Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фильмы и сериалы » Happy Tree Friends

Happy Tree Friends

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Хех) А как назвать?))) "Ельфийская песня" на лад Диснея?))

32

Я просто прусь от этого мульта. Особенно серия про лимонад.))) Няка. Когда мы начали смотреть одна деффка побежала сразу в сортир. Но мы ее вытащили и заставили смотреть)). Она молилась о конце этих мультов. А потом когда она пришла домой ее брат предложил посмотреть нам интересный мульт. И что же вы думаете, это оказался тот же мульт. Видели бы вы лицо его сестры)))

33

Ужасно...
Я за один раз с инета посмотрела все серии этого кошмара... Ужасно.
Я не понимаю, как ТАКОЕ може нравится и вызывать улыбку? Только какой-то извращённый разум....Отвратительно.... я не понимаю, как можно смется над тем, как белочка, пытается спастись, плачет, но в конце всё равно погибает, при чём так погибает, что у меня возникает острое желание сбегать в туалет <_<
Отвратительно!

34

Рыжая_бестия : гм, если тебе не понравилось так зачем тогда посмотрела всё?
Или тебе не хватило ума понять про что этот мультик с первой серии ?~megalol~

Так, что не выпендривайся!

Отредактировано Судзаку (2007-07-04 20:39:44)

35

Рыжая_бестия : гм, если тебе не понравилось так зачем тогда посмотрела всё?
Или тебе не хватило ума понять про что этот мультик с первой серии ?~megalol~

Так, что не выпендривайся!

Уважаемая Судзаку.
Во-первых, я не выпендриваюсь. Не имею это в привычке. Возможно, вам это более привычно.
Во-вторых, моего ума хватит на многое. Если уж его хватило на осознание того, что это тупость полнейшая, то о чём разговор?
В-третьих, смотрела я его до конца потому что:-мне тупо было нечем заняться у ребят в гостях и я посмотрела всё это вместе с ними.
-все мне говорили, что это круто, все это смотрят, всем нравятся и тебе должно понравится, потом втянешься. И я честно пыталась втянуться. Как видите, не втянуло.

Я объяснила вам всё? Попрошу больше так со мной не говорить, я лишь высказала своё мнение, или вы считаете ЭТО таким шедевром мировой мультипликации, что никто и слова против сказать не может?

36

Хм-м-м... Я предпочитаю Эльфийскую песнь, нежели Happy Tree Friends. -_-

37

Хм-м-м... Я предпочитаю Эльфийскую песнь, нежели Happy Tree Friends. -_-

Потому что Эльфийская песнь- шедевр! Действительно шедевр, с глубокой мыслью...а не это..... -_-

Не, няшко, ну ты видела, как она со мной говорила?! Вообще хамка! -_-

38

отвратительный мульт. ненавижу его всеми фибрами своей души. омерзительная уродливая мазня для душевнобольных -_-

39

Согласно это далеко не шедевр((. Но от нечего заняться посмотреть можно).

зы.Судзаку. А вот наезжать на Рыжика не стоит. У это человека "ума хватает" на такхие гениальные весчи, что тебе и не снилось. Она просто высказала свое мнение((=

40

отвратительный мульт. ненавижу его всеми фибрами своей души. омерзительная уродливая мазня для душевнобольных -_-

Ура))) Я такая не одна)))
А то мну туа обосрали, сказали , что мне ума не хватает и тд -_-
Я так рада, что есть ещё один человек, понимающий, что это тупость! :wub:

41

Согласно это далеко не шедевр((. Но от нечего заняться посмотреть можно).

зы.Судзаку. А вот наезжать на Рыжика не стоит. У это человека "ума хватает" на такхие гениальные весчи, что тебе и не снилось. Она просто высказала свое мнение((=

Спасибо за поддержку ^_^
Я действительно только высказала своё мнение, а уж смотреть не смотреть дело ваше. Я никого не заставляю не любить его. Воть.

Ещё раз спасибо за приятные слова) :wub:

42

ума не хватает тем кто над этим смеется (ИМХО!). а потом народ охает и ахает в притворном ужасе когда на улицах находят сожженных живьем голубей, кошек с разбитыми кирпичом головами и собак с выпущенными кишками. как ЭТО может быть весело???  млять, я никогда не пойму НАСКОЛЬКО этот мир деградировал чтобы можно было ржать и умиляться над тем как в долбанутом мультике из животных делают фарш с особой жестокостью. когда я увидела это по мтв, меня вырвало -_- было бы еще терпимо если бы там людей крошили в капусту. а когда так обрисовывают убийства животных, что это типа весело, это ужасно!

Отредактировано Ren (2007-07-05 13:22:22)

43

Я просто константирую (фак, не знаю, как это пишеЦа) факты.)))
ЗЫ. Я просто в мега кавае от твоего " В Ожидании" 8)

44

ума не хватает тем кто над этим смеется. а потому народ охает и ахает в притворном ужасе когда на улицах находят сожженных живьем голубей, кошек с разбитыми кирпичом головами и собак с выпущенными кишками. как ЭТО может быть весело???  млять, я никогда не пойму НАСКОЛЬКО этот мир деградировал чтобы можно было ржать и умиляться над тем как в долбанутом мультике из животных делают фарш с особой жестокостью. когда я увидела это по мтв, меня вырвало -_- было бы еще терпимо если бы там людей крошили в капусту. а когда так обрисовывают убийства животных, что это типа весело, это ужасно!

ППКС. ^_^
*всё ещё умиляюсь тому, что на форуме остались ещё нормальные люди*

45

Я просто константирую (фак, не знаю, как это пишеЦа) факты.)))
ЗЫ. Я просто в мега кавае от твоего " В Ожидании" 8)

Пасииииииииб :wub:  ~blush~

46

Судзаку
Тетя, а тетя, а давайте без грубости. :)
Я Рыжика лублю, потому за него сделаю то, что с бобриком в серии с озером.  :lol:  :ph34r:
Зачем так грубо? Человек сказал свое личное мнение, - против этого не попрешь!  ~pardon~ Не всен нравиться. Незачем хамить человеку.

Рыжая_бестия
Ren
Уж простите, но есть еще такие извращенцы и мальяки как я и люди в этой теме.  :lol: Хм...ну, мне нравиться.  :ph34r:
Да, это не шедерв и глубины там вообще нет (!), но, мне нравиться.  blush2.gif Прорисофка такая пуфыфтая а сюжет.... -  :ph34r:  comando.gif Ууу...ну, мне он сразу понравился)) Отвращения никакого не было)))
В жизни есть вещи и пострашнее этого мальтика. Вот только почему-то на жизнь не говорят "извращение", "садизм" и т.п. А на этот мультик говорят. Ну, мое ИМХО.

47

Судзаку
Тетя, а тетя, а давайте без грубости. 
Я Рыжика лублю, потому за него сделаю то, что с бобриком в серии с озером.  
Зачем так грубо? Человек сказал свое личное мнение, - против этого не попрешь!  Не всен нравиться. Незачем хамить человеку

Я тя тож очень люблю, заинька)))) Пасиб за поддержку)) :wub:

Уж простите, но есть еще такие извращенцы и мальяки как я и люди в этой теме.  Хм...ну, мне нравиться. 
Да, это не шедерв и глубины там вообще нет (!), но, мне нравиться.  Прорисофка такая пуфыфтая а сюжет.... -   Ууу...ну, мне он сразу понравился)) Отвращения никакого не было)))
В жизни есть вещи и пострашнее этого мальтика. Вот только почему-то на жизнь не говорят "извращение", "садизм" и т.п. А на этот мультик говорят. Ну, мое ИМХО.

Я это понимаю. Понимаю и то, что подобные мультики уже не ново. И пользуются они большой популярностью. Как ты и сказала, я лишь высказала своё мнение, и вовсе не запрещаю вам увлекать этим мультом.
Просто я не понимаю, что хотели показать в этом мулте? Если в Южном Парке идёт чистой воды стёб, то здесь...тупо жестокость. Это приручает как-то лояльно относится к этой самой жестокости в реале...ну, так нельзя....просто, грустно становится...

48

Так, дамы и господа!

По-поводу Happy Tree Friends  - посмотрела пять минут и мне хватило. Дрянь, на мой взгляд.

Девушка по-имени Судзаку, а вы не зарвались?
Неужели вы всерьез полагаете, что здесь мнение всех будет совпадать с вашим? Спешу вас разуверить - это отнюдь не так.
А вот нападать на людей, пусть даже и отстаивая собственное мнение, недопустимо. И свидетельствует лишь об огранниченности ваших собственных взглядов.

И не тронь Рыжую, ясно?!

49

Я тя тож очень люблю, заинька))))

Рыжик, а может все же женишся на Рикардос?  :wub:  :lol:
Домик у моря, цвяты, и дочку обещаю.  :ph34r:
Не спрашивай как.  :ph34r:

Пасиб за поддержку))

Просто не красиво получилось  ~pardon~
Личное мнение нельзя упрекать. =)

Просто я не понимаю, что хотели показать в этом мулте?

Просто жестокость)) Подсмысла какого-то тут нет. Это просто жестокий мультик.  :lol: Я к жестокости привыкла, потому она меня и не впечетляет в этом мультике))

А мир куда жесче чем этот мультик... =_= Намного. -_+

50

Потому что Эльфийская песнь- шедевр! Действительно шедевр, с глубокой мыслью...а не это..... -_-

Мне кажется, что в Хаппи Три Френдс вообще нет ничего, кроме тупой жестокости))) -_- Даже не вижу смысла))) :( Хотя кому-то нравится))) ~pardon~ У всех вкусы разные))) ~pardon~

Не, няшко, ну ты видела, как она со мной говорила?! Вообще хамка! -_-

Скорее всего, по жизни. <_< Это надо так оторваться. Ты же высказала своё ИМХО! :blink: Ню, закроем тему))))

51

Я все-таки выскажусь и поддержу Ren, Рыжика и тех, кто с ними согласен.
И не только потому, что у меня (не единственного, наверное) не самая железная психика, чтобы радоваться и восхищаться мультфильмами вроде этого. Потому что, во-первых, в реальности жестокости хватает выше головы, это так, но тогда непонятно, зачем приучать к ней кого-то, тем более заставлять получать от нее удовольствие, посредством мультфильма, еще и выполненного в "детском" стиле. Наверное, если люди еще с детства начнут испытывать отвращение к подобной грязи, они никогда уже не смогут быть от нее в восторге. И как-то неважно, что герои - рисованные плоские уроды, сам факт рождения таких опусов неприятен, ИМХО.
Ну и во-вторых, мне кажется, любое искусство и анимационное тоже, несмотря на то, что должно отражать действительность, не обязано ее извращать. Я предпочитаю получать от фильма более приятные эмоции, какой-либо отклик в душе. Ну и, наконец, я просто уважаю анимацию. Я не поклонник Симпсонов и СаутПарка, но просто потому, что они чужды моему восприятию. Но по крайней мере такого отвращения они у меня не вызывают.

52

Грррр нуу набежали !!! Я между прочим то же высказала свое мнение и не надо на меня наезжать! :angry:

Посмотрев  "Happy Tree Friends" я ни кого не убила и не обидела !!!!
Так, что мультик на сознание и поведение не влияет.

P.S: если не нравиться так зачем смотреть!!!!

Рыжая_бестия: милая моя деточка кто тут у нас еще хамка то?

53

А никто из высказавшихся не смотрит после первых нескольких минут, надо понимать))
И не надо преувеличивать. Вообще спокойнее надо быть, конкретно на вас наездов как раз-таки не было -_- . Не скандальте, онэгай <_< ?

54

А разве я скандалю? :blink: Я просто не понимаю зачем смотреть сей мультик если он  не нравится?

Помойму меня как только здесь не назвали,  гм: тётенькой, хамкой и т.д и т.п!!!
~megalol~

55

Хм..не нравится смотреть - никто не заставляет.
У меня это не вызывает ни смеха ни умиления ни отвращения.Я могу спокойно это просмотреть.
Да,есь даже смешные моменты.
Но что я теперь псих,мм?

56

Я о вашей агрессивной манере.

И еще раз - да, не смотрят, но это же не мешает высказывать свое мнение. Опять же пока не посмотришь, не поймешь, нравится или нет.

И здесь все-таки тема, а не фан-клуб, чтобы писать одни восторги.

57

Некомата
Ну...Те кто высказался негативно тоже не в самой вежливой форме высказались,дес

58

да этот мульт просто жесть)))не для слабонервных 0__о
хотя у меня я к нему равнодушна....

Отредактировано Ригина (2007-07-05 20:15:38)

59

Грррр нуу набежали !!! Я между прочим то же высказала свое мнение и не надо на меня наезжать! :angry:

Посмотрев  "Happy Tree Friends" я ни кого не убила и не обидела !!!!
Так, что мультик на сознание и поведение не влияет.

P.S: если не нравиться так зачем смотреть!!!!

Рыжая_бестия: милая моя деточка кто тут у нас еще хамка то?

не зарывайтесь, девушка. и никто не говорил что те кому этот мульт противен его смотрят. мне хватило первой минуты просмотра чтобы меня вырвало. и все имеют право на свое мнение, неважно, совпадает оно с твоим или нет

60

Ригина ничего нового из вашего поста я не извлек.
Говорите конкретней

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фильмы и сериалы » Happy Tree Friends