Можете меня убить...но я решила проэксперементировать и написать фанфик про этот пейринг...фанфик не большой, но состоит из нескольких частей. Очень прошу, прокомментируйте и напишите отзывы. Мне очень нужно! К фанфику прилогаются рисунки =)!!! Хочу сказать, что действие происходит после возвращения Сазке.
Название: Останься со мной
Автор: Гал4онка
Пейринг: Какаши/Сакура
Жанр: романтика
Статус: Закончен
Предисловие. Глава 1: Звезда.
- Саске-кун...
- Сакура... не волнуйся! Я верну его!
- Какаши-сенсей... спасибо...
- Де-Жа-Вю... Сакура-чан... Я прослежу за ним...
- САКУРА!!!!!
- Наруто?
- Саске!!! Он вернулся!!!
- Что?
- Он вернулся!! Какаши вернул его!!!
- Какаши-сенсей?
- Привет Сакура...
- Саске? Что ты здесь делаешь так поздно?
- Я... хотел поговорить с тобой...
- Да? Я слушаю...
- Извини за то, что тогда ударил тебя тогда...
- Что ты... я уже забыла...
- Сакура, я давно хотел сказать, что я... знаю, что нравлюсь тебе...
- Саске, ты не просто нравился мне... я любила тебя...
- Да... и...
- Но... знаешь... за эти три года. Я изменилась. Ты изменился. И мое отношение к тебе тоже изменилось... любовь прошла Саске-кун...
- Но... Сакура, я люблю тебя...
- Извини Саске. Я ждала тебя так долго. И я слишком долго ждала этих слов. Но ты не пришел вовремя, я не могла больше ждать. Извини... Но я не могу ничего поделать.
- Да... конечно. Я понимаю...
Девушка резко проснулась, и одинокая слезинка покатилась по её щеке. "Снова этот сон..." подумала она и села на кровати. Эти воспоминания мучили её уже месяц. Она действительно больше ничего не испытывала к Учихе, любовь прошла. Она сама удивлялась, как она могла так долго любить этого юношу? Но этот сон не покидал ее, и чувство одиночества мучило её последнее время каждый день. Она не жалела о том, что теперь не с Саске, хотя он признался ей в любви. Об этом она могла раньше только мечтать. Но девушка верила, что найдет человека, который будет любить её всем сердцем, понимать её, защищать и заботится о ней. Она посмотрела в окно, и маленькая звездочка упала с ночного неба.
- Я хочу найти человека, что будет со мной всю мою жизнь, - прошептала она и тихонько улыбнулась. Вздохнув, она легла обратно и зарылась лицом в подушку.
- Какаши-сенсей!!! У меня получилось!! Смотрите!
- Молодец Сакура! Я могу гордиться тобой!
- Спасибо Какаши-сенсей! Как думаете, я смогу спасти Саске?
- Конечно!
- Ура!!!
- Сазке-кун...
- Сакура... не волнуйся! Я верну его!
- Какаши-сенсей... спасибо...
- Де-Жа-Вю... Сакура-чан... Я прослежу за ним...
- Спасибо... Какаши-сенсей... Удачи вам...
- До встречи!!!
- Сакура? Ты чего не спишь в это время?
- Какаши-сенсей? Я... просто хотела прогуляться...
- Я видел Саске неподалеку проходил...
- Да... знаю. Я с ним говорила.
- Судя по его и твоему грустному виду, вы поссорились?
- Нет… что вы... просто...
- Просто что?
- Просто я сказала, что больше не люблю его...
- Ах, вот оно что. А он что?
- А он меня любит.
- Хех... какая идиллия... не волнуйся Сакура... все будет хорошо!
- Спасибо сенсей... спасибо.
- Что за... - проснулся Какаши. "Опять этот сон..." подумал он. Последнее время девушка не выходила у него из головы. И он совершенно не мог понять, почему. Её улыбка, её красивые и изумрудные глаза, её веселый смех. "Что со мной творится?" спросил он сам себя и провел рукой по волосам. Когда Сакура находилась с ним рядом, ему хотелось обнять её... прижать к себе и не отпускать, чтобы девушка ощущала себя в безопасности. Сердце сжималось и билось с ужасной скоростью. Мысли исчезали и только она... только она стояла перед ним и улыбалась. Он опрокинулся на подушку и посмотрел в окно. Звездочка упала с неба, оставляя за собой дымку.
- Хочу, чтобы Сакура была счастлива, - загадал он желание и, повернувшись на бок, посмотрел на фотографию. Сакура беззаботно улыбалась и махала рукой, - спокойной ночи, Сакура.
Ну писать дальше?
Отредактировано ~Baka_Neko~ (2008-02-04 02:07:06)