*тихо* Я тоже.
В ожидании
Сообщений 211 страница 240 из 1636
Поделиться2122007-01-03 19:43:33
*Громко*
Я тоже...^___^
Поделиться2132007-01-03 21:14:34
Все, ребятки, ждите уже Рыженькую!
Бета свое дело сделала- прода в личке у автора.
Если повезет- увидете сегодня!
А ЭТО стоит увидеть!!! ~shutup~
Поделиться2142007-01-03 21:15:43
Дила, заитриговала...
Поделиться2152007-01-03 21:22:25
*Мегара дрожит в нетерпении*
Поделиться2162007-01-03 22:38:59
Рыжик, пожалуста, вернись поскорей! Дила меня заинтриговала
Поделиться2172007-01-03 22:57:53
Рыжик, можешь ответить мне на один вопрос? Тот мальчик, которого хотели похитеть был Морти?
Поделиться2182007-01-04 07:34:32
Мелани!
Что- то я не догоняю... Какой МОРТИ?!
Вроде там ясно сказано, что всем мальчикам по13-14 лет? Нэ?
А Морти, если что, ровесник Йо!
Рыжик,ты прости, что за тебя отвечаю, но сильно обалдела!
Поделиться2192007-01-04 12:07:07
Мелани!
Что- то я не догоняю... Какой МОРТИ?!
Вроде там ясно сказано, что всем мальчикам по13-14 лет? Нэ?
А Морти, если что, ровесник Йо!
Ой! Прости! Я про это забыла. Просто я привыкла считать. что героям по 14-15 лет!
Поделиться2202007-01-04 12:57:01
Вах, народ я в приятном шоке . Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))) :wub: ~love love love~ :wub:
Вот и обещенная Дилочкой прода)
Глава 5
Агентство, лазарет.
-Привет! Проснулся?- тихо заговорила Тамао, коснувшись плеча Рена. Тот глухо застонал, но тут же осёкся и попытался сесть. Девушка без слов помогла ему устроиться на кровати как можно удобнее. Тао мрачно посмотрел на свой живот, повязку, перепачканную кровью, а потом перевёл взгляд на Тами.
-Как ты себя чувствуешь?- спросила девушка и положила свою ладонь на его лоб.
-Всё в норме,- ответил Тао и осмотрелся. Обстановка недвусмысленно говорила о том, что он в лазарете.
-Господин Рен, вы в порядке?- спросил появившийся Басон.
-Чувствую, что сегодня этот вопрос меня доконает, - буркнул Рен, и, морщась от боли, встал.
-Рен, погоди! Тебе лучше отлежаться…- запротестовала Тами.
-… Всё в порядке, успокойся. В прошлый раз было больнее,- криво усмехнулся Рен, надевая тапки, и направляясь к двери - Где все?
-У Фауста в кабинете,- вздохнула Тами, устремляясь за ним.
-У Фауста?... Как они?- бросил через плечо Рен.
-Всё хорошо: рана Йо хоть и болезненная, но не серьёзная, а Лайсерг уже по всему зданию носится, только с тростью,- грустно улыбнулась девушка.
-А парень? Эта нечисть была с мальчишкой,- вспомнил Рен.
-Фауст присматривает за ним. Он пока не очнулся.
Они остановились у двери в кабинет к Фаусту и, немного помолчав, вошли внутрь. Все действительно были в сборе и что-то оживленно обсуждали, но когда дверь открылась, спор затих.
-Рен! Очнулся!?!- радостно завопил Трей, подбегая к другу и хлопая его по плечу.
-А разве я разрешал вставать?- укоризненно покачал головой Фауст.
-Я в порядке!- заявил Рен, проигнорировав вопрос.
Йо и Пири, с улыбками на лицах, тоже подошли к Тао.
-Ура! Рен живой!- весело заверещал Зазун, направляясь было к Рену, но резкий окрик Анны заставил его остановиться.
-Я с тобой ещё не закончила, нечисть!- Зазун послушно опустился перед ней на стол.
-И что у вас тут за собрание?- спросил Рен, усаживаясь в кресло.
-Для начала, я тебя осмотрю, - тоном, не допускающим возражений, сказал Фауст и подошел к Рену.
Расстегнув пуговицы на больничной куртке, он приподнял края повязки и принялся изучать состояние шва. Тами взглянула на рану и чуть побледнела: зрелище было не из приятных.
-У тебя, как всегда, Рен! Снова живот?- хмыкнул Лайсерг, сидевший около Анны. Его правая нога была перебинтована, а рядом стояла небольшая трость. Рен ухмыльнулся.
-Неужели и нашего англичанина задело? А я уж думал, что хороших новостей на сегодня нет!
-Ну всё, довольно! Опять вы начинаете?- раздражённо воскликнула Пирика.
-Верно, довольно вам уже,- кивнул Йо, усаживаясь на стул возле двери - Фауст, ну что? Больной скорее жив, чем мертв?
-В моих золотых руках, даже мёртвый будет бегать, а уж он - тем более,- довольно усмехнулся Фауст, отходя от Рена – Застёгивайся!
-Раз, всё в порядке, думаю, можно продолжить, - заговорила Анна, открыв папку и пролистнув пару листов.
- Итак, что мы имеем на сегодня: операция в секторе А-5 на северо-западе считается проваленной. Вмешались Чистильщики, и нашим людям не удалось остановить Протестантов. Был похищен ещё один мальчик, снова четырнадцатилетний детдомовец, ничем не выдающийся. В заложники не удалось взять никого,- девушка перевернула ламинированные листы и продолжила чтение - Что касается нашей операции, в квадрате Р-01, на севере, то она считается незавершённой. Задача минимум выполнена: ритуальная вспышка устранена, взято несколько заложников. Из детей никто не пропал, одного мальчика Гвардейцы взяли с собой. Потери в нашем лагере минимальны: удушливый газ оказался не ядовитым и все выжили.
А теперь, что касается вашей вспышки, господа. Вот тут ничего не ясно. Подобной вспышки не смог выдержать не один ауроикатель, даже те, которые находились в другом конце Токио. Приблизительная категория - А-1- самая высокая. Источник энергии не ясен. Выброс шёл огромный и поток постоянно увеличивался. В это же время было замечено повышение активности в Цитадели - Король Духов «задышал» чаще. Это всё, что известно,- Анна отложила папку и положила руки на стол - А теперь ваша очередь. Рассказывайте, что произошло на самом деле.
Йо встал и медленно зашагал по комнате.
-Всё началось в нашем квадрате, Р-1. Эти Протестанты оказали сопротивление, и смогли закончить ритуал. Тогда-то всё и началось. Этот выброс был по вине активизации руны, а дальше…
-… Дальше эта энергия переметнулась в мой квадрат,- хмуро подхватил Лайсерг,- трое Протестантов уложили Гвардейцев и искали мальчика. Выброс энергии отразился в Воронке, в которую попал парнишка, и началось такое…
-.. Хотите сказать, что ЭТО сделал мальчик!?- удивленно воскликнула Тамао.
-Пирика, что там у тебя?- обратилась Анна к Юсуи. Та кивнула и раскрыла свои документы.
-Итак, мальчика зовут Таору Ктаруге. Ему тринадцать лет, скоро исполнится четырнадцать. Детдомовец с пяти лет. Его отец был обычным человеком и, узнав о способностях сына, бросил семью. Теперь живет в Европе. Что касается матери, то шаманка она была слабая. Страдала вялотекущей шизофренией, и во время одного из приступов болезни она покончила жизнь самоубийством на глазах пятилетнего сына. С этого момента, Ктаруге жил в детдоме, а после - был направлен в школу шаманов.
Ранг- первый, обучаемый. Имеет стандартного духа, который был утерян во время выброса фуриоку вчера. Способности развиты слабо, внутренний источник сил невелик. Обладает телепатическим даром,- дочитав до конца, Пирика вскинула голову и посмотрела на Анну - Это всё. Больше я о нём ничего не нашла. Проанализировав данные из школы, в том числе средний балл за обучение, не могу сказать, что мальчик какой-то особенный. Напротив, его силы очень примитивны. Под такое описание подходит половина учащихся этой школы.
-Ясно,- кивнула Анна - Фауст, что у тебя?
-А ничего нового: особенных сил я не обнаружил, мальчик как мальчик. Он пока не очнулся - слишком много сил израсходовал в этой Воронке. Слава Духам, что вообще остался жив, - пожал плечами доктор.
-Да, парнишку потрепало,- протянул Йо и подошел к жене - И что в итоге? Что говорят в Централе?
-Ничего хорошего,- нахмурилась девушка – Ты вчера так их и не убедил, что вы оказались там случайно. Большие разрушения, этот выброс - придётся тебе наведаться в Централ и предоставить им отчет.
-Сделаем!- легко согласился Йо. Анна с сомнением покачала головой.
-Я бы так не радовалась, Йо. Судьи заинтересовались нашим мальчиком, Чистильщики и те шевелятся. Боюсь, как бы не дошло до Палачей…- все присутствующие разом вздрогнули: Палачей ещё не хватало!
- К тому же, наверняка будет много вопросов насчёт нашего героя.,- девушка выразительно посмотрела на притихшего Зазуна. Тот тихонечко хихикнул, приняв самый невинный вид.
-Читай!- и Анна бросила мужу газету. Асакура посмотрел на друзей и послушно зашуршал страницами.
- Вслух читай! Нужная статья отмечена.
-«… следователи Чистильщиков, проведя срочную экспертизу, обнаружили присутствие на месте происшествия нечисти. Незарегистрированная нечисть, скорее всего, была причастна к катастрофе, произошедшей вчера вечером. Был найден «выпитый» труп шамана, его личность устанавливается. Подозреваемая нечисть находится в розыске. Шаманы Гвардии от комментариев отказались….»- прочитал Йо.
-Зазун помогал! Зазун ничего плохого не делал! – закричал обиженный Зазун.
-Только журналисты и Чистильщики так не думают!- рявкнула Анна, яростно глядя на нечисть - Какого чёрта ты пошёл с ними?! Неужели забыл: ты - незарегистрированная нечисть! Тебя надлежит находится под стражей! Мы и так рискуем своей шкурой, скрывая тебя, а ты делаешь такие глупости! Зачем ты выпил энергию этого шамана?!
-Это был плохой шаман. Он чуть не убил Лайсерга. Зазун помог!- оправдывался Зазун.
-Он и правда мне помог, Анна. Этот шаман был Протестантом,- вдруг сказал Лайсерг. Анна фыркнула и села на место. Йо улыбнулся и успокаивающе положил руки на плечи жены.
-В общем, теперь правительство разыскивает нечисть-убийцу, скинув на него все грехи,- подытожила Анна и устало потерла виски.
Рен криво усмехнулся и встал.
-От него одни неприятности… и что делать с ним будем?
-Будем прятать!- сразу откликнулся Трей - Всё-таки, это - наша нечисть!
-Правильно, братец!- подхватила Пири.
В этот момент дверь кабинета открылась и в него вошла златокудрая стройная женщина, в белом медицинском костюме.
-Элиза?- удивился Фауст, поднимаясь навстречу любимой.
-Извините, что отвлекаю, но мальчик очнулся,- тихо сообщила она.
Все разом вскочили и вопросительно посмотрели на Фауста.
-Пойдёмте!- кивнул доктор и вместе с женой вышел из кабинета. Остальные двинулись за ними…
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-01-04 12:57:26)
Поделиться2212007-01-04 13:14:22
Элиза уже стала человеком? Как интересно! Ну, что ж! Буду ждать следуйщию проду!
Отредактировано Кира Тао (2007-01-04 13:15:00)
Поделиться2222007-01-04 13:20:05
Элиза уже стала человеком? Как интересно! Ну, что ж! Буду ждать следуйщию проду!
Гы, будем считать, что об этом я расскажу похже: человек она или нет) Моя больная фантазия сможет объяснить всё)
Спасибо за отзыв! Мне оч приятно))
Поделиться2232007-01-04 13:33:50
Рыжик
Няяяяяяя! Продка! Уряяяяяя!!! :wub:
Я тебя обожаю!!! Все так инересно и вообще здорово описано! Этот фанф отныне в моем списке самых любимых!
@->- @->- @->-
Дилочка тоже поработала мастерски! Мой зоркий глаз не углядел ни одной ошибки! Браво! *браво*
Поделиться2242007-01-04 13:34:57
Мне так кажется, чо она обычный дух, который просто научился в кои то веки говорить... у меня в "Ордене" был похожий случай.
Поделиться2252007-01-04 13:35:33
Рыжик
Няяяяяяя! Продка! Уряяяяяя!!! :wub:
Я тебя обожаю!!! Все так инересно и вообще здорово описано! Этот фанф отныне в моем списке самых любимых!
@->- @->- @->-
Дилочка тоже поработала мастерски! Мой зоркий глаз не углядел ни одной ошибки! Браво! *браво*
Ми, спасибо за такую лестную пахвалу) :wub: Я оч рада)) Я Дила у нас вообще профи, вон как всё карриктирует! Ей будет приятно услышать от тебя такие комплименты)
Ещё раз спасибо за нас обоих)))
Поделиться2262007-01-04 13:45:19
Та её просто к логопеду отвели...)))
Рыжая,продка просто шик...)))
Поделиться2272007-01-04 13:47:15
Та её просто к логопеду отвели...)))
Рыжая,продка просто шик...)))
Ми, благодарю))) :wub:
Ха, я се это представила: Давай, Элизочка, сделай языком бантик! А теперь лодочку) ~megalol~
Поделиться2282007-01-04 13:47:55
вай...какая продка классная...Рыжик, я в восторге!! :wub: :wub:
Поделиться2292007-01-04 13:48:45
Ми, благодарю))) :wub:
Ха, я се это представила: Давай, Элизочка, сделай языком бантик! А теперь лодочку) ~megalol~
А теперь качельки! Карусельки... эх... я ведь когда-то ходила в логопедический дет-сад... хорошие были времена...
Поделиться2302007-01-04 13:49:15
вай...какая продка классная...Рыжик, я в восторге!! :wub: :wub:
Ну так мы с Дилой старались) Спасибо))) :wub:
Поделиться2312007-01-04 13:49:48
А теперь качельки! Карусельки... эх... я ведь когда-то ходила в логопедический дет-сад... хорошие были времена...
Вах, и ты к логопеду ходжила? какая прелесть! Я аж прослезилась))
Поделиться2322007-01-04 13:52:19
Мегарочка!
Домо аригато за комплимент! Мне в самом деле приятно! :wub:
Ну, ошибки ты не разглядела, потому что содержание- СУПЕР!
Потому что Рыженькая-СУПЕР!!!
Нет, не зря я все-таки в беты напросилась, ой не зря!
Это тот самый случай, когда работа- в удовольствие!
БРАВО, Бестеночек!!!
Правда Дилке уже чего-то лирики захотелось... Что скажешь, автор?
Поделиться2332007-01-04 13:55:04
Кому-то хочется лирики...А я хачу крови и секса...)))Ну или хотя-бы намёк на него,родимого...^___^
Отредактировано Одиночка (2007-01-04 13:55:13)
Поделиться2342007-01-04 13:56:31
Кому-то хочется лирики...А я хачу крови и секса...)))Ну или хотя-бы намёк на него,родимого...^___^
Ну за кровь я всегда за... *браво* (ибо я кровожадная ) а вот за... кхм... с этим надо поосторожнее - забанят...
Поделиться2352007-01-04 13:57:57
Оди, блин! Ну, вот! Взял и все опошлил!
Крови у меня в академии хватает! и... вообще! лирики хочу!
Поделиться2362007-01-04 13:58:59
Дил, спасибо) Я оч рада)))И всем остальным тоже)
Кто там что хочет? Лирика, кровь, секс? Всё будет, это я обещаю. Хотя последнее в меньшей мере, но будет) Намёками)))) а секс без лирики у меня не бродит) Ну а кровь... гы, как же я без неё? Скоро начнётся самое веселье))))
Отредактировано Рыжая_бестия (2007-01-04 13:59:29)
Поделиться2372007-01-04 14:00:01
Оди, блин! Ну, вот! Взял и все опошлил!
Крови у меня в академии хватает! и... вообще! лирики хочу!
Лирику можно, только если не слишком увлекаться, а то можно окончательгно потонуть в розовых соплях и не выпутаться... ~shutup~
Поделиться2382007-01-04 14:00:40
Лирику можно, только если не слишком увлекаться, а то можно окончательгно потонуть в розовых соплях и не выпутаться... ~shutup~
Угу, как в НТЛ <_<
Поделиться2392007-01-04 14:01:11
Дил, спасибо) Я оч рада)))И всем остальным тоже)
Кто там что хочет? Лирика, кровь, секс? Всё будет, это я обещаю. Хотя последнее в меньшей мере, но будет) Намёками)))) а секс без лирики у меня не бродит) Ну а кровь... гы, как же я без неё? Скоро начнётся самое веселье))))
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться2402007-01-04 14:03:17
Ну так я много и не прошу! ~yesiam~
Мне и чуть-чуть хватит!
Рыжик! Ох, и нальем мы крови в наших фанфах! Захлебнемся!