Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании

В ожидании

Сообщений 241 страница 270 из 1636

241

Ну так я много и не прошу! ~yesiam~
Мне и чуть-чуть хватит!
Рыжик! Ох, и нальем мы крови в наших фанфах! Захлебнемся!

Моя кровь любит! Осень-осень!  :)

242

Угу, как в НТЛ <_<

Ну не надо так сурово! Этотмилый фик на то и расчитан.  :wub:
А вот когда экшены вязнут в этом - это уже страшно!  ~shutup~

243

Значит, это экшн? Надо в шапке записать)
Да-а-а, крови будет достаточно, особенно благодаря медецинскому образованию некоторых личностей))))))))))))))))

244

Значит, это экшн? Надо в шапке записать)
Да-а-а, крови будет достаточно, особенно благодаря медецинскому образованию некоторых личностей))))))))))))))))

Ага! Значит дядю Фу в подмогу берешь!  :lol:

245

Ню-ню! А мы в следующем семестре на вскрытие пойдем....
Рыжик, прикинь, что потом можно будет понаписать?!
Анатомия, физиология и судебно-медицинская экспертиза в одном флаконе!

246

Надеюсь Тамао тоже достанется?))))

247

Хочешь, чтобы меня Мегара съела? :lol:

248

Какой ты жестокий...  ~cryme~
Я вот требую расправы над Пиликой! А то ей что-то всегда мало достается. Все все Анну и Тамао мучают...  <_<

249

Хочешь, чтобы меня Мегара съела? :lol:

Ням-ням...  :P

250

Попольше ран отводите Рену...И чтоб Тами тоже ранили...^__^

251

Попольше ран отводите Рену...И чтоб Тами тоже ранили...^__^

А Рен тебе чем не угодил? :blink:
Ща он у тебя из авика с дивана подымится и пойдет давать по шее.  ~megalol~

252

Нет,рен мой саааамый любимый герой...)))
А я люблю когда саааамых любимых героев ранят...))

253

Нет,рен мой саааамый любимый герой...)))
А я люблю когда саааамых любимых героев ранят...))

Гы, это моя болезнь) Не боись, всем достанется))

254

Шик, блеск, красота!!!!!!!!!

255

Шик, блеск, красота!!!!!!!!!

^_^ Ми, благодарю)))) ^_^

256

...Жду,проду...

257

...Жду,проду...

Я тааак устаааалааааааааааааааа ~tired~

258

А я ждать устаааааааааал ^__^

259

А от чего,ты устала,милочко?

260

А от чего,ты устала,милочко?

От свободы! мне кажется я в школе и то меньше устаю..... Ночью часа в три засыпаю, постоянно где-то шляюсь, что-то смотрю, что-то читю.... от лени)
ладно если бы у меня был тока один фик, так у меня их... лучше не буду считать чтобы не расстраиваться) Я попробую конечно, но не уверена)

261

Да! Мы с Дилой это с делали! Ура! Вот прода))
Агентство; лазарет.
Таору лежал в отдельной реанимационной палате, тишину которой нарушало лишь мерное попискивание приборов. Он действительно очнулся и теперь удивлённо смотрел на иглу капельницы в своей руке.
-Так-так, и что у нас здесь, Элиза?- Фауст накинул халат и подошел к мальчику.
-Состояние стабильное, угрозы для жизни больше нет, фуриоку восстанавливается -ответила женщина, становясь у изголовья кровати.
-Отлично, малыш! Это быстрее, чем я думал. Как себя чувствуешь?- добродушно улыбнулся Фауст, положив руку мальчику на лоб.
-Нормально,- пробормотал тот, но, заметив среди столпившихся у двери людей Лайсерга, немного приободрился.
-Таору, ты сейчас находишься в штаб-квартире Гвардии. Ты помнишь, что случилось, и как ты сюда попал?- спросила Анна, тоже надевая халат и подходя к ребёнку.
-Ну… он всё видел, - протянул Таору, ткнув пальцем в Лайсерга. Ребята переглянулись.
-А поточнее? Что именно ты помнишь?- мягко настаивала Анна.
Парнишка нахмурился, и устало прикрыл глаза.
- После того, как мы отбежали в безопасное место - ничего……. Не помню… А что случилось-то? Где остальные?
-Такой маленький,- прошептала Пирика и грустно покачала головой. Рен согласно фыркнул.
-Не наш это парень, здесь явно какая-то ошибка,- проворчал он.
-Сейчас всё узнаем!- спокойно сказала Тами, хотя её пальцы заметно дрожали: девушка никак не могла застегнуть пуговицу халата.
-А вы идите, нечего вам здесь делать!- велела Пирика молодым людям и, вместе с Тамао, подошла к Фаусту.
-С сестрой лучше не спорить - мне хватает скандалов и дома. Пошли! - вздохнул Трей и первым вышел в коридор. За ним двинулись остальные.
-Что, Мейда рвёт и мечет?- сочувственно улыбнулся Лайсерг. Он заметно хромал и поэтому шёл позади всех.
-Угу,- пробурчал Трей.
-И что ты сделал на этот раз?- поинтересовался Йо.
-А кто её знает! Последнее время она вообще, как с цепи сорвалась! То - не это, это – не то! Надоело уже! Вчера рассыпал соль, так думал, что оглохну! А недавно оставил чашку на столе… ну забыл я её поставить в раковину! Так она разрыдалась! Представляете?!- развел руками Трей. Парни переглянулись.
-Может, она себя плохо чувствует?- предположил Лайсерг.
-Ага, она наконец-то поняла, с кем связала свою судьбу!- не удержался от издевки Рен.
-Да ну вас!- Трей толкнул дверь в пустую палату и плюхнулся на койку. Остальные вошли следом.
-Ну, и что думаете о нашем деле?- решил сменить тему Йо.
-Думаю, что всё это - одна большая ошибка. Особенно этот парень. Эти Протестанты наверняка перепутали, и мы, соответственно, тоже схватили не того! – пожал плечами Рен и откинулся на подушки.
-Я видел своими глазами, как поток фуриоку вошёл в его тело, не причинив ему вреда, - сухо возразил Лайсерг - Ты сам понимаешь, что невозможно выдержать энергию Воронки, а мальчишка выдержал, очнулся и уже восстанавливается!
-И что ты хочешь сказать, Изумрудный, что этот коротышка нужен Протестантам? Что из-за него устроили весь этот сыр-бор?!- вспыхнул Рен - Да его данные ещё хуже, чем у тех детей, которых похитили раньше! И ему нет четырнадцати, поэтому логическая цепочка ломается!
-Но я всё видел!- настаивал на своем Лайсерг.
-Плевать! Я этого не видел!- раздраженно отмахнулся Рен. Лайсерг нахмурился.
Йо и Трей переглянулись: ситуация явно накалялась.
-Ребят, опять? Давайте без ссор, хорошо?- примирительно попросил Трей.
-Вот именно, девочки сейчас всё проверят…..- подхватил Йо.
Но их никто не слушал.
-… Ты мне не доверяешь?- прошипел Лайсерг.
-Конечно, нет. По-твоему, я настолько туп, чтобы доверять любимчику Судей?- «мило» оскалился Рен. Лайсерг задрожал от злости.
-Заткнётесь вы или нет?!- вдруг заорал Трей, так, что все, в том числе и Йо, испуганно уставились на него - Я уже объяснял, что мне хватает криков и дома! Ещё одна подобная стычка, и я за себя не отвечаю!
Рен фыркнул и прикрыл глаза, а Лайсерг выдавил дежурную улыбку.
-Извини, не хотел.
-Забыли!- махнул рукой Юсуи - Эй, Йо, ты в Централ собираешься?
-Да, сейчас дождусь девочек и пойду,- кивнул Йо, поглядывая на притихшего Рена.
-Тогда, я с тобой - достали уже эти бумаги! Хоть узнаю, что в мире творится,- сказал Трей и сладко потянулся. Йо согласно кивнул.

-Таору, меня зовут Анна и я медиум. Может, это звучит немного странно, но мне нужно посмотреть твой разум,- мягко сказала Анна, присаживаясь на край кровати. Мальчик с сомнением посмотрел на девушку.
-А… что мне делать?
Асакура улыбнулась.
-Просто успокойся и закрой глаза. Я всё сделаю сама,- с этими словами, она положила свои пальцы на его виски. Мальчик послушно смежил веки.
Анна кинула вопросительный взгляд на Фауста, и тот кивнул, разрешая мысленное вмешательство.

Тами и Пирика, чтобы не мешать Анне, тихо удалились в смежную с палатой лабораторию.
-Мальчишки думают, что Таору не подходит,- сказала Пири, наблюдая через неплотно прикрытую дверь за Анной,- Как считаешь, Тами?
-Сейчас мы всё выясним,- пожала плечами та.
-А как ты думаешь? Мне интересно!- Юсуи оторвалась от созерцания Анны, которая уже вошла в транс, и повернулась к подруге.
-Ну… мне кажется, что этот мальчик не так прост, как кажется,- проговорила Тами.
-Мне тоже! Проверим женскую интуицию!- весело сказала Пири, подходя к Элизе:
все это время медсестра искала пробирку с пробой крови Таору.
- Нашла?
-Да, вот она,- улыбнулась златокудрая женщина, и протянула Пирике колбу с пометкой: Ктаруге; АВ, Rh «- ».
-Отлично! Ну, что? Давай, прямо здесь!- нетерпеливо потребовала Пири. Тамао вопросительно посмотрела на Элизу.
-Можно?- робко спросила она.
Женщина ободряюще улыбнулась и кивнула.
-Конечно. Я сама с удовольствием посмотрю на твои способности!
Тами улыбнулась в ответ и стала готовиться к ритуалу. Налив в блюдце воды, розоволосая шаманка опустилась на колени в центре комнаты. Пирика и Элиза отошли к стене, чтобы не мешать ей.
-Я точно не уверена…- пробормотала Тами, открывая пробирку с кровью Таору - …. У меня редко получается сделать точный анализ ситуации…. Надеюсь, сейчас получится….- капля за каплей кровь мальчика падала в воду. Кровь причудливо извивалась, алыми цветами растворяясь в воде. Отсчитав нужное количество капель, Тами отложила пробирку и подняла блюдце к глазам.
-Обожаю смотреть, как она это делает!- шепнула Пирика Элизе, не отрывая взгляд от плавных движений подруги. Вокруг Тамамуры закружился небольшой вихрь и вода в блюдце забурила.
-Вижу!- вдруг отчётливо произнесла Тами.
Пири и Элиза переглянулись. Так быстро?
- Вероятность участия Ктаруге в делах правительства- 68%.
-68%??!- вскрикнула Пирика. Тами поморщилась и опустила блюдце на пол.
-Да… 68….- пробормотала она, вставая. Элиза тут же сорвалась с места, подсунув девушке какой-то заранее приготовленный раствор.
-Выпей, полегчает,- мягко велела она.
Тамамура послушно осушила стакан и чуть улыбнулась.
-Спасибо.
-Тами, ты уверена? 68% - это очень много! Я даже на 15% не рассчитывала, а тут…- потрясенная Пирика подошла к подруге.
-Я сама удивлена, но…. Ошибки быть не может!- отрезала Тами, и устало потерла виски. Элиза вылила жидкость из блюдца.
-Думаю, Анна всё закончила и можно выйти к ним, - сказала женщина.
Девушки кивнули и покинули лабораторию.

262

Не знаю когда будет прода.... если с утра не сделаю, то вряд ли смогу вечером---

263

Вай!!! супер!!! ты гений!!!!

264

Вай!!! супер!!! ты гений!!!!

Спасибо!  :wub:
Но я далеко не гений) Видела бы ты ЭТО в неотработанном Дилой варианте... ты бы ахнула и закидала меня помидорами) :lol:

265

Спасибо!  :wub:
Но я далеко не гений) Видела бы ты ЭТО в неотработанном Дилой варианте... ты бы ахнула и закидала меня помидорами) :lol:

помидорами!? фу как примитивно...если я и закидываю, то только экскрементами... как сказала одна умная обезьяна из "Мадагаскара": "Пойдем Лектора какашками закидаем!!"

Воть :P  ~megalol~

266

Вах!! КЛАСС!!!!!!!!!

267

Вах!! КЛАСС!!!!!!!!!

Благодарю) :wub:

268

Бестеночек!
Хвалишь Дилу? :wub:  Мне приятно!

Но и свои заслуги тоже не преуменьшай! Я так, заключительный этап, шлифовка! А мастер у нас ты!

А, кстати! Чего это Мейда так завыступала? не иначе, гормоны! Что, Зазун был не так уж не прав? Нэ? :lol:

Все, пиши! Дила ждет! @->-  ~love love love~  give_rose.gif

269

Как всегда шикарно...))

270

Рыжик!!!
Ты прелесть! Просто рада была приехать (нет, еще не в Россию) и прочесть твою проду!!! Ты мой заяц! Ня! ~flowers_for_you~

А кто её знает! Последнее время она вообще, как с цепи сорвалась! То - не это, это – не то! Надоело уже! Вчера рассыпал соль, так думал, что оглохну! А недавно оставил чашку на столе… ну забыл я её поставить в раковину! Так она разрыдалась! Представляете?!- развел руками Трей. Парни переглянулись.

А я знаю что с ней!  :lol: Надеюсь здесь не будет как в Шреке.  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » В ожидании