старая, а не боьшая ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ я в душе ребёнок))))))))а тебе сколько?)))
Отредактировано Джилиан (2006-12-29 00:21:24)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Мати
старая, а не боьшая ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ я в душе ребёнок))))))))а тебе сколько?)))
Отредактировано Джилиан (2006-12-29 00:21:24)
мне 17 )) в Июле только буит 18))) как долго ждать) ну в душе все дети)) гыы
ну, есть конечно много положительных сторон 18-летия, но мне больше нрава, когда 17)))
ну, есть конечно много положительных сторон 18-летия, но мне больше нрава, когда 17)))
оо 17 самый романтичный возраст)) зато в 18 мне теперь сигареты продовать намана будут)
оо 17 самый романтичный возраст)) зато в 18 мне теперь сигареты продовать намана будут)
)))))хех, лана мне пока ещё 17, 18 исполнится в 6 вечера))))))так что ещё есть время насладиться самым романтичным периодом моей жизни))))))
)))))хех, лана мне пока ещё 17, 18 исполнится в 6 вечера))))))так что ещё есть время насладиться самым романтичным периодом моей жизни))))))
ну да мыж самые романтичные..
да да)))))))))кстати, как думаешь, в Мати есть романтика?))))
да да)))))))))кстати, как думаешь, в Мати есть романтика?))))
я думаю в каждом есть))) только надо разглядеть)) конееффно есть))
я думаю в каждом есть))) только надо разглядеть)) конееффно есть))
хех, в каждом?..и даже в Токагеро?.. ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
хех, в каждом?..и даже в Токагеро?.. ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
агась)) он зеленый даже в этом есть роматника)) ~megalol~
агась)) он зеленый даже в этом есть роматника)) ~megalol~
аа, ну если ток в этом))
аа, ну если ток в этом))
ну он такой весь ящерный и прикольный))) кста зайди в курилку там есть игровой форум тема такая....и в этой теме есть тема ник аватар и подпись и там заценивают)) иди глянь как мня заценили)) мне аж плакать хоцца)
ты прелесть спасибо)))))) я тя тож оценила)) просто любопытссво)) за что 4? за аватар? ))))))) у мня фообще давно ханагами постоянно стояли)))) ггы но надоели)
ты прелесть спасибо)))))) я тя тож оценила)) просто любопытссво)) за что 4? за аватар? ))))))) у мня фообще давно ханагами постоянно стояли)))) ггы но надоели)
да, за аватар)))мне оч нрава, когда Хао ставят на аватар, только полностью(ну, что б тело было видно))))...ну я и извращенка ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
да, за аватар)))мне оч нрава, когда Хао ставят на аватар, только полностью(ну, что б тело было видно))))...ну я и извращенка ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
я как то хотела поставить в подпись там хде амидомару (простите) трахает Йо...но мне сказали забанят сразу же)))
так что теперь кроме лица ничего не ставлю))
я как то хотела поставить в подпись там хде амидомару (простите) трахает Йо...но мне сказали забанят сразу же)))
так что теперь кроме лица ничего не ставлю))
~wtf????~ ~wtf????~ ...нда...это была бы самая офигенная подпись...
~wtf????~ ~wtf????~ ...нда...это была бы самая офигенная подпись...
агась)) я ваще изврашенка)))) у мня картинки имеются и хентай и яой))) жестокий)))
а так хотелось поставить))) гыг)) ну незя))))))) хоть бы сделали галлерею такую))
агась)) я ваще изврашенка)))) у мня картинки имеются и хентай и яой))) жестокий)))
а так хотелось поставить))) гыг)) ну незя))))))) хоть бы сделали галлерею такую))
так есть же подфорум хентайный)))))я там кста состою я тож обажаю хентай и яой)))))))
так есть же подфорум хентайный)))))я там кста состою я тож обажаю хентай и яой)))))))
ХДЕ??? я не видела!! скажи плиззз0))
в приватных подфорумах есть пофорум - от 15 и старше)))))только сначала спроси пароль у Галюцинации))))))))))эт можно сделать ниже, в теме с таким же названием)))))))))
в приватных подфорумах есть пофорум - от 15 и старше)))))только сначала спроси пароль у Галюцинации))))))))))эт можно сделать ниже, в теме с таким же названием)))))))))
гыыы ну глю мну знает)))) лано в аське спрошу когда она буит))
)))))))))))
)))))))))))
чтож дождусь пороля и все там разнесу своими извращонными мыслями))
ну давай, вперёд и с песней ~megalol~ ~megalol~
ну давай, вперёд и с песней ~megalol~ ~megalol~
агась)) только погодь пока пороль дадут...у мня кста есть хентай с Мати))
агась)) только погодь пока пороль дадут...у мня кста есть хентай с Мати))
ДА?!! а...мона мне в личку?..)))))))))))))))))))))))))
ДА?!! а...мона мне в личку?..)))))))))))))))))))))))))
заФФтра скину)))
спасяб))))))))))))))))))))) :wub: :wub: ээ, ну т.е. сегодня днём?))))
спасяб))))))))))))))))))))) :wub: :wub: ээ, ну т.е. сегодня днём?))))
ну дя)) сегодня днем или вечером))))))
гыг много у мня хентая и яоя)) могу ещё прислать рена с джун и рена с йо))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Мати