунок собственной кровью.
-Стой!!!!- Йо сорвался с места, но было поздно: высокий шаман послал ему безумную улыбку и довёл линию до конца…

Квадрат Р-14, около здания школы.
/Лайсерг!... Лайсерг, ты меня слышишь?/
/Анна? Почему так?.../
/Связь прерывается! Ты находишься в месте пересечения разных типов энергии, может образоваться даже Воронка! Лучше уйди оттуда!/
/А остальные?/
/Их места удачны, а твоё очень опасно! Лайсерг, ты не сможешь использовать свою силу! Уходи!/
/Эй, Анна, что случилось?! /
/Я… плохо …. Сигнал плохо проходит…../
/Я всё понял. Ухожу./
Бум! Что за грохот?
-А-а-а!- закричал Лайсерг и схватился за руку. Рулетка, в которой находился кулон, вдруг стала горячей. Хлоя озадаченно оглядывалась, чувствуя приближение врага.
Бах! Грохот всё громче и громче.
-Чёрт, дети!- позабыв про руку, Лайсерг кинулся вперёд, но Хлоя вдруг дернула его за ворот. Дител уставился на своего хранителя. Поток мыслей летел через его сознание, но главное он уловил.
-Они пустили удушливый газ!- пробормотал даузер,- Значит, помощи от остальных Гвардейцев ждать нечего. Надо самим спасать детей.
Бах!
Взрывная волна отбросила Лайсерга на землю, и что-то больно впилось в ногу. Дител с досадой поморщился, но всё же поднялся, направляя оружие на противников. Их оказалось трое. Все, как один, в серых мантиях и с чёрной краской на лицах.
-Стоять!- крикнул Лайсерг, стараясь держаться ровно.
-Убить!- скомандовал один из них и в Лайсерга полетели снаряды.
-Хлои…- начал Дител, но осёкся, чувствуя, что боль в руке становится нестерпимой. Пришлось уворачиваться от ударов, а шаманы меж тем продолжали наступать.
-Стойте!- раздался испуганный голосок. Все, включая Лайсерга, оглянулись и увидели невысокого худенького паренька. В руках мальчик сжимал кинжал, лезвие которого заметно дрожало.
-Стойте… не надо…- мальчик с ужасом смотрел на трёх шаманов,-… зачем? зачем… не трогайте его! Я не позволю!
Один из протестантов опустил оружие и стал наступать на мальчика. Лайсерг подобрал увесистый камень и вскочил.
-Прочь!- он запустил свой снаряд в шамана и, схватив мальчишку за шиворот, кинулся за угол. К счастью, во время: взрывы не успели достать его.
-Господин Гвардеец… они отравили остальных… мы вышли… вышли позвать помощь…- бормотал испуганный парень, пока Лайсерг лихорадочно соображал, что делать. Он не мог выйти из Воронки, а без кулона ему долго не продержаться.
-А что происходит?- не унимался мальчик.
-Не бойся, всё будет хорошо, мы всё исправим,- улыбнулся Лайсерг, надеясь, что улыбка получилась искренней.
-Йо! Йо!... Чёрт, что же ты не отвечаешь!?!- пробормотал даузер, безуспешно терзая рацию.
Послышались шаги.
- Спрячься где-нибудь!- прошептал он  мальчику и обратился к Хлои,- Лети к Йо! Мне нужна помощь! Срочно! Лети же!
Времени больше не оставалось.
Дител вскочил, стараясь не опираться на больную ногу, и вытащил пистолет. Протестанты, наконец, появились из-за угла и яростно уставились на даузера. 
Голова одного из них была разбита, но он, кажется, по этому поводу особо не переживал.
-Именем Закона не с места!- крикнул Лайсерг и взял на прицел одного из шаманов. Но они дружно подняли руки.
«Чёрт, неужели конец?»
БАХ!

Агентство, штаб управления операцией.
-Что это?!- испуганно вскрикнула Пирика, поднимаясь с пола.
Трей лихорадочно просматривал данные ауроискателя, который записывал все вспышки фуриоку. Аппарат только что замкнуло,  да так, что Пири не устояла на ногах. Хорошо хоть последние записи сохранились.
-Вот это всплеск!!! Такого ещё не было!- ахнул Юсуи.
-Квадрат?- спросила Пири, поспешно набирая номер телефона.
- Р-1 и Р-14.
-Чёрт!- прорычала Пири - Анна! Квадрат Р-14 и Р-1. Невероятный всплеск фуриоку! Произошел в Р-1, но продолжение получил в Р-14! Лайсерг ушёл оттуда?
/Не знаю, я предупредила. Причина всплеска?/
-Не знаю! Ауроискатель сгорел!- с досадой поморщилась Пири.
/Ясно. Пришли распечатку, и проанализируй ситуацию./
-Хорошо,- девушка положила трубку и принялась за работу,- Трей, пробуй связаться с ребятами!
-Ок.

-Анна?- всхлипнула Тамао.
Асакура вздохнула.
-Я не знаю, Тами! Связь пропала. Даже мысленная…

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-01-02 12:06:25)

184

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  good.gif  good.gif  good.gif
Спасибо за проду!!!!! @->-

185

Рыжик, С ДНЮХОЙ!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif и большой большой спасяб за проду!))))))))))

186

Рыжулькинс, прода суперская!!! ты мое чудо!!!! я тебя поздравляю с днем варенья!!! как самая порядочная сестра танк!!!! рости большой друзьям на радость и врагам на зло радуйся жизни и твори!!!! удивляй и....конечно же... не забывай про нас!!!

187

Интригующая прода. Спасибо за то, что даже в день рождения не поленилась и напечатала проду. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

188

Рыжик!
Ну, ты "привязала" конечно, местность :lol: !
Заюшка, откуда в коридоре школы- камни?! :blink:
Давай- ка вместо "коридора" просто "территория школы", да?
Ну, ладно, зато в остальном- я довольна!

Мы прям с тобой две маньячные души- раны нам подавай! Я надеюсь, насмерть никого не прибило?
А то про кого писать будешь :lol: ?
Все, я жду свою порцию!

189

Рыжик
Это просто потрясно! Такой ход событий! Просто вах-вах-вах!  swoon.gif Надеюсь там хоть кто-нибудь выжил...  :rolleyes: Очень жду продки!!!!!

190

Ми, народ, всем огромное спасибо! Спасибо! Рада, что вам понравилась прода- она появилась во многом благодоря моей прекрасной бете- Дилы!
Ещё раз спасибо! С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ)))))))))

191

Вот и прода)
Вот конец этой главы)
Квадрат Р-14, территория школы.
-Что за…- Лайсерг пытался подняться, но ужасный шум буквально сковывал тело, заставляя даузера все сильнее прижиматься к земле.
Потом, сквозь грохот, Лайсерг разобрал чей-то дикий крик и обернулся.
«Черт! Черт! Черт!»,- в центре потока фуриоку стоял мальчишка, а вокруг него сжимала свои смертельные объятья Воронка. Парень страшно кричал, захлебываясь потоком света и вихрем энергии. У Лайсерга закружилась голова, стало тяжело дышать.
«Как много фуриоку! Удивительно, что мальчишка ещё жив! А противники?...»,-
Лайсерг обернулся. Жив был только один шаман, остальных сила Воронки отбросила на стену школы.
«Мертвы!»,- мрачно констатировал даузер и, собрав остатки сил, поднялся.
-Стоять!- гаркнул он, увидев, что противник медленно приближается к пареньку.
-Нет! Мальчик наш! - закричал шаман, вскинул пистолет и… упал!
-Зазун?- ошалевший Лайсерг изумлённо смотрел на нечисть.
-Привет, Лайс!- жизнерадостно проорал Зазун. Возле него показалась Хлои.
- А что с парнишкой?
Лайсерг развернулся к мальчику, всё ещё объятому светом и фуриоку.
-Значит, это ты?- прошептал Дител и, борясь с вихрем энергии, медленно пошел к нему…

Квадрат Р-1, лесная зона
-Йо!
-Держи его!- перекрикивая ветер, закричал Йо и бросился к рисунку.
«Чёртов маразматик! Собственной кровью! Псих!»
-Йо, вот она!- подсказал Амидомару, подтолкнув парня к кровавой руне. Асакура упал возле нее на колени и протянул руку. Руна жглась, сопротивляясь ему, но Йо превозмогая боль, размазал кровавые линии, испортив целостность картинки. Бах!
Земля под руной треснула, и Асакура отлетел в сторону.
-Йо-доно, ты цел?- обеспокоено спросил Амидомару.
-Я… да, цел…- пробормотал Йо, поднимаясь.
Всё закончилось: и вихрь, и выплеск фуриоку…
«Слава Духам!»
- Рен! РЕН!
-Здесь я, не ори!- поморщился Тао, с трудом вставая на ноги: рана на его животе выглядела отвратительно. Асакура бросился к другу.
-Ты как?
-Жить буду,- хмуро ответил Рен,- Этот придурок сбежал, я не смог его остановить.
-Забей!- махнул рукой Йо, помогая другу идти,- Вот это взрыв, да? Такого ещё не было…
-Господин Рен!- воскликнул Басон. Ребята оглянулись и разом вздрогнули: с третьего этажа школы валил густой дым, все окна были выбиты, а во дворе…
во дворе разверзла свои щупальца Воронка!
-Лайсерг!- разом выдохнули парни и сорвались с места. Но Рен явно переоценил свои силы: не пробежав и полуметра, он упал на колени - волна боли пронзила его тело насквозь. Йо резко затормозил.
-Рен…
-… Иди к Лайсу!- прошипел Рен - Иди же! Чего застыл?! Я подожду вас здесь. Давай же!
-Хорошо. Басон, присмотри за ним!- велел Йо и бросился к школе. Раненое плечо болело, но сейчас это было не важно.
«Только бы не слишком поздно, только бы не слишком поздно…»- лихорадочно думал Йо, подбегая к школьному крыльцу.
-О, Зазун!- вспомнил вдруг Асакура и полез в карман. Последний, разумеется, был пуст.
- Зазун? Зазун!
-Йо-доно, Зазун ушёл во время активизации руны,- пояснил Амидомару.
-Как? Что значит ушёл?! Куда?!- растерялся Йо.
-Если я не ошибаюсь, он направлялся за Хлои.
-Чёрт, Лайсерг!- крикнул Йо, взбегая вверх по лестнице крыльца, и чуть не столкнулся с… Треем!
Тот, как ни в чём не бывало, стоял перед Йо и держал на руках бесчувственного, окровавленного мальчика.
-Трей?!...- обалдел Йо, но тут же опомнился.
- Зазун! Ты! Что… кто это? Где Лайсерг?- закричал Йо, тряхнув «Трея» за плечи.
Тот на секунду померк, но тут же стал прежним.
-Йо! Вы же сами говорили, что Зазуну нельзя показываться, вот Зазун и замаскировался!- важно заявила нечисть.
-Кто это?- воскликнул Йо, кивая на мальчика.
-Я не знаю… Лайсерг сказал, чтобы я отнёс его вам…
-… Значит, это Он? А где сам Лайсерг?
-А он переводит остальных детей в безопасное место. Зазун помогает!- гордо вскинул голову «Трей».
-Он ранен?- уже более спокойно спросил Йо.
«Он жив. Это главное!».
-Да, в ногу,- кивнул Зазун,- Но он сказал, что это царапина.
-Если его «царапина» похожа на царапины Рена, то всё очень плохо,- вздохнул Йо и с тоской посмотрел на разворочённое окно.
-Йо-доно…
-.. Я знаю, Амидомару,- кивнул Асакура,- послушай, Зазун, сейчас ты идёшь вниз, к Рену, и вместе с ним уходишь в здание Гвардии. Я помогу Лайсергу. Понятно?
-Конечно! Зазун понятливый!- воодушевилась нечисть.
Но Йо быстро охладил его пыл:
-Но для начала смени-ка свой внешний вид! Сейчас здесь будут Чистильщики, которые очень удивятся, увидев отстранённого от работы Трея на задании. Ясно? Зазун кивнул и перевоплотился в шамана, только недавно пришедшего на работу в Гвардию. Йо удовлетворённо кивнул.
- Так-то лучше. Старайся поменьше попадаться на глаза. Бери Рена и уходите.
-Так точно!- весело сказал Зазун и удалился.
Йо вздохнул и вошел в здание школы...

192

Рыжик, я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193

Рыжик
Из Германии, а все-таки дорвалась до твоего произведения. Мне все нравится!  ^_^   Лблю я экшены а не одни только "розовые сопли". В общем это мега-потрясно!!! Жду проды твоей солнце ты мое!  give_rose.gif

194

Жду проды твоей солнце ты мое!  give_rose.gif

А я?Я ведь тоже солнце...))))

195

Ой, Рыжик,и я тебя обожаю! :lol:
И фанфик твой обожаю!!!
И вообще... ~love love love~
Прода где? А?!
Дила пришла, а в личке-пусто...
Все! *надулась* Пошла в монастырь...

П.С. У-у-у! И "еду" не исправила. И коридор этот чертов не убрала...
Никто Дилу не слушает...

Отредактировано Дила (2007-01-02 08:05:46)

196

Всем огромное спасибо)))) ~love love love~
Sаkura, я рада-рада-рада! Мерси!))))))))) :wub:
Мегара, ты в Германии? :blink:  Круто! Ну ты даёшь! ~good for you~  И как там? Здорово? А за отзыв спасибо) Я оч рада, что понравилось) ~love love love~
Одиночка, конечно ты солнце) Странно что меня так назвали- такую-то бяку)))) :P
Дила, ласточка моя, извини, что-то я запамятовала, но уже всё исправила) Тебе ещё раз самое большое спасибо) Без тебя фик бы явно не удался) :wub:

197

Рыжик, классно! С нетерпением жду проду! Теперь у тебя появился новый читатель))))

198

Рыжик, классно! С нетерпением жду проду! Теперь у тебя появился новый читатель))))

Новому читателю я всегда рада))) Спасибо тебе большое) Очень приятно)))) ^_^

199

Так...Дэвушка...А прода когда...)))

200

Так...Дэвушка...А прода когда...)))

Присоединясь к вышепоставленному вопросу.  :)

201

Ммммммммм... Прода - класс. Не плохо! Даже очень не плохо!

Общий вопрос: А когда прода будет?Ась? Не слышу! Погромче говори!

202

Ну... Ладно,Рыженькая!
Молодец, что все исправила, а то говорю, говорю- и ничего! Обидно!
Ну, ладно , не будем о грустном! :lol:

Не, люди! Проды пока точно нет. Даже если придет мне сегодня- раньше завтра точно не обещаю. Хотя знаете, это, по моему и так самый обновляющийся фик! Так что немного терпения!

203

Ну, ладно. Наберёмся терпения и подождём.

204

Хи, Дил, спасибо большое, отбила ты меня)))
Ребят, я благодарю всез за столь лестные отзывы- СПАСИБО!!! Прода будет, но чуть позже- я вчара в загуле была, а сёдня в театр еду... и Дилочка не робот всё исправлять) Но скоро точно будет, я постараюсь) Ещё раз всем спасибо))

205

Хи, Дил, спасибо большое, отбила ты меня)))
Ребят, я благодарю всез за столь лестные отзывы- СПАСИБО!!! Прода будет, но чуть позже- я вчара в загуле была, а сёдня в театр еду... и Дилочка не робот всё исправлять) Но скоро точно будет, я постараюсь) Ещё раз всем спасибо))

Эт тебе спасибо! Пишеш вещи такие занечательные!!!! :lol:  :lol:  :lol:  ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~

206

Эт тебе спасибо! Пишеш вещи такие занечательные!!!! :lol:  :lol:  :lol:  ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~

ми! Спасибо) ^_^

207

Рыжик, я надеюсь, что ты скоро выложишь проду! Мне очень нравится твой фик!!!!!!!!!!! Вот такие вещи ещё ни кто ни писал!

208

Рыжик
*ползаю на коленях* Хочу проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

209

Будет вам прода! Часикам к девяти, думаю. Если, конечно, Рыжик еще раз сегодня появится, чтобы ее выставить.

Да, девочки, я согласна- автор у нас- БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!
Все! Дила ушла работать!

210

...жду продку...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании