Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фильмы и сериалы » Happy Tree Friends

Happy Tree Friends

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

клёвый мульт,правда жестокий ~megalol~
http://www.htf.ru/img/catalog/htf_fr.jpg

Отредактировано kiwi_fruit (2006-12-25 22:56:03)

2

Ооо! Жесть конкретная! Меня прет от него, особенно после бухла!  ~megalol~  ~megalol~ Гыгыгы, создатели этого мульта наверняка психи пооолные!  :ph34r:

3

у тебя там опечатка: помоему friends пишеться. А мульт действительно уматовый)

4

Волк, а где ты очепятку увидел?  :blink:

5

у тебя там опечатка: помоему friends пишеться. А мульт действительно уматовый)

~blush~  ~blush~ позорище мне!с моим знанием....такую опечатку...ф топку меня ~megalol~  ~megalol~  спасибо что показал, а я и не заметила ~blush~   ^_^

Ооо! Жесть конкретная! Меня прет от него, особенно после бухла!   Гыгыгы, создатели этого мульта наверняка психи пооолные! 

или обкурились жёстко ~megalol~

6

я исправила уже=))

7

или обкурились жёстко

Ага, как раз зрителям под настроение!  ~megalol~
У меня даже на мобиле одна серия есть. Про бобра и леденец.  ^_^

8

чё-то не припоминаю такой серии. а мне открытки нравятся,особенно на день св. Валентина. там, где букетиком то ли пришибло,то ли закололо=)) ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано kiwi_fruit (2006-12-25 23:07:21)

9

чё-то не припоминаю такой серии.

Там бобрик с леденцом бегал, споткнулся и леденец ему прямо в глаз... И пошло-поехало в их стиле!  ~megalol~

10

надо будет у себя на компе поискать=))

11

ДА, это жестокая серия про леденец))))))) Мне ещё нравиться "у зубного"))

12

http://www.htf.ru вот тут,если я не ошибаюсь, можно посмотреть серии какие-то

13

У меня на мобиле есть игра по этому мульту. Хорошо помогает сбрасывать отрицательные эмоции после школы))

14

А после школы есть отрицательные эмоции?

15

Если не прогуливаешь, то в редких случаях бывают.

16

ОООО!Классный мини-мульт.МНе особенно нрава Halloween,у меня тока 28 серий <_<

17

если честно, терпеть не могу этот мульт. не смешно немного с моей позиции гринписовца и человека, в целом отрицающего насилие -_- пусть это всего лишь мультик, но все же... имхо, это перебор. не вижу ничего смешного в том что животные убивают друг друга с особой жестокостью -_-

18

ну...каждому своё=) зато садюгам нравится=)) нас,смотрю,много..гы=)))))

19

ах да,рен, то,что у тебя в подписи стоит Pucca, если я не ошибаюсь тоже ораловский мульт=))

20

Опа...мой любимый мультик с 5 класса)))
абажаю)))
Всё,я к вам в тимчик) ака смешинка)

21

Кул мультик только вот зверюшек там жалко.

22

Полностью согласна с Рен..Мультик очень жесток и в нём слишком много насилия,чтобы вот так его просто показывать по телику.Это смотрят дети,которым ещё жить и жить многие годы...А с такой психикой ,как после просмотра этого мульта...психом стать только Х_х  И вообще я считаю что такие мультики как Саус Парк и  Happy Tree Friends должны быть запрещены хотя бы в России
ИМХО <_<

Отредактировано Furi_Kuri (2007-06-30 20:44:05)

23

ну...каждому своё=) зато садюгам нравится=)) нас,смотрю,много..гы=)))))

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ а вот это да.. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

24

РЖУНИМОГУ! Таакой мульт!!! ~megalol~

Когда первую серию посмотрела мне стало немного жутковато, а потом понравилось!  ^_^

25

О даа)))
Систер жжошь)))

26

это очень крутой мульт...обожаю серию, где туой лось себе ложкой ногу сломал, т.к. типа деревом придавило, а в конце оказалось, что не ту))) мегаржач, да.

27

Кхем...ну как садистка, псих-маньяк, заявлю: "Йа прусь от мультика!" *__* Да-да, я садистка но мне бещумно нравиться серия про то, как бобер с ежиком пошли на озеро купаться. *__________* :lol:

28

Кхем...ну как садистка, псих-маньяк, заявлю: "Йа прусь от мультика!" *__* Да-да, я садистка но мне бещумно нравиться серия про то, как бобер с ежиком пошли на озеро купаться. *__________* :lol:

по мне очень прикольная ещё серия про "Лимонад из глазок" :lol:

29

Хех))) Не видела))))
Видела еще как глаз запутался в дереве *________*

30

Все серии просмотрела - няя, полный сугой))) Непривычно было с первых серий, но потом - супер))))) Классный мульт, хоть и мультом назвать незя)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фильмы и сериалы » Happy Tree Friends