Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Останься со мной...

Останься со мной...

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Ликани, не будем о грустном... Сакура сама пришла к Хатаке, а бедный сенсей... ну, согласился. Давно у него, видать, не было.

32

:huh: моя ждёт,ждёт,ждёт,ждёт,ждёт,ждёт,ждёт.....
Но терпение вот-вот кончиться, когда прода?????????????? ~shiiiit~

33

Я тожа не зырила наруто, но утрудила себя почитать, про че тама и био персов. Так вот
Галчонка, надеюсь ты не забудешь, что в самом начале истории Сакуре было 12, а Какаши - 26. Чтобы у них там хоть чтото склеилось, нужно, чтобы Сакуре было как минимум 18, или, на худой конец, 16... А то будет попахивать педофилизмом, а это даже самый хароший фик испортит. Заарание спасибо.

В моем фике Сакуре уже 18 :lol:

34

Когда прода?

35

В моем фике Сакуре уже 18 :lol:

18, ну и чудно! Вопросов больше не имею.

36

Галчон
Все просто супер! Особенно как Сакура с Сазке! (будет знать! yes2.gif А то в аниме она к нему с любовью, а он... Эх...!)
Жду проду! Надеюсь она не заставит себя ждать...

Отредактировано Anna_and_Yoh (2007-05-06 15:58:02)

37

Галчоночка, фанфик как всегда оболденный!!!!!!!!  ~yesiam~ Тааакой интересный!!!!!!!!!
Пейринг тоже клевый!!!! Ждемс продолжения!!!! И надемся, что оно появится в скором времени ;)

38

Глава 3. Неожиданный поворот событий

- Сакурааа... ну расскажи нам...  как ты его умудрилась увидеть? - не успокаивался Наруто, все время, крутясь рядом с девушкой так, что та уже еле сдерживалась от злости.
- Какая тебе разница?! Отвали ты от меня! Я не в настроении! Мне надоело твое нытье! Иди и ищи этого кошака, и я поскорей смогу уйти домой!!!!! - наконец выкрикнула она, окончательно разозлившись на Узумаки. Саске только усмехнулся, и, когда Наруто обиженно зашагал вперед, поравнялся с девушкой и спросил...
- Ты стала вспыльчивой... почему? - он посмотрел на Наруто, что лазил по кустам в поисках животного.
- Не твое дело, Учиха, - сказала она, злобно на него, посмотрев, ускоряя шаг. Но тут, вспомнив улыбку Какаши-сенсея, она остановилась и задумалась. Он был действительно обаятельным и молодым... Она представляла его себе намного старше, а ему не дашь и лет 25, хотя она знала, что он взрослее. Вздохнув, она снова зашагала вперед, закатив глаза "Сакура... ты наверное влюбилась... в собственного учителя..." подумала она и покраснела от своих слов, мотнув головой, чтобы отогнать столь смущающие мысли.

- Как? Сегодня праздник?! - испугалась Сакура, когда Ино сообщила ей столь интересную новость, что у Тсунаде-сама юбилей, и она проводит свой День Рождения в деревне, организовывая большой праздник, скорей всего фестиваль.
- Да, да... - кивнула Ино - и знаешь что? Я буду выглядеть лучше всех! Я уже такое платье себе купила, ты лопнешь от зависти!!!
- Ах, так?! - возмутилась Сакура - да у меня платье всяко лучше, чем у тебя!!!
- Чтооо?
- Тооо! - грубо ответила Сакура и, развернувшись, направилась в сторону парка, улыбаясь. Она вечно ссорилась с Ино, но она всегда считала девушку своей лучшей и единственной подругой. Солнце уже садилось за горизонт, забирая с собой последние лучи. Харуно сидела возле пруда, обхватив колени руками и уткнувшись носом в них. Ей было одиноко и тоскливо, почему-то она чувствовала, что что-то в  ней изменилось, но вот что? Позади послышались шаги, и девушка обернулась. Перед её глазами стоял сам сенсей.
- Учитель? - удивленно спросила она, чуть краснея и мигом вставая с травы.
- Что с тобой, Сакура? Ты какая-то грустная... - сказал он, проявив любопытство. Девушка опустила взгляд, а потом посмотрела в небо. Ветер развивал её волосы, а глаза блестели в последних лучах солнца. Хатаке должен был признать, что за эти три года она очень повзрослела, стала женственной и такой... красивой. Даже привлекательной. Эта девушка вызывала у него восторг, она была столь необычна.
- Просто... - начала она и Хатаке отвлекся от своих мыслей - мне, почему-то одиноко... словно какая-то частичка души во мне умерла...
- Одиноко? Но у тебя ведь столько друзей... - сказал он, подходя к ней ближе, тут же он почувствовал аромат её тела. Столь сладкий и притягательный.
- Да... но они не то, что мне нужно, - сказала она, опустив голову. Сакура заметила, что её учитель подходит ближе, и сердце колотилось как бешеное. «Да что такое? Почему я так волнуюсь?»
- А что тебе нужно? - чуть тише спросил он, наклоняя голову. Посмотрев на него, девушка покраснела, и отвела взгляд.
- Не знаю... этого я не знаю... - покачала она головой, тяжело вздохнув. У него появилось желание прикоснуться к ней... обнять крепко и зарыться носом в её шелковые волосы. Он подался вперед, как девушка сказала.
- А ещё скоро этот праздник... а я совсем не готова... у меня даже наряда нет... - сказала она, даже усмехнувшись. "Я еле сдержал себя... да что со мной происходит? Я хотел к ней приблизиться... почему?!" в его голове бушевали странные мысли, но он не подал виду и только улыбнулся.
- А хочешь, мы вместе с тобой выберем тебе платье? Это будет подарок от меня - сказал он, положив руку ей на плечо.
- Что? - удивилась она, подняв на него свои большие, изумрудные глаза.
- Ну да. Идем. Прямо сейчас! - сказал он девушке и повел её за собой. Она не смогла сдержать улыбки, ощущая его теплую руку у себя на плече. Почему-то ей сразу стало легче, спокойнее.

- Как их много здесь!!! Надо же!!! - восхищалась девушка, увидев в магазине целые коллекции платьев, - а вы уверены, Какаши сенсей?
- Конечно, - кивнул он - выбирай любое.
- Спасибо!!! - накинулась она на него, крепко обняв. У обоих сердце остановилось. У неё оттого, что сделала этот необдуманный шаг, ужасно смущаясь, а у него оттого, что он почувствовал её всем своим телом.

Отредактировано ~Baka_Neko~ (2007-12-30 20:38:20)

39

ваай, первый раз встречаю такой пейринг... для меня немного странновато. но написано отлично ))) с чувством  good.gif  продолжай в том же духе  @->-

40

УРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПРОДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

41

Классс!Жду проду!

42

А её опять 2 месяца не будет! -_-

43

1 и 3 главы - великолепно!^^
А 2...немного сыро получилось...

44

Помойму харосяя продка! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Галчонка, я тя лублу!

45

Продка!!!! Продка!!!! Супер!!!! Супер!!!! *прыгаю от радости* Вот это КАВАЙ, так КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~

46

А её опять 2 месяца не будет! -_-

~wtf????~  блиииин... тогда я проды не дождусь  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

47

Блин, ну КОГДА прода! Ты её уже 2 месяца невыставляла!

48

Хехе, люблю дикие пейринги! ~huuu~
Картинка в тему ~huuu~  ~huuu~  ~huuu~

49

Галчон , я влюбилась в этот  фик ~love love love~  ~love love love~  )) С нетерпением жду продки )) good.gif  *браво*  *флажок*

50

Шот я все ждю ждю, а проды нет... Альбатрос, больно крепкая картинка... Спрячь, непугай людей!

51

Па-мойму Галчонка решила забросить все фики по Наруто -_-  :angry:  :(

52

Кто сказал такую глупость?  ~tao~ Покажите мне эту наглую морду!
А если серьезно то не наезжайте вы так на Галченку! Знаете сколько у нее фиков? И везде надо проду написать!  Имейте хоть какое-то састродание!   ~devil~

53

Да,но у неё есть 1 фик,она сама сказала,что он уже написан,а не выкладывает!

54

Вообщето он написан а не НАПЕЧАТАН! Для того чтобы выкладывать, нужно напечатать! А у меня ещё куча всего. А если не будете терпеливы, вообще ниче не буду дописывать! <_<

55

~shutup~ Фсё малчу!
зЫ.Сори,но я оч нервная - у мя типа домашнего ареста,я за все каникулы из дома выходила всего несколько раз...А твои фики = единственное,что успокаивает.... :rolleyes:  ~pardon~  blush2.gif  :wub:

56

~shutup~ Фсё малчу!
зЫ.Сори,но я оч нервная - у мя типа домашнего ареста,я за все каникулы из дома выходила всего несколько раз...А твои фики = единственное,что успокаивает.... :rolleyes:  ~pardon~  blush2.gif  :wub:

Я сейчас дома ещё новой мангой занимаюсь. У меня был заказ на Анна/Хао. Вот и рисую. А фики постепенно выкладываю. -_-

57

"спит и видит во сне проду"
Ой, мечта.....

58

Шот я все ждю ждю, а проды нет... Альбатрос, больно крепкая картинка... Спрячь, непугай людей!

Крепкая? думаю в самый раз!)) Тут народ со стальной психикой)))

59

Галченкка, няяяя... как мне нрава)
времени нету, <_<  позже нормальный отзыв оставлю, ок ^_^
А вот еще картинка для поднятия настроения)

60

Какаши на этой картинке чевойто не очень похожь, но все равно класная пикча!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Останься со мной...